Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан загородный м щукинская меню

Банкетное меню

Ягненок запечённый в винно-розмариновом соусе
(горячее блюдо подает ся в сочет ании с перепелкой и рябчиком с грецким орехом и царской ягодой морошкой) от 9 кг

1000 гр 3000 руб

Семга целиковая запечённая с морепродукт ами валованами с красной икрой подает ся как горячее блюдо от 6 кг

1000 гр 4200 руб

Каре свинины фаршированное овощным миксом под сыром пармезан
от 3 кг

1000 гр 2800 руб

Поросенок запеченный

1000 гр 4700 руб

Утка с яблоками

1000 гр 2500 руб

Судак фаршированный
(овощи,рыбный фарш)

1000 гр 2800 руб

Щука фаршированная
(овощи, рыбный фарш)

1000 гр 2400 руб

Стерлядь целиковая

1000 гр 4500 руб

Стерлядь фаршированная семгой

1000 гр 5200 руб

Запеченная ножка барашка

1000 гр 2900 руб

Запеченная телячья нога
(капуста/мясо)

1000 гр 2900 руб

Ассорти мясное
(ростбиф, буженина, , гов.язык, куриный рулет)

250/50 гр 880 руб

Ассорти рыбное
(семга с/с, рыба масленая, лимон, масло слив.)

200/30 гр 930 руб

Ассорти рыбное трио (осетрина гор.копч., семга с/с, угорь, лимон, масло слив.)

200/50 гр 2900 руб

Семга c/c

100/30/10 гр 830 руб

Селедочка под водочку
(сельдь, обжарен картофель черри, лук, ароматное масло)

200 гр 540 руб

Закуска под водочку на гренках
(гренки, свекла, сельдь,лук,майонез)

250 гр 540 руб

Винная тарелка
(ассорти из сыров Горгонзола, Камамбер, Маасдам , виноград, мед, орехи, ассорти соусов)

220/50 гр 680 руб

Рулеты из баклажанов с орехами
(баклажаны 5 шт, сыр, кинза, чеснок, грец.орехи)

180 гр 570 руб

Рулеты из баклаж. с запечеными овощами
(баклажаны 5 шт., перец болгарский .помид, чеснок,кинза)

180 гр 570 руб

Рулеты из баклажан с чесночным сыром

180 гр 510 руб

Запечённый кабачок с томат. и чесн. заправкой

300 гр 510 руб

Овощная поляна
(помидоры, огурцы , перец болгар., редис , зелень)

300 гр 540 руб

«Капрезе»
(сыр моцарелла с помидорами и соусом песто)

300 гр 590 руб

Помидорные кольца
(томаты, сыр, зелень)

200 гр 510 руб

Шампиньоны маринованные

200 гр 480 руб

Домашний разносол
(помидоры, огурцы, чеснок, капуста, черемша)

250 гр 530 руб

Язык отварной с соусом «хрен»

100 гр 570 руб

Буженина по-домашнему

100 гр 570 руб

Куриный рулет

100 гр 490 руб

Холодец

1000 гр 2980 руб

Заливное из судака
по 125гр/2шт

250 гр 570 руб

Заливное из языка
по 125гр/2шт

250 гр 610 руб

Пирожки в ассортименте
(мясо/капуста)

1 шт 80 руб

Маслины, оливки

150 гр 330 руб

Лимон

50 гр 170 руб

Канапе в ассортименте

1 шт 120 руб

Греческий
(огурцы, помидоры, болгарский перец, брынза, маслины, салат микс, оливки, лук, соус винегрет)

250 гр 530 руб

Аджипсандал
(баклажаны, помидор, болгарский перец, перец чили, кинза, чеснок)

250 гр 520 руб

Летний с заправкой на выбор
(томаты, огурцы, красный лук, зелень, оливковое масло)

250 гр 490 руб

Маседуан под соусом «Green-cream»
(микс салата, огурцы, томаты, фасоль, зел.горошек)

250 гр 540 руб

Грибное лукошко
(шампиньоны, картоф. беби, томаты,болг. перец, микс салат, дижон.горчица, олив. масло)

250 гр 540 руб

Теплый салат с говяжьим языком
(листья салата, перепел. яйцо, помидоры черри, язык отварной, вял. томаты, соус «винегрет»)

250 гр 640 руб

Оливье
(ветчина, свежие и сол. огурцы,зел.горошек, яйцо, морковь отварн. картофель отварной, майонез)

250 гр 540 руб

Радуга Венеции
(телятина, перец болгарский запеченный, чеснок, кинза грец.орех, масло оливковое)

250 гр 590 руб

Cалат «Джой»
(филе куриное, огурцы св., телятина, микс салата, помидоры, заправка)

250 гр 590 руб

Cалат с ростбифом и овощами гриль
(ростбиф, микс салата, слад. перец, кабачок, баклажан, томаты, соус нашираб)

250 гр 660 руб

Горячий салат из телятины под соусом «Фу-Джи» со свежими овощами

250 гр 640 руб

Салат «Утиная Охота»
(утиная грудка, салат микс, апельсины, кедр.орешки, апельсиновый соус, фирменный соус,)

250 гр 670 руб

Салат «Лампане»
(шампиньоны, печень курин, томаты вяленые, салат микс, помидоры черри, груша, горчично-медовый соус )

250 гр 650 руб

Столичный
(курица, свеж и сол. огурцы, яйцо, зел.,горошек морковь отварн, картофель отварн, майонез)

Читать еще:  Требования к составлению меню

250 гр 510 руб

Нежность
(кур.филе, яйцо, чернослив, грец.орех, корнишоны, майонез)

250 гр 570 руб

Цезарь классический
(курин.филе обжар. в соусе унаги, салат романо, сыр пармезан, гренки, соус цезарь)

250 гр 550 руб

С рыбой/морепродукт ами

Салат запечённый с семгой и яйцом пашот
(семга, микс салат, томаты черри, легкая горчич. заправка)

250 гр 630 руб

Салат с морепродуктами переп. яйцом и красн. икрой
(морепродукты, микс салата, томаты черри, заправка)

250 гр 660 руб

Теплый салат из филе семги с овощным миксом и горчич. заправкой.

250 гр 640 руб

Салат «Нисуаз» с тунцом
(микс салата, помидоры, огурцы, картофель отварной, соус лимонный, обжар. маринов.тунец)

250 гр 640 руб

Салат из рукколы с креветками
(руккола, креветки, помидоры черри, пармезан, бальзамический соус)

250 гр 650 руб

Морская жемчужина
(краб мясо, креветки, кальмары, салат айсберг, яйцо, соус «винегрет»)

250 гр 630 руб

Европа
(помидоры, моцарелла, руккола, вял.томаты, каперсы, семга с/с, ол.масло)

250 гр 640 руб

Сельдь под шубой

1000 гр 1600 руб

Мимоза

1000 гр 1600 руб

Цезарь с креветками

250 гр 590 руб

Цезарь с семгой с/с

250 гр 590 руб

Спринг-роллы с овощами и креветками (2 шт.)
(кабачки, перец Болг, морковка, подается с пикантным соусом)

150/30 гр 300 руб

Жульен грибной/куриный/микс

150 гр 320 руб

Кокиль из семги и раковыми шейками

150 гр 400 руб

Блины с курицей и грибами (2 шт.)

110/30 гр 280 руб

Блины с семгой (3 шт.)

110/30 гр 510 руб

Блины с икрой (3 шт.)

110/30 гр 650 руб

Блины с медом/с джемом/сметаной (3 шт.)

110/30 гр 270 руб

Куриные пальчики (кусочки кур филе обжаренные во фрит)

) 150 гр. 430 руб

БСыр камамбер с лепестками из миндаля (сыр камамбер обжаренный, миндальная стружка, клюквенный соус)

150 гр 520 руб

Шашлык из свинины

100 гр 460 руб

Шашлык из баранины

100 гр 500 руб

Шашлык из телятины

100 гр 500 руб

Шашлык из курицы

100 гр 410 руб

Шашлык из семги

100 гр 600 руб

Горячие рыбные блюда

Стейк из семги

150 гр 810 руб

Cёмга запеченная с морепродукт. в слив. соусе

150/70 гр 880 руб

Стейк из семги в сливочном соусе

150/50 гр 840 руб

Филе Судочка

150 гр 470 руб

Судачок в сливочно-овощном соусе

150/50 гр 670 руб

Филе судака жареное с тимбале из баклажанов и томатов конкассе под соусом марсель

150/50 гр 670 руб

Сибас с овощами
(сибас, овощи ,зелень)

200/50 гр 860 руб

Филе палтуса с овощами

150/50 гр 820 руб

Горячие мясные блюда

Медальоны в горчичном соусе
(телятина , горчица, подается без гарнира)

200 гр 810 руб

Телячьи щечки в соусе Деми-глас

200 гр 670 руб

Томленая телятина в сливках с опятами и овощным миксом.
(телятина, сливки, опята марин, овощи)

200/30 гр 810 руб

Телятина в абрикосовом соусе с печеным яблоком и красным апельсином

200 гр 810 руб

Свинина по-боярски
(свиная вырезка, грибы, сыр, помидор)

200 гр 670 руб

Медальоны из свинины в беконе
(свиная вырез, бекон, без гарнира)

200 гр 720 руб

Горячие блюда из птицы

Куриное филе с муссом из печени и шампиньонов на картофельных драниках.

150 гр 620 руб

Шницель «Столичный»

200 гр 550 руб

Котлета по-Киевски

180 гр 550 руб

Куриная Бризоль

150 гр 440 руб

Котлетки из куриного филе

120 гр 350 руб

Мини-картофель с розмарином

100 гр 370 руб

Картофель по-деревенски

100 гр 250 руб

Картофель отварной

100 гр 270 руб

Картофель фри

100 гр 270 руб

Картофель пюре

100 гр 280 руб

Овощи гриль

150 гр 370 руб

Гречка с грибами

150 гр 280 руб

Рис с овощами

150 гр 310 руб

Соус в ассортименте

50 гр 120 руб

Фруктовая композиция

1,5 кг 1950 руб

Фруктовая композиция

1 кг 1400 руб

Вода в ассортименте

0,6 л 140 руб

Компот из сухофруктов

1 л 270 руб

Сок в ассортименте

1 л 200 руб

Морс клюквенный

Читать еще:  Составление расчетного меню для кафе

1 л 270 руб

Эспрессо

60 мл 120 руб

Двойной эспрессо

120 мл 240 руб

Американо

120 мл 220 руб

Капучино

240 мл 230 руб

Латте

120 мл 250 руб

Кофе растворимый

180 мл 90 руб

Чай в чайнике в ассортименте (Ассам)

Рестораны Комплекса

Загородный Клуб «Терийоки» предлагает посетить два великолепных видовых ресторана с изысканной кухней и высоким качеством обслуживания, где подают как международную классику с авторским почерком, так и нетривиальные блюда со всех концов света. Шеф-повар Ярослав Гайдаенко ловко играет с меню, используя сезонные продукты локального производства. Здесь можно расслабиться – и даже лучше, чем дома. В ресторанах «Пристань» и «Кают-Компания» вы сможете отдохнуть от суеты повседневной жизни и сосредоточиться лишь на неспешном общении и утонченной трапезе.

Ресторан Пристань

РЕЖИМ РАБОТЫ:

ВС.- ЧТ.: 12:00 — 23:00
ПТ.-СБ.: 12:00 — 23:00

Видовой ресторан «Пристань» расположен на территории Загородного Клуба «Терийоки» напротив центрального входа в отель. В «Пристани» все соответствует хорошему вкусу: современный дизайн, мастерство поваров, любовь и забота, с которыми приготовлено каждое блюдо, прекрасное обслуживание. Изящное оформление, уютная мебель и прекрасный вид за окном располагают к приятным беседам и расслабленному отдыху. В летний период из окон открывается вид на белоснежные яхты и водную гладь, в зимний период — скованную льдом белоснежную даль Финского залива. Удивительная особенность месторасположения ресторана «Пристань» позволяет в любое время года любоваться роскошными красками закатов, что придает особую атмосферу и очарование загородному ресторану.

Ресторан «Пристань» предлагает меню русско-европейской и азиатской кухни – классические и авторские блюда от шеф-повара Ярослава Гайдаенко. Отдельного внимания заслуживает гриль-меню. На кухне используются экологически чистые и свежие сезонные продукты из фермерских хозяйств и от лучших поставщиков. В меню ресторана «Пристань» представлены блюда, которые приготовлены исключительно из охлажденных рыбы или мяса.

Ценителей благородных напитков особенно порадует обширная карта вин, представленная интересными марками на основе редких сортов и haute couture мирового виноделия. Карта вин составлена профессиональным сомелье и в 2017 году была удостоена награды в номинации «Лучшая классическая карта» премии Russian Wine Awards 2017.

В теплое время года работают закрытая и открытая террасы ресторана, в хорошую погоду они невероятно популярны среди гостей Загородного Клуба. На свежем воздухе вкус блюд становится еще ярче, неспешная и уютная атмосфера дополняет гастрономическое удовольствие от блюд и напитков приятными впечатлениями.

Юных гостей ресторана порадует специальное меню и детская комната с множеством развлечений и увлекательных игр для любого возраста, которая расположена в основном здании отеля.

В выходные и праздничные дни в ресторане, традиционно, звучит живая музыка, на сцене «Пристани» выступают лучшие музыканты как из России, так и из других стран. Узнать подробнее о грядущих выступлениях и мероприятиях в ресторане можно на сайте Загородного Клуба в разделе «События».

Вместимость ресторана – до 100 человек, на террасах в летнее время может разместиться до 80 гостей.

Атмосфера ресторана располагает как к семейному торжеству, так и к романтическому свиданию. В 2018 году интерьер ресторана был полностью обновлен, он преобразился в соответствии с современными тенденциями и получил новый запоминающийся образ. Неизменными остались лишь гостеприимство персонала, высокий уровень обслуживания и особая уютная атмосфера, в создание которой вложено много сил и любви. В ресторане «Пристань» работают люди, которые любят вино, еду и своих гостей. Персонал ресторана находит лучшие сезонные продукты, печет собственный хлеб, подбирает вина и верит, что жизнь состоит из маленьких удовольствий, любви и радости. Нужно всего лишь знать правильные места!

Забронировать столик в ресторане Домино

Ресторан «Домино»

Ресторан «Домино» напоминает большой и уютный загородный дом, где всегда рады гостям! Приятная атмосфера вдали от городской суеты делает это место идеальным как для семейного уикенда, так и для делового обеда.

Здесь можно насладиться неспешной трапезой, выбрав уединенный столик возле камина, а можно пригласить на обед друзей и любоваться панорамным видом на гольф-поле. Дорога из столицы займет у вас не более 20 минут. Побывав здесь хотя бы раз, вы непременно захотите вернуться!

Читать еще:  Порядок составления плана меню

Пн-Пт 10:30 — 21:30, Сб-Вс 9:30 — 22:00

Ресторан работает до последнего посетителя

Ресторан «Кот Дазур»

«Кот Дазур» — ресторан с летней верандой, откуда открывается захватывающий вид на бескрайние просторы Клязьминского водохранилища. Благоустроенный и вместительный причал позволяет добраться сюда по воде, минуя пробки. Ресторан открыт с мая по октябрь.

Ср-Пт 10.00-21.30, Сб-Вс 10.00-22.00, Пн-Вт — выходные дни.

Ресторан работает до последнего посетителя

Шеф-повар ресторанов «Кот Дазур» и «Домино» — Сергей Ванин. Блюда его авторской кухни способны удивить даже самых взыскательных гостей, ведь это классика в новом прочтении, которую не найти нигде, кроме ПИРогово!

Гольф-поле

Яхт-клуб

Не секрет, что тигровые креветки являются мощнейшим афродизиаком. Внимание, их тонких вкус, оттененный лимонным соком и свежими листьями салата, возбуждает просто зверский аппетит!

Есть мнение, что слово «жульен» произошло от французского женского имени Julienne. И может быть поэтому дамы так часто отдают предпочтение этому изысканному блюду. Мускатный орех подчеркивает сладковатый вкус морских гребешков, а луковые тосты передают атмосферу парижских кафе.

Телятина нежна, сочна и очень быстро готовится. Мы используем свежайшее охлажденное, а не замороженное мясо молочных молодых бычков. Это тот самый случай, про который говорят, что мясо тает во рту. Белые грибы – крепкие подмосковные боровички – придают блюду яркий и насыщенный вкус.

Освежающие нотки разнообразных салатных листьев, с их традиционной пикантностью и нежно-ореховым послевкусием, отлично сочетаются с тунцом. Оцените необычный контраст между хрустящей кунжутной корочкой и мягким мясом тунца: наш шеф-повар обжаривает ломтики практически мгновенно, но именно обжаривает, а не прожаривает – внутри мясо сохраняет практически свой исходный цвет. Авторский соус лаконично дополняет это блюдо, превращая процесс еды в настоящее удовольствие!

Аттракцион неслыханной стерляди! Нежная и ароматная, эта царь-рыба хороша во всех своих проявлениях. На Руси блюдо часто подавали на многолюдных торжествах и пиршествах. И если говорить об искусстве кулинарного обольщения, то именно это блюдо можно назвать самым популярным выбором наших постоянных гостей!

Как часто нам хочется тепла, уюта и простой домашней еды, ароматы которой напоминали бы нам далекое детство. И в такие моменты нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей!

При всем многообразии рецептов медовика, ПИРоговский вариант ближе к классике: это нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом.



Shishkin

Домашняя кухня, фермерские продукты, тепло камина, просторы соснового леса.

Семейный загородный ресторан

«Домашняя кухня – ненавязчивое обслуживание – комфортная атмосфера» — три главных критерия нашего заведения.

Мы придерживаемся высоких стандартов в приготовлении еды: продукты закупаются на местных фермерских хозяйствах, выбирает их собственноручно шеф-повар Алексей Чабров. И этот факт – гарантия того, что любое блюдо из нашего меню будет создано из самых качественных ингредиентов.

Здесь в лучших традициях представлена русская и европейская кухня, где каждое блюдо продумано до самых мелких деталей. Шеф – поваром разработана собственная технология приготовления мяса. Например, Вителло тоннато: отборная говядина сначала маринуется в пряных травах со специями, затем обжаривается и запекается при низкой температуре в течение 12 часов. Благодаря именно такой обработке мясо получается мягким и очень ароматным.

Любой вид пасты, от тортильони до папарделле, здесь делают только вручную. Или суп из печеных томатов — насыщенным он станет только в процессе приготовления на открытых углях. В процессе долгих экспериментов нами были выведены идеальные рецепты необычных соусов, состоящих из 25-ти ингредиентов.

В винной карте вы найдёте голубое вино и шампанское с превосходной репутацией — Louis roederer, которое можно встретить в винных погребах лучших мировых отелей. Ценителей пива порадует «Weisser Hirsch» и «Dunkler Hirsch». А ароматный кофе из отборных сортов станет лучшим началом дня.

Меню, которое представлено сегодня, возникло в результате четырёхлетних экспериментов и наблюдений за предпочтениями посетителей и может приятно удивить своим разнообразием.

Сердцем нашего заведения является камин с живым огнём – символ тепла, уюта, покоя и удовлетворения от жизни. Созерцая сосновый лес за окном, наслаждаясь прекрасной едой и атмосферой, вы получите настоящее удовольствие от отдыха в этом месте.

Ресторанное меню

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×