Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кнорр лазанья инструкция

Отзыв: Набор для лазаньи болоньезе Knor — Настоящая итальянская лазанья!

Либо я раньше не обращала внимание, либо данный набор появился сравнительно недавно.
Сама упаковка довольна яркая, в классическом стиле Кnorr, но с элементами Нового года.
Данная коробка к моему удивлению стоила совсем недорого, всего 140 рублей. В набор входило абсолютно все, что нужно для классической лазаньи болоньезе.

На коробке написано все что входит в состав набора, а так же состав тех самых ингредиентов.

Срок годности не велик, но не думаю что спустя 12 месяцев он моментально покроется плесенью, это обычные приправы с ними ничего не будет.
Так же на коробке описан весь процесс приготовления лазаньи.

Дополнительно, помимо данного набора потребуется фарш, молоко, лук, морковь и сыр.
По сути ингредиенты, которые почти у всех всегда присутствуют дома.
Так же кто следит за своим весом, тут предоставлены грамовки и их калорийность.

И так в набор входит вот такой пакет для соуса бешамель:

Для того чтобы его приготовить потребуется только молоко. На вкус мне соус напомнил соус для жульена, так же от компании Knorr.
Так же в набор входит смесь для приготовления соуса болоньезе:

Для приготовления данного соуса потребуется только вода, затем вы просто должны будите соус влить в фарш и протушить его. Соус болоньезе так же напоминает одноименный соус, той же марки Knorr.
Ну и конечно в набор входили листы из макаронного теста, торговой марки МакСтори.
Данную марку я неоднократно видела на прилавках магазина.

На одну такую лазанью у меня ушло 8-9 листов.
Делать лазанью оказалось очень легко, но после приготовления остается гора грязной посуды.
Лазанья получилась очень сочной, можно даже сказать через-чур сочной.
После того как лазанья приготовилась, все домочадцы захотели испробовать сей шедевр, но честно говря пока она была очень горячей она вся разваливалась, было трудно наложить на тарелку кусок, чтобы он весь не развалился, но даже это не испортило впечатление от лазаньи. На следующий день, постояв лазанье в холодильнике, она легко резалась и накладывалась на тарелку не расплываясь.

Читать еще:  Что должно быть на упаковке

Я думаю за такие деньги, каждый может приобрести данный набор и попробовать сам сделать себе лазанью, тем самым он убьет сразу двух зайцев: и решит сам для себя действительно ли вкусная вещь, ну и конечно полакомится частичкой Италии.

Смесь Knorr На второе Лазанья классическая

С ЛЮБОВЬЮ К ЕДЕ.

Чтобы приготовить незабываемый обед, вы должны по-настоящему любить готовить. Любить процесс тщательного отбора продуктов, мягкое пламя конфорки, нагревающее продукты; любить людей, для которых вы готовите, и которые чувствуют вашу заботу в каждом кусочке пищи, приготовленной вами. Чтобы еда получалась вкусной, вы должны любить все, что относится к процессу. И мы любим. Мы любим готовить точно так же, как и вы.

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С КАЧЕСТВЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Вкус — дело непростое. бывают просто вкусные блюда, а бывают кулинарные шедевры, от каждого кусочка которых текут слюнки. Чтобы добиться именно такого эффекта, мы ни на минуту не прекращаем искать нужные нюансы вкуса и аромата, стремясь дать вам и вашей семье только лучшее.

Самого лучшего вкуса можно добиться только с помощью первоклассных ингредиентов. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы отбирать только сочные и ароматные овощи. Тысячи ферм по всему миру, где с любовью выращиваются овощи и зелень специально для Кнорр, дают нам только самое лучшее. Иногда мы специально отправляемся на поиски редких ингредиентов для множества наших рецептов в другие страны — например, за сладкими копчеными перчиками-чили эспелет из Страны Басков в Пиренеях.

Интуиция, страсть и профессиональные навыки 286 поваров Кнорр по всему миру создают из высококачественных ингредиентов великолепные рецепты. Это креативная команда специалистов высочайшего класса, с огромным опытом работы на настоящих кухнях — зачастую на кухнях прославленных ресторанов.

Читать еще:  Должностная инструкция старшего пекаря

Каждый из них черпает вдохновение из старых и новых источников, в том числе и из других культур. Например, Луиджи Карола — он посетил 67 стран в поисках новых идей, и каждое новое путешествие вдохновляло его, подогревая врожденную кулинарную страсть. Другой повар, Джон Дойл, настоящий ирландец, почерпнувший многое из традиций ирландской кухни, — он обладает свежим взглядом на проверенные временем рецепты, умением создать именно тот вкус, который вы всегда хотели получить в домашних блюдах.

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ.

Создавая лучшее. Именно эти слова описывают наш подход к приготовлению вкусной еды. Эти слова означают, что мы всегда прикладываем максимум усилий, не останавливаясь на достигнутом, никогда не сдаваясь — и все сотрудники Кнорр разделяют этот подход. Поэтому мы всегда ищем новые способы удовлетворить ваше любопытство, ваш голод и вашу страсть к новым блюдам. Мы экспериментируем со вкусами всего мира и создаем рецепты, которые вы можете приготовить у себя на кухне и насладиться традиционными блюдами других культур, не выходя из дома.

Кроме того, мы стараемся свести к минимуму негативное воздействие на планету, чтобы не навредить в том числе и вам. В ряде стран мы внедряем процессы устойчивого природопользования, работаем над уменьшением и переработкой используемой упаковки; сокращаем выбросы углекислого газа и следим за соблюдением диетических норм. Все эти меры не только улучшают состояние окружающей среды, но и делают пищу, которую мы готовим для вас, более здоровой.

МЫ РАДЫ ВАМ НЕМНОГО ПОМОЧЬ.

Мы знаем, насколько вы цените вкусную, питательную и ароматную пищу, а также настоящую домашнюю готовку. Готовить приятно, но еще приятнее — доставлять радость родным и близким с помощью блюд на домашнем столе. Можете быть уверены: Кнорр станет надежным напарником на кухне и искушенного повара и просто любителя готовить. Мы рады предложить вам свою помощь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector