Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан узбекистан в москве меню и цены

Ресторан узбекистан в москве меню и цены

выберите для продолжения

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.

Регистрация

или войдите через социальные аккаунты

Вы еще не выбрали ни одного блюда

Поститесь вкусно с нами! Постное меню в ресторане Сандык Партийный Только с 19 по 23 в честь праздника Навруз вы можете покушать СУМАЛЯК — традиционное восточное лакомство АКЦИИ МЕСЯЦА. -20% на самовыывоз! Бесплатная доставка при заказе от 1500 руб. в радиусе 3 км

можно заказать к любому блюду

Скидки и дисконтные карты на данный раздел не распространяются. Заказы необходимо оформлять не менее чем за 2 часа.

Восточная и узбекская кухня пользуется огромной популярностью среди людей разной национальности. Это связано с тем, что она очень вкусная и сытная, поэтому не оставит равнодушным даже наиболее взыскательного гурмана. Чтобы заказать блюда восточной и узбекской кухни, следует обратиться в ресторан «Сандык». Здесь предлагается только изысканная еда, обладающая несравненным вкусом и изумительным ароматом.

Что предлагается в ресторане?

Ресторан «Сандык» предлагает своим гостям блюда из следующих категорий:

  • банкетное меню
  • салаты
  • закуски
  • выпечку
  • супы
  • горячие блюда
  • еду в казане, на мангале или на пару
  • соусы
  • гарниры
  • напитки
  • десерты

Меню восточного ресторана разнообразное. Оно подходит как для приятного проведения времени с близкими людьми, так и празднования мероприятий. Здесь работают профессиональные повара, которые являются экспертами в приготовлении изысканных восточных и узбекских блюд. Во время их создания они вкладывают душу. К примеру, чтобы приготовить манты, они используют только тончайшее тесто и свежее мясо. Для создания плова, в свою очередь, повара применяют казан, благодаря которому аромат блюда становится изумительным. А десерты, которые можно найти в меню ресторана восточной и узбекской кухни, несомненно порадуют гостей сочетанием разнообразных компонентов. Более того, работники ресторана «Сандык» самостоятельно готовят соусы, выбор которых зависит от вкусовых предпочтений гостя. Меню узбекского ресторана также предлагает вкусные и полезные гарниры. Именно эти блюда являются неотъемлемой составляющей сытного обеда или празднования какого-нибудь важного мероприятия.

Какими преимуществами обладает ресторан?

Благодаря широкому ассортименту блюд, которые предлагает узбекская и восточная кухня в Москве, мимо ресторана «Сандык» не пройдет даже самый привередливый гурман. Уютная атмосфера, вежливый персонал, качественное обслуживание, красивое оформление блюд — это лишь часть того, чем славится это заведение. Более того, здесь узбекская кухня недорого стоит, поэтому вкусом этой еды может насладиться каждый желающий. Еще одно очень важное преимущество ресторана «Сандык» заключается в том, что его работники предлагают заказать еду на дом. Чтобы воспользоваться этой услугой, следует связаться с персоналом и выбрать блюда, которые приходятся по душе. Если раньше заказать узбекскую и восточную кухню на дом было проблематично, то сейчас это может сделать каждый.

Узбекистан

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Поход в «Узбекистан» стал для меня не только рецензионным визитом, но и приятным знакомством с одним из моих постоянных читателей. Ресторан встретил нас массивными деревянными дверями, за которыми скрывалось широкое затемненное фойе, оформленное в среднеазиатском стиле. Высокие потолки поражали своими сложными узорами. Утонченные фрески украшали массивные арки, а богатые красные ковры устилали мраморные белые полы .

Читать еще:  Разработка дизайна меню для ресторана

Обеденный зал выглядел еще просторнее. Потолки высоченные, узоры завораживающие, колонны размашистые, люстры величественные, ковры утопительно мягкие. Света в зале было не очень много, хотя он струится из окон, переливался со светом ламп и отражался от белых стен. Мебель — тяжелая, увесистая. Стулья — грузные, высокие. Столы широкие, большие.

Меню в «Узбекистане» вышло из прошлого. Страницы закованы в пластик, кожа на обложке потрепанная. Список блюд не традиционно узбекский, а смешанный и включал в себя экземпляры арабской, паназиатской и азербайджанской кухонь. Однако выбор особых сложностей не вызвал, потому что с 2005 года ко всему этому новиковскому «фьюжену» все уже привыкли. Цены высокие, а размер порций, наоборот, стремится к скромности.

Еда порадовала качеством исходных продуктов, добротным исполнением и отсутствием очевидных изъянов. В ней не было чего-то особенного, но все блюда получились вкусные, сытные и душевно сочетались с горячим черным чаем в большом бело-синем чайнике.

  • Салат Ташкент , 490 ₽
  • Чебурек с ягненком , 680 ₽
  • Шашлык из мяса молодого барашка , 885 ₽
  • Кийма шашлык , 790 ₽
  • Манты с мясом барашка , 790 ₽
  • Главное блюдо Дастархана — плов , 860 ₽
  • Грушевый пирог , 350 ₽
  • Чай черный (безымянный) 1 л., 576 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Салат Ташкент
Чебурек с ягненком
Шашлык из мяса молодого барашка
Кийма шашлык
Манты с мясом барашка
Главное блюдо Дастархана — плов
Грушевый пирог
Чай черный (безымянный) 1 л.

«Салат Ташкент» моментально отправил рецепторы в лето 1980-го, когда в Москве во время Олимпиады можно было попробовать разные кулинарные творения из братских советских республик. Нарезка всех ингредиентов была аккуратная, сочетание телятины, редьки и жареного лука – классическое, специй в меру, сладости ровно столько, сколько просила память.

«Чебурек с ягненком» на вид зарумяненно-золотистый, почти блестящий. Тесто тонкое, хрустящее, воздушное. Начинки внутри много, она была пряная и купалась в бульоне.

«Шашлык из мяса молодого барашка» и «Кийма шашлык» (он же люля-кебаб) разместились на металлической конструкции, излучающей жар раскаленных углей. Мясо было ароматное, выглядело аппетитно, вкуса и сока в нем скопилось много – и все это радовало рецепторы, словно леденцовые петушки детвору на ВДНХ во время летних каникул.

«Манты с мясом барашка» получились классические, жирные, с аккуратным завернутым тестом. Сока внутри скопилось не очень много, но на то они и манты, а не хинкали. Со специями все было в полном порядке – перечно, солено и сытно.

«Плов», который не от Новикова, а «главное блюдо Дастархана», презентовал повар, прибывший к столу с большим казаном. Я, конечно, мог ошибаться, но мне показалось, что мастера казанных дел я встречал в далеком 2003-м в первой «Чайхоне № 1» от Тимура Ланского в Парке культуры отдыха им. Горького. Умелыми, четкими движениями повар перемешал содержимое казана и разложил плов по тарелкам, что соответствовало «ташкентской» форме подачи. Затем он приправил каждую порцию свежими огурцами и помидорами с луком и чесноком. Результат — добротный, сытный, жирный, ароматный плов с мягким мясом и тающей во рту морковью.

Читать еще:  Панда экспресс меню

Из десертов я отведал «Грушевый пирог» домашнего приготовления. Вкусно, сладко и без сухости.

Обслуживание в мой визит было добротно профессиональное: все вовремя и в тему, без забывчивости или невнимательности.

Спустя 67 лет ресторан «Узбекистан» продолжает радовать гостей достойной едой по весьма завышенным ценам, вспоминая Узбекскую ССР и советскую Москву, правда, делает он это через призму господина Новикова с его авторским «фьюженизмом».

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 27 Мар 2018 в 2:02 PDT

Ресторан «Узбекистан»

  • Кухня: Узбекская
  • Трубная
  • Средний чек: ₽₽₽ (1500 — 2500 руб.)

Банкеты от 10+ чел. до 50+ чел.

Устройте себе грузинские каникулы!

НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Закажите банкет в ресторане «Узбекистан» и получите бонус

Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Заказать банкет »

Данное время уже недоступно.

Пожалуйста, выберите другое время.

Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки

Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон

Фото ресторана «Узбекистан»

  • Схема проезда в ресторан «Узбекистан»

    ул. Неглинная, д. 29

    О ресторане «Узбекистан»

    Согласно историческим архивам г. Москвы, первое упоминание о здании, в котором сегодня расположен ресторан относится к концу XIX века. Изначально на этом месте работал трактир, славившийся на всю Москву. Впоследствии здание было продано и на месте трактира открылось популярное французское кафе. В суровые послереволюционные годы в здании долгое время функционировала офицерская столовая, а в 1951 году решением Министерства Торговли Узбекской ССР на этом месте был открыт ресторан «Узбекистан». Именно с этого времени и начинается история нашего ресторана. Это место всегда было известно москвичам.

    Рецепты приготовления основных блюд сохранили свою первозданность и соблюдаются безукоризненно: шашлык готовится на открытом огне и подается на стол вместе с горячими углями, барашек запекается на вертеле, лепешки выпекаются в глиняном тандыре, лапша тянется вручную, а приготовление плова сродни настоящему искусству.
    «Сладкий стол» ломится от изобилия восточных сладостей, фруктов, варений и джемов и является еще одной особенностью ресторана: все сладости изготавливаются в собственном кондитерском цеху, чем может похвастаться далеко не каждый ресторан!

    Кухня:
    Узбекская / Азербайджанская / Арабская / Восточная

    Пн-Вс: 12:00 — 00:00

    Средний чек:
    РРР

    Адрес:
    ул. Неглинная, д. 29

    Телефон:
    +7 (495) 105-91-86

    Дополнительные услуги:
    В центре / Отдельный кабинет / Живая музыка / Шоу программа / Кальян

    Бонусы за каждую бронь в ресторане «Узбекистан»

    Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.

    Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.

    Узбекистан, ресторан отзывы

    Ваши отзывы не останутся незамеченными!

    Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

    Отличный ресторан. Внутри уютно и красиво в восточном стиле. Еда безумно вкусная и свежая, каждый раз мучаемся при выборе, т. к. хочется съесть все) особенно люблю здесь шашлык по-закавказски из телятины и плов традиционный. Рекомендую попробовать. читать полностью

    Уверен, что в городе есть еще немало ресторанов узбекской кухни отличным шеф поваром или даже семейного толка. Но этот ресторан всегда был флагманским, если так можно сказать, лицом всей кухни. После Сандунов съесть тарелку лагмана это святое…

    Читать еще:  Правильное составление меню

    Супер ресторан — все очень понравилось! Еда очень вкусная! Заказывали салат Бахор, Шашлык из баранины, мозаику шашлыков и лепешки — все на пять с плюсом! В следующий раз закажем плов, уж очень его хвалят!

    Настоящая узбекская кухня — очень вкусное мясо и овощи настоящие, не стеклянные. Есть курящая веранда, которая работает круглый год. Там и покушать можно. Часто обедаю там с партнерами, иностранцы всегда в восторге.

    Можно заказывать и на вынос, и поесть на месте. Правда, ожидать пришлось немного дольше, чем ожидалось, само заведение небольшое. Заходила сюда с детьми

    Посетили указанный ресторан 11.11.15. Заказали манты с телятиной. Удивило, что в указанных мантах был фарш, а не рубленное мясо. Отрышка не совсем свежим мясом мучила всю ночь.Господин Новиков Аркадий обратите внимание на качество еды, которая. читать полностью

    1. Не пускали и допрашивали братки при заезде на бесплатную стоянку, кот. вроде как принадлежит ресторану, но по факто это вообще не их территория! Предложили встать на тротуаре (типа я идиотка или как.). 2. Пришли с цветами. 3 раза звали и просили. читать полностью

    Первый раз была там очень давно и вот недавно захотелось лагмана, первое, что пришлось на ум, Узбекистан. Раньше, я помню, ела там плов и самсу, было вкусно. Взяли лагман и хинкали. Лагман не понравился, на троечку. Порция не большая. Хотя цена, на. читать полностью

    Побывал в ресторане с девушкой, о котором мне ещё рассказывали мои родители, с восхищения вдаваясь в воспоминания о молодости. Антураж величественный, ковры, мрамор, павлины. Хостес нас проводила в кабинеты (в кабинете как в шатре драпированном. читать полностью

    Еда совсем не впечатлила. ( ( ( Ела лагман и плов. Порции небольшие, мясо мало. Лепешка была холодная и по вкусу как из супермаркета. Ко всему прочему ужасная музыка, старая попса, шансон.Цены очень завышены, первый раз в жизни пила клюквенный морс. читать полностью

    Здравствуйте, никогда прежде не оставлял отзыв о ресторане или прочее, но меня впечатлил этот ресторан! На днях был с семьей, сидели на веранде (роскошная веранда, вот только павлины кричали не по детски) ) Так вот, заказали плов, манты, салаты и эти. читать полностью

    Меню не слишком поражает, хотя выбор достаточно большой, официант расторопный. Прийти сюда стоит однозначно.

    Обожаю узбекскую кухню. А вкусно ее готовят только тут. Сколько раз была-всегда заказываю узбекский плов — лучший в Москве! Не могу себя перебороть и хоть раз не взять его. Это что-то! Вкусней плова я не пробовала. Повар — просто мастер своего дела. читать полностью

    Часто бываю в ресторанах, причем в разных. Одна и та же обстановка быстро надоедает. За необычностью хожу именно в Узбекистан. Кухня отменная, не сравниться с чайхоной. Тут всегда все на высшем уровне. Обслуживают быстро, персонал вежливый, менеджеры. читать полностью

    Руководство компании, в которой я работаю долгое время, сделала для нас, сотрудников осенний праздник. Организовала частную вечеринку за городом, выездное обслуживание проводили сотрудники этого ресторана. Барбекю, напитки, закуски на свежем воздухе. читать полностью

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector