Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сыроварня ресторан официальный сайт меню

ресторан Сыроварня

Понравилось заведение? — ставь лайк!

  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Сыроварня»

Телефон заведения

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Сыроварня»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан-сыроварня Аркадия Новикова на территории Бадаевского пивзавода. Заведение занимает два зала, оформленных в лофтовой стилистике. Дизайнерам удалось вписать в заводское пространство футуристические светильники и предметы современного искусства. Зал украшает черный мраморный бюст в античном стиле.

При ресторане работает собственная сыроварня. Прямо здесь готовят пять видов мягких сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Их можно попробовать в ресторане или купить с собой в местной лавке. Сыры часто используют в приготовлении блюд из меню. Например, их добавляют во все салаты. На горячее в «Сыроварне» предлагают еду в деревенском стиле: пасту с понятными начинками, пиццу из дровяной печи, блюда на сковородке, котлеты, голубцы, запеченного цыпленка. На открытом огне делают шашлыки. Сладкое ― сильная сторона ресторана, здесь готовят больше десяти видов тортов и десертов. С наступлением тепла в «Сыроварне» на Кутузовском неизменно появляются сезонные блюда и открывается летняя терраса, которая утопает в зелени и оборудована игровой площадкой для детей.

Периодически в ресторане проходят гастрономические ужины, где шеф-повар готовит сеты из сезонных продуктов. По выходным маленьких посетителей «Сыроварни» развлекают аниматоры.

Цитаты из меню ресторана «Сыроварня»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Сыроварня»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 12 отзывов о ресторане «Сыроварня»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Сделал заказ, принесли частично)
На что ответили, что я остальное не заказывал)

Смотрела обзор на youtube. Но сегодня заказали ребра, получили на половину меньше порцию.

Интересное заведение с довольно таки вкусной кухней и возможностью прикупить вкусный сыр себе домой. Меню не сложное,всеипросто и понятно, готовят конечно не очень быстро,но и не час. каччоту и буррато попробовала тут впервые,да и остальные сыры тут очень вкусные

Как-то вечером коллега меня пригласил в Сыроварню. И я не особо рассчитывала на супер приятный вечер, помня о каком-то неоднозначном походе в Валенок тоже от Novikov Group. Но, мне показалось, что идея сыроварни прямо при ресторане- это слишком интересно, чтобы отказываться.

Заходишь, видишь огромную площадь, кучу столиков и думаешь, что твои сомнения начинают сбываться. Но мы прошли за столик и стали рассматривать меню, которое нам принесла искренне милая официантка в джинсовом фартуке.

Буррата на фокачче с помидорами. Это блюдо пару раз я видела в инстаграме своих друзей и могу сказать, что в жизни мягкий мешочек буратты ещё более аппетитно растекается по насыщенно красным томатам, чем на фотографиях и видео. Хотя стоит отметить, что сама фокачча была слегка подгорелая. Но все это было таким тёплым и вкусным, что я перестала думать обо всем постороннем.

Салат с бурратой на печеном перце с помидорами. Печёный перец. Это даже звучит невероятно заманчиво. И несложно представить, как этот ароматный, яркий, мягкий сладик удачно сочетается с таким же нежным сыром и томатами, о которых только и говорят у Новикова.

Пирог с земляникой. Целый, он такой идеально круглый с идеальными маленькими ягодами, которые выложены идеально ровно и, по уверениям официанта, каждая ягодка отдельно вручную. Он такой аккуратный, милый, незамысловатый, сливочный. Словом, пирог хороший.

В интерьере больше всего мне понравилось обилие растений и мраморная голова, она поглядывала на меня весь вечер из-за столба.
Обслуживание было не быстрым, конечно, но слишком долго нас ждать не заставляли.

Сыроварня

1900 руб.

Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.

Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.

Читать еще:  Обед в отеле меню

Ресторан «Сыроварня» — совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co — расположен в центре Санкт-Петербурга, на Ковенском. Заведение в Петербурге поддерживает идею и кухню трех московских. Здесь организовали собственное производство сыра, а гости могу наблюдать за сыроварами: основной цех находится напротив «шефского стола», за котором проводят мастер-классы и дегустации. Петербургская «Сыроварня» отличается от московских братьев размерами и некоторыми позициями в меню: например, рецепты таких блюд, как щечки говядины, голень индейки, рассольника, несколько вариантов пасты Сергей Носов разработал специально для нового проекта. Кухня отвечает задумке Новикова создать «деревенский ресторан», готовят простые блюда без сметанных пен, луковых мармеладов и прочих выкрутасов — берут качеством. Ценник при этом вышел московским. Стоит обратить внимание на пиццу из дровяной печи, шеренгу тортов и ягодных пирогов, «домашние чаи». Некоторые блюда выносят прямо на сковородке — фермерского цыпленка, рагу из кролика, бефстроганов с картофелем. В винной карте собрана, в основном, французская и итальянская классика. Дизайном «Сыроварни» занималась студия Sundukovy Sisters, тщательно продумали зонирование, а Ирина и Ольга Сундуковы разработали авторский дизайн мебели. Летом работает большая уютная терраса.

популярные позиции из меню

Закуски

Горячие блюда

Десерты

Салаты с сыром

Пицца из дровяной печи

Фотоменю

средний балл 9.1

Отзывы о Ресторане «Сыроварня»

  • Кухня 9
  • Интерьер 8
  • Сервис 10

Ресторан нам очень понравился, сервис прекрасный. Вкус блюд был отличный и очень быстрая подача, чему были приятно удивлены. Место расположения самого ресторана мне показалось несколько странным, но это уже моя «вкусовщина». В общем всем советую и обязательно будем там появляться сами.

Добрый вечер, Илья. Спасибо Вам за ваш отзыв, рады что вам понравилось у нас, будем рады видеть Вас снова.

  • Кухня 9
  • Интерьер 10
  • Сервис 9

19 февраля 2018

Посетила Сыроварню впервые по совету друзей,очень понравился интерьер данного заведения,ну и самое главное-сыры выше всяких похвал. Очень понравились говяжьи щёчки

21 февраля 2018

Виктория, спасибо Вам за Ваш отзыв, рады будем снова видеть Вас в нашем ресторане

Вы уже бронировали здесь столик?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.

Сыроварня ресторан официальный сайт меню

Масло

Боманьерское масло с прошутто и томатами
Пикантное с рукколой и лимоном

Мастер-классы

любимое дело в люди

Мы максимально хотим познакомить вас с искусством сыроварения и поэтому проводим мастер-классы как для детей, так и для взрослых. Вы можете поучаствовать в увлекательном процессе и забрать сыр сделанный своими руками с собой.

Подарочные наборы

дарить любимое любимым

Картонная коробка

  • Сыр «Качотта»
  • Сыр мягкий с благородной плесенью
  • Масло сливочное с вяленными томатами и прошутто
  • Соус ягодный

*Наполнение может быть другим.

1500 руб.

Корзина маленькая

  • Сыр «Качотта» с трюфелем
  • Твердый выдержанный сыр
  • Мягкий сыр с белой плесенью
  • Вяленные оливки «Арагона»
  • Соус ягодный

*Наполнение может быть другим.

1850 руб.

Корзина средняя

  • Прошутто
  • Хлебные палочки «Гриссини»
  • Сыр «Качотта»
  • Твердый выдержанный сыр
  • Сыр «Дон Пеппер»
  • Мягкий сыр «Валансе»
  • Сыр «Халуми»
  • Вяленные оливки «Арагона»

*Наполнение может быть другим.

2800 руб.

Деревянная коробка

  • Прошутто
  • Хлебные палочки «Гриссини»
  • Сыр «Дон Пеппер»
  • Сыр «Качотта»
  • Мягкий сыр с благородной плесенью
  • Твердый выдержанный сыр
  • Испанские оливки «Монсанилья»

*Наполнение может быть другим.

4320 руб.

История нашей сыроварни берет свое начало с экспериментов по варению сыра Ириной Власенко в домашних условиях. Путем постоянных проб и совершенствований в ноябре 2015 года Сыроварня Власенко открыла свои двери для гостей с ассортиментом из 7 сыров собственного производства. На момент открытия Сыроварня Власенко представляла собой производство и небольшую лавку с фермерской продукцией с неизменной по сей день идеей — натуральность в сочетании с полезностью.

Для приготовления наших сыров используется молоко коров Швицкой породы родиной которых является далекая Швейцария. Коровы этой породы отлично прижились в Ростовской области и дают молоко богатое белком.

Мы готовим молодые рассольные, полутвердые, мягкие с плесенью, а также твердые выдержанные сыры, используя полюбившиеся во всем мире итальянские и французские рецептуры, и, конечно, авторские, родившиеся методом проб и ошибок. Для нашего сыра мы берем только цельное коровье и козье молоко и, сохраняя его чистоту и многолетние традиции сыроварения, превращаем его в качественный и полезный продукт.

Читать еще:  Урюк кафе бизнес ланч меню

Сыр – это живой и изменчивый продукт, за которым непременно стоят живые люди. В основе всего стоят сыровары, которые вкладывают в свое дело часть души.

Сыроварня Власенко в самом центре Ростова-на-Дону – это не только производство сыра и лавка натуральных продуктов, это еще и уютный камерный зал с небольшими столиками и просторной всесезонной верандой с видом на безмятежные сосны парка.

Кухня Сыроварни начинается с разнообразных сырных сетов и находит свое продолжение в легких салатах, сытных закусках и основных блюдах, приготовленных непременно с использованием нашего сыра.

Скажем без ложной скромности, сыроварня – место уникальное в своей живости и разнообразии: сюда можно заглянуть как в продовольственную лавку и приобрести свежее цельное молоко, как коровье, так и козье, сыр, масло, ягодные соусы и вяленые томаты собственного приготовления, итальянское прошутто и каталонские оливки от надежных производителей или собрать необыкновенную подарочную корзину из гастрономических изысков для своих друзей и близких; компанией, как взрослых, так и детей, поучаствовать в мастер классе, где сами сварите свой собственный сыр; и конечно же, можете провести время в теплой и душевной атмосфере в нашем ресторане.

меню ресторана можно посмотреть здесь:

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

ФОРМА ЗАЯВКИ

Забронировать столик в нашем уютном ресторане, заказать продукцию сыроварни или записаться на мастер-класс, или получить консультацию можно по телефонам:

График работы:
Пн-Чт, Вс 10:00-23:00
Пт-Сб 10:00-02:00

Адрес:
Ростов-на-Дону, пер. Семашко, 51

Следите за жизнью Сыроварни Власенко в социальных сетях:

2017 © Все права защищены. «Сыроварня Власенко»
Создание сайта: Южная маркетинговая компания

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сбор информации

При оставлении заявки на ресурсе компании «Сыроварня Власенко» клиенты предоставляют следующие сведения:

  • Имя.
  • Контактный телефон (обязательно).

Также администрация сайта получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики.

Использование информации

Вся полученная информация используется администрацией компании «Сыроварня Власенко» исключительно в целях связи с клиентом.

Защита персональных данных

Компания «Сыроварня Власенко» обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Она хранится в базе данных на локальном компьютере администрации компании. Доступ к компьютеру надёжно защищён паролем, который имеется только у администратора сайта.

Предоставление данных третьим лицам

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения обязательств перед клиентом – только с его разрешения.
  • В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.
Телефон:
E-mail:
Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 21 ноября 2017 года.

Грозный обзор: ресторан «Сыроварня»

Посмотрите, там уже виднеются наши сыровары, — официантка Влада даже показывает рукой, куда мне необходимо смотреть. Без экскурсии в новом ресторане «Сыроварня» никак не обойтись — даже просто обойти заведение не так–то просто, не то что разобраться, что к чему.

Ресторан «ДворДзен». Чтобы дождаться закуску, пришлось запастись терпением

Принцип «то густо, то пусто» работает безотказно. Много лет, для того чтобы попасть поесть у Аркадия Новикова, петербуржцам нужно было ехать как минимум в Москву. А тут вдруг как повалило! Но открывшийся несколько недель «Farш» все–таки работает под девизом «Быстрее, нет, еще быстрее», а вот «Сыроварня» — ресторан в полном смысле слова, ресторан, который ждали, периодически сглатывая слюну. Уж Новиков сейчас придет, уж Новиков всем покажет!

Но, как оказалось, показывать пока не особо стремится. Поиски ресторана сродни ребусу, который по силам решить только пытливым и находчивым. Никаких вывесок «Сыроварни» обнаружено не было, зато, если задрать голову, в окнах верхнего этажа невозможно не заметить неоновые буквы «караоке 7 Sky». Те, кто был в первой столичной «Сыроварне», согласятся, что окружающее пространство там то еще. Даром что центр Москвы! Через ворота, которые обычно преграждают путь на стройплощадках, попадаешь на территорию пришедшей в упадок промзоны, зато приземистое краснокирпичное здание с поленницами и елочками при входе воспринимаешь уже просто как рай земной. Здесь когда–то был пивзавод, и ресторан вовсе не скрывает этого: из потолка в одном из залов до сих пор выпирают стальные конусы впечатляющих размеров.

Читать еще:  Бричмула ресторан меню

В Петербурге решили сделать все то же самое, и даже стены обложили покоцанной кафельной плиткой. Вот только дрова теперь сложены во дворике современного бизнес–центра, отчего ресторан сразу воспринимается как декорация. Примерно так же выглядит лепнина в панельной многоэтажке за КАД.

По размерам «Сыроварня» — футбольное поле, скромным украшением которого являются сыровяленые окорока и прочая снедь, а также развеселые тарелочки с гусями и корабликами. В выходные здесь не протолкнуться, зато в будний обеденный час выбрать стол не составляет труда. Когда получаешь в руки листки с меню и картой напитков, глаза начинают быстро округляться. За бокал вина на этом «заброшенном заводе» придется заплатить как минимум 400 рублей, морсы и компоты стоят 450 рублей, самое дешевое горячее (куриные оладьи) — 550, а кусок ягодного пирога — и вовсе 750–850.

Все эти пироги, а также изделия местных сыроделов (160–450 рублей / 100 г) выставлены в лавке при входе. Сыры по полной программе используются и в основном в меню: камамбер запекают (900), халлуми жарят на гриле (850), моцареллой украшают фокаччу (650), страчателлу добавляют в рагу (600), из рикотты делают сырники (350) и т. д. Такую кухню, как на «Сыроварне», принято называть домашней.

Официантка Влада была готова дискутировать на любые темы: обсуждать моду на гастробары, отличия «Гинзы» от Новикова и даже правильные позы во время общения с гостем, зато для характеристики блюд использовала универсальную формулу: «отзывы всегда хорошие».

Салат из копченой говядины с соусом тандури отличался могучими размерами и скромными вкусовыми качествами. Кинза и лук чувствовались много лучше, чем тот самый тандури.

Бургерная «Farш». Это не просто четыре буквы

Салат с бурратой, напротив, оказался скромной пирамидкой, в основании которой лежали печеные перцы, второй этаж занимали помидоры, а сверху — сырный мешочек.

Буррата прекрасна сочетанием несочетаемого: снаружи — упругий сырный мешочек, внутри — деликатнейшая сливочная начинка. Здесь же мешок не просто распластался, но даже порвался по пути к столу.

Пиццу здесь выпекают в дровяной печи (уверяют, что привезли из Италии), но результаты пока иначе как скромными не назовешь. Пицца с тамбовским варено–копченым окороком (700) размокла в центре, отчего есть ее было крайне неудобно.

Отличий между кухнями московской и местной «Сыроварен» совсем немного, и одно из них — рассольник «Ленинградский». Классический рассольник — блюдо из разряда «голь на выдумки хитра», его трудно представить без почек и прочей требухи. В «Сыроварне» решили его облагородить. В результате получился суп не резкий, а почти диетический, да еще и с двумя видами говядины — копченой и вареной.

Паппарделле (хотя на самом деле это были тальятелле) со страчателлой просто утопали в масле. Гребешки (950) — блюдо не просто домашнее, а практически деревенское. И дело не в раскаленной чугунной сковороде, которая служила тарелкой, а в чесночных ароматах. Крем с маракуйей и сыром «Монте Блум» оставил противоречивые впечатления. Идея сочетать нежно–воздушный крем и сыр с благородной плесенью сама по себе интересна, но результат не слишком порадовал. При столкновении вкусов новая гармония, к сожалению, не родилась… Ничего не могу поделать: у меня не выходит из головы фантастических достоинств фокачча с бурратой (700), опробованная когда–то на пивзаводе. Нужно будет обязательно сравнить!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector