Рыбный базар ресторан официальный сайт меню москва
Рыбный базар ресторан официальный сайт меню москва
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 150 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях. Рыбный ресторан «Рыбный базар» — один из лучших ресторанов морепродуктов Москвы.
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан средиземноморской кухни в Москве «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Устрицы от 150 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях.
Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Москвы!
Куда пойти поесть устриц в Москве?
Конечно в ресторан «Рыбный базар»!
150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина
Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские
Куда пойти поесть устриц в Москве?
Конечно в ресторан «Рыбный базар»!
150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина
Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские
150 рублей
Розовая Джоли
Касабланка #3
*
169 рублей
Сакура
Осаки
*
196 рублей
Маракеш
Средиземноморская
Касабланка #2
*
229 рублей
Фин де клер
*
259 рублей
Черный Жемчуг
Лунная Жемчужина
Дикие Дальневосточные
*
350 рублей/шт
Посьетские
Императорские
Соловьевские
250 г
Торнетто из тунца
(нежнейший ролл из тунца в сочетании с крабовым мясом)
1 400 руб.
245 г
Тартар из тунца
1 300 руб.
168 г
Тартар из сибаса и манго
850 руб.
240 г
Карпаччо из гребешка с тобико и соусом Шисо
1500 руб.
100/50/20 г
Карпаччо из гребешка в имбирно-сливочном соуме
1400 руб.
220 г
Карпаччо из тунца с имбирно-горчичным дрессингом
950 руб.
120 г
Карпаччо из лосося с жареными каперсами
900 руб.
160 г
Классическое карпаччо из говяжьей вырезки с сыром Пармезан и рукколой
700 руб.
230 г
Тартар Биф со свекольным гелем
700 руб.
270 г
Салат из морепродуктов с соусом Манго
1200 руб.
380 г
Салат из тунца, артишоков,томатов и микса листьев салата
1100 руб.
265 г
Микс листьев салата с угрем и авокадо
900 руб.
280 г
Листья салата с семгой, кенийской фасолью, свекольным гелем и соусом Филадельфия
900 руб.
80 г
Салат руккола с сыром Пармезан
(рекомендован с различными морепродуктами на гриле)
500 руб.
400/130/30 г
Клешни краба «Нормано»
(запеченные с белыми грибами и соусом Марне)
4000 руб.
600/30/30 г
Клешни краба «Соренто»
(нежное сочетание мяса краба с моллюсками, мидиями, кальмарами, помидорами черри и каперсами)
3500 руб.
295 г
Осьминог на гриле*
3100 руб.
340/106 г
Осьминог по-галисийски
2300 руб.
1360/120 г
Паэлья с морепродуктами
(блюдо на двоих)
4900 руб.
590 г
«Порто Черво»
(микс морепродуктов, приготовленных по-средиземноморски,
подается с чесночными гренками)
1990 руб.
315 г
Горячий ролл из гребенчатой креветки с синекорым палтусом на апельсиновой глазури
1 100 руб.
330/65 г
Каракатицы «Да Винчи»
(нежное мясо каракатиц в соусе из трех видов сыра в
сочетании с черным трюфелем)
1200 руб.
390 г
Мини-кальмары и каракатицы, запеченные в сливочном соусе с нежными
сырными профитролями
980 руб.
.
160 г
Улитки под лимонно-миндально-чесночным соусом
850 руб.
330 г
Черные равиоли с мясом Камчатского краба с рикоттой и шпинатом
1200 руб.
420 г
Спагетти «Аль-Карточчо»
1 300 руб.
380 г
Феттуччине с гребешком и креветками
в сливочно-томатном соусе
1300 руб.
400 г
Тренетте алле вонголе
1200 руб.
370/15 г
Пенне с лососем и красной икрой
1250р
420 г
Домашняя паста с мидиями
990 руб.
340 г
Ризотто «Сент-Жак»
1950 руб.
310 г
Черное ризотто с каракатицей
800 руб.
320 г
Домашняя паста «Карбонара»
800 руб.
500/70 г
Зуппа с морепродуктами*
2000 руб.
350/50 г
Уха средиземноморская
950 руб.
300 г
Марсельский рыбный суп
950 руб.
300/20 г
Крем-суп «Ля Рошель» с раковыми шейками
800 руб.
300 г
Луковый суп
500 руб.
400/70 г
Том Ям с морепродуктами
850 руб.
320 г
Имбирно-крабовый биск с креветочным мороженым
700 руб
635/15/110 г
Каччукко Марина-ди-Кампо
2500 руб.
635/15/110 г
Каччукко Ливорно
2500 руб.
500/200 г
Мидии в остром томатном соусе
1 600 руб.
500/200 г
Мидии, томленые в белом вине и травах
1 600 руб.
Рыба может быть приготовлена по Вашему желанию: на углях, на гриле,
припущенная, в соли, в пергаменте, по-домашнему,
по-средиземноморски, с соусами от шеф-повара
1 шт
Морской ёж
250 руб
100 г
Камчатский краб*
850 руб.
100 г
Клешни камчатского краба
850 руб.
100 г Вонголе
400 руб.
100 г
Королевские креветки
550 руб.
100 г
Креветки аргентинские
550 руб.
100 г
Креветки Карабинерос
1100 руб.
100 г
Ред Снеппер
450 руб.
100 г
Император
480 руб.
100 г
Султанка
460 руб.
100 г
Морской Дракон
450 руб.
100 г
Лобстер*
900 руб.
100 г
Лангуст*
900 руб.
100 г
Бретонский омар*
1 200 руб.
100 г
Мясо морского гребешка
850 руб.
100 г
Живой гребешок
350 руб.
100 г
Кальмары охлажденные
400 руб.
100 г
Каракатицы
400 руб.
100 г
Окунь пятнистый
460 руб.
100 г
Золотой Люциан
490 руб.
100 г
Стерлядь
350 руб.
100 г
Калкан
420 руб.
100 г
Барамунди
650 руб.
100 г
Сибас
300 руб.
100 г
Дорадо
300 руб.
100 г
Морской язык королевский
800 руб.
100 г
Тюрбо
800 руб.
100 г
Хвост морского черта
730 руб.
100 г
Барабулька
430 руб.
100 г
Морской петух
600 руб.
100 г Меру
500 руб.
100 г
Пагр
(розовая дорадо)
750 руб.
100 г
Солнечник
750 руб.
100 г
Курвила
460 руб.
100 г
Попугай
500 руб.
100 г
Красный Люциан
600 руб.
100г
Черная треска (рекомендуем с соусом Мисо)
1000 руб.
100 г
Чилийский Сибас
850 руб.
Меню и цены — Ресторан Рыбный Базар на Тверской
Трехпрудный переулок, 10/2
Средний счёт: от 3500 до 4500 ₽
Кухня: Дальневосточная, Морская, Рыбная, Северная, Средиземноморская
- Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
- Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
- Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
- Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
- Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
- Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
- Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».
Авторское постное меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»
В этом году Великий пост продлится со 2 марта по 18 апреля. Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил постное меню с авторским акцентом на грибы, овощи и необычные сочетания вкусов с яркими соусами. В него вошли более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни.
Любителей салатов и холодных закусок ждут семь интересных блюд. Начать постный обед или ужин рекомендуем с ароматного карпаччо из шампиньонов с томатной сальсой или заказать богатый витаминами салат из зелёной редьки с азиатскими рисовыми чипсами и сушеной морской капустой с кунжутом. Тем, кто предпочитает яркие и оригинальные продукты, стоит обратить внимание на арбузную редьку, в сопровождении из салата корн и абрикосового крема, с вяленными томатами, приготовленными по традиционному итальянскому рецепту.
Поклонники модных в этом сезоне продуктов оценят по достоинству зелёный салат из спелого авокадо с попкорном из киноа, который придает блюду весеннее настроение и насыщенный вкус и запеченную с ароматными травами тыкву, в сочетании с постным песто из базилика и украшенную тофу со свежим кресс-салатом. Также в данном разделе представлена запеченная с медом и бальзамическим уксусом свекла на муссе из сыра тофу, свеклы и заправленная соусом шисо в сопровождении с воздушными льняными чипсами. Хитом меню закусок стал азиатский салат с хрустящими баклажанами темпура. Он подается со спелыми, сочными ташкентскими томатами и дополнятся азиатской заправкой на основе устричного соуса.
Среди первых блюд в меню легкий минестроне с фасолью и постным песто из базилика и кедровых орехов, классический тыквенный крем-суп на бульоне из овощей и нежнейший картофельно-трюфельный суп на кокосовом молоке, с редкими для Москвы черными лисичками.
В разделе горячих блюд присутствуют любимые гостями ресторана вареники с вишней, вареники с картофелем и грибами, а также оригинальные грибные голубцы из вешенок, которые подаются с подкопченным соусом карри и украшаются хрустящим обжаренным луком и кресс-салатом.
Следующие два блюда несут в себе изысканный средиземноморский акцент – это авторский перлотто с подкопченными шампиньонами и вешенками, посыпанный луком сибулет и румяная овощная лазанья с сочными томатами, в которой используется полезное для фигуры тесто из отрубей. Пикантную ноту в постное меню привносят пара авторских позиций в азиатском стиле, при подаче которых используются бамбуковые листья : гречневая лапша-соба с овощами-гриль и грибами под кунжутным соусом и овощные спринг-роллы в тайском соусе свит-чили. Отдельно стоит выделить шикарный стейк из цветной капусты с соусом карри. Он имеет внушительные размеры и насытит ваш организм всеми необходимыми микроэлементами.
Для любителей сладкого Денис приготовил три разнообразных десерта: миндальная панна котта с малиновым соусом и слайсами миндаля, пряная тыква в карамели с фисташками и лимонным сорбетто и невесомый кокосовый мусс с соусом маракуйя, чипсами из кокоса и необычной пудрой из лепестков роз. Это блюдо удивит гостей своей подачей в кокосовом орехе и перенесет вас в прохладу тропического вечера.
На протяжении каждого из почти пятидесяти дней Великого поста гости ресторана могут заказывать разнообразные сочетания блюд, наслаждаться яркостью их красок и заряжать свой организм столь необходимыми в это время года витаминами.
Забронировать столик бесплатно можно по телефону +7 (495) 698-63-01
Ресторан «Рыбный Базар»
- Кухня: Рыбная
- Маяковская
- Средний чек: ₽₽₽₽ (2500 руб. и более)
Банкеты от 20+ чел. до 200+ чел.
Устройте себе грузинские каникулы!
НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Забронируйте столик или банкет в ресторане «Рыбный Базар» и получите бонус, а также скидку 10%
Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »
Данное время уже недоступно.
Пожалуйста, выберите другое время.
Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки
Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон
Специально для клиентов TablePin — скидка 10% на меню и напитки.
Внимание! Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками.
Фото ресторана «Рыбный Базар»
Новость ресторана: Авторское постное меню от шеф-повара
Более двадцати блюд из русской, средиземноморской и азиатской кухни в авторском постном меню от шеф-повара. Заказывайте разнообразные сочетания блюд и наслаждайтесь яркостью их красок со 2 марта по 18 апреля в любимом ресторане «Рыбный базар».
Схема проезда в ресторан «Рыбный Базар»
Трехпрудный пер., д.10/2
О ресторане «Рыбный Базар»
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки. Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 196 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях. Рыбный ресторан «Рыбный базар» — один из лучших ресторанов морепродуктов Москвы.
Кухня:
Рыбная / Средиземноморская / Итальянская
Ресторан Рыбный базар
«Рыбный базар» — нам 16 лет!
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. Ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорада, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки. Устрицы от 169 рублей за штуку. Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару и даже в банановых листьях. Окунитесь в Средиземноморье в самом сердце Москвы!
Ресторан «Рыбный базар» в Трехпрудном переулке – одно из самых известных заведений с рыбной кухней в центре столицы. Уже более 10 лет ресторан предлагает гостям отменного качества рыбу и морепродукты в сочетании с высочайшим сервисом.
Облик ресторана «Рыбный базар» в Москве – это воплощенное благородство линий, эксклюзивные материалы и продуманные детали декора. Мебель тёмного дерева, обитая кожей, стилизованные под гобеленное шитье скатерти, шкафы с изысканной и дорогой посудой, причудливые часы-витрина, в которых размещены морские звезды, замысловатой формы раковины и другие сувениры. Отдельный мотив интерьера – освещение. Им здесь играют, меняя пространство зала, романизируя, творя волшебство. Светильники здесь – настоящие арт-объекты: вот восставшие из морской пучины животные окаменели и стали постаментами для ламп, вот кораллы сплелись в полотно и стали абажурами, вот мириады крохотных ламп повисли светящимся дождем.
Кухня ресторана «Рыбный базар» основана на богатейшем выборе рыбы и морепродуктов. Задача поваров выбрать для каждого вида рыбы тот способ приготовления, который подчеркнет природный вкус. Это касается не только блюд основного курса, но и салатов, закусок, первых блюд. Здесь компоненты, гарнирующие рыбу, подбираются также с учетом особенностей вкуса того или иного обитателя моря.