Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбный базар ресторан официальный сайт меню москва

Рыбный базар ресторан официальный сайт меню москва

Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.

Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.

Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 150 рублей за штуку.

Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях. Рыбный ресторан «Рыбный базар» — один из лучших ресторанов морепродуктов Москвы.

Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.

Рыбный ресторан средиземноморской кухни в Москве «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Устрицы от 150 рублей за штуку.

Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях.

Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Москвы!

Куда пойти поесть устриц в Москве?

Конечно в ресторан «Рыбный базар»!

150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина

Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские

Куда пойти поесть устриц в Москве?

Конечно в ресторан «Рыбный базар»!

150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина

Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские

150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина

Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские

250 г
Торнетто из тунца
(нежнейший ролл из тунца в сочетании с крабовым мясом)
1 400 руб.

245 г
Тартар из тунца
1 300 руб.

168 г
Тартар из сибаса и манго
850 руб.

240 г
Карпаччо из гребешка с тобико и соусом Шисо
1500 руб.

100/50/20 г
Карпаччо из гребешка в имбирно-сливочном соуме
1400 руб.

220 г
Карпаччо из тунца с имбирно-горчичным дрессингом
950 руб.

120 г
Карпаччо из лосося с жареными каперсами
900 руб.

160 г

Классическое карпаччо из говяжьей вырезки с сыром Пармезан и рукколой
700 руб.

230 г

Тартар Биф со свекольным гелем
700 руб.

270 г
Салат из морепродуктов с соусом Манго
1200 руб.

380 г
Салат из тунца, артишоков,томатов и микса листьев салата
1100 руб.

265 г
Микс листьев салата с угрем и авокадо
900 руб.

280 г
Листья салата с семгой, кенийской фасолью, свекольным гелем и соусом Филадельфия
900 руб.

80 г
Салат руккола с сыром Пармезан
(рекомендован с различными морепродуктами на гриле)
500 руб.

400/130/30 г
Клешни краба «Нормано»
(запеченные с белыми грибами и соусом Марне)
4000 руб.

600/30/30 г
Клешни краба «Соренто»
(нежное сочетание мяса краба с моллюсками, мидиями, кальмарами, помидорами черри и каперсами)
3500 руб.

295 г
Осьминог на гриле*
3100 руб.

340/106 г
Осьминог по-галисийски
2300 руб.

1360/120 г
Паэлья с морепродуктами
(блюдо на двоих)
4900 руб.

590 г
«Порто Черво»
(микс морепродуктов, приготовленных по-средиземноморски,
подается с чесночными гренками)
1990 руб.

315 г

Горячий ролл из гребенчатой креветки с синекорым палтусом на апельсиновой глазури
1 100 руб.

Читать еще:  Как оформляется меню

330/65 г
Каракатицы «Да Винчи»
(нежное мясо каракатиц в соусе из трех видов сыра в
сочетании с черным трюфелем)
1200 руб.

390 г
Мини-кальмары и каракатицы, запеченные в сливочном соусе с нежными
сырными профитролями
980 руб.
.
160 г

Улитки под лимонно-миндально-чесночным соусом
850 руб.

330 г
Черные равиоли с мясом Камчатского краба с рикоттой и шпинатом
1200 руб.

420 г
Спагетти «Аль-Карточчо»
1 300 руб.

380 г
Феттуччине с гребешком и креветками
в сливочно-томатном соусе
1300 руб.

400 г
Тренетте алле вонголе
1200 руб.

370/15 г
Пенне с лососем и красной икрой
1250р

420 г
Домашняя паста с мидиями
990 руб.

340 г
Ризотто «Сент-Жак»
1950 руб.

310 г

Черное ризотто с каракатицей
800 руб.

320 г
Домашняя паста «Карбонара»
800 руб.

500/70 г
Зуппа с морепродуктами*
2000 руб.

350/50 г
Уха средиземноморская
950 руб.

300 г
Марсельский рыбный суп
950 руб.

300/20 г

Крем-суп «Ля Рошель» с раковыми шейками
800 руб.

300 г
Луковый суп
500 руб.

400/70 г

Том Ям с морепродуктами
850 руб.

320 г

Имбирно-крабовый биск с креветочным мороженым
700 руб

635/15/110 г
Каччукко Марина-ди-Кампо
2500 руб.

635/15/110 г
Каччукко Ливорно
2500 руб.

500/200 г
Мидии в остром томатном соусе
1 600 руб.

500/200 г
Мидии, томленые в белом вине и травах
1 600 руб.

Рыба может быть приготовлена по Вашему желанию: на углях, на гриле,
припущенная, в соли, в пергаменте, по-домашнему,
по-средиземноморски, с соусами от шеф-повара

1 шт
Морской ёж
250 руб

100 г
Камчатский краб*
850 руб.

100 г

Клешни камчатского краба
850 руб.

100 г
Вонголе
400 руб.

100 г
Королевские креветки
550 руб.

100 г

Креветки аргентинские
550 руб.

100 г
Креветки Карабинерос
1100 руб.

100 г
Ред Снеппер
450 руб.

100 г
Император
480 руб.

100 г

Султанка
460 руб.

100 г
Морской Дракон
450 руб.

100 г
Лобстер*
900 руб.

100 г
Лангуст*
900 руб.

100 г
Бретонский омар*
1 200 руб.

100 г

Мясо морского гребешка
850 руб.

100 г
Живой гребешок
350 руб.

100 г
Кальмары охлажденные
400 руб.

100 г
Каракатицы
400 руб.

100 г
Окунь пятнистый
460 руб.

100 г
Золотой Люциан
490 руб.

100 г
Стерлядь
350 руб.

100 г
Калкан
420 руб.

100 г

Барамунди
650 руб.

100 г
Сибас
300 руб.

100 г
Дорадо
300 руб.

100 г
Морской язык королевский
800 руб.

100 г
Тюрбо
800 руб.

100 г
Хвост морского черта
730 руб.

100 г

Барабулька
430 руб.

100 г
Морской петух
600 руб.

100 г
Меру
500 руб.

100 г

Пагр
(розовая дорадо)

750 руб.

100 г
Солнечник
750 руб.

100 г

Курвила
460 руб.

100 г
Попугай
500 руб.

100 г
Красный Люциан
600 руб.

100г
Черная треска (рекомендуем с соусом Мисо)
1000 руб.

100 г
Чилийский Сибас
850 руб.

Меню и цены — Ресторан Рыбный Базар на Тверской

Трехпрудный переулок, 10/2

Средний счёт: от 3500 до 4500 ₽

Кухня: Дальневосточная, Морская, Рыбная, Северная, Средиземноморская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».
Читать еще:  Меню придорожного кафе на трассе

Авторское постное меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

В этом году Великий пост продлится со 2 марта по 18 апреля. Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил постное меню с авторским акцентом на грибы, овощи и необычные сочетания вкусов с яркими соусами. В него вошли более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни.

Любителей салатов и холодных закусок ждут семь интересных блюд. Начать постный обед или ужин рекомендуем с ароматного карпаччо из шампиньонов с томатной сальсой или заказать богатый витаминами салат из зелёной редьки с азиатскими рисовыми чипсами и сушеной морской капустой с кунжутом. Тем, кто предпочитает яркие и оригинальные продукты, стоит обратить внимание на арбузную редьку, в сопровождении из салата корн и абрикосового крема, с вяленными томатами, приготовленными по традиционному итальянскому рецепту.

Поклонники модных в этом сезоне продуктов оценят по достоинству зелёный салат из спелого авокадо с попкорном из киноа, который придает блюду весеннее настроение и насыщенный вкус и запеченную с ароматными травами тыкву, в сочетании с постным песто из базилика и украшенную тофу со свежим кресс-салатом. Также в данном разделе представлена запеченная с медом и бальзамическим уксусом свекла на муссе из сыра тофу, свеклы и заправленная соусом шисо в сопровождении с воздушными льняными чипсами. Хитом меню закусок стал азиатский салат с хрустящими баклажанами темпура. Он подается со спелыми, сочными ташкентскими томатами и дополнятся азиатской заправкой на основе устричного соуса.

Среди первых блюд в меню легкий минестроне с фасолью и постным песто из базилика и кедровых орехов, классический тыквенный крем-суп на бульоне из овощей и нежнейший картофельно-трюфельный суп на кокосовом молоке, с редкими для Москвы черными лисичками.

В разделе горячих блюд присутствуют любимые гостями ресторана вареники с вишней, вареники с картофелем и грибами, а также оригинальные грибные голубцы из вешенок, которые подаются с подкопченным соусом карри и украшаются хрустящим обжаренным луком и кресс-салатом.

Следующие два блюда несут в себе изысканный средиземноморский акцент – это авторский перлотто с подкопченными шампиньонами и вешенками, посыпанный луком сибулет и румяная овощная лазанья с сочными томатами, в которой используется полезное для фигуры тесто из отрубей. Пикантную ноту в постное меню привносят пара авторских позиций в азиатском стиле, при подаче которых используются бамбуковые листья : гречневая лапша-соба с овощами-гриль и грибами под кунжутным соусом и овощные спринг-роллы в тайском соусе свит-чили. Отдельно стоит выделить шикарный стейк из цветной капусты с соусом карри. Он имеет внушительные размеры и насытит ваш организм всеми необходимыми микроэлементами.

Для любителей сладкого Денис приготовил три разнообразных десерта: миндальная панна котта с малиновым соусом и слайсами миндаля, пряная тыква в карамели с фисташками и лимонным сорбетто и невесомый кокосовый мусс с соусом маракуйя, чипсами из кокоса и необычной пудрой из лепестков роз. Это блюдо удивит гостей своей подачей в кокосовом орехе и перенесет вас в прохладу тропического вечера.

На протяжении каждого из почти пятидесяти дней Великого поста гости ресторана могут заказывать разнообразные сочетания блюд, наслаждаться яркостью их красок и заряжать свой организм столь необходимыми в это время года витаминами.

Читать еще:  Требования к меню предприятий общественного питания

Забронировать столик бесплатно можно по телефону +7 (495) 698-63-01

Ресторан «Рыбный Базар»

  • Кухня: Рыбная
  • Маяковская
  • Средний чек: ₽₽₽₽ (2500 руб. и более)

Банкеты от 20+ чел. до 200+ чел.

Устройте себе грузинские каникулы!

НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Забронируйте столик или банкет в ресторане «Рыбный Базар» и получите бонус, а также скидку 10%

Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »

Данное время уже недоступно.

Пожалуйста, выберите другое время.

Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки

Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон

Специально для клиентов TablePin — скидка 10% на меню и напитки.

Внимание! Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками.

Фото ресторана «Рыбный Базар»

Новость ресторана: Авторское постное меню от шеф-повара

Более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни в авторском постном меню от шеф-повара. Заказывайте разнообразные сочетания блюд и наслаждайтесь яркостью их красок со 2 марта по 18 апреля в любимом ресторане «Рыбный базар».

Схема проезда в ресторан «Рыбный Базар»

Трехпрудный пер., д.10/2

О ресторане «Рыбный Базар»

Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.

Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки. Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 196 рублей за штуку.

Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях. Рыбный ресторан «Рыбный базар» — один из лучших ресторанов морепродуктов Москвы.

Кухня:
Рыбная / Средиземноморская / Итальянская

Ресторан Рыбный базар

«Рыбный базар» — нам 16 лет!

Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. Ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорада, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки. Устрицы от 169 рублей за штуку. Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару и даже в банановых листьях. Окунитесь в Средиземноморье в самом сердце Москвы!

Ресторан «Рыбный базар» в Трехпрудном переулке – одно из самых известных заведений с рыбной кухней в центре столицы. Уже более 10 лет ресторан предлагает гостям отменного качества рыбу и морепродукты в сочетании с высочайшим сервисом.

Облик ресторана «Рыбный базар» в Москве – это воплощенное благородство линий, эксклюзивные материалы и продуманные детали декора. Мебель тёмного дерева, обитая кожей, стилизованные под гобеленное шитье скатерти, шкафы с изысканной и дорогой посудой, причудливые часы-витрина, в которых размещены морские звезды, замысловатой формы раковины и другие сувениры. Отдельный мотив интерьера – освещение. Им здесь играют, меняя пространство зала, романизируя, творя волшебство. Светильники здесь – настоящие арт-объекты: вот восставшие из морской пучины животные окаменели и стали постаментами для ламп, вот кораллы сплелись в полотно и стали абажурами, вот мириады крохотных ламп повисли светящимся дождем.

Кухня ресторана «Рыбный базар» основана на богатейшем выборе рыбы и морепродуктов. Задача поваров выбрать для каждого вида рыбы тот способ приготовления, который подчеркнет природный вкус. Это касается не только блюд основного курса, но и салатов, закусок, первых блюд. Здесь компоненты, гарнирующие рыбу, подбираются также с учетом особенностей вкуса того или иного обитателя моря.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×