Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Официант шведской линии

Обслуживание у фуршетной (шведской) линии

Обслуживание гостей

Обслуживание на коктейле

За 15 минут до прихода гостей официант должен стоять на своем месте, определенном менеджером при проведении инструктажа, лицом к главному входу и встречать гостей

Официанты выносят холодные закуски (канапе) и напитки на подносах. На одном подносе не выносятся рыбные и мясные закуски. На один поднос ставится только один вид напитков. Ставить на один поднос одновременно алкогольные и безалкогольные напитки ЗАПРЕЩЕНО.

Поднос используется чистый и сухой. Сверху поднос накрывается ручником и только после этого, выставляются бокалы с напитками (тарелки с закусками).

— Поднос с закусками сервируется следующим образом: тарелка с закусками, стопка пирожковых тарелок (для гостей), пирожковая тарелка с салфетками, пирожковая тарелка для использованных зубочисток

— Официант не стоит на одном месте, а передвигается по залу и предлагает напитки (закуски) гостям.

— Официант возвращается в подсобное помещение за новыми напитками, если поднос опустел. По дороге в подсобное помещение официант собирает грязную посуду в зале.

— Если поднос имеет непрезентабельный вид (полон на 1/3 или напитки (закуски) разложены на подносе неровно), то официант возвращается в подсобное помещение и меняет свой поднос на полный.

— За чистотой зала постоянно следит официант, который своевременно убирает использованную посуду, мусор, зачищает коктейльные столы от остатков пищи. Разбитое стекло убирается с помощью совка и веника.

— Посуда, бокалы, приборы, пепельницы, мусор переносятся только на подносе.

— Замена грязной пепельницы должна производиться, если в пепельнице находится более двух окурков или мусор (зубочистки, бумажки и т.д.). Если в присутствии официанта гости не курят, а в пепельнице есть окурок, то ее необходимо заменить. При замене пепельниц используется техника «башенка».

Обслуживание у фуршетной (шведской) линии

— За 15 минут до прихода гостей официант должен стоять на своем месте, определенном менеджером при проведении инструктажа, лицом к главному входу и встречать гостей

— Во время фуршета официант помогает гостям при выборе блюд и по просьбе гостя официант должен помочь положить блюдо на его тарелку.

— Официант своевременно пополняет запас блюд на фуршетной (шведской) линии.

— Официант своевременно пополняет запас чистых приборов, посуды, салфеток, зубочисток не допуская их полного отсутствия, следит за чистотой фуршетной линии и своевременно убирает грязную посуду и приборы.

— Вся посуда, бокалы, приборы, пепельницы, мусор переносятся исключительно на подносе.

Обслуживание гостей на мероприятии «шведский стол с посадкой».

— За 15 минут до прихода гостей каждый официант должен стоять у своего стола и встречть гостей.

— Официант стоит у дальней правой стороны стола относительно главного входа, на расстоянии 1 м от стола лицом к главному входу. Если в банкетном зале присутствует сцена, то через 10 минут после официального начала, или при условии, что за столом сидит больше половины гостей, официант занимает позицию у дальней правой стороны стола относительно главной сцены, на расстоянии 1 м от стола лицом к главной сцене.

— Официант помогает гостям занять свои места. Официант становится за стулом гостя, держась за его спинку, отодвигает стул и плавно придвигает его, когда гость садится. Первой такая услуга оказывается старшей даме.

— Если напитки находятся на гостевом столе, то официант разливает сначала безалкогольные, затем алкогольные напитки.

— Официант следит за чистотой гостевого стола, своевременно убирает использованную посуду, мусор и меняет пепельницы.

— Посуда, бокалы, приборы, пепельницы, мусор переносятся только на подносе, тарелки допускается носить на руках.

— Замена грязной пепельницы должна производиться, если в пепельнице находится -более двух окурков или мусор (зубочистки, бумажки и т.д.). Если в присутствии официанта гости не курят, а в пепельнице есть окурок, то ее необходимо заменить. При замене пепельниц используется техника «башенка».

В переводе с французского слово «сервировка» означает:

— подготовка стола к завтраку, обеду, т.е. расстановка посуды в определенном порядке;

— совокупность предметов (посуды, столового белья).

Дополнительная Сервировка или досервировка в соответствии с принятым заказом на блюда и напитки
Предварительная При подготовке ресторанного зала. Включает минимальное число предметов. (шведский стол с посадкой)
Исполнительная Сервировка в соответствии с меню заказанных блюд и напитков

Сервировка столов

Шведский стол с посадкой (барбекю).

Шведский стол без посадки.

Фуршет.

Коктейль.

Сервировка стола для горячих блюд.

· На стол для горячих блюд ставятся шевиндиши, которые располагаются к дальнему краю стола. Шевиндиши чистые, без подтеков и разводов.

· Щипцы для горячих блюд располагаются справа от шевиндиша на пирожковой тарелке.

· Соусники располагаются слева от шевиндиша на блюдцах, либо пирожковых тарелках с салфеткой. Ложки к соусникам находятся на блюдцах, справа от соусника, ручкой на 6 часов.

· Стол сервируется тарелками для горячих блюд, расположенных на расстоянии 1,5-2 см от края стола. Стопки тарелок ровные, не кренятся.

· Столовые ножи разложены веером в банкетную салфетку, справа от тарелок, лезвиями к ним, на расстоянии 1,5-2 см от края стола

· Столовые вилки разложены веером в банкетную салфетку, слева от тарелок, зубцами к ним, на расстоянии 1,5-2 см от края стола. Количество вилок равно количеству тарелок на линии.

· На столе присутствуют: подсалфетница с салфетками, зубочистки, солонки и перечницы, заполненные на 2/3.

  1. Сервировка стола для холодных закусок.

· Стол сервируется закусочными тарелками, которые располагаются на расстоянии 1,5-2 см от края стола. Стопки тарелок ровные, не кренятся.

· Закусочные ножи разложены веером в банкетную салфетку, справа от тарелок, лезвиями к ним, на расстоянии 1,5-2 см от края стола.

· Закусочные вилки разложены веером в банкетную салфетку, слева от тарелок, зубцами к ним, на расстоянии 1,5-2 см от края стола. Количеству вилок равно количеству тарелок на линии.

· На столе присутствуют: подсалфетница с салфетками, зубочистки, солонки и перечницы, заполненные на 2/3.

· Столовые вилки в качестве приборов для раскладки располагаются зубцами вниз, рукоятка вилки выступает за борта тарелок; ложки, в качестве приборов для раскладки, не воткнуты в салаты.

  1. Сервировка стола для специального блюда.

· Стол сервируется закусочными тарелками, расположенными на расстоянии 1,5-2 см от края стола. Стопки тарелок ровные, не кренятся.

· Закусочные ножи разложены веером в банкетную салфетку, справа от тарелок, лезвиями к ним, на расстоянии 1,5-2 см от края стола.

· Закусочные вилки разложены веером в салфетку, слева от тарелок, зубцами к ним, на расстоянии 1,5-2 см от края стола. Количество вилок равно количеству тарелок на линии.

· Приборы для порционирования (щипцы или нож и вилка для спецблюда) располагаются справа от спецблюда на пирожковой тарелке, ручки приборов направлены на 5 часов.

Читать еще:  В чем заключается работа официанта

· Соусники расположены слева от спецблюда на блюдца, либо на пирожковых тарелках с салфеткой. Ложка для соуса лежит на блюдце справа от соусника.

· На столе присутствуют: подсалфетница с салфетками, зубочистки, солонки и перечницы, заполненные на 2/3.

  1. Сервировка десертного (фруктового) стола.

· Стол сервируется закусочными (пирожковыми тарелками), которые ставятся на расстоянии 1,5-2 см от края стола. Стопки тарелок ровные, не кренятся.

· Закусочные ножи разложены веером в банкетную салфетку, справа от тарелок, лезвиями к ним, на расстоянии 1,5-2 см от края стола.

· Закусочные вилки разложены веером в салфетку, слева от тарелок, зубцами к ним, на расстоянии 1,5-2 см от края стола.

· Ложки (чайные) для десерта, фруктов разложены в банкетную салфетку, на расстоянии 1,5-2 см от края стола.

· При подаче десерта в кременках ложки в десерт не втыкаются.

· На столе присутствуют: подсалфетница с салфетками, зубочистки.

  1. Сервировка гостевых столов.

· Гостевые столы сервируются: пепельницы, зубочистки, солонка и перечница.

· При наличии частичной банкетной сервировки соблюдаются все стандарты расположения предметов сервировки.

  1. Сервировка коктейльного стола.

· Салфетки на пирожковой тарелке, зубочистки.

· Пепельница. (Если в гостевом зале не курят, то в сервировку коктейльного стола вместо пепельницы входит пирожковая тарелка для использованных зубочисток

Накрытие столов скатертями

§ обматывание столешницы пленкой;

§ центральная складка, отвис скатертей;

Расстановка стульевПри организации прямоугольного банкетного стола стулья с противоположных сторон стола находятся строго друг напротив друга с одинаковым расстоянием между собой

Предварительная сервировка

§ расстановка подстановочных, пирожковых, закусочных тарелок

§ раскладка приборов (столовые, закусочные)

§ расстановка цветочных композиций, фруктовых ваз, свечей;

§ расстановка солонок, перечниц, зубочисток, пепельниц

§ расстановка бутылок с напитками, графинов с соками;

§ расстановка блюд с закусками, приборы для раскладки

§ раскладка хлебных изделий

§ снятие пищевой пленки с блюд;

Раскладка хлебных изделий

¨ Официант сервирует хлеб с левой стороны на пирожковую тарелку и двигается против часовой стрелки. В правой руке у официанта находится корзина с хлебом, в левой руке специальные щипцы для хлеба, либо специально сложенные в виде щипцов столовые ложка и вилка. Брать хлеб руками ЗАПРЕЩЕНО.

Обслуживание гостей

Обслуживание на коктейле

За 15 минут до прихода гостей официант должен стоять на своем месте, определенном менеджером при проведении инструктажа, лицом к главному входу и встречать гостей

Официанты выносят холодные закуски (канапе) и напитки на подносах. На одном подносе не выносятся рыбные и мясные закуски. На один поднос ставится только один вид напитков. Ставить на один поднос одновременно алкогольные и безалкогольные напитки ЗАПРЕЩЕНО.

Поднос используется чистый и сухой. Сверху поднос накрывается ручником и только после этого, выставляются бокалы с напитками (тарелки с закусками).

— Поднос с закусками сервируется следующим образом: тарелка с закусками, стопка пирожковых тарелок (для гостей), пирожковая тарелка с салфетками, пирожковая тарелка для использованных зубочисток

— Официант не стоит на одном месте, а передвигается по залу и предлагает напитки (закуски) гостям.

— Официант возвращается в подсобное помещение за новыми напитками, если поднос опустел. По дороге в подсобное помещение официант собирает грязную посуду в зале.

— Если поднос имеет непрезентабельный вид (полон на 1/3 или напитки (закуски) разложены на подносе неровно), то официант возвращается в подсобное помещение и меняет свой поднос на полный.

— За чистотой зала постоянно следит официант, который своевременно убирает использованную посуду, мусор, зачищает коктейльные столы от остатков пищи. Разбитое стекло убирается с помощью совка и веника.

— Посуда, бокалы, приборы, пепельницы, мусор переносятся только на подносе.

— Замена грязной пепельницы должна производиться, если в пепельнице находится более двух окурков или мусор (зубочистки, бумажки и т.д.). Если в присутствии официанта гости не курят, а в пепельнице есть окурок, то ее необходимо заменить. При замене пепельниц используется техника «башенка».

Обслуживание у фуршетной (шведской) линии

— За 15 минут до прихода гостей официант должен стоять на своем месте, определенном менеджером при проведении инструктажа, лицом к главному входу и встречать гостей

— Во время фуршета официант помогает гостям при выборе блюд и по просьбе гостя официант должен помочь положить блюдо на его тарелку.

— Официант своевременно пополняет запас блюд на фуршетной (шведской) линии.

— Официант своевременно пополняет запас чистых приборов, посуды, салфеток, зубочисток не допуская их полного отсутствия, следит за чистотой фуршетной линии и своевременно убирает грязную посуду и приборы.

— Вся посуда, бокалы, приборы, пепельницы, мусор переносятся исключительно на подносе.

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-24; Нарушение авторского права страницы

Что нужно знать о шведском столе

Шведский стол: особенности, разновидности, правила сервировки, культура поведения за трапезой

Специалисты кафе и ресторанов по требованию клиента без труда накроют шведский стол, организуя гостям тёплый приём. Популярность данной системы питания растёт с каждым годом благодаря высокому уровню удобства и практичности. Когда человек приходит на мероприятие, его ждут всевозможные яства. Выбрав и положив угощения на свою тарелку, не придётся часами сидеть за столом, как во время пребывания на банкете. После трапезы можно отправиться по своим делам или пообщаться в зале с интересными людьми.

Как выглядит шведский стол, знают все, кто отдыхал за границей по путёвке «Всё включено». Современные гостиницы и отели давно сделали выбор в пользу упомянутой системы питания. И это решение при условии подачи свежих вкусных блюд поспособствовало увеличению количества новых и постоянных клиентов. Людям нравится самостоятельно выбирать закуски, основные блюда, десерты. Мало кому по душе питание, как в столовой. Шведская линия – это форма подачи блюд, которая не может не нравиться. Приём пищи всегда носит торжественный характер.

О важном простыми словами

Что такое шведский стол? Линия раздачи готовых блюд, поданных на красивой ресторанной посуде со столовыми приборами общего назначения. Закуски доступны для всех приглашённых в любом количестве, но унести удастся лишь то, что помещается на тарелке. Взяв порцию любимых яств, можно занимать место в зале и приступать к трапезе. Питание организовано, но в помещении зачастую нет официантов. Своё блюдо на шведской линии каждый несёт к столу самостоятельно. Во сколько обойдётся одна такая трапеза? Цена, как правило, не озвучивается. Питание включено в стоимость отдыха. Если шведский стол решили организовать в честь торжественного мероприятия, цену оглашает администратор заведения после согласования меню. В любом случае, большой фуршет на 50 и более персон обойдётся дешевле банкета. На такое мероприятие можно заказать обслуживание. Достаточно выбрать ресторан или кафе сети «Русские Традиции», чтобы получить полный пакет услуг, быть спокойным за качество блюд и ход торжества. Администратор поможет рассчитать оптимальное количество закусок, горячего и десертов с учётом бюджета.

Читать еще:  Книга официант бармен

Понятие шведский стол, кстати, употребляют в разговоре только жители стран СНГ. В Европе такое питание называют буфетным, в Швеции – «бутербродный стол». Как бы ни говорили, суть остаётся неизменной. На сегодняшний день гостиницы, оздоровительные центры, отели не нашли достойной альтернативы. Именно шведский стол позволяет вкусно и быстро накормить большое количество гостей. Чтобы его сделать, не потребуется много поваров и обслуживающего персонала. Экономия на человеческом труде очевидна! Сервировкой столов занимаются повара и их помощники.

Особенности и достоинства шведской линии питания

В последнее время фуршетный способ подачи блюд становится всё более популярным в России. Он привлекает:

  1. Справедливым ценообразованием блюд.
  2. Большим выбором яств.
  3. Красивой богатой сервировкой столов.
  4. Ценовой доступностью (дешевле обойдётся только кофе-брейк).
  5. Обслуживанием мероприятий за умеренную плату.
  6. Свободным выбором яств гостями.

Всё чаще на корпоративах, днях рождения и прочих мероприятиях можно увидеть шведскую линию. И это объяснимо массой преимуществ над традиционными банкетами. Одно из них – гость «рассчитывает свои силы», наполняя тарелку, а не сидит за столом, который полон еды, из-за чего и переедает.

При организации шведской линии повара учитывают гастрономические предпочтения народа, сезон и местные культурные традиции. К примеру, в отелях Туниса, ОАЭ и Египта невозможно найти ни одно блюдо из свинины. А вот в Индонезии любая закуска будет острой, так как повара этой страны во время приготовления не могут обойтись без перца и других специй. Если хочется вдоволь наесться сладостей, стоит ехать на отдых в восточные страны. Европейцы, в свою очередь, не представляют жизнь без мяса. На шведских столах есть птица, телятина, говядина в любом виде. Будучи на фуршете в Италии, обязательно удастся попробовать искусно приготовленные спагетти, а в Греции вы полакомитесь оливками и брынзой.

Какие напитки подают те, кто выбрал шведский способ обслуживания? Всё зависит от уровня и условий работы организации. В отелях, где нет системы «Всё включено», за любой напиток придётся заплатить. В этом случае чай, кофе и соки бесплатно подают только на завтрак. В отелях «Всё включено» гости выбирают из того, что есть на столах.

Разновидности шведских линий

На фуршете в ресторане приглашённые гости могут кушать столько, сколько хотят. То есть, за едой можно подходить неограниченное количество раз. Меню определяет исключительно заказчик, оплачивая все услуги. Однако существует и другие шведские линии, цена которых зависит от количества потребляемой пищи. В их основе лежит «система тарелок». Сколько нужно заплатить за завтрак, обед или ужин в таком случае? Цена зависит от частоты подходов столу и от величины тарелки.

Тип шведского стола

Особенности

Понравится тем, кто привык питаться правильно. На мероприятии присутствуют лёгкие первые блюда, свежие салаты и простые закуски.

Пища для любителей фастфуда. Удастся вдоволь насытиться гамбургерами, картошкой фри, колой и прочим.

На столах представлены исключительно здоровые продукты питания без вредных соусов, добавок и т. д.

«Прототип» кофе-брейка. Есть выбор выпечки, десертов и горячих напитков.

Второе название этой шведской линии – семейный обед. Лучший выбор для тех, кто хочет вкусно и сытно покушать.

Форма питания на корпоративных и торжественных мероприятиях, рассчитанных на множество гостей. Приглашённые самостоятельно выбирают угощения, однако работают и официанты.

Кейтеринговое или тематическое мероприятие

Организация торжества на открытой местности, за городом и т. д. Все заботы о приёме и обслуживании гостей берут на себя исполнители. Это вариант под ключ.

Любой фуршетный способ подачи еды и напитков хорош, если он позволяет реализовать поставленные цели и не оставить голодным ни одного гостя.

Тонкости сервировки

Как правильно накрыть шведский стол? Блюда нужно группировать, а не расставлять на своё усмотрение. Закуски выставляют в одной зоне, горячее – в другой, десерты – в третьей, фрукты – в четвёртой. Наиболее часто яства на шведских мероприятиях ставятся в следующей последовательности:

Недопустимо смешивать продукты между собой, то есть, вразброс ставить тарелки с мясом и морепродуктами. Всё распределяют с учётом состава. Интервал между блюдами при этом должен быть одинаковым. К каждому разносу отдельно кладут прибор из стали или дерева для накладывания пищи.

Как правильно оформить стол с соусами? Не стоит их отделять от основных блюд. Дело в том, что далеко не каждый гость знает о сочетании продуктов питания с теми или иными соусами. Специи, кетчупы и прочее ставят возле того блюда, для которого они сделаны. На «шведском» мероприятии в небольших розетках из стекла и керамики подают:

Их ставят рядом с десертами.

Нюансы о посуде для шведских блюд:

  • холодные закуски – на металлических разносах;
  • салаты – в стеклянных общих тарелках или порционно;
  • напитки – в бокалах;
  • десерты – в пиалах, на блюдцах;
  • хлебобулочные изделия – в пирожковых ёмкостях или в корзинках.

Теперь немного о том, как украсить столы на шведской линии. Всё должно быть эстетично, без излишнего декора. Если интерьер позволяет, допустимы банты, цветы, помпезные скатерти. Особое внимание уделяют длине текстиля. Скатерть не должна касаться пола, оптимальное расстояние – 10 см. От тканевых салфеток лучше отказаться, так как их нужно постоянно менять. Вместо текстиля используют одноразовые бумажные изделия. Сочетание декора и скатертей с интерьером – обязательное условие. Наличие цветов при шведской подаче угощений – это особый шик и показатель высокого статуса заведения. В классических залах допустима установка подсвечников и помпезных канделябров.

Культура поведения на шведской трапезе

Неограниченный доступ к еде и напиткам – это не повод брать всё и сразу. Как себя вести, будучи приглашённым за шведский стол? Культурно, придерживаясь нижеприведённых правил этикета. Начнём с внешнего вида гостя. Каким бы ни был зал для употребления пищи, недопустимо входить в него с голым торсом, в купальнике и головном уборе. Вид должен быть приличным! Опрятной одежды и чистых волос вполне достаточно, отдыхая в отеле.

Чего делать не стоит:

  1. Бегать по залу в поисках любимой закуски.
  2. Скандалить в очередях за блюдом.
  3. Громко разговаривать, смеяться и жестикулировать.
  4. Игнорировать приветствия других гостей и обслуживающего персонала.

Культурные люди спокойно передвигаются по залу, так как знают, что всё успеют. Если любимое блюдо закончилось, не стоит отчаиваться. Фигура будет стройнее!

Как не оконфузиться при выборе пищи и напитков на шведской линии:

  1. Набирайте еду не более двух раз за визит.
  2. Меняйте тарелки после закусок, горячего, перед десертом.
  3. Правильно сочетайте блюда во избежание брожения в желудке и расстройства кишечника.
  4. Накладывайте умеренно, рассчитывая собственные силы и степень голода.
  5. Не перебирайте еду на общем блюде.
  6. В центре тарелки размещаете основной продукт, а рядом – гарнир, приправы, соус, зелень.
Читать еще:  Стейшены для официантов

По окончании трапезы за шведским столом не разрешено выносить еду из зала, оставлять после себя грязные тарелки. Если есть официанты, разумно сообщить ему об уходе, так как в ресторане много людей, сложно уследить за каждым. Культурное поведение – это, прежде всего, уважение к себе!

Работа официант на шведский стол, вакансия официант на шведский стол

Тысячи соискателей уже нашли работу с помощью Job in Moscow. Начните создавать свою карьеру с бесплатного размещения резюме.

Найдено вакансий — 3 000

от 55 000 рублей

График работы: Полный день

Обслуживание гостей ресторана / лобби бара.

от 32 000 рублей

Вежливое и грамотное обслуживание гостей в соответствии с принятыми стандартами.
Приготовление напитков, коктейлей, блюд.
Поддержание чистоты в зале и зоне бара.

Обеспечение точного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами, принятыми в компании.

График работы: Полный день

Обеспечение точного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами, принятыми в.

График работы: Полный день

Обеспечение точного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами, принятыми в.

Обеспечение четкого, вежливого и быстрого обслуживания гостей, поддержание чистоты своего рабочего места, т.е. удовлетворение запросов гостей.

График работы: Не полный день

* Вежливое‚ быстрое обслуживание гостей. * Поддержание чистоты рабочего места. * Прием‚ сбор заказа.

График работы: Вахтовым методом

Обслуживание клиентов. Вип-зона.

График работы: Полный день

Обслуживание посетителей кафе

от 30 000 рублей

График работы: Полный день

Обслуживание гостей ресторана

от 35 000 рублей

График работы: Вахтовым методом

— бесплатное проживание и питание
— путешествия по всему миру
— практика иностранного языка
— новые знакомства и.

График работы: Вахтовым методом

Условия работы:
— бесплатное проживание и питание;
— бесплатные путешествия по всему миру;
— оплачиваемая медицинская страховка;
— карьерный рост.

График работы: Сменный график

Ответственность, исполнительность, опыт работы приветствуется.

от 15 000 рублей

График работы: Сменный график

можно без опыта работы, коммуникабельность. Наличие медицинской книжки. Ответственность.

от 12 000 рублей

График работы: Сменный график

Наличие санитарной книжки, справки о несудимости. Ответственность.

от 21 000 рублей

График работы: Сменный график

желательно официант-бармен-кальянщик (парни), для назначения времени собеседования звонить 8988 2 360-369

от 45 000 рублей

График работы: Сменный график

опыт работы предпочтителен, знать технологию приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих блюд, десертов, виды и правила сервировки стола и обслуживания различных.

от 15 000 рублей

График работы: Вахтовым методом

Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.

Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.

от 20 000 рублей

График работы: Сменный график

Наличие медицинской книжки или готовность её оформить. Активность, жизнерадостность, трудолюбие

от 8 000 рублей

График работы: Сменный график

Умение работать в команде, дисциплинированность, ответственность, пунктуальность.

от 11 000 рублей

График работы: Сменный график

Умение работать в команде, дисциплинированность, ответственность, пунктуальность

от 12 000 рублей

График работы: Сменный график

Наличие санитарной книжки, дисциплинированность, ответственность

от 10 000 рублей

График работы: Сменный график

Желание работать, коммуникабельность, грамотная речь, обучение на рабочем месте.

от 13 000 рублей

График работы: Сменный график

должен знать: — меню предприятия и цены; — правила производственной санитарии;

от 11 000 рублей

График работы: Сменный график

опыт работы от 1 года, знание английского языка, ответственность, СПО

Официант Шведской линии вакансии в Россия, Россия

Официант

Работа на шведской линии при пансионате; Подача блюд и напитков на линию раздачи; Создание атмосферы и гостеприимства в зале.

Официант

Желательно стаж работы не менее трех лет. Умение справляться с большим обьемом работы.Сервирует столы.Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их…

Официант

Работа на шведской линии.Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.

Официант

Опыт работы на шведской линии раздачи, какие-либо другие дополнительные требования и пожелания к кандидатуре работника отсутствуют.

Официант (ВАХТА)

Опыт работы на аналогичной должности; 2/2 либо 7/0 по 12 часов; Питание и проживание за счет компании; Оформление в соответствии с ТК.

Официант 1 разряда-3 разряда

Нет . Работа на шведской линии. Соблюдение норм санитарии и требований по охране труда.…

Администратор зала

Контроль внешнего вида шведской линии. Контроль соблюдения стандартов, обучение официантов. Контроль санитарного состояния линий раздачи, оборудования, залов.

Повар горячего цеха

Производство горячих блюд, супов, гарниров для шведской линии ресторана по технологическим картам; PARUS medical resort&spa — активно развивающийся обновленный…

Официант

Правила сервировки стола, правила обслуживания шведской линии, «а-ля карт», банкетов и фуршетов, инструкции по охране труда, технике безопасности,…

Администратор

«организация работы смены ресторана во время завтрака (шведская линия)/ в ресторане; Контроль качества работы официантов и барменов в смене (выполнение всех…

Официант-стажер

Шведская линия, заказы принимать не нужно Чаевых нет Уважаемые соискатели, ОТКЛИКАТЬСЯ НЕ НУЖНО НА ВАКАНСИЮ. Подготовка зала к работе Приветствие и обслуживание…

Официант

На работу в Москве требуется Официант. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков по меню; График 2/2, начало рабочего дня в 06:30;

Официант

Работа на заказном меню, обслуживание шведской линии. Оказывает заказчику квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков.

Официант

Подготовка шведской линии к выносу готовой продукции; Общительность‚ добропорядочность‚ опрятность‚ приветливость‚ стрессоустойчивость‚ активная жизненная…

Официант

Подготовка шведской линии к выносу продукции, сервировка столов. Профессиональное обучение, требования к опыту работы отсутствуют.

Официант

Обслуживание клиентов и гостей отеля на шведской линии , мероприятий, банкетов, свадеб, прием заказов от клиента.

Официант

Работа в зале на шведской линии, соблюдение санитарных норм. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.

ОФИЦИАНТ

К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВАКАНСИИ? Работу в потрясающей команде профессионалов. Доставку служебным транспортом (из центра города, Комсомольской площади, Ленинского…

ОФИЦИАНТ

Работа на шведской линии и фуршетах. Утверждается для каждого кандидата индивидуально, в зависимости от пожеланий. Рассматриваем кандидатов без опыта работы.

Официант

Опыт работы официантом от года. Работа в ресторане шведской линии (уборка грязной посуды, подготовка зала к рационам, натирка чистой посуды, открытие и закрытие…

Официант (на завтраки)

шведской линии, приготовление напитков и, конечно же, улыбка, которая подарит нашим гостям незабываемые воспоминания о времени. Официант на завтраки — это удобный утренний график, который помогает совмещать работу с учебой, это интересная работа в отеле.

Официант

: обслуживание гостей лоби-бара, кафе, рум-сервис работа на шведской линии, аля-карт создание гостеприимной обстановки контроль за. оплата: 6 % от выручки + доплата за обслуживание шведской линии + личные чаевые ежемесячные премии перспектива роста до.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×