Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Евгений санжар повар

Евгений Санжар накрывает «Поляну»

Вы с десяти лет знали, что кулинария — это не просто детское увлечение, а настоящая страсть.

Да. Из всех искусств, которые доставляют людям удовольствие, кулинария — самое тонкое и популярное. Вот почему я выбрал именно это. Признаться честно, я — безумно счастливый человек, ведь ни секунду своей жизни я не сомневался в выборе профессии. И каждый день она отплачивает мне добром, даря позитивные эмоции и массу интересных впечатлений.

Насколько разнообразен ваш опыт?

Я начинал работать в Чите, однако быстро понял, что мне хочется большего, и переехал в Москву, где устроился в сеть ресторанов «Il patio». Дальше был отъезд в Пекин, обучение в кулинарном институте Турина и стажировка в трех именитых итальянских ресторанах. Признаюсь, что Италия с первого взгляда навсегда покорила мое сердце.

Чем?

Рестораны в этой стране поразили меня своим отношением к гостям, к приготовлению пищи, своей открытостью и искренностью. Что касается кулинарии, то итальянцы не искажают вкус блюда. Если это специи — то они всегда очень органично вписываются и дополняют истинный вкус продукта. Они даже не улучшают его, а делают первоначальный вкус и аромат более выраженным.

Таким будет ресторан «Поляна»?

Расскажу одну историю. Как-то раз в Испании друзья повели меня в ресторан «Кольсидре». Это один из знаковых ресторанов Барселоны, с богатой историей. Называется он так по фамилии семьи Кольсидре, которая открыла его еще в 1970 году. Наш приезд пришелся на осень. Поэтому, зайдя туда, мы с друзьями с любопытством заказали блюда из сезонного меню. Какого же было мое удивление, когда раскрыв ароматный сверток пергамента, который мне принесли, я обнаружил запеченные отборные рыжики, с добавлением тимьяна и фуа-гра. Вы только представьте — за тысячи километров, на другом краю планеты наткнуться на грибы из самой чащи настоящего русского леса! Это был настолько яркий контраст, что сказать, что я был поражен — не сказать ничего. Конечно же, я спросил у хозяев этого ресторана, откуда в их краях российские рыжики, в ответ на это они предложили посетить местный рынок. И там я удивился еще больше. На прилавках, в больших и маленьких коробках, лежали подосиновики, подберезовики, маслята и, конечно же, рыжики. Оказалось у владельцев ресторана есть хорошие друзья в Брянске. И, представляете, лесные грибы везут прямо оттуда! И вот это яркое впечатление от очень такого правильного баланса между традициями и эволюцией современной кухни и поселило во мне желание открыть свое дело, чтобы иметь возможность поделиться всем, что я знаю.

Что в меню?

Ресторан «Поляна» — это ресторан о продукте, ресторан о еде. В меню — не только свежайшие фермерские мясо и овощи местных производителей, но и российские,аутентичные продукты, которые можно найти исключительно в локациях нашей страны. Например, крабы, мидии и другие морепродукты приедут из Мурманска, алосось — из Карелии. Хочу отметить, что мы готовим по европейским рецептам, на премиальном европейском уровне, сохраняя при этом наши русские традиции и истинный вкус любимых нами российских продуктов. Будем подавать говяжьи ребра с муссом из запеченного картофеля и маринованным редисом. Цыплёнок на гриле с кремом из сельдерея и грибами вешенками и соусом Жю непременно придется по вкусу настоящим гурманам. С уверенностью заявляю, что равиолей с мурманским крабом вы не попробуете больше нигде в Екатеринбурге. Любителям морепродуктов порекомендую строганину из карельского лосося со снегом из сметаны, а так же севиче из сига. Ну а рубленная говядина с муссом из печенного лука придется по вкусу любителям классических сытных блюд. В целом ресторан «Поляна» — это демократичный, позитивный ресторан. Легко будет можно получить обратную связь от меня лично. Я, как шеф-повар, в любой момент буду рад услышать пожелания наших гостей.

Читать еще:  Советы и инструкции от шеф поваров

Evgeny Sanzhar

Про Evgeny Sanzhar

  • Нет дополнительной информации для показа

«Мы так много думаем о будущем,что забываем настоящее.. На столько,что не живём ни в настоящем, Ни в будущем. »
» Мы все совершаем ошибки. И главное не признание их, а стремление исправить.» » И это нужно тебе лично, для душевного спокойствия! А не для галочки!».
«Умение прощать одно из замечательных качеств человека. Пусть иногда и сложно его проявить. Нужно «любить» того кто тебя предал. (хотя бы попытаться, отбросив гордыню). Ведь перед предательством были иные чувства, связывающие людей. По природе своей одно, без другого не может зародиться. Или хотя бы отпустить, из своих мыслей плохие эмоции и чувства.
Любить мир который к тебе несправедлив.
Любить свою судьбу какой бы она не была. Любить своё собственное «я» при всех его недостатках.
Любить непрерывно,безотказн о, невзирая ни на что.
Любить в потерях и приобретениях, в наслаждении и муках.. В несчастиях и радостях.
Сохранять любовь при крахе будущего, не осуждать когда к тебе несправедливо отнеслись, не унывать когда рухнули мечты и надежды. Это сложно, но не невозможно.
Мир многограннен и столько радостей вокруг. Главное не зацикливаться на материальном. На потере кошелька. Не сожалеть о прошлом, не обижаться, принимать происходящее как должное. Ведь даже горький опыт, тоже опыт. » Пусть это и чересчур идеальная модель, но она существует. И нужно не бояться сделать себя лучше. Ведь все мы далеко не идеальны. »
О себе:»Кулинария не просто важна для меня,
она моя страсть!»

«Из всех искусств,которые приносят людям удовольствие,искусст во кулинарии самое интимное,-
вот почему я люблю готовить.»

«Кулинарное искусство-это язык,с помощью которого я могу выражать свои эмоции и чувство жизни.»

«Приготовление пищи-это всегда нечто личное,и я надеюсь,что моё видение хорошего и вкусного блюда,будет совпадать с вашим.»

«Когда я решил стать поваром,то твёрдо решил,что всё чтобы я ни делал,должно быть совершенным.»

Кулинария как спорт,чем больше усилий прилагаешь для самосовершеннства,те м более щедро ты будешь вознаграждён.И не материальным. И может тебе повезёт,ты внесёшь что-то новоё в мир безграничных кулинарных изысков. Это лучшая награда.Возможнось оставить свой след,хотя бы мельчайший, в кулинарной истории ,бесценно.»

«Вдохновить на приготовление блюда может смех твоих любимых детишек.Победа братишки. Беседа с мамой. Мысли о любимых.Просмотр фильма или прочтение книги-всё способно дать толчок для новых идей.Когда готовишь,ты думаешь только о светлом и чистом. Иначе вас постигнет «провал».Истиные кулинары вкладывают душу в любое блюдо.Так уж сложилось веками))).Как можно ограничивать себя конкретной кухней,когда в распоряжении так много продуктов!»

Санжар Евгений Юрьевич

Регион получения ИНН:
Забайкальский край

Регионы ведения Бизнеса:
Санкт-Петербург

Регион деятельности ИП:
Санкт-Петербург

Массовым Руководителем по данным ФНС*: Не числится
Массовым Учредителем (Участником) по данным ФНС*: Не числится

Санжар Евгений Юрьевич, ИНН: 752405712730

РуководительУчредительИП
по ИНН:2

Представленные данные относятся к открытым государственным общедоступным данным ЕГРЮЛ/ ЕГРИП и предоставлены ФНС РФ.
Согласие субъекта персональных данных не требуется. Статья 6 подпункты 8,11 ФЗ №152 (О персональных данных) от 27.07.2006г.

Правовые основания для обработки и распространения:
ФЗ №2124 (О СМИ) от 27.12.1991г,
статьи 6, 7.1 ФЗ №129 (О государственной регистрации ЮЛ и ИП) от 08.08.2001г.
статья 7 ФЗ 149 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) от 27.07.2006г.
Публикация архивных данных: п.3 статьи 5 ФЗ №129 (О государственной регистрации ЮЛ и ИП) от 08.08.2001г
Информация предоставляется для (Цели публикации): 1. Исполнения законодательства РФ в части проверки контрагента, проявления должной осмотрительности, оценке хозяйственных и финансовых рисков. 2. В случаях, предусмотренных законодательством при противодействии коррупции, мошенничеству, легализации доходов и для достижения других общественно значимых целей.
Подробнее

Санжар Евгений Юрьевич, ИНН 752405712730:

Числится в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей:

Название компанииСтатусИННРуководительДата регистрацииАдрес
Индивидуальный предприниматель
Санжар Евгений Юрьевич
Действующий752405712730Санжар Евгений Юрьевич09.08.2019смотреть
Индивидуальный предприниматель
Санжар Евгений Юрьевич
Деятельность прекращена752405712730Санжар Евгений Юрьевич07.10.2009смотреть

Не числится в Едином государственном реестре юридических лиц.

Не является Руководителeм.

Не является Учредителем.

*Данные ФНС РФ: Сведения о физических лицах, являющихся руководителями или учредителями (участниками) нескольких юридических лиц.

Заказавшая мужа фитнес-тренер: Я избежала тюрьмы благодаря деньгам и связям

52-летняя Елена Санжаровская рассказала Лайфу о скандальной истории с бывшим мужем.

Фото: Социальные сети

Фитнес-тренер Елена Санжаровская получила широкую известность в Сети благодаря не только популярным тренировкам и индивидуальным диетам, но и скандальному прошлому. Восемь лет назад женщину осудили за подготовку убийства бывшего супруга. Наказание женщина избежала: суд признал Санжаровскую невменяемой и отправил на лечение в клинику. В откровенном интервью Лайфу Елена поделилась подробностями криминальной истории и рассказала о молодых любовниках.

— Расскажите, чем вы сейчас занимаетесь?

— Сейчас у меня три основных проекта: онлайн-программы похудения, «перезагрузка» и «неголодные игры». Эти программы позволяют женщинам со всего мира худеть или наращивать массу. Они позволили мне заработать на трёхкомнатную квартиру в Москве. У меня есть салон красоты небольшой в центре. Также я занимаюсь доставкой правильного питания по Москве. Клиенты получают утром коробочку с едой, рассчитанную на 5 приёмов пищи.

Фото: Социальные сети

— Как вы всё успеваете?

— Успеваю с трудом, сплю по 5—6 часов в день. Три года назад у меня погиб сын. Я была в разбитом состоянии, практически год не выходила из дома, не могла спать и вообще не могла ничем заниматься. И вот после этого благодаря дочери, которая помогла мне создать аккаунт в «Инстаграме», я начала заниматься этим делом. Это ужасное событие придало мне каких-то внутренних сил. Я до этого никогда не страдала отсутствием сил, но после я стала работать по 18 часов в день. У меня есть помощники, но всю творческую часть я делаю сама: пишу все посты, составляю все программы, плюс я ещё третий год подряд пишу книгу и никак не допишу.

— О чём книга?

— Эта книга о жизни, для женщин предназначена. Тема о некотором гендерно-неравном положении женщин в нашем обществе, о перекосах гендерной теории, из-за которых себя женщины чувствуют никому не нужными, оказавшимися на обочине жизни. Например, такое бывает или после развода, или если они вообще не могут выйти замуж. Эти темы меня очень волнуют, учитывая то, что я сама была замужем. Второй раз я в браке прожила 20 лет. Мой муж был таким тираном деспотичным, не просто так меня отпустил. Была целая история, связанная с уголовным делом.

Фото: Социальные сети

— Эта история отпустила вас?

— Эту забыть невозможно. Долгое время меня это не отпускало, я постоянно думала об этой несправедливости. После смерти сына я поняла, мало кто из женщин смог бы вынести такое. В бога я не верю, но кто-то мне посылает эти испытания, и они меня закаляют. Сейчас я уже отпустила эту ситуацию с мужем. Меня не интересует его судьба.

— Он пытался помириться с вами?

— Мы встречались один раз, когда дочь родила ребёнка. Он пытался со мной поговорить, но я не хочу с ним общаться. Не могу такого простить человеку. Но, конечно, моя стремительно возрастающая популярность не даёт ему покоя. В социальных сетях периодически пытается поднять шумиху, рассказывает, что я сумасшедшая и хотела его убить.

Фото: Социальные сети

— А у вас действительно были такие планы?

— Эта история имела место быть. Но если бы действительно собиралась его убить, то сидела бы в тюрьме. Организатор получает больший срок, чем исполнитель. Но так как в нашей стране всё покупается и продаётся, благодаря моим знакомствам и материальным возможностям я смогла себе сделать диагноз, что больна. Это, конечно, очень дорого стоит. Побыла какое-то короткое время в больнице, потом вышла. В итоге у меня нет судимости, так как меня признали невменяемой. И диагноз снимается совершенно элементарно. Я вышла из этой истории с минимальными потерями.

— Подписчики часто напоминают вам об этом?

— Нормальные подписчики — нет. Есть люди, которые преклоняются передо мной, а есть те, кто не принимает меня совсем. То, что 43-летняя женщина публикует откровенные снимки, свободно говорит о сексе, приводит молодых девушек в ступор. Бывает, что они называют меня убийцей мужа. Но когда эту историю вспоминают, у меня сразу плюс 1000 подписчиков. Нет худа без добра.

Фото: Социальные сети

— Вы часто пишете, что люди вам завидуют. Чему именно завидуют?

— В нашей стране живёт небогатое население. И когда они видят, что я постоянно отдыхаю на курортах, дорого одеваюсь, позволяю себе дорогостоящие процедуры, пластику груди и носа… Я выгляжу так, как наши девушки не выглядят в 35. В девушках, которые в своей жизни не видели ничего слаще моркови и дороже велосипеда, это вызывает зависть. Ко всему прочему, я встречаюсь с молодыми мужчинами, они все очень красивые. В общем, есть чему позавидовать.

— Как вы привлекаете внимание стольких мужчин?

— После моей последней откровенной фотографии в «Инстаграме» мне в директ написали 153 парня. С одним я уже списалась в вотсаппе. Очень красивый парень, 28 лет, футболист. Я очень люблю футболистов. У нас молодые люди сейчас достаточно успешные, они не спешат жениться. Им не нужны серьёзные отношения. Мне от них, кроме секса, ничего не нужно. Я прекрасно выгляжу, я сексуальна и могу общаться на любые темы. Им интересно со мной. У меня нет никаких преград в интимной жизни. Вот что привлекает мужчин во мне. Отношения я заканчиваю по собственной инициативе спустя два месяца. Они на меня очень обижаются, считают, что я их использовала.

Фото: Социальные сети

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector