Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кофе bonomi отзывы

Какой кофе вы выбираете?

Девчонки, подскажите, какой кофе вам пришелся по вкусу? Хотя бы по каким критериям вы определяете, что он вам подойдет? Как на ваш вкус лучше итальянский, южноамериканский, например, колумбийский или африканский, или еще какой-то. Мелкомолотый или средне, или в зернах? Я каждый раз покупаю новую марку, чтоб попробовать, но не могу остановить выбор, может неправильно выбираю. Мне нравится средней прожарки, без горечи, не «пылистый», мягкий, сухой. И еще, как по-вашему есть ли принципиальная разница по цене? Я разорялась и на дорогие, прям спецом шла в азбуку и брала самый дорогой, не буду говорить название, ну вы знаете, такой в черной баночке: так, ниче особенного. В общем расскажите, как вы нашли свой вкус, что для вас главный критерий любимости?

Главное ,чтобы кофе был в зернах. Сами вы его приготовите или в машине автомат,это не важно. Будет в 1000 раз вкуснее чем растворимый. Растворимый неприемлем вообще.

дешевый-сама не пью,а мужу пойдет-на него не напасешься

А мне Гляссе нравится)) мягкий такой) ну и иногда могу себя побаловать в зёрнах, что сама варю в турке. Получается крепкий очень, поэтому и редко его готовлю.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

автор, выбирайте себе по вкусу. Я люблю с горчинкой, чтобы Робусты было 20-30%, итальянский. Цена не всегда ключевую роль играет. Готовлю в кофемашине. Из турки и капельной кофеварки вообще не люблю, там хоть какой.
Мне например нравится кофе Молинари в жестяной серебристой банке.

Интересно мне, если растворимый кофе мало, кто пьет, судя по отзывам на этом форуме, почему же этого добра навалом во всех магазинах? Значит, есть спрос

молотый для турки

а мне нравится * кофейня на паях* арабика ) вкусный)
а зерна пробывала варить( получилась бурда а не кофе)))) учили меня учили да все без толку))))))

А мне нравится Жардин молотый,их несколько видов по интенсивности вкуса

Интересно мне, если растворимый кофе мало, кто пьет, судя по отзывам на этом форуме, почему же этого добра навалом во всех магазинах? Значит, есть спрос

Домой покупаю только в зёрнах (но это логично, у меня кофе-машина) часто в больших пачках в «Media Markt», а на работу (у нас так принято: все по очереди к общему столу) покупаю растворимый, вот «Egoiste» более-менее приемлемый.

покупаю (живу в Вене) Чибо Гватемала гранде. Молят при мне. Аромат невероятный! Еду в автобусе — пахнет на весь салон, народ даже оборавчивается. А дома держу в стеклянной банке — а то запах кофе будет стоять головокружительный. А варю его в турке: 2 чай.ложки с горкой, чайн. ложка сахара без горки, специи «для кофе» и три раза дать подняться пене. вкуснота.

Читать еще:  Машины под кофе

а мне нравится * кофейня на паях*

а мне нравится * кофейня на паях* арабика ) вкусный) а зерна пробывала варить( получилась бурда а не кофе)))) учили меня учили да все без толку))))))

«Кофейня на паях» многим нравится.Хороший и недорогой.

Редко пью кофе, сейчас покупаю Тудэй Арабика

Я настоящий фанат кофе) За день выпиваю по 6 чашек, иногда даже и больше. Но растворимый кофе вообще не переношу, по мне, так это что-то отдалённо напоминающее кофе. Да, я знаю, что чтобы получился идеальный кофе, зёрна нужна молоть непосредственно перед употреблением. Но мой ритм жизни редко, когда позволяет это делать, поэтому покупаю молотый. За всю свою жизнь я перепробовала очень много сортов кофе, недавно наткнулась на незамыленный итальянский кофе Bonomi (бономи). Купила в магазине Эльканто на Пушкинской. Молотый, в банке. Помол достаточно мелкий, кофе ароматный и хорошо прожаренный. Так что закончится эта банка, буду пробовать другую смесь с робустой.

При выборе кофе — ориентир его цена. Производители качественного продукта, вкладывающие немалые суммы в кофейные плантации, перевозку, обжарку, купаж кофейного зерна — вряд ли будут продавать свой товар по цене не оправдывающей свое производство.
Заранее смолотый кофе под воздействием кислорода, теряет свои качества и годится разве что для заваривания кипятком в кружке. Чтобы насладиться всей палитрой вкуса, перемалывайте кофе непосредственно перед употреблением.
Кофейные машины — идеальный вариант для приготовления качественного напитка. Используя качественное зерно, очищенную воду, Вы получаете совершенный, насыщенный вкус кофе. Наслаждаясь качеством не забывайте о сервисном обслуживании кофемашин — соли кальция, магния, хлор вредно воздействуют на водный тракт машины, приводя к поломке.
Ремонт кофемашины поможет восстановить минуты отдыха и наслаждения любимым напитком, признанным во всем мире.

Люблю кофе жардин,варю в турке.Еще попробовала кофе Кофе Московская Кофейня на паяхъ АРАБИКА натуральный жареный тоже нравится.Два моих любимых кофе,чаще всего жардин.Всегда покупаю в зернах чтобы перемолоть,в молотом уже нету такого вкуса.Растворимый-отрава.Уже 10 лет пью натуральное кофе и один раз решила попробовать-купила черную карту не понравилось зря деньги только выкинула на ветер,отдала сестре,она только растворимый признает говорит натуральный не то гадость.А мне зато растворимый гадость.

Если Вы готовите кофе в кофемашине, то лучше выбирать еспрессо смеси, самые популярные и достойные — Lavazza,Illy, Evadia, Danesi. Если готовите в турке или во фрэнч-прессе, то советую попробовать моносорта, так вы прочувствуете тонкости вкуса кофе и начнете лучше в нем разбираться,затем сможете смотреть составы эспрессо смесей и понимать,поравится вам кофе или нет.. На упаковке хорошего качественного кофе дожен быть обязательно клапан и дата обжарки. Чем более дальняя дата обжарки,тем менее ароматным и вкусным будет кофе.

Читать еще:  Посуда для подачи напитков

Лучший — Кона. Гавайский. Вообще лучшим общепринято считается Блу Маунтин, он же и дороже Коны, в нем выше концентрация кофеина, он ароматней.
Но Кона мягче, богаче на вкус, и от нее нет бессонницы, как от Блу Маунтин. Эти не для кофемашины.

Мне безумно нравится кофе тут S-coffee.ru — кофемашины, ремонт, аренда. 117545, г. Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 9, офис 154

Что поставить в однушке раскладной диван или двуспальную кровать?

Свадьба через 2 недели, где жить?

Можно ли котам давать йогурт?

Зачем нужна кошка, которая не ловит мышей?

Вопрос для собаководов

Как уговорить родителей на покупку собаки?

«Новые земли» в Одноклассниках. Кто играет?

соседи сверху сильно топают и роняют вещи — что делать?

Как пережить смерть кошки?

Достали собаки без поводка и намордника!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Премиальный кофе Bonomi

Из самого сердца Италии

Профессиональные кофемашины Faema

Школа барменов и бариста ArtBarLab

Суперавтоматические кофемашины WMF

Кофе в Италии давно стал важной частью национальной культуры. Итальянцы пьют кофе как у себя дома, где его готовят в кофеварке мока, так и в кафе, ресторанах и на рабочих местах, где для его приготовления используются эспрессо машины. В Италии традиции приготовления кофе и секреты составления качественных смесей бережно хранятся и передаются из одного поколения в другое. Итальянский кофе любят во всем мире за необыкновенный аромат и потрясающий эффект бодрости на целый день. Особенно ценится натуральный итальянский кофе от известных брендов.

Читать еще:  Кафе без лицензии на алкоголь москва

Bonomi — известный во всем мире премиальный бренд кофе от одного из старейших итальянских обжарщиков.

История бренда Bonomi, одного из лидеров кофейного рынка, началась в 1886 году в Милане, когда предприимчивый владелец небольшого бакалейного магазина Федерико Бономи открыл обжарочную фабрику в центре города. Вскоре его старания в обработке и купажировании отборных кофейных зерен были оценены по достоинству жителями всего города. Уже в начале 20 века многие магазины в Милане и его пригородах стали закупать кофе Bonomi.

Сегодня компания Bonomi может гарантировать своим клиентам наивысшую степень компетентности, относящуюся ко всем этапам обработки зеленых кофейных зерен, а также высокоэффективную и надежную цепочку поставок.

ОСОБЕННОСТИ БРЕНДА BONOMI

Зерна, выбранные для включения в смеси Bonomi, подвергаются тщательному контролю еще до отправки в страну обжарки, начиная с аудита на местах производства (качество зерна зависит от генетики растений, почвы, на которой оно растет, и микроклимата, что напрямую влияет на вкус и аромат кофе) и заканчивая проверкой соблюдения условий транспортировки. Каждый образец отсылается в Милан на повторную проверку. Завершающий штрих – купажирование отобранных сортов необработанного зерна для получения несравненного вкуса кофе.

Прежде, чем начинается процесс обжарки, в лаборатории компании проводится проверка органолептических характеристик кофе, используемого в различных купажах. Исследования в основном касаются визуальных аспектов образцов партии кофе, в особенности, дефектов зерен, предназначенных для обжарки: наличие влаги, цвет и размер зерен. После обжарки проводится анализ аромата, затем каппинг для проверки стабильности крема и плотности тела, устойчивости вкуса и аромата, а также послевкусия.

Старинные рецептуры Bonomi обеспечивают стремительно растущий спрос как в Италии, так и в других странах, что подтверждает преобладание итальянской культуры кофе. Сегодня продукция компании представлена в 25 странах мира.

СОРТА КОФЕ BONOMI

В коллекции кофе Bonomi представлены как сорта 100% арабики, так и купажи арабики с робустой. Оцените уникальный вкус и аромат каждого из них.

CENTENARIO (Чентенарио) – купаж, созданный в честь столетнего юбилея дома Bonomi. Плотность горького шоколада, интенсивные ноты свежей выпечки и лесного ореха, низкая кислотность формируют особенность этого кофе.

КAFFA (Каффа) – полный и благородный букет этого классического купажа складывается из южноамериканской арабики и отборной индийской робусты. Во вкусе можно ощутить оттенки сладкого круассана и чуть терпкое какао со специевыми тонами.

BLU (Блу) – одна из самых старинных рецептур дома Bonomi. Гармоничный купаж лучших сортов арабики позволит насладиться нежной кислинкой и легким вкусом с нотами цветов и экзотических фруктов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector