Русские сезоны меню ресторана
Ужин в ресторане «Русские сезоны»
от 1 746 руб. от 873 руб.
77 купонов купили
Время продаж ограничено!
Поделиться с друзьями
- Скачайте приложение Biglion для iOS или Android и предъявите купон с экрана телефона. Вы также можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на ужин для двоих (873 руб. вместо 1746 руб.)
— Скидка 51% на ужин для четверых (1711 руб. вместо 3492 руб.)
— Скидка 52% на ужин для шестерых (2514 руб. вместо 5238 руб.)
В стоимость купона на ужин входит:
— салат на выбор для каждого:
Преимущества ресторана:
— бизнес- ланчи;
— проведение банкетов и торжеств;
— проведение мероприятий.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: за дополнительную плату можно приобрести другие напитки и блюда ресторана.
Прочие условия:
— за одним столом могут уместиться 6 человек;
— количество человек, указанных в купоне, должно совпадать с количеством пришедших;
— чаевые официантам приветствуются, но остаются на усмотрение посетителей ресторана;
— в ресторан запрещено приносить свою еду;
— купон не распространяется на другие спецпредложения ресторана;
— обязательна предварительная запись по телефону +7 (977) 111-77-12 с сообщением номера купона.
Посмотреть страницу в Instagram.
- Безопасность платежей
Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».
Проверка партнеров
Мы проверяем партнеров с точки зрения финансовой и юридической благонадежности. В случае лицензирования, партнер дополнительно проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и всех необходимых документов для осуществления профильной деятельности. Кроме того, в компании действует функция «тайный покупатель», отвечающая за проверку соответствия качества акций заявленным на сайте условиям.
Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты «Биглион» готовы вам помочь круглосуточно. Просто позвоните на 8-800-2000-649 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.
Возврат купона
При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Биглион».
Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось — мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).
Ресторан «Русские сезоны» может стать оптимальным местом для романтического, семейного, делового ужина или встречи с друзьями. Заведение находится в центре города. Зал рассчитан на 250 гостей и оформлен в приятных светлых оттенках.
В меню представлены блюда европейской кухни. Для нее характерно то, что угощения готовятся из простых и привычных продуктов. Блюда получаются сытными и яркими.
На ужин вам подадут классический салат «Цезарь», салат «Греческий» с фетой или «Нисуаз» с тунцом, черри и горчичным соусом. Также можно будет попробовать овощи на гриле и шашлык из куриного филе с картофелем фри, скумбрию с рататуем или сырные шарики с гранатовым соусом. Дополнением к блюдам станет чай, лимонад или газированная вода.
Угощения, приготовленные по традиционным и авторским рецептам, понравятся всем гостям. Строгое соблюдение стандартов качества и всегда свежие продукты обеспечивают тонкий вкус и аромат каждого блюда.
В ресторане «Русские сезоны» вы проведете время в комфортной атмосфере и хорошо отдохнете.
«Русские Сезоны» в Завидово.
Изумительная панорама волнистых гринов и живописных берегов извилистой речушки открывается с террасы «Русских Сезонов». После игры в гольф или прогулки невозможно не соблазниться борщом – сытным, ароматным и, главное, невероятно вкусным! В холодное время года – это то, что надо! Стоит ли говорить, что все блюда приготовлены из первоклассных продуктов… Винная карта шикарна! Всё-таки прав был Михаил Булгаков, когда говорил: «Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. И что при том говорить». А темы для беседы, да под щучьи головы… сплошное удовольствие!
Арсен Егизарян – повар с историей и своим взглядом на русскую кухню.
Добрый день. Сам по себе я гостиничный человек. Начал свою карьеру в гостинице Арарат Парк Хайят в Москве, потом был Лотте отель, Метрополь, Сет Ридженс, Four Seasons. Также я участвовал в открытии отеля в Архангельске. Пожалуй, именно в Архангельске я получил тот невероятный опыт, когда на практике в режиме нон-стоп учишься быть настоящим профессионалом, исключая малейшие недочёты не только подчинённых, но и собственные ошибки. Например, уже при начальном этапе проектирования кухни крайне важно правильно рассредоточить электро-нагрузку, системы вентиляции, водоснабжения. Потому что если на стадии строительства здесь что-то упустить, то всё – считай на 40% провал.
Арсен, за время проживания в России вы наверняка успели по достоинству оценить блюда, которые предпочитают россияне. Есть любимое?
Знаете, недавно я ехал в машине и задумался об этом. Скажу так: русская кухня войдёт в тройку моих любимых наряду с итальянской и армянской. Они очень похожи в простоте и технологии приготовления, по набору продуктов. Один из моих учителей, который был настоящим профессионалом своего дела, мне как-то сказал: «Французская кухня – для ресторана, а русская – для дома». Мне нравится эта кухня, особенно её разнообразие. Я сам с удовольствием не только готовлю эти блюда, но и ем их. Кстати, одним из самых первых блюд, которые я научился готовить, была жареная картошка. Это нечто!
Как вы относитесь к экспериментам на кухне? Часто вы обновляете меню в «Русских сезонах»?
У меня есть пара авторских рецептов: например, палтус, приготовленный при низкой температуре, но я всё-таки сторонник традиций. Готовлю еду такую, которую сам бы съел. У многих моих коллег неоднозначный взгляд на русскую кухню. Одни говорят, что её не существует, другие, что она очень многогранна и вобрала в себя рецепты всего мира, третьи скажут, что она древняя. Я скажу так: все кухни мира друг у друга что-то заимствуют. Подумайте сами: хачапури -пицца — пироги, манты-димсам – хинкали – пельмени. Я, например, считаю, что дома нужно употреблять те блюда, которые тебе знакомы с самого детства, к которым ты привык. Если говорить про особенности русской кухни, то я отдаю предпочтение супам. Борщ для меня самое вкусное первое блюдо, несмотря на то, что его довольно-таки сложно готовить.
Сложно.
Вы должны уловить баланс кислоты, сахара, соли – очень непростой процесс! И важно помнить, что борщ – это суточный суп! Через сутки он меняет свой вкус. Приходите в наш ресторан, попробуйте!
— Большое спасибо! Обязательно!
Чем вас привлекает работа в «Русских сезонах»?
Несколько составляющих. Прежде всего, это моя команда. Знаете, это тот редкий случай, когда думаешь с коллегами в одном направлении. С ними хочется работать. Я считаю, мне повезло, потому что работа в слаженном коллективе – это 200% успеха!
У каждого ресторана собственная концепция питания. Что предлагают «Русские сезоны» своим гостям?
Основа — это традиционные русские рецепты. В новое меню обязательно добавим больше рыбы, речной, морской, появится перепёлка. Здесь мы учитываем пожелания наших гостей. Сразу скажу, что в ресторане «Русские сезоны» готовим только из самых качественных продуктов. Это важно! Чтобы вы понимали наш уровень: например, все салаты мы подаём с узбекскими томатами восьмого размера.
Ого! Я даже не знала, что у томатов существует определённый размерный ряд.
Да, это так. Они самые сочные и насыщенные по вкусу, среднего размера, а значит впитали в себя больше солнца. На самом деле, найти, в частности, именно такие томаты не просто, но мы принципиально готовим для наших гостей только из самых лучших продуктов. Я лично езжу за сырами, некоторые сорта которых хранятся всего пять дней. К мясу тоже очень высокие требования. В «Русских сезонах» качество мясных стейков – прайм – высший сорт! Нашим гостям мы предлагаем максимально качественные услуги.
Ресторан «Русские сезоны» располагается в бутик-отеле Завидово рядом с голф-полем. Кто ваши гости?
В ресторан «Русские сезоны» приходят разные люди: ценители изысканных блюд и те, кто просто любит вкусно и быстро покушать. Но лично для меня это гости, которых хочется накормить так, чтобы им понравилось. Мне хочется для них готовить! Профессия повара невероятно тяжёлая, но когда гость говорит: «Спасибо! Очень вкусно!» — усталость как рукой снимает. Если у посетителей есть какие-то пожелания, я всегда для них могу приготовить что-то такое, чтобы и сам с удовольствием съел. И ещё я понял, что одной вкусной едой не заманишь даже в самый пафосный ресторан. Здесь должно быть много составляющих: меню, сервис, подача, официанты, посуда, даже освещение — всё это должно гармонировать с концепцией ресторана.
В Ресторане «Русские Сезоны» — просто, вкусно, понятно! Приходите!
Если Вам понравилось наше повествование или Вы хотите связаться с автором статьи, оставляйте комментарии к публикации, и он Вам обязательно ответит. Возможно, Вы сами хотите рассказать о своих туристических открытиях, читателям нашего он-лайн путеводителя будет очень интересно узнать о том, что Вы увидели, и что Вам показалось интересным! Оставляйте комментарии, вопросы, рассказывайте о впечатлениях о путешествиях, предлагайте темы для новых обзоров и статей!
Для тех, кто хочет читать наши новости в мобильной версии, оперативно следить за публикациями, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен
РУССКИЕ СЕЗОНЫ
На вторые Русские сезоны Сергей Дягилев готовил для Парижа балет. Он получил на постановки большую государственную субсидию: артистам разрешили репетировать в театре Эрмитаж и использовать во время гастролей роскошные декорации из Мариинского театра. Однако вскоре антрепризу лишили поддержки. Одна из причин — ссора импресарио с балериной Матильдой Кшесинской, имевшей вес при дворе.
К счастью, Дягилева поддержала его парижская знакомая — мадам Серт, пианистка, покровительница художников и музыкантов.
На вторые Русские сезоны Сергей Дягилев готовил для Парижа балет. Он получил на постановки большую государственную субсидию: артистам разрешили репетировать в театре Эрмитаж и использовать во время гастролей роскошные декорации из Мариинского театра. Однако вскоре антрепризу лишили поддержки. Одна из причин — ссора импресарио с балериной Матильдой Кшесинской, имевшей вес при дворе.
К счастью, Дягилева поддержала его парижская знакомая — мадам Серт, пианистка, покровительница художников и музыкантов.
И вот в таких культурно-исторических условиях в Европе появился Сергея Дягилев со своими Русскими сезонами. То, что он привез, — это был отдельный вид искусства. Постановки на специально придуманные сюжеты; симфоническая музыка, которая раньше не использовалась в балетах либо которая была написана специально, по заказу. Для Европы это была диковинка. Кроме того, в это же время в Европе расцвела мода на ориентальность, ар-нуво. Все великие участники антрепризы очень чутко уловили эту тенденцию, развили ее, культивировали все эти ориентальные сюжеты. В дальнейшем все художники, которые работали в этой антрепризе, стали очень модными в Европе. Они создавали эскизы для трикотажа, мебели, ювелирных украшений.
Вообще, дягилевская интуиция, помноженная на трезвый расчет, очень помогли успеху Русских сезонов. Можно сказать, что Дягилев придумал весь современный пиар. Он придумал наружную рекламу, когда завешивался весь город. Он первым стал водить артистов по салонам, чтобы с ними общалась публика — это был такой аналог современного участия в ток-шоу. Именно он стал рассказывать об их закулисной и частной жизни. И именно он понял, что лучший двигатель в искусстве — это скандал…
Все это не отменяло его художественного и коммерческого чутья. Ведь изначально он пробовал себя и в организации художественных выставок, и в постановке опер. Изначально, при организации антрепризы, решающим было то, что Анна Павлова и другие талантливые солисты Императорских балетных трупп дали свое согласие на участие. Но достаточно быстро стало понятно, что ни опера, ни выставки не приносят желаемой отдачи, не вызывают нужного резонанса и не способствуют привлечению финансовых потоков. Иное дело — русский балет. И хотя я сам танцевал много балетов из Русских сезонов и могу сказать, что спектакли той эпохи были менее оснащены технически и были больше похожи на живые инсталляции, — они выглядели очень красиво, а главное, диковинно для Европы того времени. И уже после первого Сезона стало понятно, что это успех. Лучшие артисты антрепризы быстро осознали, что они могут составить себе и жизнь, и карьеру, отличную от той, что у них была в России. И они стали устраиваться в Европе очень активно. Но их действительно очень любили в Европе потому, что никто в мире не может сделать в балете то, что могут русские.
И именно русские после революции выучили европейцев балетному искусству, а также и разнесли это по всему миру. Труппа Анны Павловой стала первой, кому удалось объехать все континенты — и во многих странах стала первопроходцем. Успех русского балета — это аксиома. Не надо забывать, что Джордж Баланчин, создатель американского балета, — выпускник нашей школы. Серж Лифарь, руководитель Парижской оперы, также выходец из Российской империи: он сначала учился в Киеве у Брониславы Нижинской, а затем, будучи участником дягилевской труппы, доучивался у других танцоров. Продолжать можно долго. По сей день во всех театрах мира идет русская классика — «Лебединое озеро», «Баядерка», «Раймонда» Мариуса Петипа. Несмотря на свое происхождение, Петипа — балетмейстер русский. Он ни одного дня не работал у себя на родине. И по сей день некоторые делают как бы свою версию «Спящей красавицы» или «Лебединого озера», ставят свое имя, используют хореографию, идеи, режиссерские ходы Петипа и зарабатывают на этом деньги. Конечно, если в какую-то страну мира приезжает труппа из России, там хотят видеть исключительно классический балет. Наши современные балеты иностранцам не очень интересны. А то, как могут танцевать русские артисты большие классические спектакли — с драматическими коллизиями, с настоящей драматургией, — больше не может никто.
Русские Сезоны
Сразу признаюсь, в Варварах, где когда-то заправлял Анатолий Комм, я не был. Я не участвовал в его кулинарных спектаклях, не вкушал его «варварских» произведений, не оценивал мастерство и виртуозность. Все это я пропустил, а потом ресторан закрылся, и вместо него появился новый, со звучным названием — Русские Сезоны. Но именно тот факт, что я в Варварах не побывал, сослужил мне добрую службу, потому что визит в Русские Сезоны получился чистым, без лишних сравнений и ожиданий.
Если вам хочется попробовать новую русскую кухню, то Русские Сезоны для вас. Это не Кафе Пушкинъ, где главное – туризм и псевдоистория. Это не Павильон, где акцент делается на советское прошлое. Это не Dr. Живаго, где бутафория и красные ленточки мешаются с солянкой. Это ресторан, где есть новый взгляд на знакомые блюда. Скажу больше, Русские Сезоны – это отличный ресторан высокого уровня, где от Анатолия Комма остались ножи, вилки и стильный интерьер. (На двух этажах и веранде много черного, красного, много стали, везде ковры, кресла с вензелями и расписные платки под скатертями). Персонал натренирован как для олимпийских игр. Официанты свое дело знают и делают это профессионально, с меню знакомы, блюда пробовали, нюансы гостей учитывают.
По еде нареканий нет. От «свекольных» комплиментов до десертов все очень качественно и интересно, даже придраться не к чему, хотя, честно говоря, хотелось, но не вышло. «Глазированная cвекла» и грузди в сметане вкусные, хрустящие, легкие. Окрошка правильная с элементами молекулярной кухни, но в меру, для визуального эффекта. Вообще хочу заметить, что в Русских Сезонах к молекулярной технике относятся как к латыни, чуть-чуть хорошо, всего несколько штрихов к блюду, иначе перебор. Например, в жульене с лесными грибами элементы молекулярной кухни есть, но они не перевешивают и не давят, и от этого блюдо только выигрывает. Порция маленькая, аккуратная, аппетитная. То же самое с тефтелями из судака и трески, которые подаются с картофельным пюре из сифона. Что-то от молекулярной кухни есть, но выглядит это ненавязчиво, так что блюдо получается нежное и очень вкусное. А вот со стейком «рибай» все проще: никаких добавлений, хорошее, мягкое, сочное мясо, и прожарка правильная. Из десертов, пожалуй, отмечу суфле – очень и очень достойно.
Во многом знакомство с Русскими Сезонами стало для меня откровением. Новое и в то же время знакомое, чуть-чуть необычное, но узнаваемое, вкусное, качественное и профессиональное, и пусть на приборах все еще написано «А. Комм», и пусть интерьер «от бывших», Русские Сезоны – это самостоятельное и очень правильное заведение для души. Таких бы мест побольше!
Ресторан «Русские сезоны» — представляет современную русскую кухню. В меню – блюда, традиционные для данной категории заведений. Дизайн интерьера – классика с использованием русских элементов.