Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторанное меню рецепты с фото

5 интересных блюд с рыбой от шеф-поваров

Алексей Зайцев

Рыба – очень полезный продукт, и есть её нужно в любое время года. Мы подготовили для вас 5 интересных рецептов рыбных блюд от шеф-поваров разных ресторанов и даже отеля. Некоторые блюда довольно сложные в приготовлении, остальные – элементарно простые. Что касается ингредиентов, то рыба используется везде разная – от палтуса и сибаса до карпа и сёмги, так что вы точно подберёте себе вариант по вкусу.

Самый летний способ приготовления как рыбы, так и мяса – на гриле. На живом огне вы можете поджарить практически любой сорт. Рыбу с плотным мясом и без большого количества костей (семга, дорадо, горбуша, тунец, форель, скумбрия и так далее) можно готовить непосредственно на решётке. Достаточно смазать стейки или филе растительным маслом – и можно готовить.

Рыбу с мягким мясом вроде палтуса или трески готовить на решётке нужно осторожно, иначе она развалится. Проще всего готовить филе на коже или завернуть рыбу в фольгу – в таком случае она получится не жареной, а запечённой.

Летом мы рекомендуем обратить внимание на рыбные блюда паназиатской кухни. В таких странах, как Таиланд, Индия, Мальдивы, Шри-Ланка, круглый год жара. Традиционные рыбные блюда в этих регионах, несмотря на их калорийность и повсеместное использование довольно жирного кокосового молока, отлично подходят для лета. Так что берите на вооружения разнообразные карри и том ямы.

Рыбное карри по-мальдивски

отель Kuramathi Maldives

Рыбное карри – универсальное блюдо. Оно готовится просто и быстро. К тому же в ы можете использовать любое рыбное филе, что есть у вас под рукой. Причём кокосовое молоко и сливки превратят даже недоро гую рыбу в оригинальное и вкусное блюдо. В рецепте от шеф-повара отеля Kuramathi Maldives обычно используют рифовую рыбу. У неё нежное белое мясо, которое отлично подходит для карри. Вы в свою очередь можете взять треску, сибаса, дорадо и любую другую белую рыбу, какую пожелаете.

    6 порций 30 минут 3 шага

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Филе любой белой рыбы 500 г
  • Сухой карри 1-2 ст. л.
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок очищенный 10 г
  • Листья карри 2 шт.
  • Кокосовое масло 2 ст. л.
  • Кокосовые сливки 200 мл
  • Кокосовое молоко 300 мл
  • Вода фильтрованная 400 г

Рыбное филе нарежьте на кусочки. Очищенный лук мелко нарежьте, чеснок – измельчите.

В кастрюле разогрейте кокосовое масло, обжарьте лук и чеснок с листьями карри до золотистого цвета. Добавьте рыбу и слегка прожарьте. Добавьте карри , влейте кокосовое молоко и воду. Варите в течение 10 минут на слабом огне.

В конце варки добавьте кокосовые сливки, прогрейте всё вместе . Досолите по вкусу. Подавайте рыбный карри с отварным белым рисом, чатни из манго или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Филе любой белой рыбы 500 г
  • Сухой карри 1-2 ст. л.
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок очищенный 10 г
  • Листья карри 2 шт.
  • Кокосовое масло 2 ст. л.
  • Кокосовые сливки 200 мл
  • Кокосовое молоко 300 мл
  • Вода фильтрованная 400 г

Палтус на гриле с луком-пореем

Павел Петухов

Летом рыбу идеально готовить на живом огне – на решётке гриля над раскалёнными углями. Рыба пропитывается дымом костра и становится просто невероятно вкусной. К ней даже добавлять ничего особо не нужно. Разве что соломка жареного лука-порея подчеркнёт нежный вкус палтуса, а стружка редиса и огурца, желательно со своего огорода, придаст летнюю сочность . В общем, для тёплого времени года это идеальное блюдо с рыбой,на готовку которого у вас уйдёт минут 15-20 от силы.

    1 порция 20 минут 2 шага

Ингредиенты:

  • Филе палтуса на коже 150-200 г
  • Редис 1 шт.
  • Огурец 20 г
  • Лук-порей 20 г
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Филе палтуса посолить, поперчить и обжарить на гриле, электрогриле или сковороде-гриль с двух сторон, по 7 минут с каждой стороны.

Лук-порей (белую часть) нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Нарезать огурец и редис мелкой соломкой, смешать.

На тарелку налить соевый соус, выложить готовый палтус, положить салат из огурцов и редиса, украсить жареным луком-пореем.

Ингредиенты:

  • Филе палтуса на коже 150-200 г
  • Редис 1 шт.
  • Огурец 20 г
  • Лук-порей 20 г
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Сибас с карпом и пюре с чернилами каракатицы

Дмитрий Еремеев

Блюдо сложное, и готовится оно непросто и довольно долго, но в результате у вас получится настоящее ресторанное блюдо, которое можно подать на праздничный стол по любому поводу – от дня рождения до юбилея свадьбы или окончания школы. При желании вы можете максимально упростить блюдо, например, убрав из него овощной гарнир или соус берблан, но мы бы не советовали это делать. С оч етание вкусов и текстур в нём просто идеально.

    4 порции 1 час 30 минут 6 шагов

Ингредиенты:

Для соуса берблан:

  • Лук-шалот 10 г
  • Вино белое 5 мл
  • Уксус юдзу 3 капли
  • Сливки 35%-ной жирности 50 мл
  • Шпинат 1 лист
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль по вкусу

Для овощного гарнира:

  • Куриный бульон 120 мл
  • Тимьян 1 веточка
  • Морковь 120 г
  • Чеснок 25 г
  • Лук-порей 80 г
  • Редис 50 г
  • Масло оливковое 10 г

Для фарша:

  • Карп 230 г
  • Лук пассерованный 45 г
  • Креветки 40 г
  • Имбирь маринованный 5 г
  • Соль по вкусу
  • Филе сибаса 240 г
  • Картофель 300 г
  • Луковый конфитюр 30 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Сливки 35%-ной жирности 50 мл
  • Зелёный базилик пучок
  • Чернила каракатицы 2 г
  • Соль по вкусу
Читать еще:  Меню для детского мини кафе

Для фарша из карпа: все ингредиенты прокрутите через электро мясорубку , тщательно перемешайте и уберите в холодильник.

Для овощного гарнира: морковь нарежьте слайсами, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сухой, раскалённой сковороде до насыщенного оранжевого цвета. Добавьте сливочное масло, измельчённые чеснок, лук-порей, тимьян, редис. Овощную смесь посолите и влейте куриный бульон. Тушите до готовности овощей.

Для соуса берблан: измельчённый лук-шалот обжарьте на масле, добавьте вино, уварите вполовину, добавьте уксус юдзу и сливки, уварите. В полученную смесь добавьте бланшированный шпинат и хорошо измельчите погружным блендером . Затем добавьте сливочное масло и посолите по вкусу.

Картофель промойте, очистите от кожуры, отварите до готовности в подсоленной воде. Из отварного картофеля сделайте пюре, добавьте луковый конфитюр, сливочное масло, сливки и хорошо взбейте венчиком. После этого в пюре добавьте чернила каракатицы и тщательно перемешайте.

Сибаса промойте, очистите, нарежьте на куски по 60 г. К кускам сибаса прикрепите фарш из карпа (60 г фарша на кусок). Обжарьте со стороны сибаса до румяной корочки, затем со стороны фарша и доведите до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут.

На блюдо выложите овощной гарнир, пюре и сибаса с фаршем из карпа. Готовое блюдо полейте соусом берблан и украсьте базиликом.

Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта

Мы решили собрать для вас самые лучшие постные рецепты. Все эти блюда вы можете попробовать в ресторанах Раппопорта , а можете воспользоваться нашими рецептами и приготовить дома сами!

Cosmo рекомендует

Какие бьюти-процедуры можно сделать дома в период карантина

Овнам — деним, львам — кожа: какой тренд весны-2020 подходит тебе по гороскопу

Ресторан ERWIN. Река. Шеф-повар Алексей Рябов

Постный винегрет с грибами

Ингредиенты:

Огурец соленый 16 г

Свекла печеная 60 г

Морковь печеная 15 г

Картофель печеный 30 г

Горошек зеленый 11 г

Опята маринованные 30 г

Грузди маринованные 30 г

Перья красного лука 5 г

Огурцы маринованные 10 г

Перец болгарский 10 г

Масло растительное ароматное 20 мл

Соль , перец по вкусу

Горчица дижонская 10 г

Способ приготовления:

Свеклу , морковь и картофель помыть , обсушить. На фольгу поставить свеклу , полить оливковым маслом , поперчить и посолить , завернуть и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. С морковью и картофелем проделать все то же самое , но морковь держать в духовке в течение 1 часа , а картофель 30 минут.

Тем временем сделать свекольную заправку: маринованные огурцы , лук шалот и болгарский перец нарезать мелким кубиком , смешать с остальными ингредиентами для заправки. Морковь , картофель и свеклу нарезать кубиком 1 см на 1 см , добавить зеленый горошек , лук и маринованные грибы , добавить заправку и перемешать.

ERWIN. РекаМореОкеан и ERWIN. Река

Салат с киноа и рукколой

Ингредиенты:

Лимонный сок — 3 г

Кинза свежая — 2 г

Масло оливковое — 10 г

Красный маринованный лук — 30 г

Салат руккола — 15 г

Способ приготовления:

Лук нарезать перьями , добавить сахар , соль и сок лимона , оставить на 30

минут настояться. Киноа отварить и остудить. Томаты нарезать мелким кубиком.

Крупу смешать с томатами , мелкорубленной кинзой , маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки , рядом по кругу

Гранд-кафе Dr. Живаго. Пшенная с баклажанами , сладким перцем и фундуком

Ингредиенты:

Пшеничная крупа 200 г

Болгарский перец 300 г

Сливочное масло 40 г

Соль , перец по вкусу

Способ приготовления:

Пшеничную крупу промыть , варить в подсоленной воде 3 минуты , заправить сливочным маслом. Фундук измельчить в крошку. Баклажан очистить от кожуры , нарезать кубиком , тушить до готовности в сотейнике на оливковом масле , посолить , поперчить. Сладкий перец вымыть , удалить семена , нарезать кубиками. Кашу перемешать с баклажаном , болгарским перцем , фундуком , влить немного горячей воды и готовить еще 2 минуты.

Ресторан « Китайская грамота. Бар и Еда» Шеф повар ресторанов — Чжан Сяньчэн.

Хрустящий баклажан в сладком соусе.

Ингредиенты:

Баклажан ( средний) — 1 шт
Соль — 3 г
Устричный соус — 1 ст.л.
Светлый соевый соус — 2 ст.л.
Водный раствор кукурузного крахмала: 1 ст.л. крахмала + 4 ст.л. воды
Кипяток ( горячая вода) — 50 мл
Растительное масло — 300−400 мл

Для кисло-сладкого соуса:

Рисовый уксус — 1 ст.л.
Томатная паста — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Баклажан помыть , отрезать плодоножку и снять кожуру. Затем сделать надрезы , посолить , оставить на 20 минут. Сделать кисло-сладкий соус: смешать необходимые ингредиенты. Далее выделившийся сок слить , баклажан ополоснуть холодной водой. Разогреть в воке растительное масло , выложитьв горячее маслобаклажан. Жарить баклажан до приобретения румяной корочки , извлечь шумовкой из масла и переложить на бумажное полотенце. Приготовить водный раствор кукурузного крахмала — смешать воду и крахмал до растворения. Перед использованием еще раз перемешать раствор , так каккрахмал не растворяется в воде , он просто осядет на дно. В чистом воке разогреть немного растительногомасла , вылить в вок приготовленный кисло-сладкий соус , немного пожарить его , помешивая , чтобы прогрелся. Затем добавить в вок светлый соевый соус , устричный соус и горячую воду и продолжать готовить дальше , буквально минуту , чтобы ингредиенты прогрелись. Затем добавить в вок водный растворкукурузного крахмала , добиться нужной консистенции ( слишком густой соус не нужен).
В готовый соус добавитьбаклажан и тщательно перемешатьсодержимое вока , чтобы баклажан покрылся со всех сторон соусом. Готовить буквально минуту. Перекложитьготовое блюдо на сервировочную тарелкуи украсить микс-салатом.

Читать еще:  Меню турандот москва

Ресторан BlackThai. Овощи вок.

Ингредиенты:

Проростки сои — 20г

Перец болгарский — 30г

Грибы шиитаке — 15г

Салат бок чой — 10г

Грибы древесные — 15г

Фасоль стручковая — 15г

Масло растительное — 25г

Сахар песок — 2г

Овощной соус — 15г

Приготовление:

Перец болгарский нарезать соломкой. Грибы шиитаке нарезать произвольно. Баклажаны нарезать ломтиком. Все овощи обжарить на воке с растительным маслом , с добавлением овощного соуса , соли , сахара , чеснока.

Cook’kareku. Постное меню.

Салат из зеленых овощей с медово-горчичной заправкой.

Брокколи свежая — 40 гр.

Листья Романо — 20 гр.

Мини шпинат — 5 гр.

Огурцы Люкс — 60 гр.

Авокадо ( мягкий) — 40 гр.

Миндаль лепестки — 5 гр.

Кедровый орех — 5 гр.

Соус медово-горчичный — 50 гр.

Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде , охладить. Лепестки миндаля и кедровый орех обжарить. Авокадо и огурец нарезать средними кусочками. Смешать брокколи , огурец , авокадо и листья романо с медово-горчичным соусом , хорошо перемешать. Выложить салат в тарелку , посыпать орешками и украсить мини шпинатом и редисом.

Готовим медово-горчичный соус:

Горчица зернистая 100 гр.

Мед цветочный 120 гр.

Масло оливковое 150 гр.

Смешать горчицу , мед и оливковое масло , пробить блендером до однородной консистенции.

Необистро « Жеральдин». Шеф Игорь Котов.

Печеное яблоко с халвой , орехами и тыквенным соусом.

Ингредиенты:

Для печеного яблока:

Мед — ½ столовой ложки

Растительное масло — ½ чайной ложки

Для орехов в карамели:

Кешью — 30 грамм

Фундук — 30 грамм

Сахар — 2 столовые ложки

Для кокосовой эспумы:

Растительные сливки « Caselle» — 80 грамм

Кокосовое молоко — 40 грамм

Для тыквенного соуса:

Тыква — 150 грамм

Растительное масло — 1 столовая ложка

Мед — 1 чайная ложка

Кокосовое молоко — 50 грамм

Халва подсолнечная — 40 грамм

Способ приготовления:

Приготовить печеное яблоко. Снять ножом верх яблока и вынуть сердцевину , не прорезая яблоко насквозь. Добавить внутрь мед , корицу , бадьян , кардамон и растительное масло. Накрыть срезанной верхушкой яблока. Выложить в жаропрочную емкость и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 ( смотреть по готовности).

Приготовить орехи в карамели. Высыпать на сковороду сахар и сделать карамель. Добавить орехи и обжарить. Вылить получившуюся смесь на пергаментную бумагу и дать застыть при комнатной температуре. Мелко порубить ножом застывшую массу.

Приготовить кокосовую эсмупу. Взбить растительные сливки , добавить кокосовое молоко. Перемешать.

Приготовить тыквенный соус. Очистить тыкву и запечь с бадьяном , растительным маслом и медом в фольге в духовке 15 минут при 220. Убрать специи и взбить в блендере , добавить кокосовое молоко и еще раз взбить.

Собрать десерт. Выложить на тарелку порубленную халву и рядом тыквенный соус. Поверх халвы выложить запечённое яблоко , предварительно удалив специи. По краю тарелки насыпать карамельные орехи. Сформировать кокосовую эспуму и выложить рядом с яблоком. Добавить листики мяты для украшения.

5 продуктов, которые обладают антисептическими свойствами

Материалы по теме «Рецепты шефов»

От сложного к простому: Рецепты сэндвичей на любой вкус

С сыром халуми, овощами, ветчиной и уткой

  • 2921
  • 2

Тоже купили гречку? Давайте разбираться, как ее готовить

20 рецептов для обеда, ужина и завтрака с главным суперфудом России

  • 12088
  • 12

Хумус из тыквы и пюре из авокадо: 3 овощных рецепта от ресторана Kuznya House (Петербург)

Для вегетарианцев, любителей овощей и тех, кто соблюдает пост

  • 5109
  • 1

Не только капустный стейк: Рецепты из брокколи и кольраби

А также из белокочанной, пекинской и цветной капусты

  • 11048
  • 7

Как приготовить пхали: Простой рецепт на компанию

Подходит вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост

  • 11366
  • 1

Пережить февраль: 3 рецепта горячих коктейлей от El Copitas Bar

С пряным ромом, кардамоновым сиропом и имбирным фрешем

  • 5819
  • 1

Что приготовить из грибов: От орзо до десерта с добавлением сушеных белых

Ужин из трех перемен от шеф-повара петербургского гастрокафе Charlie Юрия Манчука

Закуски с уткой и баклажаном для российской зимы и китайского Нового года

4 рецепта от шеф-повара ресторанов «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна

  • 4639
  • 1

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно

Потренируйтесь на каникулах

  • 20674
  • 2

3 рецепта салатов на осень — два простых и один сложный

С говядиной, страчателлой и стручковой фасолью

  • 74680
  • 6

3 рецепта варенья для осенних чаепитий

Из кабачков, черники и абрикосов

  • 33691
  • 2

Вместо чая: 4 рецепта горячих алкогольных коктейлей

Для холодных осенних вечеров

  • 19750
  • 3

Готовим и согреваемся: 5 несложных рецептов супов на осень

Крем-суп с копченым лососем, тыквенный с кедровыми орешками и пармезаном, из кабачков с авокадо и еще два

  • 80538
  • 10

Что приготовить из тыквы: 3 простых рецепта

Смузи, хумус и боул из главного овоща сезона

  • 256609
  • 6

3 рецепта осенних пирогов

С шоколадом, черникой и голубикой

  • 55828
  • 8

Как приготовить эспрессо и латте с чаем матча дома

Три простых рецепта от шефов

  • 13907
  • 1

Яблочный сезон: 3 рецепта пирогов

Проверенные варианты для домашнего чаепития

  • 130264
  • 1

Это не оладьи! Что такое панкейки и как их приготовить

Рассказывает шеф-повар Руслан Поляков

  • 191855
  • 9

Рецепт недели: Креветки с пюре из цветной капусты

От шеф-повара «Дома культур» Лены Савчук

  • 16789

Три рецепта домашнего мороженого

Для летнего настроения

  • 17219
  • 2

Грузия внутри: 5 традиционных рецептов

Харчо, хачапури и сациви дома

  • 45046
  • 4

5 рецептов легких летних салатов

«Лето на даче», «Калифорнийская классика», традиционный греческий и еще два

  • 79633
  • 10
Читать еще:  Еда и кофе меню

Что готовить из клубники

Рецепты из самой летней ягоды

  • 22130
  • 2

3 рецепта холодных супов

Неокрошка, гаспачо и кавказские томаты

  • 22518
  • 4

5 рецептов летних завтраков

Пастрами, авокадо-тост и каша с черникой

  • 88103
  • 17

Салаты, супы и смузи: Что приготовить в праздники

Несложные рецепты для теплой погоды

  • 24001
  • 3

Как приготовить пасхальный кулич дома

Шоколадный, без глютена и со сливочной помадкой

  • 15411
  • 2

Четыре легких коктейля

Для теплых весенних вечеров

  • 15398
  • 3

5 весенних смузи

Небанальные рецепты: c кокосом, спирулиной, льном и шпинатом

  • 17594
  • 5

Три рецепта постных каш

Основные блюда из круп для обедов и ужинов

  • 26798
  • 1

Как приготовить идеальные блинчики?

Смазывать ли сковородку и как сделать ажурные блины

  • 90525
  • 20

Масленица навсегда: 5 рецептов блинов

Готовимся к самой вкусной неделе в году

  • 34302

Как сделать десерт «Павлова» дома

Красивый и простой десерт своими руками

  • 49306
  • 4

Почти полезно: Рецепт веганского сникерса

Как сделать вкусную сладость дома и не испытывать угрызения совести

  • 22754
  • 46

3 рецепта горячих коктейлей

Куркума-латте, какао и матча

  • 21685

5 рецептов горячих супов

От легкого овощного до том-яма

  • 46162
  • 1

Кто не успел: 3 быстрых салата к новогоднему столу

Романо, почти итальянский и. оливье

  • 203010
  • 14

Классика жанра: Новогодние салаты

Традиционные рецепты в чуть более изящном формате

  • 189132
  • 6

7 коктейлей на праздники

Горячие и холодные, с шоколадом и со сгущенкой

  • 27286
  • 2

Рождественское настроение: Рецепт панеттоне

Итальянский праздничный кекс своими руками

  • 28192
  • 5

Сезон яблок: 3 рецепта пирога

Для долгих зимних чаепитий

  • 52544
  • 2

5 нескучных рецептов из яиц

Белковый омлет, утренний сэндвич и скрэмбл

  • 66641
  • 12

Завтрак съешь сам: 5 рецептов каш

Сладкие и соленые, сложные и простые

  • 56249
  • 4

Чай без чая: 3 рецепта горячих напитков

Облепиховый, имбирный и малиновый чай

  • 43083
  • 7

Как приготовить неаполитанскую пиццу дома

Главное итальянское блюдо своими руками

  • 49709
  • 16

Время согреваться: 5 рецептов осенних супов

Том-ям, пряный марокканский и сырный

  • 55042
  • 3

Сладкий сезон: Что готовить из фруктов и ягод прямо сейчас

Сихарули, сорбет и карпаччо из инжира

  • 16635

Напоследок: 5 десертов из ягод

Легкие и летние, перед началом осеннего сезона

  • 22465

Как приготовить джелато дома?

Итальянское мороженое на домашней кухне

  • 37414
  • 1

5 рецептов холодных напитков на основе чая

Матча, тегуанинь и пуэр вместо фруктовых лимонадов

  • 14867

Все сырое: 6 рецептов тартара

От простых до сложных

  • 24241

Что готовить из лисичек прямо сейчас

Главный летний гриб на тарелке

  • 26849
  • 5

3 аперитива в ожидании выходных

С маракуйей, клубникой и нектаринами

  • 12817
  • 1

3 рецепта летних завтраков

Вкусные, полезные и фотогеничные варианты на утро

  • 35972
  • 10

Под футбол: 3 рецепта закусок

Куриные крылья, брускетта с ростбифом и хачапури на шампуре

  • 26229

Вместо апероля: 6 легких аперитивных коктейлей

Чем заменить самый популярный коктейль лета

  • 32527
  • 2

Почти салат: 3 рецепта холодных супов

Гаспачо, свекольный и суп с мацони

  • 45720
  • 6

Вместо лимонадов: 3 альтернативы воде

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

  • 47932
  • 9

3 необычных салата для жаркого дня

Пророщенная гречка и авокадо

  • 47267
  • 2

Сезон открыт: Как замариновать мясо для шашлыков

Три рецепта для майского пленэра

  • 44486
  • 2

© The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Горячие блюда

Вырезка говядины на гриле

С соусом порто на блинчике с булгуром и грибами

Фланк-стейк

С овощами гриль и соусом из черного перца

Филе-миньон с кукурузой гриль

С жареными грибами и перечным соусом

Телятина, тушеная в томатном соусе

С красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом

Медальоны гриль из говядины с овощным гарниром

Свинина на кости гриль

С салатом из капусты, картофелем фри и соусом барбекю

Рубленый бифштекс

С сыром, яйцом пашот, малосольными огурчиками и картофелем с чесночком

Свиные язычки

С шампиньонами в сливках, картофелем рости и жареным яйцом

Утиное филе

С овощным гарниром и соусом из черной смородины

Жареные мясные шарики

С чесночным картофелем, кукурузой и соусом барбекю

Куриное филе гриль

Со сливочным рисом, кукурузой гриль и грибами

Цыпленок в луково-чесночном маринаде

С картофелем фри и соусом барбекю

Домашние бифштексы из куриного филе

С картофельным пюре и зеленым салатом

Баклажаны, запеченные с куриным фаршем и томатами

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector