Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Галерея поваров ресторан

Ресторан Галерея Повароff

Забронируй лучший столик сейчас и заработай баллы!

+7 (499) 110 13 99

Европейская кухня

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Итальянское мясное ассорти (150/85 гр.)

Пармская ветчина, колбаса Милано, Коппапарма, помидоры Черри,

Сыр Грано падано, сыр Горгонзола, сыр Таледжо, сыр Камамбер, виноград, мёд,

Лосось с/с, угорь, масляная рыба х/к, лимон.

Вырезка говяжья, лимонный сок, салат Руккола, шампиньоны, сыр Грано Падано,соус Песто

Лосось маринованный лимонным соком, с листовым миксом сыр Грано Падано и филе апельсина

Тунец Блю-фин. вяленые томаты, соус «Песто», сыр Горгонзола

Говяжья вырезка, красный лук, горчица дижонская, вяленые помидоры, сыр Грано Падано, яйцо,

Филе лосося, огурцы маринованные, вяленые помидоры, сыр Пармезан, соус бальзамический

Лосось с/с, сыр Филадельфия, икра летучей рыбы, салатный микс, лимон

Салаты

  • Повароff (330 гр.)

Многослойный фирменный салат из тигровых креветок, тунца, семги с/с, авокадо, ананаса и тайского манго

Гусиная печень, руккола, клубника, брусничная заправка

Копченное утиное филе, салатный микс, сочная мякоть апельсина, малина, инжирный соус

Ростибиф, куриное филе, говяжий язык, отварные овощи, под соусом праванс

Салат со свежим тунцом, , перепелиными яйцами, заправленный дижонским соусом

Листья монгольда, морской гребешок, сыр Горгонзола, груша, спаржа, под оливково –бальзамической заправкой

Норвежский лосось, авокадо, салатный микс, клубника, горчично – апельсиновая заправка

Гребешок, осьминог, креветки, голубые мидии на миксе из салатов, заправленный средиземноморской заправкой

Обжаренные на гриле тигровые креветки, розочки с/с семги, салат Руккола с клубникой на карпаччо, из тайского манго под кунжутным соусом

Нежная мякоть авокадо, краб, ананас, под японском майонезом с икрой летучей рыбы

Теплый салат из ростбифа, жаренных вешенок, салатного микса, помидоров Черри, кедровых орехов и сыра Грано Падано

Жаренные белые грибы, салат Руккола, кедровые орешки, помидоры Черри под соусом «Ципролет»

Микс салатов, обжаренное куриное филе, ростбиф, сыр Маасдам, сыр Камамбер, заправленный соусом « Коктейль». Подается в мексиканской тортильяс

Микс салатов, заправленный ореховым соусом, с обжаренной телячьей вырезкой

Свежие: свекла, яблоко, сельдерей, морковь, вяленные томаты, козий сыр, кедровые орехи

Салат Романо, айсберг, куриная грудка, соус Цезарь, помидоры Черри, сыр Грана Падано, гренки

Салат Романо, айсберг, креветки, соус Цезарь, помидоры Черри, сыр Грана Падано, гренки

Салат Романо, айсберг, лосось, соус Цезарь, помидоры Черри, сыр Грана Падано, гренки

Помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, маслины, сыр Фета

С камчатским крабом, тигровыми креветками, перепелиными яйцами и красной икрой

Салат Руккола, куриная печень, бальзамический уксус, оливковое масло, помидоры Черри, сыр Пармезан

Салат Руккола, креветки, бальзамический уксус, оливковое масло, помидоры Черри, сыр Грана Падано

Помидоры, сыр Моцарелла, соус Песто

Салат Руккола, микс салата, сельдерей, сыр Филадельфия, помидоры Черри, Пармская ветчина, бальзамический соус

Горячие закуски

  • Куриные крылышки «Эль Диабло» (250/70/30 гр.)

Острые куриные крылышки с домашней Аджикой

Запеченные мидии под сыром , лимоном, и рукколой

Запеченные баклажаны с сыром Моцарелла и томатным соусом

Супы и крема

  • Суп Минестроне (300 гр.)

Овощной итальянский суп с сыром Грано Падано

Белый грибы, лук, картофель, сливки

Говяжья вырезка, куриное филе, язык говяжий, бекон, каперсы, маслины, корнишоны, томаты

Морской гребешок, кальмар, креветки, осьминог, голубые мидии, томаты, лук,сельдерей

Морские гребешки, овощной микс, перец чили

Паста

  • Спагетти с помидором (400 гр.)

Спагетти, помидоры Черри, базилик, чеснок, лук шалот, неаполитанский соус, сыр Грана Падано

Пенне, лук шалот, чеснок, помидоры Черри, перец Чили, неаполитанский соус, сыр Грана Падано.

Спагетти, бекон, яичный желток, сливки, сыр Грана Падано

Лингвини, тигровые креветки, лук парей, сельдерей, морковь, помидоры Черри

Спагетти, филе Сибаса, филе Дорадо, филе Лосося, осьминог, кальмар, креветки, мидии, лук, чеснок, помидоры Черри

Тальятелле, белые грибы, сливки, сыр Грана Падано

Тальятелле, лосось, лук, сливочный соус

Говяжья вырезка, цукини, баклажан ,болгарский перец, в томатно-сливочном соусе с грибами

Ризотто

  • Ризотто с белыми грибами (340 гр.)

Рис, белые грибы, лук шалот, чеснок, сыр Грана Падано

Рыбные блюда

  • Дорадо в стиле «Повароff» (1шт/220 гр.)

Филе Дорадо на картофельном пюре со сливочно-шпинатным соусом.

Филе Дорадо, белые грибы цукини, соус Песто

Ассорти из море продуктов, состоящее из средиземноморского сибаса, стейка из семги, морских гребешков, тигровых креветок, осьминога обжаренных на гриле с чесночным маслом и прованскими травами

Филе черной Трески, обжаренное на гриле с средиземноморским соусом, артишоки, маслины, оливки, базилик, орегано

Стейк «бабочка» под сливочно-икорным соусом

Молодая стерлядка запеченная в печи. Подается на запеченном Картофеле под сливочно-икорным соусом

Филе Тунца обжаренное в кунжуте на груше с манговым соусом, салат Руккола

Радужная форель, филе лосося, и дорадо, картофель, помидоры, лук

Запеченная Форель с овощами и провансальскими травами

Черная Треска, сливки, белые грибы, помидоры Черри, салат Руккола

Обжаренное на гриле филе Сибаса под шпинатным соусом с диким рисом

Черная Треска, шпинат, изюм, кедровые орешки

Мясные блюда

  • Стейк «Рибай» с соусом барбекю (300/30 гр.)

Нежная говядина «толстый край». Степень прожарки на выбор

Сочный стейк из говяжьей вырезки

Читать еще:  Где лучше учиться на повара

Стейк из телятины обжаренный на гриле под острым соусом «Пепе Верде»

Стейк из нежной гусиной печени, на карпачо из тайского манго, с инжирно-виным соусом

Ломтики нежной говядины, обжаренные с луком и грибами в сливочном соусе. Подается в порционной сковороде

Рулька тушенная в пиве с прованскими травами и запеченная в печи. Подается с тушенной кислой капустой и острой аджикой

Куриная грудка в беконе, фаршированная с сочным шпинатом, подается с сырным соусом

Обжаренное филе утки с пряной грушей в вине с клубникой

Запеченный цыпленок с острой Аджикой

Нежная голень ягненка, томленая с овощами и пряными травами под соусом

Лапка кролика тушенная в молоке под соусом из белых грибов , с картофельным пюре

Каре ягненка с соусом «Полермо»

Медальоны из свиной вырезки со сливочно-шпинатным соусом и беконом

Фаршированная сыром и беконом, с соусом «Сальса»

Кусочки мяса обжаренные с луком, баклажанами, цукини, бол. перцем, томатами, красной фасолью. Подается на порционной сковороде и фламбируется при госте. К блюду подается тартильяс, соус сальса и сметана

Кусочки мяса обжаренные с луком, баклажанами, цукини, бол. перцем, томатами, красной фасолью. Подается на порционной сковороде и фламбируется при госте. К блюду подается тартильяс, соус сальса и сметана

Кусочки мяса обжаренные с луком, баклажанами, цукини, бол. перцем, томатами, красной фасолью. Подается на порционной сковороде и фламбируется при госте. К блюду подается тартильяс, соус сальса и сметана

Обжаренное мясо с овощами, завернутое в мексиканскую лепешку. Подается с соусами сальса и гуакамоле

Обжаренное мясо с овощами, завернутое в мексиканскую лепешку. Подается с соусами сальса и гуакамоле

Обжаренное мясо с овощами, завернутое в мексиканскую лепешку. Подается с соусами сальса и гуакамоле

Гарниры

  • Овощи на гриле (200 гр.) 290 руб.
  • Картофельные крокеты (150 гр.) 190 руб.
  • Микс из белого и черного риса (150 гр.) 200 руб.
  • Картофель фри (150 гр.) 190 руб.
  • Картофельное пюре (180 гр.) 190 руб.
  • Жареный картофель луком и грибами (240 гр.) 250 руб.
  • Шпинат с чесноком (150 гр.) 300 руб.
  • Мини картофель (200 гр.) 250 руб.
  • Картофель по-домашнему (180 гр.) 240 руб.
  • Пицца класическая

    • Фокачча (170 гр.)

    Соль, Орегано, оливковое масло с розмарином

    Помидоры Черри, базилик, петрушка, чеснок

    Неаполитанский соус, сыр Моцарелла

    Неаполитанский соус, сыры Моцарелла, Горгонзола, Таледжио, Грана Падано

    Пицца мясная

    • Пицца курица с перцем (410 гр.)

    Неаполитанский соус, сыр Моцарелла, курица, сладкий перец

    Неаполитанский соус, сыр Моцарелла, пикантная колбаса, маслины, красный перец

    Неаполитанский соус, сыр Моцарелла, бекон, ветчина сыровяленая

    Неаполитанский соус, сыр Моцарелла, шпинат, шампиньоны, артишоки, ветчина

    Сыр Моцарелла, куриное филе, Романно, помидоры Черри, сыр Грана Падано

    Неаполитанский соус, сыр Моцарелла, артишоки, оливки, ветчина

    Обжаренное куриное филе, шампиньоны в сливочном соусе

    Пицца рыбная

    • Пицца с тунцом и луком (450 гр.)

    Неаполитанский соус, сыр Моцарелла, Тунец, красный лук, помидоры

    Неаполитанский соус, креветки, сыр Моцарелла, сыр Маскарпоне, вяленые помидоры

    Кальмары, креветки, Руккола, помидоры Черри

    Десерты

    • Маковый рай (120/80/60 гр.) 370 руб.
    • Панна котта с ягодным соусом и свежей малиной (150 гр.) 350 руб.
    • Крем брюле (160 гр.) 380 руб.
    • Тирамису (130 гр.) 330 руб.
    • Чизкейк (115 гр.) 340 руб.
    • Йогуртовый торт (140 гр.) 350 руб.
    • Медовик (135 гр.) 280 руб.
    • Штрудель яблочный (150 гр.) 380 руб.
    • Мороженное в ассортименте (50 гр.) 90 руб.
    • Домашнее мороженное Семифредо (120 гр.) 260 руб.
  • Кавказская кухня

    Салаты

    • Салат Осетинский (280 гр.)

    Зеленая стручковая фасоль, отварная телятина, болгарский перец, свежий огурец, осетинский сыр, Бакинские помидоры

    Говядина, куриное филе, говяжий язык, болгарский перец, свежие и маринованные огурцы, заправленные «Деревенским соусом»

    Язык говяжий, перец болгарский, майонез, гранат, орех грецкий, сыр Чечил

    Свежие Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец, зеленый лук, зелень, оливковое масло

    Холодные закуски

    • Мясное восточное ассорти (150/30 гр.)

    Козы, суджук, бастурма

    Из шпината , моркови и свеклы

    Куриное филе в пряном соусе, из грецких орехов, зелени и специй

    Свежие Бакинские, огурцы и помидоры, болгарский перец, редис, зелень в ассортименте

    Буженина, язык говяжий, рулет куриный, ростбиф

    молочно-домашний, свежий Сулугуни, копченый Сулугуни, Чечил

    Жареные баклажаны с ореховой начинкой

    Смесь тушеных овощей со специями

    Отварная красная Фасоль с орехами и зеленью

    Маринованные овощи: огурцы, помидоры зеленые, черемша, чеснок, перец, гурийская капуста

    Горячие закуски

    • Грибы на кеци с сыром (260 гр.)

    Шампиньоны, запеченные с сыром Сулугуни

    Сыр Сулугуни жареный с помидорами

    Сыр Сулугуни в панировке, с острым соусом «Аджика»

    Домашняя выпечка

    • Хачапури по имеретински (500 гр.)

    епешка с начинкой из сыра

    Лепешка лодочка с сыром и яйцом

    Осетинские пироги

    • С сыром (1000 гр.) 670 руб.
    • С картошкой (1000 гр.) 680 руб.
    • С капустой (870 гр.) 490 руб.
    • С мясом (1085 гр.) 900 руб.
    • С курицей (1200 гр.) 730 руб.
    • С листьями свеклы (920 гр.) 990 руб.
    Читать еще:  Ресторан асунта мадре на поварской
    • Харчо (300 гр.) 380 руб.
    • Уха по — Царски (300 гр.)

    Лосось, морской коктейль, красная икра, картофель, сливки

    Говяжья грудинка, картофель, помидор, болгарский перец, лук

    Горячие блюда

    • Жаркое по-домашнему (320 гр.)

    Жаренный картофель, грибы шампиньоны, говядина, томаты, зелень, перец болгарский

    Карейка барашка, тушенная в вине, ткемали, зелени с острым перцем

    Обжаренные кусочки свинины с картофелем и луком со специями на кеци.

    Обжаренные кусочки говядины с картофелем и луком со специями на кеци

    Садж на 4 персоны

    • Из баранины 2400 руб.
    • Из телятины 2100 руб.
    • Из свинины

    Обжаренная мякоть мяса с бол. перцем, баклажанами, картофелем, лавашем, зернами граната, свежим помидором, стручковым перцем, луком и специями.

    Блюда на мангале

    • Шашлык из свиных ребер (210 гр.) 510 руб.
    • Шашлык из куриных крыльев (180 гр.) 370 руб.
    • Шашлык из свиной корейки (180 гр.) 510 руб.
    • Шашлык из бараньей корейки (180 гр.) 760 руб.
    • Шашлык из каре ягненка (180 гр.) 780 руб.
    • Шашлык из свинины (мякоть) (180 гр.) 450 руб.
    • Шашлык из телятины (мякоть) (180 гр.) 540 руб.
    • Шашлык из баранины (мякоть) (180 гр.) 660 руб.
    • Шашлык из куриного бедра (180 гр.) 370 руб.
    • Цыпленок (0,5шт/50 гр.) 500 руб.
    • Овощи запеченные (270/10 гр.)

    баклажан, болгарский перец, помидор, лук

    Рыбные блюда на мангале

    • Дорадо (1 шт.) 760 руб.
    • Сибас (1 шт.) 760 руб.
    • Форель (1 шт.) 700 руб.
    • Шашлык из семги (150/30/50 гр.) 760 руб.
  • Соусы

    • Аджика (50 гр.) 80 руб.
    • Наршараб (50 гр.) 80 руб.
    • Сацибели (50 гр.) 80 руб.
    • Сметана (50 гр.) 80 руб.
    • Кетчуп (50 гр.) 80 руб.
    • Майонез (50 гр.) 80 руб.
  • Рестораны рядом

    Ресторан «Урюк» на Вавилова

    г. Москва, ул. Вавилова, д. 69/75

    Стейк-хаус «Goodman» на Ленинском

    г. Москва, пр-кт Ленинский, д. 57

    Рестораны с похожей кухней

    Ресторан «Де Пари»

    г. Москва, ул. Большая Бронная, д. 23 стр. 3

    • Ресторан
    • Европейская , Французская
    • 2000 руб.
    • Время работы
      с 07:30 до 24:00
    • Чеховская, Пушкинская, Тверская

    Забронировать

    Впервые в россии

    и только в ресторане

    Старая Таможня

    3D-шоу Le Petit Chef

    Миниатюрный повар творит чудеса прямо у вас на тарелке!

    ИСТОРИЯ НА ТАРЕЛКЕ

    3 увлекательных мультфильма от самого маленького в мире повара

    3D — шоу Le Petit Chef в ресторане Старая Таможня.

    Впервые в России, живая проекция Le Petit Chef развлекает гостей ресторана Старая Таможня. Теперь, время проведенное в ресторане Старая Таможня запомнится вам не только вкусными блюдами и изысканным интерьером, но и приятными эмоциями в сфере визуального и аудио восприятия.

    Видео-мэппинг, захват движения – развлечения 21 века, звучит непонятно, но выглядит это чудо – забавно и весело. Вы вживую увидите, как оживает поверхность стола и собственная тарелка. Как из маленького люка появляется шеф-повар и начинает творить кулинарные шедевры, больше рассказывать не будем – это потрясающе реалистичная графика, которую лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что входит в «3D – шоу Le Petit Chef»?
    В сет-меню с мультипликационным сопровождением входят блюда:

    1. Французский суп «буйабес»
    2. Стейк Рибай сервированный овощами гриль
    3. Десерт – фисташковое мороженное с малиной и шоколадным соусом

    Как попасть на «3D – шоу Le Petit Chef»?
    Вам достаточно позвонить по телефону: +7(812)327-89-80 или заполнить форму бронирования ниже, указав желаемую дату и время посещения ресторана Старая Таможня.

    Уникальное шоу Le Petit Chef — маленький шеф-повар
    в ресторане Старая Таможня

    Прямо на покрытом белой скатертью ресторанном столике разыгрываются 3 забавные сценки – маленький шеф-повар хлопочет над приготовлением блюд, где попадает в различные ситуации и с шутками выходит из них. Маленький шеф-повар успевает даже поболтать с посетителями, которые с замиранием смотрят на стол и наблюдают за происходящим. Каждый ролик длится 5 минут – но за это время вы получите непередаваемое детское чувство восторга, которое сменяется гастрономическим удовольствием от блюд, которые подают в конце мультика.



    Дополнительная информация

    Чтобы попасть на 3D-шоу Le Petit Chef рекомендуем заранее забронировать столик в ресторане Старая Таможня. 3D-шоу Le Petit Chef рассчитан на 4 персоны. В сет-меню входят 3 обязательных блюда.

    Ресторан во Владимире «Панорама»

    Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!

    Наше меню

    Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.

    Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.

    Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.

    Читать еще:  Денис крупеня повар

    Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.

    Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.

    Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.

    Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.

    Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.

    Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.

    Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.

    Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.

    (альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.

    Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.

    это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.

    Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.

    В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!

    Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!

    Наши залы

    Панорамный зал ресторана

    Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.

    Караоке зал ресторана

    Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

    Каминный зал ресторана

    Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

    Зал 1-го этажа ресторана

    Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.

    Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.

    Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.

    Наши гости

    Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.

    Резерв стола

    У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!

    Что посмотреть

    Золотые
    ворота

    ул. Б. Московская, 1
    8 (4922) 32-25-59

    Дмитриевский
    собор

    ул. Б. Московская, 60
    8 (4922) 32-42-63

    Экспозиция
    «Старый Владимир»

    ул. Козлов вал, 14
    8 (4922) 32-54-51

    Памятник крестителям
    Владимирской земли

    Смотровая площадка
    в парке имени Пушкина

    Чем заняться во Владимире

    Почувствовать
    себя шеф-поваром

    Кулинарная студия — это инновационный для города Владимира проект такого масштаба! Это не только оригинальное место проведения досуга, но и место, где гости всех возрастов получают.

    Выковать себе
    талисман

    Кузница потомственных кузнецов Бородиных находится в самом центре старинного города Владимира, является центром сохранения кузнечного ремесла и народных традиций.

    Расписать
    настоящий
    пряник

    Чтобы согреться после активного отдыха и прогулок, предлагаем посетить Дом-музей пряника — один из самых молодых музеев города Владимира. Его цель – рассказать Вам.

    Музей
    «Огни
    Владимира»

    В самом центре Владимира, на улице Большая Московская, 11, находится Музей «Огни Владимира». Большая Московская – это самая историческая улица города…

    Программа на выходные

    Уникальные памятники истории и культуры, увлекательные музеи, занимательные мастер-классы,
    активные занятия под открытым небом, бесплатные кинопоказы, живые квесты, интеллектуальные игры,
    выступления владимирских групп – всё это за три дня во Владимире.

    Где поесть

    Ресторан — Бар & Веранда VANIA

    Изысканный интерьер ресторана, несколько залов, караоке,
    разнообразное меню, включающее блюда как традиционной русской, так
    и европейской, и азиатской кухонь, располагают к хорошему отдыху.

    Судогодское шоссе, 15 / 8 (4922) 32-31-31

    Пивоварня
    Max Brau

    Эта ресторанная пивоварня может похвастаться не только превосходным пивом, но и уникальной атмосферой

    ул. Дзержинского 11, 2 этаж
    8 (4922) 32-32-53

    Кафе
    «ЛОСОСЬ И КОФЕ»

    Брендовая авторская европейская, а также японская кухня.

    ул. Б. Московская, 19-А
    8 (4922) 45-17-05

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector