Программа для официантов

Содержание

Программа для официантов

Мобильные приложения для кафе и ресторана

Использование мобильных приложений для кафе и ресторанов становится все более популярным. Действительно, затраты на пользование мобильными приложениями, как правило, невысоки. Сами лицензии чаще всего покупаются во временное пользование, а устройства, работающие с этими приложениями, не дороже обычного мобильного телефона. Наличие мобильных приложений для бизнеса становится важным преимуществом заведения перед конкурентами.

Для чего можно использовать мобильные приложения в кафе и ресторане?

Мобильные приложения для кафе и ресторанов можно использовать для следующих целей:

Для быстрого и удобного обслуживания гостей

Примерами мобильных приложений, которые повышают скорость и точность обслуживания.

  1. Прием заказа официантом у столика и отправка его повару на приготовление
  2. Электронное меню
  3. Передача заказа (или дозаказа) гостями самостоятельно из мобильного приложения
Читать еще:  Какие предметы нужно сдавать на официанта

В любом ресторане или кафе иногда случаются авральные ситуации — официанты просто не успевают обслужить всех желающих (праздники, обеды). Мобильные приложения справляются с этой проблемой, предлагая гостям самим управлять своим заказом. Например, гость, желающий добавить еще одно блюдо к своему заказу, может просто из приложения отправить заказ повару.

Гость будет доволен, что ему не пришлось ждать, а кафе не потеряет прибыли.

iRECA: Гость

iRECA: Гость — это специальное приложение для гостей вашего кафе или ресторана. С помощью iRECA: Гость посетители могут сами сделать дозаказ блюд, изучить меню, узнать об акциях вашего заведения. Для того, чтобы заняться таким вот самообслуживанием, гость должен установить на свой смартфон приложение iRECA: Гость. Заказ гость может даже подобрать себе заранее, исходя из личных предпочтений и возможностей вашей кухни.

В заведении смартфон будет привязан к конкретному заказу, заказ будет передан либо сразу на кухню, либо передан на кухню после подтверждения официанта.

iRECA: Гость также позволяет гостям получать новости вашего заведения (мероприятия, акции и тому подобное). Также в клиент видит в iRECA: Гость все свои скидки и бонусы, может получить информацию о местонахождении заведения и контактную информацию.

Одним из важных достоинств приложения является возможность показать гостям красивое меню ваших блюд. Это меню будет актуальным, красочным, все изменения меню, вносимые вами в меню, мгновенно будут отображаться в приложении.

eMenu

eMenu — это приложение, которое используется в кафе и ресторанах в качестве прогрессивной альтернативы бумажному меню.

eMenu позволит гостю найти в меню блюда и напитки на свой вкус и самостоятельно оформить заказ. Пользоваться eMenu просто, интерфейс понятен даже ребенку. Для того, чтобы определиться с выбором, гостю нужно буквально несколько минут — аппетитные картинки и описания ему в этом помогут.

Доказано, что самостоятельный выбор способствует тому, что гости делают больший заказ, нежели при заказе официанту. eMenu может предлагать гостям приобрести сопутствующие основному блюду товары, рекламные акции.

Ресторатор также может серьезно экономить на бумажном меню (дизайн, фотографии, печать, замена и так далее).

Гости также могут посоветовать через приложение ваше заведение в социальных сетях.

Использовать eMenu можно на планшете (в специальном антивандальном корпусе, размещен непосредственно на столике) или же планшет в чехле-книжке может приносить официант.

iRECA: Меню

iRECA: Меню- электронное меню для замены бумажного в ресторане или кафе. В iRECA: Меню гости могут изучить меню заведения и самостоятельно оформить заказ. В приложении гости могут оставлять отзывы о ресторане или конкретных блюдах и делится ими в социальных сетях (реклама и обратная связь).

Владелец заведения может экономить на печати бумажного меню, с само меню всегда будет аккуратным, информативным и “продающим”.

iRECA: Официант

iRECA: Официант — это мобильное приложение для удобного обслуживания гостей у столика. Официанты смогут обслуживать больше гостей — передача заказа на приготовление происходит практически онлайн. Также официант больше не забудет особенности приготовления отдельных блюд — в приложении будет храниться подробное меню. Использование iRECA: Официант почти в 2 раза сокращает время обслуживания у стола, т.е. ваш официант успеет обслужить гораздо больше гостей. А самое важное — обслужить качественно — не напутает с заказами, не забудет особых пожеланий.

Также официант будет видеть на экране смартфона все столики, которые он обслуживает — со всеми статусами.

Помимо этого официант может предоставить гостю его персональную скидку или бонус, идентифицировав посетителя по QR-коду.

Особенно удобно использовать приложение iRECA: Официант на летних террасах кафе — официанту не придется постоянно подходить к станции официанта или бару для передачи заказа.

Для организации доставки блюд

Автоматизация рабочего места курьера может быть организована с помощью мобильного приложения. Есть несколько решений для автоматизации работы курьера доставки готовых блюд.

ireca Курьер

Простое мобильное приложение для курьеров. Интересно тем, что можно работать с приложением даже в не автоматизированном кафе.

Есть специальный WEB-кабинет диспетчера, который будет фиксировать заказы и передавать их курьерам на доставку. Пользователи приложения говорят о том, что работа с этой программой значительно сократила время обработки заказа. Передача свободному курьеру заказа может занимает до 5 минут (при работе “на бумаге” до 20 минут). В базе хранятся данные по клиентам, справочник номенклатуры, сводная информация по заказам в работе, их статусам, по курьерам, типам оплат и так далее.

Пользование лицензией от 3000 рублей в год.

Для соблюдения закона о использовании онлайн-касс, курьер обязан пробить чек на месте у клиента при приеме оплаты. Приложение ireca Курьер можно установить на следующие устройства:

  • Смартфон (и подключить онлайн-кассу для пробития чека на месте у клиента, и подключить банковский терминал дополнительно)
  • Смарт-терминал Эвотор 5 или онлайн-касса Штрих-смарт-пос (дополнительно подключить банковский терминал)
  • Онлайн-касса АЗУР-01Ф (в этом случае можно прямо на кассе принимать оплаты по карте и наличные средства)

Для работы с онлайн-кассами в небольших заведениях формата “кофе с собой”, киосках с фаст-фудом и тому подобных

Приложение iRECA: Solo подходит для небольших заведений общепита. Приложение iRECA: Solo на платформе Android может быть установлено на смартфон или планшет.

Представляет из себя кассовую программу для общественного питания. В маленьких торговых точках устанавливать полноценный сенсорный терминал не совсем оправдано (обычно такое оборудование достаточно дорогое и занимает много места). Установить приложение можно на планшет или кассу Эвотор. К iRECA: Solo можно подключить онлайн-кассу, весы, принтер заказов.

iRECA: Solo позволит вести продажи и выгружать данные в в бэк-офис. Кассир создает заказы и отправляет марки на кухню — для повара. В приложении кассир будет видеть наглядно все статусы заказов гостей. iRECA: Solo поддерживает продажи по свободной цене. Стоимость лицензии — 4900 рублей за 12 месяцев использования.

Печать чеков осуществляется на внешнем оборудовании, подключенном по интерфейсу Bluetooth. Для ведения учета данные из iRECA: Solo выгружаются через мобильные сети в товароучетную программу Трактиръ: Management (ей можно пользоваться и в облаке за 9900 рублей).

Если товароучетной системы не предполагается, то работать с iRECA: Solo можно, используя iRECA: Старт. iRECA: Старт — это полностью бесплатный web-интерфейс для быстрой настройки и выгрузки меню, список столов и официантов в iRECA: Solo.

Для рекламы заведения и получения обратной связи

Приложение для кафе или ресторана будет привязано к конкретному заведению с учетом его географического положения. По сути это позволяет заведению заменить дорогостоящую рекламу на баннерах на персональные сообщения с акциями и интересными покупателю спецпредложениями на смартфон при приближении клиента к заведению.

Также мобильные приложения позволяют использовать возможности и ресурсы социальных сетей. Заведение, которое понравилось гостю, он может порекомендовать своим друзьям через социальные сети, оставить отзыв.

Обратите внимание, что для работы части приложений необходимы программы для автоматизации общепита Трактиръ, 1С, iiko.

Таким образом, при невысоких затратах, вы сможете решить следующие стратегические и практические задачи:

  • повысить статусность заведения — гости могут использовать приложения для удобного самостоятельного заказа и просматривать красочное современное меню. Ваше заведение идет в ногу со временем!
  • вы информируете своих гостей о новостях, планируемых акциях, скидках и так далее.
  • избить гостя от необходимости носить с собой дисконтные карты, которые занимают место в портмоне и могут теряться. По сути, такой дисконтной картой становится само мобильное приложение: например, авторизация гостя производится с помощью системы «Трактиръ». Это удобно также для официанта и администратора: сразу после идентификации посетителя они видят информацию о скидках гостя, бонусах или о его накопленных баллах. В данном случае мобильное приложение позволяет еще и сэкономить, отказавшись от дорогостоящего оборудования для авторизации гостей. Лояльных гостей станет больше!
  • недорого организовать еще один канал общения с гостями. Ненавязчивый и надежный канал. Отзывы о работе заведения вы будете получать “из первых уст”, а инициатива будет исходить от клиента.
  • быстро и недорого автоматизировать рабочее место (курьера, официанта, кассира).
  • соблюсти все требования закона об онлайн-кассах.

10 лучших российских сервисов для ресторанов

Директор по глобальному маркетингу ОАО «Смартфин» (бренд 2Ca.

Современный ресторан — это не просто хорошая кухня, но еще и высокие технологии. На рынке в изобилии представлены различные IT-сервисы, которые помогают привлекать новых клиентов, автоматизируют работу официантов и даже позволяют менеджменту управлять заведением из дома, сидя на диване.

Вячеслав Семенихин, директор по глобальному маркетингу ОАО «Смартфин» (бренд 2Can&iBox) исследовал рынок сервисов для ресторанов и выбрал 10 лучших.

1. Привлечь новых клиентов

Около ресторана стоит зазывала и приглашает посетителей – старая добрая схема работает, разумеется, и в наши дни. Только в эпоху интернета тратить время и деньги на это не так уж необходимо. В вопросах привлечения новых клиентов и создания сервиса для завсегдатаев ресторанам поможет LeСlick.

Этот стартап предлагает управлять бронированием в ресторанах в режиме онлайн. Клиенты резервируют столик на сайте LeСlick или партнерских платформах ZOON, Moscow-restaurants, Yell, gdebar. Ресторану остается лишь открыть свою электронную книгу резервов, в которой можно увидеть и обработать новые брони.

Электронная книга резервов дает возможность формировать различные отчеты о загруженности заведения. Также LeСlick предлагает заведениям виджеты для бронирования, которые рестораны размещают у себя на сайтах и страницах в соцсетях. Кроме того, сервис позволяет делать автоматические целевые SMS и email-рассылки по уже существующей базе гостей.

В базе сервиса уже более 8000 заведений Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Сейчас LeСlick планирует запускать новый проект — платформу для подбора места проведения банкета Restobase, инвестиции в который привлекаются на площадке StartTrack.

2. Автоматизировать работу ресторана и управлять им из дома

Комплексную систему автоматизации ресторана, бара или кафе предлагает российский стартап Quick Resto. Одноименное приложение позволяет автоматизировать работу компаний в сфере HoReCa – как в плане обслуживания посетителей, так и для складского и оперативного учета. С помощью Quick Resto официанты быстро передают заказ клиента на кухню, выдают чеки об оплате, а шеф-повара учитывают остаток продуктов на складе. Сервис считает рабочее время сотрудников, а также интегрирован с системами 1С и 2Can&iBox.

На февраль 2016 года клиентами компании являются более 500 ресторанов и баров. Вся информация о заказах, платежах и складских остатках хранится в облаке и постоянно доступна менеджменту и владельцам заведения.

3. Создать виртуальный зал

Похожий облачный сервис для автоматизации кафе, ресторана или маленького магазина разработал российский стартап Poster. Его приложение позволяет создавать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы (столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте), вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников. Poster ускоряет прием продаж, ведет складской и финансовый учет, а также подробную статистику о деятельности заведения.

4. Купить все в одном месте

Готовый комплект для автоматизации ресторана – программу плюс оборудование – предлагает компания Helpmix. В ее базовый «джентльменский набор» входят: программа «Хелмпикс» по автоматизации ресторанного бизнеса, нетбук, сенсорный планшет на крепеже, считыватель магнитных карт, 10 магнитных карт, POS-принтер и WiFi-роутер. Система предполагает стандартные функции по автоматизации заведения – пожалуй, все, нужные небольшому ресторану.

5. Наблюдать за рестораном из любой точки мира

Из кухни пропадают продукты, из бара алкоголь? С такими неприятностями регулярно сталкиваются точки общепита. Управлять заведением удаленно владельцу и менеджменту заведения поможет облачный сервис видеонаблюдения стартапа Ivideon.

Преимущество сервиса Ivideon заключается в минимизации затрат на организацию системы видеонаблюдения. Облачный сервис позволяет обойтись без установки специального сервера (отдельного компьютера) для анализа видеоданных. Просматривать запись можно из любой точки мира на обычном планшете или смартфоне.

6. Обеспечить доставку блюд прямо из соцсетей

Не обошла автоматизация и такую сферу, как продвижение ресторана в соцсетях. В конце концов, именно из соцсетей черпает информацию самая молодая и активная аудитория кафе и ресторанов.

Два года назад молодой бизнесмен Стас Архангельский запустил сервис Openboom, который позволяет «выгружать» меню ресторана в приложение для соцсетей. Таким образом Openboom «приводит» в заведение заказы на доставку еды с оплатой за результат, рестораны получают новый источник заказов, а их клиенты – удобную платформу для подбора блюд, основанную на рекомендации друзей из сети. В компании утверждают, что они работают уже примерно с сотней российских ресторанов.

7. Принимать безналичные платежи при доставке блюд

Однако блюда из ресторана мало доставить – курьер должен принять оплату. Проблема наличия эквайринга все острее стоит перед службами доставки ресторанов. Ведь в крупнейших городах клиенты привыкли оплачивать товар банковской картой, и возможность оплатить заказ только наличными многими покупателями оценивается как отсутствие необходимого сервиса.

Возможность принять при доставке безналичный платеж обеспечивает заведениям и рост среднего чека. Но если стандартные банковские POS-терминалы для служб доставки слишком громоздки, на помощь приходит мобильный эквайринг. С его помощью смартфон или планшет курьера легко превращается в полноценный терминал для приема банковских карт. Достаточно закачать на него приложение, которое разработал российский стартап 2Can&iBox, и подключить ридер для карт. Приложение также интегрируется с мобильной кассовой техникой. При этом обустройство мобильного терминала примерно в десять раз дешевле классических POS-приемников.

8. Обслужить торопливого клиента

Вашему клиенту некогда ждать, а нанимать в «час пик» дополнительных официантов слишком дорого? На помощь придет сервис Resti, с помощью которого торопливый клиент сделает заказ самостоятельно. При помощи смартфона клиент считывает QR-код и попадает на страницу, где может вызвать официанта, просмотреть меню заведения, оставить отзыв и оплатить счет. Информация со столика мгновенно оказывается на смартфоне или планшете официанта или администратора.

Как обещают в Resti, скорость обслуживания таким образом возрастет на 30%.

9. Пригласить на подзарядку гаджета

Ни для кого не секрет, что привлечь новых клиентов ресторанам помогают также различные сервисы для клиентов в зале. А кто откажется зайти в кафе, выпить чашечку кофе или даже пообедать, если в заведении можно подзарядить свой смартфон или планшет? 🙂

Основатели стартапа City Сharger утверждают, что наличие универсального устройства для подзарядки мобильных устройств приводит к росту среднего чека заведения на целых 30%. Компания продает ресторанам, кафе и барам станции, рассчитанные на одновременную зарядку 12 устройств. По информации компании, так «подзаряжают» гаджеты своих клиентов уже 167 ресторанов Москвы.

10. Узнать о посетителе все

У каждого хорошего ресторана и кафе бывают свои завсегдатаи. Те, кому заведение нравится, бывают в нем постоянно, и обслуживать их надо особенным образом. Официант должен помнить, что предпочитает такой клиент, а еще лучше – заранее быть готовым к его приходу и подготовить любимый столик.

С этой задачей поможет справиться стартап Beaconka. Мобильное приложение компании создано на основе геолокационной технологии BLE Beacon, позволяющей распознавать клиентов ресторанов, отслеживать их действия, собирать данные о них, отправлять целевую рекламу и персонализированные предложения. Клиенты получают возможность пользоваться персональной программой лояльности, производить бесконтактную оплату и всегда имеют доступ к меню через приложение в своем смартфоне.

Кроме того, заведение можно оборудовать специальными Bluetooth-маячками. Когда клиент окажется неподалеку от ресторана, система отправит ему персонифицированное предложение, от которого он не сможет отказаться.

РестАрт ред. 3: Мобильный официант (для Andro >

С линейкой решений «РестАрт:Мобильный официант» доступная и надежная автоматизация работы официантов становится реальностью. Все, что вам нужно чтобы запустить работу мобильного официанта — планшет на Android. Это примерно в 10 раз дешевле, чем установка стационарного терминала.

«РестАрт:Мобильный официант» позволяет вашим заведениям выйти на новый уровень обслуживания. Автоматизация работы официантов через это приложение позволяет полноценно обслужить гостя прямо у столика:

  • сформировать заказ или оформить дозаказ;
  • показать фотографии блюд в электронном меню;
  • распечатать заказ по выбранной схеме печати блюд и напитков;
  • тут же распечатать чек по предварительному счету при помощи переносного принтера.

С «РестАрт:Мобильный официант» ваш бизнес станет эффективнее при минимальных затратах, и вот почему:

  • Экономьте — каждая лицензия приложения подключает 5 мобильных официантов. Даже покупка нескольких планшетов (от $100) выгоднее установки полноценного терминала (от $1000).
  • Сократите время обслуживания — забудьте об очередях перед терминалом, тратах времени на перенос заказа с блокнота в POS-систему, возвратах к столикам для уточнений. Приятный бонус: для быстрой продажи в приложение включён режим «фаст-фуд».
  • Оставайтесь гибкими — обслуживание и замена планшета обходится крайне дёшево, а мобильные устройства не занимают полезное место вашего ресторана. Решение особенно удобно для расширения рабочих мест, обслуживания летних площадок или сезонных заведений.
  • Получите защиту от махинаций — заказ вводится при госте, ввести его наполовину уже не получится. Вы всегда сможете проанализировать работу персонала, поскольку все действия фиксируются в журнале событий.
  • Работайте быстро и безопасно — ваши данные всегда в надежном месте: информация регулярно сохраняется в «облаке». Даже в случае неисправности планшета вся введенная ранее информация сохранится и будет по-прежнему доступна вам.

Приложение «РестАрт:Мобильный официант» для Android бесплатно для скачивания.

Подключить лицензии для работы с приложением на ваших устройствах можно через модуль «РестАрт, ред. 3:Интерфейс интеграции».

Узнайте больше о возможностях решения, ценах и политике распространения:

«РестАрт:Мобильный официант»
для Android

Что такое АС РестАрт?

Всё о системе РестАрт за 5 минут

Правообладателем отраслевого решения «РестАрт ред. 3: Мобильный официант (для Android)» является ООО «1С-Рарус СМБ Москва» (ИНН 7736276219).

Описание функционала

Краткий видеообзор функциональных блоков программы

Ollia 2.14 (Мобильный официант)

Программа Ollia 2.14 (Мобильный официант) создана для баров, кафе и ресторанов, и является частью комплекса Ollia, который позволит поднять ваше заведение на более высокий уровень и увеличить скорость обслуживания клиентов. Более подробно с комплексом и его работой вы сможете ознакомится в статье Автоматизация кафе, антикафе, бара, пиццерии и ресторана.

Программа Мобильный официант — предназначена для официантов и позволяет отправлять заказы на кухню, бар и кассу, не отходя от столика клиента, что позволит увеличить скорость обслуживания клиентов и тем самым увеличить оборот вашего заведения.

Возможности программы Ollia 2.14:

  • работа на смартфонах и планшетах с ОС Andro/> український);
  • лёгкость в установке (справится даже школьник), если требуется, установим и настроим по удалённой связи;
  • загрузка меню, включая мультиязычного;
  • приём заказов;
  • добавление к заказу;
  • коррекция количества блюд и их удаление;
  • добавление к блюдам модификатора;
  • отражение аватарок и фотографий блюд (для клиента);
  • разделение счетов;
  • отправка заказа на кухню и кассу (Ollia 2.09);
  • печать Сервис-Чеков для кухни и бара;
  • получение сообщения с кухни о готовности блюд и других сообщений с сигналом вибрации;
  • отправка текстовых сообщений на кухню;
  • отслеживание состояния Стоп-Листа;
  • ведение логирование, фото-логирование (журнала действий) и фото-наблюдение;
  • связь с сервером через WI-FI.

Программа Ollia 2.14 (Мобильный официант) состоит из двух частей:

  • Мобильный официант(ы)
  • Сервер

Мобильный официант

Состоит из трёх основных окон (закладок):

  • Типы блюд
  • Блюда
  • Заказ

Рисунок 1 — Закладка «Тип блюд».

В этой закладке отражаются типы блюд всего меню. Слева могут располагаться аватарки типов блюд, которые устанавливаются при их создании. Чтобы перейти к конкретному типу, достаточно нажать на него пальцем: автоматически откроется следующая закладка со всеми блюдами выбранного вами типа блюд. Например, Бутерброды.

Рисунок 2 — Закладка «Тип блюд»

Здесь отражаются блюда выбранного типа в предыдущей закладке. В ней, в основном, происходит добавления блюд в заказ. Так же здесь можно вызвать, если необходимо, фотографию блюда на экран.

Рисунок 3 — Закладка «Заказ»

В этой закладке происходит корректировка количества блюд и их удаление, а также добавление к ним модификаторов. Кроме того здесь вносятся основные данные этого заказа, как например, номер стола, количество клиентов за столом и т.д.

Кнопка «Отправить» отправляет заказ по средством сети WI-FI на сервер, где он обрабатывается, и в случае положительного ответа от сервера, закладка очистится. Если этого не случиться, значит произошла некая ошибка, которую программа отобразит на экране.

Сервер

Сервер является связующим звеном между мобильными устройствами и базой данной комплекса Ollia, то есть, концентратором и обработчиком информации, получаемой от всех мобильных устройств официантов. Кроме того он ещё производит некоторые действия над заказом, прежде чем заказ попадёт на кассу, например, печатает Сервис-Чеки на кухню, бар и другие места.

Рисунок 4 — Серверная часть Ollia 2.14

Ollia 2.14 Server может принимать и отправлять данные с неограниченого числа мобильных устройст.

Принцип работы

Программа Ollia 2.14 (Мобильный официант), как писалось выше, состоит из двух частей.

Сервер устанавливается на компьютере, который имеет выход на сеть WI-FI. Он не только контролирует весь процесс получения и отправку данных на мобильные устройства, но и контролирует приём заказов от авторизированных участников сети, то есть официантов. Это означает, что меню с ценой и фотографиями блюд может получить любой у кого стоит эта программа на мобильном устройстве. То есть мобильную часть можно неограничено использовать как электронное меню для клиентов.

Мобильное приложение «привязывается» к серверу только при помощи логина и пароля работника. Серверная часть контролирует, чтобы в период от двух часов до текущего времени приём заказов могло поступать только от такого количества официантов, на которое куплены лицензии. То есть, если сделать перерыв на 2 часа, то приём заказов могут осуществлять другие официанты на тех же или на других устройствах.

Такой способ построения схемы работы Ollia 2.14 хорош тем, что не обязательно закупать для всех мобильные устройства, так как официант может использовать собственный телефон или планшет для своей работы в вашем заведении. Кроме того ваши клиенты (особенно постоянные), при желании, могут закачать программу себе на телефон, и в следущий раз, приходя к вам, они уже на подходе могут ознакамливаться с вашим меню. То есть вы в своём заведении используете электронное меню для клиентов. В некоторых случаях можно использовать мобильное устройство с программой как блокнот для заказов.

Так как Ollia 2.14 (Мобильный официан) в ходит в комплекс Ollia, то для полноценного использования необходима хотя бы ещё одна программа данного комплекса, для ввода меню. Рекомендуем: Ollia 2.09

Рекомендуемые мобильные устройства: смартфоны или планшеты с ОС Андройд 4.0 и выше; экран 4 дюйма (320х480) и более.

Более полное описание к программе Вы можете скачать бесплатно по ссылке: Скачать инструкцию.

Для знакомства с программой Ollia 2.14 мы рекомендуем, изначально, скачать демо-версию программы для ОС Android.

Ознакомится со списком заведений, где используется наша программа, Вы можете по следующей ссылки: Наши клиенты.

Цена разовая и не ограничена по времени.

Дата последнего обновления программы: 23.09.2019

Акция: при одновременной покупке ключа для работы двух мобильных официантов — скидка 5%; трёх — 10%; четырёх — 15%; пяти — 20%; шести и более — 25%.

Для получения новостей, подписывайтесь на группу , или , или или

Стоимость ключа к программе 20 долларов или в вашей национальной валюте.

Оплату за ключ к программе можно произвести следующими способами:

  1. Через систему WebMoney:
    20 $
    на Z277464217794
    19 €
    на E217024626821
    1600 рос. руб.
    на R258142941895
    Банковской картой, почта РФ и тд
    600 гривны
    на U308692632148
  2. Через Яндекс.Деньги: 1700 рос. руб.
    Яндекс.Деньги Банковской картой РФ
  3. Через сервис электронных платежей FREE-KASSA — 22 USD, где Вы можете выбрать валюту и один из многообразных способов оплаты:
    электронными, криптовалюты, наличными и т.д.

Через сервис электронных платежей Единый Кошелёк, где Вы можете выбрать валюту и один из многообразных способов оплаты:
Банковской картой, электронными, наличными и т.д.

Через сервис электронных платежей INTERKASSA, где Вы можете выбрать валюту и один из многообразных способов оплаты:
Банковской картой, электронными, наличными и т.д.

После оплаты сообщите нам на E-mail об оплате, указав примерное время оплаты и какую программу оплатили.

Покупка ключа к программе юридическим лицом:

Если вам необходимо предоставить документы в бухгалтерию (счёт-фактура, накладная и пр.), то вы можете оформить заказ и оплатить ключ к программе через интернет-магазин Allsoft:

Телефон для справок:
(044) 201-03-77

При необходимости перейти на сайт Allsoft, то можете воспользоваться следующими ссылками: — Allsoft.ua

Подробности вы можете узнать при оформлении заказа.

Компания TOP_RIDER приглашает к сотрудничеству партнёров для продвижения на рынке наших программных продуктов.

Связь для справок: Skype: TOP_RIDER_ или Онлайн-консультанат (внизу).

Добавить комментарий