Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Урюк химки меню цены

Все блюда основного меню кухни в 11 ресторанах сети «Урюк». Скидка 50%

СтоимостьСкидка
не ограниченадо 50 %

Для приготовления блюд в ресторанах «Урюк» используются мясистые помидоры, душистые огурцы, свежая зелень, сливочные сыры и баранина, которая поставляется напрямую из Узбекистана.

Вы можете выбрать из следующих опций:

Ресторан «Урюк»

Рождение ресторанного проекта «Урюк» произошло в 2006 году. Известный предприниматель Антон Винер загорелся мыслью открыть по-настоящему уютное место, в котором можно вкусно поесть и насладиться посиделками в компании друзей, и воплотил эту идею в реальность. Сегодня «Урюк» насчитывает 21 ресторан, каждый из которых индивидуален. Днем в заведениях проводятся деловые встречи и осуществляются переговоры, вечером — дегустация напитков, романтические ужины и танцевальные вечера.

Условия

  • Срок действия купонов: с 1 января до 31 января 2017 г. (включительно).
  • Один человек, в том числе клиент ресторана, может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, каждый из них — только один раз.
  • Для детей до 9 лет купон приобретать не нужно.
  • Купон действует на одно посещение.
  • Если идете вдвоем или компанией, необходимо покупать купон на каждого.
  • По купону обслуживается компания не более 6 человек (включительно).
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов в подарок.
  • Во всех ресторанах купоны действуют каждый день, но в пятницу, субботу и праздничные дни количество столов по купонам ограничено. Администрация вправе отказать в бронировании по купонам в пятницу, субботу и праздничные дни.
  • Необходимо предварительное бронирование столика с пометкой «Френди», иначе скидка не действует, по телефонам:
    — +7 495 938-22-66 (м. «Университет», пр-т. Вернадского, д. 6, стр. 3),
    — +7 495 933-11-91 (м. «Войковская», Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 4 (ТЦ «Метрополис-2», 4 этаж)
    — +7 495 699-71-21 (м. «Пушкинская», Пушкинская пл., д. 5),
    — +7 495 694-24-50 (м. «Цветной бульвар», Цветной бул., д. 30, стр. 1),
    — +7 499 951-82-20 (м. «Красные ворота», ул. Мясницкая, д. 47),
    — +7 495 640-08-09 (м. «Алексеевская», пр-т. Мира, д. 102),
    — +7 985 211-74-01 (м. «Новые Черемушки» или м. «Проспект Вернадского», ул. Академика Пилюгина, д. 3),
    — +7 985 211-99-40 (м. «Семеновская», Семеновская пл., д. 2),
    — +7 985 761-84-91 (м. «Профсоюзная», ул. Вавилова, д. 69/75),
    — +7 495 500-08-80 (м. «Планерная», г. Химки, ул. Молодежная, д. 8А),
    — +7 985 776-99-27 (м. «Павелецкая», ул. Валовая, д. 3, корп. 1).
  • При посещении обязательно предъявляйте распечатанный купон перед тем, как сделать заказ, иначе скидка не действует.
  • Если участник акции забронировал столик, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее чем за 3 часа, администрация ресторана оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на барное меню, табачные изделия, паровые коктейли, банкеты, бизнес-ланч, заказы с собой, доставку и другие спецпредложения ресторанов, в том числе сеты, зимнее меню и грузинское меню.

Особенности

  • Узбекская кухня порадует сытными, пряными и необычайно вкусными блюдами. Меню предлагает мясо и рыбу, выпечку из восточного тандыра, а также кушанья, приготовленные на мангале, и изысканные восточные сладости.
  • Ресторанный проект «Урюк» сумел органично объединить средиземноморское гостеприимство и приверженность традициям с расслабляющей атмосферой и аутентичностью блюд.
  • Популярный сегодня тренд использования натуральных фермерских продуктов является привычной традицией приготовления кулинарных изысков в ресторанах «Урюк».
  • Широкий ассортимент блюд.
  • Интерьер заведений выдержан в восточном стиле. Особое внимание уделено ярким акцентам и деталям декора.
  • Красивое оформление подаваемых блюд.
  • Открытая кухня.
  • Высокое качество обслуживания.
  • Вежливый и приветливый персонал.
  • В ресторанах играет живая музыка.
  • Днем для маленьких гостей организуются специальные программы с участием артистов московских театров.
  • Wi-Fi.

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Читать еще:  Пряности и радости на московском меню

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Урюк химки меню цены

Масштабный гастрономический проект Антона Винера с восточной кухней. Богатый выбор шашлыков и других мясных позиций, авторский плов, широкий ассортимент чебуреков. Меню не ограничилось лишь аутентичными блюдами Кавказа – здесь, помимо прочего, подают японские суши и роллы. По вечерам «Урюк» предлагает послушать своим посетителям живую музыку. В выходные дни в заведениях сети проходят тематические вечеринки, детские развлекательные программы. Действует служба доставки и кейтеринг.

13 кафе «Урюк»

    Химки 2000 узбекская восточная и ещё 2

    Рижская 2000 европейская узбекская

    Ленинский проспект 2000 европейская узбекская

    Октябрьское Поле 1500 кавказская европейская

    Красные Ворота 2000 узбекская восточная

    Киевская 2000 европейская узбекская

    Марьина Роща 2000 узбекская

    Семеновская 1500 европейская узбекская и ещё 2

    Бабушкинская 2000 европейская узбекская

    Профсоюзная 2000 восточная узбекская

Отзывы о кафе «Урюк»

Отзыв о ресторане «Урюк» ул. Молодёжная, 8

Кухня в последнее время просто ужасная,шашлык горелый,подают холодным уже,ожидание плова занимает 50 минут,порции детские,морс(вода и ложка варения) литр стоит 900 рублей,в чебуреках просто сырое мясо,слышал скандалы не раз,что пропадают забытые вещи в одежде,сданной в гардероб.,часто пытаются обмануть по чеку.Менеджер Марина просто не адекватная,разговор с ней бесполезен,разговаривает матом,не гасит,а провоцирует скандалы.Знаю лично десятки человек,которые ходили туда с открытия,теперь проклинают это место.В ресторане в последне время итак пусто,такое ощущение что в ресторане вредители бизнеса,скоро разгонят последних!Просьба к руководству!Верните кухню как была раньше и поменяйте срочно менеджера!Живём в соседнем доме,работаем рядом,бывали раньше по 2 раза за день.

Урюк Чайхана Lounge Bar в Химках

Всласть нагулявшись и даже слегка замерзнув в Воронцовском парке, мы недолго думали, куда пойти «греться» — конечно, в Хивинскую Чайхану «Урюк» на Пилюгина . Благо позитивная вывеска кафе видна издалека, а находится «Урюк» совсем рядом.
Продолжить чтение
Днем в кафе «Урюк» малолюдно, так что можно выбрать местечко по душе и расположиться с комфортом: хоть сидя, хоть лежа. Все эти восточные низкие диваны, подушечки, коврики и занавесочки весьма располагают к эпикурейству и ничегонеделанию. А посетителям, оказавшимся на втором этаже ресторана «Урюк» и обладающим богатым воображением, совсем не сложно представить себя гостями или пленниками какого-нибудь турецкого султана. Настолько колоритно смотрятся толстые узорчатые решетки на окнах.

После долгих мучительных соблазнов наконец-то определились с обедом (кстати, бизнес-ланча в кафе «Урюк» на Пилюгина нет, равно, как и в других ресторанах сети «Урюк»):

Салат «Шаршара» (230 рублей) — довольно интересное сочетание спаржи, свежих огурцов, помидоров и острой моркови. То ли от холода, то ли от голода, но съеден был весь!

«Катлама самса» (160 рублей) – пожалуй, единственное, что может испортить впечатление от самсы – это ее многократное разогревание, которое в конечном счете сильно высушивает и делает жестким пирожок. В данном случае мы имели именно такую, «мумифицированную» самсу. Жаль, а счастье было так возможно…

Козыкарын шурпа (290 рублей) – очень наваристый и ароматный густой суп из белых грибов. Бульон и всякие супные атрибуты были безукоризненны, а сами «виновники торжества» – белые грибы, кстати, сушеные – оказались сильно недоваренными, жесткими.

На десерт мы заказали «Навруз» (200 рублей) – это такие бледные рулетики из песочного теста в виде полумесяцев с начинкой из изюма и грецкого ореха, сверху сладости обильно посыпаются сахарной пудрой. Если абстрагироваться от малоаппетитного внешнего вида «полумесяцев», то очень даже вкусно!

Ну, а запивался весь этот «пир» чаем, черным с чабрецом (290 рублей).

И вот, разделив по-братски десерты-напитки вместе с их стоимостью, подсчитали мы цену обеда в кафе «Урюк» — 930 рублей на человека. Но честно признаться, наелись мы в «Урюке» — «от пуза», так что обед нам с лихвой заменил и полдник и ужин и все остальное, что только удастся вообразить. Поэтому в совокупности, наверное, получается не так дорого.

Однако возвращаться именно в этот «Урюк» на Пилюгина все равно больше не хочется: натянутые улыбки официантов и обилие видеокамер в зале созданию непринужденной обстановки совсем не способствуют, как Вы считаете?

Ресторан«Урюк ресторан узбекской кухни»

Байкальский тракт, 12

Основное меню

Мясные блюда

КОУРМА ЛАГМАН

домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом

Читать еще:  Ресторан пряности и радости на московском меню

ЖОЖА ТАБАКА

жареный цыпленок по-узбекски, подается с пикантным соусом, овощами и зеленью

КАЗАН ДОЛМА

шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане

ТОВУК САЙ

филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом

ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ

отварные пельмени из рубленой баранины, с овощами, заправленные соусом Сай

ЖАРКОЕ ПО-УЙГУРСКИ

домашнее жаркое из нежной вырезки говядины, обжаренное с овощами в казане

ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

жареные домашние пельмешки с бараниной

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками

МАНТЫ «УЙГУРСКИЕ»

филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной

МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ

ДЖАЗ-ДЖИЗ

филе баранины, обжаренное в казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир-рис отварной с огурцами

ЖИГАР САЙ

баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами

Горячие мясные блюда

КОУРМА ЛАГМАН

домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом

ЖОЖА ТАБАКА

жареный цыпленок по-узбекски, подается с пикантным соусом, овощами и зеленью

КАЗАН ДОЛМА

шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане

ТОВУК САЙ

филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом

ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ

отварные пельмени из рубленой баранины, с овощами, заправленные соусом Сай

ЖАРКОЕ ПО-УЙГУРСКИ

домашнее жаркое из нежной вырезки говядины, обжаренное с овощами в казане

ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

жареные домашние пельмешки с бараниной

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками

МАНТЫ «УЙГУРСКИЕ»

филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной

МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ

ДЖАЗ-ДЖИЗ

филе баранины, обжаренное в казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир-рис отварной с огурцами

ЖИГАР САЙ

баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами

Выпечка из тандыра

MEXMОH НОН

лепешка с кунжутом, приготовленная на открытом огне

КАТЛАМА САМСА

слоеный пирожок с мясом молодого барашка, с курдючным салом, луком и специями

САМСА ПО-БУХАРСКИ

слоеный пирожок с мясом молодого барашка, курдючного сала, помидорами черри, зеленью и специями

САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

САМСА С КУРИЦЕЙ

Выпечка

MEXMОH НОН

лепешка с кунжутом, приготовленная на открытом огне

КАТЛАМА САМСА

слоеный пирожок с мясом молодого барашка, с курдючным салом, луком и специями

САМСА ПО-БУХАРСКИ

слоеный пирожок с мясом молодого барашка, курдючного сала, помидорами черри, зеленью и специями

САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

САМСА С КУРИЦЕЙ

Мангал

УЗБЕКЧА КАБОБ

шашлык из нежного филе баранины

УЧ ПАНДЖА

богатырский шашлык из баранины на трех шампурах

КАРЕ ТЕЛЕНКА

маринованная в специях и травах корейка теленка, приготовленная на мангале

ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

нежное филе домашнего цыпленка, приготовленное на углях, подается с соусом «Кайла»

САБЗАВОД КАБОБ

запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны и сладкий перец

ДЖИГАР КАБОБ

сочная печень барашка, приготовленная по-особенному рецепту

МАХСУС КАБОБ

сочная вырезка из телятины с курдючным салом и луком

ШАШЛЫК «СЕМЕЧКИ»

ребрышки барашка, жареные на углях, подаются с маринованным луком

ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

КАРЕ ЯГНЕНКА

нежное каре ягненка, жареное на углях, подается с луком

УРЮК КАБОБ

фирменный шашлык из кусочков нежной баранины на ребрышках

КИЙМА КАБОБ

ароматный шашлык из рубленой баранины с луком и узбекскими специями

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

филе семги, маринованное в соевом соусе с имбирем

Гриль меню

УЗБЕКЧА КАБОБ

шашлык из нежного филе баранины

УЧ ПАНДЖА

богатырский шашлык из баранины на трех шампурах

КАРЕ ТЕЛЕНКА

маринованная в специях и травах корейка теленка, приготовленная на мангале

ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

нежное филе домашнего цыпленка, приготовленное на углях, подается с соусом «Кайла»

САБЗАВОД КАБОБ

запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны и сладкий перец

ДЖИГАР КАБОБ

сочная печень барашка, приготовленная по-особенному рецепту

МАХСУС КАБОБ

сочная вырезка из телятины с курдючным салом и луком

ШАШЛЫК «СЕМЕЧКИ»

ребрышки барашка, жареные на углях, подаются с маринованным луком

ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

КАРЕ ЯГНЕНКА

нежное каре ягненка, жареное на углях, подается с луком

УРЮК КАБОБ

фирменный шашлык из кусочков нежной баранины на ребрышках

КИЙМА КАБОБ

ароматный шашлык из рубленой баранины с луком и узбекскими специями

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

филе семги, маринованное в соевом соусе с имбирем

Рыбные блюда

СИБАС

приготовленный на мангале сибас, заправленный ароматными специями и сочной зеленью

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

РИС «ТАШКЕНТ»

БАЛЬЖ САЙ

обжаренное филе семги со спаржей и овощами, подается с припущенным рисом

ОВОЩНОЙ РАЙ

отборные ташкентские овощи, приготовленные в казане СОУСЫ

ДОРАДО

королевская дорадо приготовленная на углях с травами

Горячие рыбные блюда

СИБАС

приготовленный на мангале сибас, заправленный ароматными специями и сочной зеленью

Читать еще:  Кто занимается составлением меню для столовой

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

РИС «ТАШКЕНТ»

БАЛЬЖ САЙ

обжаренное филе семги со спаржей и овощами, подается с припущенным рисом

ОВОЩНОЙ РАЙ

отборные ташкентские овощи, приготовленные в казане СОУСЫ

ДОРАДО

королевская дорадо приготовленная на углях с травами

Соусы

НАРШАРАБ

АЧИК СУ

пряный уксусно-чесночный соус

СМЕТАНА, МАЙОНЕЗ

ЛОЗИч

острый соус по-уйгурски

СМЕТАНА С ЧЕСНОКОМ

КАЙЛА

острый пряный томатный соус

АДЖИКА

острый томатный соус с чесноком

Сладости

ЧАК-ЧАК

жареная соломка из песочного теста в медовой заливке

ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ

из плодов солнечного Узбекистана

ПАХЛАВА

восточная сладость с грецкими орехами

ШТРУДЕЛЬ

традиционный десерт с начинкой из яблок и изюма, подается с мороженным

СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ

ананас, лимон, малина, маракуйя

ГУЛИЛОЛА

нежное воздушное белковое печенье с творожной начинкой, подается со свежей клубникой и черникой

САБРИС

слоеные трубочки с творожным кремом

МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ

ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое

УЧКУДУК

творожные шарики с кусочками фруктов

песочное тесто с орехами и медово-сгущеной заливкой

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

яблоки, киви, груши, виноград, апельсин

НАВРУ3

нежные песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и киш-миша

ТИРАМИСУ

бисквитное печенье, пропитанное кофе, с нежным кремом на основе мягкого сыра «Маскарпоне»

Десерты

ЧАК-ЧАК

жареная соломка из песочного теста в медовой заливке

ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ

из плодов солнечного Узбекистана

ПАХЛАВА

восточная сладость с грецкими орехами

ШТРУДЕЛЬ

традиционный десерт с начинкой из яблок и изюма, подается с мороженным

СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ

ананас, лимон, малина, маракуйя

ГУЛИЛОЛА

нежное воздушное белковое печенье с творожной начинкой, подается со свежей клубникой и черникой

САБРИС

слоеные трубочки с творожным кремом

МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ

ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое

УЧКУДУК

творожные шарики с кусочками фруктов

песочное тесто с орехами и медово-сгущеной заливкой

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

яблоки, киви, груши, виноград, апельсин

НАВРУ3

нежные песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и киш-миша

ТИРАМИСУ

бисквитное печенье, пропитанное кофе, с нежным кремом на основе мягкого сыра «Маскарпоне»

Напитки

ШАРБАТ

восточный компот из ташкентской кураги и кишмиша

КАТЬЖ

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ

АЙРАН

Безалкогольные напитки

ШАРБАТ

восточный компот из ташкентской кураги и кишмиша

КАТЬЖ

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ

АЙРАН

Салаты

ЧАХЛАНГА САБЗАВОД

свежие овощи, приготовленные на углях со свежей зеленью и луком

ГУЗАЛ

креветки, авокадо, болгарский перец и фунчоза с оливковым маслом, зеленью и кунжутом

ЛАНСАЙ

салат из фунчозы с обжаренной телятиной, маринованной морковью и болгарским перцем

МАФТУНА

Казы отварная, язык отварной, копченая индейка, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез

САРАТОН

свежие овощи, филе цыпленка, картофель пай, перепелиное яйцо, майонез

ПОЙ ТАХТ

восточный салат с курочкой, отварным языком, соленым огурцом, грибами и майонезом

РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ

листья салата Руккола с креветками, томатами «черри», сыром «Пармезан» и соусом бальзамик

ШАХЛО

свежие огурцы и помидоры, филе теленка с чесноком и зеленым луком

СЕМУРГ

баклажаны фри, нежное мясо теленка, чеснок, зелень, болгарский перец

ОЛИВЬЕ

классический оливье с телячьим языком

АЧИК-ЧУЧУК

ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем

ЛАЗЗАТ

золотистые баклажаны фри с помидорами, огурцами и зеленью

помидоры черри, листья салата Романо, картофель пай с нежным отварным говяжьим языком под соусом «Цезарь»

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

листья салата Романо, обжаренное на гриле куриное филе, домашние гренки, соус «Цезарь»

ШАКАРАП

свежие помидорчики и огурчики с луком и зеленью

ТАШКЕНТ

обжаренная телятина, ташкентская редька с золотистым обжаренным луком

БРИЧМУЛА

салат латук с помидорчиками, сыром фетаки и маслинами

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКОЙ

листья салата Романо, обжаренные на гриле креветки, домашние гренки, соус «Цезарь»

Холодные закуски

КАЗЫ ИЗ ТАТАРСТАНА

сырокопченая татарская колбаса из конины

АССОРТИ «ОЛИВА»

оливки, маслины, перчик Чили, патиссоны

ХУМУС С ТХННОЙ

традиционная ближневосточная закуска из нута с тхиной

ОВОЩНАЯ ГРЯДКА

ассорти из помидоров, огурцов со сладким перцем

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, фетаки, брынза

УРОМА ТОВУК

куриный рулет с курагой, грецким орехом, пряностями

БАКЛАЖАНЫ С ТХИНОЙ

печеный на гриле баклажан с тхиной

НИШОНА

рулетики из обжаренных баклажан с сыром, свежими помидорчиками, чесноком и зеленью

БАЛЫКЧА

сельдь по-домашнему с молодой отварной картошечкой

ЯХНАТИЛ

отварной говяжий язык в легком маринаде с хреном

РАЗНОСОЛ «ТАШКЕНТСКИЙ»

слабосоленые огурчики в томатном соусе

АССОРТИ ИЗ МОЛОДОЙ ЗЕЛЕНИ

петрушка, укроп, стручковый перец, кинза, зеленый лук, райхон

СУЗЬМА ПО-САМАРКАНДСКИ

кисломолочный деликатес с добавлением узбекской редьки, огурчиков, чеснока и зелени

ГРИБЫ БЕЛЫЕ

РАЗНОСОЛ «ЧИМГАНСКНЙ»

ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам

КАЗЫ ИЗ УЗБЕКИСТАНА

домашняя вареная колбаса из конины

АССОРТИ МЯСНОЕ

отварной говяжий и бараний язык, куриный рулет, казы из Узбекистана и Татарстана; нежная отварная телятина с редькой и зеленью

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×