Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ торт кофемания

Торт «Кофемания»

Этот тортик — просто находка для тех, кто постится, так как в его состав не входит ни один, запрещeнный постом, продукт. Очень пушистый, нежный, с ярко выраженным кофейным вкусом корж, прослоенный ароматным джемом и покрытый шоколадом (тоже с кофейной ноткой). Что может быть желаннее холодным зимним вечером?

Ингредиенты для «Торт «Кофемания»»:

  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2-2,5 стак.
  • Кофе натуральный (крепкий) — 1 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Изюм — 0,5 стак.
  • Орехи грецкие — 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 пач.
  • Повидло
  • Кофе растворимый — 1/4 ч. л.
  • Орех мускатный
  • Корица

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.8 ккал
белки
29.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
525 г
100 г блюда
ккал
360.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
84.7 г

Рецепт «Торт «Кофемания»»:

Итак, начнем.
В миску выкладываем сахар, мёд, растительное масло, добавляем стакан крепкого тёплого кофе, перемешиваем, а затем взбиваем миксером.

Добавляем замоченный изюм, измельченные орешки, разрыхлитель, по щепотке корицы и мускатного ореха.

К этой массе добавляем постепенно муку, чтобы тесто было консистенции густой сметаны.
Получившееся тесто выкладываем в покрытую пергаментом и смазанную маслом форму.
Выпекаем торт 50-60 мин. при температуре 160-175 градусов

Вот такой красивый коржик получился!

Даём коржу остыть и разрезаем на две части.
Нижний корж смазываем повидлом(у меня сливовое), накрываем другим коржом.

На водяной бане растапливаем шоколад (можно добавить в него кусочек масла), добавив в него растворимый кофе.
Торт покрываем этой глазурью так, чтобы края тоже были в шоколаде.
Я смешала немного сахарной пудры и пару капель лимонного сока и сделала узор на торте. Посыпала орешками.
Дайте глазури застыть и идите заваривать чай!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт на кефире «Маскарад»

  • 64
  • 498
  • 60506

Торт «Захер»

  • 47
  • 131
  • 17153

Торт «Медовик» на сгущенке

  • 14
  • 57
  • 3590

Торт «Лерочкина eлочка»

  • 113
  • 115
  • 7556

Торт «Каприз»

  • 70
  • 32
  • 18590

Миндально-персиковый торт

  • 30
  • 52
  • 5959

Тыквенный торт с медом

  • 39
  • 78
  • 2698

Торт Наполеон «Семейный»

  • 42
  • 162
  • 15885

Немецкий торт

  • 21
  • 68
  • 10091

Комментарии и отзывы

2 января 2011 года Боня #

7 октября 2010 года kseniya-v #

7 октября 2010 года Игруша # (автор рецепта)

21 марта 2010 года NATULEK #

23 марта 2010 года Игруша # (автор рецепта)

18 марта 2010 года O_as_is #

19 марта 2010 года Игруша # (автор рецепта)

15 марта 2010 года NATULEK #

16 марта 2010 года Игруша # (автор рецепта)

16 марта 2010 года NATULEK #

18 марта 2010 года Игруша # (автор рецепта)

20 декабря 2009 года LadyDereza #

20 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

17 декабря 2009 года PiaoLiang #

17 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года PiaoLiang #

18 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

13 декабря 2009 года Nataly_Fr #

14 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Молчунья #

9 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

7 декабря 2009 года SiM-SiM #

8 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

6 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

6 декабря 2009 года Konniia #

6 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

6 декабря 2009 года AMASHA #

6 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года Lzaika45 #

6 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года karu deleted #

6 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года Виколь #

6 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года ирина66 #

5 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года ДивоДивное #

5 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года эльмирочка2 #

5 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Компания Кофемания

Мы предлагаем

  • Торт на свадьбу

  • Арт. К895Быстрый просмотр

  • Арт. К891Быстрый просмотр

  • Арт. К563Быстрый просмотр

  • Арт. К890Быстрый просмотр

  • Арт. К894Быстрый просмотр

  • Арт. К561Быстрый просмотр

  • Арт. К893Быстрый просмотр

  • Арт. К887Быстрый просмотр

  • Арт. К560Быстрый просмотр

  • Арт. К559Быстрый просмотр

  • Арт. К892Быстрый просмотр

  • Арт. К888Быстрый просмотр

  • Арт. К558Быстрый просмотр

  • Арт. К557Быстрый просмотр

  • Арт. К889Быстрый просмотр

  • Арт. К556Быстрый просмотр

  • Арт. К555Быстрый просмотр

  • Арт. К554Быстрый просмотр

  • Арт. К553Быстрый просмотр

  • Арт. К552Быстрый просмотр

  • Арт. К551Быстрый просмотр

  • Арт. К550Быстрый просмотр

  • Арт. К549Быстрый просмотр

  • Арт. К548Быстрый просмотр

Отзывы молодоженов

Пока отзывов нет.
Оставьте свой отзыв и станьте первым!

Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев в новом выпуске рубрики «Бизнес-класс»

Бизнесмен, которого не найти в социальных сетях, ресторатор, прервавший свой почти 10-летний обет молчания в общении с прессой, весельчак и страстный фанат кофе, Игорь Журавлев рассказал о своем проекте нового формата «Хелоу пипл!», выездах на плантации и домашних праздниках. Исполнительный редактор «Коммерсантъ Стиль» Елена Кравцун узнала, где основатель «Кофемании» сам проводит бизнес-встречи.

Игорь Викторович Журавлев родился в Москве в 1966 году в семье военного, прошел службу в военно-морской авиации в Севастополе. После Перестройки занялся розничным бизнесом. В 2001 году открыл первую кофейню «Кофемания» и начал развивать ресторанный бизнес. Игорь Журавлев — член Федерации рестораторов и отельеров России, а также профессионального сообщества экспертов по кофе Европейской ассоциации кофе спешиалти (SCAE). Сегодня группа «Кофемания» управляет 35 ресторанами в формате семи различных концепций (в портфеле — пиццерия Barmalini, вьетнамский ресторан «ФоФа», японский ресторан Kinki, шеф-бистро «Хелоу пипл!», бургер-бистро Cheapside, кондитерское ателье премиум-класса Cake Buro, демократичный ресторан «Узбечка»).

«Каждый уважающий себя спортсмен хочет стать чемпионом»

— Новый проект «Хелоу пипл!», открывшийся в «Депо»,— самое молодежное заведение из ваших активов — как сложился этот концепт?

— Идея сделать что-то новое и свежее всегда бродит в голове. Любой предприниматель — творец, хочет сделать что-то новое. И когда появился проект «Депо», и мне предложили участие на этой площадке, я думал, либо зайти с уже существующим проектом, либо сделать что-то новое, яркое, свежее, молодежное. Я часто путешествую — Нью-Йорк, Лондон, Азия, скандинавские страны. И именно скандинавская кухня произвела на меня самое большое впечатление — вкусно, понятно, легкий ЗОЖ. Кроме того, сейчас скандинавские страны дают самые передовые идеи в плане гастрономии. Симбиоз духа Нью-Йорка и Скандинавии натолкнул меня на мысль сделать такой проект как «Хелоу пипл!».

Свою концепцию мы назвали «шеф-бистро». У нас три шефа в команде. Шеф кухни, шеф стойки и шеф всей команды — управляющий. А слово бистро дает понимание, что наш ресторан — место демократичное, не официозное, без пафоса.

— От чего отталкивались? Были ли конкретные референсы?

Омлет, яичница, скрэмбл с различными начинками

Салат «Лето на даче»: редис, огурцы, салат, укроп, яйцо и запечённый картофель с тимьяном и розмарином

Бургер «Хелоу пипл!» с говяжьей котлетой, моццареллой и соусом кимчи, подаётся со шпинатом

Салат из пяти овощей с лососем и заправкой васаби

И еще хотелось сломать «четвертую стену». Я это увидел в Нью-Йорке. Повара выходили в зал, и это был так здорово, что эта мысль мне долго не давала покоя. Так родилась такая планировка, когда кухня и стойка развернуты в зал. Но в реальности все оказалось сложнее. Кухня со скрипом училась общаться. Для этого много пришлось работать с тренером. Потом это стало нравиться. И сейчас мы развиваемся в этом направлении, так как лучше повара, который готовил блюдо, никто не объяснит, какое оно. И это всегда подкупает. Также и ребята, работающие за стойкой, выходят к гостям. С удовольствием общаются. Блюда в «Хелоу пипл!» уникальны, их больше нигде не попробовать. Я всегда был пионером, всегда хотел делать что-то новое, и иногда видимо, опережая события. Это мое, такой я человек. Да и на примере «Кофемании» можно сказать, что многое делалось впервые — технологии, блюда, названия, архитектурные решения. И потом это разносится по стране.

Я — поклонник творчества Андрея Бартенева. Когда увидел у него в галерее работы молодого художника Вовы Перкина, они меня зацепили. Поэтому у нас в ресторане есть большая фреска его работы. Я очень благодарен, что Вова позволил мне принимать участие в ее наполнении.

— Как планируете развивать сеть «Хелоу пипл!»? Почему именно в нынешнем году решили открыть такое заведение?

— Развивать сеть планируем в том случае, если она будет востребована.

— Вы привозили на открытие «Кофемании» на Лубянке Тильду Суинтон — это был очень яркий ход. Почему именно ее, вы любите кино с ее участием? Планируете ли какие-то яркие акции и ходы в связи с новыми проектами?

— Да, я поклонник творчества Тильды Суинтон. Она — яркая актриса, каждый фильм с ее участием запоминается. И она очень аристократичная, собственно, она аристократка из старинного шотландского рода. А «Гранд-Кофемания» на Лубянке — отличный пример аристократичного ресторана в одном из лучших мест Москвы, в здании, которое построил знаменитый русский архитектор Федор Шехтель. И когда у нас что-то стало получаться в архитектурном проекте, именно она у меня ассоциировалась с этим местом.

Игорь Журавлев в «Кофемании» на Лубянке

Фото: Алексей Константинов

— Число заведений, продающих кофе (а также чай и безалкогольные напитки) навынос, по итогам 2018 года выросло на 57%. Формат to go может вытеснить традицию пить кофе в кофейне — на примере «Кофемании» вы это ощущаете?

— Я бы не сказал, что это так. Кофе с собой в доле рынка растет, но мы ближе к Европе, чем к США, откуда это пошло. У нас кофе — что-то более личное, не просто топливо, а скорее катализатор общения. Кофе у нас часто пьют с кем-то. В Америке другой подход и стиль. Но, конечно, американские привычки потребления захватывают мир.

— Как поживает ваш ресторанный бизнес в Нью-Йорке?

— В США ресторан называется «L`Adresse», не «Кофемания». Пользуется очень большой популярностью, слава богу. Про развитие пока говорить сложно, будет ясно через какое-то время.

— Starbucks вместе с Microsoft используют big data, анализируя данные, в каких объемах посетители пьют кофе и какой именно чаще заказывают. Что вы думаете о таком способе оптимизации? Собираетесь ли делать нечто подобное в своих заведениях?

— Мы — не Starbucks, мы — совершенно другие. Бывает, что у нас точки находятся совсем рядом, и нам это совершенно не мешает. Данные мы тоже анализируем, пользуемся своей системой аналитики. Сейчас мы работаем над вводом CRM. У нас разные ЦА, совершенно разный кофе, разные напитки, разный продукт. И соответственно, анализировать его надо по-другому.

— «Кофемания» была чуть ли не единственным местом в Москве одно время, где Тархун готовили именно из травы, как пришла такая идея? А чем еще можно удивить гостей сейчас?

— «Кофемания» — это команда единомышленников. Мы обмениваемся информацией, у нас рождаются новые идеи. Наше кредо — быть новаторами. Можно сказать, наша «сигнича» — авторский стиль. Гостей можно удивлять бесконечно. Вот в музыке семь нот, а по-прежнему создаются новые мелодии. А продуктов намного больше — тысячи, а их комбинаций не счесть.

— За «Кофеманией» закрепилась репутация ресторана для бизнес-встреч, где стоит гул с утра от переговоров, это Мекка для предпринимателей. Вы ее такой и задумывали?

— Да, именно таким и задумывал. Потому что я сам предприниматель, и это моя суть, мой мир. Я фактически когда создавал «Кофеманию», то проецировал все на себя.

— Где вы сами предпочитаете проводить бизнес-встречи?

Интерьер ресторана «Хелоу Пипл!»

Фото: Алексей Константинов

— Ездили ли вы сами на кофейные плантации? Какие были первые впечатления?

— Да, был на кофейных плантациях в Бразилии. Мне это напомнило виноградники. Это тяжелый труд. Интереснейший продукт, надо глубоко погружаться в его суть, в его производство, оберегать его, защищать. У нас в компании работают профессионалы, которые ездят на плантации постоянно. И я всегда ориентируюсь на их точку зрения. Первым Q-грейдером в России еще в 2012 году был сотрудник «Кофемании», кстати.

— Чемпионский кофе — это концепция? Как этого достичь? Чтобы твои сотрудники получали первые награды?

— Да, как каждый уважающий себя спортсмен хочет стать чемпионом, так и я хотел быть первым на этом поприще. Сейчас, наверное, идея стать чемпионом трансформировалась. Проходит очень серьезная подготовка, но сейчас важно, чтобы моя команда была очень сильной, а не растить отдельного чемпиона. Для меня это очень важно. В соревнованиях мы участвуем с переменным успехом. У нас работает более полутора сотни бариста высочайшего уровня, и это наша команда чемпионов. Потому что чемпионство — это не только про награды, это про то, что тебя выбирают гости. И годами приходят именно к тебе пить кофе, восхищаясь каждый раз.

«Сам я готовлю яичницу с краковской колбаской»

— Без чего вы не представляете себе праздники дома? Фамильный сервиз, особая атмосфера, бабушкины рецепты?

— Праздники дома не представляю без семьи. Конечно, приятно, когда все собираются, родители и дети вместе — это самый большой праздник.

— Недавно стало известно, что экс-глава Starbucks Говард Шульц хочет принять участие в президентской гонке США. Вы задумывались о том, чтобы сделать политическую карьеру?

Игорь Журавлев в «Кофемании» на Лубянке

— Какое ваше самое яркое гастрономическое впечатление?

— Самое яркое было в компании с друзьями. Сидя у костра на Телецком озере на Алтае, ели ужин, приготовленный на огне. И я смотрел на кристальную воду озера, дышал этим воздухом, любовался горами, слушал гитару.

— Вы сами готовите дома?

— Сам я готовлю яичницу с краковской колбаской. Люблю хорошие азербайджанские помидоры, крымский лук и наш бородинский «кофеманский» хлеб. Могу сварить себе овсянку. Остальное время провожу в ресторанах, ем там.

— Вы из семьи потомственных военных. Это помогло вам в построении своего бизнеса?

— Да, конечно. Военная служба дает дисциплину, помогает добиваться своей цели. Слова «не могу, не хочу» для меня практически не существуют. Я уделяю бизнесу семь дней в неделю. Я всегда «готов к труду и обороне».

— В числе проектов, которые вы поддерживаете, помимо центра «Амурский тигр» и Федерации рукопашного боя есть фонд «Международный женский конгресс» — что именно вы делаете в рамках этих инициатив?

— Помимо этих организаций, мы поддерживаем фонд «Вера», фонд «Я Есть!». Я стремлюсь помогать тому, что сам знаю хорошо, с чем сталкивался. Я увлекаюсь борьбой, например, поэтому поддерживаю фонд рукопашного боя. У нас в компании работает 60% женщин, они много работают, развиваются. Я их уважаю, поддерживаю стремление развиваться в профессии. И вообще очень люблю.

— К чему вы питаете слабость в хорошем смысле этого слова?

— Ценю хороший виски и очень люблю своих детей, которые вьют из меня веревки.

Автор идеи и продюсер: Елена Кравцун
Фотограф: Алексей Константинов
Ассистент фотографа: Андрей Хачатурян
Дизайн и верстка: Иван Кулешов

«Кофемания» — торты на заказ

«Кофемания» — торты на заказ

Фотогалерея тортов, стоимость изготовления, онлайн-заказ. Виртуальный тур по кондитерскому цеху «Кофемании»

Добавлен: 1979-01-01 00:00:00

Средняя оценка сайта:

Форма для Вашего сайта:

Комментарии посетителей сайта

Комментариев пока нет. А Вы что думаете о сайте ‘»Кофемания» — торты на заказ?’

Сайты схожей тематики

Энциклопедия центра «Эмос»
Энциклопедия лекарственных растений: информация о химическом составе, применении в медицине и питании, рецепты кулинарных блюд. Информация о химическом составе пищевых продуктов.

«Служба 78» — доставка товаров домой и в офис [Санкт-Петербург]
Продукты питания, напитки, корма для животных, средства гигиены, бытовая химия, канцтовары. Поиск по каталогу.

«Brown & white» — торговая марка сахара [Электросталь]
Производство коричневого сахара (г.Электросталь). Описание продукции. Статьи о происхождении и применении, рецепты с использованием коричневого сахара.

«Пепсидром» — рекламно-развлекательный сайт [Украина]
Галерея торговых марок. Новости музыки и футбола. Возможность скачать рекламные ролики, факты о съемках. Виртуальные сувениры от Пепси. Форум.

«Башкирский мед» [Уфа]
Производство и продажа натурального мёда. Иллюстрированный каталог продукции (мед в деревянных, глиняных и др. банках и бочонках). Прайс. Характеристики сортов. Полезные статьи. Закон о пчеловодстве.

«Вегета» — рассказ о приправе
Информация о фирме-производителе «Подравка». Рассказ о продукции. Советы по применению, рецепты блюд.

«Живая вода» — доставка питьевой воды [Кострома]
Питьевая вода «Иван Купала», газированная вода, напольные и настольные кулеры, аксессуары и пр. Прайс-листы. Сведения о наличии. Онлайн-заказ. Контакты.

«Компания-С» — кондитерские изделия [Москва]
Оптово-розничная продажа шоколадных наборов и новогодних подарков российских и зарубежных производителей («Красный Октябрь», «РотФронт», «Коркунов» и др.). Каталог продукции. Прайс-лист. Контакты.

Продажа башкирского меда [Республика Башкортостан]
Информация о башкирском меде. Материалы, посвященные истории меда, существующим фальсификациям. Советы покупателям. Цены. Бланк заказа. Контакты.

«Макароны — это искусство»
Информация о типах и качестве макарон. Обширная подборка рецептов из макарон (в том числе салаты, супы, восточные рецепты). Советы по приготовлению.

«Ням» — большая энциклопедия детского питания
Рецепты, советы, статьи, форум, консультации специалистов, обзоры продуктов, новости рынка детского питания.

«Аист» — доставка осетинской выпечки [Москва]
Ассортимент продукции: пироги, торты, кексы, блины, салаты и пр. Прайс-лист. Информация для оптовиков. О доставке.

«Ютта гранд» — кондитерская фабрика [Москва]
Изготовление тортов и пирожных на заказ. Иллюстрированный каталог. Цены. Контакты.

«Бутик эксклюзивных тортов» — заказ тортов [Москва]
Фотокаталог тортов на свадьбы, торжества и дни рождения. Информация о заказе и доставке. Форма заказа.

«Здоровый продукт» — диетические продукты [Москва]
Информация о компании: оптовая и розничная продажа низкокалорийных диетические и диабетические продуктов (включая сахарозаменители, соевые продукты, пищевые добавки). Координаты. Рекомендации.

«Инфокомс» — изготовление тортов [Москва]
Иллюстрированный каталог продукции с описанием: свадебные, корпоративные, детские торты; пирожные и др. Цены. Координаты.

«Milasolio» — торговая марка оливкового масла [Турция]
Ассортимент продукции. Материалы о производстве и пользе оливкового масла. Отзывы. Контакты.

«Деликатеска.ру» — интернет-магазин деликатесов [Москва]
Продажа черной и красной икры, мясных и рыбных деликатесов, морепродуктов и др. с бесплатной доставкой. Каталог товаров. Информация о бонусах и акциях.

«Дарья» — производство замороженных полуфабрикатов [Россия]
Информация о компании. Описание продукции: фотографии упаковок, состав, способ приготовления. Список дилеров в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса точек продажи в Петербурге. Контакты.

«Растишка» — продукты для детей
Информация о продуктах: состав, пищевая ценность, условия хранения, изготовитель. Условие проведения акций. Статьи для родителей о здоровье детей. Детский гороскоп, загадки, игры и другие развлечения.

«Максима-Х» — группа компаний [Ульяновск]
Продажа продовольственных товаров; услуги в сферах общественного питания, рекламы, гостиничного бизнеса. Адреса принадлежащих компании магазинов и кафе. Контакты.

«Sila» — поcтавки арахисовой пасты [Россия]
Прайс-лист. Кулинарные рецепты и диеты с использованием пасты. Адреса магазинов. Контакты для оптовых покупателей.

«Империя сласти» — торты и пирожные [Москва]
Изготовление пирожных и тортов (в т.ч. на заказ). Каталог с фотографиями и описанием. Стоимость продукции, срок реализации.

«Орбита» — доставка еды [Днепропетровск]
Описание меню. Цены. Условия доставки. Новости и акции компании. Контакты.

«Nestle» — производитель продуктов питания [Украина]
Каталог продукции по торговым маркам: детское питание, шоколад, мороженое, бакалея, корма для животных и пр. Условия вендинга, характеристики торговых автоматов, франчайзинг. Контакты, новости фирмы.

«О Франции по-русски» — кулинарные особенности [Франция]
Гастрономические достопримечательности Франции: карта сыров, французские кондитерские изделия и напитки, мясные деликатесы, приправы и др.

«Соло Э» — тропические фрукты из Южной Америки [Москва]
Продажа мякоти тропических фруктов: гуанабаны, луло, курубы, моры, гуавы и др. Список ресторанов и магазинов, где можно их попробовать и приобрести. Классификация фруктов. Рецепты приготовления.

«Доктор Бейкер» — московская пекарня [Москва]
Описание продукции: торты для свадеб, торжеств, оригинальные торты и др. Иллюстрированный каталог. Прайс-лист. Бланк заказа по сети. Адреса магазинов с серийной продукцией. Информация о компании.

«У Августа» — интернет-магазин итальянской кухни [Москва]
Мясные и молочные продукты, консервы, напитки, бакалея. Цены. Условия доставки. Рецепты и статьи, посвященные итальянской кухне.

«Интер-Соя» [Москва]
Информация о деятельности: производство соевых продуктов молочного типа. Прайс-лист. Сведения о сое. Доска объявлений.

«Французская кондитерская» [Москва]
Торты и пирожные под торговой маркой «Кондитерская галерея». Галерея тортов. Торты на заказ. Прайс-лист. Контакты фирмы.

«Марка» — сеть универсамов [Москва]
Адреса магазинов. Вакансии. Ответы на часто задаваемые вопросы. Информация для подрядчиков и поставщиков. Сведения о компании.

«Лечебное питание» — диетические продукты на дом [Москва]
Комплексный сервис: консультация врача-диетолога, разработка диеты и ежедневная доставка нужных продуктов и готовых блюд на дом. Перечень рационов. Форум. Контакты.

«Корзинка» — служба доставки продуктов [Москва]
Каталог продуктов и сопутствующих товаров. Условия доставки заказов. Спецпредложения, скидки.

«Быстроном» ? доставка продуктов питания [Хабаровск]
Каталог товаров с ценами: гастрономия, молочные продукты, детское питание, бакалея, напитки и пр. Правила заказа. Контакты.

«Винни-Пух» — кондитерская [Пермь]
Каталог бисквитных, медовых, песочных, слоеных и других тортов. Цены. Информация о поставщиках. Рецепты тортов. Контакты.

Кондитерское предприятие «Сладкий край» — производство выпечки и продажа печенья оптом [Россия]
Кондитерское предприятие «Сладкий край» занимается производством и продажей печенья. Компания выпускает высококачественный ассортимент кондитерских изделий: печенье «Творожное с цукатами», печенье «Творожное с вишней», печенье «Европейское с семечкой» и многое другое. Преимущество компании — отсутствие ограничений по величине заказов.

«Cuisine 31» — блюда французской кухни на заказ [Москва]
Услуги: кейтеринг, обеды в офис, корпоративные праздники, фуршеты, банкеты. Меню. Онлайн заказ.

«Alanpir.ru» — доставка осетинских пирогов [Москва]
Меню: пироги, шашлыки, мясные и др. блюда осетинской кухни. Цены. Условия доставки на дом и в офис.

«Фото-торт» — торты со съедобным изображением [Москва]
Изготовление тортов с яркой съедобной картинкой, услуги доставки. Описание технологий. Образцы работ. Форма заказа на торт.

«Союшка в медицине» — фирменная газета [Краснодар]
Издание ассоциации «Ассоя». Материалы четырех номеров за 1998-1999 гг.: рецепты блюд из сои, тесты, лечебные свойства продукта и пр.

«Olea.ru» — интернет-магазин [Москва]
Продажа оливкового масла, оливок и маслин, винного уксуса из Испании. Рецепты блюд, статьи об оливковом масле.

«Бондюэль» — консервированные овощи [Россия]
Представление продукции марки «Bonduelle», поиск продуктов, сведения об их полезных свойствах. Энциклопедия овощей. Рецепты. Проверка биоритма, подсчет калорий. Информация для рестораторов.

«Изыскатель плюс» — минеральная вода [Татарстан]
Производство минеральной и питьевой воды. Доставка на дом. Заказ онлайн. Статьи по теме. Контактная информация.

«Foods.uz»- доставка продуктов питания по Ташкенту [Узбекистан]
Иллюстрированный каталог продуктов и напитков, цены. Дополнительные услуги. Контакты.

«О грецком орехе»
Статьи о выращивании и уходе за грецким орехом. Новости рынка. Доска объявлений. Форум.

«Рис как культура» — мини-энциклопедия
Собрание занимательных и познавательных сведений о рисе: традиции, география распространение, многообразие сортов и пр. Сборник рецептов блюд из риса. Фотографии, форум, словарь по теме.

«Айдиго: энциклопедия специй, пряностей и приправ»
Статьи об истории, происхождении и применении всемирно известных пряностей, специй и приправ. Рецепты блюд с приправами с специями.

Читать еще:  Виды стаканов для алкоголя
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×