Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Павел дзюбло шеф повар

Павел дзюбло шеф повар

Павел Дзюбло обучался кулинарному мастерству под руководством знаменитого Глена Баллиса – сначала на кухне ресторана «Недальний Восток», а затем с ним же, но уже в качестве шефа, адаптировал аутентичное азиатское меню для ресторана RONI на Петровке. Мы расспросили шефа о путешествиях, мастерстве распознавать ингредиенты в блюдах и планах на будущее.

  • Расскажите, какой он – ресторанRONI?

В RONI готовят паназиатскую еду с уклоном в Малайзию – первоначально меню разрабатывал шеф-повар-малазиец. С моим приходом блюда в ресторане стали более разнообразными. Я съездил в путешествие по Азии, отобрал интересные идеи и подходы к приготовлению и ввел несколько адаптированных под московские вкусы азиатских позиций. В сезонных предложениях мы экспериментируем с европейскими блюдами и азиатскими соусами. Так, классическое карпаччо из помидоров в RONI готовится с японским соусом, слегка поджаренным миндалем и водорослями нори, а в качестве заправки к салату с рукколой, грушей и пармезаном идеально подходит трюфельное масло. В летний период ресторан поддерживает концепцию здорового питания – минимум мяса и больше овощей.

  • Как вы придумываете новые блюда?

Сначала выбираю какой-то продукт – сезонный или просто интересный для меня на данный момент. Например, возьмем за основу гречневую лапшу и тунца и поиграем с остальными нотками. Тунец при прожарке Medium или Medium Rare обладает сочной текстурой, но ему не хватает свежести – добавим к нему свекольный сок. Соба из-за своей плотности суховата – дополним ее соевым соусом в сочетании с легким цитрусовым юдзу. Перец чили придаст пикантность, а соус мирин добавит легкую сладость, – и вот у нас уже получилось полноценное многогранное блюдо. Дальше стоит лишь дополнить его элементами оформления без ярко выраженного вкуса – например, бобами эдамаме, пророщенной зеленью, кунжутом или орехами. В этом и есть особенность азиатской кухни – чем больше вкусовых рецепторов задействуется во время приема пищи, тем нам вкуснее. Попробуйте съесть слишком сладкое или слишком кислое блюдо – оно не принесет вам никакого удовлетворения.

  • Всегда ли вы можете понять, из каких ингредиентов состоит блюдо?

Я не всегда могу угадать все компоненты и с большим уважением отношусь к шеф-поварам, которые владеют этим непревзойденным искусством. Процесс обучения и запоминания очень длительный – нужно пробовать продукт в разных вариантах приготовления. Важно, чтобы ингредиенты в готовом блюде сочетались не только по вкусу, но и по химическому составу.

  • Что вам нравится готовить больше всего?

Люблю готовить мясо – жарить на открытом огне или томить при низких температурах по 16-18 часов. Длительность приготовления влияет на вкус и текстуру продукта, а в самом процессе много нюансов и тонкостей, которые нужно знать. Когда гость пробует блюдо и кивает, что ему вкусно, я понимаю, что попал в яблочко.

  • Что вы обычно едите на обед?

Я не слишком привередлив – ем все, кроме манки с комочками. На обед обычно выбираю что-то острое и сытное – например, азиатскую лапшу или большую порцию вьетнамского супа с ростками сои и зеленым луком.

  • Вы так много говорите про Вьетнам и Азию. Почему это направление так близко вашему сердцу?

Так сложилось, что первым местом моей работы стал паназиатский ресторан «Недальний Восток». Через какое-то время я ушел в европейское заведение, но мне достаточно быстро стало скучно. Азиатская кухня гораздо богаче, чем любая другая. Она очень многослойная, в ней собран большой спектр вкусов.

  • У нас есть рубрика «Шеф рекомендует». Посоветуйте место, которое запомнилось вам больше всего во время ваших путешествий?

Kissho Restaurant, Ho Chi Minh, Вьетнам.

В Хошимине я зашел в один ресторанчик как есть – в шортах и шлепанцах, а все гости были в костюмах. Такой, знаете, типичный russo turisto (смеется). Меня впечатлило одно очень простое, но интересное за счет свежести продуктов и оригинальности заправки, блюдо: салат из двух видов капусты, моркови и авокадо с сырой рыбой – лососем, тунцом, окунем и икрой макрели.

Читать еще:  Требования к повару при приеме на работу

  • Самое необычное блюдо, которое вам удалось попробовать?

Во время одного из гастрономических фестивалей в «Недальнем Востоке» я попробовал блюдо от именитого шеф-повара – вишневый мармелад в сахаре с испанским сладким луком. Сложно было даже представить подобное сочетание, но оно оказалось очень гармоничным.

  • Есть ли у вас кумир в мире гастрономии, который вас вдохновляет?

Как медийная личность мне нравится Джейми Оливер – он умеет разговаривать с людьми и готовит блюда буквально «на коленке». Отчасти симпатизирует шоумен Гордон Рамзи – у него достаточно авторитарный подход к делу. В плане новаторства интересен Хестон Блюменталь, но иногда его эксперименты доходят до абсурда. Также мне очень нравится, как готовят шефы Дан Хонг и Антонио Парк.

  • Что вы предпочитаете есть на завтрак?

Завтрак я готовлю себе сам – у шеф-поваров это получается сделать в несколько раз быстрее (смеется). Обычно я начинаю день с каши, супа или десерта, ничего сверхъестественного.

  • Какое блюдо из меню ресторанаRONIвы порекомендуете попробовать гостю, чтобы он к вам обязательно вернулся?

Три блюда: лапша по-сингапурски, салат с хрустящей уткой и ролл с креветкой и авокадо.

Ролл с хрустящей креветкой и авокадо

  • Что бы вы приготовили для Президента всего мира, для самого влиятельного человека на Земле?

Я бы приготовил сингапурскую лапшу и кальмара по-сычуаньски. Кальмар сначала обжаривается на воке с корейским маринадом, затем замешивается с вьетнамско-китайским соусом – в блюде очень большая палитра вкусов и оно меняется до неузнаваемости. Что касается лапши по-сингапурски, то она уже стала классикой. Это блюдо не покажет уровень профессионализма, но за счет своей простоты получается очень вкусным.

Поиск

19.02.2020 / Новости
Морковно-смородиновые кексы от Комбината дошкольного питания продегустировали ученики школы № 904 . округа столицы сообщили представители Комбината. Шефповар школьного ресторана Денис Карпов в . присутствуют натуральные ингредиенты и витамины. Шефповар рассказал своим зрителям о том . фокус: на глазах у публики шефповар приготовил кекс без выпекания всего .

09.10.2019 / Новости
Учащиеся школы № 904 отведали шоколадно-апельсиновый десерт . презентовал шоколадно-апельсиновый десерт от шефповара школьного ресторана в образовательном комплексе . презентовал шоколадно-апельсиновый десерт от шефповара школьного ресторана в образовательном комплексе . , дегустации предшествовал волшебный мастер-класс — шефповар продемонстрировал своим юным зрителям простоту . перерыве между уроками. Каждому школьнику шефповар вручил открытку-памятку с пошаговым .

03.04.2019 / Новости
Учащиеся Колледжа «Царицыно» узнали все о фудкосте и продегустировали салат по рецепту шефповара . Мошков. — Мастер-класс провел шефповар сети кафе-пекарен Дмитрий Бахотский . -ритейле. На примере обычного салата шефповар наглядно продемонстрировал детали своего повествования . , и для ресторана, где наш шефповар сделал блюдо по своему авторскому .

28.02.2019 / Новости
Блюда от шефповара продегустировали маленькие «рушевцы» . приняли участие в «Дегустации от шефповара школьного ресторана». Учащиеся школы № 1466 . участие в «Дегустации от шефповара школьного ресторана». Мероприятие проходило . школьников, то 27 — уже 280. Шефповар Сергей Купарев показал малышам из . на глазах у внимательной аудитории шефповар из свежих яблочного, апельсинового и .

10.10.2018 / Новости
Фондан и ризотто научит готовить Павел Дзюбло студентов коллежа «Царицыно» . педагог известной кулинарной школы, знаменитый шефповар Павел Дзюбло. Воркшоп пройдёт в . педагог известной кулинарной школы, знаменитый шефповар Павел Дзюбло. Воркшоп пройдёт в . с тепловым оборудованием MKN, которое повара называют универсальным помощником во время . различных блюд. Кстати, занятия с шефповаром Павлом Дзюбло (и, между прочим .

28.02.2018 / Новости
Мастер-класс Павла Дзюбло прошел в центре профессиональных квалификаций «Царицыно» Мастер-класс известного шефповара Павла Дзюбло «Новый взгляд на . , 27 февраля. Мастер-класс известного шефповара Павла Дзюбло «Новый взгляд . логистику приготовления блюда, для чего повар должен идти в ногу со . ребята получили удостоверения из рук шефповара», — отметили сотрудники колледжа «Царицыно». Фото .

Читать еще:  Новиков поварская школа

22.02.2018 / Новости
В колледже «Царицыно» научат готовить курицу в мисо и овощное соте . крупного столичного ресторатора Павел Дзюбло. Шеф повар научит участников занятия готовить «One .

24.11.2017 / Новости
Студенты колледжа «Царицыно» познакомились с калифорнийской кухней Мастер-класс известного шефповара Сергея Кузнецова прошел в колледже « . » 23 ноября. Мастер-класс известного шефповара Сергея Кузнецова прошел в колледже . , к слову, тоже с секретом: повар использовал для него арахисовую пасту . завершился выдачей удостоверений из рук шефповара и совместной фотосессией участников мастер .

28.11.2016 / Новости
Третье место на международном кулинарном конкурсе заняла студентка из района Царицыно . финал международного конкурса среди лучших шефповаров и юниоров из Франции, Швейцарии . финал международного конкурса среди лучших шефповаров и юниоров из Франции, Швейцарии . и России. Нашу страну представляли шефповар Павел Васильев и юниор Маргарита .

Отсортировано по релевантности | Сортировать по дате

folloart

Pavel Dzyublo

@chef_pavel.dzyublo Chef at Novikov school Moscow Chef in MKN Germany

Открыл для себя современную литовскую кухню! Ресторан @ertlio_namas занимает 9 место в рейтинге лучших ресторанов Литвы. Концепция ресторана — историческая литовская кухня. В меню собраны блюда из разных веков и поданы в современной интерпретации! Мои фавориты: 1. Комплимент от шефа ( хлеб с пастернаком, сливочное масло с подсолнечником, джем из яблок с кофе и солонина из свины) 2. Суп с копченой щукой Супер гастрономическое начало года #lithuania#travel#chef#amazing#tasty#food#foodporn#cheflife#russia#top#foody#vilnius#gastronomia #еда#trip#кухня

Нашёл ещё одно чумовое место в Питере! Обязательно к посещению. @mr.bo_spb Еда космическая. @eddi_cook @bogachev_dmirty очень рад знакомству с вами, нереально вкусно и интересно, очень необычные сочетания продуктов. Все, что заказали, все в 10-ку, спасибо за комплименты #piter#chef#travel#amazing#mrbo#gastro#foodporn#asia#food#asianfood#cheflife#russia#еда

Пока все объедались оливье и мандаринами, я 2 недели прокачивал свои навыки в одном из лучших азиатских ресторанов Санкт-Петербурга — Duo Asia Вот несколько выводов: 1. Ребята полностью перешли на систему Zero waste (и это не как везде просто сортируют мусор, а потом выбрасывают в общий бак, а жестко соблюдающиеся правила). Классно для окружающей среды и существенно сокращает расходы ресторана! 2. Мы часто любим говорить про работу в команде, а там она ,действительно, присутствует. Полезно было посмотреть, как они это делают. 3. Грамотная эргономика кухни и налаженная система приготовления, позволяющие отдавать блюдо в среднем за 4-5 минут (максимум 7). 4. Работа ведётся без заморозки продуктов и на идеально чистой кухне. Тоже нашёл для себя пару любопытных лайфхаков. В общем, мега полезно провёл праздники) P.S. Благодарю @blinov_duoband и всю команду @duoband за возможность прохождения стажировок! Отдельная благодарность всем ребятам на кухне, в особенности шефу и су-шефу @geregaden90 #duoasia#saintpetersburg#russia#restaurant#asia#amazing#chef#cheflife#foodporn#piter#travel

Наконец-то доехал до @kokoko_spb . Давно не видел такого гениального сезонного блюда. В «Новогоднем десерте» собраны все новогодние атрибуты: мандарины, пена из шампанского, взрывная карамель,исполняющая роль фейерверков, снежинка из меренги. просто детский восторг! Как будто делаешь глоток шампанского и закусываешь мандарином. @grischechkinigor все-таки невероятно креативен! #kokokospb#chef#saintpetersburg#piter#food#amazing#travel

Командировка в Баку получилась очень продуктивной! Показали нашим азербайджанским коллегам, как можно приготовить их национальную кухню на немецком оборудовании MKN. Моими персональными хитами были: — гюрза, которую мы варили в пароконветомате Flexi combi — сочные кутабы на контактном гриле от MKN Кстати, фарш и тесто для этих блюд можно легко и быстро сделать в супер машине Robot cook от компании Robotcoupe. В общем, традиции приготовления блюд-это ,конечно, ценно, но если хотите масштабироваться, то обращайтесь к нам за новыми технологиями отдельная большая благодарность моим друзьям @ilkinakbarzadeh @anar__gasimli @_chef_fit_food_ @osenmuk @tofik_shixaliyev @mkn_chefschoice #chef#baku#azerbaijan#azerbaijancuisine#cheflife#travel#russianchef#amazing

Занятие по утке в @novikov_school в программе: утиное филе конфи, утиное филе sous vide, утиное филе из печи #novikovschool#moscow#foodporn#artofplating#yammy#cooking#duck#amazing#chefs

Читать еще:  Владимир мухин шеф повар ресторана белый кролик

Остановка 1. Рим. #Roma#italy#people

Винный ужин в стиле Ronnefeldt Meets Riesling. Шесть курсов, которые попеременно сопровождались чаем Ronnefeldt и немецким рислингом. Спасибо большое Wines of Germany Россия и MIKO Group of Companies. #chef#cooking#novikovschool#wine#cheflife#moscow#germany#tea

Спасибо большое за такой шикарный подарок исполнение на все 100% вся суть в деталях. Идеально для моей руки, ещё раз спасибо Отдельная благодарность ребятам из @baunovdesign теперь мне удалось познакомиться с вашей продукцией лично, очень понравился выбор стали AUS 8 все элементы доведены до идеальной точности появилась задумка сделать нож по индивидуальным чертежам, надеюсь это возможно реализовать?! #chef#cheflifestyle#knife#нож#amazing#work#happy#cooking

Встать в 5 утра и пойти на рыбный рынок. Встретить рассвет в любимом городе, поесть селедки и копченого угря. И конечно зайти в бар, на утреннюю кружку ➡️ DONE #food#hamburg#germany#travel#chef#cheflife

В двух часах езды от Мюнхена расположен замок Людвига ll Нойшванштайн (Neuschwanstein). Для меня пока это самое красивое и впечатляющее место в Баварии. И я уверен, что этот замок известен всем #germany#travel#cheflife#amazing#castle#schloss#photo#

А вот и фоточки с GASTREET 2018 прилетели! Ещё раз всем большое спасибо было круто! #cheflife#gastreetshow2018#novikovschool#team#amazing#япережилgastreet#russia#sochi

Метка: шеф-повар

Ученики школы № 904 продегустировали морковно-смородиновые кексы от Комбината дошкольного питания

Комбинат дошкольного питания организовал для учащихся школы № 904 дегустацию своего нового лакомства. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы сообщили представители […]

Шоколадно-апельсиновый десерт отведали учащиеся школы № 904

Комбинат дошкольного питания презентовал шоколадно-апельсиновый десерт от шеф-повара школьного ресторана в образовательном комплексе № 904. На перемене ученикам посчастливилось отведать настоящую кондитерскую новинку — креманки […]

«Царицынцы» узнали все о фудкосте и продегустировали салат по рецепту шеф-повара

Мастер-класс «Фудкост. Расчет и управление ценой» прошел на Политехническом отделении Колледжа «Царицыно» во вторник, 2 апреля. Об этом редактору газеты «Царицынский вестник» рассказал преподаватель спецдисциплин […]

Маленькие «рушевцы» продегустировали блюда от шеф-повара

Учащиеся школы № 1466 имени Надежды Рушевой приняли участие в «Дегустации от шеф-повара школьного ресторана». Мероприятие проходило в образовательном учреждении два дня подряд — 26 […]

Павел Дзюбло научит студентов колледжа «Царицыно» готовить ризотто и фондан

Мастер-класс для студентов колледжа «Царицыно» проведёт педагог известной кулинарной школы, знаменитый шеф-повар Павел Дзюбло. Воркшоп пройдёт в четверг, 18 октября. Вместе с мастером учащиеся попробуют […]

Павел Дзюбло провел мастер-класс в центре профессиональных квалификаций «Царицыно»

Мастер-класс известного шеф-повара Павла Дзюбло «Новый взгляд на классическое приготовление блюд» прошел в центре профессиональных квалификаций «Царицыно» во вторник, 27 февраля. Выпускник колледжа «Царицыно» рассказал […]

Курицу в мисо и овощное соте научат готовить в колледже «Царицыно»

Мастер-класс проекта «Звезды кулинарного искусства» пройдет в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» во вторник, 27 февраля. Его проведет выпускник колледжа «Царицыно» и преподаватель школы крупного столичного […]

С калифорнийской кухней познакомились студенты колледжа «Царицыно»

Мастер-класс известного шеф-повара Сергея Кузнецова прошел в колледже «Царциыно» 23 ноября. Мероприятие стало частью проекта «Звезды кулинарного искусства». Встреча была посвящена приготовлению блюд калифорнийской кухни. […]

Студентка колледжа «Царицыно» заняла третье место на международном кулинарном конкурсе

В Париже состоялся финал международного конкурса среди лучших шеф-поваров и юниоров из Франции, Швейцарии, Германии, Польши, Румынии, Австрии и России. Нашу страну представляли шеф-повар Павел […]

Выбор редактора

Вопрос-ответ

Диспансеризация нужна для выявления хронических неинфекционных заболеваний, а также риска их развития. Диспансеризация предусматривает осмотр у врачей-специалистов и ряд анализов и обследований.

Каждый житель Москвы старше 21 года имеет возможность пройти бесплатную диспансеризацию 1 раз в 3 года.

Объем и характер комплексного обследования зависят от пола и возраста человека.

Перед первым визитом необходима предварительная запись. Когда Вы придете в поликлинику, Вам будет предложено заполнить документы:

  • информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство;
  • анкета на выявление хронических неинфекционных заболеваний.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector