1с для официантов
1С:Предприятие 8. Ресторан. Фронт-офис
Решение «1С:Ресторан. Фронт-офис» предназначено для автоматизации предприятий общественного питания, работающих по классической схеме обслуживания гостей с официантом (оформление предварительного заказа на столик).
С помощью решения могут быть автоматизированы независимые и сетевые предприятия любых форматов и концепций – рестораны, кафе, бары, столовые, подразделения питания гостинично-ресторанных комплексов, развлекательных центров и другие предприятия питания.
Конфигурация «Ресторан. Фронт-офис» разработана на основе типовой конфигурации «Розница», редакции 2.3 системы программ «1С:Предприятие 8» с сохранением всех основных возможностей и механизмов типового решения:
Решение «1С:Ресторан. Фронт-офис» разработано на технологической платформе «1С:Предприятие 8.3», которая позволяет:·
обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
организовать работу с системой через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиент (через обычный интернет-браузер), в том числе в «облачном» режиме;
создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и иных мобильных устройств;
настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.
Отраслевые особенности учета:
Самостоятельная работа без бэк-офиса – в самом простом варианте использования, для автоматизации процесса обслуживания гостей, достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к регистрации продаж.
Два вида пользовательского интерфейса: обычный для ведения учета и настроек системы, и специализированный для работы персонала с использованием сенсорного экрана POS-терминала.
Для авторизации пользователем могут использоваться как виртуальная клавиатура, так и подключенные к системе считыватель карт или сканер штрих кода.
Стартовая страница с перечнем доступных пользователю интерфейсов может быть адаптирована в пользовательском режиме под конкретное заведение, включая названия пунктов, иконки и их расположение.
Пользовательский интерфейс также может быть адаптирован как под особенности и оборудование конкретного заведения, так и под возможности (зрение, координация, предпочтения) конкретного сотрудника.
Например, официант может: увеличивать и уменьшать размеры кнопок элементов меню, задавать количество колонок и строк, управлять размером шрифта, Менять размеры таблицы заказа посредством уменьшения или увеличения шрифта.
Для мониторов разного разрешения и размера отображение структуры меню также может быть изменено.
- Рабочее место Официанта. Можно вносить не только общий заказ гостей и комментарии по приготовлению/подаче блюд, но и закреплять заказ за посадочными местами стола для раздельной оплаты счета гостями. Поддерживается вариант с объединением/разделением заказов между столами.
- Мобильное приложение для официанта для ОС Android (доступно в Google Play). Для ускорения обслуживания гостей ресторана очень удобно использовать мобильное приложение для официанта, которое позволяет оперативно принимать и отправлять заказ на кухню и в бар, не отходя от гостя.
Всегда актуальное меню и отображение стоп-листа поможет вовремя предложить гостю альтернативу, а уведомление о готовности блюда позволит максимально оперативно обслужить гостя.
- Работа со столиками и рабочее место метрдотеля. Индивидуальное создание схемы залов и столиков, а также загрузки собственных изображений, позволит работникам заведения четко визуализировать расположение мест и не даст запутаться в заказах. Метрдотель может не только управлять планом заведения и рассадкой, но и вносить данные о депозите, клиенте и т.д.
- Рабочее место Кассира. Все готовые к оплате заказы от официантов стекаются на это рабочее место, которое позволяет кассиру удобно управлять взаиморасчетами с гостями ресторана.
- Рабочее место повара. Решение поддерживает и классическую схему печати заказов на сервис-принтерах кухни, и работу с дисплеем повара, где отображаются все текущие заказы, их состав и статус приготовления. Количество строк в заказе, колонок может быть настроено в зависимости от размера и разрешения экрана.
С помощью дисплея повар может видеть, какие заказы стоят в очереди на приготовление, и изменять статус готовности блюд или заказа целиком, а официант (в случае использования мобильного приложения) – получать уведомление на мобильное устройство о готовности блюд.
Использование нескольких видов меню (без ограничений) с ручным или автоматическим выбором при оформлении/корректировке заказа. Доступность меню по дате, времени, дням недели. При этом для одного блюда могут быть установлены разные цены для каждого вида меню.
Кроме видов меню поддерживается работа с модификаторами. Например, блюдо «Пельмени» может подаваться с модификаторами «уксус» или «майонез». При этом модификаторами могут быть как товары с ценой или без нее, так и инструкции по приготовлению. Модификаторы можно объединять в наборы. К модификаторам можно применять ограничения по количеству, например, при продаже блюда должен быть выбран хотя бы один, но не более двух модификаторов.
С использованием механизма модификаторов реализована работа комплексными обедами. В этом случае в качестве блюда при продаже выбирается «Бизнес ланч», а в качестве модификатора к нему указывается набор модификаторов «Салаты», который в свою очередь состоит из блюд «Салат Оливье» и «Салат Греческий», и хотя бы один из этих модификаторов обязательно должен быть выбран.
Управление лояльностью – ручные скидки, дисконтные карты, бонусы, настройка и применение различных автоматических дисконтных схем: скидки по дате и времени, скидки на позицию или сумму чека, «3-я кружка бесплатно» и т.д.
Различные виды оплат при расчетах с гостем. Оплата наличными или банковской картой. Подарочные сертификаты, депозитные карты, талоны, питание персонала и представительские расходы.
Для расчета одного заказа можно комбинировать неограниченное количество видов оплат. В зависимости от настроек системы, каждый вид оплаты может формировать документы реализации или документы списания. Например, можно настроить для вида оплаты «представительские расходы» при загрузке продаж в бэк-офис 1С:Общепит автоматическое формирование документа «Списание», который сразу в бухгалтерском учете правильно отразит такой вид продажи.
- Складской и производственный учет:
- Широкий спектр подключаемого торгового оборудования. Доступны все модели торгового оборудования, подключаемые к 1С:Розница через «1С:Библиотека подключаемого оборудования 8».
- Обмен данными:
- ЕГАИС. Полная поддержка требований законодательства по работе с алкоголем. Поддерживаются два варианта работы со вскрытием тары: создание акта вскрытия бутылки с отправкой в бэк-офис «1С:Общепит» для дальнейшей обработки или создание акта вскрытия с отправкой документа списания в ЕГАИС непосредственно из «1С:Ресторан. Фронт-офис» минуя бэк-офис.
- 1С:Отель — общее платежное пространство для гостя с единой точкой расчета на ресепшн отеля. Например, гость может услуги ресторана «записать на свой номер» и оплатить их при выезде из отеля. Реализовано получение данных о скидках из 1С:Отель, что позволяет регулировать стоимость блюд для разных тарифов гостиницы и статусов гостя, а также поддерживать единую политику управления лояльностью.
- Депозитно-дисконтные и бонусные сервера для реализации собственных программ лояльности, поддержки схемы расчетов «карта на входе» или организации корпоративного и дотационного питания сотрудников предприятия (персонифицированный учет сотрудников, лимиты дотаций по количеству приема пищи или сумме в деньнеделюмесяц с ограничением используемого набора блюд в дотациях, а также учет спец. питания (сухие пайки, молоко «за вредность» и т.д.).
- Готовое решение под 54-ФЗ и ЕГАИС
- Индивидуальное решение
«под ключ» с оборудованием - Официальный дилер 1С
- Полноценное
обучение персонала - Контроль и учет
- Учёт на складе и кухне каждой единицы продукции и срока её реализации
- Дистанционный контроль официантов, поваров и результатов их труда
- Учёт заказов в зале и на кухне
- Контроль продаж разливных напитков (вино, кофе)
- Повышение эффективности
- Увеличение скорости обслуживания посетителей
- Выявление наиболее популярных продуктов и рецептур-«лидеров» продаж
- Создание результативного маркетинга (акции, скидки) и удержание постоянных посетителей
- Определение наиболее результативных официантов и других работников
- Снижение потерь
- Обеспечение сохранности продуктов и предотвращение хищений
- Выявление неэффективных работников
- Сокращение количества персонала за счёт оптимизации процессов
- Исключение ошибок при реализации блюд по неверной цене
- Аналитика и статистика бизнеса
- Анализ динамики закупок и продаж по продуктам и блюдам за любой период времени
- Доступная статистика оборотов, рентабельности, прибыльности кафе
- Управленческая отчётность по всем подразделениям (зал, кухня, касса, склад) в единой базе данных
- Прогнозирование и формирование бизнес-показателей, необходимых для роста бизнеса
- Рост скорости
обслуживания заказов - Увеличение
производительности
труда - Оптимизация
количества персонала - Удалённый контроль
работы кафе - Повышение точности
данных о наличии и движении продуктов - Упрощение
приёма и размещения
продуктов на складе - Автоматическое
формирование финансовых
и управленческих отчётов - Исключение
пересортицы и потерь
продуктов по срокам
годности - Готовые решения
для любого бизнеса - Оперативное реагирование
на Ваши запросы - Выделенная команда
на каждый проект - Разрабатываем
проекты любой сложности - Официальный дилер 1С
и других разработчиков ПО - Более 230 успешных внедрений
за прошедший год - Новое заведение.
- 2 официанта.
- 1 повар
- 1 кассир.
- Установлено программное обеспечение «1С:Предприятие 8. Ресторан».
- Подключено кассовое оборудование (ФР, ФН, планшеты 10″, коммодуль).
- Подключён 2D-сканер штрих-кодов.
- Предоставлен сертифицированный носитель ключа электронной подписи.
- Настроен УТМ.
- Произведены настройка и тестирование всех компонентов.
- Обучены персонал и владелец работе с оборудованием.
- Настроить работу кафе под 54-ФЗ.
- Внедрить ЕГАИС и приёмку ТТН по алкоголю.
- Обучить персонал работе с оборудованием.
- Настроить анализ «ходовых» позиций и остатков.
- Установить контроль продаж.
- Кафе соответствует требованиям 54-ФЗ.
- Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала.
- Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю.
- За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь.
- Закупки продуктов осуществляются на основании остатков — ассортимент всегда под контролем.
- Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.
- Персонал кафе при минимальном времени обучения готов к работе: возрастает результативность работников, увеличивается темп обслуживания посетителей кафе — гости ходят чаще, тратят больше, рекомендуют друзьям.
- Упрощаются комплектация ассортимента и проверка срока годности продуктов, уменьшаются затраты на производстве блюд.
- Учёт складских запасов и составление перечня пополняемых напитков и продуктов происходит автоматически, точно и быстро. Инвентаризация заведения проводится без перерывов и остановок работы кафе.
- Расчёты с контрагентами и оплата за поставки напитков и продуктов проводятся по расписанию, автоматически создаётся вся отчётность в кафе (денежная, налоговая, статистическая).
- При управлении организацией видны слабые и сильные стороны, видна детальная информация о работе каждого сотрудника, вовремя корректируются затраты и меню.
- Владелец имеет управленческую отчётность по всем заведениям в единой базе данных, доступна статистика оборотов и доходности за любой период, возможно грамотно планировать дальнейшее развитие.
- Предварительный проект для рассмотрения, корректировки и утверждения.
- Персональная автоматизация бизнес-процессов в кафе — во внедряемых проектах мы ориентируемся на достижение целей конкретного заказчика.
- Выделенная группа техников и инженеров с опытом — за 1,5 года более 240 успешных внедрений.
- Заведение, полностью соответствующее 54-ФЗ и ЕГАИС.
- первые 3 месяца поддержки, консультаций и обновлений;
- доставку по Москве и регионам;
- установку.
- заполнять информацию, касающуюся нормативов;
- настраивать критерии учета пользователей 1С, а также подключать и настраивать оборудование, используемое для автоматизации;
- обмениваться данными между интерфейсами;
- вести учет материалов на складе;
- поставлять на реализацию уже готовую продукцию;
- создавать отчеты;
- осуществлять взаимодействие не только с клиентами, но и с поставщиками.
- авторизовывать официантов при помощи магнитных карт или же ручным вводом данных;
- создавать заказы, вносить в них изменения;
- выводить на принтере марки на кухню, печатать так называемые предчеки;
- выбирать вид дисконтной карты вручную или же считывать ее на специальном сканере для штрих-кодов;
- принимать как оплату наличными, так и по безналичному расчету;
- принимать заявки на будущие заказы, указывая при этом количество человек, официантов, предоплату и т.д.
- продавать блюда и принимать наличную оплату;
- подбирать товары и блюда, используя при этом сканер, считывающий штрих-коды;
- выбирать вид дисконтной карты вручную или же считывать ее на специальном сканере для штрих-кодов.
- Готовое решение под 54-ФЗ и ЕГАИС
- Индивидуальное решение
«под ключ» с оборудованием - Официальный дилер 1С
- Полноценное
обучение персонала - Контроль и учет
- Учёт на складе и кухне каждой единицы продукции и срока её реализации
- Дистанционный контроль официантов, поваров и результатов их труда
- Учёт заказов в зале и на кухне
- Контроль продаж разливных напитков (вино, кофе)
- Повышение эффективности
- Увеличение скорости обслуживания посетителей
- Выявление наиболее популярных продуктов и рецептур-«лидеров» продаж
- Создание результативного маркетинга (акции, скидки) и удержание постоянных посетителей
- Определение наиболее результативных официантов и других работников
- Снижение потерь
- Обеспечение сохранности продуктов и предотвращение хищений
- Выявление неэффективных работников
- Сокращение количества персонала за счёт оптимизации процессов
- Исключение ошибок при реализации блюд по неверной цене
- Аналитика и статистика бизнеса
- Анализ динамики закупок и продаж по продуктам и блюдам за любой период времени
- Доступная статистика оборотов, рентабельности, прибыльности кафе
- Управленческая отчётность по всем подразделениям (зал, кухня, касса, склад) в единой базе данных
- Прогнозирование и формирование бизнес-показателей, необходимых для роста бизнеса
- Рост скорости
обслуживания заказов - Увеличение
производительности
труда - Оптимизация
количества персонала - Удалённый контроль
работы кафе - Повышение точности
данных о наличии и движении продуктов - Упрощение
приёма и размещения
продуктов на складе - Автоматическое
формирование финансовых
и управленческих отчётов - Исключение
пересортицы и потерь
продуктов по срокам
годности - Готовые решения
для любого бизнеса - Оперативное реагирование
на Ваши запросы - Выделенная команда
на каждый проект - Разрабатываем
проекты любой сложности - Официальный дилер 1С
и других разработчиков ПО - Более 230 успешных внедрений
за прошедший год - Новое заведение.
- 2 официанта.
- 1 повар
- 1 кассир.
- Установлено программное обеспечение «1С:Предприятие 8. Ресторан».
- Подключено кассовое оборудование (ФР, ФН, планшеты 10″, коммодуль).
- Подключён 2D-сканер штрих-кодов.
- Предоставлен сертифицированный носитель ключа электронной подписи.
- Настроен УТМ.
- Произведены настройка и тестирование всех компонентов.
- Обучены персонал и владелец работе с оборудованием.
- Настроить работу кафе под 54-ФЗ.
- Внедрить ЕГАИС и приёмку ТТН по алкоголю.
- Обучить персонал работе с оборудованием.
- Настроить анализ «ходовых» позиций и остатков.
- Установить контроль продаж.
- Кафе соответствует требованиям 54-ФЗ.
- Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала.
- Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю.
- За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь.
- Закупки продуктов осуществляются на основании остатков — ассортимент всегда под контролем.
- Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.
- Персонал кафе при минимальном времени обучения готов к работе: возрастает результативность работников, увеличивается темп обслуживания посетителей кафе — гости ходят чаще, тратят больше, рекомендуют друзьям.
- Упрощаются комплектация ассортимента и проверка срока годности продуктов, уменьшаются затраты на производстве блюд.
- Учёт складских запасов и составление перечня пополняемых напитков и продуктов происходит автоматически, точно и быстро. Инвентаризация заведения проводится без перерывов и остановок работы кафе.
- Расчёты с контрагентами и оплата за поставки напитков и продуктов проводятся по расписанию, автоматически создаётся вся отчётность в кафе (денежная, налоговая, статистическая).
- При управлении организацией видны слабые и сильные стороны, видна детальная информация о работе каждого сотрудника, вовремя корректируются затраты и меню.
- Владелец имеет управленческую отчётность по всем заведениям в единой базе данных, доступна статистика оборотов и доходности за любой период, возможно грамотно планировать дальнейшее развитие.
- Предварительный проект для рассмотрения, корректировки и утверждения.
- Персональная автоматизация бизнес-процессов в кафе — во внедряемых проектах мы ориентируемся на достижение целей конкретного заказчика.
- Выделенная группа техников и инженеров с опытом — за 1,5 года более 240 успешных внедрений.
- Заведение, полностью соответствующее 54-ФЗ и ЕГАИС.
упрощенный режим, без бэк-офиса: использование типового механизма «Сборка товаров в наборы» базовой конфигурации «1С:Розница» (составление «набора» для каждого блюда – комплектация блюда ингредиентами, списание ингредиентов и оприходование блюда, отражение остатков в складском учете). Бэк-офис (линейка решений 1С:Общепит) можно подключить в процессе эксплуатации с сохранением накопленных учетных данных.
расширенный учет, подключение в качестве бэк-офиса линейки решений 1С:Общепит: комплексная автоматизация, технологические и калькуляционные карты, отраслевые печатные формы серии «ОП», расчет себестоимости выпуска с учетом отраслевой специфики (потери при обработке, аналоги, сезонные коэффициенты перерасхода сырья, вложенные полуфабрикаты, учет недовложений), учет химико-энергетических показателей (ХЭХ) кулинарной продукции, синхронное отражение первичных документов в бухгалтерском и налоговом учете.
Для этого в решении «1С:Ресторан. Фронт-офис» предусмотрен открытый интерфейс обмена данными, что позволяет подключить сервера различных производителей. Первыми такими подключенными и работающими серверами являются «РестАрт:Депозитно-дисконтный сервер» и «1С-Рарус:Бонусный сервис» от компании «1С-Рарус».
Автоматизация кафе 1С
от 3 дней и 38 900 руб.
Какие проблемы решает автоматизация кафе программами 1С:
Результаты автоматизации кафе программами 1С:
Наши специалисты автоматизировали:
Ваши преимущества работы с нами:
Пример
автоматизации кафе
программами 1С:
Исходные данные:
Решение «под ключ»
внедрено за 3 дня:
Задачи, поставленные владельцем:
Итоги автоматизации:
Новый бизнес начал работать с минимальными затратами за счёт бюджетного и качественного «решения под ключ». Хотите также?
Автоматизация кафе на базе 1С
Сегодня одним из самых распространённых и признанных предложений на рынке услуг по автоматизации бизнеса можно считать программное обеспечение 1С.
Компания Онлайн-касса.ru — Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию ККТ, а также официальный дилер 1С — обладает необходимыми ресурсами и специалистами для автоматизации кафе программами 1С согласно 54-ФЗ.
Проблемы, решаемые автоматизацией кафе на базе 1С
При ручном режиме работы много времени затрачивается на контроль приготовления блюд и розлива напитков, фиксацию информации о весе и объеме порций готовых блюд. С трудом выявляются наиболее популярные продукты и рецептуры, которые продаются лучше остальных, слабо видны лидирующие в продажах блюда.
Сложность контроля запасов на складе затрудняет работу бухгалтерии.
Проблематично объединить несколько заведений без автоматизации в единую сеть.
Отсутствие у владельца прозрачной управленческой отчётности по всем заведениям в одной базе данных, а также некачественная статистика товарооборота и доходности в текущий момент времени значительно ухудшают качество руководства и планирование дальнейшего развития.
Автоматизация кафе на базе 1С устраняет вышеперечисленные проблемы.
Результаты внедрения автоматизации кафе на базе 1С
Автоматизация кафе программами 1С отрабатывает вложенные средства уже с первых дней внедрения и значительно повышает производительность труда персонала:
Преимущества автоматизации кафе на базе 1С от Онлайн-касса.ru
При сотрудничестве с нашей компанией по созданию и внедрению автоматизации кафе на базе 1С у Вас:
Наши предложения по автоматизации кафе на базе 1С
Базовая услуга включает установку, настройку и ввод в эксплуатацию типовой однопользовательской программы автоматизации кафе, а также обучение пользователей работе с программным обеспечением 1С.
Готовое прикладное решение позволяет сразу начать работу и вести учёт клиентов, продуктов, блюд и продаж. Вам достаточно произвести ввод сведений о своей организации и указать параметры учётной политики. Для этого наши специалисты проводят первоначальный экспресс-аудит Вашего заведения. Затем разрабатывают под потребности организации индивидуальную программу автоматизации кафе 1С, инсталлируют её и проводят тестирование на оборудовании компании. После запуска в эксплуатацию наши специалисты проводят обучение пользователей работе с системой автоматизации кафе на базе 1С.
Программа 1С для ресторанов и кафе
Цена 1С для кафе 21 000 рублей |
Мы уверены в своих ценах: найдете дешевле — вернем разницу.
Если Вы решите купить 1С Кафе 8 у нас сегодня, Вы бесплатно получите:
За последние несколько лет владельцы таких организаций, как рестораны и кафе, ощутили заметный подъем бизнеса. Но это наложило на них многие обязательства. Теперь руководитель кафе должен четко представлять, на какую аудиторию рассчитано его заведение, что предпочитают представители такой целевой аудитории, в какое время кафе имеет наибольшее количество посетителей, какие официанты и повара наиболее пользуются авторитетом среди клиентов и т.д.
Проанализировать работу кафе по такому большому количеству критериев вручную практически невозможно. Это учли разработчики программного обеспечения предприятий и создали программу, позволяющую автоматизировать этот процесс. 1С для кафе может оказать незаменимую помощь в проведении такого анализа деятельности кафе.
«1С розница» для кафе — программа, которая позволяет автоматизировать такие звенья, как рабочее место официанта, касса, рабочее место бармена, кухня, а также другие подразделения кафе.
Основным преимуществом внедрения такой автоматизированной системы в кафе является заметное повышение уровня обслуживания посетителей, отсутствие ошибок в оформлении заказов. Заказ обрабатывается автоматически и затем поступает на кухню или бар.
Кроме того, программа автоматически списывает со склада израсходованные продукты, рассчитывает себестоимость блюд, создает счет, который передается клиенту. Она даже учитывает действующие на данный момент в кафе акции, скидки или бонусы, а также имеющиеся у клиента клубные карты и т.д.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что такая программа 1С 8.3 для кафе просто необходима в каждом заведении, поскольку она осуществляет тотальный контроль над всей работой персонала: начиная от приема заказа у клиента и заканчивая его исполнением. В отличие от многих других программных продуктов такого рода, 1 С для кафе не содержит разрозненных элементов, которые плохо взаимодействуют друг с другом. Это единый комплекс. Если деятельность кафе автоматизирована, то можно говорить о снижении затрат и увеличении прибыли.
Автоматизация кафе или ресторана на 1С осуществляется с помощью специального оборудования, в которое входят такие инструменты, как терминалы, фискальный регистратор, сканер, читающий штрих-коды и т.д.
Модули программы 1С для кафе
Программа включает в себя несколько модулей, которые взаимодействуют между собой. Каждый модуль закреплен за сотрудником кафе. Вот основные три:
Интерфейс «Управляющий» позволяет выполнять следующие действия:
Функции интерфейса «Официант» следующие:
Функционал модуля «Кассир» следующий:
Результаты установки в кафе данной программы
Внедрение программы 1С для кафе дает возможность не только контролировать прибыль данного заведения, но и систематизировать все имеющиеся данные о поставщиках, сотрудничающих с ним. После автоматизации кафе уровень обслуживания клиентов значительно повысится, а руководитель сможет получать достоверные сведения о том, как работает его заведение, в четко заданные сроки. Учет склада становится более очевидным, чему способствует контроль программы за деятельностью персонала и их злоупотреблениями.
Автоматизация кафе 1С
от 3 дней и 38 900 руб.
Какие проблемы решает автоматизация кафе программами 1С:
Результаты автоматизации кафе программами 1С:
Наши специалисты автоматизировали:
Ваши преимущества работы с нами:
Пример
автоматизации кафе
программами 1С:
Исходные данные:
Решение «под ключ»
внедрено за 3 дня:
Задачи, поставленные владельцем:
Итоги автоматизации:
Новый бизнес начал работать с минимальными затратами за счёт бюджетного и качественного «решения под ключ». Хотите также?
Автоматизация кафе на базе 1С
Сегодня одним из самых распространённых и признанных предложений на рынке услуг по автоматизации бизнеса можно считать программное обеспечение 1С.
Компания Онлайн-касса.ru — Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию ККТ, а также официальный дилер 1С — обладает необходимыми ресурсами и специалистами для автоматизации кафе программами 1С согласно 54-ФЗ.
Проблемы, решаемые автоматизацией кафе на базе 1С
При ручном режиме работы много времени затрачивается на контроль приготовления блюд и розлива напитков, фиксацию информации о весе и объеме порций готовых блюд. С трудом выявляются наиболее популярные продукты и рецептуры, которые продаются лучше остальных, слабо видны лидирующие в продажах блюда.
Сложность контроля запасов на складе затрудняет работу бухгалтерии.
Проблематично объединить несколько заведений без автоматизации в единую сеть.
Отсутствие у владельца прозрачной управленческой отчётности по всем заведениям в одной базе данных, а также некачественная статистика товарооборота и доходности в текущий момент времени значительно ухудшают качество руководства и планирование дальнейшего развития.
Автоматизация кафе на базе 1С устраняет вышеперечисленные проблемы.
Результаты внедрения автоматизации кафе на базе 1С
Автоматизация кафе программами 1С отрабатывает вложенные средства уже с первых дней внедрения и значительно повышает производительность труда персонала:
Преимущества автоматизации кафе на базе 1С от Онлайн-касса.ru
При сотрудничестве с нашей компанией по созданию и внедрению автоматизации кафе на базе 1С у Вас:
Наши предложения по автоматизации кафе на базе 1С
Базовая услуга включает установку, настройку и ввод в эксплуатацию типовой однопользовательской программы автоматизации кафе, а также обучение пользователей работе с программным обеспечением 1С.
Готовое прикладное решение позволяет сразу начать работу и вести учёт клиентов, продуктов, блюд и продаж. Вам достаточно произвести ввод сведений о своей организации и указать параметры учётной политики. Для этого наши специалисты проводят первоначальный экспресс-аудит Вашего заведения. Затем разрабатывают под потребности организации индивидуальную программу автоматизации кафе 1С, инсталлируют её и проводят тестирование на оборудовании компании. После запуска в эксплуатацию наши специалисты проводят обучение пользователей работе с системой автоматизации кафе на базе 1С.