Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан джонджоли в крылатском меню цены

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка есть
  • Кейтеринг нет
  • ДетямУслуги аниматоров
  • Средний чек 700–1500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Осенний б-р, 10, ТЦ «Бульвар»
  • метро м. Крылатское
  • время работы пн-вс 12.00–0.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Джонджоли у метро Крылатское

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • «Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.

Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури сов.

  • «Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокал ароматный тархун. Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра: домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш. Один бренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли» много новинок, и еще больше — задумок на будущее.
  • ДжонДжоли, Москва — отзыв

    Ммммм..как вкусно, фу. как невежливо

    Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить

    ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни. Ресторанов в Москве несколько:

    — метро Сходненская, УЛ. СХОДНЕНСКАЯ, 56, ТРЦ «КАЛЕЙДОСКОП»;

    — метро Крылатское, УЛ. ОСЕННИЙ БУЛЬВАР, 10, ТЦ «БУЛЬВАР» (ВХОД С ТОРЦА);

    — метро Славянский бульвар, МОЖАЙСКОЕ Ш., 34А;

    — метро Павелецкая, УЛ. БАХРУШИНА, 36/14, СТР. 3;

    — метро Чистые пруды, УЛ. МЯСНИЦКАЯ, 24/7

    — метро Новослободская, УЛ. НОВОСЛОБОДСКАЯ, 14/19, СТР. 1

    — метро Пушкинская, УЛ. ТВЕРСКАЯ, 20/1 (ВХОД С НАСТАСЬИНСКОГО ПЕР.)

    — метро Кузьминки, ВОЛГОГРАДСКИЙ ПР-Т, 117, КОРП.1

    — метро Новокузнецкая, Третьяковская, УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, 29

    — метро Алексеевская, ПР. МИРА,118.

    Уф, сколько их много За все рестораны не ручаюсь, а данный момент хочу написать лишь об одном ресторанчике, а именно «метро Новокузнецкая, Третьяковская, УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, 29»

    Ресторанчик встретил нас приятным интерьером . и все ) Девушки-хостес поблизости не оказалось, поэтому столик выбирали сами. Что, приятно удивило, так это то, что внутри было довольно много народу для ресторана с ценами чуть выше среднего. Музыка играла типично-кафешкинская без намека на кавказский колорит. Зато девушки-официантки выдержали стиль Это были девушки кавказской национальности.

    Буквально через несколько минут к нам подошла официантка и дала меню.

    *МЕНЮ*

    Меню в данном ресторане очень разнообразное Нигде больше я не видела столько незнакомых названий кавказской кухни) Все выглядит аппетитно и привлекательно

    Наш предварительный заказ был такой (2 персоны):

    — Кутабы с сыром сулугуни — 220руб.

    — Дюшбара — 210 руб.

    — Хинкали с фаршем из говядины и свинины — 1 шт — 85 руб.

    — Хинкали с фаршем из баранины — 1 шт — 105руб.

    — Хинкали с картофелем и грибами — 1 шт. — 75 руб.

    — Лимонад арбуз и апельсин — 510 руб.

    Когда к нам подошла официантка, оказалось, что «Хинкали у нас поставлены на стопе ,потому что слишком много заказов на доставку..Поэтому их нет»

    Хм.. ок. тогда заказ вот:

    — Кутабы с сыром сулугуни — 220руб.

    — Дюшбара — 210 руб.

    — Хинкали с фаршем из говядины и свинины — 1 шт — 85 руб.

    — Хинкали с фаршем из баранины — 1 шт — 105руб.

    — Хинкали с картофелем и грибами — 1 шт. — 75 руб.

    — Кутабы с бараниной — 260руб.

    — Лимонад арбуз и апельсин — 510 руб.

    Девушка приняла заказ, ушла.

    . Проходит 20 минут.

    Офиц: Извините, но у нас супа такого нет. Может, выберете другой?

    Я: Нет, спасибо. Пока никаких заказов не будет

    — Кутабы с сыром сулугуни — 220руб.

    — Дюшбара — 210 руб.

    — Хинкали с фаршем из говядины и свинины — 1 шт — 85 руб.

    — Хинкали с фаршем из баранины — 1 шт — 105руб.

    — Хинкали с картофелем и грибами — 1 шт. — 75 руб.

    — Кутабы с бараниной — 260руб.

    — Лимонад арбуз и апельсин — 510 руб.

    . Проходит 20 минут.

    Нам приносят кутабы Очень вкусное блюдо! Это тонко раскатанное тесто с разнообразной начинкой. В качестве соуса принесли сметану.

    Съели мы это..и поняли, что не наелись.

