Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кофемашина nestle professional

Nestle Professional представили новую серию кофемашин

Одна из важнейших выставок в своем сегменте PIR Expo-2018 для многих посетителей стала интересна тем фактом, что именитая компания Nestle именно на ней продемонстрировала сразу две свои новые кофемашины. Ими стали модели NESCAFÉ Attimo и NESCAFÉ Leggero.

По заявлению самого производителя, новинки должны стать своеобразным бескомпромиссным решением для тех, кто ценит безоговорочное качество натурального кофе. При этом обе новые модели оборудованы всем необходимым для получения максимально качественного результата в процессе создания всеми любимого горячего напитка.

Именно на технологиях компания Nestle Professional делает основной акцент. Это подтверждается и некой универсальностью оборудования, которое обладает массой преимуществ:

  • Использование растворимого или натурального кофе;
  • расширенные функциональные возможности;
  • наличие информативного сенсорного экрана;
  • панель управления сенсорного типа с интуитивно понятным управлением;
  • стильный и достаточно разнообразный дизайн.

При этом обе серии обладают массой уникальных достоинств, которые делают их покупку конечным пользователем максимально выгодной.

NESCAFÉ Leggero

Кофемашины Nestle Professional в этой серии вполне обоснованно можно охарактеризовать в качестве доступного профессионального решения для тех, кто предпочитает получать максимальное количество профита при минимальных затратах. Модели оборудованы всем необходимым для комфортной эксплуатации:

  • Компактные размеры устройства;
  • лаконичный и строгий дизайн;
  • информационная панель;
  • мягкая подсветка.


Поскольку для многих пользователей внешний вид служит лишь дополнительным бонусом к технической составляющей, то и к последней производитель отнесся со всей серьезностью. В данной линейке представлено сразу две модели — Leggero Soluble и Attimo Combi, причем обе они отличаются отменными техническими характеристиками. Оба аппарата работают с растворимым кофе и позволяют производить до 12 различных напитков, чего будет достаточно для удовлетворения запросов большинства пользователей.

При всем этом производительность кофемашины Nestle Professional данной серии практически ничем не уступает более профессиональным аналогам, позволяя производить от 30 до 120 стандартных чашек напитка в день.

Для любителей же необычных вещей производитель предусмотрел возможность покупки обеих моделей в красном цвете, вместе традиционного сдержанного черного. Выглядит такой вариант действительно стильно и необычно. Что касается сфер применения, то подобные машины отлично подойдут для небольших ресторанов и прочих заведений общепита, поскольку позволяют изготовить действительно вкусный кофе с минимальными затратами времени. Также несомненным плюсом станут компактные размеры, которые для многих представителей малого бизнеса играют очень важную роль.

NESCAFÉ Attimo

Данная серия представляет собой более профессиональное решение, которое позволяет варить кофе из натуральных зерен. В техническом плане новинка обладает массой весомых достоинств:

  • Производительность от 30 до 120 чашек в день;
  • наличие 48 программ по приготовлению кофе;
  • индукционный подогрев воды;
  • индивидуальный помол зерен;
  • улучшенная экстракция.

При учете того, что все эти технологические новшества отменно дополняют друг друга, компании Nestle Professional удалось создать действительно инновационный продукт, который позволяет обеспечить максимальную экономию производства с достижением оптимального результата при заваривании любого типа кофе.

Среди технологических инноваций особо следует выделить несколько основных, включая индукционный подогрев воды. Технология Varitherm позволяет выполнить нагрев воды буквально в считанные секунды. Поскольку этим уже сложно удивить, то производитель пошел еще дальше и в новинке можно заведомо запрограммировать температуру приготовления для каждого конкретного напитка, чтобы в итоге получить отменный вкус кофе с минимальными энергозатратами.

Примерно такая же ситуация и с технологией индивидуального помола зерен Varigrind, которая позволяет обеспечить тот или иной уровень помола для приготовления конкретного типа кофейного напитка. Особо востребован такой режим в процессе изготовления американо и эспрессо, ведь именно эти два напитка считаются одними из наиболее популярных и востребованных в мире.

Примечательно также и то, что больший ассортимент встроенных программ изготовления напитков (до 48 шт.) открывает массу возможностей для экспериментов со вкусом, позволяя создавать действительно уникальные кофейные сочетания.

Преимущества новинок Nestle Professional

Поскольку компания отлично осознает все потребности рынка, то и ее продукция не ограничивается одними лишь кофемашинами, как отдельными конструктивными единицами.

Производитель предлагает комплексное сопровождение для каждого клиента, начиная с этапа подбора конкретного сорта кофе и заканчивая сервисным обслуживанием оборудования. Также в рамках сотрудничества учитываются реальные потребности конечного пользователя, что позволяет оптимально настроить производительность оборудования под конкретную целевую аудиторию и прочие тонкости использования в конкретном заведении.

Сама компания позиционирует обе серии в качестве профессиональных решений в сфере приготовления кофе. На этом фоне разделение аппаратов по типу используемого исходного материала выглядит действительно уместным, поскольку многие сорта растворимого кофе сумели доказать свою состоятельность и отменное качество. В рамках выставки производитель также сделал особый акцент на сервисе, поскольку тесное сотрудничество компании с клиентами позволяет получить максимальную результативность и такое плодотворное сотрудничество действительно выгодно для всех заинтересованных сторон.

Кофемашина nestle professional

  • Главная
  • Поиск

Поиск по тегам: Nestle Professional

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home Бизнес Nestlé Professional компании «Нестле» — выбрал одно из ключевых событий года в индустрии гостеприимства, выставку PIR Expo 2019, для того, чтобы объявить о новой вехе в своем развитии. Nestlé Professional впервые представил всемирно известный бренд кофе NESCAFÉ в совершенно новом и интересном формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home. Теперь сила знаменитого бренда.

Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

На PIR Expo-2018 Nestlé Professional представил новые профессиональные кофемашины FUSION В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé представил новое поколение профессиональных кофемашин NESCAFÉ Attimo и NESCAFÉ Leggero. Nestlé Professional задает новые стандарты приготовления кофе: новое поколение кофемашин — это передовые технологии для безупречного стабильного вкуса кофе без компромиссов. Инновационные кофемашины NESCAFÉ.

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин 11 октября 2017г., Москва — В рамках главного профессионального события в индустрии гостеприимства в России и СНГ PIR Expo-2017 бизнес Nestlé Professional компании «Нестле» представил новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин: NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione. NESCAFÉ Intenso сочетает в себе кофейные зерна арабики и робусты. Это насыщенный бленд с кремовой текстурой, который объединяет в себе.

Найдите идеальное кофейное решение

. гостиницы или АЗС. Удобный «кофейный калькулятор» поможет найти идеальное предложение, которое подойдет именно вашему бизнесу. Новый сайт Nestle Professional создан в сотрудничестве с креативным агентством Ailove. _PHOTO_ О бизнесе Nestle Professional Nestlé Professional — подразделение компании «Нестле».

В Москве состоялось открытие первой кулинарной онлайн-школы для детей Nestle

Вкусно, весело, полезно: «Нестле Россия» открывает первую кулинарную онлайн-школу для детей Когда речь заходит о правильном питании, перед нашим мысленным взором моментально проносятся каруселью белки, жиры и углеводы. Режим дня, подсчет калорий, пищевая пирамида — все это так сложно и непонятно, особенно новичкам, которые только ступили на этот путь. Если бы кто-то с самого детства объяснял нам, что правильное питание — не диета, а стиль жизни, причем удобный и выгодный, нам удалось бы избежать.

Читать еще:  1886 bonomi кофе

Nestlé Professional — эксперт в области комплексных кофейных решений для индустрии общественного питания

Nestlé Professional представил новинки бренда и комплексные кофейные решения для индустрии общественного питания В рамках XVI всероссийского саммита рестораторов и отельеров PIR Expo-2016 бизнес Nestlé Professional компании « Нестле » представил новинки бренда и комплексные кофейные решения для индустрии общественного питания. Nestlé Professional демонстрирует линейку инновационных кофемашин и ингредиентов для приготовления кофейных напитков на специализированной выставке кофе и чая Moscow Coffee.

Все новости

Настолько упала посещаемость ТЦ из-за коронавируса

Литров дезинфицирующего средства закупило метро Москвы

10 Ноября 2017, 18:42

Современный рынок кофемашин: взгляд Nestlе Professional

Филипп Горбунов, директор бизнеса Nestlé Professional в России и Евразии

Сложно переоценить значение такого напитка, как кофе, в нашей жизни. Ежегодно по всему миру выпиваются миллионы чашек кофе. За последние 10 лет рынок кофе показал выдающийся рост и существенное изменение во вкусах потребителей. За эти годы кофе превратился в один из базовых продуктов потребительской корзины.

Что касается рынка кофемашин и канала потребления кофе «вне дома», то за последние 20 лет он пережил настоящий бум: если в 1998 году в России была только одна кофейня, то на сегодня только в Москве их насчитывается более тысячи. На рынок вышли крупнейшие мультинациональные сети, готовые предложить своим клиентам кофе из самых инновационных кофемашин. Тем не менее этот сегмент все еще далек от насыщения: натуральный обжаренный кофе по-прежнему воспринимается как эксклюзивный, дорогой продукт, и средний потребитель не требует высокого качества. В целом, в период с 2015 по 2017 год наблюдается развитие кофейной категории в канале «вне дома». И, несмотря на отсутствие роста канала как такового, что обусловлено продолжающимся кризисом, потребители, в том числе и потребители Nestlé Professional, не готовы отказаться от чашки вкусного кофе и зачастую могут даже предпочесть чашку кофе перекусу или десерту.

Особенность российского рынка по сравнению со многими западноевропейскими состоит в том, что у нас нет классической культуры барист и доля традиционных кофе-машин, для работы на которых нужен специально обученный профессионал, у нас относительно низка. Более того, динамичный рост сетевых ресторанов и кафе приводит к тому, что сейчас становится сложнее контролировать профессионализм бариста, который напрямую связан с качеством «конечной» чашки кофе, которую купит потребитель. В основном, бариста работают в кофейнях или ресторанах, где кофе является либо основным продуктом, либо одной из важных частей меню. Что же касается потребления кофе в других нишах, то сейчас рынок растет/развивается в сегменте автоматических и полуавтоматических кофемашин, когда нажатием одной кнопки выдается уже готовый напиток, приготовление которого не требует профессионального бариста. Также в сегменте HoReCa на сегодняшний день наблюдается серьезный рост направления ресторанов быстрого обслуживания, где чаще всего нет бариста и которые полностью работают на автоматических кофемашинах.

Сейчас в России и в Европе активно развивается направление «кофе с собой» (coffee to go). Клиент быстро и часто на 30–40% дешевле, чем в традиционной кофейне, получает чашку хорошего кофе и идет дальше по своим делам. По оценке аналитиков, благодаря услуге «кофе с собой» потребление кофе остается на прежнем (или докризисном) уровне, несмотря на снижение посещаемости кофеен. Люди хотят пить вкусный кофе, но в связи с напряженным ритмом жизни не готовы проводить несколько часов в одном месте.

В целом мы видим хорошие перспективы роста в кофейной категории в России, которая является основной для бизнеса Nestlé Professional. Компания «Нестле» на глобальном уровне активно поддерживает эту категорию, делая инвестиции в развитие технологий, дальнейшего производства, расширения нашего присутствия на рынке, а также нашей экспертизы с точки зрения сервиса и маркетинга. Такой подход помогает нам удовлетворять самые разнообразные запросы наших клиентов и идти в ногу с общим развитием категории горячих напитков в сегменте питания вне дома в России и во всем мире.

Благодаря заботливому отношению к продукту, совместной работе и индивидуальному подходу к каждому клиенту, наши существующие партнеры остаются с нами надолго. Также к нам приходят новые клиенты, которым мы рассказываем о возможностях сотрудничества и о том, как мы можем помочь их бизнесу расти и процветать. Нам всегда есть, что предложить: инновационное и современное оборудование, широкий ассортимент рецептур напитков и ингредиентов, полная техническая поддержка и широкое географическое покрытие.

На сегодняшний день комплексные кофейные решения Nestlé Professional представлены в трех категориях: в категории профессиональных кофемашин с использованием растворимого кофе, категории машин, работающих на зерновом кофе и в категории комбинированных кофейных решений.

В этом году мы представили новый ассортимент кофейных зерен NESCAFÉ для профессиональных кофемашин: NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione. NESCAFÉ Intenso сочетает в себе кофейные зерна Арабики и Робусты. Это насыщенные бленд с кремовой текстурой, который объединяет в себе легкую кислинку и сбалансированную горчинку с нотами какао. NESCAFÉ Selezione – бленд со средней интенсивностью, сбалансированной горчинкой и кислотностью, древесными нотами и нотами тропических фруктов. Проект использования кофейных зерен для профессиональных кофемашин Nestlé Professional запустился не только в России, но и на всех рынках «Нестле» одновременно. Компания «Нестле» обладает обширной экспертизой и опытом в кофейной категории, поэтому мы верим в большой успех запуска.

Современный рынок кофемашин: взгляд Nestlе Professional

Филипп Горбунов, директор бизнеса Nestlé Professional в России и Евразии

Сложно переоценить значение такого напитка, как кофе, в нашей жизни. Ежегодно по всему миру выпиваются миллионы чашек кофе. За последние 10 лет рынок кофе показал выдающийся рост и существенное изменение во вкусах потребителей. За эти годы кофе превратился в один из базовых продуктов потребительской корзины.

Что касается рынка кофемашин и канала потребления кофе «вне дома», то за последние 20 лет он пережил настоящий бум: если в 1998 году в России была только одна кофейня, то на сегодня только в Москве их насчитывается более тысячи. На рынок вышли крупнейшие мультинациональные сети, готовые предложить своим клиентам кофе из самых инновационных кофемашин. Тем не менее этот сегмент все еще далек от насыщения: натуральный обжаренный кофе по-прежнему воспринимается как эксклюзивный, дорогой продукт, и средний потребитель не требует высокого качества. В целом, в период с 2015 по 2017 год наблюдается развитие кофейной категории в канале «вне дома». И, несмотря на отсутствие роста канала как такового, что обусловлено продолжающимся кризисом, потребители, в том числе и потребители Nestlé Professional, не готовы отказаться от чашки вкусного кофе и зачастую могут даже предпочесть чашку кофе перекусу или десерту.

Читать еще:  Виды стаканов для алкоголя

Особенность российского рынка по сравнению со многими западноевропейскими состоит в том, что у нас нет классической культуры барист и доля традиционных кофе-машин, для работы на которых нужен специально обученный профессионал, у нас относительно низка. Более того, динамичный рост сетевых ресторанов и кафе приводит к тому, что сейчас становится сложнее контролировать профессионализм бариста, который напрямую связан с качеством «конечной» чашки кофе, которую купит потребитель. В основном, бариста работают в кофейнях или ресторанах, где кофе является либо основным продуктом, либо одной из важных частей меню. Что же касается потребления кофе в других нишах, то сейчас рынок растет/развивается в сегменте автоматических и полуавтоматических кофемашин, когда нажатием одной кнопки выдается уже готовый напиток, приготовление которого не требует профессионального бариста. Также в сегменте HoReCa на сегодняшний день наблюдается серьезный рост направления ресторанов быстрого обслуживания, где чаще всего нет бариста и которые полностью работают на автоматических кофемашинах.

Сейчас в России и в Европе активно развивается направление «кофе с собой» (coffee to go). Клиент быстро и часто на 30–40% дешевле, чем в традиционной кофейне, получает чашку хорошего кофе и идет дальше по своим делам. По оценке аналитиков, благодаря услуге «кофе с собой» потребление кофе остается на прежнем (или докризисном) уровне, несмотря на снижение посещаемости кофеен. Люди хотят пить вкусный кофе, но в связи с напряженным ритмом жизни не готовы проводить несколько часов в одном месте.

В целом мы видим хорошие перспективы роста в кофейной категории в России, которая является основной для бизнеса Nestlé Professional. Компания «Нестле» на глобальном уровне активно поддерживает эту категорию, делая инвестиции в развитие технологий, дальнейшего производства, расширения нашего присутствия на рынке, а также нашей экспертизы с точки зрения сервиса и маркетинга. Такой подход помогает нам удовлетворять самые разнообразные запросы наших клиентов и идти в ногу с общим развитием категории горячих напитков в сегменте питания вне дома в России и во всем мире.

Благодаря заботливому отношению к продукту, совместной работе и индивидуальному подходу к каждому клиенту, наши существующие партнеры остаются с нами надолго. Также к нам приходят новые клиенты, которым мы рассказываем о возможностях сотрудничества и о том, как мы можем помочь их бизнесу расти и процветать. Нам всегда есть, что предложить: инновационное и современное оборудование, широкий ассортимент рецептур напитков и ингредиентов, полная техническая поддержка и широкое географическое покрытие.

На сегодняшний день комплексные кофейные решения Nestlé Professional представлены в трех категориях: в категории профессиональных кофемашин с использованием растворимого кофе, категории машин, работающих на зерновом кофе и в категории комбинированных кофейных решений.

В этом году мы представили новый ассортимент кофейных зерен NESCAFÉ для профессиональных кофемашин: NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione. NESCAFÉ Intenso сочетает в себе кофейные зерна Арабики и Робусты. Это насыщенные бленд с кремовой текстурой, который объединяет в себе легкую кислинку и сбалансированную горчинку с нотами какао. NESCAFÉ Selezione – бленд со средней интенсивностью, сбалансированной горчинкой и кислотностью, древесными нотами и нотами тропических фруктов. Проект использования кофейных зерен для профессиональных кофемашин Nestlé Professional запустился не только в России, но и на всех рынках «Нестле» одновременно. Компания «Нестле» обладает обширной экспертизой и опытом в кофейной категории, поэтому мы верим в большой успех запуска.

Все новости

Настолько упала посещаемость ТЦ из-за коронавируса

Литров дезинфицирующего средства закупило метро Москвы

10 Ноября 2017, 18:42

Современный рынок кофемашин: взгляд Nestlе Professional

Филипп Горбунов, директор бизнеса Nestlé Professional в России и Евразии

Сложно переоценить значение такого напитка, как кофе, в нашей жизни. Ежегодно по всему миру выпиваются миллионы чашек кофе. За последние 10 лет рынок кофе показал выдающийся рост и существенное изменение во вкусах потребителей. За эти годы кофе превратился в один из базовых продуктов потребительской корзины.

Что касается рынка кофемашин и канала потребления кофе «вне дома», то за последние 20 лет он пережил настоящий бум: если в 1998 году в России была только одна кофейня, то на сегодня только в Москве их насчитывается более тысячи. На рынок вышли крупнейшие мультинациональные сети, готовые предложить своим клиентам кофе из самых инновационных кофемашин. Тем не менее этот сегмент все еще далек от насыщения: натуральный обжаренный кофе по-прежнему воспринимается как эксклюзивный, дорогой продукт, и средний потребитель не требует высокого качества. В целом, в период с 2015 по 2017 год наблюдается развитие кофейной категории в канале «вне дома». И, несмотря на отсутствие роста канала как такового, что обусловлено продолжающимся кризисом, потребители, в том числе и потребители Nestlé Professional, не готовы отказаться от чашки вкусного кофе и зачастую могут даже предпочесть чашку кофе перекусу или десерту.

Особенность российского рынка по сравнению со многими западноевропейскими состоит в том, что у нас нет классической культуры барист и доля традиционных кофе-машин, для работы на которых нужен специально обученный профессионал, у нас относительно низка. Более того, динамичный рост сетевых ресторанов и кафе приводит к тому, что сейчас становится сложнее контролировать профессионализм бариста, который напрямую связан с качеством «конечной» чашки кофе, которую купит потребитель. В основном, бариста работают в кофейнях или ресторанах, где кофе является либо основным продуктом, либо одной из важных частей меню. Что же касается потребления кофе в других нишах, то сейчас рынок растет/развивается в сегменте автоматических и полуавтоматических кофемашин, когда нажатием одной кнопки выдается уже готовый напиток, приготовление которого не требует профессионального бариста. Также в сегменте HoReCa на сегодняшний день наблюдается серьезный рост направления ресторанов быстрого обслуживания, где чаще всего нет бариста и которые полностью работают на автоматических кофемашинах.

Сейчас в России и в Европе активно развивается направление «кофе с собой» (coffee to go). Клиент быстро и часто на 30–40% дешевле, чем в традиционной кофейне, получает чашку хорошего кофе и идет дальше по своим делам. По оценке аналитиков, благодаря услуге «кофе с собой» потребление кофе остается на прежнем (или докризисном) уровне, несмотря на снижение посещаемости кофеен. Люди хотят пить вкусный кофе, но в связи с напряженным ритмом жизни не готовы проводить несколько часов в одном месте.

Читать еще:  Cofe fest кофейня

В целом мы видим хорошие перспективы роста в кофейной категории в России, которая является основной для бизнеса Nestlé Professional. Компания «Нестле» на глобальном уровне активно поддерживает эту категорию, делая инвестиции в развитие технологий, дальнейшего производства, расширения нашего присутствия на рынке, а также нашей экспертизы с точки зрения сервиса и маркетинга. Такой подход помогает нам удовлетворять самые разнообразные запросы наших клиентов и идти в ногу с общим развитием категории горячих напитков в сегменте питания вне дома в России и во всем мире.

Благодаря заботливому отношению к продукту, совместной работе и индивидуальному подходу к каждому клиенту, наши существующие партнеры остаются с нами надолго. Также к нам приходят новые клиенты, которым мы рассказываем о возможностях сотрудничества и о том, как мы можем помочь их бизнесу расти и процветать. Нам всегда есть, что предложить: инновационное и современное оборудование, широкий ассортимент рецептур напитков и ингредиентов, полная техническая поддержка и широкое географическое покрытие.

На сегодняшний день комплексные кофейные решения Nestlé Professional представлены в трех категориях: в категории профессиональных кофемашин с использованием растворимого кофе, категории машин, работающих на зерновом кофе и в категории комбинированных кофейных решений.

В этом году мы представили новый ассортимент кофейных зерен NESCAFÉ для профессиональных кофемашин: NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione. NESCAFÉ Intenso сочетает в себе кофейные зерна Арабики и Робусты. Это насыщенные бленд с кремовой текстурой, который объединяет в себе легкую кислинку и сбалансированную горчинку с нотами какао. NESCAFÉ Selezione – бленд со средней интенсивностью, сбалансированной горчинкой и кислотностью, древесными нотами и нотами тропических фруктов. Проект использования кофейных зерен для профессиональных кофемашин Nestlé Professional запустился не только в России, но и на всех рынках «Нестле» одновременно. Компания «Нестле» обладает обширной экспертизой и опытом в кофейной категории, поэтому мы верим в большой успех запуска.

Современный рынок кофемашин: взгляд Nestlе Professional

Филипп Горбунов, директор бизнеса Nestlé Professional в России и Евразии

Сложно переоценить значение такого напитка, как кофе, в нашей жизни. Ежегодно по всему миру выпиваются миллионы чашек кофе. За последние 10 лет рынок кофе показал выдающийся рост и существенное изменение во вкусах потребителей. За эти годы кофе превратился в один из базовых продуктов потребительской корзины.

Что касается рынка кофемашин и канала потребления кофе «вне дома», то за последние 20 лет он пережил настоящий бум: если в 1998 году в России была только одна кофейня, то на сегодня только в Москве их насчитывается более тысячи. На рынок вышли крупнейшие мультинациональные сети, готовые предложить своим клиентам кофе из самых инновационных кофемашин. Тем не менее этот сегмент все еще далек от насыщения: натуральный обжаренный кофе по-прежнему воспринимается как эксклюзивный, дорогой продукт, и средний потребитель не требует высокого качества. В целом, в период с 2015 по 2017 год наблюдается развитие кофейной категории в канале «вне дома». И, несмотря на отсутствие роста канала как такового, что обусловлено продолжающимся кризисом, потребители, в том числе и потребители Nestlé Professional, не готовы отказаться от чашки вкусного кофе и зачастую могут даже предпочесть чашку кофе перекусу или десерту.

Особенность российского рынка по сравнению со многими западноевропейскими состоит в том, что у нас нет классической культуры барист и доля традиционных кофе-машин, для работы на которых нужен специально обученный профессионал, у нас относительно низка. Более того, динамичный рост сетевых ресторанов и кафе приводит к тому, что сейчас становится сложнее контролировать профессионализм бариста, который напрямую связан с качеством «конечной» чашки кофе, которую купит потребитель. В основном, бариста работают в кофейнях или ресторанах, где кофе является либо основным продуктом, либо одной из важных частей меню. Что же касается потребления кофе в других нишах, то сейчас рынок растет/развивается в сегменте автоматических и полуавтоматических кофемашин, когда нажатием одной кнопки выдается уже готовый напиток, приготовление которого не требует профессионального бариста. Также в сегменте HoReCa на сегодняшний день наблюдается серьезный рост направления ресторанов быстрого обслуживания, где чаще всего нет бариста и которые полностью работают на автоматических кофемашинах.

Сейчас в России и в Европе активно развивается направление «кофе с собой» (coffee to go). Клиент быстро и часто на 30–40% дешевле, чем в традиционной кофейне, получает чашку хорошего кофе и идет дальше по своим делам. По оценке аналитиков, благодаря услуге «кофе с собой» потребление кофе остается на прежнем (или докризисном) уровне, несмотря на снижение посещаемости кофеен. Люди хотят пить вкусный кофе, но в связи с напряженным ритмом жизни не готовы проводить несколько часов в одном месте.

В целом мы видим хорошие перспективы роста в кофейной категории в России, которая является основной для бизнеса Nestlé Professional. Компания «Нестле» на глобальном уровне активно поддерживает эту категорию, делая инвестиции в развитие технологий, дальнейшего производства, расширения нашего присутствия на рынке, а также нашей экспертизы с точки зрения сервиса и маркетинга. Такой подход помогает нам удовлетворять самые разнообразные запросы наших клиентов и идти в ногу с общим развитием категории горячих напитков в сегменте питания вне дома в России и во всем мире.

Благодаря заботливому отношению к продукту, совместной работе и индивидуальному подходу к каждому клиенту, наши существующие партнеры остаются с нами надолго. Также к нам приходят новые клиенты, которым мы рассказываем о возможностях сотрудничества и о том, как мы можем помочь их бизнесу расти и процветать. Нам всегда есть, что предложить: инновационное и современное оборудование, широкий ассортимент рецептур напитков и ингредиентов, полная техническая поддержка и широкое географическое покрытие.

На сегодняшний день комплексные кофейные решения Nestlé Professional представлены в трех категориях: в категории профессиональных кофемашин с использованием растворимого кофе, категории машин, работающих на зерновом кофе и в категории комбинированных кофейных решений.

В этом году мы представили новый ассортимент кофейных зерен NESCAFÉ для профессиональных кофемашин: NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione. NESCAFÉ Intenso сочетает в себе кофейные зерна Арабики и Робусты. Это насыщенные бленд с кремовой текстурой, который объединяет в себе легкую кислинку и сбалансированную горчинку с нотами какао. NESCAFÉ Selezione – бленд со средней интенсивностью, сбалансированной горчинкой и кислотностью, древесными нотами и нотами тропических фруктов. Проект использования кофейных зерен для профессиональных кофемашин Nestlé Professional запустился не только в России, но и на всех рынках «Нестле» одновременно. Компания «Нестле» обладает обширной экспертизой и опытом в кофейной категории, поэтому мы верим в большой успех запуска.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию