Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стейк хаус меню цены

Стейк хаус меню цены

Доставляем ежедневно с 12:30 до 22:00
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Самовывоз: скидка 10%
Среднее время доставки: 60 минут

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Вахнин Денис Вячеславович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://steakhouse59.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://steakhouse59;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://steakhouse59;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://steakhouse59;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Электронный адрес;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты steakhouse@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://steakhouse59. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Основное меню

Для приготовления наших стейков мы используем мясо бычков породы Абердинский Ангус. Мясо этих бычков — одно из самых лучших в мире и известно своей исключительной мраморностью и сочным вкусом.

Читать еще:  Ресторанное меню рецепты с фото

Мы доставляем наше мясо из экологически чистых регионов Австралии и США. А готовим мы наши стейки в настоящих испанских угольных печах, которые называются Хоспер.

GOODWIN рекомендует 4 степени прожарки стейков:

  • Rare (t 39°- 43°) — обжаренный снаружи, сырой с кровью внутри
  • Medium rare (t 43°- 47°) — стейк с кровью, красно-розовый внутри
  • Medium (t 47°- 50°) — среднепрожаренный стейк, розовый внутри — наиболее популярная степень прожарки
  • Medium well (t 55°- 57°) — почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри
  • Well done (t > 60°) — GOODWIN настоятельно не рекомендует

СТЕЙКИ GOODWIN ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННЕ В УГОЛЬНОЙ ПЕЧИ JOSPER

(L) — Лактоза

(G) — Глютен

Мраморный «Рибай» стейк 250 г (L)

Мраморный «Рибай» стейк 350 г (L)

Dry Aged 250 г (L)

Мраморный говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки – Medium. Для стейка прожарки Medium-well рекомендуем заказать наиболее мраморный кусок мяса.

29.90

35.90

45.50

Мраморный «Нью-Йорк» стейк 220 г (L)

Мраморный «Нью-Йорк» стейк 300 г (L)

Dry Aged 250 г (L)

Мраморный говяжий стейк из поясничной части. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare.

28.90

34.90

42.50

Филе-миньон 200 г (L)

Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки — самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare.

35.90

XXL-СТЕЙК

Шатобриан стейк 400 г (L)
Гранд-стейк из «головной» части говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

61.90

Мраморный Т-Bone стейк 500-1000 г (L)

T-Bone cтейк – это большой стейк на Т-образной кости. Он состоит из двух видов мяса- вырезки и тонкого края (Striploin).

11.90

100 g

Мраморный Porterhouse стейк 600-1000 г (L)

Cочетает в себе два вида стейка, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны – сочное мясо тонкого края, обладающее ярким вкусом, а с другой – нежная головная часть вырезки. Рекомендуемая степень прожарки «Medium well».

12.90

100 g

Мраморный «Short Loin» стейк 600-800 г (L)

Премиальный стейк из стриплойна (тонкий край) на кости – мягкий, нежный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки «Medium»

10.90

100 g

29.00

Каре ягненка 400-800 г (L)

Австралия/Новая Зеландия. Целая корейка ягненка, обжаренная в угольной печи. Сервируется свежим розмарином.

Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

9.90

100 g

Бефстроганов 300 г (L)

Вырезка внутреннего филе Австралийской мраморной говядины с грибным сливочным соусом, подается на разогретой чугунной сковороде.

25.50

Иберико Секрето 350 г (L)

Высоко-мраморный стейк из свинины иберико,

28.90

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

29.50

11.90

Цезарь (L,G)

(с курицей или с креветками)

14.90

Салат GOODWIN

(Микс салат, брезаола, обжаренные белые

грибы и тыквенная заправка)

13.90

9.90

13.90

ГАРНИРЫ

6.00

6.00

Овощи гриль

6.00

6.00

6.50

5.00

ДЕСЕРТЫ

Мороженое (L) / Сорбет

3.00/шарик

Теплый домашний яблочный пирог (L,G)

(подаётся с ванильным мороженым)

10.50

Крем-брюле

(ванильное + фисташковое + кофейное)

9.50

Горячий шоколадный фондант (L,G)

(из тёмного шоколада подаётсяс ванильным мороженым)

10.50

«Нью-Йорк» чизкейк (L,G)

11.90

Американский Морковный торт (L,G)

10.90

12.90

Эксклюзивный дессерт от шеф-повара

10.90

Форма заказа

Выберите ресторан рядом с вашим местоположением и заполните форму заказа.

Новое позиционирование стейк-хауса и акции в стейк-хаусе

Секреты сухого вызревания мяса для стейков

Какие новые десерты завоюют клиентов в 2019-2020 г?

Все серкеты открытия стейк хаус

Вам интересен стейк хаус бизнес? На что нужно обращать внимание при открытии стейк хауса?

Стейк хаус – это другими словами ресторан, специализирующийся на блюдах из мяса. Помимо традиционной процедуры открытия ресторана или кафе, стейк хаус имеет свои особенности.

Что необходимо сделать до открытия стейк хаус:

— Разработать отличное меню, которое бы отличало ваше заведения от других стейк хаусов. Необходимо, чтобы в нем было представлено несколько видов стейков, в том числе фирменный стейк лично вашего стейк хауса. Обычно меню стейк хауса ограничено по сравнению с рестораном. Огромное значение имеет профессиональный повар, который будет отвечать за качество и вкус стейка.

— Позаботтесь о хороших условиях в комнате для сухого вызревания мяса. Она всегда должна быть сухой и чистой. В зависимости от градации мяса процесс вызревания мяса длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. При неправельном вызревании существует большой риск порчи мяса или его заражения бактериями. Процесс сухого вызревания очень сложный и дорогостоящий (мясо теряет 60% своего веса), однако результаты себя оправдывают. Стейки из такого мяса намного вкуснее и мягче, выше ценятся гостями.

— Правильно подберите оборудование для приготовления стейков. В первую очередь это касается специальных печей для поддержания высокой температуры при готовки стейков, а также грилей.

— В связи с проблемой лишнего веса и предрассудков по поводу потребления красного мяса, многие стейк хаусы предлагают помимо традиционных стейков, также рыбные блюда, блюда из морепродуктов, курицы, салаты и т.д. Таким образов стейк хаус имеет возможность расширить сегмент своих потенциальных гостей.

— К дизайну и концепции стейк хаус необходимо также подходить ответсвенно. Традиционный стейк хаус выглядит таким образом: кожанная мебель, темное дерево для декорации, множество удобных посадочных мест, меню в добротном переплете, внимание к мелким деталям, например, украшения на стенах и т.д. Конечно – же, это традиционный дизайн, в который нужно вносить элементы индивидуальности, вписывающиеся в концепцию вашего стейк хауса.

— собрать профессиональную команду персонала, способную предоставлять отличный сервис

В зависимости от размера стейк хауса, его местонахождения инвестиции в открытие стейк хауса колеблятся от $100 тыс.- $2 млн.

Срок окупаемости инвестиций 1-2 года

Какие опасности могут поджидать вас в стейк хаус бизнесе?

— затраты на мясо высокие, закупочные цены на мясо часто поддаются волотильности. Особенно высокие цены на импортное мясо. Если не контролировать уровень затрат на ингредиенты, бизнес может перестать приносить доход. Регулярный контроль себестоимости и адекватная реакция (пересмотр порций, цен в меню и т.д.) должны стать неотъемлимой частью вашей стратегии.

— Помимо стейков, ассортимент стейк хаус включат также другие виды мясных блюд, например, бургеры, наггетсы или сайндвичи. Различные виды мяса довольно сложно сохранять, срок годности мяса ограничен.

У вас должны быть хорошие холодильные и морозильные камеры, работающие бесперебойно. Большое значение имеет поддержание оптимального температурного режима. Исходя из эого, система закупок мяса должна быть максимально точной для избежания порчи.

При использовании морозильных камер срок хранения мяса можно продлить.

Срок хранения мяса

AUS/USA 120 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА
Мраморный Петит тендер 300 г (L)

Стейк из передней части лопатки, особенно нежный и насыщенный вкус. Рекомендуемая степень прожарки «Medium rare» Австралия.

270 дней зернового откорма

42.50

Wagyu «Нью-Йорк» стейк 300 г (L)

Поясничная часть спинного отруба (Стриплоин), имеет особый аромат и яркий вкус. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» Австралия.

270 дней зернового откорма

48.50

Kobe «pierrade» 200 г (L)

Выращенная по специальным технологиям японская мраморная говядина. Подается с раскаленным камнем, для того что бы Вы лично могли поучавствовать в его приготовлении.

105.00

* Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.

К каждому стейку — соус на Ваш выбор:

  • GOODWIN 60 г фирменный соус с красным вином, ягодами и медом (G)
  • Перечный 60 г со сливками и свежемолотым перцем (L, G)
  • Грибной 60 г со сливками, шампиньонами и белыми грибами (L, G)
  • Пряный 50 г с травами и чесноком

первый — бесплатно, каждый последующий соус + 3.00

ФИНСКОЕ МЯСО

Медальоны из говяжей вырезки 180 г (L)

29.00

Антрекот из говядины 250 г (L)
Стейк из лосося (L)

25.50

Тигровые креветки (L)

(с томатами, чесноком и травами)

25.50

Жаренный в угольной печи Josper Сибас или Дорадa

(с чесноком и травами)

27.50

Стейк из тунца (L)
Сиг с овощами в пергаменте

(Филе сига, запеченное с овощами под

белым вином и устричным соусом)

29.90

ВЕГАН СТЭЙК

Vöner cтэйк (из сейтана) (G)

Подаётся с картофелем-фри из батата, сладкой кукурузой, овощным салатом и пряным томатным соусом.

24.50

БУРГЕР GOODWIN

GOODWIN Бургер (L,G)

Приготовленный из мраморной говядины бургер с салатом «Айсберг», томатами, красным луком и картофелем фри.

Кетчуп и майонез.

18.90

Возможно дополнительно заказать

Сыр Чеддер (L), Яичницу , Жареный бекон

1.50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сельдь домашнего посола (G)

(подаётся с ржаными гренками)

12.50

Карпаччо (L)

(из внутреннего филе мраморной говядины)

15.90

Карпаччо из тунца (L,G)

(подаётся под соусом «Терияки» с гренками из

зернового хлеба и салатом руккола)

16.90

Биф а ля тартар (L,G)

(из внутреннего филе мраморной говядины)

17.90

Ассорти из отборных сыров и итальянских мясных деликатесов (L)

22.50

САЛАТЫ

Зеленый микс-салат

8.00

Салат «Греческий» (L)
Салат с ростбифом (L)

(Микс салат с вяленными томатами, сыром

фета и нежным ростбифом)

14.90

Капрезе (L)

(томаты и моцарелла буффало)

17.90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Чесночные гренки (G)

(подаётся со сладкими томатами, жареным беконом и базиликом)

10.90

Куриные крылья (L,G)
(подаётся с морковью, сельдереем и соусом «Блю Чиз»)

12.90

Гриб Портобелло (L)

(Гриль гриб портобелло запечённый в духовке с помидорами и сырами дор-блю, камамберт. Подаётся с соусом песто)

15.90

Суп с телячьей грудинкой и картофелем

11.90

Традиционный рыбный суп

(на выбор со сливками (L) или без сливок)

9.90

Суп из белых грибов и шампиньонов со сливками (L,G)
Крем-суп из лобстера (L,G)
Картофель, жаренный с белыми грибами (L)

8.00

Шпинат со сливками (L)
Сладкая кукуруза, запеченная в Josper, с сыром пармезан (L)
Картофельное пюре с сыром Дорблю (L,G)
Фри из батата (G)
Картофель фри
Американский Шоколадный торт (L,G)
Срок хранения мяса

ПродуктХолодильная камераМорозильная камера
Стейки из свежей говядины, баранины, свинины3-5 дней6-12 месяцев
Мясо для гамбургеров, мясной фарш1-2 дня3-4 месяца
Отбивные из свежей говядины, баранины, свинины3-5 дней4-6 месяцев
Бекон7 дней1 месяц
Сосиски сырые1-2 дня1-2 месяца
Хот дог (в открытом состоянии)7 дней1-2 месяца
Хот дог (запакован)14 дней1-2 месяца
Куриные наггетсы3-4 дня1-3 месяца

В McDonald’s мясо сохраняют в течении максимум 21 дня.

В сравнении с китайской кухней, где преобладает рис, успешное управление стейк хаусом усложняется через ограниченный срок годности продуктов.

— Стейк хаус должен закупать мясо у надежных поставщиков. В противном случае существуют большие риски отравлений, наличия в мясе различных бактерий и т.д. Например, стейк хаус Golden Corral имел в свое время проблемы с мясом, зараженным бактериями сальмонеллы. В результате неосторожности компании, отравилось 23 человека. Репутация стейк хаус Sizzler также пострадала после того, как несколько гостей отравилось мясом во время посещения Sizzler. Многие отечественные стейк хаусы предпочитают импортировать говядину из США, Австралии, Новой Зеландии или Аргентины. Свой выбор они объясняют отсутствием на отечественном рынке говядины стабильного качества.

Расчет затрат и прибыли стейк хаус: .

Затраты на продовольственные материалы в стейк хауса намного выше по сравнению с другими видами ресторанов:

Ресторан китайской кухни – 20-25%

Итальянский ресторан – 28%

Наибольшие стейк хаус компании:

КомпанияКоличество точекАссортимент менюСегмент, уровень цен в меню*
Outback Steakhouse1200, присутствует в 22 странах мираСтейки, бургеры и сандвичи, рыбные блюда и морепродукты, салаты, куриные блюда, суп, десертыCasual dining, $9,99-$40,00
SizzlerБолее 270, США, Австралия, Китай, Япония, Пуэрто- Рико, ТаиландСтейки, салаты, бургеры и сандвичи, куриные блюда, рыбные блюда, морепродукты, меню для детейCasual dining, $6,99-$19,99
Ponderosa, BonanzaБолее 250, США, Пуэрто-Рико, Канада, Тайвань, Катар, Бахрейн, ОАЭСтейки, салаты, рыбные блюда и морепродукты, блюда из курицы, меню для детейCasual dining, $10,00-$20,00
Golden CorralБолее 500, СШАМеню состоит из 165 позиций, включая стейки, рыбные блюда и морепродукты, блюда из курицы, овощей, макароны, бургеры, сосиски, салаты, десерты, детское меню$6,00-$20,00
Carraba’s Italian Grill232Стейки, рыбные, куриные блюда, морепродукты различные макароны, салаты, суп, пицца, десерты, виноCasual dining, $3,00-$20,00 Винная карта: $6,50-$10,50 за бокал
LongHorn SteakhouseБолее 354, США, Пуэрто-РикоРазличные стейки, бургеры, сандвичи, салаты, супы, блюда из курицы, рыбы, морепродуктыCasual dining, $3,00-$20,00
Ruth’s Chris Steak HouseБолее 130, США, Пуэрто-Рико, Япония, Канада, Мексика, Сингапур, Тайвань, ОАЭ, Гонконг и др.Премиум-стейки, приготовленные при температуре 982, 2 °C, салаты, блюда из рыбы, морепродуктов, курицы, овощные блюда, десерты. Стейк хаус открыт на ланч и ужин Имеется дресс-код Есть возможность для частных ужиновUpscale fine dining, $10,00-$50,00

* Цены могут незначительно отличаться в зависимости от страны и местонахождения стейк хауса.

Самые распространенные акции и PR-компании, применяемые стейк хаусами для увеличения оборота и привлечения клиентов:

Счастливые часы (Happy Hour) в период спортивных событий и т.д. –Так, Carraba’s Italian Grill предлагает особое меню за $5 с 16:00 до 18:30 с понедельника по пятницу. Во вторник обычно проводиться дегустационный день, когда можно попробовать 3 вида вина всего за $8.

— Ruth’s Chris Steak House во время Happy Hour с 16:30 до 19: 00 с понедельника по пятницу подает меню стоимостью $7.

2. Специальные предложения, купоны и скидки – во время финансового упадка и больших снежных бурь LongHorn Steakhouse запустил компанию для автомобилистов – напиток всего-лишь за $1. Данное предложение стало настолько популярным, что компанию LongHorn Steakhouse удалось спасти.

3. Бесплатная еда:

1- бесплатная еда для детей, если родители или сопровождающие взрослые делают заказ(Golden Corral)

— бесплатная еда для различных пенсионеров-военнослужащих (Golden Corral)

— теннис – Outback Steakhouse (Outback Champions Series tennis)

— автомобильные гонки – автомобильные гонки NASCAR Spring Cup Series спонсирует Outback Steakhouse

— Golden Corral выделяет средства на развитие местных детских больниц, спонсирует спортивные события: мотоциклетные гонки (Atlanta Motor Speedway), автогонки Yates Racing и т.д.

Успешный стейк хаус способен приносить владельцам выручку от $5 до $12 млн. в год.

По всем вопросам публикации материалов на сайте, обращайтесь на почту: info@lifeandbrand.com.
Если у вас есть опыт в ресторанном бизнесе, которым вы хотели бы поделиться с читателями данного сайта, или авторские рецепты, присылайте их на вышеуказанный e-mail.

Если вам понравилась эта статья,пожалуйста, оставьте свой комментарий

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию