Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свинья и бисер меню

Осенние меню Красноярска: часть вторая

Перепробовали сезонные новинки в People’s и «Свинье и бисер»

Перепробовали сезонные новинки в People’s и «Свинье и бисер»

Осень не спешит оставлять Красноярск и уступать место вечной зиме, поэтому самое время продолжить знакомство с осенними меню нашего города. Как выяснилось, они таят в себе множество приятных (и не очень) сюрпризов! Итак, на очереди два заведения — гриль-бар People’s и гастропаб «Свинья и бисер».

Гриль-бар People’s, ул. Сурикова, 12

Удивительно, как сезонные меню украшают некоторых представителей рынка. Так, гриль-бар весьма уютно чувствует себя с новой неформатной бумажной вкладкой — в ней есть масса позиций, рекомендации по напиткам к блюдам и даже по две версии для каждого коктейля: алкогольной и безалкогольной.

Если говорить о меню подробно, то на его просторах разместились 11 весьма заманчивых блюд: «Паста с кроликом и маслятами» (390 рублей), «Эмпанадас» (320 рублей), «Гороховый крем суп» (280 рублей), «Салат с копченой уткой и инжиром» (390 рублей), «Биф салат» (340 рублей), «Филе морского окуня» (490 рублей), «Свинина с фасолью в томатном соусе» (520 рублей), «Закуска из телятины с овощами» (380 рублей), «Груздянка» (290 рублей), «Томленая лопатка молодого барашка» (1100 рублей), «Стейк Шорлойн» (640 рублей). Отдельную оду нужно посвятить осенней галерее напитков — на суд посетителей предлагают 10 коктейлей в, как я уже говорила, алкогольном и безалкогольном исполнении. Некоторые из них горячие, а некоторые — со льдом, которого в баре не жалеют, но об этом позже.

«Гороховый крем суп» (280 рублей). Обескураживающее многих исполнение — в среднюю размеров буханку ржаного хлеба влили прекрасный во всех отношениях гороховый суп-пюре. Его плотность идеальна, а плавающие кусочки бекона не пересолили гущу (увы, это случается часто). Импровизированная хлебная крышка от души натерта чесночком и сохраняет жар булочной кастрюли. Все это заставляет вас влюбиться в суп с первого вздоха. Хороша в нем и окружающая обстановка: перо лука гармонирует с высушенными ломтиками бекона. Одним словом — рекомендую.

«Паста с кроликом и маслятами» (390 рублей) уже не вызывает восхищения и сглаживает ваши восторги. Сливочный соус жирноват, его чересчур яркий и концентрированный вкус затмевает и кролика, и, что удивительно, вяленые томаты, которых не пожалели. С диетическим мясом, к слову, сыграли злую шутку — кролик получился жестким, суховатым, слишком волокнистым и порезанным на разнокалиберные кусочки. Стоило бы устранить недоработки.

А вот безалкогольный коктейль Sweet dreams (190 рублей) почти реабилитирует эту вечеринку. В нем хорошо почти все: сушеный яблочный слайс и пряный мускатный орех, яркий хоровод грушевого и орехового сиропов, нежные сливки и яблочный сок. Но, друзья, сколько можно ругать ваше заведение за количество льда в бокале. Поверьте, не стоит экономить на своих клиентах и запихивать в тумблер шесть здоровенных кусков льда. И осень на дворе, и у ваших клиентов есть глаза. Разве не так?

Итого, ужин с напитком и очень разными эмоциями обошелся в 860 рублей. Это, конечно, дороговато, но по меркам People’s — вполне нормально.

Гастропаб «Свинья и бисер», ул. Красной армии, 16а

Осенние меню в гастропабе — давняя история, которая, бесспорно, заслуживает внимания. Кухня здесь редко подводит. Блюда — осенние, урожайные, овощные и довольно-таки сытные (но немногочисленные).

Читать еще:  Меню собственного производства

Итак, в осеннем меню «Свиньи»: «Рулетики из баклажана с сыром „Фета“ и грецким орехом» (329 рублей), «Жареные кабачки с грецким орехом и сметаной» (189 рублей), «Пирожок с картофелем и лисичками» (49 рублей), «Жаренный на гриле сыр Халлуми с помидорками Черри и миксом салата» (399 рублей), «Салат с жареными лисичками, овощами и кедровым орехом» (239 рублей), «Салат с запеченной тыквой и копченой брынзой» (229 рублей), «Суп фасолевый с беконом» (219 рублей), «Перловая каша с потрошками и лисичками» (349 рублей). Из согревающих напитков — «Глинтвейн» (алкогольный — 329 рублей, безалкогольный — 109 рублей), «Имбирный чай» (129 рублей), «Марокканский чай» (129 рублей), «Яблочно-апельсиновый сидр» (129 рублей), «Мятно-шиповниковый чай с корицей» (159 рублей). Позиций не так много, зато они весьма интересны. Кстати, почти нет предложений по горячим блюдам. Ну и с орфографией в меню нужно что-то делать.

«Салат с жареными лисичками, овощами и кедровым орехом» (239 рублей). Изысканное сочетание простоты и изящества. Легкий традиционный микс из томатов Черри, огурцов, жареных цуккини, салата и масляной заправки гармонирует с более серьезными ингредиентами — горкой жареных лисичек и россыпью кедровых орешков. Именно последние делают блюдо не таким простым, но сытным.

«Суп фасолевый с беконом» (219 рублей). Какая фасоль приходит на ум при виде словосочетания «фасолевый суп»? Почти любой ответ окажется правильным — здесь есть и красная фасоль, и стручковая тезка. Суп отчасти напоминает солянку, хотя ни нескольких сортов мяса, ни лимона, ни других ингредиентов здесь не встретишь. Зато есть чудный наваристый куриный бульон, довольно крупные кубики картофеля, уваренные томаты и, конечно, сметана, которая в этот раз оказалась не так вкусна, как раньше (надеюсь, это мне не повезло).

Напиток — безалкогольный «Глинтвейн» (109 рублей). Хорошо согревает, хотя и не особо терпкий (все дело, конечно, в вине — вернее, в его отсутствии). Меня всегда поражало, почему к горячему напитку подают тонкие пластиковые трубочки — неужели хоть одна душа может использовать их по назначению, не обжигая небо? Впрочем, это риторический вопрос, который никак не влияет на качество напитка. Глинтвейн здесь очень даже.

Итого, ужин в «Свинье» обошелся в 567 рублей. Им вполне можно насытить себя после трудового дня и точно не пожалеть о содеянном.

По итогам этих двух обзоров смело делаю вывод, что в красноярских заведениях можно приятно удивиться, откушав чего-нибудь осеннего из соответствующего меню. Выходя из бара или ресторана, не забудьте потуже затянуть шарф — зима уже совсем близко.

Свинья и бисер

Информация

  • +7 (391) 226‒66‒88 Показать телефон служба бронирования
  • +7 (391) 290‒40‒20 служба доставки
  • Средний чек 750 ₽
  • Английская кухня
  • Европейская кухня
  • Русская кухня
  • Английский паб
  • Крафтовое пиво
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Завтрак
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • VIP-зал
  • Проведение банкетов
  • Летняя терраса
  • Развлечения для детей
  • До 100 мест
  • Блюда на гриле
  • Бургеры
  • Кофе с собой
  • Пельмени
  • Стейки
  • Шашлык
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Супы
  • Шашлык
  • Бургеры
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
Читать еще:  Ресторан момо меню

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сегодня заказала доставку в офис.

Большего безобразия трудно представить. Все привезли холодное, муксун в сливках из заветренной рыбы с соответствующим привкусом, дикий рис жёсткий, засохшие, видимо все готовилось самое позднее вчера.

Удивили так удивили. И за 860 рублей как как-то не очень порадовали.

Сумки разносчикам тоже надо менять.

Сегодня заказала доставку в офис.

Большего безобразия трудно представить. Все привезли холодное, муксун в сливках из заветренной рыбы с соответствующим привкусом, дикий рис жёсткий, засохшие, видимо все готовилось самое позднее вчера.

Удивили так удивили. И за 860 рублей как как-то не очень порадовали.

Сумки разносчикам тоже надо менять: пропитаны застарелым запахом пищи и дешевой кухни. В офисе остался запах, пришлось проветривать.

Жаль, что качество так падает. А ведь было все хорошо.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация! Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на почту Службы Совершенства Доставки Bellini sk@bellinigroup.ru, чтобы связаться с Вами! Мы обязательно разберемся в ситуации!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были здесь именно 8го марта своего рода небольшой девишник устроили. Может у нас не столь изысканный вкус как у предыдущего автора но нам понравилось. Я не большой любитель шашлыков но здесь он натурально вкусный.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались сыты и довольны! Мы стараемся для Вас и всех наших Гостей! Ждем Вас снова!:)

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В ваше заведение пришёл в первые.Заказал стейк из свиной шеи с жареной картошкой.Принесли кусок скукоженного мяса(ожидал чуть побольше (в меню 200гр.)),края сухие.На вкус какое-то «пустое».Для сравнения — в Заставе,свои ребята ,да и том же шашлыкове в сто раз вкуснее.Картошка плавает в масле и не прожареная — «внутри аж хрустела».В общем — совсем.

В ваше заведение пришёл в первые.Заказал стейк из свиной шеи с жареной картошкой.Принесли кусок скукоженного мяса(ожидал чуть побольше (в меню 200гр.)),края сухие.На вкус какое-то «пустое».Для сравнения — в Заставе,свои ребята ,да и том же шашлыкове в сто раз вкуснее.Картошка плавает в масле и не прожареная — «внутри аж хрустела».В общем — совсем не понравилось.

Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что выбранное блюдо пришлось Вам не по вкусу. Если Вас не устраивает качество блюда, Вы всегда можете обратиться к администратору. Мы обязательно все проверим и исправим в случае несоответствия качества! Будем рады видеть в гостях вновь! До встречи!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нормальное место, ни нареканий, ни вау эффекта. Цены средние для ресторанов Красноярска.

Официант уточнил количество калорий в бургере — 1760! Хумус вкусный. Обслуживание быстрое.

Пришел, поел, ушел.

Средний чек в описании надо править, нормально поесть на 1 человека будет от 1000 руб и выше, если это не девушка на диете.

Нормальное место, ни нареканий, ни вау эффекта. Цены средние для ресторанов Красноярска.

Официант уточнил количество калорий в бургере — 1760! Хумус вкусный. Обслуживание быстрое.

Читать еще:  Создание меню для кафе

Пришел, поел, ушел.

Средний чек в описании надо править, нормально поесть на 1 человека будет от 1000 руб и выше, если это не девушка на диете.

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Место встречи с сибирской кухней при отеле в центре

    Загружена фотография × Удалить

О гастропабе

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки пн-вс 7.00–11.00
  • Бизнес-ланч нет
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка есть
  • Кейтеринг нет
  • ДетямДетское меню
  • Средний чек 700–1500 рублей

Контактная информация

  • адрес Красноярск, Красной Армии, 16а
  • время работы пн-вс 7.00–1.00

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Свинья и бисер на улице Красной Армии

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Когда-то название гастропаба «Свинья и бисер» воспринималось как провокация. Это был ход, чтобы привлечь гостей в новое место. Игра стоила свеч – как только гости открывали для себя «Свинью и бисер», их сердца навсегда оставались с заведением.

Быть может, секрет в уютной атмосфере и .

  • Когда-то название гастропаба «Свинья и бисер» воспринималось как провокация. Это был ход, чтобы привлечь гостей в новое место. Игра стоила свеч – как только гости открывали для себя «Свинью и бисер», их сердца навсегда оставались с заведением. Быть может, секрет в уютной атмосфере и духе старой доброй Англии. Или в превосходной домашней кухне, которая согреет тело и душу, найдя путь к сердцу гостей. А, может, и в том, что здесь будет комфортно романтичным парам, шумным компаниям, даже целым семьям. Жизнь здесь начинается с размеренного завтрака со шведским столом. Затем наступает время обеда, и гастропаб наполняют завсегдатаи. Наконец, жизнь начинает кипеть за ужином, когда каждый может скинуть бремя долгого дня и пропустить по стаканчику.
  • Свинья и бисер меню

    Тип заведения: Бар, Ресторан

    Чек: 1733р. — 3799р.

    Кухня: Европейская, Русская, Восточная

    Оплата: Наличные, Пластиковые карты

    воскресенье 7:00 — 1:00 понедельник 7:00 — 1:00 вторник 7:00 — 1:00 среда 7:00 — 1:00 четверг 7:00 — 1:00 пятница 7:00 — 1:00 суббота 7:00 — 1:00

    Прочитано 358 раз

    Галерея изображений

    Ассортимент заведения

    В данном разделе вы можете увидеть весь алкоголь, представленный в данном заведении. Если ничего не отображается, значит здесь алкоголь не продается.

    Цена указана максимально рекомендованная.
    Уточняйте цену в точках продаж.

    Магазины

    Подробнее Где купить?

    Загружаем ассортимент, подождите.

    Случайные заведения

    Дистрибьюторы

    АМК
    (8342) 24-54-56, 24-92-95

    Дионис клуб С
    (8342) 23-16-44

    Оптима-С
    (8342) 23-23-57, 29-37-19

    Орион
    (8342) 29-31-62, 29-39-35

    Промэкс
    (8342) 56-50-35

    Сарторг
    (8342) 29-42-75/76

    Трейдинг-опт
    (8342) 29-26-00/01/02

    Группа Компаний ПРАЙМ
    +7(495) 721-2340 (многоканальный)

    Винотека (ООО)
    + 7 (495) 98-11-555

    ВинАлкоТорг (ООО)
    +7 (499) 502-17-71

    Армянский Коньяк (ООО)
    +7 (499) 161-61-10, 161-60-11, 161-73-11

    Виалко групп (ООО)
    +7 (495) 980-72-35

    ВЕСТОР (Группа Компаний)
    +7(495) 259-84-35

    Васко-СНГ (ЗАО)
    +7 (495) 666-31-07, 710-24-48

    Фэлджис
    (495) 7812031

    ООО «ПИИ «ЛОГОС»
    +7 (495) 642-78-90

    ILS (International Logistic Systems)
    (495) 221-88-34

    НПК «Спиритс»
    (495) 363 96 68

    1-я алкогольная компания
    (495) 485-45-25

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector
    ×
    ×