Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Южный ресторанный форум меню ростов 2018

Интернет магазин вкусных продуктов «Menu-Rostov»

Мы рады видеть Вас на сайте по доставке продуктов в г. Ростове-на-Дону menurostov.ru.
(10)

20/12/2019

❄❄❄ Дорогие друзья! В преддверии Нового года
у наших партнеров Вы можете приобрести полный ассортимент икры лососевых рыб идеального качества! Икра горбуши,нерки,кижуча,чавычи и кеты — сезона 2019 г. Фасовка 0,25 — 950 руб. 0.5 кг — 1900 руб

Бесплатная доставка по городу при заказе от 1,5 кг
Заказ по ☎ 8-928-100-83-20

30/10/2019

❄❄❄ Дорогие друзья! В преддверии Нового года
у наших партнеров Вы можете приобрести полный ассортимент икры лососевых рыб идеального качества! Икра горбуши,нерки,кижуча и кеты — сезона 2019 г. Фасовка 0,25 — 900 руб. 0.5 кг — 1800 руб

Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 руб
Заказ по ☎ 8-928-100-83-20

13/01/2019
Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

28 октября 2018 года в рамках форума «Меню Ростов 2018» в РК «Темерницкий» прошел семейный гастрофестиваль «Большой Плов»! Все звезды узбекской кухни на одной площадке.

15/12/2018

Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что в нашей лавке (ТРЦ Галерея Парк пр.Космонавтов 19а) мы начинаем продажу полутвердых сыров, выдержанных в вине и мягких сыров с благородной плесенью из коровьего и козьего молока по французским технологиям и традиционным рецептам, произведенных компанией «Ипатов. Мастерская сыра».

В производстве используется только натуральное цельное молоко Айрширской породы коров, Зааненской и Нубийской породы коз, на специальном кормлении, в составе которого сено из луговых злаковых трав. Что позволяет достичь классических для французского сыра показателей молока: белок, жир, соматика, кислотность, а также вкус и аромат! На производстве используется ручной способ приготовления сыра, щадящая пастеризация
молока.

Мягкий сыр с белой плесенью в золе «Черная корова»
Сыр полутвердый «Корова в вине»
Мягкий сыр с белой плесенью «Камамбер»
Мягкий сыр с белой плесенью «Коза в белом»
Сыр полутвердый из козьего молока «Коза в вине»
Мягкий сыр с белой плесенью «Козий Камамбер»

#домашнийсыр #доставкапродуктовростов #еданадом #фермерскиепродукты #ростовнадону #доставкаеды

12/11/2018

Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

28 октября в рамках форума «Меню Ростов 2018» в РК «Темерницкий» прошел семейный гастрофестиваль «Большой Плов»! Все звезды узбекской кухни на одной площадке.

02/11/2018

Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

«Menu-Rostov 2018». Гастроужин, посвященный русской и донской кухне в ресторане «Пироги Кучкова»
Почетные гости нашего мероприятия — Олег Назаров, Илья Лазерсон, Сергей Данилов, Бахриддин Чустий.

24/10/2018

Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

4 дня драйва, мотивирующих семинаров, мастер-классов от гуру ресторанной индустрии, а также масштабный фестиваль «Большой Плов»: в Ростове-на-Дону стартует Южный ресторанный форум.Мероприятие пройдёт с 26 по 29 октября.

Форум соберет на своей площадке специалистов индустрии гостеприимства, шеф-поваров ТОП-уровня и специалистов в сфере развития и продвижения бизнеса. Задачи события – знакомство с локальной кухней, презентация производителей донского региона, повышение компетенций шеф-поваров и рестораторов. Концентрация спикеров высокого уровня обещает сделать программу насыщенной, интересной и, главное, мегаполезной для профессионального развития участников.

Ключевые хэдлайнеры программы профессиональный ресторанный критик №1в России, в бэкграунде которого 4000 ресторанов и 9 книг про ресторанный бизнес, Олег Назаров и председатель гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор 150 книг о кулинарии Илья Лазерсон.

Событием, обязательным к посещению, организаторы называют гастрофестиваль «Большой Плов», который пройдёт в рамках Дней узбекской кухни 28 октября в РК «Темерницкий».

В третий и четвертый день участников ждёт погружение в гастрономические традиции Узбекистана. Все звёзды узбекской кухни на одной площадке — Хасан Расулов, организатор мирового рекорда по приготовлению плова 7600 кг., Сергей Данилов, инициатор проекта эногастрономического туризма «Вкусный Узбекистан», Хаким Ганиев, почетный член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, писатель и кулинар, мастер по приготовлению всех разновидностей плова, Хамид Умаров, владелец проекта «Большой плов».

Участников ждут мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни, пошаговое руководство по открытию ресторана, а также незабываемый дегустационный ужин, от лучшего ресторатора Узбекистана Бахриддина Чустий в ресторане «Weekend» и Shef-Battle Ростов-на-Дону – Ташкент (кулинарный поединок лучших шеф-поваров)в ресторане «ОшПош».

Забронировать и купить билеты можно:
Официальный сайт — http://menu-rostov.ru
Кассы РК Темерницкий — https://rk-temer.ru
Кафе Большой Плов — http://bolshoiplov.ru
Заказать доставку по тел. +7-928-100-83-20

22/10/2018

Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

Дорогие друзья! 28 октября (воскресенье) в рамках форума «Меню Ростов 2018» в РК «Темерницкий» пройдет семейный гастрофестиваль «Большой Плов»! Все звезды узбекской кухни на одной площадке.

Под руководством самого авторитетного мастера по приготовлению плова в мире, обладателя мирового рекорда Гиннеса за самое большое количество плова (7300 кг), представителя ташкентской династии Расуловых в 6 поколении ошпазов — Хасана Хожи Расулова, будет приготовлено более 1000 порций плова!

Помогают и участвуют в приготовлении Большого Плова: Бахридин Чустий — г.Ташкент,cамый известный ресторатор Узбекистана, победитель международных кулинарных чемпионатов, владелец и шеф-повар 6 заведений. Хаким Ганиев — г. Москва, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, писатель и кулинар, мастер по приготовлению всех разновидностей плова. Хамид Умаров — г. Ростов-на-Дону, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, владелец проекта «Большой Плов».
Сергей Данилов — г. Ташкент, инициатор проекта эногастрономического туризма «Вкусный Узбекистан», председатель гильдии виноделов Узбекистана.

В рамках фестиваля будет работать зона фудкорта, проходить концертная программа с лучшими коллективами Ростова, будут работать аниматоры,проведен розыгрыш призов по входным билетам ( с призовым фондом 150000 руб).

Время проведения фестиваля 13.00 -19.00

Читать еще:  Образцы меню для кафе фото

Забронировать и купить билеты можно:
Официальный сайт — http://menu-rostov.ru
Кассы РК Темерницкий — https://rk-temer.ru
Кафе Большой Плов — http://bolshoiplov.ru
Заказать доставку по тел. +7-928-100-83-20

21/10/2018

Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

Дорогие друзья! В рамках ресторанного форума «Menu-Rostov 2018», приглашаем Вас, 27 октября в 19.00 на гастроужин, посвященный русской и донской кухне в наш ресторан на ул.Б.Садовая,160!

Почетные гости нашего мероприятия профессиональный ресторанный критик №1 в России, в бэкграунде которого 4000 ресторанов и 9 книг про ресторанный бизнес, Олег Назаров и председатель клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор 150 книг о кулинарии Илья Лазерсон.

В меню нашего ужина (на одну персону):
Оливье по рецепту 1905 года
Донская уха с чапрой и расстегаем
Бефстроганов в фирменной подаче
Курник-мини с кетой и сыром моцарелла
Ореховый «Наполеон» бабушки Клары
Наши фирменные напитки
Вина Ведерников

Также Вас ждет музыкальная программа с казачьим донским коллективом и розыгрыш призов от заведения и партнеров мероприятия.

Количество мест ограниченно. В продаже всего 40 билетов. Стоимость на человека — 3000 руб.

Забронировать и купить билеты можно:
Официальный сайт — http://menu-rostov.ru
Ресторан «Пироги Кучкова» ул.Большая Садовая 160
Заказать доставку по тел. +7-928-100-83-20

19/10/2018
Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

Дорогие друзья! В рамках ресторанного форума «Menu-Rostov 2018», приглашаем Вас, 27 октября в 19.00 на гастроужин, посвященный русской и донской кухне в наш ресторан на ул.Б.Садовая,160!

Почетные гости нашего мероприятия профессиональный ресторанный критик №1 в России, в бэкграунде которого 4000 ресторанов и 9 книг про ресторанный бизнес, Олег Назаров и председатель клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор 150 книг о кулинарии Илья Лазерсон.

В меню нашего ужина (на одну персону):
Оливье по рецепту 1905 года
Донская уха с чапрой и расстегаем
Бефстроганов в фирменной подаче
Курник-мини с кетой и сыром моцарелла
Ореховый «Наполеон» бабушки Клары
Наши фирменные напитки
Вина Ведерников

Также Вас ждет музыкальная программа с казачьим донским коллективом и розыгрыш призов от заведения и партнеров мероприятия.

Количество мест ограниченно. В продаже всего 40 билетов. Стоимость на человека — 3000 руб.

Забронировать и купить билеты можно:
Официальный сайт — http://menu-rostov.ru
Ресторан «Пироги Кучкова» ул.Большая Садовая 160
Заказать доставку по тел. +7-928-100-83-20

13/10/2018
Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

Menu-Rostov. Южный ресторанный форум.

Дорогие друзья! Представляем Вам партнеров нашего форума — компанию «Ипатов. Мастерская сыра». Краснодарский край, станица Марьянская, ул. Октябрьская, 120 (http://ipatov.tilda.ws)

Мягкие и полутвёрдые сыры произведенные из лучшего сырья, с соблюдением классической рецептуры.

В производстве используется только натуральное цельное молоко Айрширской породы коров, Зааненской и Нубийской породы коз, на специальном кормлении, в составе которого сено из луговых злаковых трав. Что позволяет достичь классических для французского сыра показателей молока: белок, жир, соматика, кислотность, а также вкус и аромат! На производстве используется ручной способ приготовления сыра, щадящая пастеризация
молока.

🧀 Мягкий сыр с белой плесенью в золе «Черная корова»
🧀 Сыр полутвердый «Корова в вине»
🧀 Мягкий сыр с белой плесенью «Камамбер»
🧀 Мягкий сыр с белой плесенью «Коза в белом»
🧀 Сыр полутвердый из козьего молока «Коза в вине»
🧀 Мягкий сыр с белой плесенью «Козий Камамбер»

Сыры «Ипатов» станут украшением
деликатесной витрины магазина, ресторанного меню, фуршетов и кейтеринга!

«Меню Ростов 2018» Южный ресторанный форум 26-29 октября 2018

Расскажите друзьям о событии

Рекомендуемые события

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

4 дня драйва, мотивирующих семинаров, мастер-классов от гуру ресторанной индустрии, а также масштабный фестиваль «Большой плов».

Расскажите друзьям о событии

Форум соберет на своей площадке специалистов индустрии гостеприимства, шеф-поваров ТОП-уровня и специалистов в сфере развития и продвижения бизнеса. Задачи события – знакомство с локальной кухней, презентация производителей донского региона, повышение компетенций шеф-поваров и рестораторов. Концентрация спикеров высокого уровня обещает сделать программу насыщенной, интересной и, главное, мегаполезной для профессионального развития участников.

Ключевые хэдлайнеры программы профессиональный ресторанный критик №1в России, в бэкграунде которого 4000 ресторанов и 9 книг про ресторанный бизнес, Олег Назаров и председатель гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор 150 книг о кулинарии Илья Лазерсон.

В первый день форума Олег Назаров представит специальный модуль «Раскрутка ресторана 2018». Это не просто советы по применению маркетинговых инструментов в теории, а высокий уровень экспертизы, пошаговое руководство и то чувство трендов, которое можно услышать только в живом выступлении.

Второй день форума проходит под общей тематической канвой «Локальная кухня – 2018». Илья Лазерсон представит специальный формат семинара «Региональные кухни России». Особенность подачи – анализ технологий приготовления блюд, практические методики интеграции блюд локальной кухни в меню и советы по организации заготовок.

Событием, обязательным к посещению, организаторы называют фестиваль «Большой плов», который пройдёт в рамках Дней узбекской кухни 28-29 октября. Участники приготовят 500 порций плова по традиционным технологиям. Специальный гость программы «узбекский Джейми Оливер», человек с впечатляющим списком регалий в профессиональной сфере, рекордсмен книги «Гиннеса», владелец нескольких ресторанов Ташкента — Бахриддин Чустий.

С чем у вас ассоциируется узбекская кухня? Пожалуй, с домом, огромными порциями вкусностей, радушным теплым гостеприимством. Но видели ли вы узбекскую кухню high-end? Может ли национальная еда конкурировать с изысками гида Мишлен? Стоит ли приезжать в Узбекистан, чтобы попробовать знаменитый плов? Может ли страна удивить даже самых капризных гурманов?

Читать еще:  Дарбази ресторан на таганке меню

В третий и четвертый день участников ждёт погружение в гастрономические традиции Узбекистана. Все звёзды узбекской кухни на одной площадке — Акбар Умаров, президент ассоциации поваров Узбекистана, Хасан Расулов, организатор мирового рекорда по приготовлению плова 7600 кг.,Сергей Данилов, инициатор проекта эногастрономического туризма «Вкусный Узбекистан», Хаким Ганиев, почетный член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, писатель и кулинар, мастер по приготовлению всех разновидностей плова, Хамид Умаров, владелец проекта «Большой плов».

Участников ждут мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни, пошаговое руководство по открытию ресторана, а также незабываемый дегустационный ужин в загородном клубе Weekend от Бахриддина Чустия.

В рамках форума пройдут индивидуальные консультации спикеров,4 гастроужина в известных ресторанах Ростова-на-Дону и Chef-Battle Ростов — Ташкент. Планируется, что площадка станет ежегодной и сможет обеспечить отраслевую дискуссию, качественный контент и обсуждение трендов и возможностей на самом высоком уровне.

Южный ресторанный форум «Меню Ростов 2018»

Тренды, хайп, могущество социальных сетей и много плова: что еще в «Меню Ростов 2018»?

4 дня драйва, мотивирующих семинаров, мастер-классов от гуру ресторанной индустрии, а также масштабный фестиваль «Большой Плов»: в Ростове-на-Дону стартует Южный ресторанный форум. Организаторы уверяют: ничего подобного вы еще не видели. Мероприятие пройдёт с 26 по 29 октября в «BENAMAR HOTEL &SPA», для региона это первый опыт проведения подобного мероприятия.

Форум соберет на своей площадке специалистов индустрии гостеприимства, шеф-поваров ТОП-уровня и специалистов в сфере развития и продвижения бизнеса. Задачи события – знакомство с локальной кухней, презентация производителей донского региона, повышение компетенций шеф-поваров и рестораторов. Концентрация спикеров высокого уровня обещает сделать программу насыщенной, интересной и, главное, мегаполезной для профессионального развития участников.

Ключевые хэдлайнеры программы профессиональный ресторанный критик №1в России, в бэкграунде которого 4000 ресторанов и 9 книг про ресторанный бизнес, Олег Назаров и председатель гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор 150 книг о кулинарии Илья Лазерсон.

Событием, обязательным к посещению, организаторы называют гастрофестиваль «Большой Плов», который пройдёт в рамках Дней узбекской кухни 28 октября в РК «Темерницкий». Ожидается, что в грандиозном празднике плова примут участие порядка 1500 человек. Изюминкой фестиваля станет официальный рекорд России по количеству приготовленных порций плова, который в этот день планируется установить. Специальный гость программы «узбекский Джейми Оливер», человек с впечатляющим списком регалий в профессиональной сфере, рекордсмен книги «Гиннеса», владелец нескольких ресторанов Ташкента — БахриддинЧустий. Также посетителей ждёт шоу-программа, конкурсы, розыгрыши призов от спонсоров и партнёров.

В первый день форума Олег Назаров представит специальный модуль «Раскрутка ресторана 2018». Это не просто советы по применению маркетинговых инструментов в теории, а высокий уровень экспертизы, пошаговое руководство и то чувство трендов, которое можно услышать только в живом выступлении. Как двигаться в ногу с рынком и оценивать его текущие потребности, как работает личный бренд в ресторанной индустрии, какие инструменты продвижения вам точно больше не понадобятся и как сделать хайп на повестке дня – всё это и многое другое из первых уст ключевого спикера отрасли.

Второй день форума проходит под общей тематической канвой «Локальная кухня – 2018». Илья Лазерсон представит специальный формат семинара «Региональные кухни России». Особенность подачи – анализ технологий приготовления блюд, практические методики интеграции блюд локальной кухни в меню и советы по организации заготовок.

В третий и четвертый день участников ждёт погружение в гастрономические традиции Узбекистана. Все звёзды узбекской кухни на одной площадке- Акбар Умаров, президент ассоциации поваров Узбекистана, Хасан Расулов, организатор мирового рекорда по приготовлению плова 7600 кг., Сергей Данилов, инициатор проекта эногастрономического туризма «Вкусный Узбекистан», Хаким Ганиев, почетный член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, писатель и кулинар, мастер по приготовлению всех разновидностей плова, Хамид Умаров, владелец проекта «Большой плов». Участников ждут мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни, пошаговое руководство по открытию ресторана, а также незабываемый дегустационный ужин, от лучшего ресторатора Узбекистана Бахриддина Чустий в ресторане «Emerald» и Shef-Battle Ростов-на-Дону – Ташкент (кулинарный поединок лучших шеф-поваров).

Планируется, что площадка станет ежегодной и сможет обеспечить отраслевую дискуссию, качественный контент и обсуждение трендов и возможностей на самом высоком уровне.

«Меню Ростов 2018»

«Меню Ростов 2018»

Южный ресторанный форум 26-29 октября 2018

Место проведения: «BENAMAR HOTEL &SPA» ****

г. Ростов-на-Дону /42 www. benamar. ru

Олег Назаров «Раскрутка ресторана – 2018»

09.30 — 10.00 Регистрация участников

10.00 — 11.00 КЛАССИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ – КОТУ ПОД ХВОСТ

Иные экономические условия, иной менталитет. Крах презентаций и пресс-обедов. Кривая «прямая» реклама. Рекламные агентства и почему от них стоит держаться подальше.

11.00 — 12. 15 «ЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ» В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Могущество социальных сетей и основные ошибки их использования рестораторами. SMM-щики – мифы и реальность. Правильный «аккаунт» — пошаговая инструкция создания и ведения страницы в соцсетях. Бесплатность роскоши человеческого общения. Работа с клиентской базой – классическая и современная.

12.15 – 12.45 Кофе – брейк. Дегустация продукции партнеров.

12.45 – 13.20 «Пироги Кучкова». Настоящая русская кухня тренд 2018 года.

13.20 – 15.30 СТИМУЛИРОВАНИЕ СБЫТА НА НОВОМ УРОВНЕ

Это сладкое слово – «халява». Плюсы и минусы дисконтных карт. Накопительные карты и бонусы. На что способен комплимент от шефа. «ВИП»-зазывалы – ресторанные консультанты, модельные агентства, чиновники. Без отката нет банкета. Особенности раскрутки банкетного ресторана. Стимулирование сбыта на современном этапе.

Читать еще:  Самые дорогие рестораны москвы 2018 меню

15.30 – 16.00 «Сыры Ипатов». Лучшие сыры России 2018. История успеха.

16.00 – 16.45 Кофе – брейк. Дегустация продукции партнеров.

16.45 — 17.30 Олег Назаров Интерактив с придумыванием ходов раскрутки для заведений слушателей мастер-класса. Вопросы и ответы.

18.00 – 20.00 Дегустационный ужин в ресторане «Emerald» с Олегом Назаровым и Ильей Лазерсоном (шеф-повар М. Разумов)

20.00 – 22.00 Персональные консультации.

26 октября в рамках форума пройдет круглый стол «Фермерские продукты для ресторана» с участием фермерских хозяйств и производителей Ростовской области. 13.00 – 15.00 Дегустация продукции. Ведущий круглого стола – Николай Гритчин ( главный редактор журнала «Деловой Крестьянин» )

Илья Лазерсон, Олег Назаров «Локальная кухня – 2018»

09.30 -10.00 Регистрация участников

10.00 — 12.15 Семинар со слайд — презентацией. «Региональные кухни России» (Илья Лазерсон)

Описание региональных блюд будет сопровождаться технологическим анализом

1. Как адаптировать блюдо для загруженного ресторана. 2. Конкретные примеры организации заготовок с использованием традиционных и/или инновационных технологий. 3. Особенности подачи и отпуска блюд.

12.15 – 12.45 Кофе – брейк. Дегустация продукции партнеров.

12.45 – 13.30 СИТУАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ И ХАЙП (Олег Назаров)

Принципы создания шума вокруг ресторана. Информационные поводы – откуда брать? Алгоритм придумывания новости, которая «зайдет».

13.30 – 15.30 Семинар со слайд — презентацией. «Региональные кухни России» (Илья Лазерсон)

15.30 – 16.00 Вина «Ведерников». История донских вин.

16.00 – 16.45 Кофе – брейк. Дегустация продукции партнеров.

16.45 – 18.00 СОБЫТИЙНЫЙ МАРКЕТИНГ – САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ СПОСОБ ПРОДВИЖЕНИЯ В СЕГОДНЯШНИХ УСЛОВИЯХ (Олег Назаров)

PR-акции – тяжелая артиллерия ресторатора. Как с полпинка сделать место известным. Установление рекордов и фцд-арт – основные тренды последнего времени. Современные вечеринки – как и известность получить, и деньги заработать.

18.00 — 18.40 Олег Назаров Илья Лазерсон Вопросы и ответы. Розыгрыш призов для участников мастер-класса от авторов и партнеров. Выдача сертификатов. Фотосессия.

19.30 – 21.00 Дегустационный ужин в ресторане «Пироги Кучкова» с Олегом Назаровым и Ильей Лазерсоном

Фестиваль «Большой плов».

Дни узбекской кухни в Ростове-на-Дону.

09.00 — 09.30 Регистрация участников

09.30 — 10.00 Открытие фестиваля. Приветственное слово. Узбекская кухня 2018. Бахриддин Чустий, Олег Назаров, Сергей Данилов

10.00 – 10.30 Кофе – брейк. Дегустация продукции партнеров.

10.30 — 11.10 Трансфер участников на площадку фестиваля в РК «Темерницкий»

11.20 – 19.00 Фестиваль «Большой Плов». Мастер класс по приготовлению трех вариантов плова. Регистрация официального рекорда России по приготовлению плова (1500 порций). Фуд-корд. Концертная программа. Фестиваль узбекских продуктов. Розыгрыш призов (призовой фонд 100000 руб) Хасан Расулов, Хаким Ганиев, Хамид Умаров, Бахриддин Чустий, Олег Назаров, Сергей Данилов

14.30 — 15.15 Ресторанная подача традиционных узбекских блюд. Бахриддин Чустий

15.15 – 16.00 Технология приготовления блюд узбекской кухни. (часть 1) Хаким Ганиев

16.00 – 16.30 Узбекские повара – экспортный потенциал Узбекистана. Сергей Данилов

16.30 – 17.30 Как открыть ресторан узбекской кухни. Теория и практика. Хаким Ганиев (вопросы и ответы)

17.40 — 18.20 Трансфер участников в «BENAMAR HOTEL &SPA»

19.00 – 21.00 Дегустационный ужин в ресторане «Emerald» шеф-повар Бахриддин Чустий ( блюда узбекской кухни с дегустацией узбекских вин)

09.30 -10.00 Регистрация участников

10.00 – 10.30 Вкусный Узбекистан. Сергей Данилов

10.30 — 11.30 Технология приготовления блюд узбекской кухни.(часть 2) Хаким Ганиев

11.30 – 12.15 История и организация мирового рекорда по приготовлению плова (7600 кг). Бахриддин Чустий, Хасан Расулов, Хаким Ганиев

12.15 – 13.00 Кофе – брейк. Дегустация продукции партнеров

13.00 – 13.45 Узбекские продукты. Презентация производителей. Сергей Данилов

13.45 – 14.30 Разновидности и технологии приготовления настоящего узбекского плова. Хаким Ганиев

14.30 – 15.15 Вина Узбекистана. Сергей Данилов

15.15 – 15.45 Кофе – брейк. Дегустация продукции партнеров

15.45 — 16.30 Разновидности и технологии приготовления настоящего узбекского плова.(часть 2) Хаким Ганиев

16.30 – 17.30 Вопросы и ответы. Розыгрыш призов для участников мастер-класса от авторов и партнеров. Выдача сертификатов. Фотосессия.

19.00 -21.00 Shef-Battle. Кулинарный поединок Ростов-на-Дону – Ташкент. Дегустационный ужин в ресторане.

Спикеры и гости.

Олег Назаров ( г. Москва Профессиональный ресторанный критик №1 в России, шоумен, писатель‑сатирик. Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер. ши». Автор девяти книг про ресторанный бизнес и гость 4000 ресторанов.)

Илья Лазерсон (г. Санкт-Петербург Председатель гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор 150 книг о кулинарии)

Пироги Кучкова (г. Ростов-на-Дону сеть ресторанов русской кухни «Пироги Кучкова»)

Акбар Умаров ( г. Ташкент Президент ассоциации поваров Узбекистана)

Хасан Расулов ( г. Ташкент член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, Организатор мирового рекорда по приготовлению плова 7600 кг)

Сергей Данилов ( г. Ташкент Инициатор проекта эногастрономического туризма «Вкусный Узбекистан», председатель гильдии виноделов Узбекистана)

Бахриддин Чустий (г. Ташкент Список его регалий впечатляет: известный шеф-повар, победитель ряда международных кулинарных чемпионатов, популярный блогер. Владелец нескольких кафе и ресторанов в Ташкенте, таких как Oshxona. uz, Tez Food, Chustiy’s Cuisine и Sal Sal. Все это – о Бахриддине Чустий. Или «узбекском Джейми Оливере», как в 2016 году его назвал авторитетный британский журнал о современной гастрономии — «Olive». Обладатель мирового рекорда по приготовлению плова 7600 кг)

Хаким Ганиев (г. Москва Почетный член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, писатель и кулинар, мастер по приготовлению всех разновидностей плова)

Хамид Умаров (г. Ростов-на-Дону, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, владелец проекта «Большой плов»)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector