Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Урюк европейский меню

folloart

УРЮК ЕВРОПЕЙСКИЙ

@uryuk.ev Ресторан @antonvinerofficial скидка в обеденное время -30% именинникам всегда -20% фотоотчет

Объявляем конкурс ко дню всех влюблённых! Победителей будет много, участвуйте, шансы большие! ⠀ Правила конкурса: ⠀ 1. До 12 февраля выложите фотографию в ленту или сторис, на которой вы с вашей второй половинкой едите одно блюдо на двоих. (Пример можно посмотреть в карусели) 2. Отметьте страницу @uryuk.me на фотографии 3. В комментариях под постом @uryuk.me напишете «Готово» 13 февраля мы выберем самых креативных участников. Они выиграют сертификат на депозит стола, на 3.000 рублей, от каждого ресторана

Более подробный фотоотчет на сайте night2day.ru

Дети играют — родители отдыхают Самые веселые детские праздники с 14:00-19:00 #урюк #урюкkids

Добро пожаловать в новый вкусный лэмб-хаус «Путь барашка»! Скоро Антон Винер открывает новый ресторан «Путь барашка». Вкусные блюда из баранины и кавказские блюда в авторском исполнении от бренд-шефа Алексея Подлесных @podlesnykhaleks ждут вас по адресу: ТРЦ Европейский, 3 этаж, вход через ресторан «Урюк».

-20 % В День Рождения Ещё больше вкусных мгновений вместе с нами ✨

Встречайте ❗️❗️❗️ Праздничное зимнее меню ❄️

Ужин — основная часть нашего трудового дня! День подходит к концу!Проведите этот вечер с наслаждением✨ #урюкевропейский

Пора согреваться! Вкусный и полезный облепиховый чай поможет нам в этом #урюкевропейский

#РОЗЫГРЫШ от #ТРЦЕвропейский и #УРЮК ‼️ Выиграйте сертификат на 3000 рублей на ужин в ресторане УРЮК! Условия конкурса ищите под постом у @evropeiskiy_trc

Празднуйте Дни Рождения вместе с нами, получайте скидку 20% и море эмоций Ваш праздник будет самым незабываемым вместе с Урюк Европейский! ☎ 8 (495) 211-08-88 ПЛОЩАДЬ КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА, 2, ТРЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ», 3 ЭТАЖ #урюкевропейский #банкет #праздник #европейский #киевская #скидкавденьрождения

Новое меню в ресторанах «УРЮК» и «GRAND УРЮК»: бренд-шеф Алексей Подлесных добавил новые авторские блюд, сохранив при этом все хитовые позиции. #новоеменю #урюк

Читать еще:  Меню со свободным выбором блюд пример

Встречайте новое меню в ресторанах «УРЮК» и «GRAND УРЮК»: бренд-шеф Алексей Подлесных добавил новые авторские блюда, сохранив при этом все хитовые позиции. Попробуйте жареный сулугуни с помидорами, легкий салат из редьки со свежими огурцами, суп хаш, мясной пирог кубдари, жареные манты с тыквой и бараниной. В разделе горячих блюд появились сочные бургеры, домашняя лапша с телятиной и вешенками, ягненок с нутом, запеченная куриная грудка. Самых голодных ждет кебаб из баранины длиной один метр (а мы ждем героя, который справится с ним в одиночку)! Для любителей сладкого бренд-шеф добавил вафельные трубочки с кремом, черничную панна-котту и лимонный тарт. Кроме того, самые полезные блюда теперь собраны в особом разделе DIET: все блюда здесь низкокалорийные, с оптимальным сочетанием белков, жиров и углеводов. В новом меню всё по-новому! Неизменными остаются только высокое качество и отменный вкус!

Отзыв: Хивинская чайхона «Урюк» (Россия, Москва) — Смесь европейской и восточной кухни, а на выходе-серенько.

В июне 2019г останавливались в столичной гостинице Ibis, в районе м. Динамо. В обед, по рекомендации девушек с ресепшн, решили перекусить в ресторане GRAND Урюк. Ресторан расположен в здании торгового центра «Старт», по адресу Ленинградский проспект 37Б.

Вход найти оказалось непросто, нужно идти мимо торговых павильонов, но помогли вот такие следы.

Зал ресторана большой, кондиционирован, учитывая 30 градусов жары»за бортом» это очень хорошо, внутри достаточно комфортно-размещение свободное, удобные диванчик. Справа от входа барная стойка, а напротив открытое»по — модному» кухонное пространство.

Есть просторная веранда, где кстати, можно курить.

Небольшой детский уголок-авто и ковёр для резвых посетителей.

Персонал приветливый-в основном представители»титульной национальности» Москвы, что в общем радует, мы же зашли в национальный! ресторан)))
Теперь о главном, меню-заказ. Хачапури по-менгрельски(с двойным сыром), суп харчо, пельмени в бульоне(но «по-узбекски» — чучвара шурпа), цыпленок на углях, плов чайханский (классический) и два пива»СтеллаАртуа». Причём в меню, относительно цыплёнка указывал ось, что можно выбрать любую степень прожарки-я выбрал сильно, «до сухости». О, кей, сделали заказ, сидим рассматриваем рекламные призывы от владельца сети-А. Винера.

Читать еще:  Что значит меню

Кроме того сфотографировал чем живёт заведение вечером-караоке, выступления, чувствуется, что жизнь кипит)))

Впрочем, нас интересует кухня. Суп харчо понравился, в меру острый, ароматный. Что касается порции-жена сказала»Учись искусству макросъемки!», или не верь глазам своим, читая меню.

Суп с пельмешками — ни о чем(не понял при чем здесь узбекская и вообще средне — азиатская кухня).

Вообще, заявленной узбекский идентичности в еде минимум-в меню и кавказские и татарские, вьетнамский фо-бо, том ям и даже окрошка с бургерами.
Хачапури по-менгрельски оказался жутко соленым.

К слову, в этот же день были в обычном московском кафе, без национального антуража, те же хачапури по-менгрельски были просто чудо и гораздо дешевле.
Дальше больше, вернее меньше-принесенный цыпленок был птенцом не курицы, а скорее голубя, точнее воробья (по-размерам), никакой корочкой и не пахло, вообще даже не дожарен. Несмотря на разгар лета и заявленные узбекские традиции, из всех овощей-половинки помидора рядом, томатный соус-просто разведенная томатная паста, даже в нем микро следы зелени.

Плов очень жирный, а так как явно был разогрет совсем «так себе».

Единственное, что не разочаровало-пиво))), холодное и быстро принесенное, что ещё нужно))). Общий счёт составил 3040 целковых.

Короче, в меню смесь блюд всех возможных кухонь мира по чуть-чуть, а по сути-равно удалена и от узбекский и от кавказской, какой то бледный замес, ни о чем.

Урюк европейский меню

Аккаунт

Мы принимаем

Мы в социальных сетях

© 2020 «Вкусное Здоровье»
«Вкусное Здоровье»
Все права защищены

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Читать еще:  Меню для ресторанов

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию