Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Урюк на сущевском валу меню

Все блюда основного меню кухни в 11 ресторанах сети «Урюк». Скидка 50%

СтоимостьСкидка
не ограниченадо 50 %

Для приготовления блюд в ресторанах «Урюк» используются мясистые помидоры, душистые огурцы, свежая зелень, сливочные сыры и баранина, которая поставляется напрямую из Узбекистана.

Вы можете выбрать из следующих опций:

Ресторан «Урюк»

Рождение ресторанного проекта «Урюк» произошло в 2006 году. Известный предприниматель Антон Винер загорелся мыслью открыть по-настоящему уютное место, в котором можно вкусно поесть и насладиться посиделками в компании друзей, и воплотил эту идею в реальность. Сегодня «Урюк» насчитывает 21 ресторан, каждый из которых индивидуален. Днем в заведениях проводятся деловые встречи и осуществляются переговоры, вечером — дегустация напитков, романтические ужины и танцевальные вечера.

Условия

  • Срок действия купонов: с 1 января до 31 января 2017 г. (включительно).
  • Один человек, в том числе клиент ресторана, может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, каждый из них — только один раз.
  • Для детей до 9 лет купон приобретать не нужно.
  • Купон действует на одно посещение.
  • Если идете вдвоем или компанией, необходимо покупать купон на каждого.
  • По купону обслуживается компания не более 6 человек (включительно).
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов в подарок.
  • Во всех ресторанах купоны действуют каждый день, но в пятницу, субботу и праздничные дни количество столов по купонам ограничено. Администрация вправе отказать в бронировании по купонам в пятницу, субботу и праздничные дни.
  • Необходимо предварительное бронирование столика с пометкой «Френди», иначе скидка не действует, по телефонам:
    — +7 495 938-22-66 (м. «Университет», пр-т. Вернадского, д. 6, стр. 3),
    — +7 495 933-11-91 (м. «Войковская», Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 4 (ТЦ «Метрополис-2», 4 этаж)
    — +7 495 699-71-21 (м. «Пушкинская», Пушкинская пл., д. 5),
    — +7 495 694-24-50 (м. «Цветной бульвар», Цветной бул., д. 30, стр. 1),
    — +7 499 951-82-20 (м. «Красные ворота», ул. Мясницкая, д. 47),
    — +7 495 640-08-09 (м. «Алексеевская», пр-т. Мира, д. 102),
    — +7 985 211-74-01 (м. «Новые Черемушки» или м. «Проспект Вернадского», ул. Академика Пилюгина, д. 3),
    — +7 985 211-99-40 (м. «Семеновская», Семеновская пл., д. 2),
    — +7 985 761-84-91 (м. «Профсоюзная», ул. Вавилова, д. 69/75),
    — +7 495 500-08-80 (м. «Планерная», г. Химки, ул. Молодежная, д. 8А),
    — +7 985 776-99-27 (м. «Павелецкая», ул. Валовая, д. 3, корп. 1).
  • При посещении обязательно предъявляйте распечатанный купон перед тем, как сделать заказ, иначе скидка не действует.
  • Если участник акции забронировал столик, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее чем за 3 часа, администрация ресторана оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на барное меню, табачные изделия, паровые коктейли, банкеты, бизнес-ланч, заказы с собой, доставку и другие спецпредложения ресторанов, в том числе сеты, зимнее меню и грузинское меню.

Особенности

  • Узбекская кухня порадует сытными, пряными и необычайно вкусными блюдами. Меню предлагает мясо и рыбу, выпечку из восточного тандыра, а также кушанья, приготовленные на мангале, и изысканные восточные сладости.
  • Ресторанный проект «Урюк» сумел органично объединить средиземноморское гостеприимство и приверженность традициям с расслабляющей атмосферой и аутентичностью блюд.
  • Популярный сегодня тренд использования натуральных фермерских продуктов является привычной традицией приготовления кулинарных изысков в ресторанах «Урюк».
  • Широкий ассортимент блюд.
  • Интерьер заведений выдержан в восточном стиле. Особое внимание уделено ярким акцентам и деталям декора.
  • Красивое оформление подаваемых блюд.
  • Открытая кухня.
  • Высокое качество обслуживания.
  • Вежливый и приветливый персонал.
  • В ресторанах играет живая музыка.
  • Днем для маленьких гостей организуются специальные программы с участием артистов московских театров.
  • Wi-Fi.

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Читать еще:  Tatler club меню

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Урюк отзывы

АдресМосква, ул. Сущёвский Вал, 18А, ул
МетроМарьина роща 0.87км
Телефон+7 (495) 280-19-30
Часы работы
понедельник12:00-00:00
вторник12:00-00:00
среда12:00-03:00
четверг12:00-03:00
пятница12:00-06:00
суббота12:00-06:00
воскресенье12:00-00:00
Сайтuryuk.me
РубрикиРесторан узбекской кухни
Оценка3.9 19 отзывов

Урюк на Сущёвском Валу отзывы

Хорошее заведение. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Порции не маленькие.

Прекрасное обслуживание, вежливый доброжелательный персонал, приятная атмосфера! Вкусно и красиво! Кальян изумительный! Спасибо:)

После посещения этого заведения, на следующей день слегли с ужасной простудой, кондиционирование помещения явно расчитано не для гостей, да и кухня, не все блюда желаемого качества, удачи вам в поиске гостей с такой подачей.

Заказывал кутаб с мясом и угра-ош (суп с куриными фрикадельками). Кутаб маловат, конечно. Суп пересолен слегка. Обслуживание быстрое. Всё вкусно. Кухня открытая, прямо в зале. Цены умеренные.

Отвратительное место, еда хуже некуда, персонал хоть и вежливый, но врут не краснея! Не рекомендую

Очень хорошие кальяны, обслуживание прекрасное. Вкусная восточная кухня

Отличное место-для большого торжества и скромного праздника, шумных тусовок и тихих любовных посиделок! Кухня-на высшем уровне! Спасибо, Урюк! Будь с нами еще очень много лет!

Расположен на трешке. Заведение кошмарное, музыка громкая, готовят посредственно, персонал тоже какой-то странный. Остерегайтесь местных туалетов — замки там сломаны и заклинивают, почти пришлось высаживать дверь

Отличное меню, шоу-программа, занимаются детьми. Обслуживание на отлично

Заведение для шумной компании, официанты приятные, вежливые. Но выбор блюд не порадовал особым разнообразием. Салатики — без вопросов, а вот основных блюд немного.

Довольно неплохое место с вежливым обслуживанием, для центра цены приемлемы.

Приятное заведение, вежливый персонал. О кухне сказать ничего не могу — не эксперт, но довольно вкусно)

В целом не плохо. Персонал дружелюбный. Чек средний. Лучше чем я думал.

Уютное место! Кухня, бар и обслуживание на высшем! Огорчил Кальян! Во многих заведениях делают намного лучше)!

Приятное место, галантные официанты, вкусные мясные блюда. Но всё не быстро) любители кальяна останутся довольны! Всё это про второй этаж. На первом — не была никогда.

Все круто! Обслуживание, Еда, Музыка и девочка что пела блондинка просто супер! Ставлю 10 из10

Хорошее место, вежливый и внимательный персонал. Богатый выбор блюд восточной кухни.

Хорошее место. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Есть детская анимация. Живая музыка. Первый этаж поспокойней. На втором движение и кипеш. 5 звезд не ставлю, потому что 12.06.2018 по первому этажу скакала крыса. Жирненькая весьма. Наверно, маркетинговый ход

Иногда мне кажется, что это лучший Урюк в городе. Действительно оооочень вкусно и разнообразно! Запарковать машину просто… персонал крайне доброжелателен. Несколько портит вид на ТТК, вечно шумное и грязное, и особенно в этой части. Садитесь спиной к окну и наслаждайтесь едой.

Урюк на сущевском валу меню

Google PageRank: 0 из 10

Google PageRank: 0 из 10

Частная гостиница в Форосе Апартаменты Розмарин — великолепный мини отель возле моря, комфортабельные номера, собственный пляж, бассейн, территория.

Google PageRank: 1 из 10

Природный камень оптом и в розницу, у нас вы можете купить природный камень в Москве на Новорижском шоссе.

Google PageRank: 0 из 10

Струнный квартет, НАШ КВАРТЕТ РАД ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЕБ, БАНКЕТОВ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ И ДРУГИХ ТОРЖЕСТВ.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Поздравления с 14 февраля парню отправить на телефон. Голосовые поздравления на день Ð²Ð»ÑŽÐ±Ð»ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ñ Ð´ÐµÐ²ÑƒÑˆÐºÐµ, прикольные поздравления с 14 февраля.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Вертикальное меню Folder это флэш-модуль интегрированный с пользовательским меню WordPress 3.0+..Основные Ñ Ð°Ñ€Ð°ÐºÑ‚ÐµÑ€Ð¸ÑÑ‚Ð¸ÐºÐ¸. настройка меню из админки.

Google PageRank: 0 из 10

Салон Гермес предлагает широкий ассортимент ламината, керамической плитки, мозаики, керамогранита в Сочи и Лазаревском по низким ценам. Наш.

Google PageRank: 0 из 10

Кафе Ашкым — лучший ресторан В Жуковском и кафе в Раменском. У нас можно покушать восточную и европейскую ÐºÑƒÑ Ð½ÑŽ.

Google PageRank: 1 из 10

БЫТ-Инструмент — ремонт электроинструмента в минимальные сроки.

Google PageRank: 0 из 10

Продажа и установка Ð´ÐµÑ€ÐµÐ²ÑÐ½Ð½Ñ‹Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð½ из Белоруссии в Москве и Московской области. Евроокна для коттеджей. Деревянные стеклопакеты по немецкой.

Google PageRank: 2 из 10

Рейтинг Alexa: #9,520,902 Google PageRank: 0 из 10

Строительными вяжущими веществами называют порошкообразные материалы, которые при затворении водой образуют пластичное тесто, способное.

Google PageRank: 0 из 10

Принтеры, копиры — заправка, ремонт. Каменск-Уральский

Google PageRank: 0 из 10

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

Ресторан «Урюк» на Вавилова

Забронируй лучший столик сейчас и заработай баллы!

+7 (499) 110 13 99

Основное меню

Салаты

  • Ташкент

Обжаренная телятина, ташкентская редька с золотистым обжаренным луком. — 170 г

Креветки, авокадо, болгарский перец и фунчоза с оливковым маслом, зеленью и кунжутом. — 170 г

Восточный салат с курочкой, отварным языком, грибами и майонезом. — 170 г

Свежие овощи, филе цыпленка, картофель пай, перепелиное яйцо, майонез — 180 г

Баклажаны фри, нежное мясо теленка, чеснок, зелень, болгарский перец. — 150 г

Свежие овощи, приготовленные на углях со свежей зеленью и луком. — 170 г

Помидоры черри, листья салата Романо, картофель пай с нежным отварным говяжьим языком под соусом «Цезарь». — 160 г

Салат латук с помидорчиками, сыром фетаки и маслинами. — 170 г

Свежие огурцы и помидоры, филе теленка с чесноком и зеленым луком. — 150 г

Салат из фунчозы с обжаренной телятиной, маринованная морковь и болгарским перцем — 170 г

Золотистые баклажаны фри с помидорами и огурцами, зеленью. — 150 г

Ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем. — 150 г

Свежие помидорчики и огурчики с луком и зелень. — 150 г

Листья салата Руккола с креветками, томатами «черри», сыром «Пармезан» и соусом бальзамик. — 180 г

Классический оливье с телячьим языком. — 180 г

Листья салата Айсберг, обжаренное на гриле куриное филе, домашние гренки, соус «Цезарь». — 250 г

Листья салата Айсберг, обжаренные на гриле креветки, домашние гренки, соус «Цезарь» — 250 г

Казы отварная, язык отварной, копченая индейка, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез — 130 г

Холодные закуски

  • Овощная грядка

Ассорти из помидоров, огурцов со сладким перцем. — 450 г

Белые грибы. — 150 г

Грузди белые. — 150 г

Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам. — 400 г

Ташкентские огурцы в томатном соусе. — 450 г

Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, фитаки, брынза. — 200/30 г

Рулетики из обжаренных баклажанов с сыром, свежими помидорами, чесноком и зеленью. — 150 г

Отварной говяжий язык в легком маринаде с хреном. — 100/25/10 г

Сельдь по-домашнему с молодой отварной картошечкой. — 250 г

Домашняя вареная колбаса из конины. — 60/30 г

Сырокопченая татарская колбаса из конины. — 60 г

Петрушка, укроп, стручковый перец, кинза, зеленый лук, райхон. — 75 г

Кисломолочный деликатес с добавлением узбекской редьки, огурчиков, чеснока и зелени. — 170 г

Отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы из Узбекистана и Татарстана, нежная отварная телятина с редькой и зеленью. — 320/100 г

Традиционная ближневосточная закуска из нута с тхиной. — 200/80 г

Печеный на гриле баклажан с тхиной. — 270 г

Горячие закуски

  • Чилонзар

Фаршированный рубленой бараниной лаваш с кисломолочным соусом. — 160/50 г

Горячий овощной салат в лаваше с сыром. — 170 г

Тонкая лепешка из молодой зелени. — 180 г

Пирожок из пресного теста с зеленью и сыром. — 120 г

Жареные грибы и молодая фасоль, запеченные под сыром. — 170 г

Нежные чебуреки из пресного теста с начинкой из сыра и помидоров. — 170 г

Пирожок из пресного теста с сыром и зеленью. — 120 г

Малые чебуреки из баранины по-узбекски — 200 г

Сочный чебурек с телятиной по-узбекски — 160 г

  • Балык шурпа

Среднеазиатская уха. — 350 г

Душистый грибной суп — 350/30 г

Малые домашние пельмени, в мясном бульоне со сметаной и зеленью. — 350/30 г

Филе баранины с тонкой домашней лапшой соусом Сай и овощами. — 350/30 г

Куриный супчик с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка. — 350 г

Легкий постный суп из молодого щавеля. — 300/30 г

Нежное мясо ягненка на косточке с овощами и горохом Нухат. — 350 г

Рыбные блюда

  • Сибас

Приготовленный на мангале сибасс, заправленный ароматными специями и сочной зеленью. — 300/50 г

Королевская дорада приготовленная на углях с травами. — 300/50 г

Обжаренное филе семги со спаржей и овощами. Подается с припущенным рисом. — 200/100 г

Мясные блюда

  • Казан кабоб

Каре ягненка, обжаренное в казане, с золотистым картофелем. — 200/100/50/20 г

Филе баранины, обжаренное на казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир: рис отварной с огурцами. — 160/100/40 г

Жареный цыпленок по-узбекски. Подается с пикантным соусом, овощами и зеленью. — 350/50 г

Шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане. — 350 г

Знаменитый ферганский плов из бараньей ножки, золотистого лука и желтой моркови с добавлением традиционных специй и барбариса (Подается после 18.00). — 350 г

Тушеные бычьи хвосты, подаются с фирменным соусом «Сузьма» и свежей зеленью. — 300/50/20 г

Домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом. — 350 г

Филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной. — 210/50 г

Отварные пельмени из рубленой баранины с овощами, заправленные соусом Сай. — 300 г

Свадебный плов с рисом Алянга, мясом молодого барашка,ташкентской морковкой,изюмом и горохом Нухат (подается с 12.00 до 18.00.) — 350 г

Баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами. — 300 г

Филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом. — 250/100 г

Жаренные домашние пельмешки с бараниной. — 180 г

Домашнее жаркое из нежной вырезки говядины, обжаренное с овощами в казане. — 350 г

Маринованная телячья вырезка жареная с луком и бланшированными помидорами,подается в лепешке. — 250 г

Нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками. — 140/150/50 г

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector