Ресторан высота меню москва
ресторан Высота 5642
Понравилось заведение? — ставь лайк!
- Главная /
- Каталог ресторанов /
- Ресторан «Высота 5642»
Телефон заведения
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Высота 5642»
Позвоните напрямую в ресторан
Респектабельный ресторан кавказской кухни в Большой Черкасском переулке. Цифры в названии ресторана означают высоту западной вершины Эльбруса. Именно с подножья этого горного массива в ресторан привозят сезонные ингредиенты.
В меню объединили адыгейскую, черкесскую, кабардинскую и грузинскую кухни и получили одну из самых полных коллекций кавказских блюд в Москве. В меню «Высоты» можно найти разнообразие от приготовленных в дровяной печи хачапури с начинками до кабардино-балкарского блюда из телятины под названием жаубур. За каждую национальную кухню в ресторане отвечает повар-представитель этой национальности.
Особое внимание создатели уделили авторским находкам: шеф-разработчик раздела адыгейской кухни включил в меню авторские картофшипс с домашней курочкой и лягур из вяленого мяса телятины с ароматом крапивы в соусе шипс. На закуску ресторан предлагает широкий ассортимент хинкали с начинками: выбирать предстоит из телятины, ягненка, сыра, креветок.
Над оформлением «Высоты 5642» работала команда дизайнеров, сделавших акцент на натуральных необработанных материалах. Мастера вписали грубые фактуры в элегантный интерьер: кладка кирпича XIX века и бетонные потолки с арматурными конструкциями разбавлены роскошью кованых люстр ручной работы и разноцветными креслами с графичным орнаментом. В основном зале установлена открытая кухня, а над ней ― ряд крупных подвесных светильников.
Цитаты из меню ресторана «Высота 5642»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Высота 5642»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Всего 10 отзывов о ресторане «Высота 5642»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
Довольно приятное заведение, мест правда обычно почти нет, поэтому стоит бронировать заранее. Сразу обращаешь внимание на открытую кухню, это однозначно приятный плюс. Все чисто и аккуратно, освещение приятное.
Был там дважды, если есть возможность взять столики за диваном то отлично, если нет, то в центре зала можно испытать небольшой дискомфорт, так как официанты стараются максимально аккуратно пролетать между столами, но однажды все таки мой стул задели.
Кухня отличная, все вкусно и красиво, вяленое мясо и хычины просто великолепны.
Официанты хорошо обучены, несмотря на большое количество гостей, у них всегда есть время на вас и они отлично знают меню и всегда могут что-то предложить.
Цены не кусаются, тем более для центра они довольное приемлимые.
Вкусно, красиво, вот бы ещё отношение к клиентам было на таком же уровне.
Бронировали стол на троих, посадили за малюсенький стол при полупустом зале (он так и оставался полупустым на протяжении всего нашего пребывания там). Официант был заведён, заставил друга вместо показа пальцем в меню произнести название блюда. Блюда горячие ждали час, напутали, принесли то, что не заказали и не принесли то, что заказали,
попросили завернуть с собой то, что нам принесли по ошибке, официант неадекватно реагировал на эту ситуацию, перебивая и не давая договаривать. Затем ровно через полтора часа к нам подошла хостес и сообщила, что на этот стол скоро придут другие гости. Ещё раз повторюсь: основные блюда несли час и зал был полупустой.
Мы пришли провести хорошо время, а не пожрать и убежать.
Шашлык из говядины и баранины мог бы быть и мягче, еле прожевали. Десерт мильфей очень нежный. А вот переченье типа курабье даже не вкусные, вообще никакие. В меню было буррато с помидорами, хотела заказать, но официант вскользь сказал, что цена только за сыр, а за помидор надо доплатить 400 рэ., Хотя картинка с помидорами. Как то не красиво, и чего тогда за цена то такая, а ? И отдельная тема чай. Он чего такой дорогой то?! Ладно мясо и рыбу, их ещё готовить надо! А чай с ложной облепихи 500 руб. ((( Немного разочаровались с этом ресторане. Потому что недалеко Натахтари и там реально всё вкуснее.
Любим грузинскую кухню, поэтому решили приехать посмотреть. Интерьер очень красивый, еда вкусная, но не сказать, что что-то необычное, ав вот цены высокие сравнительно с другими ресторанами подобного вида. Официант не особо любезный, так чисто вынести все быстрее и уйти. В общем есть к чему стремиться.
Я надела, так сказать, все лучшее сразу!
— Шофер, в «Высоту»!
Я помню 2014й, когда вся страна поджала хвост, а в новой «Высоте» одно за одним шли невероятной пышности застолья. Я тогда еще курила мундштук, и его можно было курить, сидя в ресторане, поправляя лису на плече и промакивая салфеткой губы после знатных пельменей с рыбной начинкой.
Чтоб я сдохла, но нигде нет таких вкусных пельменей с рыбой. Особенно если вы вчера приехали на поезде из далекого вояжа, а до этого мотались где-то по Алтаю. Слушайте, просто это лучший куриный бульон, в котором плавают упругие, как попа физрука моей двоюродной внучки, пельмени, в которых нежная, как пяточки новорожденного Иисуса, рыба. Я прихожу сюда за ними. Считаю, не стыдно вызвать личный самолет ради этих пельменей, если вы не в Москве. Ну вы поняли.
О, еще тут нестыдно съесть хычины. Да, мадам и месье, в последний раз я взяла и заказала себе хычины. Как бы грубо это ни звучало. Тонкие блинчики, сложенные вместе с деликатной мясной начинкой. Две штуки в порции. Мясо соленое, запаситесь желудочными каплями.
Вообще каждый раз, когда прихожу сюда, меня ставит в замешательство раздел адыгской кухни. Считаю, еду из этого раздела нужно подавать под народную адыгскую музыку. Там много заковыристых названий, но расспрашивайте официантов. Право, тут милые барышни и юнцы работают: охотно делятся. И непременно пробуйте, даже если описание пшенной каши вас не прельстило. И пирожки с сыром — ну что за диво!
А вот шашлыки я бы рекомендовать здесь не стала: ну не то, какие-то водянистые, пресные, утомительные. Есть и другие непримечательные блюда, но что приятно — почти все кавказское, без отступлений в сторону борщей и роллов.
В остальном, тут темно, душно, бегают маленькие дети, может пахнуть кухней. Можно попасть не в самую приятную пору. Не забывайте, что это крупный холдинг, Новиков. Тут нет душевности грузинского кафе, но тут есть умеренная роскошь кавказского ресторана в столице. Что-то мне напоминает здесь безбашенные 90-е, хотя обстановка очень ровная. И сервис вышколенный. Не могу сказать, чтобы была лишняя соринка или грязная тарелка, чтоб не было улыбки или не хотелось оставить на чай. Это ресторан на высоте. Встреча с партнером по жизни / постели / работе — уместный вариант для этого ресторана.
Высота 5642
Нелли Константинова побывала в новом ресторане Аркадия Новикова на склонах Эльбруса недалеко от Красной площади
«Открою маленький один ресторанчик скоро, — говорил полгода назад Аркадий Новиков. – Называться будет «5642», по высоте Эльбруса». Зная, что такое «маленький ресторанчик» на примере его Lucky Noodle, я ожидала увидеть очередную уютную нору. Оказалось все по-другому. Ресторан расположился в доме на углу Ильинки и Большого Черкасского, в сановном деловом квартале поблизости с властными учреждениями и в полукилометре от Кремля.
Тема внесенного снаружи рынка с корзинами, овощами, все более в идеальной пропорции замешиваемая с артистичным, богемным, дорогим интерьером, с открытой длиннющей кухней и с удобными мягкими креслами и диванами, даже на фоне остальных новиковских уверенных проектов выглядит явным успехом. Непонятно, что так работает: то ли огромные окна, то ли высокие потолки с удивительными люстрами, то ли купленная на лондонском аукционе картина с всадниками, с бережно и сюрреалистически заклеенными монтажной лентой кракелюрами.
Вкупе же перед нами – безошибочный старинный дом родной с наслоениями новых времен, с эмалированными разноцветными кастрюльками, с хорошей вытяжкой, с хорошей посудой, с черными досками меню. Не хватает только ватаги веселых завсегдатаев, но она точно будет, потому что в своей способности оживлять забытые углы Москвы Новиков здесь уверенно обошел свой же собственный Novikov Ritz.
Высота 5642
У ресторана, как бывает у Новикова, есть совладельцы, в этом проекте Альбина и Мадина. Папа одной из них, до недавнего времени президент некой российских автономии, — частый гость в Москве, и в этом ее квартале в частности. Он одобрил и поддержал проект еще и для того, чтобы есть правильную родную еду поблизости и из правильного источника. Здесь мы подходим к главному: к кухне. Новиков, который, как всегда, интуитивно гениально чувствует время и потребности своих клиентов еще раньше, чем мы сами их осознаем, развернул нас лицом к России. Мы только начали восторгаться неопознанными богатствами родного края, а он уже нам представил одну из самых интересных и ностальгических кухонь страны — адыгскую.
Адыгская — не адыгейская. Первая включает в себя вторую, а также несколько других, как общность адыгов включает в себя много национальностей. Именно вокруг Эльбруса катались на горных лыжах мятежные физики и лирики хрущевской оттепели. Первый раз в жизни я встала на лыжи уже в самый застой, в Карачаево-Черкесском легендарном Домбае, и слово «хычин» на меня действует как машина времени, перенося на склон, где я стою в желтом комбинезоне, а солнце светит, и вся жизнь впереди. Хычин был всего лишь лепешкой с сыром, хитом туристического меню в окрестностях комплекса «Горные вершины», где по утрам мы с визгом плескались в настоящем ледяном нарзановом источнике, а по вечерам писали сценарий капустника.
Жизнь Хемингуэя за пишущей машинкой и с рюмкой коньяка на расстоянии вытянутой руки казалась недостижимой роскошью (печатала на машинке я, а коллеги по творчеству таскали мне из бара мандарины и тот самый коньяк). А тем временем в Нальчике одна бабушка учила одну девочку, как сделать так, чтобы пирожки не опадали до вечера, и паста из фасоли была нежной. Учение было строгим, девочка узнала и освоила все тонкости и секреты. Выросла, вышла замуж, родила дочь, стала работать поваром. И тут ее нашел человек из Москвы.
Жанна, готовься, начальство московское приедет, — сказали ей накануне. Жанна сначала вообще решила заболеть (от начальства одни проблемы), но потом пошла и, говорит, приготовила все плохо. Потому, что уже тогда было известно, что начальство искало повара в московский ресторан, а Жанна далеко уезжать от дома, от ребенка, от мамы не собиралась. Но надо понимать, что Жаннина, даже самая левой-ногой-приготовленная еда все равно была и остается лучшей в городе Нальчик. Московское начальство (на самом деле им был управляющий Новикова) быстро это смекнуло. Не зря же оно, начальство, уже давно ходило, пробовало и сравнивало.
Жанну позвали в столицу, и она долго думала, целых две недели. А потом решилась. Только попросила, чтобы квартиру ей нашли такую, чтобы не ездить на метро. Подземный мир, говорит, не для нее. Если вы смотрели фильм «Повар президента», то там история Жанны описана даже лучше: сидел себе человек, никого не трогал, готовил простую еду, какой его научили в семье, и вдруг приезжает кавалькада черных машин, из машин высыпаются быстрые тревожные люди в костюмах и просят милую тихую женщину переехать жить во дворец и готовить для президента страны.
Я обещала Жанне прислать ей это кино, потому что она его не видела, а зря: ей бы сразу стало ясно, что в «Высоте» она все делает правильно. Та женщина из фильма принялась отстаивать свой мир даже во дворце, и спорила с президентом даже. Его-то ей убедить удалось, а вот с придворной камарильей она помучилась. История, кстати, подлинная.
Жанна на кухне — настоящая Жанна Д’Арк, в черном платочке с серебряными застежками. Не снимала его, даже когда ходила смотреть квартиру, представьте. «Мне же не положено», — как бы удивляясь нам, говорит она. Платок Жанне очень идет, она вообще крошечная красавица с изящными ручками и тончайшими пальчиками. И вот этими пальчиками она, например, месит тесто. На все 90 посадочных мест. Миксер не использует, презирает. «Пальцами же тесто чувствуешь, когда оно до правильной консистенции доходит», — говорит. Микроволновую печь тоже горячо не любит и не использует никогда, как и метро.
И если вы сейчас представили, что в Нальчике она готовила в маленьком уютном кафе, то тут мы видим серьезное расхождение с фильмом «Повар для президента», потому что Жанна делала свадьбы. На пятьсот-тысячу человек. Так что для нее наоборот, маленькое кафе — «Высота 5642».
Адыгская кухня необычная, домашняя до детскости, но одновременно с очень сложным солевым балансом.
Все соусы, супы в ней довольно соленые, но к ним всегда подаются ломти молочно-белого цвета — это кукурузная крупа, уваренная в молоке до мармеладной консистенции. С ней и надо есть все соленое. Это не просто: в Москве все худеют и есть не хотят ничего, кроме мяса с салатом. Жанна же рецептур не меняет: не для того она ехала сюда, чтобы подстраиваться под diet-nazi. Готовит маленькие пирожки (даляны), тушит либже, гедлибже с курицей, лягурлибже с говядиной.
Высота 5642
Вот таким невероятным образом — и с полного одобрения Новикова, который сказал, мол, пусть Жанна делает, как ей нравится — в Москве, в самом центре, появилось место с абсолютно аутентичной, стопроцентно авторской адыгской кухней. В меню для него выделена отдельная главка, дальше идут привычные уже грузинские и интернациональные хиты вроде люля-кебаб, чашушули, сациви-хинкали-хачапури и стейков, которые готовят около 30 человек. Там командует бренд-шеф Виталий Ким (Shore House и «Веранда у дачи») и шеф-повар Алексей Богданов. У Жанны есть одна помощница. Все.
Если вам повезет, и VIP-зал не будет занят, садитесь там и смотрите на фотографию вершины Эльбруса с высоты (муж одной из владелиц — фотохудожник, галерист и знаток тамошних худжоников, их картины — на стенах в ресторане). В основном же зале мое любимое дело — разглядывать маленькую железную дверь в стене. Она находится недалеко от заклеенных монтажной лентой коней. Ее обнаружили во время ремонта, куда ведет, не знают. Меня дверь чарует, манит и тянет; кажется, что за ней склон, снег, солнце, счастье.
Самые высокие рестораны Москвы 2019
Самые высокие рестораны Москвы — рестораны на высоте птичьего полёта
Москва давно и уверенно ворвалась в перечень самых известных гастрономических столиц Европы и мира. И это не удивительно, ведь здесь гостей смогут удивить не только уровнем гастрономии и сервиса, но и высотой над уровнем моря. В Москве расположены самые высокие рестораны Европы с впечатляющими видами на всю столицу.
1. Ruski – 85 этаж (на высоте 354 м)
Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и видом с высоты 354 м.
Ресторан занимает весь 85 этаж небоскрёба «Око» и благодаря панорамным окнам дает возможность каждому гостю насладиться видом на город.
За русскую кухню в современном гастрономическом прочтении отвечает шеф-повар Ruski Александр Волков-Медведев.
ruski.354group.com
1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2
+7 (495) 777-71-11
2. Birds – 84 этаж (на высоте 350 м)
Мультиформатный арт-объект, где гастрономия сливается с театром, а шоу превращается в искусство. Кухня Birds – увлекательное путешествие в мир чувств и вкусов, в мир без границ. Александр Райлян, Лучший молодой повар России-2018, расширяет рамки обыденного, соединяя Европу с Азией в ярких авторских блюдах.
Масштабный проект с многомиллионными инвестициями объединит разные жанры – от
театральных зарисовок актеров ведущих театров Москвы до гастрономических
спектаклей – чтобы создать принципиально новый формат отдыха.
Birds.city
1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2.
+7 (495) 7777-111.
3. Ресторан 360 – 89 этаж (на высоте 340 м)
360 — ресторан европейской и авторской кухни, расположенный на 89 этаже башни «Федерация». Особый акцент для гурманов в меню ресторана — это уникальные блюда из мяса буйволов, выращенных на Эллаферме. Гостям ресторана открываются панорамные виды на столицу с высоты птичьего полёта.
4. Седьмое небо – (на высоте 328 м)
Ресторан «7 Небо» — необыкновенное место в Москве, расположенное в легендарном здании Останкинской башни. Панорамные окна и полы, которые неторопливо вращаются на 360°, дают возможность наслаждаться сменяющимися видами с высоты птичьего полёта.
Меню ресторана создано на основе симбиоза нескольких национальных кухонь, включая блюда европейской, русской и паназиатской кухни.
5. Sixty – 62 этаж (на высоте 242 м)
Один из самых высоких ресторанов Европы. Ресторан является обладателем уникальной системы окон, которые открываются на высоте 62 этажа (242 м), аналогов пока что нет нигде в мире.
Кухней тут командует шеф-повар Сергей Кондаков. В Sixty можно попробовать средиземноморскую, русскую, японскую кухни; аппетитные блюда, приготовленные на гриле; а в зале появился аквариум с крабами и лобстерами.
https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty
Пресненская наб., 12, Башня Федерация
Тел.: +7 (495) 653 83 69
6. Buono – 29 этаж (на высоте 120 м)
Ресторан Buono расположен на 29-ом этажах одной из семи знаменитых высоток столицы, в отреставрированной гостинице «Украина»
Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающего панорамного вида на город, а так же огромных панорамных окон на крытой террасе, утопающей в зелени.
Концепция кухни — итальянская классика от шеф-повара Кристиана Лоренцини и разнообразная карта вин.
7. Sky Lounge — 22 этаж (на высоте 88 м)
Sky Lounge целиком занимает 22-й этаж высотки Российской Академии наук, и когда-то был самым высоким ресторан столицы. Внутреннее пространство по всему периметру огибают открытые балконы-террасы, на которых в тёплое время года можно очень приятно провести время.
За кухню отвечает шеф-повар Артем Добровольский. Меню ресторана разнообразное: европейские и традиционные русские блюда, а также суши с роллами в авторской интерпретации.
8. Сахалин – 22 этаж (на высоте 88 метров)
Рыбный ресторан Сахалин — проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа сети White Rabbit Family Владимира Мухина. Панорамные окна порадует гостей 360 градусным обзором с потрясающим видом на сталинские высотки, садовое кольцо, Москва-сити и Кремль.
Основу меню — российские региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками. Центром притяжения ресторана стал — Raw bar c ледником и аквариумом, где гости могут выбрать морепродукты на свой вкус.
https://sakhalin-moscow.ru/
ул. Смоленская 8, АZIMUT Отель Смоленская
+7 (495) 647-647-9
9. Зимний сад – 22 этаж (на высоте 88 метров)
Панорамный ресторан расположен под стеклянным куполом на 22 этаже гостиницы «Золотое кольцо». Стеклянные стены, живые растения делает ресторан похожим на оранжерею с видом на Москву.
Кухня наполнена блюдами современной русской кухни с традиционными десертами, а по выходным гости могут попробовать специальное сет-меню посвященное национальным блюдам и кухням народа мира.
https://hotel-goldenring.ru/restaurants/#wintergarden
Смоленская улица, 5, 22 этаж Golden Ring Hotel
+7 (495) 725-02-14
10. Hong Kong – 24 этаж (на высоте 78 м)
Панорамный китайский ресторан Hong Kong расположился на 24 этаже гостиницы Holiday Inn Moscow Sokolniki.
Кухню возглавляет Дмитрий Шуршаков, который соединил хиты китайской кухни: лапшу, паровые булочки бао с начинками, блюда на воке, дим-самы с блюда вьетнамской, тайской и гавайской кухни.
http://hi-sokolniki.ru/restaurants/hong-kong
Ул. Русаковская, дом 24, 24 этаж. Holiday Inn Moscow Sokolniki.
+7 (495) 544-55-50
11. Extra Lounge – 20 этаж (на высоте 75 метров)
Панорамный ресторан под стеклянным куполом на 20 этаже. Благодаря локации на Воробьевых горах, гостям открывается живописный вид на исторический центр города и современные небоскребы Москва-Сити.
Простое и понятное меню дополняется интересной барной и винной картой.
https://www.korston.ru/moscow/restaurants/extra_lounge/
Косыгина д.15, 20 этаж, Korston Club Hotel
+7 (495) 939-82-02
12. White Rabbit – 16 этаж (на высоте 56 м)
White Rabbit уже 4 года подряд входит топ-50 лучших ресторанов мира, удивляя гостей современной русской кухней, блюда которой создаются согласно последним гастрономическим трендам и мастерству шеф-повара Владимира Мухина.
Приятным бонусом к еде станет панорамный вид на исторический центр столицы, который открывается с высоты 16-го этажа Смоленского пассажа.
https://whiterabbitmoscow.ru/
Смоленская площадь, дом 3, 16 этаж
+7 (495) 510-510-1
13. Карлсон – 14 этаж (на высоте 56 метров)
Ресторан современной авторской кухни, расположенный на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье.
Ресторан специализируется на итальянской кухне, меню специально разработано известным шеф-поваром Карло Греку, который сделал акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу.
Акцент на российское прослеживается и в общирной винной карте ресторана.
https://ginza.ru/msk/restaurant/karlson
Овчинниковская наб., 20/1 БЦ «Централ Сити Тауэр»
+7 (495) 540 44 10
14. O2 Lounge – 12 этаж (на высоте 42 м)
Изысканный ресторан и бар на крыше отеля The Ritz-Carlton Moscow, откуда открывается захватывающий вид на Красную площадь и Кремль.
Меню ресторана наполнено морепродуктами, суши и икрой, которые дополнены коктейльной картой и премиальными винами.
Ресторан высота меню москва
Войти
Ресторан кавказской кухни «5642 Высота» — ресторан, в котором нет выбора
Ресторан » 5642 Высота», принадлежащий Новикову, я заметил давно и достаточно долго туда ходил. Проблема заключалась только в том, что у заведения просто крошечное основное меню и такие же бизнес-ланчи — выбирать абсолютно нечего, а то, что есть, очень часто повторялось, поэтому для обзора потребовалось почти полгода, но теперь я готов вам показать, чем кормят в этом ресторане.
Адрес: Большой Черкасский переулок, 15/17 стр. 1
Время: 12.00 — 16.00
Цены: вариант только один — полный обед за 590 рублей. В него входит суп + салат + горячее + напиток.
Меню: меню обедов нет на сайте и оно не отличается разноообразием, выбор есть только один — обедать или нет. Каждый день на грифельной доске у входа официанты пишут ланч-меню на этот день — 4 позиции без выбора. Обеды меняются, но многие позиции часто повторяются, например, постоянно на горячее тушеное мясо — чушушули.
Куриный с лапшой. Неплохой
Харчо. Не впечатлил. И непонятно, зачем тут петрушка — портила вкус
Тыквенный суп-пюре
Овощной салат с яйцом. По факту тут только огурец в сметане и 2-3 яйца в мешочек. Крайне скромно
Аджапсандал- вкусно, но издевательски мало и как-то совсем клякло
Селедка под шубой — хорошее кавказское блюдо
Кебаб из ягненка. Хотелось бы гарнира, а то есть совсем нечего
Половинка курицы. Курочка хорошая, но малосытная
Чишушули с пюре. Маленькая порция. Ничего особенного
Морс
Напиток из черной смородины
Время исполнения заказа: 25-40 минут
Атмосфера: ресторан разбит на 2 части — бар и сам ресторан с открытой кухней. Все достаточно интересно и приятно, хотя интерьер совсем незамысловатый
Отдельная особенность ресторана — продажа овощей, фруктов, сухофруктов и сладостей. Цены, правда, выше чем конские. Чего стоят только узбекские помидоры по 200 рублей за 100 грамм (400 рублей за один помидор), на любом фермерском рынке в несколько раз дешевле.
Лучшее блюдо: кебаб из ягненка
Еда: 5 баллов
Качество продуктов: 5 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 0 баллов
Авторская: 4 балла
Общая оценка: 29 из 40 баллов
Общее впечатление: Наверно это первое заведение Новикова, которое держит марку, все остальное, где я был — ни о чем. Здесь можно отметить хорошую еду и качественные продукты. Официанты нормальные, не вызывают никаких эмоций и про них быстро забываешь. Цена для обеда в ресторане — 590 — нормальная, правда, обеды достаточно скромные, а с учетом, что выбора никакого, все-таки, это дороговато. От общения с гостями представители ресторана традиционно отказываются, ни почты, ни соц.сетей нет, но это их дело. В целом, если любите кавказскую кухню и устраивает меню — можно иногда зайти, правда, само меню обеда никогда не известно заранее, часто меняется на ходу, поэтому получается очень неудобно — приходится идти в сам ресторан и уже там узнавать, каков бизнес-ланч и все ли есть в наличии.
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств
В следующих обзорах читайте про обеды в «Sanctions Bar», «Чайхана номер 1», «Кимчи», «Kebab House», «Две палочки», «Оld city», «Extravirgin», «Жан Жак», «Brix», «Экспромт» «Тай Тай»