    Подзываем девушку и заказываем люля-кебаб из барашка — 420 руб.. На что девушка отвечает, что люля кебаб тоже поставлен на стоп, потому что много заказов на доставку..Становится немного обидно..что, мы хуже людей, которые через доставку заказывают, что ли?

    Ну ладно. заказали Хачапури по-гурийски — 290 руб.

    Итого наш заказ:

    — Кутабы с сыром сулугуни — 220руб.

    — Дюшбара — 210 руб.

    — Хинкали с фаршем из говядины и свинины — 1 шт — 85 руб.

    — Хинкали с фаршем из баранины — 1 шт — 105руб.

    — Хинкали с картофелем и грибами — 1 шт. — 75 руб.

    — Кутабы с бараниной — 260руб.

    — Люля-кебаб из барашка — 420 руб.

    — Хачапури по-гурийски — 290 руб.

    — Лимонад арбуз и апельсин — 510 руб.

    . Проходит 20 минут.

    . Проходит 20 минут.

    . Проходит 10 минут.

    Нам приносят хачапури

    Слова официантки: «Извините, что так долго, но очень много заказов НА ДОСТАВКУ, повар не справляется»

    А нам-то что? Не думаю ,что Хачапури делается 50 минут!!

    Стоит еще отметить, что официантка все время была невежлива. и делала свою работу, как будто ее заставляли под пистолетом :/

    В тоге вышло 1280 руб.

    Девушка быстро принесла чек и буквально через 3 минуты начала крутиться вокруг нашего стола. все крутится и смотрит, смотрит..И как только мы положили счет на край стола, она моментально забрала свою «добычу».

    Когда уходили, хостес была на своем месте. Но мы не услышали «До свидания! Приходите к нам еще!» Вместо этого она обсуждала с охранником свою личную жизнь. Супер. Теперь туда ни ногой.

    Хочется резюмировать:

    — действительно вкусная еда

    — половина ассортимента в меню нет, оправдываются тем, что доставка им ВАЖНЕЕ!

    — Очень долгое ожидание блюд

    Ну вот..так и получается : 5 звезд + 3 минуса = 2 звезды. Все логично.

    Пойду ли туда я еще?

    Закажу ли что-то?

    Возможно, потому что еда действительно вкусная!

    Рекомендую ли я ресторан на Пятницкой улице?

    Нет, лучше поберегите нервы

    И в конце единственная фотография, которую я сделала в данном ресторане

    Джонджоли — ресторан с грузинской душой в центре Москвы

    И какие традиционные блюда обязательно нужно попробовать

    Вы когда-нибудь слышали выражение «от души»? Мы нашли заведение с кавказкой кухней, который позиционирует себя как «ресторан от души». Такой нескромный слоган не может не привлечь внимание, поэтому мы отправились в Джонджоли — мир хинкали и хачапури.

    Концепция

    Кухня здесь кавказская, а значит, меню заведения обещает быть роскошным. Официальный сайт заведения говорит о своей концепции так: «В московских ресторанах Джонджоли предлагают богатую палитру грузинских блюд, приготовленных по старинным семейным рецептам. Ароматный хлеб, лепешки и хачапури выпекают в установленных на кухне тандырах. Собственные мангалы позволяют готовить сулугуни, мясо и рыбу». Шеф-повар Русико Шаматова использует традиционные семейные рецепты.

    Джон Джоли делит помещение с другим заведением под названием Pesto. У вас есть возможность заказать сразу несколько блюд из двух разных ресторанов.

    Всего в Москве 14 адресов ресторанной сети. Мы посетили ДжонДжоли неподалеку от метро Новослободская. Бронь столов осуществляется только от шести человек, но не переживайте, в каждом заведении ДжонДжоли столиков хватит на всех.

    Интерьер

    Как только мы открыли двери ресторана, нас встретила милая девушка, которая предоставила нам возможность выбирать столик.

    Сразу ощущается уютная домашняя обстановка. Атмосферу задают деревянные столы, кирпичные стены, расписные тарелки, глиняные горшки и большое количество растений. В преддверии нового года помещение красиво украшено гирляндами и елочными шарами.

    Первый этаж небольшой. Здесь есть несколько столиков и угловая барная стойка с разными сверкающими бутылочками спиртных напитков.

    Мы выбрали столик на просторном втором этаже у панорамного окна. Подвесные светильники, диваны с клетчатым узором, большие подушки — все это отлично дополняет интерьер.

    Знали бы вы, как долго мы выбирали блюда! Глаза разбегаются от ассортимента, хочется всего, сразу и побольше. У каждой позиции в меню Джонджоли имеется фотография и состав, что является огромный плюсом. Здесь есть комбо-обеды (310-470р в зависимости от блюд), время которых с 12:00 до 16:00.

    Меню открывают фирменные блюда: мамалыга (круто заваренная белая крупа кукурузы, подается с сыром «Сулугуни» — 190р), айран (140р), эларджи с мацони (круто заваренная белая крупа кукурузы с сыром сулугуни, подается с мацони — 290р).

    Далее салаты: цезария (360р), салат с медальонами из телячьей вырезки (690р), овощной салат по-грузински с орехами (260р) и еще много других. Из холодных закусок здесь есть гебжалия (330р), пхали (220р), домашние соленья (300р), сациви из курицы (280р).

    Горячее: нескромный выбор хачапури на любой вкус и вид (320-380р), чебурек с сыром/бараниной/телятиной (210р/230р/230р), кутабы (240-260р, зависит от начинки), запеченный баклажан (370р), мчади с сулугуни (290р). Супы: овощной суп по-грузински (190р), хашлама (380р), лагман (330р), дюшбара (220р), харчо с говядиной (320р).

    Основные блюда: чакондрили (640р), куч-мачи из баклажан (370р), чашушули (380р), калмахи (530р), семга, запеченная в фольге с овощами (570р), шаурма с курицей (450р), узбекский плов (390р), хинкали (90-100р за штуку), шашлык из куриного бедра (450р), люля-кебаб из телятины (370р), а также огромный выбор других блюд.

    Конечно же, десерты: мацони с медом и грецкими орехами (190р), чурчхела с грецким орехом (280р), пеламуши (140р), сметанник (280р), пахлава (250р).

    Выбор напитков никак не проигрывает основному меню. Домашние лимонады, соки, коктейли (алкогольные, безалкогольные), грузинские вина, глинтвейны и другие.

    О заказе

    К нам никто не подходил минут 15. После, мы сами позвали официанта и сделали заказ. Мы спросили, чем отличается молочный шоколадный коктейль и коктейль «Шоколадка» (названия похожи, а вот в цене есть разница в сто рублей). К сожалению, официант лишь опустил глаза и сказал «подсказать не могу».

    Сразу же нам принесли напитки. В меню мы увидели лимонад с грушей, на деле обычный дюшес, но зато в стеклянной бутылке.

    Тархун. Странно, что за такую цену, как и у дюшеса (в меню тархун и дюшес стоят рядом в разделе «лимонады»), нам принесли не целую бутылку, а лишь стакан. Не приторный и прохладный напиток.

    Затем следует традиционный айран. Вкусно, ничего не скажешь. В меру соленый, зелень только дополняет напиток.

    Коктейль «Шоколадка» — обычный молочный шоколадный коктейль с взбитыми сливками сверху.

    Через 10 минут на нашем столе оказался хачапури по-батумски. Стоит отметить размер этого мучного изделия. А на вкус просто сказка! Только что испеченное тесто и нежнейший сыр просто покорил нас. Рекомендуем.

    Остальные блюда несли друг за другом с интервалом в минуту — две. Так, мы попробовали каурму. Это обжаренная домашняя лапша с бараниной, тушенной с овощами, подается с соусом лаза. Наш второй фаворит. Очень сытное и интересное на вкус блюдо. Для нас в новинку увидеть обжаренную лапшу да еще с яичницей. Мы остались под приятным впечатлением.

    Шашлык из свинины. Одной порции хватит, чтобы наесться. На самом деле обычный хорошо приготовленный шашлык из свинины. Нельзя сказать, что он обладает какими-то отличительными вкусовыми качествами.

    Мы заказали хинкали с бараниной, телятиной и свининой. Сочное нежное мясо. Конечно, стоило заказать отдельно сметану, но, ни мы не подумали об этом, ни официант нам не предложил.

    Сырные шарики из сулугуни и кукурузной муки оказались безвкусными. Мы не почувствовали обещанный сыр сулугуни. Даже ореховый и клюквенный соусы их не спасли блюдо.

    Мы были в предвкушении закуски, которую нам принесли, кстати, последней. Это ассорти холодных закусок с мчади. На вид впечатляюще, а чего стоит самодельная тарелочка для соуса из теста! Итак, это кукурузные лепешки с пхали, обжаренными баклажанами и запеченными овощами. Мы попробовали пхали из свеклы и шпината. К нашему огорчению, нам ничего не понравилось. Лепешки оказались деревянными, а холодные закуски сверху совсем невкусными. Единственное, что мы доели до конца — это мчади с баклажаном. От блюда пахло отвратительно, что вызвало лишь негативные впечатления.

    И на десерт — шоколадная шкатулка. Воздушный шоколадный бисквит с начинкой из теплого шоколада подается с шариком ванильного мороженого. Это очень достойный десерт, который вскружил нам голову. Еще одно блюдо, которое мы советуем вам.

    На четверых мы оставили 3 930 рублей.

    Напоследок следует сказать, что все фотографии блюд в меню полностью соответствуют оригиналу. Джон Джоли в Москве — это отличный бюджетный вариант для тех, кто хочет поближе познакомиться с кавказской кухней. Но мы отдаем предпочтение ресторану Аркадия Новикова «5642 Высота», обзор которого мы делали несколько ранее. Всё-таки ДжонДжоли проигрывает по вкусу и качеству блюд, но зато отличается приятными ценами.

    ДжонДжоли в Крылатском

    Оказывается, гастрономический мир намного ближе к миру моды, чем можно себе представить! К примеру, в fashion индустрии регулярно выходят новые сезонные коллекции: осенние, зимние, летние… И летом нам никак не придет в голову надеть любимый зимний свитерок — жарко, да и цвета совсем не летние. А если уж мы одеваемся по-разному в разное время года, пользуемся различными ароматами, носим другие стрижки, то почему бы и не питаться совершенно по-иному?!Продолжить чтение

    Возможно, вы возразите, что наш рацион и так меняется: летом мы едим больше растительной пищи, нежели зимой, больше фруктов. И все отличие? А почему бы не обновлять рацион полностью? Например, осенью мы продолжаем запасаться витаминами нового урожая, и постепенно переходим на более калорийную зимнюю пищу. Весной совершаем обратный переход. А зимой так и вовсе тянет на что-нибудь согревающее, сытненькое и жирненькое… И тут рестораны нам в помощь. Они не только меняют меню в соответствии с погодными условиями, но и устраивают презентации, а точнее, дегустации своих новых сезонных кушаний, как это сделал ресторан «ДжонДжоли» на Пятницкой, 29.

    Надо сказать, что «ДжонДжоли» – место очень приятное.

    Просторное и одновременно уютное, где чувствуешь себя тепло и непринужденно. Непривычное название… Что бы это значило?
    Ну, конечно, есть такой кустарник, растущий на Кавказе, в Азии и, наверняка, где-то еще. В апреле, сразу после первых листочков, появляются на джонджоли бутоны, издающие приятный аромат. Местные жители их собирают и заквашивают (или маринуют), как белокочанную капусту: слой веточек, соль, слой веточек, соль. Сверху гнет, и… немного подождать, всего каких-то 4-6 недель. Так получается один из самых колоритных деликатесов грузинской кухни — джонджоли. По вкусу чем-то напоминающий каперсы, остренький и солено-кислый. Будете в «ДжонДжоли» — обязательно попробуйте одноименный салат в качестве аппетайзера.

    Но мне кажется, что начинать трапезу лучше всего с хачапури. Благо выбор их здесь велик: хотите по-аджарски (в виде лодочки, с яйцом), а можно и по-менгрельски (это когда сулугуни не только внутри, но и сверху), можно и по-имеретински (сыр только внутри). Самое главное, не забудьте про пальцы, когда будете откусывать последний кусочек. Таких вкусных хачапури, как в «ДжонДжоли», я еще не встречала.

    Чтобы вечер не прошел впустую.

    Надо обязательно попробовать говяжий паштет и пхали из шпината, либо свеклы. Главное, разделите удовольствие с друзьями, ведь пхали штука непростая. На вид маленькая и безобидная, но если съесть порцию целиком, то вряд ли удастся еще что-то продегустировать. Секрет в грецких орехах — белок и жиры, столь необходимые для нашей кожи в холодное время года.

    Не знаю как, но сделать это вы просто обязаны: после закусок отведать местного плова с бараниной, а еще хинкали с говядиной и свининой и самсу с бараниной, либо с курицей. Но лучше с бараниной. Узбекский плов в «ДжонДжоли» — просто сказка! Нежнейшая баранинка, тающий рис, сладкий, столь похожий на изюм, барбарис. Это песТня. А хинкали! Вот уж воистину то, что прогонит хандру и согреет в любую погоду, и, как в песне поется «…и печаль отступит, и тоска пройдет…»

    Вы думаете, что теперь уже точно ничего не сможете съесть? А как же десерт? Без десерта весь ужин насмарку! Вы только попробуйте «Наполеон». Или пахлаву. И обязательно чурчхелу!

    А впрочем, что я тут распинаюсь так долго?!
    Писать про еду – дело неблагодарное.
    Приходите в «ДжонДжоли» и пробуйте сами, ибо ваш довольный желудок – лучший рассказчик!

    Читать еще:  Меню для кофейни рецепты
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector