Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Урюк кафе меню ресторана

Все блюда основного меню кухни в 11 ресторанах сети «Урюк». Скидка 50%

СтоимостьСкидка
не ограниченадо 50 %

Для приготовления блюд в ресторанах «Урюк» используются мясистые помидоры, душистые огурцы, свежая зелень, сливочные сыры и баранина, которая поставляется напрямую из Узбекистана.

Вы можете выбрать из следующих опций:

Ресторан «Урюк»

Рождение ресторанного проекта «Урюк» произошло в 2006 году. Известный предприниматель Антон Винер загорелся мыслью открыть по-настоящему уютное место, в котором можно вкусно поесть и насладиться посиделками в компании друзей, и воплотил эту идею в реальность. Сегодня «Урюк» насчитывает 21 ресторан, каждый из которых индивидуален. Днем в заведениях проводятся деловые встречи и осуществляются переговоры, вечером — дегустация напитков, романтические ужины и танцевальные вечера.

Условия

  • Срок действия купонов: с 1 января до 31 января 2017 г. (включительно).
  • Один человек, в том числе клиент ресторана, может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, каждый из них — только один раз.
  • Для детей до 9 лет купон приобретать не нужно.
  • Купон действует на одно посещение.
  • Если идете вдвоем или компанией, необходимо покупать купон на каждого.
  • По купону обслуживается компания не более 6 человек (включительно).
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов в подарок.
  • Во всех ресторанах купоны действуют каждый день, но в пятницу, субботу и праздничные дни количество столов по купонам ограничено. Администрация вправе отказать в бронировании по купонам в пятницу, субботу и праздничные дни.
  • Необходимо предварительное бронирование столика с пометкой «Френди», иначе скидка не действует, по телефонам:
    — +7 495 938-22-66 (м. «Университет», пр-т. Вернадского, д. 6, стр. 3),
    — +7 495 933-11-91 (м. «Войковская», Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 4 (ТЦ «Метрополис-2», 4 этаж)
    — +7 495 699-71-21 (м. «Пушкинская», Пушкинская пл., д. 5),
    — +7 495 694-24-50 (м. «Цветной бульвар», Цветной бул., д. 30, стр. 1),
    — +7 499 951-82-20 (м. «Красные ворота», ул. Мясницкая, д. 47),
    — +7 495 640-08-09 (м. «Алексеевская», пр-т. Мира, д. 102),
    — +7 985 211-74-01 (м. «Новые Черемушки» или м. «Проспект Вернадского», ул. Академика Пилюгина, д. 3),
    — +7 985 211-99-40 (м. «Семеновская», Семеновская пл., д. 2),
    — +7 985 761-84-91 (м. «Профсоюзная», ул. Вавилова, д. 69/75),
    — +7 495 500-08-80 (м. «Планерная», г. Химки, ул. Молодежная, д. 8А),
    — +7 985 776-99-27 (м. «Павелецкая», ул. Валовая, д. 3, корп. 1).
  • При посещении обязательно предъявляйте распечатанный купон перед тем, как сделать заказ, иначе скидка не действует.
  • Если участник акции забронировал столик, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее чем за 3 часа, администрация ресторана оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на барное меню, табачные изделия, паровые коктейли, банкеты, бизнес-ланч, заказы с собой, доставку и другие спецпредложения ресторанов, в том числе сеты, зимнее меню и грузинское меню.

Особенности

  • Узбекская кухня порадует сытными, пряными и необычайно вкусными блюдами. Меню предлагает мясо и рыбу, выпечку из восточного тандыра, а также кушанья, приготовленные на мангале, и изысканные восточные сладости.
  • Ресторанный проект «Урюк» сумел органично объединить средиземноморское гостеприимство и приверженность традициям с расслабляющей атмосферой и аутентичностью блюд.
  • Популярный сегодня тренд использования натуральных фермерских продуктов является привычной традицией приготовления кулинарных изысков в ресторанах «Урюк».
  • Широкий ассортимент блюд.
  • Интерьер заведений выдержан в восточном стиле. Особое внимание уделено ярким акцентам и деталям декора.
  • Красивое оформление подаваемых блюд.
  • Открытая кухня.
  • Высокое качество обслуживания.
  • Вежливый и приветливый персонал.
  • В ресторанах играет живая музыка.
  • Днем для маленьких гостей организуются специальные программы с участием артистов московских театров.
  • Wi-Fi.

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Читать еще:  Какие виды меню вы знаете

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Урюк кафе меню ресторана

Войти

«Урюк» и новое меню с рецептами

Про «Урюк» я уже здесь писала . Это было безумно вкусно, особенно, приготовленное Хакимом Ганиевым, шефом, который знает про узбекскую кухню все!
Но даже , если очень любить «Урюк», узбекскую кухню, постоянно посещать эти рестораны, хочется чего-то еще, новенького. И, понимая это, «Урюки», стали стремительно менять свой имидж. Были открыты новые рестораны с ультрасовременным дизайном, переосмыслено меню. Теперь они делятся на «старые-добрые» и на «новые-модные» , важно, что при этом все они сохраняют отличное качество ингредиентов, по-восточному радушное обслуживание и конечно же, узбекскую кухню, при этом каждый ресторан сети по-своему индивидуален.
А изменения начались с главного. Бренд-шефом всего проекта был приглашен Денис Перевоз, любимый шеф-повар Олега Табакова. Денис талантливо и деликатно сумел соединить аутентичные узбекские блюда с хитами русской кухни, блюдами, которые являются частью нашей истории и культуры.

Теперь про «Урюк» можно сказать, что это не просто чайхона.

Новый сезон в ресторане на Земляном Валу был открыт новыми блюдами в меню, которые уже стали хитами.

Я настолько покорена новым меню, что у пиар-менеджера сети Вики Решульской слезно попросила рецепты. Вот за что люблю Вику, за моментальную реакцию. Получила все что хотела в тот же день и, конечно, не зажму, поделюсь с вами. Надеюсь, они вам пригодятся при составлении Новогоднего меню.

Нас было несколько человек, но однозначно все отдали первенство Салату с тунцом. Секретный ингредиент в его составе я угадала с первой ложки/вилки, цукаты из имбиря. Удивительно тонкое и изысканное сочетание ингредиентов.

Микс Салата 40
Тунец свежий 100
Имбирные цукаты 10
Апельсин 30
Соус Унаги 10
Руккола 10
Кунжут (черный и белый) 11
Растительное масло 10

Можжевеловая ягода целая 90
Бальзамический уксус 60
Оливковое масло 400
Сок лимона 100
Мед 100
Соевый соус 100
Масло кунжутное 90

Маринад для тунца

Бальзамический уксус 4
Соевый соус 4
Кунжутное масло 4

— Соединить все ингредиенты для маринада и тщательно перемешать, оставить в нем тунца на 10-15 минут . Замаринованную рыбу обвалять в кунжуте (смесь белого и черного) и обжарить на растительном масле по 30-40 секунд с каждой стороны. Нарезать под углом на пластины толщиной 1 см.

-Приготовить соус. Можжевеловую ягоду смолоть в кофемолке, просеять через сито. Соединить все ингредиенты и перемешать венчиком.

— Микс-салат смешать с рукколой, заправить соусом, добавить нарезанные мелким кубиком 0,5х0,5 цукаты имбиря – перемешать. Салат выложить горкой в тарелку, с одной стороны внахлёст расположить нарезанный тунец, полив его сверху соусом Унаги. Украсить салат тонко нарезанными дольками апельсина и кунжутом.

Выбирая претендента на второе место, голоса разделились, кто-то предлагал холодец из птицы по рецепту 1904 г, с острой горчицей и хреном со свеклой,

а я металась между Фисташковым рулетом

и Судаком с риcом Nero. Такие десерты,как фисташковый рулет, вообще, моя слабость, а этот настолько идеально сделан, никакий замечаний ни по вкусу, ни по подаче.

Судак сам по себе — рыба достаточно простая и нейтральная, но вот Рис пишу с большой буквы, а судак + Рис вместе — это фантастика. Рис Nero делала несколько раз, отварной, как гарнир, с морепродуктами, фаршировала им кальмаров, вкусно, но без фанатизма. Но чтобы сделать из Nero а-ля ризотто, у меня фантазии не хватило. Вкус этого риса я вспоминала на следующий день. И поняла, что я хочу это повторить.
Поэтому даю рецепт. Если вы не знаете, как приготовить этот черный рис, попробуйте сделать его так.

Филе судака на коже 160 г
Приправа для рыбы 2 г
Сливки 38% 20 г
Мука 6 г
Масло растительное 20 г
Лимон 20 г
Соль , Перец

Рис nero п/ф 100 г
Сливки 38% 20 г
Масло сливочное 10 г
Рыбный бульон 50 г
Пармезан тертый 6 г
Соль

Читать еще:  Ресторан виладжио меню

Рис отварить до готовности ( поэтому в рецепте написан п/ф, т.е отваренный рис)
В сотейник положить рис, влить рыбный бульон, сливки и, помешивая массу, выпарить. Добавить сливочное масло, натёртый сыр пармезан, перемешать и снять с огня.

Рыбный бульон 100 мл
Куркума 2 г
Сок лимона 2 г
Масло сливочное 10 г
Мука 4 г
Помидор 30 г
Петрушка 2 г

В сотейнике соединить бульон, сок лимона, куркуму, масло сливочное. Довести до кипения, добавить муку, перемешать и снять с огня. Добавить помидор, порезанный кубиком и петрушку, нарезанную соломкой.

На коже рыбы сделать надрезы, натереть приправой для рыбы, опустить в сливки, выдержать 5-7 мин., запанировать в муке. Подготовить дольку лимона. Рыбу жарить на растительном масле сначала со стороны кожи. Затем перевернуть и одновременно с рыбой подпечь лимон.

На тарелку выложить рис, сверху положить рыбу кожей вверх, полить соусом .
Дальше — смелые кулинарные эксперименты Дениса, соединение в одном блюде Востока и современного формата подачи.

Кростата из узбекской лепешки с барашком и баклажаном. Сколько бы ее не поставили, все равно было бы мало, сметается, как семечки — фантастически вкусно!

И еще лепешки хрустящие с различными наполнителями, тунцом, помидорами и брынзой.

Еще мы попробовали варенники с вишнями.
И к вопросу, тонко или толсто раскатано тесто, какой блин вкуснее, толстый или тонкий.
По картинке видно, что тесто у вареников раскатано по-разному.
Так вот толстые мне не понравились, они даже не проварились, а тонко раскатанное тесто было идеально, и вареник получился нежный и сочный.

Пельмени сибирские в бульоне с белыми грибами

Оливье с икрой и раковыми шейками и чипсами из черного хлебаю Здесь я бы черный хлеб заменила бы на Бородинский. Его сладковатый вкус оттенил бы немного пресный салат.

В прошлый раз от обжорства мы еле уползли из ресторана. В этот раз умная Вика все сделала по-китайски ( так мы постоянно ели в Пекине), заказала меню по одной тарелке и мы смогли, по-немногу, все попробовать. И чуствовали себя отлично, а главное осталось замечательное послевкусие.

Что еще можно выбрать в Урюке? Можно заехать в ресторан и полистать страницы очень красочного меню.
Например.

Пельмени астраханские (авторский рецепт) с семгой и судаком


Жареные пельмени и разные манты

И в заключение Вика и обновленный интерьер «Урюка» на Земляном Валу.

Так необычно подсвечены балки на потолке верхнего этажа. Очень уютно.

И адреса всех «Урюков», рекомендую с большим удовольствием.

Смоленская Ружейный пер., д.1

Киевская Кутузовский проспект, д.12

Динамо Ленинградский проспект, д.37, к. 6

Цветной Бульвар Цветной бульвар, д. 30, стр. 1

Октябрьское поле пр-т. Маршала Жукова, д. 48, стр. 1

Китай- город Лубянский проезд, д. 27/1, стр. 1

Профсоюзная ул. Вавилова, д. 69/75

Проспект Вернадского ул. Академика Пилюгина, д.3

Курская ул. Земляной вал, д.18, стр 4

Семеновская Семеновская пл, д. 2

Ленинский проспект Ленинский проспект, д.31, к.1, стр.1

Ресторан «Урюк» Китай-Город

Листья салата Айсберг, обжаренное на гриле куриное филе, домашние гренки, соус «Цезарь». — 250 г

Листья салата Айсберг, обжаренные на гриле креветки, домашние гренки, соус «Цезарь» — 250 г

Казы отварная, язык отварной, копченая индейка, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез — 130 г

Холодные закуски

  • Овощная грядка

Ассорти из помидоров, огурцов со сладким перцем. — 450 г

Белые грибы. — 150 г

Грузди белые. — 150 г

Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам. — 400 г

Ташкентские огурцы в томатном соусе. — 450 г

Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, фитаки, брынза. — 200/30 г

Рулетики из обжаренных баклажанов с сыром, свежими помидорами, чесноком и зеленью. — 150 г

Отварной говяжий язык в легком маринаде с хреном. — 100/25/10 г

Сельдь по-домашнему с молодой отварной картошечкой. — 250 г

Домашняя вареная колбаса из конины. — 60/30 г

Сырокопченая татарская колбаса из конины. — 60 г

Петрушка, укроп, стручковый перец, кинза, зеленый лук, райхон. — 75 г

Кисломолочный деликатес с добавлением узбекской редьки, огурчиков, чеснока и зелени. — 170 г

Отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы из Узбекистана и Татарстана, нежная отварная телятина с редькой и зеленью. — 320/100 г

Традиционная ближневосточная закуска из нута с тхиной. — 200/80 г

Печеный на гриле баклажан с тхиной. — 270 г

Горячие закуски

  • Чилонзар

Фаршированный рубленой бараниной лаваш с кисломолочным соусом. — 160/50 г

Горячий овощной салат в лаваше с сыром. — 170 г

Тонкая лепешка из молодой зелени. — 180 г

Пирожок из пресного теста с зеленью и сыром. — 120 г

Жареные грибы и молодая фасоль, запеченные под сыром. — 170 г

Нежные чебуреки из пресного теста с начинкой из сыра и помидоров. — 170 г

Пирожок из пресного теста с сыром и зеленью. — 120 г

Малые чебуреки из баранины по-узбекски — 200 г

Сочный чебурек с телятиной по-узбекски — 160 г

  • Балык шурпа

Среднеазиатская уха. — 350 г

Душистый грибной суп — 350/30 г

Малые домашние пельмени, в мясном бульоне со сметаной и зеленью. — 350/30 г

Филе баранины с тонкой домашней лапшой соусом Сай и овощами. — 350/30 г

Куриный супчик с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка. — 350 г

Легкий постный суп из молодого щавеля. — 300/30 г

Нежное мясо ягненка на косточке с овощами и горохом Нухат. — 350 г

Рыбные блюда

  • Сибас

Приготовленный на мангале сибасс, заправленный ароматными специями и сочной зеленью. — 300/50 г

Королевская дорада приготовленная на углях с травами. — 300/50 г

Обжаренное филе семги со спаржей и овощами. Подается с припущенным рисом. — 200/100 г

Мясные блюда

  • Казан кабоб

Каре ягненка, обжаренное в казане, с золотистым картофелем. — 200/100/50/20 г

Филе баранины, обжаренное на казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир: рис отварной с огурцами. — 160/100/40 г

Жареный цыпленок по-узбекски. Подается с пикантным соусом, овощами и зеленью. — 350/50 г

Шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане. — 350 г

Знаменитый ферганский плов из бараньей ножки, золотистого лука и желтой моркови с добавлением традиционных специй и барбариса (Подается после 18.00). — 350 г

Тушеные бычьи хвосты, подаются с фирменным соусом «Сузьма» и свежей зеленью. — 300/50/20 г

Домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом. — 350 г

Филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной. — 210/50 г

Отварные пельмени из рубленой баранины с овощами, заправленные соусом Сай. — 300 г

Свадебный плов с рисом Алянга, мясом молодого барашка,ташкентской морковкой,изюмом и горохом Нухат (подается с 12.00 до 18.00.) — 350 г

Баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами. — 300 г

Филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом. — 250/100 г

Жаренные домашние пельмешки с бараниной. — 180 г

Домашнее жаркое из нежной вырезки говядины, обжаренное с овощами в казане. — 350 г

Маринованная телячья вырезка жареная с луком и бланшированными помидорами,подается в лепешке. — 250 г

Нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками. — 140/150/50 г

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector