Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
35 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как пользоваться р кипером официант

R-Keeper — что это такое? Программа R-Keeper. Система R-Keeper

В настоящее время есть несколько способов автоматизации ресторанов, баров, кафе и других заведений такого типа. Об одном из них мы и поговорим в данной статье. R-Keeper — что это такое и как работает, а также какие функции выполняет данная система, вы сможете узнать из этой статьи. Сразу отметим, что данный метод автоматизации пользуется невероятно большим спросом, так как позволяет сэкономить довольно большие средства, да и силы тоже.

Программа R-Keeper: общие положения

Если быть более точным, то основное назначение системы состоит в том, чтобы как можно больше автоматизировать предприятия общественного питания, то есть гостиницы, кафе, рестораны и так далее. Хотя, как показывает практика, используется подобный софт и в других целях. Подойдёт R-Keeper как для заведений одиночного, так и сетевого типа. В распоряжении системы есть множество инструментов, позволяющих управлять не только заведением, но и складом, а также производством. Но, помимо этого, внутри программы содержится масса инновационных решений, которые позволяют более грамотно организовать управление персоналом. Отличительная особенность системы — то, что требуется всего лишь минимальное сопровождение, следовательно, для R-Keeper инструкция довольно простая, и в ней не нужно долго разбираться. Также следует отметить, что утилита подойдёт для использования в заведениях независимо от их размера и типа, что крайне актуально.

Система R-Keeper – что это такое и как работает?

Для стабильной работы системы должны выполняться несколько условий. Это обеспечение бесперебойного питания, современное компьютерное оборудование, кабельная сеть, через которую будет передаваться информация по ресторану или кафе. Что касается полного программного обеспечения, то сюда входят несколько следующих модулей: для официантов, кассиров, менеджеров и система складского учёта. Помимо этого, сюда же входит и дисконтная система (персонализированная). Также нужно обратить внимание на то, что для эффективного использования R-Keeper обучение персонала просто необходимо. Это же касается и наладки системы, которую должен выполнять специалист. Хотелось бы отметить, что со дня основания, а это было еще в 1992 году, программа только совершенствовалась, и сегодня каждый управленец рестораном или кафе знает, что такое «Эркипер». А сейчас давайте перейдём к следующему пункту, в котором поговорим о возможностях системы.

Решения по управлению лояльностью гостей

Итак, как было отмечено выше, со дня своего основания система только развивалась, и сегодня существует целая масса инновационных решений, которые позволяют гостям вашего ресторана или отеля чувствовать себя уютно и комфортно. Наличие R-Keeper 6 позволяет организовать налаженную службу доставки. Помимо этого, весьма полезной для клиентов будет возможность выполнять мониторинг работы ресторана. Но и это еще далеко не всё, так как программа предусматривает автоматическое резервирование столов в зале и даже интеллектуальную систему слежения за кассовой зоной, которая фиксирует самые важные события. Постоянные клиенты вашего заведения могут получить собственную виртуальную карту, которая предусматривает скидку на заказ, возможность отправить СМС-сообщение официанту и т. п. Конечно, всё это удобно, особенно если учитывать, что подобного рода софт не требует какого-либо специального обслуживания, не учитывая периодических обновлений.

Кассовый и менеджерский уровень автоматизации

Итак, давайте поговорим о том, как добиться максимально эффективных результатов для заведения. Речь пойдёт об автоматизации. Оперативный метод, он же кассовый, максимально возможным способом обеспечивает формирование базы данных о продажах, а также автоматизирует собственно процесс продаж. Что касается офиса ресторана, то есть менеджерского уровня, то основная задача этого модуля состоит в формировании различных справочников, в настройке уровней доступов и кассовых уровней. Также сюда входит и разработка различных маркетинговых систем. Что же касается организации учёта на складе, то для этого система R-Keeper использует программу под названием StoreHouse. Утилита полностью совместима с 1С, что делает работу еще более комфортной и быстрой.

О возможностях сервиса

Как уже было отмечено выше, «Эркипер» — это довольно многофункциональное приложение. Давайте посмотрим, какие же возможности получают как клиенты, так и персонал. Во-первых, это практически 100% автоматизация работы кассира, бармена, а также наличие электронного меню для гостей заведения, используется iPad. Также присутствуют системы разлива пива за столиками, резервирование мест, складской учёт. Во-вторых, это «умное» видеонаблюдение, о котором мы уже сказали пару слов. Довольно важной функцией можно считать планирование времени персонала заведения. При необходимости можно включать системы управления бильярдом, боулингом и т. п. Безусловно, на этом возможности «Эркипер» не ограничиваются, да и слишком много времени займёт перечисление всех сильных сторон. Поэтому давайте пойдём дальше.

Как купить программу?

Если вы всё же решили автоматизировать свой ресторан или бар, то знайте, что программа платная, и приобрести её можно только у официального дилера. В настоящее время это порядка 90 городов по территории РФ. Следовательно, вам нужно найти поставщика UCS, желательно в своём или ближайшем городе. Перед покупкой обратите внимание на наличие всех лицензий и разрешений, так как в последнее время очень часто встречаются мошенники, которые предлагают установку неофициальных версий. Такой софт не обновляется и вскоре вовсе перестанет работать. Чтобы не стать жертвой мошенников, нужно обращаться напрямую к разработчику или к официальным дилерам. Будьте внимательны и обращайте внимание на наличие пакета документов, а также гарантии, которые вы получаете на «Эркипер». Мастера должны выполнить полную настройку и подключение системы. Вам останется только отправить свой персонал на курсы R-Keeper и приступать к работе.

Технические характеристики

Безусловно, крайне важно знать, что именно ты покупаешь. Ведь иногда бывает так, что приобретение совершенно бесполезное. Давайте посмотрим на технические параметра сервиса «Эркипер». Первое, что необходимо сказать: работа всех модулей осуществляется на платформах с 32-разрядной системой. Что касается операционной системы, то это может быть Windows либо Linux. Еще один важный момент заключается в том, что все драйверы обновляются автоматически от станции, это же касается и основной программы. Вы можете не беспокоиться о том, что ваши данные пропадут, так как они хранятся на зашифрованном SQL-сервере. Синхронизация справочников автоматическая, есть функция отложенной синхронизации. Поддерживаются сетевые протоколы типа TCP/IP. Если возник разрыв связи, то все автоматически возобновится, вам не нужно ничего делать.

Читать еще:  Методы продаж в ресторане для официантов

Что нужно знать?

Нельзя не сказать, что система имеет массу совместимых интерфейсов. Например, 1С: Бухгалтерия седьмой и восьмой версии, а также система бронирования Restorun и т. п. В обязательном порядке имеются специальные мониторы для кухни и устройства, позволяющие вызвать официанта в любой момент. Конечно, всё это не только комфорт, но и улучшение сервиса. Практически не нужно ничего делать, система сама посчитает сумму заказа и выдаст чек. Мы уже разобрались с R-Keeper, что это такое и для чего нужна система, вы должны были понять. Конечно, нельзя не сказать о слабых сторонах. Во-первых, это зависимость от бесперебойного электропитания и сети интернет. Если обеспечить всё это, то можно быть уверенным в том, что «Эркипер» не подведёт вас в самый ответственный момент. Так как вся важная информация хранится в облаке, вы можете не переживать за сохранность — всё надёжно защищено.

Заключение

Хотелось бы подвести некий итог всего вышесказанного. Как вы могли заметить, система работает на самых различных кассовых аппаратах. Это и станция кассира, официанта, бармена и при необходимости менеджера. Функциональные возможности каждой из них отличаются точно так же, как и основное назначение. Как правило, все они объединяются в локальную сеть, что позволяет моментально обмениваться важной информацией, обслуживать клиентов максимально быстро и не допускать ошибок. Ну вот практически и всё, что можно сказать об R-Keeper. Что это такое, мы разобрались, как работает — тоже. В любом случае, стоит один раз установить программу — и вы поймёте, что работать стало гораздо проще. Это же касается и персонала. Ваши сотрудники будут работать ровно столько, сколько нужно, а не заниматься пересчётами по окончании рабочей смены, ведь система всё посчитает за вас.

8. Руководство менеджера R-Keeper

Содержание руководства:

1. ОБЩИЙ ОБЗОР СИСТЕМЫ. 5

1.1. Состав комплекса. 5

1.2. Функциональные возможности системы. 6

1.3. Основные характеристики используемого оборудовани. 7

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ. 10

2.1. Структура меню. 10

2.2. Модификаторы. 12

2.3. Горячие клавиши. 13

2.4. Сервис-печать. 14

2.5. Категории блюд. 14

2.6. Типы валют. 15

2.7. Виды чеков. 15

2.7.1. Предварительный чек. 15

2.7.2. Финальный чек. 16

2.8. Технологии, поддерживаемые системой. 16

2.8.1. Карта на входе. 17

2.8.2. Клубная система. 17

2.9. Авторизация доступа в системе. 18

2.10. Технология работы в ресторане с использованием системы R-Keeper 20

2.11. Технология работы в ресторанах быстрого обслуживания с использованием системы R-Keeper 22

3. РУКОВОДСТВО МЕНЕДЖЕРА. 24

3.1. Запуск системы и её состав. 24

3.2. Работа с приложениями. 26

3.2.1. Запуск приложения. 26

3.2.2. Структура титульного экрана приложения. 27

3.3. English / Русский. 29

4.1. Общие сведения. 30

4.1.1. Состав приложения. 30

4.1.2. Особенности операций редактирования. 33

4.2. Меню ресторана. 34

4.2.1. Работа с группами блюд. 35

4.2.2. Работа с карточками блюд. 38

4.2.3. Установка модификаторов. 40

4.2.4. Рецепт блюда. 42

4.2.5. Коды меню. 43

4.2.6. Запрещение блюда для продажи. 44

4.2.7. Операции перемещения. 45

4.2.8. Установка характеристик для группы блюд. 45

4.3. Редактирование модификаторов. 46

4.4. Категории блюд. 49

4.5. Разделение доступа к меню. 53

4.6. Связь с кассой. 54

4.7. Будущее меню ресторана. 55

4.7.1. Ввод будущего меню. 55

4.7.2. Использование операций перемещения. 56

4.7.3. Замена меню. 57

4.8. Назначение горячих клавиш. 59

4.9. Организация сервис-печати. 63

4.9.1. Группы сервис-печати. 63

4.9.2. Настройка сервис-принтеров. 65

4.9.3. Настройка станций. 68

4.9.4. Настройка сервис-печати. 71

4.10.1. Типы оплат (валют). 73

4.10.2. Установка курсов валют. 77

4.10.3. Установка характеристик валют. 78

4.10.4. Настройки для кредитных карт. 81

4.10.5. Настройки для безналичных расчетов. 82

4.11. Скидки (наценки). 83

4.11.1. Установка свойств скидок (наценок). 84

4.11.2. Установка временного интервала. 86

4.11.3. Скидка (наценка) на чек. 88

4.11.4. Скидка (наценка) на категории. 89

4.12. Статьи расходов. 93

4.12.1. Установка уровня доступа. 94

4.12.2. Установка категорий блюд. 95

4.12.3. Установка статьи по умолчанию. 95

4.13. Причины удаления. 96

4.14. Персонал. 97

4.15. Общие настройки системы. 102

4.16. Настройки для склада. 105

5. ДИСПЕТЧЕР ПРАВ ДОСТУПА. 108

5.1. Состав приложения. 108

5.2. Регистрация пользователей. 109

5.3. Установка прав доступа. 111

5.4. Установка пароля диспетчера. 113

6. ОБРАБОТКА КАССОВЫХ ЧЕКОВ. 115

7. ГЕНЕРАТОР ОТЧЕТОВ. 117

7.1. Общие сведения. 117

7.1.1. Состав приложения. 117

7.1.2. Задание периода формирования отчёта. 118

7.1.3. Просмотр отчётов. 120

7.1.4. Печать отчётов, предварительный просмотр и экспорт отчетов 121

7.1.5. Удаление данных. 121

7.2. Просмотр чеков. 123

7.3. Список отказов. 127

7.4. Кассовый протокол. 128

7.4.1. Работа с кассовым протоколом. 128

7.4.2. Просмотр дополнительной информации. 129

7.4.3. Просмотр финального чека. 132

7.5. Отчеты по выручке. 133

7.5.1. Общая выручка. 133

7.5.2. Выручка с расшифровкой по кассирам. 135

7.5.3. Выручка с расшифровкой по официантам. 136

7.5.4. Выручка с расшифровкой по станциям. 137

7.5.5. Выручка по группам оплат. 139

7.6. Отчёты по реализации. 140

7.6.1. Общий расход блюд. 141

7.6.2. Расход блюд по категориям. 142

7.6.3. Расход блюд по группам станций. 145

7.6.4. Расход по модификаторам. 146

7.6.5. Продажи официантов. 147

7.6.6. Почасовой расход блюд. 150

7.7. Дополнительные отчёты. 151

7.7.2. Выручка по дням. 154

7.7.3. Почасовая выручка. 156

7.7.4. Отчет по дням недели. 158

7.7.5. Отчет по скидкам/наценкам. 160

7.7.6. Отчет по персональным дисконтным картам. 162

7.7.7. Неоплаченный расход. 163

7.7.8. Отчёт по отказам. 165

7.7.9. Персональные отказы. 167

7.7.10. Персональные удаления. 169

7.7.11. Отчет по платежным картам. 171

7.7.12. Отчет по официантам. 172

7.8. Печать основных словарей системы. 174

7.8.1. Печать меню ресторана. 175

7.8.2. Печать списка персонала. 176

7.8.3. Печать списка оплат. 176

8. ПЕРЕКАЧКА ИНФОРМАЦИИ В ОФИС. 178

9. ПРИЛОЖЕНИЕ МОНИТОР. 180

9.1. Общие сведения. 180

9.2. Состав приложения. 181

9.3. Контроль за сервис-печатью. 183

Читать еще:  Интересная форма официантов

9.4. Просмотр кассовой даты. 187

9.5. Просмотр и смена периода. 188

9.6. Просмотр заказов. 188

9.7. Просмотр списка чеков. 191

9.8. Просмотр отчетов. 195

9.8.2. Суммы заказов. 197

9.8.3. Суммы официантов. 197

9.8.4. Выручка. 198

10. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИСКОНТНАЯ СИСТЕМА. 206

10.1. Общие сведения. 206

10.2. Состав приложения. 206

10.3. Работа с персональными дисконтными картами 208

11. КЛУБНАЯ СИСТЕМА. 212

11.1. Общие сведения. 212

11.2. Состав приложения. 212

11.3. Работа с платежными картами. 213

11.4. Операции по платежной карте. 217

Оборудование для автоматизации ресторанов R-Keeper

Продажа обслуживание настройка ремонт +7 (905)757-8728

Программа R-Keeper – новый «сотрудник», который поднимет ресторан на новый уровень

Каждый владелец ресторана рано или поздно начинает задумываться о том, как поднять свой бизнес на более высокий уровень. Некоторые для этого добавляют в меню новые блюда, меняют интерьер или профиль заведения, а кто-то решает воспользоваться техническими или программными средствами.

Чтобы существенным образом улучшить работу предприятия общественного питания, отечественные и зарубежные разработчиками создают различные компьютерные программы соответствующего профиля. Например, немалой популярностью пользуется программа iiko для общепита.

Одной из таких разработок, созданной российскими программистами из компании UCS, является система R-Keeper, позволяющая с легкостью управлять всеми процессами на предприятии, обрабатывать заказы и получать отчеты в режиме on-line.

История создания программы

Первая версия программы появилась в 1992 году. Программное обеспечение R-Keeper постоянно обновляется и совершенствуется его создателями, благодаря чему пользуется большой популярностью среди владельцев ресторанов и кафе как в России, так и во всем мире. В число компаний, использующих в своих заведениях R-Keeper, входят: Burger King, Subway, KFC, Шоколадница и другие.

Система от компании UCS – это надежное программное решение, позволяющее полностью автоматизировать предприятие, значительно повысить объемы продаж, уменьшить затраты, вести учет заказов, формировать отчеты, контролировать производство, склады и деятельность сотрудников, разработать систему дисконтных карт для посетителей.

Программный продукт R-keeper отлично подойдет для управления как маленьким кафе, так и крупной ресторанной сетью.

Заказчик может приобрести только те модули, которые необходимы конкретно для его заведения.

Преимущества R-keeper

От программ-аналогов R-keeper отличается тем, что позволяет:

  • полностью автоматизировать работу кассиров и барменов;
  • автоматически планировать рабочее время сотрудников (модуль Time Keeper) ;
  • создать на iPad электронное меню;
  • автоматизировать доставку;
  • контролировать розлив пива;
  • вести складской учет (модуль Store House);
  • установить интеллектуальное видеонаблюдение за кассами;
  • управлять игрой в боулинг и бильярд (модуль Pool Jet);
  • создать систему визуализации заказов и бронирования для хостес;
  • автоматизировать заведения фаст-фуда, в том числе и по системе drive thru;
  • управлять доставкой (модуль Delivery);
  • создавать мобильные терминалы для оформления заказов у столиков;
  • из одного офиса управлять всей сетью ресторанов;
  • предотвращать возможные махинации со стороны сотрудников;
  • иерархически структурировать меню и разделить блюда по категориям;
  • авторизировать доступ к системе;
  • использовать модификаторы;
  • работать с магнитными картами Hard Copy и Card Pay System;
  • использовать при работе «горячие» клавиши;
  • выдавать клиентам фискальный и предварительный чеки;
  • автоматически передавать заказ в соответствующее производственное подразделение;
  • принимать к оплате валюту разных стран и кредитные карточки.

Система будет прекрасно функционировать совместно с другими программами, такими как «1С: Бухгалтерия» или Restorun.

Установка программы

Модули программы рассчитаны на платформы с 32-разрядными системами. Операционная система компьютера может быть как Windows, так и Linux. Обновление программы и драйверов системы осуществляется автоматически. Все данные пользователей надежно шифруются и поступают на SQL-сервер, вся информация хранится в «облаке».

В программе предусмотрены функции автоматической и отложенной синхронизации справочников, а также автоматического возобновления разрывов связи. R-keeper поддерживает сетевые протоколы TCP/IP.

Система предполагает установку специальных кухонных мониторов, устройств для вызова официантов и печати чеков.

Найти программу в интернете невозможно, приобрести R-keeper можно только у официальных дилеров, список которых опубликован на сайте компании UCS.

Цена и обслуживание пользователей

Установка программного обеспечения, кассовых модулей и терминалов занимает 3-4 дня. В комплект входит курс обучающего видео, а также бесплатная демо-версия программы. Оплатить лицензию и услуги заказчики могут в рассрочку, в течение одного-двух месяцев. Техническую поддержку клиентов продавцы осуществляют 24 часа в сутки, первый месяц обслуживания – бесплатно.

Стоимость программного обеспечения зависит от комплектации. «Сезонный» комплект, разработанный специально для контроля, ведения финансового и складского учета в режиме on-line в маленьких заведениях, стоит порядка 77 000 рублей.

Пакет для кафе на 200 мест, включающий одну станцию для официантов и одно рабочее место для управляющего/бухгалтера, обойдется предпринимателю примерно в 128 000 рублей.

Цена модульного пакета для крупных ресторанов с 4-5 залами, включающего две официантские станции и одно рабочее место для бухгалтера, составляет 180 000 рублей.

Существует несколько видов соковыжимателей – самыми распространенными являются универсальные и прессы для цитрусовых. Подробнее читайте в этой статье.

Кофе с собой – очень выгодный бизнес в нашу эпоху быстрых изменений и быстрого ритма жизни. Какие компании продают франшизы для продажи кофе с собой, читайте по https://vkusologia.ru/franchajzing/kofe-s-soboj.html ссылке.

Отзывы работников общепита

Предприниматели, в заведениях которых уже установлена система R-keeper, рассказывают:

Анна:

“В первое время, когда мое кафе только открылось, мы все расчеты проводили в Exel. Это занимало слишком много времени, и я задумалась над тем, как можно ускорить и упростить как свою работу, так и работу моих сотрудников. Пользовалась и «Самобранкой», и «Трактиром», а потом узнала о R-keeper и остановилась на ней. В программе очень удобный интерфейс, много специальных функций, удобных мелочей, благодаря которым мы существенно экономим время.”

“Мне программу установили очень быстро. Помощь, если какие-то вопросы возникают, в службе технической поддержки в любое время можно получить. Моим бухгалтерам, официантам и барменам R-keeper очень понравилась! Система работает без сбоев и «косяков». Самому мне очень удобно работать со считывателями и принтером. Всем рекомендую!”

“Программу R-keeper я могу только похвалить. Софт учитывает все требования пользователей, при этом он очень прост в использовании. Мои сотрудники смогли освоить систему всего за час! В службе технической поддержки работают грамотные специалисты, всегда готовые помочь. Установили программу очень быстро, работает без сбоев уже год. Система надежная, проверенная, всем рестораторам советую.”

Читать еще:  Фразы официанта в ресторане

Система R-keeper существует на российском рынке уже более 20 лет. За это время программа была установлена более чем в 37 тысячах заведений по всему миру.

Отечественная компания UCS, разработчик софта, постоянно обновляет и совершенствует систему, благодаря чему продукт отвечает всем современным техническим требованиям.

Программа дорогая, но за эти деньги покупатель получает качественный лицензионный софт, «левую» копию которого в интернете не найти.

Бухгалтерское сопровождение

Организуем бухгалтерское обслуживание заведений общественного питания (кафе, баров, ресторанов). Калькуляционные работы и складской учет выполняются с использованием программы Store House.

Мы выполняем следующие виды работ:

  1. Вносим в программу Store House приходные и расходные накладные, а также документы перемещения и списания (по мере необходимости);
  2. Вносим в программу калькуляции и технологические карты (по мере необходимости);
  3. Проводим инвентаризацию (2 раза в месяц);
  4. Выезжаем на объект (не чаще 1 раза в неделю). На один объект отводится максимум 20 часов в месяц.

Условия сотрудничества:

  1. Мы работаем на основе договора технической поддержки, который заключается на три месяца (с пролонгацией). Услуги оказываются по предоплатой системе, при этом оплата по договору взимается ежемесячно.

Стоимость бухгалтерского сопровождения:

Стоимость обслуживания зависит от ежемесячного оборота средств вашего предприятия и рассчитывается по следующей системе:

  • Если ежемесячный оборот составляет до 1 млн. рублей, стоимость наших услуг составляет 19 000 рублей в месяц;
  • Если ежемесячный оборот составляет от 1 млн. до 2 млн. рублей, стоимость наших услуг составляет 26 000 рублей в месяц.

В рамках ведения складского учета мы выполняем следующие работы:

  1. Организуем работу так, чтобы все первичные документы движения товаров отображались в системе складского учета;
  2. Выполняем калькуляцию блюд;
  3. Проводим анализ по итогам инвентаризации, оптимизируем учет, выполняем разбор недостач;
  4. Формируем стандартные отчеты в программе складского учета Store House. В отчете отражаются себестоимость товара и его движение, а также все расходы по категориям (от питание персонала и пролива до представительских расходов);
  5. Выполняем полное обслуживание системы «R-keeper» (от программирования карт и мониторинга структуры продаж до обновления цен и меню).

Как мы работаем

Наш специалист регулярно (с оговоренной частотой) приезжает в ваш ресторан, чтобы собрать (скопировать) все необходимые первичные документы (приходные накладные) и уточнить нужную информацию по списаниям и поставкам у ваших сотрудников.

Бухгалтер-калькулятор регулярно выполняет работу по разнесению документов, закрытию дней и ежедневным списаниям. Наш специалист работает удаленно, используя возможности бесплатной программы под названием «Тим Вивер». Доступ в программу защищен паролем, что гарантирует безопасность.

Наши услуги позволяют эффективно решить важные задачи:

  1. Обнаружить скачки закупочных цен, пресечь кражи, эффективно контролировать объем списания продуктов со склада, а также качество работы бухгалтера-калькулятора;
  2. Оперативно и грамотно провести переучет, а также выявить источники появления излишков и недостач;
  3. Отредактировать калькуляционные карты и сформировать новое меню;
  4. Оценить результативность работы ресторана, держать руководителя в курсе всех дел и формировать информативные отчеты по закрытию месяца.

К стандартному пакету вы можете заказать дополнительные услуги

В рамках этой услуги в процедуре принимает участие калькулятор, его задача – составить акт, а также внести результаты или изменения в программу.

600 рублей в час

Выполняем аудит складского учета.

Проводим экспертизу актуальности:

  • принципов и технологий списания товаров;
  • фактических характеристик отдачи напитков и блюд, а также калькуляционных карт;
  • структуры дерева товаров по складам.

Проводим сравнение данных складского и кассового учета по показателям полноты и идентичности.

Проводим снятие счетов, целостную оценку актуальности структуры расходов и торгово-закупочной деятельности.

  • акт реализации, в котором отражаются денежные показатели работы складов;
  • марочный отчет по себестоимостям, наценкам и продажам;
  • движение товаров по приходам, объемам закупки и ценам;
  • нормативы, аудиторское заключение, рекомендации;
  • баланс работы предприятия с показателями среднего чека / счета / посадки гостей;
  • аудиторское заключение, нормативы, рекомендации;
  • FOOD COST.

От 50 000 рублей

Проводим работы по восстановлению складского учета.

Услуга включает следующие виды работ:

  • разработку учетной политики;
  • выгрузку данных с кассового терминала в складскую программу;
  • формирование дерева товаров, внесение остатков по складам;
  • разнесение первичных документов (приход, списание, перемещение, акты переработки);
  • закрытие дней и формирование отчетов.

От 25 000 рублей

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  1. Экономия. Сотрудничество с нами освобождает вас от расходов на содержание штатного специалиста;
  2. Гарантия качества. Руководители предприятий редко обладают достаточной квалификацией, чтобы оценивать и контролировать работу штатного бухгалтера-калькулятора. Преимущество нашей компании в том, что мы являемся экспертами в этой области и гарантируем высокое качество наших услуг;
  3. Экономия времени и пакет дополнительных услуг. Сотрудничество с нами позволяет экономить время и управлять предприятием более эффективно. Также мы предоставляем квалифицированные услуги в смежных областях. К вашим услугам наши штатные программисты, системщики, юристы, главный бухгалтер и т.д.;
  4. Оперативное решение актуальных задач. Калькуляционное сопровождение позволит вам быстро и качественно решать такие вопросы, как сезонность, изменение объемов работы, смена поставщиков и т.д. От вас требуется минимальный менеджерский контроль над калькулятором, поскольку наша работа четко структурирована и разделена между сотрудниками на отдельные участки работы. Благодаря такой организации работы данные складского учета многократно перепроверяются несколькими специалистами;
  5. Доступ к ценной информации. Вы будете получать инсайдерскую информацию по ценообразованию, у вас будет доступ к списку новых поставщиков, вы сможете первыми узнаете о новых форматах работы и т.д.;
  6. Доступ к широкому спектру отчетов. Вы будете получать информативные отчеты, также мы будем помогать вам проводить оценку динамики развития предприятия, чтобы вы принимали эффективные управленческие решения;
  7. Достоверность и независимость результатов. Наши специалисты не привязаны на постоянной основе к вашему предприятию, что исключает возможность сговора с вашими сотрудниками. Вы получаете только достоверные данные и непредвзятую оценку работы предприятия.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Наименование услугиОпиcание услугиЦена
  • Предоставляем услугу «Тайный покупатель». Она позволяет проверить уровень отдачи и выборочно замерить остатки.
  • Снимаем остатки в ходе инвентаризации.