Стейк хаус меню цены
Стейк хаус меню цены
Доставляем ежедневно с 12:30 до 22:00
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Самовывоз: скидка 10%
Среднее время доставки: 60 минут
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Вахнин Денис Вячеславович (далее – Оператор).
- Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
- Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://steakhouse59.
2. Основные понятия, используемые в Политике
- Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
- Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
- Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://steakhouse59;
- Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
- Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
- Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
- Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
- Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://steakhouse59;
- Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://steakhouse59;
- Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
- Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
- Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
- Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
- Электронный адрес;
- Номера телефонов;
- Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
- Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
- Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
- Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты steakhouse@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
- Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
- Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://steakhouse59. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
- Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Основное меню
Для приготовления наших стейков мы используем мясо бычков породы Абердинский Ангус. Мясо этих бычков — одно из самых лучших в мире и известно своей исключительной мраморностью и сочным вкусом.
Мы доставляем наше мясо из экологически чистых регионов Австралии и США. А готовим мы наши стейки в настоящих испанских угольных печах, которые называются Хоспер.
GOODWIN рекомендует 4 степени прожарки стейков:
- Rare (t 39°- 43°) — обжаренный снаружи, сырой с кровью внутри
- Medium rare (t 43°- 47°) — стейк с кровью, красно-розовый внутри
- Medium (t 47°- 50°) — среднепрожаренный стейк, розовый внутри — наиболее популярная степень прожарки
- Medium well (t 55°- 57°) — почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри
- Well done (t > 60°) — GOODWIN настоятельно не рекомендует
СТЕЙКИ GOODWIN ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННЕ В УГОЛЬНОЙ ПЕЧИ JOSPER
AUS/USA 120 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мраморный Петит тендер 300 г (L) Стейк из передней части лопатки, особенно нежный и насыщенный вкус. Рекомендуемая степень прожарки «Medium rare» Австралия. 270 дней зернового откорма 42.50 Wagyu «Нью-Йорк» стейк 300 г (L) Поясничная часть спинного отруба (Стриплоин), имеет особый аромат и яркий вкус. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» Австралия. 270 дней зернового откорма 48.50 Kobe «pierrade» 200 г (L) Выращенная по специальным технологиям японская мраморная говядина. Подается с раскаленным камнем, для того что бы Вы лично могли поучавствовать в его приготовлении. 105.00 * Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту. К каждому стейку — соус на Ваш выбор:
первый — бесплатно, каждый последующий соус + 3.00 ФИНСКОЕ МЯСО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Медальоны из говяжей вырезки 180 г (L) | 29.00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Антрекот из говядины 250 г (L) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стейк из лосося (L) | 25.50 Тигровые креветки (L) (с томатами, чесноком и травами) 25.50 Жаренный в угольной печи Josper Сибас или Дорадa (с чесноком и травами) 27.50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стейк из тунца (L) | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сиг с овощами в пергаменте (Филе сига, запеченное с овощами под белым вином и устричным соусом) 29.90 ВЕГАН СТЭЙКVöner cтэйк (из сейтана) (G) Подаётся с картофелем-фри из батата, сладкой кукурузой, овощным салатом и пряным томатным соусом. 24.50 БУРГЕР GOODWINGOODWIN Бургер (L,G) Приготовленный из мраморной говядины бургер с салатом «Айсберг», томатами, красным луком и картофелем фри. Кетчуп и майонез. 18.90 Возможно дополнительно заказать Сыр Чеддер (L), Яичницу , Жареный бекон 1.50 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИСельдь домашнего посола (G) (подаётся с ржаными гренками) 12.50 Карпаччо (L) (из внутреннего филе мраморной говядины) 15.90 Карпаччо из тунца (L,G) (подаётся под соусом «Терияки» с гренками из зернового хлеба и салатом руккола) 16.90 Биф а ля тартар (L,G) (из внутреннего филе мраморной говядины) 17.90 Ассорти из отборных сыров и итальянских мясных деликатесов (L) 22.50 САЛАТЫ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зеленый микс-салат | ![]() | 8.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Салат «Греческий» (L) | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Салат с ростбифом (L) (Микс салат с вяленными томатами, сыром фета и нежным ростбифом) 14.90 Капрезе (L) (томаты и моцарелла буффало) 17.90 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чесночные гренки (G) (подаётся со сладкими томатами, жареным беконом и базиликом) 10.90 Куриные крылья (L,G) 12.90 Гриб Портобелло (L) (Гриль гриб портобелло запечённый в духовке с помидорами и сырами дор-блю, камамберт. Подаётся с соусом песто) 15.90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суп с телячьей грудинкой и картофелем | ![]() | 11.90 Традиционный рыбный суп (на выбор со сливками (L) или без сливок) 9.90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суп из белых грибов и шампиньонов со сливками (L,G) | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крем-суп из лобстера (L,G) | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель, жаренный с белыми грибами (L) | ![]() | 8.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шпинат со сливками (L) | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сладкая кукуруза, запеченная в Josper, с сыром пармезан (L) | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофельное пюре с сыром Дорблю (L,G) | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фри из батата (G) | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель фри | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Американский Шоколадный торт (L,G) | ![]() |
Продукт | Холодильная камера | Морозильная камера |
---|---|---|
Стейки из свежей говядины, баранины, свинины | 3-5 дней | 6-12 месяцев |
Мясо для гамбургеров, мясной фарш | 1-2 дня | 3-4 месяца |
Отбивные из свежей говядины, баранины, свинины | 3-5 дней | 4-6 месяцев |
Бекон | 7 дней | 1 месяц |
Сосиски сырые | 1-2 дня | 1-2 месяца |
Хот дог (в открытом состоянии) | 7 дней | 1-2 месяца |
Хот дог (запакован) | 14 дней | 1-2 месяца |
Куриные наггетсы | 3-4 дня | 1-3 месяца |
В McDonald’s мясо сохраняют в течении максимум 21 дня.
В сравнении с китайской кухней, где преобладает рис, успешное управление стейк хаусом усложняется через ограниченный срок годности продуктов.
— Стейк хаус должен закупать мясо у надежных поставщиков. В противном случае существуют большие риски отравлений, наличия в мясе различных бактерий и т.д. Например, стейк хаус Golden Corral имел в свое время проблемы с мясом, зараженным бактериями сальмонеллы. В результате неосторожности компании, отравилось 23 человека. Репутация стейк хаус Sizzler также пострадала после того, как несколько гостей отравилось мясом во время посещения Sizzler. Многие отечественные стейк хаусы предпочитают импортировать говядину из США, Австралии, Новой Зеландии или Аргентины. Свой выбор они объясняют отсутствием на отечественном рынке говядины стабильного качества.
Расчет затрат и прибыли стейк хаус: .
Затраты на продовольственные материалы в стейк хауса намного выше по сравнению с другими видами ресторанов:
Ресторан китайской кухни – 20-25%
Итальянский ресторан – 28%
Компания | Количество точек | Ассортимент меню | Сегмент, уровень цен в меню* |
---|---|---|---|
Outback Steakhouse | 1200, присутствует в 22 странах мира | Стейки, бургеры и сандвичи, рыбные блюда и морепродукты, салаты, куриные блюда, суп, десерты | Casual dining, $9,99-$40,00 |
Sizzler | Более 270, США, Австралия, Китай, Япония, Пуэрто- Рико, Таиланд | Стейки, салаты, бургеры и сандвичи, куриные блюда, рыбные блюда, морепродукты, меню для детей | Casual dining, $6,99-$19,99 |
Ponderosa, Bonanza | Более 250, США, Пуэрто-Рико, Канада, Тайвань, Катар, Бахрейн, ОАЭ | Стейки, салаты, рыбные блюда и морепродукты, блюда из курицы, меню для детей | Casual dining, $10,00-$20,00 |
Golden Corral | Более 500, США | Меню состоит из 165 позиций, включая стейки, рыбные блюда и морепродукты, блюда из курицы, овощей, макароны, бургеры, сосиски, салаты, десерты, детское меню | $6,00-$20,00 |
Carraba’s Italian Grill | 232 | Стейки, рыбные, куриные блюда, морепродукты различные макароны, салаты, суп, пицца, десерты, вино | Casual dining, $3,00-$20,00 Винная карта: $6,50-$10,50 за бокал |
LongHorn Steakhouse | Более 354, США, Пуэрто-Рико | Различные стейки, бургеры, сандвичи, салаты, супы, блюда из курицы, рыбы, морепродукты | Casual dining, $3,00-$20,00 |
Ruth’s Chris Steak House | Более 130, США, Пуэрто-Рико, Япония, Канада, Мексика, Сингапур, Тайвань, ОАЭ, Гонконг и др. | Премиум-стейки, приготовленные при температуре 982, 2 °C, салаты, блюда из рыбы, морепродуктов, курицы, овощные блюда, десерты. Стейк хаус открыт на ланч и ужин Имеется дресс-код Есть возможность для частных ужинов | Upscale fine dining, $10,00-$50,00 |
* Цены могут незначительно отличаться в зависимости от страны и местонахождения стейк хауса.
Самые распространенные акции и PR-компании, применяемые стейк хаусами для увеличения оборота и привлечения клиентов:
Счастливые часы (Happy Hour) в период спортивных событий и т.д. –Так, Carraba’s Italian Grill предлагает особое меню за $5 с 16:00 до 18:30 с понедельника по пятницу. Во вторник обычно проводиться дегустационный день, когда можно попробовать 3 вида вина всего за $8.
— Ruth’s Chris Steak House во время Happy Hour с 16:30 до 19: 00 с понедельника по пятницу подает меню стоимостью $7.
2. Специальные предложения, купоны и скидки – во время финансового упадка и больших снежных бурь LongHorn Steakhouse запустил компанию для автомобилистов – напиток всего-лишь за $1. Данное предложение стало настолько популярным, что компанию LongHorn Steakhouse удалось спасти.
3. Бесплатная еда:
1- бесплатная еда для детей, если родители или сопровождающие взрослые делают заказ(Golden Corral)
— бесплатная еда для различных пенсионеров-военнослужащих (Golden Corral)
— теннис – Outback Steakhouse (Outback Champions Series tennis)
— автомобильные гонки – автомобильные гонки NASCAR Spring Cup Series спонсирует Outback Steakhouse
— Golden Corral выделяет средства на развитие местных детских больниц, спонсирует спортивные события: мотоциклетные гонки (Atlanta Motor Speedway), автогонки Yates Racing и т.д.
Успешный стейк хаус способен приносить владельцам выручку от $5 до $12 млн. в год.
По всем вопросам публикации материалов на сайте, обращайтесь на почту: info@lifeandbrand.com.
Если у вас есть опыт в ресторанном бизнесе, которым вы хотели бы поделиться с читателями данного сайта, или авторские рецепты, присылайте их на вышеуказанный e-mail.
Если вам понравилась эта статья,пожалуйста, оставьте свой комментарий