Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
19 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новые кофейные технологии

Настоящий ИИ для кофейни будущего

Как искусственный интеллект меняет вековые бизнес-практики

By Пресс-Центр 12 April, 2019

Представьте: человек заходит в заведение, и бариста, которого он видит впервые в жизни, с улыбкой спрашивает: «Вам как обычно?» Посетитель кивает, проходит за свой любимый столик у окна — место уже заказано специально для него. Цифровая табличка «Зарезервировано» меняет надпись на «Добро пожаловать». И через несколько минут появляется высокий бокал с тем самым мятным двойным фраппе на безлактозном молоке с мёдом и анисом, ради которого он, собственно, и приходит регулярно в эту кофейню. Искусственный интеллект позволит посетителю без дополнительных усилий получить то, что любит именно он, в любом городе мира.

Между первыми кофейнями, которые начали появляться в середине XVII века, и нынешними не так уж много различий. Да, место жаровни с песком заняли сверкающие хромом кофе-машины. Да, посетителям предлагают теперь не один только сваренный в джезве чёрный кофе, а обширное меню напитков из зёрен разных сортов с добавлением самых разных ингредиентов: от сливок и мороженого до апельсинового сока и миндального молочка. Но суть осталась прежней: по одну сторону стойки — посетитель, по другую — бариста; между ними — таинство приготовления идеальной порции кофе.

Казалось бы, где здесь место для высоких технологий? Может быть, обойтись простой автоматизацией, тем более что уже есть робот-бариста: снабжённый парой веб-камер стандартный промышленный манипулятор-автомат. Он «трудится» в сети робокофеен B:eat в Южной Корее. Но это решение подходит лишь тогда, когда вы хотите получить стандартный стаканчик с не менее стандартным содержимым. Есть и другие пути – о них шла речь на мероприятии «Цифровая трансформация индустрии кофе».

Выступление на мероприятии «Цифровая трансформация индустрии кофе». Слева направо: Арсений Тарасов, директор направления цифровой трансформации бизнеса Microsoft в России, Дмитрий Скворцов, руководитель сети инновационных кофеен «Астаманьяна», Александр Ермаков, управляющий партнёр Awara IT.

Времена дефицита безвозвратно прошли: предложение практически повсеместно на голову превышает спрос. Продавец вынужден заинтересовывать потребителя снижением цены на товар или услугу. Но чудес не бывает: ниже выручка — меньше прибыль. Можно сэкономить на живых сотрудниках, но тогда все кофейни станут для покупателя попросту неотличимы одна от другой. А так поступать недальновидно, ведь современная экономика — это экономика впечатлений.

«Мы пришли к пониманию, что без прорывных технологий просто не можем уже ни привлечь новых клиентов, ни повысить средний чек, — говорит Дмитрий Скворцов, руководитель сети инновационных кофеен «Астаманьяна». — И тогда начали искать варианты, которые позволили бы нам выделиться. Мы стали замечать, что аудитория кофеен постоянно молодеет. Сейчас более 50% наших посетителей — это молодёжь, миллениалы, которые привыкли к индивидуальному сервису. Они все ощущают себя яркими личностями, все жаждут индивидуального подхода. Вдобавок, молодёжи постоянно нужны какие-то новые эмоции — даже при покупке кофе. Эмоциональная сторона покупки для них превалирует».

Персонализированный кофе, приготовленный на мероприятии «Цифровая трансформация индустрии кофе».

В кофейном бизнесе чрезвычайно высока конкуренция: представлены компании любого размера, от фургончиков с кофемашинами у метро до сетей под раскрученными марками. Как же выделить свою кофейню из общего ряда? Наиболее очевидное с точки зрения практикующего бизнесмена — оптимизация цепочки поставок. Чем длиннее череда перекупщиков, тем выше торговая накрутка на предлагаемую посетителю порцию кофе, тем меньше прибыль розничного продавца. Если не брать в расчет спекулянтов, то перекупщики выполняют важную посредническую функцию между фермерами, которые растят кофейные зёрна где-нибудь в Сальвадоре или Колумбии, и локальными рынками потребления, включая российский. Как же без них обойтись? Решиться на цифровую трансформацию бизнеса с использованием ИИ.

Выйти напрямую на фермеров, которые выращивают действительно высококачественный кофе, не так уж и сложно: это вопрос нескольких недель командировок и дегустаций. Главное — заинтересовать их в сотрудничестве именно со своей кофейней. А что может быть привлекательнее в рамках экономики впечатлений, чем прямая связь первичного производителя продукта с конечным его потребителем?

Именно такую связь для «Астаманьяны» реализовала компания Awara IT, используя ИИ в облаке Microsoft Azure. Для общения с потребителем важно, что среди технологий Microsoft Azure есть крайне полезный для сферы розничной торговли и услуг компонент — программный интерфейс распознавания эмоций Emotion API. Посетителю достаточно приблизиться к стойке, чтобы система определила его настроение — и выдала в соответствии с ним баристе список соответствующих этому настроению рекомендаций (прямо на экране кассового терминала). Ристретто — для сонного клиента, апельсиновый раф — для радостного, чтобы продлить хорошее настроение. И так далее: каждому напитку присваивается своё облако тегов, причём умная система сама корректирует их при необходимости, опираясь на анализ потребительских реакций.

Персонализированный кофе, приготовленный на мероприятии «Цифровая трансформация индустрии кофе».

Новая цифровая платформа Trace Coffee Beans с применением блокчейна позволяет отслеживать цепочки поставок премиального кофе по всему миру — от момента созревания ягод на кусте до предлагаемой посетителю кофейни чашки. Такое решение гарантирует прозрачность и доступность информации всем участникам цепочки. Конечному потребителю доступ к этой платформе предоставляет смартфонное приложение. Приложение получает сведения от умных датчиков, размещённых на кофейных плантациях: о состоянии погоды, почвы (включая объёмы внесённых в неё удобрений), условиях произрастания (высоте над уровнем моря, количестве солнечных дней, влажности, температуре и т. п.). К этим данным по мере прохождения кофе по цепочке поставок прибавляются другие: о маршрутах и сроках доставки в страну потребления, об условиях хранения, о степени и длительности обжарки. И всю эту информацию потребитель может получить мгновенно — достаточно отсканировать при помощи смартфона отпечатанный в чеке или нанесённый прямо на бумажный стаканчик с кофе QR-код.

«Происходит переход от ретроактивной сервисной модели к проактивной: не откликаться на сформулированный клиентом запрос, а предвосхищать его на основе накопленных и проанализированных компьютерной системой данных, — говорит Александр Ермаков, управляющий партнёр Awara IT. — Так, для «Астаманьяны» мы внедрили технологию анализа эмоционального состояния посетителей, которая работает в режиме реального времени, ненавязчиво и объективно. Заодно можно оценивать работу персонала. Чтобы определить качество оказания услуги, достаточно сравнить уровень удовлетворённости посетителя перед заказом и на выходе из заведения».

Так выглядят необжаренные кофейные зёрна, хотя многим покажется, что это орехи.

Читать еще:  Что продавать в кофейне

У облачной системы есть еще два сценария использования. Первый основан на том, что она даёт возможность совершенно по-новому организовывать программу лояльности. Никаких больше карточек в кошельке, которые вечно теряются; никакой зависимости от того, помнит ли работающий в эту смену бариста именно этого гостя. Второй – из области предиктивной аналитики: например, если в ближайшее время неподалёку от этого заведения намечается какое-то культурно-массовое мероприятие, логично предположить, что поток посетителей окажется плотнее обычного.

«Современный ресторан становится центром получения впечатлений, и тут мы можем только фантазировать о том, что ждёт нас впереди, — поясняет Арсений Тарасов, директор направления цифровой трансформации бизнеса Microsoft в России. — Персонификация клиентского сервиса, которая стала возможной благодаря новым технологиям, крайне востребована: нам ведь нравится, когда мы куда-то приходим — а нас там уже знают, знают наши предпочтения. Технологии искусственного интеллекта становятся сейчас одним из ключевых инструментов цифровой трансформации и инновационного развития в целом».

Умная кофейня — прекрасный пример, с одной стороны, инноваций, а с другой — того, как современный бизнес трансформируется, становясь действительно цифровым, кардинально меняя сложившуюся за века бизнес-модель.

ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», Москва — достоверные сведения из официальных источников: реквизиты, данные о регистрации в налоговой, ПФР и ФСС, учредители, юридический адрес и другая информация. Данные актуальны на 23.03.2020 .

Реквизиты организации

Сведения о регистрации в ФНС

Сведения о регистрации в ПФР

Сведения о регистрации в ФСС

Финансовый анализ организации

Графики финансового анализа ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», согласно бухгалтерской отчетности за 2016 г. по данным Росстата.

Выручка

Прибыль

Чистая прибыль

Налог на прибыль

Учредители ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Физические лица

Коды ОКВЭД

ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» имеет право заниматься 14 видами деятельности.

ФИОДоляИНН
Основной вид деятельности

КодНаименование
Дополнителные виды деятельности

История изменений в ЕГРЮЛ за 2008–2019 года

    26.03.2019

Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, на основании заявления

Документы:

  • Р13001 заявление об изменениях, вносимых в учред.документы
  • Устав ЮЛ
  • Протокол общего собрания участников ЮЛ
  • Иной докум. в соотв.с законодательством РФ
    29.01.2018

Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации

    07.07.2017

Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц

Документы:

  • Заявление по форме р14001
    20.01.2016

Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, на основании заявления

Документы:

  • Р13001 заявление об изменениях, вносимых в учред.документы
  • Документ об оплате государственной пошлины от 15.01.2016
  • Устав ЮЛ в новой редакции
  • Решение о внесении изменений в учредительные документы
  • Решение+квитанции
  • Доверенность юрченков
    21.11.2013

Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации

    21.11.2013

Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации

    11.09.2013

Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе

    11.09.2013

Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе

    11.09.2013

Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, на основании заявления

Документы:

  • Р13001 заявление об изменениях, вносимых в учред.документы
  • Устав ЮЛ от 03.09.2013
  • Документ об оплате государственной пошлины от 04.09.2013
  • Решение о внесении изменений в учредительные документы от 03.09.2013
  • Гарантийное письмо
    08.02.2011

Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц

Документы:

  • Р14001 заявление об изм.сведений, не связанных с изм. учред.документов (п.2.1)
    08.02.2011

Государственная регистрация изменений, внесенных в устав общества с ограниченной ответственностью в целях приведения его в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ

Документы:

  • Р13001 заявление об изменениях, вносимых в учред.документы
  • Документ об оплате государственной пошлины от 01.02.2011
  • Устав ЮЛ от 31.01.2011
  • Решение о внесении изменений в учредительные документы от 31.01.2011
  • Коп устава
  • Зап
  • Платежный документ за предоставление содержащихся в государственном реестре сведений от 01.02.2011

Бодрящий эффект: как кофе двигает мировой прогресс

Активное применение новых технологий в приготовлении и продаже кофе и напитков на его основе началось в начале 2010-х. Это повлекло устойчивый рост объема кофейного рынка: в США с 2010 по 2018 год он увеличился на 36%, в России с 2011 по 2016 год прирост составил 57,6%.

Вырос и спрос на кофе: например, в Великобритании, где исторически доминировал чай, за последние пять лет потребление кофе увеличилось на 35%. Один и тот же объем кофе может дать кардинально различную прибыль, если продается в зернах и в виде готового напитка. Капитализация компании Starbucks c начала 2013 года выросла в два раза до $77 млрд, а Dunkin’ Donuts — в 2,5 раза, до $6 млрд. Эти две компании занимают в США 62% рынка.

Еще одним показателем интереса к кофейному рынку стала крупная сделка в конце лета 2018 года: Coca-Cola купила сеть кофеен Costa Coffee за $5,1 млрд, обозначив планы по экспансии на быстрорастущем рынке в Китае.

Во всем виноваты миллениалы

Около 44% спроса на кофе в США приходится на миллениалов. С 2010 года ежедневное потребление кофе среди молодых людей от 18 до 24 лет увеличилось в 2 раза. По данным Национальной ассоциации кофе (NCA), благодаря молодому поколению впервые за 67 лет более 59% ежедневно потребляемого кофе приходится на сегмент «гурмэ» — кофейни, не входящие в большие сети.

Люди 65 лет и старше пьют большую часть своего кофе дома, а потребители до 35 лет предпочитают кофе навынос (coffeе-to-go). В результате компании стараются ориентировать свой бизнес под растущие потребности молодых кофеманов — добавляют скорость, автоматизацию и зрелищность.

Робот-бариста

Увеличения продаж требует ускорения процесса, и на помощь, как и в других отраслях, приходит роботизация. Кроме того, роботы воспринимаются зрелищнее, чем живые сотрудники, поэтому, возможно, в будущем заменят их на рабочих местах. Сегодня робот может приготовить три чашки кофе за 40 секунд, даже высококлассному бариста на это потребуется как минимум в полтора раза больше времени.

Сеть кофеен Cafe X в Сан-Франциско привлекла $14,5 млн инвестиций и, несмотря на большую конкуренцию на рынке, открыла уже две полноценные кофейни и уличный ларек. В меню — все стандартные напитки: капучино, латте и заварной кофе, все стоят $3. Стоимость одного робота-баристы — $25 тысяч.

В токийской кофейне Henna Cafe «работает» однорукий робот Sawyer. В его обязанности входит приветствие гостей, сканирование QR-кода с чека и приготовление нужного напитка. Sawyer способен обслуживать одновременно до пяти человек, тратя примерно по 4 минуты на каждый напиток. Для оптимальной работы кофейни (особенно в час пик) нужно минимум четыре таких бариста и две кофемашины, чтобы не создавать очередь.

Big Data: как управлять 25 000 кофеен

Большие продажи позволяют учитывать предпочтения пользователей. Лидером анализа Big Data в сфере кофе является Starbucks. Компания обрабатывает еженедельно более 90 млн транзакций в 25 000 кофеен по всему миру, а приложением Starbucks App пользуется более 17 млн человек. Для того чтобы запустить персонализированный маркетинг, компания интегрирует технологии искусственного интеллекта (ИИ).

Мобильное приложение Starbucks с согласия пользователя собирает данные o его любимых напитках, а также идентифицирует клиента при посещении «новой» кофейни и может подсказать бариста предпочтительный заказ. На основе данных пользователя приложение предлагает новые продукты и добавки к кофе в зависимости от погоды, дня недели и местоположения. Система аналитики Atlas, которая учитывает близость к другим кофейням Starbucks и трафик на дорогах, рекомендует наиболее удобные для пользователя локации.

Офисные изобретения

Финская компания Giosg, специализирующаяся на ИИ-технологиях, столкнулась с проблемой: рабочие места находятся далеко от кухни, поэтому зачастую работники, приходя за своим кофе, находят чайник абсолютно пустым или с уже холодным напитком. Так появилась идея кофе-бота. Через мессенджер Slack сотрудники могут при помощи умного бота узнать, когда будет готов их горячий кофе, не отходя от рабочего места.

Для новой идеи компании понадобилась веб-камера и подставка для нее, напечатанная на 3D-принтере. Далее нейросеть проанализировала более 10 000 снимков кофемашины. Теперь, когда кто-то из офисных работников хочет узнать, есть ли свежий кофе, нужно просто написать ‘/ coffee’ в общий чат Slack, и кофейный бот ответит. Система также использует этот же групповой чат, чтобы автоматически уведомлять каждого, когда есть свежий кофе.

Кофе и криптовалюта

Купить за криптовалюту можно многие товары, в том числе и кофе. Одним из первых мест, где готовили кофе за криптовалюту, стала кофейня в Праге. В Праге биткоином можно расплатиться более чем в 80 местах, из которых самое известное место — Paralelni Polis. В здании «полиса» есть уникальное заведение, аналогов которому пока нет в мире: кофейня, принимающая исключительно криптовалюту.

В кофейне нет ни кассы, ни прилавка. Те, кто еще не обзавелся криптовалютой, могут сделать это в обменном автомате. Сейчас это кафе — одно из самых популярных мест среди чешского криптосообщества. В Paralelni Polis также есть торговый автомат со снэками, принимающий биткоины, и единственный в мире игровой автомат Mortal Kombat, работающий на криптовалюте.

Связанные блокчейном

Энтузиасты технологии блокчейн пытаются внедрить ее в кофейном бизнесе. Стартап из Сиэтла Onda Origins создает экосистему между производителями и любителями кофе по всему миру, используя блокчейн и виртуальную реальность. Клиенты могут точно узнать, откуда их кофе, а производители — получить максимальный доход от каждого компонента, который они производят. Система показывает, на какой плантации и каким кооперативом или производителем был собран урожай. Партнерство с производителями позволяет получить информацию, как собирается урожай, компенсируются ли выбросы CO2, есть ли взаимодействие с другими фермерами.

ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» Москва

КодНаименование
Полное наименованиеОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»
ОГРН5087746121722
ИНН / КПП7719693903 / 772901001
СтатусДействует (12 лет)
Дата регистрации18 сентября 2008 года
РегистраторМежрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
Вид деятельностиТорговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
Юридический адрес119526, г. Москва, проспект Ленинский, дом 146, пом., V, ком. 2
Генеральный директорЦуркан Сергей Владимирович
Уставный капитал1,000,000 руб.
Среднесписочная численность работников9 человек
Организационно-правовая формаОбщества с ограниченной ответственностью
Форма собственностиЧастная собственность

Не найдено ни одного признака фирмы-однодневки.

Рейтинг организации – высокий.

Информация обновлена и актуальна на 23 марта 2020 года

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF.

Реквизиты

Преимущества

  • + Отсутствие явных признаков фирмы-однодневки
  • + Уставный капитал больше, чем у большинства юридических лиц
  • + Долгое время работы на рынке (12 лет)
  • + Отсутствие долгов по исполнительным производствам
  • + Доступна финансовая отчетность от Росстата
Недостатки

  • — Убытки в прошедшем отчетном периоде (-75,000 руб.)
ОГРН5087746121722
ИНН7719693903
КПП772901001
Код ОПФ12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Код ОКФС16 (Частная собственность)
Код ОКПО88339806
Код КЛАДР770000000001689

Контакты ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Контактные данные неактуальны?

Если вы являетесь доверенным лицом этой организации, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Регистрация в ФНС
Адрес119526, г. Москва, проспект Ленинский, дом 146, пом., V, ком. 2
Телефоны+7 (495) 775-86-81
Email
Веб-сайт
Регистрационный номер (ОГРН)5087746121722
Дата регистрации18 сентября 2008 года
Территориальный орган ФНСМежрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер087813002155
Дата регистрации20 ноября 2013 года
Территориальный орган ПФРГосударственное учреждение — Главное Управление Пенсионного фонда РФ №2 Управление №7 по г. Москве и Московской области муниципальный район Тропарево г. Москвы

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер772404507077381
Дата регистрации5 декабря 2017 года
Территориальный орган ФССФилиал №38 Государственного учреждения — Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
n

n

n

n

n

n

n

n

n

n

n

n

n

n

n

n

n

Основной вид деятельности

46.3• Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
Дополнительные виды деятельности
74.30• Деятельность по письменному и устному переводу
73.1• Деятельность рекламная
46.4• Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами
56.10.3• Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах
47.9• Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
47.11• Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
46.6• Торговля оптовая прочими машинами, оборудованием и принадлежностями
82.92• Деятельность по упаковыванию товаров
47.29.35• Торговля розничная чаем, кофе, какао в специализированных магазинах
56.10.1• Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
n

Основной вид деятельности n n

46.3 n

• Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями n n

Дополнительные виды деятельности n n

74.30 n

• Деятельность по письменному и устному переводу n n n

73.1 n

• Деятельность рекламная n n n

46.4 n

• Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами n n n

56.10.3 n

• Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах n n n

47.9 n

• Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков n n n

47.11 n

• Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах n n n

46.6 n

• Торговля оптовая прочими машинами, оборудованием и принадлежностями n n n

82.92 n

• Деятельность по упаковыванию товаров n n n

47.29.35 n

• Торговля розничная чаем, кофе, какао в специализированных магазинах n n n

56.10.1 n

• Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания n n n

74.20 n

• Деятельность в области фотографии n n n

47.2 n

• Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах n n n

56.10 n

• Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания n n n n n»).fadeIn(250)>);’ >Показать все виды деятельности (13)

Генеральный директор ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Генеральный директорЦуркан Сергей Владимирович
ИНН ФЛ505028622950

Учредители

1. Цуркан Сергей Владимирович
ИНН ФЛ505028622950
Доля уставного капитала500,000 руб. (50%)
2. Максимов Юрий Владимирович
ИНН ФЛ500106457619
Доля уставного капитала500,000 руб. (50%)

Лицензии

Сведения о полученных ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» лицензиях отсутствуют.

Финансовая отчетность

Финансовые показатели ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» / ИНН 7719693903 согласно статистическим данным Росстата за 2012–2019 годы

2016 г.2017 г.2018 г.
Доходы72,005,000 руб.90,402,000 руб.128,229,000 руб.
Расходы-70,616,000 руб.-85,673,000 руб.-126,033,000 руб.
Прибыль1,111,000 руб.2,480,000 руб.-247,000 руб.
Капитал4,658,000 руб.7,139,000 руб.6,891,000 руб.
Рентабельность23.9%34.7%

Смотрите также полный финансовый отчет от Росстата

Налоги и сборы

Уплаченные ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ИНН 7719693903 налоги и сборы за 2018 год, по данным ФНС.

Налог на прибыль339,992 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования196,459 руб.
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами0 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством95,446 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации804,880 руб.
Налог на имущество организаций0 руб.
Налог на добавленную стоимость1,755,888 руб.
Исполнительные производства

Поиск и загрузка открытых исполнительных производств с официального сайта ФСПП.

Связи по руководителю

Не найдено ни одной связи с другими организациями по руководителю.

Связи по учредителям
1. НПЗ «ТРЕУГОЛЬНИК»
143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Крупской, д. 11
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Учредитель – Максимов Юрий Владимирович
2. ООО «СКЛАДСКОЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС»
143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Свердлова, дом 16/5, помещение xiii, офис 4
Покупка и продажа собственного недвижимого имущества
Руководитель – Максимов Юрий Владимирович
3. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ПАРЛАМЕНТ»
105082, г. Москва, ул. Почтовая Б., д. 39
Деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению
Учредитель – Максимов Юрий Владимирович
4. ООО «СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ДОМ «АЛЁШИНО»
391110, Рязанская область, г. Рыбное, ул. Тепловозная, д. 10
Производство сахара
Руководитель – Максимов Юрий Владимирович
Связи c предпринимателями

Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.

Хронология

Присвоен ОГРН 5087746121722

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 772404507077241

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 087813002155

Уставный капитал изменен с 10,000 руб. на 1,000,000 руб.

Юридический адрес изменен с «119526, г. Москва, проспект Ленинский, д. 146» на «119526, г. Москва, проспект Ленинский, дом 146»

Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 46.3 , ОКВЭД-2 46.4 , ОКВЭД-2 46.6 , ОКВЭД-2 47.11 , ОКВЭД-2 47.2 , ОКВЭД-2 47.29.35 , ОКВЭД-2 47.9 , ОКВЭД-2 56.10 , ОКВЭД-2 56.10.1 , ОКВЭД-2 56.10.3 , ОКВЭД-2 73.1 , ОКВЭД-2 74.20 , ОКВЭД-2 74.30 , ОКВЭД-2 82.92

Изменения в составе учредителей

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 772404507077381

Юридический адрес изменен с «119526, г. Москва, проспект Ленинский, дом 146» на «119526, г. Москва, проспект Ленинский, дом 146, пом., V, ком. 2»

Организация ООО «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», г. Москва, зарегистрирована 18 сентября 2008 года, ей были присвоены ОГРН 5087746121722, ИНН 7719693903 и КПП 772901001, регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Полное наименование – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ». Уставный капитал составляет 1,000,000 руб. Юридический адрес организации – 119526, г. Москва, проспект Ленинский, дом 146, пом., V, ком. 2. Основным видом деятельности является: «Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями». Организация «НОВЫЕ КОФЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД2 как: «Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания», «Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах», «Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах», «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания», «Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами». Генеральный директор – Сергей Владимирович Цуркан. Организационно-правовая форма – общества с ограниченной ответственностью. Форма собственности – частная собственность. На 22 марта 2020 года организация является действующей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию