Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
98 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блокнот для официанта

Блокнот Блокнот официанта # 1682451

Качественная профессиональная печать

Возврат и обмен не выходя из дома

Более 100 тысяч довольных клиентов

Описание

Блокнот на пружине, 48 листов (мелованная обложка), 103×140 мм

Разлиновка страниц: клетка стандартная (5мм), с полями

Обложка: мелованная бумага

Упаковка: плотный конверт с защитой из картона

Способ печати

Прямая цифровая печать

Рисунок печатается непосредственно на продукт, без промежуточных этапов, вроде нанесения фото на термобумагу. Вы можете напечатать любой дизайн! Цифровая печать позволяет полностью передать палитру красок вашего дизайна. Рисунок, нанесенный таким способом, не ощущается на ощупь.

Доставка и оплата

Способы оплаты

  • — Наличными при получении
  • — Моментально на сайте
  • — Переводом на счет организации

Условия возврата

По любой причине переделаем заказ и сделаем ускоренную доставку или вернем деньги. Без лишних вопросов и бумажек.

Отзывы

Приобрести блокнот Блокнот официанта в интернет-магазине Printio.ru — по цене 170 рублей. Товары с уникальным дизайном: одежда и аксессуары для дома с красивыми принтами, полная запечатка и оригинальное оформление, спешите! Организуем доставку по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду, Екатеринбургу, Омску, Ульяновску, и другим городам России, а также 5000 точек самовывоза.

Еще от этого дизайнера

Рекомендуемые товары

  • Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
  • Подпишитесь на наши рассылки и получите
    200 рублей в подарок!

Прочее

OOO «Принтио» ® 2020 Все права защищены

Адрес местонахождения: 109147, Москва,
улица Таганская 25/27

Юр. адрес: 123060 , Россия , г. Москва ,
ул. Берзарина, 22 , оф. 4

Каждый заказ должен быть выполнен качественно и в установленный срок.

Доставка должна быть оперативная, сотрудники вежливыми, а сервис удобным.

Если вы не в полном восторге от вашей покупки, мы вернем вам деньги или переделаем заказ бесплатно.

×

IPod Touch – идеальный блокнот для любого официанта

Рубрику ведет компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb)

Революционная новинка от UCS

В конце 2011 года компания «ЮСИЭС» (UCS) предложила революционное решение в области автоматизации ресторанного бизнеса, а именно новое программное обеспечение «мобильный официант». Его основное отличие, — работа на базе IPod Touch от компании Apple.

Продажи новинки стали стремительно расти сразу после старта проекта. Новый модуль «мобильный официант» на базе IPod Touch стали внедрять предприятия общественного питания разных форматов по всей России. Более 500 «мобильных блокнотов» уже продано начиная с февраля этого года. Продукт выбрали: федеральная сеть «РосИнтер», сети «SПБ» (С-Петербург), «Юниверфуд» (Екатеринбург), «Рыба. Рис» (Новосибирск), «Рисовый Ниндзя» (Москва) и многие другие. Рассмотрим преимущества, благодаря которым новое решение завоевало такую популярность.

Мобильная станция – это удобно

Идея внесения заказов официантами в систему автоматизации с помощью мобильных (переносных) терминалов не нова. Сама возможность сделать станцию официанта мобильной уже дает ряд важных преимуществ. С помощью «мобильного блокнота» официант может принимать и корректировать заказ непосредственно у стола гостя, оперативно получать данные из кассовой системы о наличии блюд, промо-акциях и т.д. При этом в случае полной загрузки ресторана или большой удаленности зала от кухни (производства), например, на летних площадках, мобильные терминалы часто являются обязательной частью проекта.

Удобство, которое дает применение «мобильных блокнотов», позволяет обеспечивать максимальную скорость и высокое качество обслуживания гостей. Сокращается вероятность непреднамеренных ошибок персонала при занесении информации в систему. Но, до последнего времени, переносные станции были доступны далеко не всем.

Еще год назад, изначально высокая стоимость оборудования ограничивала аудиторию пользователей данной технологии. Более того, за бесспорными плюсами «мобильного» официанта следовали минусы технической реализации идеи. В первую очередь, к ним относились короткое время работы мобильных устройств без подзарядки, сложность установки, нестабильная работа с точками доступа Wi-Fi. Ресторанный бизнес ждал нового технического решения. Неудивительно, что когда компания «ЮСИЭС» представила рынку уникальный по цене, доступности и удобству продукт, технология «мобильный официант» получила возможность действительно массового применения.

Читать еще:  Чек лист официанта ресторана

IPod Touch: бюджетно и высокотехнологично

Разработка «ЮСИЭС» базируется на революционном мобильном устройстве от ведущего мирового производителя, компании Apple, – IPod Touch. Коммерческий директор компании «ЮСИЭС» Галина Ретуева так описывает эту новинку: «В качестве мобильных устройств мы рекомендуем использовать IPod Touch 4. Они устойчиво работают в зоне Wi-Fi до 10 часов без подзарядки, отличаются компактными размерами, эргономичным интерфейсом и наиболее низкой ценой среди аналогичных устройств» Но решение привлекательно не только преимуществами используемого оборудования. «Отличительной особенностью всего комплекса «мобильный официант» от «ЮСИЭС» является простота развертывания — продолжает Галина Ретуева. – Все что Вам нужно сделать, это загрузить наше мобильное приложение (RkMobWaiter) на Ваш iPod Touch, и подключить устройство к беспроводной сети ресторана. Более того, решение «ЮСИЭС» позволяет использовать в работе ресторана собственные аналогичные устройства официантов: iPod или iPhone. Если учесть их популярность среди молодёжи, это становится еще одним, немаловажным, преимуществом»

Таким образом, «мобильный официант» от «ЮСИЭС» выгодно отличается:
• небольшим размером и весом, продуманной эргономикой,
• длительным временем работы без подзарядки (до 10 часов),
• низкой ценой среди подобных устройств,
• простотой и высокой скоростью установки решения,
• устойчивой работой с точками доступа Wi-Fi,
• возможностью использования собственных устройств (iPod, iPhone).

Совокупность таких качеств не могла оставить равнодушными большинство ресторанных проектов, стремящихся к повышению эффективности своего бизнеса.

Решение, которое выгодно

Опыт использования предыдущих версий мобильных терминалов от «ЮСИЭС» показал, что только благодаря ускорению приема заказа официантом непосредственно у стола, можно сократить время обслуживания как минимум на 5 минут. В ресторанах с высокой оборачиваемостью ускорение обслуживания на 5 минут способно «выкроить» не менее 1-го дополнительного заказа на каждый стол, что напрямую увеличивает показатели выручки ресторана. Новое поколение «мобильного официанта» отличается более удобным интерфейсом, устойчивостью и длительностью непрерывной работы, что позволяет нам говорить как об улучшении данного показателя, так и о более высокой экономической эффективности от внедрения данного решения.

Долгалев Сергей Александрович, директор по системной интеграции, ресторанный холдинг ТИГРУС, отмечает: «Новый «мобильный официант» от «ЮСИЭС» – это действительно очень простое и доступное решение, помогающее персоналу легко справлять с множеством трудных моментов в работе. Работа с iPod оказалась понятной большинству нашего персонала благодаря интуитивно понятному интерфейсу. В ресторане значительно сократилось время обслуживания гостей при приеме заказов и оплате счетов, повысились скорость и качество обслуживания. Кроме этого, оценивая первые итоги эксплуатации продукта, мы отметили повышение лояльности наших гостей и позитивное влияние на имидж ресторана».

Потенциал продукта

Версия «мобильного официанта» от «ЮСИЭС» для платформы iPhone/iPod объединяет в одном приложении поддержку как R-Keeper V.6, так и R-Keeper V.7. При использовании в ресторане «электронного меню» Rk-Order, мобильный блокнот официанта позволяет редактировать сделанный гостем на iPad заказ, переводить заказ из черновика в исполнение (для R-Keeper V.7), а также получать сообщения от гостя.

«Мобильный официант» максимально эффективен при совместном использовании с системой кухонных дисплеев (KDS). В этом случае, официант будет оперативно получать сообщения на свой iPod (iPhone) о готовности блюд с кухни, обеспечивая быструю доставку заказов до гостей Вашего ресторана.

Мобильный терминал официанта WaiterPad

WaiterPad – это мобильное приложение для официантов, предназначенное для автоматизации работы персонала ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания.

Читать еще:  Тренинг для официантов ресторана

Мобильное приложение WaiterPad является дополнительным модулем для системы автоматизации iiko и выполняет функции, аналогичные стационарному терминалу официанта. Приложение WaiterPad превращает бюджетный смартфон или небольшой планшет с ОС Android в удобный и практичный мобильный терминал официанта.

Создание новых заказов, просмотр и их редактирование осуществляется при помощи приложения WaiterPad в режиме реального времени. Другими словами, любые действия, производимые официантом через WaiterPad, сразу же отражаются в единой системе заказов системы автоматизации iiko.

Стоимость лицензии электронного блокнота официанта WaiterPad на одно устройство — 9 900 руб.

Ниже приведён перечень основных функций мобильного терминала официанта WaiterPad:

  • Работа в сетях 3G и Wi-Fi;
  • Работа с многоуровневой структурой меню;
  • Поддержка СТОП-листа. Блюда, помещённые в СТОП-ЛИСТ в iikoRMS, выделяются серым цветом в интерфейсе WaiterPad и недоступны для заказа;
  • Интеллектуальный контекстный поиск блюд;
  • Работа с модификаторами, в том числе групповыми: контроль минимального/максимального количества, редактирование модификаторов для ненапечатанных блюд;
  • Возможность деления блюда на порции;
  • Возможность заказа дробного количества для позиции меню (продажа блюда на вес).
  • Возможность ввести отдельный комментарий для каждого блюда;
  • Возможность ведения нескольких заказов на одном столике;
  • Возможность временно сохранять заказы на устройстве без отправки;
  • Печать Пречека;
  • Работа с несколькими Гостями в одном заказе и возможность печати раздельных Пречеков;
  • Идентификация персонала по ПИН-коду с разграничением доступа соответствующим правам пользователей, заданным в iikoRMS;
  • Отображение Заказов по официантам. Конкретный официант видит только свои заказы;
  • Работа со списком столов. Официант видит, в каком состоянии находится каждый стол (свободный, открытый, в статусе Пречека);
  • Регистрация сообщений о готовности заказа на кухне или поступлении заказа из системы Электронного меню – eMenu;
  • Оповещение официанта о поступлении сообщения вибрацией;
  • Включение и отключение различного типа Оповещений: готовность заказа на кухне, поступление заказа из eMenu, внесение изменений в заказ другим сотрудником;
  • Возможность регулировки продолжительности и типа вибросигнала оповещения.
  • Автозапуск мобильного приложения официанта WaiterPad сразу при включении мобильного устройства;
  • Выход из интерфейса WaiterPad возможен только при вводе специального пароля, задаваемого на стационарном POS терминале iiko и известного только системному администратору;
  • Мульти-язычный пользовательский интерфейс с возможностью перевода на любой язык;
  • Возможность настройки величины шрифтов интерфейса WaiterPad в зависимости от диагонали экрана мобильного устройства.

О Преимуществах использования мобильного терминала официантаWaiterPad.

  • Мобильный терминал официанта WaiterPad, или как его ещё называют Электронный блокнот официанта, позволяют эффективно автоматизировать обслуживание Гостей не только в залах ресторанов, но и на летних верандах, в кафе на открытом воздухе, на пляжах, в бассейнах, саунах, автомойках и т.п. При этом оснащение одного или двух официантов мобильными терминалами будет стоить значительно дешевле установки дополнительного стационарного POS терминала и не потребует прокладки сетевого кабеля.
  • Применение Мобильного Официанта WaiterPad позволяет увеличить скорость и эффективность обслуживания Гостей, результатом чего является увеличение оборачиваемости столиков, что выгодно отражается на сумме выручки.
  • Оптимизация использования рабочего времени персонала также является одним из преимуществ использования мобильного приложения для официантов WaiterPad. Официанту больше не нужно с каждым заказом подходить к стационарному POS терминалу и, тем более ждать, пока он освободится. Заказ, набранный на мобильном терминале, сразу регистрируется в POS системе и отправляется на кухню. Кроме этого функция Быстрого Поиска и простая навигация по меню дают возможность оперативно добавлять и редактировать блюда в заказе. Плюс официанты могут проводить больше времени в залах с Гостями, общаясь и рекламируя новинки меню.
  • Оповещение официантов вибрацией о готовности Заказов на кухне, а также о поступлении Заказов из Электронного меню – также является одной из важных особенностей Мобильного приложения официанта WaiterPad. По готовности заказа на кухне повару достаточно нажать одну кнопку на Кухонном мониторе iiko Sous Chef, и конкретный официант, чей заказ готов, получит соответствующее сообщение на своём Мобильном терминале. При этом мобильный терминал завибрирует, привлекая внимание официанта.
Читать еще:  Как обслуживать гостей официанту

Почему именноWaiterPad?

1. Размер имеет значение

Следует отметить, что в отличие от аналогичных программных продуктов, разработанных для устройств компании Apple: iPod и iPhone, при подборе смартфона или планшета с ОС Android для мобильного терминала официанта WaiterPad, Ресторатор может выбирать из большого количества мобильных устройств на ОС Android, не ограничивая себя конкретной диагональю экрана, ёмкостью батареи или типом исполнением. Говоря о специализированном исполнении устройств, стоит отметить, что уже сейчас на рынке представлены Android устройства в водонепроницаемом корпусе и/или оснащённые противоударным стеклом Gorilla Glass.

2. Минимальная нагрузка на беспроводную сеть

Мобильное приложение для официантов WaiterPad обладает ещё одной важной отличительной особенностью – вся номенклатура блюд и модификаторов, иерархия меню, расположение залов и столиков и др. информация постоянно хранится на Android устройстве и обновляется с определённой периодичностью. Другие аналогичные решения, существующие на рынке, не хранят эту информацию на устройстве, а запрашивают её каждый раз при обращении программы к тому или иному элементу. Другими словами, прежде чем показать официанту блюда, содержащиеся в группе, например, «Десерты», большинство мобильных приложений официантов отправит запрос на POS терминал по беспроводной сети, получит от него ответ со списком блюд и только потом отразит его на экране. Это выливается в дополнительную нагрузку на беспроводную сеть заведения. А в ресторанах, где Wi-Fi сеть заведения вынуждена сосуществовать вместе с многочисленными соседними беспроводными сетями, создающими серьёзные помехи, такой принцип работы делает применение мобильных терминалов достаточно затруднительным.

В случае же с электронным блокнотом официанта WaiterPad, так как вся номенклатура блюд уже загружена в память, заказ сначала быстро формируется на Android устройстве и по беспроводной сети отправляется только сообщение с заказом на печать. Это снижает нагрузку на сеть и гарантирует, что интерфейс мобильного терминала всегда будет работать плавно и быстро, что особенно актуально, когда нужно оперативно и точно зафиксировать заказ Гостя с его слов.

3. Сообщение о готовности заказа на кухне, которое невозможно пропустить

Благодаря использованию мобильных устройств на базе ОС Android в мобильном приложении официанта WaiterPad, есть возможность эффективно задействовать предусмотренную в смартфонах и некоторых планшетах функцию оповещения пользователя вибрацией. В результате официант всегда будет в курсе всех происходящих с его заказами событий, в том числе готовность заказа на кухне и поступление нового заказа из eMenu.

С каждым днём стоимость мобильных устройств на базе ОС Android снижается. Уже сегодня смартфон оснащённый диагональю экрана 5” и ударопрочным сенсорным дисплеем, стоит не более 200$, и это далеко не самый бюджетный вариант. Электронный блокнот официанта WaiterPad позволяет максимально эффективно использовать возможности мобильных устройств в сфере общественного питания, и без лишних затрат автоматизировать любой ресторан или кафе.

Требования к Смартфонам и Планшетам:

ОС Android 3.0 и выше; 2-х или 4-х ядерный процессор с частотой не менее 1,2 Ггц; 1 Гб оперативной памяти; Диагональ экрана 5”…7” и более.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию