Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Русские сезоны меню

Ужин в ресторане «Русские сезоны»

от 1 746 руб. от 873 руб.

77 купонов купили

Время продаж ограничено!

Поделиться с друзьями

    Скачайте приложение Biglion для iOS или Android и предъявите купон с экрана телефона. Вы также можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
    Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.

Купон действует на следующие виды услуг:

— Скидка 50% на ужин для двоих (873 руб. вместо 1746 руб.)
— Скидка 51% на ужин для четверых (1711 руб. вместо 3492 руб.)
— Скидка 52% на ужин для шестерых (2514 руб. вместо 5238 руб.)

В стоимость купона на ужин входит:
— салат на выбор для каждого:

Преимущества ресторана:
— бизнес- ланчи;
— проведение банкетов и торжеств;
— проведение мероприятий.

Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: за дополнительную плату можно приобрести другие напитки и блюда ресторана.

Прочие условия:
— за одним столом могут уместиться 6 человек;
— количество человек, указанных в купоне, должно совпадать с количеством пришедших;
— чаевые официантам приветствуются, но остаются на усмотрение посетителей ресторана;
— в ресторан запрещено приносить свою еду;
— купон не распространяется на другие спецпредложения ресторана;
— обязательна предварительная запись по телефону +7 (977) 111-77-12 с сообщением номера купона.

Посмотреть страницу в Instagram.

  • Безопасность платежей
    Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».

Проверка партнеров
Мы проверяем партнеров с точки зрения финансовой и юридической благонадежности. В случае лицензирования, партнер дополнительно проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и всех необходимых документов для осуществления профильной деятельности. Кроме того, в компании действует функция «тайный покупатель», отвечающая за проверку соответствия качества акций заявленным на сайте условиям.

Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты «Биглион» готовы вам помочь круглосуточно. Просто позвоните на 8-800-2000-649 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона
При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Биглион».

  • Возврат денег
    Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось — мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).
  • Ресторан «Русские сезоны» может стать оптимальным местом для романтического, семейного, делового ужина или встречи с друзьями. Заведение находится в центре города. Зал рассчитан на 250 гостей и оформлен в приятных светлых оттенках.

    В меню представлены блюда европейской кухни. Для нее характерно то, что угощения готовятся из простых и привычных продуктов. Блюда получаются сытными и яркими.

    На ужин вам подадут классический салат «Цезарь», салат «Греческий» с фетой или «Нисуаз» с тунцом, черри и горчичным соусом. Также можно будет попробовать овощи на гриле и шашлык из куриного филе с картофелем фри, скумбрию с рататуем или сырные шарики с гранатовым соусом. Дополнением к блюдам станет чай, лимонад или газированная вода.

    Угощения, приготовленные по традиционным и авторским рецептам, понравятся всем гостям. Строгое соблюдение стандартов качества и всегда свежие продукты обеспечивают тонкий вкус и аромат каждого блюда.

    В ресторане «Русские сезоны» вы проведете время в комфортной атмосфере и хорошо отдохнете.

    «Русские Сезоны» в Завидово.

    Изумительная панорама волнистых гринов и живописных берегов извилистой речушки открывается с террасы «Русских Сезонов». После игры в гольф или прогулки невозможно не соблазниться борщом – сытным, ароматным и, главное, невероятно вкусным! В холодное время года – это то, что надо! Стоит ли говорить, что все блюда приготовлены из первоклассных продуктов… Винная карта шикарна! Всё-таки прав был Михаил Булгаков, когда говорил: «Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. И что при том говорить». А темы для беседы, да под щучьи головы… сплошное удовольствие!
    Арсен Егизарян – повар с историей и своим взглядом на русскую кухню.

    Читать еще:  Креп де кофе меню

    Добрый день. Сам по себе я гостиничный человек. Начал свою карьеру в гостинице Арарат Парк Хайят в Москве, потом был Лотте отель, Метрополь, Сет Ридженс, Four Seasons. Также я участвовал в открытии отеля в Архангельске. Пожалуй, именно в Архангельске я получил тот невероятный опыт, когда на практике в режиме нон-стоп учишься быть настоящим профессионалом, исключая малейшие недочёты не только подчинённых, но и собственные ошибки. Например, уже при начальном этапе проектирования кухни крайне важно правильно рассредоточить электро-нагрузку, системы вентиляции, водоснабжения. Потому что если на стадии строительства здесь что-то упустить, то всё – считай на 40% провал.
    Арсен, за время проживания в России вы наверняка успели по достоинству оценить блюда, которые предпочитают россияне. Есть любимое?
    Знаете, недавно я ехал в машине и задумался об этом. Скажу так: русская кухня войдёт в тройку моих любимых наряду с итальянской и армянской. Они очень похожи в простоте и технологии приготовления, по набору продуктов. Один из моих учителей, который был настоящим профессионалом своего дела, мне как-то сказал: «Французская кухня – для ресторана, а русская – для дома». Мне нравится эта кухня, особенно её разнообразие. Я сам с удовольствием не только готовлю эти блюда, но и ем их. Кстати, одним из самых первых блюд, которые я научился готовить, была жареная картошка. Это нечто!
    Как вы относитесь к экспериментам на кухне? Часто вы обновляете меню в «Русских сезонах»?
    У меня есть пара авторских рецептов: например, палтус, приготовленный при низкой температуре, но я всё-таки сторонник традиций. Готовлю еду такую, которую сам бы съел. У многих моих коллег неоднозначный взгляд на русскую кухню. Одни говорят, что её не существует, другие, что она очень многогранна и вобрала в себя рецепты всего мира, третьи скажут, что она древняя. Я скажу так: все кухни мира друг у друга что-то заимствуют. Подумайте сами: хачапури -пицца — пироги, манты-димсам – хинкали – пельмени. Я, например, считаю, что дома нужно употреблять те блюда, которые тебе знакомы с самого детства, к которым ты привык. Если говорить про особенности русской кухни, то я отдаю предпочтение супам. Борщ для меня самое вкусное первое блюдо, несмотря на то, что его довольно-таки сложно готовить.
    Сложно.
    Вы должны уловить баланс кислоты, сахара, соли – очень непростой процесс! И важно помнить, что борщ – это суточный суп! Через сутки он меняет свой вкус. Приходите в наш ресторан, попробуйте!
    — Большое спасибо! Обязательно!
    Чем вас привлекает работа в «Русских сезонах»?
    Несколько составляющих. Прежде всего, это моя команда. Знаете, это тот редкий случай, когда думаешь с коллегами в одном направлении. С ними хочется работать. Я считаю, мне повезло, потому что работа в слаженном коллективе – это 200% успеха!
    У каждого ресторана собственная концепция питания. Что предлагают «Русские сезоны» своим гостям?
    Основа — это традиционные русские рецепты. В новое меню обязательно добавим больше рыбы, речной, морской, появится перепёлка. Здесь мы учитываем пожелания наших гостей. Сразу скажу, что в ресторане «Русские сезоны» готовим только из самых качественных продуктов. Это важно! Чтобы вы понимали наш уровень: например, все салаты мы подаём с узбекскими томатами восьмого размера.
    Ого! Я даже не знала, что у томатов существует определённый размерный ряд.
    Да, это так. Они самые сочные и насыщенные по вкусу, среднего размера, а значит впитали в себя больше солнца. На самом деле, найти, в частности, именно такие томаты не просто, но мы принципиально готовим для наших гостей только из самых лучших продуктов. Я лично езжу за сырами, некоторые сорта которых хранятся всего пять дней. К мясу тоже очень высокие требования. В «Русских сезонах» качество мясных стейков – прайм – высший сорт! Нашим гостям мы предлагаем максимально качественные услуги.
    Ресторан «Русские сезоны» располагается в бутик-отеле Завидово рядом с голф-полем. Кто ваши гости?
    В ресторан «Русские сезоны» приходят разные люди: ценители изысканных блюд и те, кто просто любит вкусно и быстро покушать. Но лично для меня это гости, которых хочется накормить так, чтобы им понравилось. Мне хочется для них готовить! Профессия повара невероятно тяжёлая, но когда гость говорит: «Спасибо! Очень вкусно!» — усталость как рукой снимает. Если у посетителей есть какие-то пожелания, я всегда для них могу приготовить что-то такое, чтобы и сам с удовольствием съел. И ещё я понял, что одной вкусной едой не заманишь даже в самый пафосный ресторан. Здесь должно быть много составляющих: меню, сервис, подача, официанты, посуда, даже освещение — всё это должно гармонировать с концепцией ресторана.
    В Ресторане «Русские Сезоны» — просто, вкусно, понятно! Приходите!

    Читать еще:  Оригинальные меню кафе

    Если Вам понравилось наше повествование или Вы хотите связаться с автором статьи, оставляйте комментарии к публикации, и он Вам обязательно ответит. Возможно, Вы сами хотите рассказать о своих туристических открытиях, читателям нашего он-лайн путеводителя будет очень интересно узнать о том, что Вы увидели, и что Вам показалось интересным! Оставляйте комментарии, вопросы, рассказывайте о впечатлениях о путешествиях, предлагайте темы для новых обзоров и статей!

    Для тех, кто хочет читать наши новости в мобильной версии, оперативно следить за публикациями, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен

    Русские Сезоны

    Сразу признаюсь, в Варварах, где когда-то заправлял Анатолий Комм, я не был. Я не участвовал в его кулинарных спектаклях, не вкушал его «варварских» произведений, не оценивал мастерство и виртуозность. Все это я пропустил, а потом ресторан закрылся, и вместо него появился новый, со звучным названием — Русские Сезоны. Но именно тот факт, что я в Варварах не побывал, сослужил мне добрую службу, потому что визит в Русские Сезоны получился чистым, без лишних сравнений и ожиданий.

    Если вам хочется попробовать новую русскую кухню, то Русские Сезоны для вас. Это не Кафе Пушкинъ, где главное – туризм и псевдоистория. Это не Павильон, где акцент делается на советское прошлое. Это не Dr. Живаго, где бутафория и красные ленточки мешаются с солянкой. Это ресторан, где есть новый взгляд на знакомые блюда. Скажу больше, Русские Сезоны – это отличный ресторан высокого уровня, где от Анатолия Комма остались ножи, вилки и стильный интерьер. (На двух этажах и веранде много черного, красного, много стали, везде ковры, кресла с вензелями и расписные платки под скатертями). Персонал натренирован как для олимпийских игр. Официанты свое дело знают и делают это профессионально, с меню знакомы, блюда пробовали, нюансы гостей учитывают.

    По еде нареканий нет. От «свекольных» комплиментов до десертов все очень качественно и интересно, даже придраться не к чему, хотя, честно говоря, хотелось, но не вышло. «Глазированная cвекла» и грузди в сметане вкусные, хрустящие, легкие. Окрошка правильная с элементами молекулярной кухни, но в меру, для визуального эффекта. Вообще хочу заметить, что в Русских Сезонах к молекулярной технике относятся как к латыни, чуть-чуть хорошо, всего несколько штрихов к блюду, иначе перебор. Например, в жульене с лесными грибами элементы молекулярной кухни есть, но они не перевешивают и не давят, и от этого блюдо только выигрывает. Порция маленькая, аккуратная, аппетитная. То же самое с тефтелями из судака и трески, которые подаются с картофельным пюре из сифона. Что-то от молекулярной кухни есть, но выглядит это ненавязчиво, так что блюдо получается нежное и очень вкусное. А вот со стейком «рибай» все проще: никаких добавлений, хорошее, мягкое, сочное мясо, и прожарка правильная. Из десертов, пожалуй, отмечу суфле – очень и очень достойно.

    Читать еще:  Ресторан ивлева в москве меню и цены

    Во многом знакомство с Русскими Сезонами стало для меня откровением. Новое и в то же время знакомое, чуть-чуть необычное, но узнаваемое, вкусное, качественное и профессиональное, и пусть на приборах все еще написано «А. Комм», и пусть интерьер «от бывших», Русские Сезоны – это самостоятельное и очень правильное заведение для души. Таких бы мест побольше!

    Ресторан «Русские сезоны» — представляет современную русскую кухню. В меню – блюда, традиционные для данной категории заведений. Дизайн интерьера – классика с использованием русских элементов.

    Русские сезоны меню

    На улице Ленина в Уфе открылся новый ресторан современной русской кухни «Русские Сезоны» Фото: Русские Сезоны

    В центре Уфы, напротив знаменитого фонтана «Семь девушек», открылся новый ресторан «Русские Сезоны» . Новое заведение стало местом авторского переосмысления традиционной русской кухни, построенной вокруг понятных и любимых всеми блюд, но в новой современной форме и на новом уровне.

    В меню представлены мясные и рыбные блюда, горячие и холодные закуски, классические русские разносолы и авторские салаты из свежих овощей. Фирменные блюда – жульен из раков с бочковым огурцом, стерлядь с икорным соусом, дальневосточный гребешок с беконом и яблоком.

    «Сезоны» в названии ресторана отразились в максимальном использовании свежих ягод, фруктов, овощей и грибов летом, заготовок, солений, квашений и прочих припасов — зимой. Кроме того, здесь предполагаются сезонные гастроли известных и знаменитых поваров из столицы и зарубежья. «Кому-то название проекта напомнит знаменитого Дягилева с его Русскими сезонами в Париже, что тоже правильно. Ресторан получился дорогим, статусным», – отмечают создатели заведения.

    Концепция «Русских Сезонов» укладывается в формулу: современная, сытная и очень вкусная кухня, которая меняется и адаптируется от сезона к сезону. Подстраиваясь под естественную окружающую среду, природу и времена года, такая переосмысленная локальная кухня становится приметой времени.

    Многие блюда в меню готовятся в печи: большая белая печь занимает центральное место в заведении, ее заметно даже с улицы. В печи пекутся пироги, курники и кулебяки, томятся щи с грибами, доходят ароматные ребра и другие шедевры русского стола.

    Поскольку ресторан открылся в Уфе, конечно, не обошлось без локальных деликатесов: туриста удивят вареники с кониной и картофелем, копчёная грива коня (в основе – специально приготовленное мясо башкирских лошадей). Роль главного блюда отведена гусю: его запекают целиком, подают с дымком, в сопровождении фруктов и ягод. Есть возможность отведать эту ароматную птицу, просто заказав оливье с гусём.

    За профессиональный подход настоящего фаната русской кухни отвечает шеф Наталья Альгина. Два десятка лет работы поваром в Москве в нескольких ресторанах Гийома Жоли, затем в Сергиевом Посаде в ресторане «Пришвин» под руководством мишленовца Адриана Кетгласса, затем с Александром Волковым-Медведевым в качестве его су-шефа в его популярном проекте Ruski в московском Сити. А теперь Наталья встала у руля кухни «Русских Сезонов».

    Интерьер прекрасно отражает стремление к роскоши, комфорту и яркому отдыху, хотя и не без современной сдержанности. Много внимания к деталям, к дорогим материалам, но каждый элемент на своем месте и играет свою роль.

    В ресторане два зала и около ста посадочных мест, есть и небольшая сцена, которая предполагает концертную программу. Большой зал выполнен в темных и контрастных тонах, малый зал с панорамными окнами, которые выходят на главную улицу города, вышел светлым и воздушным. Каждый гость ресторана «Русские Сезоны» встретит здесь то, что ему по душе.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector