Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожные в кофейнях

Выпечка для кафе оптом

Невозможно представить кофейню без ароматных утренних булочек, восхитительных пирожных и пьянящего запаха натурального кофе. Настоящие кофейные гурманы ценят только свежую выпечку и всегда хотят вернуться в кафе, в котором можно насладиться великолепным вкусом пышных круассанов, улиток или слоек, продегустировать новые сорта кофе и чая.

Как происходит сотрудничество?

Положите в корзину

Приглашаем владельцев кафе начать сотрудничество с «Кондитерской Мануфактурой». Мы поставляем выпечку для кафе по лучшей цене, постоянно расширяем ассортимент выпечки, готовим по классическим и новым рецептам более десяти видов кондитерских изделий. Даже искушенные ценители сдобы будут приятно удивлены разнообразием продукции, смогут заказать кондитерские изделия для кафе в широчайшем ассортименте:

  • булочки и слойки;
  • круассаны;
  • пироги с мясом и хачапури;
  • ватрушки и улитки;
  • кутабы и чебуреки.

Если рассматривать такой продукт, как выпечка для кофейни, то поставщики должны обеспечивать, чтобы всегда присутствовала свежая выпечка для завтрака, обеда и ужина, клиенты откажутся платить за черствую ватрушку или вчерашний чебурек. Пекарь есть в штате не каждой кофейни, поэтому владельцу кафе, который искренне заботится о репутации заведения и стремится привлечь новых покупателей, необходимо найти надежного поставщика выпечки.

Преимущества сотрудничества

«Кондитерская Мануфактура» — партнер, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, у нас представлена готовая выпечка для кафе отличного качества. Пекарня работает в выходные и праздничные дни, поэтому владельцы заведений смогут заказывать оптом свежие пирожки и слойки ежедневно.

Мы заботимся о собственной репутации, продаем только выпечку из качественных натуральных ингредиентов, предлагаем дополнительные скидки, если вам необходима выпечка оптом для кофейни, и оперативно доставляем заказы покупателям.

В «Кондитерской Мануфактуре» — вы также сможете приобрести выпечку оптом для собственного магазина.

Почему мы?

Гарантия свежести изделий

Вся выпечка не только производится из натуральных и отборных ингредиентов, но и доставляется в кафе непосредственно в день изготовления.

Скидки и бонусы

Цены для оптовых клиентов более чем привлекательные. Выберите нас в качестве поставщика, и вы существенно сэкономите на закупках.

Доставляем выпечку, ориентируясь на график работы кофейни, согласуем время доставки индивидуально с заказчиком.

15 кондитерских с самыми вкусными пирожными и сладостями

Нежные пирожные макарон, бельгийские вафли, шоколадные муссы, крем-брюле, торты с малиной и разноцветные капкейки – мы выбрали заведения с самыми достойными десертами в городе.

Max Brenner

Цветной б-р, 2, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 9.00–23.00

Шоколадная лавка известной израильской фирмы Max Brenner, основанной Максом Фихтманом и Одедом Бреннером. Несмотря на восточное происхождение, шоколад тут делают по французским законам. В меню — приятное разнообразие, около 30 блюд. Есть пицца с маршмэллоу, бельгийские вафли, фондю, для тех, кто к сладкому равнодушен и зашел сюда за компанию, есть несколько салатов и сендвичи — с ростбифом, куриной грудкой, авокадо. Под потолком кафе уложены трубы, детям говорят, что по ним течет шоколад.

Тверской б-р, 26а

Кондитерская Пушкин

Одна из лучших московских кондитерских, основана вместе с рестораном «Пушкин» в 1999 году. Ловко подсвеченные витрины с вкуснейшими пирожными, атласная мебель, торшеры, хрустальные люстры — камерно и празднично. Самое место для новогодних каникул, когда хочется неспешной красивой жизни. Цены не отличаются от цен в ресторане «Пушкин», так что будьте готовы к тому, что крем-брюле с клубникой стоит 960 рублей.

Андерсон

Маленькая кондитерская у метро Чеховская, самая уютная из всех кондитерских сети. Народ уже давно не удивить мышками и хрюшками из сдобного теста, но они по-прежнему на высоте. Тут часто проводят маленькие детские праздники, заняв два-три стола, поэтому посетители часто чувствуют себя гостем на чужой, но приятной вечеринке.

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Upside Down Cake Co. на Грузинской

Здесь несколько лет назад москвичи научились есть лиловые и малиновые капкейки, и не останавливаются до сих пор. Маршмеллоу, ванильно-банановый пудинг, чизкейки, черничный торт, капкейк «Голубой бархат» — глаза разбегаются, съесть хочется все, и отказывать себе в этом нельзя ни в коем случае. Местные десерты – одни из лучших в городе.

Катюша

Б.Дмитровка, 23, стр. 1

пн-пт 10.00–23.00, сб 11.00–23.00, вс 11.00–22.00

Кафе, открывшееся на месте бывшей французской гастрономической лавки Hediard, единственного заведения в городе, торговавшего нежнейшими засахаренными фиалками и разноцветными миндальными камушками. «Катюшу» открыли те же люди, поэтому с преемственностью и вкусом тут полный порядок – изящные мини-пирожные, пирожные макарон всех цветов, ромовая баба с ягодами и много чего еще.

Читать еще:  Стеклянная посуда для напитков

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Wafflestory

Французское кафе, на кухне которого хозяйничает француз Патрис Тережоль, давно работающий в Москве и все понимающий про потребности москвичей. В меню главенствуют вафли (два десятка видов), и ради них сюда и надо тащить детей, особенно ради каштановых вафель с жареным яблоком или ради вафель с нутеллой и конфитюром. В кафе отдельной графой прописаны завтраки, что делает это место идеальным для утра выходного дня.

Kuzina

Сеть «Кузина» открыл американец Эрик Шогрен, считающий, что все самое вкусное в кулинарии уже придумано, и изобретать велосипед совсем не стоит, и если народ во всем мире ест ванильное мороженое, то значит народ и надо кормить ванильным мороженым. Подход чудесный, в меню собраны действительно популярные и проверенные временим хиты: разномастные капкейки, пряничные человечки, внушительный выбор тортов – от «Морозной клюквы» и сырного до шоколадного с бананом, а еще низкие цены и многочисленные детские развлечения, особенно в каникулы.

Кофейные пирожные

Пирожное является одним из самых любимых лакомств всех сладкоежек. А что если сладкоежка при этом еще и заядлый кофеман? Почему бы не попробовать совместить два любимых вкуса?

Представляем вашему вниманию рецепты кофейных пирожных!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 175 г
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Какао порошок — 2 ст. ложки
  • Мука — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 1/ стакана
  • Кофе (очень крепкий) — 1 ст. ложка

Растереть с сахаром 100 г масла, добавить муку, какао и взбить миксером до получения густой однородной массы. Разделить тесто на 24 части, скатать шарики, уложить их на противень, покрытый пропитанной маслом пергаментной бумагой. Слегка прижать шарики, чтобы придать им плоскую форму. Выпекать пирожные в течение 3-5 минут при средней мощности. Осторожно переложить бумагу на решетку, и оставить на 5 минут, чтобы пирожные остыли.
Из оставшегося масла, сахарной пудры и кофе взбить крем. Половину кружочков намазать кремом, соединить их по два и посыпать сахарной пудрой.

Кофейное безе с мороженым

Ингредиенты:

  • Яйца (белок) — 8 шт.
  • Сахар — 380 г
  • Растворимый кофе — 1 ст. ложка
  • Картофельный крахмал — 30 г
  • Жирные сливки — 1 стакан
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Сливочное мороженое — 800 г
  • Вишня (из компота) — 200 г

Разогреть духовку до 100 градусов, застелить противень пергаментной бумагой.
Белки взбить в тугую пену с половиной сахара, добавить оставшийся сахар и картофельный крахмал. Переложить взбитую массу в кондитерский мешочек, порционно выдавить на противень и выпекать в духовке на медленном огне в течение 10 минут. После чего духовку выключить, открыть, но не вынимать пирожные до тех пор, пока духовка не остынет, в противном случае безе может опасть.
Залить кофе 1 ст. ложкой горячей воды и остудить.
Взбить в крутую пену сливки с 3 ст. ложками сахара, добавить кофе. При помощи кондитерского мешочка украсить безе колечками из взбитых сливок. Внутрь каждого кольца положить по несколько вишенок и шарик мороженого. Сверху также украсить вишнями.

Ингредиенты:

  • Молотый кофе — 1,5 ст. ложки
  • Черный шоколад (разломанный на кусочки) — 300 г
  • Белый шоколад (разломанный на маленькие кусочки) — 225 г
  • Вода (кипящая) — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука (смешанная с дрожжами) — 75 г

Разогреть духовку до 190 градусов. Взять форму для выпечки размером 18х28 см, застелить пергаментной бумагой и смазать ее сливочным маслом. Кофе положить в большую чашку и залить водой. Оставить на 5 минут, и процедить через мелкое ситечко.
Растопить черный шоколад и сливочное масло на водяной бане при регулярном помешивании. Поставить охлаждаться на 5 минут.
Растереть яйца с сахаром, затем ввести смесь шоколада и сливочного масла, после чего добавить кофе, а затем муку.
Ввести белый шоколад, переложить смесь в форму.
Поставить в духовку на 45-50 минут, до тех пор, пока на поверхности не образуется корочка. Оставить в форме до полного охлаждения, после чего разрезать пирог на отдельные пирожные.

Читать еще:  Кофе хауз десерты

Пирожное «Мокко»

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Питьевая сода — 7 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Кофе (черный) — 1 ч. ложка
  • Яйца (желток) — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 200 г

Начинка:

  • Сливочное масло — 130 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Черный кофе (настой) — 1 стакан
  • Мука — 1 ст. ложка

Кофейная помадка:

  • Сахарная пудра — 200 г
  • Черный кофе (настой) — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 1 ч. ложка

Смешать муку с содой и сахаром, затем просеять через сито, добавить молотый кофе, желток, яйцо, масло и замесить тесто. Готовое тесто оставить на 1 час.
По прошествии указанного времени раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него при помощи формы кружки. Кружки переложить на противень и выпечь в духовке. Готовые и охлажденные изделия намазать с одной стороны начинкой, и соединить кружки по два намазанной стороной. Сверху глазировать помадкой.
Для приготовления начинки в охлажденный настой черного кофе замесить муку и варить массу до получения густой кашицы. Растереть масло с сахаром и примешать охлажденную кашицу.
Для приготовления помадки сахар залить горячим настоем кофе, добавить растительное масло и взбить массу до загустения.

Пирожное безе с кофе и манго

Ингредиенты:

  • Яйца (белок) — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г.

Начинка:

  • Кофе (молотый) — 3 ст. ложки
  • Манго — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. ложек
  • Сыр маскарпоне — 350 г

Разогреть духовку до 190 градусов. Взять противень размером 35х25 см, застелить его пергаментной бумагой и слегка ее промаслить.
Отделить белки от желтков. Взбить белки до образования устойчивой пены, постепенно вводя в них по 2-3 ч. ложки сахарную пудру. Взбитые белки размазать по противню и разровнять поверхность. Поставить в духовку на 15 минут, пока безе не приобретет золотистый цвет. Выложить безе на пергаментную бумагу. Отделить бумагу и дать остыть.
Кофе положить в чашку, залить кипящим молоком, дать настояться 5 минут и процедить через мелкое ситечко.
Взбить сыр маскарпоне, чтобы не было комков, затем постепенно добавить кофе с молоком. Размазать смесь по безе и посыпать кусочками (в 1 см) манго.
Осторожно закатать безе с узкой стороны при помощи бумаги. Перенести на поднос и поставить в холодильник минимум нам 30 минут.

Пирожное с орехами пекан и карамелью

Ингредиенты:

  • Молотый кофе — 2 ст. ложки
  • Кипящая вода — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло — 100 г
  • Арахисовое масло — 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра — 3-4 ст. ложки
  • Кукурузная мука — 3-4 ст. ложки
  • Мука — 3/4 стакана

Начинка:

  • Орехи пекан (крупно порубленные) — 1 стакан
  • Сливочное масло — 175 г
  • Сахар — 3/4 стакана
  • Патока рафинированная — 2 ст. ложки

Разогреть духовку до 180 градусов. Взять форму для выпечки размером 18х28 см, застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее сливочным маслом.
Кофе заварить и оставить на 5 минут, после чего процедить через мелкое ситечко. Взбить в крем сливочное масло, арахисовое масло, сахар и кофе. Смешать кукурузную и пшеничную муку, и добавить ее в смесь. Вымесить однородное тесто.
Разложить тесто по дну формы, проколоть в нескольких местах вилкой и поставить в духовку на 20 минут.
Для приготовления начинки сливочное масло смешать с сахаром и патокой, довести до кипения, дать смеси покипеть 5 минут, после чего ввести орехи пекан. Готовую начинку распределить по поверхности теста.
Оставить изделие охлаждаться в форме, после чего разрезать на прямоугольные кусочки.

Пирожное «Чашечка кофе»

Ингредиенты:

  • Мука — 1/3стакана
  • Растворимый кофе — 1 ч. ложка
  • Крахмал
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Ванильный сахар — 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Густые сливки — 200 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка
  • Шоколад — 100 г

Взбить желтки в пышную массу, добавить 3 ст. ложки теплой воды, продолжая взбивать, постепенно ввести сахар и ванильный сахар. Белки взбить в устойчивую пену, затем добавить их в желтковую массу. Осторожно перемешивая, всыпать смесь муки, крахмала и разрыхлителя.
Готовое тесто переложить на выстеленный пергаментной бумагой противень, и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут. Готовый бисквит охладить и удалить бумагу.
Для приготовления крема взбить сливки с сахарной пудрой и кофе.
Бисквит разрезать пополам горизонтально, чтобы получилось 2 коржа. Нижний корж смазать кремом, оставив часть последнего для оформления. Затем накрыть верхним коржом, разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформить пирожные оставшимся кремом и шоколадной стружкой.

Читать еще:  Классификация бокалов для алкоголя

Автор: Анна Виннер
Дата публикации: 23.10.2009
Перепечатка без активной ссылки запрещена

5 рецептов простых и вкусных десертов с кофе

1. Кофейное мороженое

В жаркую погоду вас отлично порадует такой десерт, а приготовить его очень просто, используя следующие ингредиенты:

  • 500 мл. молока
  • 4 яичных желтка
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч.л. какао-порошка
  • 1 палочка ванили

В молоко добавляем палочку ванили и доводим до кипения. Добавляем в кипящее молоко какао и кофе, тщательно перемешиваем до полного растворения и даем остыть. Желтки хорошенько взбиваем с сахаром, вливаем молочную смесь и тщательно перемешиваем. Полученную смесь можно приготовить в мороженице или заморозить в формочках в холодильнике.

2. Кофейное желе

Отличный летний десерт: можно подавать с карамелью, сиропом или сливками. А приготовить очень просто, берем:

  • 2 чашки крепкого кофе
  • 3 ст.л сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 ст.л желатина

​Кофе доводим до кипения, сахар и желатин смешиваем в небольшой емкости. Заливаем сахар 1/4 чашки кофе, тщательно перемешиваем до полного растворения. После этого добавляем оставшийся кофе, перемешиваем. Разливаем смесь по желаемым формочкам, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. Вкусный десерт готов!

3. Кофейные маффины

Такими маффинами можно порадовать друзей — любителей кофе. Для этого берем следующие ингредиенты:

  • 2 чашки муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 стакан холодного крепкого кофе
  • 1 ст.л разрыхлителя
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • соль, корица и сахарная пудра по вкусу

​Для теста тщательно смешиваем в небольшой миске все сухие ингредиенты, в другой все жидкие и растопленное сливочное масло. Всыпаем сухую смесь в жидкую, тщательно помешивая, до образования однородной массы. Смесь разливаем по формам для маффинов и выпекаем в духовке (180 градусов) в течение 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой, без теста. Перед подачей посыпьте маффины корицей или пудрой.

4. Кофейный брауни

Потрясающее лакомство со сливочно-кофейным вкусом. Делаем знаменитое пирожное дома, используя следующие составляющие:

Для бисквита:

  • 200 гр. горького шоколада
  • 1 ст. л растворимого кофе
  • 100 гр. сливочного масла (растопленного)
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 25 гр. муки
  • 1 ст.л разрыхлителя

​Для верхнего слоя:

  • 100 гр. сливочного сыра
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 3 ст.л сливочного масла
  • 1 чашка горького шоколада, разломанного на дольки

Сначала готовим бисквит: топим шоколад и масло в микроволновке (около 2-х минут на средней мощности), добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Добавляем кофе и муку, перемешиваем еще раз. Укладываем массу в прямоугольную форму для кекса и выпекаем в духовке (180 градусов) примерно 20 минут. Как приготовится — даем остыть, но оставляем в форме.

Теперь приступаем к верхнему слою. В блендере взбиваем 2 ст.л масла. сливочный сыр и сахарную пудру. Аккуратно распределяем по охлажденному бисквиту. Шоколад и оставшееся масло топим в микроволновке, по аналогии с бисквитом, и заливаем полученную смесь на предыдущий слой. Охлаждаем брауни в течение 30-ти минут и режем на кусочки.

5. Кофейные трюфели

Лакомство для кофеманов! Такие конфетки можно хранить в холодильнике и наслаждаться вкусом, когда хочется. Используем следующие составляющие:

  • 3/4 стакана очень жирных сливок
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст.л. растворимого кофе
  • 300 гр. горького шоколада (мелко потереть)
  • какао порошок и корица

С​ливки и сливочное масло нагреваем в кастрюле, добавляем кофе и тщательно перемешиваем. Доводим смесь почти до кипения и добавляем шоколад. Оставляем его на 5 минут, затем смесь взбиваем блендером, до образования однородной массы. Охлаждаем до комнатной температуры, а затем помещаем в холодильник на 30 минут. Из охлажденной смеси формируем шарики (руками или специальной ложкой), обваливаем шарики в смеси из корицы и какао (можно просто какао). Храним в холодильнике и наслаждаемся вкусом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector