Ресторан рыбный базар в москве меню
Ресторан рыбный базар в москве меню
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 150 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях. Рыбный ресторан «Рыбный базар» — один из лучших ресторанов морепродуктов Москвы.
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан средиземноморской кухни в Москве «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Устрицы от 150 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях.
Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Москвы!
Куда пойти поесть устриц в Москве?
Конечно в ресторан «Рыбный базар»!
150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина
Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские
Куда пойти поесть устриц в Москве?
Конечно в ресторан «Рыбный базар»!
150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина
Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские
150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина
Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские
250 г
Торнетто из тунца
(нежнейший ролл из тунца в сочетании с крабовым мясом)
1 400 руб.
245 г
Тартар из тунца
1 300 руб.
168 г
Тартар из сибаса и манго
850 руб.
240 г
Карпаччо из гребешка с тобико и соусом Шисо
1500 руб.
100/50/20 г
Карпаччо из гребешка в имбирно-сливочном соуме
1400 руб.
220 г
Карпаччо из тунца с имбирно-горчичным дрессингом
950 руб.
120 г
Карпаччо из лосося с жареными каперсами
900 руб.
160 г
Классическое карпаччо из говяжьей вырезки с сыром Пармезан и рукколой
700 руб.
230 г
Тартар Биф со свекольным гелем
700 руб.
270 г
Салат из морепродуктов с соусом Манго
1200 руб.
380 г
Салат из тунца, артишоков,томатов и микса листьев салата
1100 руб.
265 г
Микс листьев салата с угрем и авокадо
900 руб.
280 г
Листья салата с семгой, кенийской фасолью, свекольным гелем и соусом Филадельфия
900 руб.
80 г
Салат руккола с сыром Пармезан
(рекомендован с различными морепродуктами на гриле)
500 руб.
400/130/30 г
Клешни краба «Нормано»
(запеченные с белыми грибами и соусом Марне)
4000 руб.
600/30/30 г
Клешни краба «Соренто»
(нежное сочетание мяса краба с моллюсками, мидиями, кальмарами, помидорами черри и каперсами)
3500 руб.
295 г
Осьминог на гриле*
3100 руб.
340/106 г
Осьминог по-галисийски
2300 руб.
1360/120 г
Паэлья с морепродуктами
(блюдо на двоих)
4900 руб.
590 г
«Порто Черво»
(микс морепродуктов, приготовленных по-средиземноморски,
подается с чесночными гренками)
1990 руб.
315 г
Горячий ролл из гребенчатой креветки с синекорым палтусом на апельсиновой глазури
1 100 руб.
330/65 г
Каракатицы «Да Винчи»
(нежное мясо каракатиц в соусе из трех видов сыра в
сочетании с черным трюфелем)
1200 руб.
390 г
Мини-кальмары и каракатицы, запеченные в сливочном соусе с нежными
сырными профитролями
980 руб.
.
160 г
Улитки под лимонно-миндально-чесночным соусом
850 руб.
330 г
Черные равиоли с мясом Камчатского краба с рикоттой и шпинатом
1200 руб.
420 г
Спагетти «Аль-Карточчо»
1 300 руб.
380 г
Феттуччине с гребешком и креветками
в сливочно-томатном соусе
1300 руб.
400 г
Тренетте алле вонголе
1200 руб.
370/15 г
Пенне с лососем и красной икрой
1250р
420 г
Домашняя паста с мидиями
990 руб.
340 г
Ризотто «Сент-Жак»
1950 руб.
310 г
Черное ризотто с каракатицей
800 руб.
320 г
Домашняя паста «Карбонара»
800 руб.
500/70 г
Зуппа с морепродуктами*
2000 руб.
350/50 г
Уха средиземноморская
950 руб.
300 г
Марсельский рыбный суп
950 руб.
300/20 г
Крем-суп «Ля Рошель» с раковыми шейками
800 руб.
300 г
Луковый суп
500 руб.
400/70 г
Том Ям с морепродуктами
850 руб.
320 г
Имбирно-крабовый биск с креветочным мороженым
700 руб
635/15/110 г
Каччукко Марина-ди-Кампо
2500 руб.
635/15/110 г
Каччукко Ливорно
2500 руб.
500/200 г
Мидии в остром томатном соусе
1 600 руб.
500/200 г
Мидии, томленые в белом вине и травах
1 600 руб.
Рыба может быть приготовлена по Вашему желанию: на углях, на гриле,
припущенная, в соли, в пергаменте, по-домашнему,
по-средиземноморски, с соусами от шеф-повара
1 шт
Морской ёж
250 руб
100 г
Камчатский краб*
850 руб.
100 г
Клешни камчатского краба
850 руб.
100 г Вонголе
400 руб.
100 г
Королевские креветки
550 руб.
100 г
Креветки аргентинские
550 руб.
100 г
Креветки Карабинерос
1100 руб.
100 г
Ред Снеппер
450 руб.
100 г
Император
480 руб.
100 г
Султанка
460 руб.
100 г
Морской Дракон
450 руб.
100 г
Лобстер*
900 руб.
100 г
Лангуст*
900 руб.
100 г
Бретонский омар*
1 200 руб.
100 г
Мясо морского гребешка
850 руб.
100 г
Живой гребешок
350 руб.
100 г
Кальмары охлажденные
400 руб.
100 г
Каракатицы
400 руб.
100 г
Окунь пятнистый
460 руб.
100 г
Золотой Люциан
490 руб.
100 г
Стерлядь
350 руб.
100 г
Калкан
420 руб.
100 г
Барамунди
650 руб.
100 г
Сибас
300 руб.
100 г
Дорадо
300 руб.
100 г
Морской язык королевский
800 руб.
100 г
Тюрбо
800 руб.
100 г
Хвост морского черта
730 руб.
100 г
Барабулька
430 руб.
100 г
Морской петух
600 руб.
100 г Меру
500 руб.
100 г
Пагр
(розовая дорадо)
750 руб.
100 г
Солнечник
750 руб.
100 г
Курвила
460 руб.
100 г
Попугай
500 руб.
100 г
Красный Люциан
600 руб.
100г
Черная треска (рекомендуем с соусом Мисо)
1000 руб.
100 г
Чилийский Сибас
850 руб.
Меню и цены — Ресторан Рыбный Базар на Тверской
Трехпрудный переулок, 10/2
Средний счёт: от 3500 до 4500 ₽
Кухня: Дальневосточная, Морская, Рыбная, Северная, Средиземноморская
- Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
- Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
- Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
- Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
- Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
- Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
- Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».
Авторское постное меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»
В этом году Великий пост продлится со 2 марта по 18 апреля. Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил постное меню с авторским акцентом на грибы, овощи и необычные сочетания вкусов с яркими соусами. В него вошли более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни.
Любителей салатов и холодных закусок ждут семь интересных блюд. Начать постный обед или ужин рекомендуем с ароматного карпаччо из шампиньонов с томатной сальсой или заказать богатый витаминами салат из зелёной редьки с азиатскими рисовыми чипсами и сушеной морской капустой с кунжутом. Тем, кто предпочитает яркие и оригинальные продукты, стоит обратить внимание на арбузную редьку, в сопровождении из салата корн и абрикосового крема, с вяленными томатами, приготовленными по традиционному итальянскому рецепту.
Поклонники модных в этом сезоне продуктов оценят по достоинству зелёный салат из спелого авокадо с попкорном из киноа, который придает блюду весеннее настроение и насыщенный вкус и запеченную с ароматными травами тыкву, в сочетании с постным песто из базилика и украшенную тофу со свежим кресс-салатом. Также в данном разделе представлена запеченная с медом и бальзамическим уксусом свекла на муссе из сыра тофу, свеклы и заправленная соусом шисо в сопровождении с воздушными льняными чипсами. Хитом меню закусок стал азиатский салат с хрустящими баклажанами темпура. Он подается со спелыми, сочными ташкентскими томатами и дополнятся азиатской заправкой на основе устричного соуса.
Среди первых блюд в меню легкий минестроне с фасолью и постным песто из базилика и кедровых орехов, классический тыквенный крем-суп на бульоне из овощей и нежнейший картофельно-трюфельный суп на кокосовом молоке, с редкими для Москвы черными лисичками.
В разделе горячих блюд присутствуют любимые гостями ресторана вареники с вишней, вареники с картофелем и грибами, а также оригинальные грибные голубцы из вешенок, которые подаются с подкопченным соусом карри и украшаются хрустящим обжаренным луком и кресс-салатом.
Следующие два блюда несут в себе изысканный средиземноморский акцент – это авторский перлотто с подкопченными шампиньонами и вешенками, посыпанный луком сибулет и румяная овощная лазанья с сочными томатами, в которой используется полезное для фигуры тесто из отрубей. Пикантную ноту в постное меню привносят пара авторских позиций в азиатском стиле, при подаче которых используются бамбуковые листья : гречневая лапша-соба с овощами-гриль и грибами под кунжутным соусом и овощные спринг-роллы в тайском соусе свит-чили. Отдельно стоит выделить шикарный стейк из цветной капусты с соусом карри. Он имеет внушительные размеры и насытит ваш организм всеми необходимыми микроэлементами.
Для любителей сладкого Денис приготовил три разнообразных десерта: миндальная панна котта с малиновым соусом и слайсами миндаля, пряная тыква в карамели с фисташками и лимонным сорбетто и невесомый кокосовый мусс с соусом маракуйя, чипсами из кокоса и необычной пудрой из лепестков роз. Это блюдо удивит гостей своей подачей в кокосовом орехе и перенесет вас в прохладу тропического вечера.
На протяжении каждого из почти пятидесяти дней Великого поста гости ресторана могут заказывать разнообразные сочетания блюд, наслаждаться яркостью их красок и заряжать свой организм столь необходимыми в это время года витаминами.
Забронировать столик бесплатно можно по телефону +7 (495) 698-63-01
Ресторан Рыбный базар
Ресторан «Рыбный базар» расположен в одном из старинных особняков в центре Москвы (район метро Тверская и Маяковская). На первом этаже находится бар, на втором собственно сам ресторан. Зал в ресторане один большой, вместит до 100 персон и более. Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле – разной формы столики с белоснежными скатертями, красивая посуда в комодах, зеркала в интересном оформлении, буфет и бар с винными коллекциями, мягкие кресла и диваны, вазы-светильники на подоконниках, фотографии на стенах легко объединяются в единый своеобразный ансамбль. Цветовая гамма темного дерева венге выбрана не случайно, она хорошо контрастирует с теплыми молочными тонами стен и в целом всем комплексом.
Самая главная достопримечательность ресторана – это, конечно, большая ледяная витрина с рыбными деликатесами и аквариум с живой рыбой. Ежедневно в 17.00 часов, а в выходные чуть раньше на этой ледяной витрине появляются дорадо, сибас, треска, камбала, стерлядь, барабулька, омуль, лосось, щука; омары, лобстеры, лангусты, крабы, осьминоги, креветки, кальмары, мидии, гребешки. Некоторых здешних обитателей можно выловить в аквариуме, других же просто выбрать с витрины, далее завесить и отправить прямиком на кухню для приготовления. Поставки ежедневные, поэтому продукты свежие, в этом гостям не стоит сомневаться. Концепция этого ресторана и состоит в том, чтобы принимать только свежий качественный продукт от проверенных поставщиков и готовить таким образом, чтобы сохранялись все полезные их свойства.
В меню предлагаются холодные и горячие закуски, горячие блюда, супы, всевозможные салаты (в основном с морепродуктами), рыбные стейки, ну и, конечно же, королева бала – устрица, нескольких видов. Кроме рыбных блюд имеются блюда и для мясоедов. Мясо и рыба готовится на углях, в гриле, в пергаменте, в соли, в банановых листьях, по-домашнему или по-средиземноморски. Если гость не особый знаток в морепродуктах, официант всегда придет на помощь и порекомендует то или иное блюдо, а к нему и подходящее вино посоветует. Средний чек составляет 2000-3000 руб., на банкет чек составит чуть выше. С меню и предстоящими акциями ресторана можно ознакомиться ниже на странице. Изучите меню и непременно собирайтесь в гости в «Рыбный базар». Этот ресторан всегда рад своим гостям, поэтому не забудьте заблаговременно забронировать столик для себя. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПИВА И КУРЕНИЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Как добраться до заведения
Последние новости
С 24 февраля по 1 марта в ресторане «Рыбный базар» будет действовать авторское блинное меню от шеф-повара Дениса Конева. В него вошли шесть разнообразных сочетаний блинов с икрой, морепродуктами и даже устрицами.
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил свое новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе – разнообразие вкусов, ярких красок, текстуры соусов, блюд с нотками Азии с добавлением восточных специй. В меню также присутствуют эксклюзивные блюда из редких для нашей столицы продуктов.
С 1 по 31 января в ресторане «Рыбный базар» проходит акция на дальневосточного гребешка под названием «Снежки-гребешки» . Закажите гребешки с любым из 5 соусов: сливочно-чесночным, винным, цитронет, томатным или Песто, – будет вкусно. Адрес ресторана: Москва, пер. Трехпрудный, 10/2, стр. 2. Тел. + 7 (495) 004-01-34.
Вдохновленный последними трендами гастрономии шеф-повар ресторана «Рыбный базар» представил новое специальное предложение. Это рыба и морепродукты, в том числе черноморские, а также великолепные десерты. Подробности и фото смотрите здесь (жми). Бронирование столика приветствуется. Тел. + 7 (495) 004-01-34.
До конца августа в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль морских ежей. Знаменитый мурманский деликатес доступен по специальной цене 195 рублей за штуку. Забронировать столик в ресторан можно по телефону + 7 (495) 004-01-34.
В ресторане «Рыбный базар» обновился интерьер и появились новые спецпредложения для гостей. Встречаться с партнерами, коллегами и родными стало в два раза выгоднее. В будние дни, с 12 до 17 часов, гости могут заказать любые блюда и морепродукты из основного меню со скидкой 50%. Данное предложение не распространяется на устрицы и не суммируется с другими привилегиями заведения. Ресторан открыт ежедневно с 12 до 00, по адресу Москва, Трехпрудный переулок, 10/2, стр. 2.
В этом году пост продлится с 19 февраля по 7 апреля. Специально для гостей, соблюдающих православные традиции, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Андрей Палесика разработал оригинальное постное меню, в котором представлено несколько направлений кухонь мира: азиатской, средиземноморской и русской.
К празднику всех влюбленных ресторан приготовил гастрономический сет, состоящий из 5 блюд. Данный сет построен по классической схеме: холодная закуска, салат, горячая закуска, основное блюдо, преддесерт, а уж десерт гости получают в подарок.
Весь январь «Рыбный базар» предлагает великолепные вкусные супы, классические традиционные и необычные авторские от Андрея Палесика, шеф-повара ресторана. Это супы из морепродуктов, рыбы, овощей и других не менее интересных ингредиентов, а уж что говорить о их подаче. Удовольствий не передать словами. Присоединяйтесь.
Весь декабрь в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль камчатского краба. В рамках этого фестиваля ресторан предлагает авторские блюда из камчатского краба с разнообразными соусами по весьма привлекательным ценам. Добро пожаловать!
Это традиционный фестиваль устриц, проводимый для столичных гурманов по весьма привлекательным ценам. В ассортименте свежие и искусно приготовленные морепродукты, а также барная карта с уникальными предложениями. Ну и как всегда напоминаем вам, что бронирование столика приветствуется + 7 (495) 004-01-34.
Спешите попробовать новое японское меню уже сегодня. Все блюда японской кухни по весьма привлекательным ценам. Так например Сасими стоят от 360 рублей, суси от 120, роллы – от 350, и это с учетом высочайшего качества используемых продуктов.
Большая ледяная витрина с рыбными деликатесами и аквариум с живой рыбой. Здешних обитателей можно выловить в аквариуме, других же просто выбрать с витрины, далее завесить и отправить прямиком на кухню для приготовления. Подробности читайте на странице заведения.
Московский ресторан «Рыбный базар» с 15 по 30 июня приглашает всех гурманов Москвы на сезон устриц за 169 руб./шт. Это самая низкая цена в городе за шикарный размер №2 новозеландских моллюсков. Сезон устриц в Новой Зеландии продолжается с марта по август, вторая половина июня считается пиком сезона, в это время моллюски достигают максимальных размеров и насыщенных вкусовых качеств. Приходите обязательно, «Рыбный базар» ждет своих гостей!
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. Ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. На ледяном прилавке – свежая рыба, в аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки, устрицы от 169 рублей. Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, в соли, в банановых листьях. Москва, пер. Мамоновский, 2, тел. для бронирования столиков + 7 (495) 004-01-34.
В ресторане «Рыбный базар» новые авторские блюда из экзотической рыбы от шеф-повара Андрея Палесика. Отличительной особенностью нового меню является сочетание японской и средиземноморской кухонь. Андрей Палесика не боится экспериментов, это и сочетание рыбы с необычными соусами и оригинальными гарнирами, и яркое украшение блюд.
Дорогие мужчины, мы вас очень ценим, любим и в честь праздника, дарим настоящий мужской подарок. Только 23 февраля, в ресторане «Рыбный базар», каждому мужчине легендарное хлебное вино «Полугар» в сопровождении с трюфелем из кроличьего паштета в подарок. Приходите обязательно, отмечайте мужской праздник и получайте настоящее гастрономическое удовольствие!
Ресторан «Рыбный Базар»
- Кухня: Рыбная
- Маяковская
- Средний чек: ₽₽₽₽ (2500 руб. и более)
Банкеты от 20+ чел. до 200+ чел.
Устройте себе грузинские каникулы!
НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Забронируйте столик или банкет в ресторане «Рыбный Базар» и получите бонус, а также скидку 10%
Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »
Данное время уже недоступно.
Пожалуйста, выберите другое время.
Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки
Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон
Специально для клиентов TablePin — скидка 10% на меню и напитки.
Внимание! Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками.
Фото ресторана «Рыбный Базар»
Новость ресторана: Авторское постное меню от шеф-повара
Более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни в авторском постном меню от шеф-повара. Заказывайте разнообразные сочетания блюд и наслаждайтесь яркостью их красок со 2 марта по 18 апреля в любимом ресторане «Рыбный базар».
Схема проезда в ресторан «Рыбный Базар»
Трехпрудный пер., д.10/2
О ресторане «Рыбный Базар»
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки. Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 196 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях. Рыбный ресторан «Рыбный базар» — один из лучших ресторанов морепродуктов Москвы.
Кухня:
Рыбная / Средиземноморская / Итальянская