Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
43 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Реклама горячих напитков

10+ хитростей, благодаря которым еда в рекламе выглядит так аппетитно

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Каждый раз, когда вы смотрите на рекламу еды, вы просто не можете не захотеть ее съесть. Эти лакомства всегда выглядят очень аппетитно на фото или видео, но в магазине или кафе вы, увы, не получаете того, что ожидали. А все потому, что рекламодатели идут на ухищрения (иногда довольно грязные), чтобы сделать продукты более привлекательными.

AdMe.ru раскроет некоторые уловки, которые используют профессионалы для того, чтобы еда выглядела в кадре как «Мэрилин Монро мира пищевых продуктов».

Мороженое

Если бы мороженое было моделью-человеком, это была бы дива. Оно чрезвычайно капризное и мгновенно тает под светом софитов. Именно поэтому его всегда заменяют на массу, похожую по фактуре. У каждого фотографа есть свой секрет, но вот что чаще всего используют вместо мороженого:

  • гелевую или силиконовую массу;
  • картофельное пюре с красителями;
  • муку или сахарную пудру с кукурузным сиропом или кремом.

Красивые рожки для него тоже сложно найти, поэтому часто фотографы «долепливают» их самостоятельно или используют муляж. А чтобы с готового десерта красиво стекал джем, под него подкладывают тонкий слой полиэтилена.

Супы и хлопья

Лапша

Лапшу для рекламы отваривают недолго, всего 2–3 минуты, иначе та теряет форму. Если предстоит съемка крупным планом, лапшу в тарелке выкладывают аккуратно с помощью пинцета — так создаются идеальные блюда.

Курица

Курица на фото и видео должна выглядеть безупречно. Но, если ее приготовить, она скукожится, потеряет форму и будет приплюснутой сбоку. Чтобы избежать этой проблемы, фотографы используют несколько хитростей.

Иногда курицу подсушивают строительным феном, чтобы она приобрела золотистую корочку, но осталась сырой внутри. Так мясо не деформируется и будет выглядеть сочно и аппетитно.

Иногда птица и вовсе остается сырой, ее набивают бумажными полотенцами для плотности и эффекта наполненности, а сверху покрывают специальными красителями, автозагаром или кремом для обуви, чтобы сделать золотистой.

Пельмени

Пельмени, которые в рекламе выглядят так аппетитно, приносят много горя фуд-стилистам. Каждый пельмешек для рекламы приходится лепить вручную, чтобы они выглядели идеально. При этом мясо в них добавлять нельзя: фарш будет просвечивать темными пятнами — его заменяют тестом. Именно поэтому пельмени имеют такой идеальный цвет. При необходимости их увлажняют прямо в процессе съемки.

Вместо сметаны используют проверенное средство — клей ПВА. Он эффектно выглядит, густо льется и не расслаивается от температуры, как сметана.

В кашу для съемок часто добавляют желатин — так она загустевает, и можно сделать те самые красивые завитки, известные всем, кто хоть раз видел рекламу. Иногда в качестве загустителя используют муку или крахмал.

Если нужно снять жареное мясо, его обычно обжаривают всего чуть-чуть, до появления аппетитной корочки, или «запечатывают» паяльной лампой. Так что мясо в рекламе всегда почти сырое.

Чтобы придать ему больше цвета, продукт окрашивают йодом или мазутом. А красивые следы от решетки либо рисуют специальным маркером, либо создают вручную: разогревают шампур и аккуратно прикладывают к стейку.

В качестве заверщающего штриха наносят лак для волос, чтобы добавить сочности и создать впечатление стекающего масла.

Картофель фри

Чтобы картофель выглядел аккуратно, его фиксируют с помощью зубочисток. Каждый кусочек насаживают на зубочистку, а вся конструкция держится на губке для посуды: так получаются стройные ряды, которых иначе добиться просто невозможно.

Вот как выглядит результат кропотливой работы против реального фото порции картошки фри.

Отдельного внимания заслуживает аппетитный пар, поднимающийся от блюд. Естественно, что горячая еда остается такой недолго. На какие только хитрости не идут фотографы, чтобы создать красивый пар! Для этого используют паровые пушки, благовония и другие хитрости. Но самым распространенным вариантом остается разогретый в микроволновке влажный спонж из ваты или тампон: их помещают за едой и снимают красивый эффект.

Холодные напитки

Самая большая проблема при съемке прохладительных напитков — это лед, который очень быстро тает. Именно поэтому в рекламе всегда используют искусственные кубики льда, как правило акриловые или силиконовые.

А стакан выглядит запотевшим не потому, что напиток холодный. На самом деле это смесь воды и глицерина, которой покрывают посуду для того, чтобы создать ощущение прохлады.

Отдельного внимания требует шампанское: его для съемок делают из воды, соевого соуса и шипучих таблеток для красивых пузырьков.

Сэндвичи и гамбургеры

Съемка сэндвича тоже может стать большой проблемой. «Многоэтажные» аппетитные бургеры не держатся просто так. На самом деле каждый слой аккуратно выкладывается фотографом. Для придания объема используют вату или спонжи для макияжа, а ингредиенты фиксируют зубочистками, чтобы вся эта структура держалась.

Сыр выглядит идеально потому, что его нагревают только по углам, чтобы он аккуратно расплавился, но не превратился в бесформенную массу.

Котлеты блестят, ведь их смазывают сверху или поливают лаком для волос. Масло для жарки не используют, потому что оно почти мгновенно впитывается.

Видите эти идеальные семечки кунжута на булках для гамбургера? На самом деле таких булочек не существует в природе. Просто при подготовке к съемке какой-то очень усидчивый человек приклеивает каждое семечко на свое место с помощью пинцета и невероятного терпения. Да, мы серьезно.

Салаты

Салаты и овощи, которые вы видите в рекламе, тоже не совсем приготовлены. Это полуфабрикаты, которые осторожно выкладывают на тарелку, а потом для блеска покрывают лаком для волос или глицерином.

На какие выдумки способны производители напитков?

Каждый день жажда заставляет людей по всему миру опустошать миллионы бутылок газировки и более крепких напитков, проводить время за чашкой чая и кофе, осушать кулеры и кувшины. Но конкуренция на рынке набирает обороты настолько быстро, что жаждущих уже не хватает на всех желающих подзаработать. Как это обычно и происходит, в этот момент на помощь производителям приходят креативность, смелость и умение ломать стереотипы.

Читать еще:  Необходимое оборудование для кофейни

Жители Южной Калифорнии могут оценить полет фантазии продавцов воды под маркой Activate Drinks. Утоление жажды с помощью этой новинки снабжает ваш организм не только вожделенной «аш-два-о», но и целым набором полезных веществ. Каких – зависит от выбора покупателя. Activate Drinks могут накормить вас дневной порцией витаминов (если вы предпочтете вкус фруктового пунша), повысить иммунитет (апельсиновый вкус), избавить организм от свободных радикалов (антиоксидантом стал напиток со вкусом ягод) или выступить в роли энергетического напитка (лимон и лайм). Но самой оригинальной идей стало не само смешивание полезных веществ и воды! Дело в том, что инновационные добавки содержатся в. крышке бутылки! Перед самым потреблением необходимо повернуть ее по часовой стрелке, что выбросит полезные вещества в жидкость. Ученые утверждают, что это позволит донести максимум животворного эффекта до покупателей Activate Drinks. Так ли это на самом деле – вопрос, но сам факт наличия хитроумной крышки уже способен привлечь большое число покупателей.

Другой оригинальный напиток родился с помощью скрещивания эспрессо (к сожалению для многих любителей, богатого кофеином) и чая. Южноафриканские предприниматели создали первый в мире чай-эспрессо, да еще и красный! Причем процедура приготовления ничем не отличается от традиционного кофе – на сайте производителя обещают, что аппарат для приготовления эспрессо будет в полной безопасности. Однако новый напиток не содержит кофеина, превосходит обычный и зеленый чай по способности убивать свободные радикалы и даже имеет сертификат кошерности. Производители оригинального напитка еще раз подтвердили, что все самое оригинальное рождается на стыке давно известного.

Другим путем пошел владелец винного бутика (кстати, соотечественник производителей чая-эспрессо) Питер Волсер. Он разослал бутылки белого вина класса премиум Moment of Silence своим постоянным покупателям и попросил тех оценить вкус напитка и заплатить за него столько, сколько они сочтут справедливой ценой. Смелый предприниматель получил выгоду буквально по всем фронтам. Акция была громко освещена в средствах массовой информации, а разосланные бутылки щедро оплачены. Помимо известности и прибыли, Питер Волсер получил возможность узнать объективную оценку собственного товара – а такая информация чрезвычайно важна для любого бизнесмена.

Французские игроки на поле винного бизнеса оказались не настолько щедрыми, чтобы рассылать покупателям целые бутылки древнего напитка. Они пошли простым путем и позаимствовали решение у представителей другой истинно французской профессии – парфюмеров. Именно так на свет появились пробники с такими винами, как Sauternes, Muscat, Chateau Neuf du Pape. Небольшие колбочки можно приобрести отдельно или в составе наборов, которые составлены по регионам, годам или сортам.

Примеры текстов рекламы чая и кофе

Продажа чая и кофе – это продажа эмоций. Примеры текстов рекламы чая и кофе, которые можно увидеть по телевидению и в YouTube, подтверждают это. Правильно поставленный голос, яркие образы и постоянно повторяющееся название звучного бренда впечатывают товар в подсознание.

Для чая и кофе работает исключительно имиджевая реклама: телевидение, соцсети, баннеры, билборды и промоакции в магазинах. Это товар, в производство которого вкладываются миллионы и потому реклама воздействует на все органы чувств. В этой статье представлены самые яркие примеры текстов рекламы чая и кофе.

Примеры текстов рекламы чая и кофе это доказывают!

Примеры текстов рекламы чая и кофе

Эмоциональный пример текста для рекламы чая «Гринфилд»

Для кого дует ветер? Как понять кому пора отправляться в путь? Как не погнаться за чужой мечтой? Слушать себя, наслаждаясь моментом покоя. И услышать, как ветер назовёт твоё имя.

Чай «Гринфилд». Обретая гармонию, обретаешь себя.

Креативный текст рекламы чая «Гринфилд»

Как важно почувствовать настоящее, и наслаждаясь моментом, полным свободы, бесконечным звучанием жизни, понять, что остановка тоже часть путешествия. Путешествие к себе и своим берегам.

Чай «Гринфилд». Гармония внутри.

Текст рекламы «Майского чая»: готовый пример

Смеркалось, на столе блистая

Шипел вечерний самовар

Китайский чайник нагревая

Над ним клубился лёгкий пар

Разлитый Ольгиной рукою

По чашкам тёмною струёй

Уже душистый чай бежал

И сливки мальчик подавал

А.С. Пушкин. Российская классика. Майский чай. Нам есть чем гордиться. Нам есть что любить.

(Звонкий голос мальчика) Вкуснее чая не видал!

Креативный пример текста рекламы чая Пиала

Отслужил в армии, еду домой. В кармане негусто, в животе пусто. Заглядывает в купе молоденькая проводница.

– (Проводница) Чайку не желаете?

Приносит. А я ещё сахара прошу. Потом ещё и чая попросил. Ещё и ещё, да так разговорились, что я чуть станцию свою не проехал. Хватаю вещи и на ходу из поезда прыгаю. И только потом понимаю, что стакан с собой забрал. Ну, думаю, надо вернуть!

– (Голос маленькой девочки) А дальше?

А дальше она мне уже 30 лет в этот стакан чай наливает.

Оригинальный текст рекламы чая «Ричард»

Основано на истории чая «Ричард».

– (Голос дворецкого) Ваше Величество, родился мальчик!

– (Голос короля) Передайте наследнику королевский чай «Ричард». К хорошему надо привыкать с рождения.

– Ваше Величество, но он же младенец!

– Тогда пусть пьёт с молоком.

«Ричард», королевский чай.

Продающий текст рекламы чая «Ричард»

Основано на реальных событиях.

– (Стук в дверь) Ваше Величество, парламент отказал Вашему Величеству в разрешении жениться на женщине некоролевской крови.

– Я отрекаюсь от престола. Я выбираю любовь.

Они поженились и жили в любви до конца своих лет.

«Ричард». Королевский чай.

Примеры текстов рекламы чая «Гринфилд»

Увидеть красоту в себе

И в танце капель на воде

И отпустить, и не держать

Уметь терять и принимать

Быть частью мира

И мир своим считать

Любить с собою говорить

Любить с собой молчать.

Драгоценные минуты тишины с чаем «Гринфилд», когда ты можешь услышать себя…

Чай «Гринфилд». Обретая гармонию.

Пример рекламного текста чая «Гринфилд»

Быть безупречной большое искусство. Мы, женщины, владеем им в совершенстве. Но только мы знаем, чего это нам стоит. И как важно иногда просто отдохнуть. Отдохнуть с чаем «Гринфилд». Он придаст новые силы и подарит хорошее настроение.

«Гринфилд». Не меняет мир – меняет настроение.

Пример текста рекламы чая «Гринфилд»

Что заставляет нас двигаться дальше? Здесь всё знакомо и понятно. А там… полная неизвестность. И невозможно угадать, станет ли новое место частью тебя. Но жизнь не делится на «было» и «стало», она непрерывна и этим хороша.

Гармония внутри. Чай «Гринфилд».

Пример текста рекламы кофе L’Or (Лёр)

Новый кофе L’Or. Почувствуйте пленительную силу его аромата. Ощутите нежный и в то же время интенсивный вкус. Созданный из специально отобранных зёрен.

Пример текста рекламы кофе “EGOISTE CAFE” Special

(Голос с немецким акцентом) В самом сердце Швейцарских Альп появился первый кофе по технологии IN-FI и поместили молотый кофе в каждый кристалл растворимого. Всё конечно спросят в чём секрет? А Вы улыбнётесь и скажете: кофе “EGOISTE”, ты не можешь без него.

Заказать тексты для рекламы чая и кофе у копирайтера

Нужна волшебная реклама напитка, который дарит людям силы и хорошее настроение? Креативная и мотивирующая реклама вечных ценностей? Самый лучший выход – это заказать тексты для рекламы чая и кофе у копирайтера. Обращайтесь уже сейчас, и Ваш бизнес поднимется на новые валютные высоты!

Читать еще:  Как заказывать напитки в баре

26,393 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Читайте также:

Комментарии 2 комментария

Нужен текст для рекламы чая в соцсетях

Николай, ответил на почту.

Добавить комментарий Отменить ответ

Присоединяйтесь к интересным обсуждениям Вконтакте!

Меня зовут Задорожный Дмитрий. На страницах этого блога Вы узнаете, как написать убедительный рекламный текст, как привлечь клиента, обойти конкурентов и понять потребности целевой аудитории.

Можно ли мне доверять?

Людям опасно верить. Копирайтерам, продавцам, покупателям, бизнес-партнёрам и даже своим друзьям. Можно верить только в объективные показатели успеха: цифры и результаты. С этим трудно поспорить.

Единственный способ проверить мои бизнес-тексты — это увидеть положительную динамику увеличения продаж. Закажите продающий текст на сайт и убедитесь на своём опыте в его эффективности.

Из чего состоит цена копирайтера?

Цена копирайтера состоит не из раскрученности и скорости набора символов на клавиатуре. Цена продающего копирайтинга состоит из набитых шишек, непрерывного самообучения, глубокого изучения целевой аудитории и использования максимального числа продающих компонентов в Вашем тексте. Это опыт, который будет работать на Вас!

Реклама напитков

Креативные решения для продвижения спиртных напитков в точках продаж.
40% потребителей принимает решение непосредственно в магазине, еще 10% меняют свое мнение о покупке в магазине, а 29% — покупают то, что они не собирались (исследование Огилви Экшен в США). Значит на их выбор можно влиять. Только привлечением покупателей в точке продаж можно увеличить продажи в разы! Но, что удивительно, этот самый интересный канал рекламы используется хуже всех. Давайте подойдем к вопросу стратегически.

Потребитель — он как сорока, хватает все яркое и блестящее. Первым делом, его привлекает конечно упаковка. Точнее — привлекала. Производители это все таки поняли, поэтому с упаковкой у нас теперь все более-менее нормально. Все продукты упакованы, все выглядят прекрасно, в итоге выбор потребителя опять выпал из под контроля.

Остается реклама. Но реклама в точках продаж оставляет желать лучшего. Привычные варианты POS-материалов уже приелись, на них покупатель не реагирует так, как раньше. А делать что-то надо. Надо подойти к рекламе в точках продаж с одной стороны системно, с другой стороны — креативно. Креатив — дело уже индивидуальное, а о системе я расскажу.

К примеру ,если за основу разработки рекламной кампании в точках продаж взять элементы чувственности.

Сколько у потребителей органов чувств? Пять: зрение, слух, осязание, обоняние, вкус. Все органы чувств заняты в магазине и принимают участие в процессе выборе продукта. И каждый из органов чувств можно дополнительно задействовать, загрузить рекламой. Сейчас, используется в лучшем случае изображение и звук, да и тот в жутком, неэффективном виде — «уважаемые покупатели, в нашем магазине проводится распродажа майонеза». Постарайтесь использовать хотя бы 3 органа чувств из пяти, и вы уже будете на шаг впереди конкурентов. Если же использовать все 5 органов чувств — равных вам не будет. Итак, давайте подумаем, что можно сделать.

Зрение.
Вся реклама ориентирована на зрение. Что у нас с рекламой? Постеры, который уже некуда вешать? Воблеры, раздражающие покупателя? Лайтбоксы, которые никто не замечает? Шелфтокеры, которые давно приелись? Реклама на тележках? На чеках? Нет, нужно что-то другое. Где начинается магазин? Он начинается не за дверями, а перед ними, а иногда — даже на подходе к магазину. Площадь перед точкой продаж может стать рекламной площадкой, там необязательно размещать щиты — есть надувные конструкции. Насколько хорошо будет заметен надувной макет бутылки например! Территория, прилегающая к магазину вообще используется достаточно слабо. А ведь даже городские рекламные конструкции поблизости можно использовать на время промо-акций и рекламных кампаний. Местные жители обращают на наружную рекламу в месте проживания намного больше внимания, нежели проезжающие автомобилисты. Надо этим пользоваться.

Вернемся в сам магазин: туда можно запустить промо-персонал в специальных костюмах, не обязательно промоутеры должны что-то продавать, само нахождение человека в необычном костюме уже привлекает внимание, навязчивые просьбы купить здесь не обязательны и даже будут излишни. Можно подойти творчески и к самой рекламе в ее визуальном аспекте — разработать нестандартные рекламные конструкции, разместить рекламу на полу, на потолке, свисающую с потолка и другое, другое. Варианты найти необычный рекламный ход, даже там где уже все завешано рекламой, все равно есть. Поставьте себя на место потребителя, посмотрите, как он подходит к магазину, как он заходит, что он видит, что и где он может увидеть, и включите немного фантазии. Притом, подобные рекламные решения не обязательно будут дорогими, так что не отметайте эти варианты рекламы заранее. Достаточно задуматься и решение вы найдете.

Слух.
Считается, что не менее 10% всех людей — аудиалы, то есть воспринимают мир в основном через слух. Со звуковой рекламой в наших магазинах практически никак. И это прекрасно, потому что возможностей придумать необычный рекламный ход у вас просто море. Например, озвучить можно место продажи: покупатель подходит к полке с напитками, и слышит как стеллаж предлагает ему опрокинуть рюмашку или выпить пива. А можно еще озвучить разными голосами и разными фразами — мужскими и женскими. Второй вариант использования звуков даже проще: можно просто запустить определенные шумы, которые связаны с идеей вашего продукта или бренда — шум леса , пение птиц, звук водопада, соответствующие песни или музыку. В наше время, такое устройство и школьник сделает. Первое время покупатели возможно будут в шоке, но марка запомнится намного лучше. Не бойтесь экспериментировать!

Читать еще:  Ассортимент для кофейни

Осязание.
Это ощущение поверхности, ощущение формы и размера. Можно ли поиграть с формой и размером? Да сколько угодно. Во первых, можно поиграть с самой рекламой. Посмотрите на рекламу кетчупа Кальве, где выпуклые помидоры. Согласитесь, в глаза бросается и хочется потрогать. То же самое можно сделать и с рекламой напитков в точке продаж. Можно сделать рекламную конструкцию из самого продукта или его части — из пустых бутылок, например. Необычная реклама неизбежно привлекает внимание, а привлечение внимания в наше время, когда весь магазин и так заклеен рекламой — уже половина успеха.

Во вторых, можно поэкспериментировать с POS-материалами — сделать их выпуклыми, шершавыми, необычными на ощупь. Можно сделать POS — материалы необычной формы — в форме пробки или бутылки.

В третьих, можно поиграть с выкладкой. Подумайте, что можно сделать с формой и размером стеллажа, принципом выкладки. Даже во времена СССР в магазинах выстраивали креативные конструкции из продукта.

Обоняние.
Запахи это вообще один из самых древних и самых эффективных каналов получения информации о продукте. Мы ведь все немного животные. Наверняка в супермаркетах вы замечали — идете и вдруг кофе запахло. Или выпечкой. Запахи пищи очень привлекают нас. Сейчас даже целое направление появилось — аромамаркетинг, компании продают и даже изготавливают под заказ любые запахи и устройства распыления. Ароматизировать можно что угодно — хоть офис, хоть весь магазин. Для продвижения продукции можно во-первых ароматизировать зону продажи продукта. Во вторых, можно ароматизировать рекламу, скажем лайтбокс. Притом, его не обязательно размещать в самом магазине, ароматизация возможна и на улице. Какие возможны запахи? Наверное запах чистой водки так распространять не надо, а вот марки любых настоек, наливок, пива, лимонадов можно ароматизировать. Можно ароматизировать вход в магазин и совместить это со звуковой рекламой. Например, каждый посетитель будет слышать название вашей марки вместе с характерным запахом. Потребитель запомнит это, сам этого не подозревая. Не бойтесь, конкурентов поблизости таких же не будет — они все боятся! Будете первыми.

Вкус.
Даже здесь можно что-то придумать. Я даже не говорю о дегустации самой продукции и различных пробниках, что тоже работает. Можно подойти еще креативнее — раздавать конфеты со вкусом ваших напитков — эта реклама в надлежащем месте, так что законность соблюдена. Еще один вариант, до которого почему-то никто не догадался — совместные дегустации. Можно устроить совмещенный семплинг скажем мясопродуктов или копченой рыбы с вашим напитком. Или же в заявить свою марку в качестве спонсора дегустации, что позиционирует продукт в качестве закуски под ваш напиток. Кстати, производители напитков почему-то очень редко устраивают совместные акции с производителями смежной продукции. Любой напиток ведь принято чем-то закусывать. Могут быть продуманы несколько совместных акций с другими производителями — той же колбасы, например. Рекламных ходов здесь несколько — совместные дегустации, совместные промо-акции, ко-пэкинг, совместная реклама в точке продаж. Кстати, такой подход позволяет существенно сэкономить. Надо кооперироваться, если самостоятельно рекламироваться слишком дорого.

Хочу также высказать свое негативное отношение к достаточно распространенным акциям 2+1, купи 2 бутылки, получи третью бесплатно. Для потребителя это равносильно снижению цены, он начинает иначе воспринимать ваш продукт, как менее качественный и более дешевый. Кроме того, если такие акции проводятся регулярно, потребитель привыкает к такой халяве и не хочет покупать продукт по старой, более высокой цене. Если отмести сиюминутный всплеск продаж, у подобных акций минусов намного больше чем плюсов. Реклама в местах продаж — самый корректный, самый стратегически верный способ влияния на потребителя как в разрезе стратегии, так и в разрезе тактических действий. Если потребителю не напоминать рекламой о вашем существовании он о вас просто забудет. Рекламироваться нужно! Но привычные подходы примелькались, поэтому надо искать новые ходы. Не бойтесь быть оригинальным, это работает! Потребитель должен обратить на вас внимание. Сделать это — не так и сложно, как я уже рассказала. Совместив системный подход к влиянию на потребителя с креативным подходом к созданию рекламных ходов можно сделать очень многое. И даже недорого.

Новые технологии и нестандартные решения по продвижению продовольственных товаров, потребительские тренды, успехи и ошибки маркетинговых стратегий российских и западных компаний, подробно освещаются в журнале «Продвижение продовольствия. Prod&Prod».

Разрабатывая контент журнала и развивая содержание, мы строим свою работу, неся ответственность перед клиентами за качество информации и за известность собственного печатного бренда, и стремимся сделать журнал действительно влиятельным каналом общения продовольственного бизнес-сообщества.

Похожие новости:

Как же создать рекламное обращение? Для начала нужно определить преимущества, получаемые потребителями, которые можно использовать в рекламном обращении. Необходимо учитывать к какой аудитории Вы обращаетесь, кого хотите привлечь. .

При продвижении нового товара или услуги или при напоминании потребителю о своей, уже существующей продукции или же услуге, важным фактором является не только массовость осведомлённых потребителей, но и главным образом, их соответствие целевой .

InDoor TV

Сотни процентов ежегодного прироста сегмента рекламного рынка InDoor TV в России ПЕРСПЕКТИВА: Относительно низкие издержки и высокая эффективность использования InDoor TV способствуют популярности этого формата рекламы в России. Перед .

Анализ эффективности рекламы

Когда ваш продукт выходит на большой рынок, и на рекламу начинают тратиться серьезные средства, пора задумываться об анализе эффективности вашей рекламы. На данный момент существует несколько способов определения эффективности, и, как правило, .

Рынок рекламных сувениров

Креатив на рынке сувениров — вне конкуренции В первой половине сентября в Москве традиционно проходят выставки рекламных сувениров. Эти выставки для участников рынка символически завершают год, совпадая с периодом формирования новых коллекций на .

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию