Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Повар корейской кухни

Материалы по теме «Корейская кухня»

В «Крокус Сити Холл» пройдет выставка корейской культуры

Посетители смогут попасть на бесплатные концерты k-pop-исполнителей из Южной Кореи

Schweppes Bar: Три бара в одном на Тверском бульваре

Кроме напитков тут можно заказать блюда японско-корейской кухни

  • 21436

На Пушкинской откроется поп-ап «Местной еды»

Открытие состоится 9 и 10 сентября

  • 1944
  • 1

Куксу, тикка масала и фо-бо: Где искать аутентичную азиатскую еду в Москве

Куда ходят московские китайцы, вьетнамцы, корейцы и индийцы, чтобы поесть как на родине

  • 21073
  • 7

Открытия марта

Новые кафе, рестораны, кофейни и кондитерские марта

  • 16830
  • 8

Wang & Kim на улице Тимура Фрунзе

От курицы BBQ до панна-котты васаби — новое место от создателей «Китайских новостей»

  • 13669
  • 1

На Шаболовке открылась корейская закусочная K-Town Korean Noodle Bar

Здесь можно заказать кукси, кимчи-бургер и корейские паровые пирожки

Создатели «Китайских новостей» открывают новый ресторан

В заведении займутся китайской и корейской кухнями

Крабы и вино, кондитерская от автора I Like Wine и ещё два новых ресторана в Москве

The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели

  • 13127
  • 3

Как на самом деле делают спаржу по-корейски?

Редакция The Village продолжает развенчивать мифы о еде и объяснять, как всё устроено на самом деле

  • 125585
  • 24

Александр Кан открыл корейский ресторан K-Town Korean Kitchen

В заведении предлагают попробовать адаптированную корейскую и паназиатскую кухню

  • 13542

В ресторане Elements пройдёт фестиваль корейской кухни

Шеф-повар Elements Артём Мартиросов подготовил специальный дегустационный сет, состоящий из шести блюд

  • 2230
  • 4

В Москве открылся ресторан корейской кухни Elements

Кухню заведения возглавил шеф-повар из Кореи Эдвард Квон

  • 10323
  • 1

Ольга Киселёва — о новом корейском ресторане на улице 1905 года с возможностью готовить на барбекю за столом

  • 37593
  • 13

Бар Drink Your Seoul переходит на новый режим работы

Теперь заведение будет открываться со среды

  • 3081
  • 2

Роман Квон из Crabs are Coming и Drink Your Seoul

Утреннее чтение Lucky Peach, заготовка папоротника и блинчики с кимчи как самое популярное ночное блюдо — шеф-повар кафе Crabs are Coming.

  • 12820
  • 1

У «Пян-сё» появилась доставка

Доставка осуществляется в пределах Третьего транспортного кольца

  • 5124
  • 3

В парке «Красная Пресня» открылся киоск «Пян-сё»

В меню — корейские паровые булочки с начинками из мяса, кимчи и овощей

В саду имени Баумана открылся киоск «Пян-сё»

В меню — традиционные корейские паровые булочки с начинками из мяса, кимчи и овощей

  • 4738
  • 3

Корейский суп тямпон

Шеф-повар ресторана корейской кухни «Кореана» Евгений Ким рассказал The Village, как приготовить острый суп тямпон с лапшой и морепродукт.

  • 31744
  • 6

Ресторан «Кимчи» (Москва)

Пулькоги, рамен, куксу, угорь и кимчи с рисом, удон и пиво — на «Белорусской» открылся ресторан корейской кухни.

  • 26433
  • 12

Рецепты шефов: 11 традиционных блюд Юго-Восточной Азии

Овощные спринг-роллы, пулькоги, 6 видов дим-самов, пад-тай и Фо Бо — The Village собрал рецептовы 11 блюд китайской, корейской, тайской и.

  • 34657
  • 1

Рецепты шефов: Пулькоги

Шеф-повар ресторана корейской кухни «Белый журавль» Шин Ын Чжу рассказал, как приготовить пулькоги.

  • 49466
  • 6

© The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Ким Кван Джун: Корейскую кухню невозможно представить без салатов

В галерее Hyundai, где выставлены все новейшие модели компании, прошел мастер-класс шеф-повара ресторана «Кимчи» Ким Кван Джуна по приготовлению национальных корейских блюд

Поделиться:

Корейская кухня очень острая. Гости, пришедшие посмотреть, как готовятся национальные блюда, оценили степень этой остроты буквально после первой ложки первого же блюда, приготовленного шеф-поваром ресторана «Кимчи» господином Ким Кван Джуном, — салата «кимчи». Салат готовится из красного перца и особой острой капусты, которая вымачивается в соли на протяжении двух-трех дней. Господин Ким рассказал: «Корейскую кухню невозможно представить без салатов. “Кимчи” — это главный национальный салат в Корее. Рецепту уже много-много лет, и у каждого повара есть свои секреты по его приготовлению».

После салата «кимчи» гости устремились к бару в поисках воды: никто не ожидал, что корейская еда такая жгучая. Не успели все утолить жажду, как подали второй салат — «кактуге». Он был приготовлен из редьки — корнеплода, известного своей остротой и резким вкусом.

Познакомив гостей с салатами, повар перешел к переносной плитке с небольшим круглым противнем. На него он стал выкладывать мясо.

«Тедикальби» и «сокакальби» — это свинина и говядина на ребрышках, замаринованная в течение двух часов в соусе и оставленная на это время в заморозке. «Соус здесь самое главное», — поясняет шеф-повар. В соусе присутствует обязательный ингредиент, входящий в состав всех корейских блюд, — кунжутное масло, а также соевый соус, груши, кофе и что-то еще, что господин Ким предпочел оставить в секрете. Порезанное на небольшие куски мясо быстро обжаривают на среднем огне. Как только мясо готово, его заворачивают в листья салата, сверху поливают специально приготовленным соусом — уже другим, который сделан из соевых бобов, чеснока и опять же кунжутного масла, — и подают к столу. Мясо должно быть сочным, поэтому идеальной степенью прожарки считается чуть менее чем средняя.

Последним блюдом была крахмальная лапша «чапче». Для приготовления блюда необходимы морковь, шпинат, болгарский перец, лук, шампиньоны, кунжутное масло и специальный корейский соус, который, по словам повара, в России найти невозможно. Видимо, господин Ким готовит его самостоятельно. Опять же осталось секретом как. «Кунжутное масло добавляется почти во все блюда корейской кухни. Нельзя забывать о нем. Оно придает особый аромат и вкус», — говорит повар.

Читать еще:  Шеф повар рецепты с фото

Ким Кван Джун с 16 лет работает поваром и знаком не только с корейской кухней, но и с китайской и японской. В Москве он работает только несколько месяцев, но уже успел завоевать доверие клиентов в ресторане. Говорит, что появились и постоянные посетители. Гостей вечера шеф-повар также приглашал в ресторан «Кимчи», где все эти и многие другие блюда корейской кухни можно будет попробовать в аутентичной атмосфере.

Галерея Hyundai, в которой проходил мастер-класс шеф-повара Ким Кван Джуна, благодарит всех гостей и господина Кима за прекрасный вечер и надеется на новые встречи, тем более что ее двери каждый день гостеприимно распахнуты для всех ценителей хороших автомобилей.

Корея: тренд в квадрате

Несколько лет назад видавшую виды Америку буквально накрыло волной интереса к корейской кухне. Что в этом особенного, спросите вы? Ведь именно из США когда-то пришла мода на японскую, китайскую и тайскую кухни.

Поднебесная кухня

Восточный феномен в северной столице

На фоне остальных азиатских веяний последних лет корейский тренд выделяют история его возникновения, а также влияние, которое он оказал на гастрономический мир в целом и российский ресторанный рынок в частности.

В то время как японцы, китайцы и тайцы, мигрировавшие в США в 70–80-х XX столетия, немедленно занялись предпринимательством и начали продвигать в массы кулинарные традиции своих стран, корейцы не спешили накормить привычной им едой новых соотечественников. Легко приспосабливаясь к любой пище, они также и не испытывали особой потребности посещать только национальные рестораны. Поэтому, тогда как большинство азиатских блюд претерпело сильную адаптацию к американскому вкусу (достаточно вспомнить роллы со сливочным сыром или вездесущий приторный пад-тай), корейская кухня продолжала быть уделом домохозяек и ресторанов клубного типа. Благодаря этому она фактически оставалась закрытой для широкой публики и не теряла своей аутентичности.

Интерес к предпринимательству настиг корейцев позже. В начале 90-х в Нью-Йорке стал активно развиваться район Корея-Таун. Забегаловки и бары работали там до поздней ночи и вскоре стали местом, куда после смены стекались на поздний ужин многие нью-йоркские повара. Они могли без проблем явиться в эти заведения часа в 2 или 3 ночи, поесть простой недорогой еды и, конечно, выпить. Постепенно характерные для корейской кухни нотки стали появляться в гастрономических концепциях заведений разного жанра, а классическая корейская еда при этом становилась все более понятной массовому гостю, даже без всякой адаптации.

Что же представляет собой корейская кухня?

Более холодный и резкий, чем в других азиатских странах, климат породил уникальную кулинарную традицию, в формировании которой не последнюю роль сыграла необходимость длительного хранения продуктов и, как следствие, использование различных методов дегидратации и ферментации. Вопреки распространенной в стране конфуцианской философии, подразумевающей умеренность во всем, корейская кухня более чем экстремальна: блюда могут быть обжигающе острыми или абсолютно пресными, летом супы принято есть горячими, зимой — холодными, а хиты уличной кухни шокируют экзотичностью содержимого, нетривиальностью подачи и размером порций.

Возможно, именно благодаря врожденной тяге к контрастам новому поколению американских шеф-поваров корейского происхождения абсолютно чужд консерватизм. Очередному всплеску популярности корейской кухни в США, как и возникновению многих других трендов последних лет, способствовала культура фуд-траков. Рой Чой, владелец фургона Kogi, впервые представил публике инновационное блюдо на стыке корейских и мексиканских традиций: корейские тако с говядиной булгоги вместо мексиканской карниты и соусом на основе кимчи вместо сальсы. Идея оказалась настолько удачной и востребованной, что в 2012 году одна из крупнейших ресторанных сетей сегмента casual dining TGI Fridays ввела вариацию на тему этого блюда в меню своих заведений. Другой известнейший американский шеф-повар корейского происхождения, Дэвид Чанг, и вовсе стал звездой национального масштаба, а его бренд Momofuku вышел далеко за рамки одноименного ресторана, став подлинным знаком качества всего, к чему прикасается рука именитого шефа.

Затем события развивались еще интереснее. Многие экстравагантные американские повара корейского происхождения (или «киопо», как еще в Корее называют бывших эмигрантов) стали возвращаться на родину и открывать свои заведения в Сеуле. Город охватила фьюжн-мания.

Более чем за 20 лет последовательного развития тренда в США корейская кухня не только не потеряла своей аутентичности в отличие от сильно трансформировавшихся японской и китайской кухонь, но и вдохновила на эксперименты многих шеф-поваров, представляющих разные направления. Все самое неординарное при этом перекочевало обратно в Южную Корею.

Сегодня ресторанная жизнь Сеула разделена на два полюса. Традиционный представлен патриархальными заведениями, в которых годами не меняется буквально ничего. Другой, молодой гастрономический Сеул, полон парадоксальных фьюжн-концепций. В меню крупных сетей кофеен или фастфуда здесь можно встретить продукты настолько фантастические, что невольно задаешься вопросом: кто и как мог до такого додуматься? Чтобы оценить разнообразие, достаточно зайти в кафе-пекарни популярных сетей Paris Baguette, Paris Croissant или Tous Les Jours, где ассортимент сладкой выпечки иногда достигает ста пятидесяти наименований и включает в себя сладкий хлеб мокка, хлеб с начинкой из сливочного сыра, сладкие картофельные булочки, маффины с беконом и брокколи или гибриды макаруна и маршмэллоу.

Множество компаний, занимающихся изучением гастрономических тенденций в глобальном масштабе, регулярно публикуют прогнозы относительно того, какие направления будут пользоваться популярностью в мире в ближайшие годы. Корейская кухня в качестве одного из «долгоиграющих» трендов занимает уверенные позиции в отчетах таких уважаемых источников, как британский WGSN и Culinary Institute of America. Однако интересно, что практически ни один из модных сегодня в Сеуле продуктов (например, холодный кофе, стилизованный под стаут, или стружка из сладкого льда) сам по себе в этих отчетах не значится.

Безусловно, нет никаких гарантий того, что подобные гастрономические находки смогут стать успешными за пределами страны происхождения, но ехать в Сеул за локальными трендами все равно стоит. То, что создают местные рестораторы, как минимум поможет расширить рамки сознания, начать мыслить нестандартно, научиться совмещать, казалось бы, несовместимое и узнать, как достичь столь желанного wow-эффекта.

Читать еще:  Шеф повар денис

В России до недавнего времени корейская кухня была представлена очень ограниченным числом ресторанных концепций, а ее оплотом в столице являлся, пожалуй, «Белый Журавль», ресторан «для своих» и небольшого круга ценителей.

Все изменилось, когда Иван Шишкин, шеф-повар и совладелец ресторана Delicatessen, одним из первых в России стал использовать кимчи в своих блюдах. Именно тогда и в кругу профессионалов, и среди гурманов разгорелась дискуссия о вкусовых качествах этого продукта. Как когда-то в США, в России интерес к теме стал сигналом для множества шеф-поваров обратить внимание на возможности малознакомой корейской кухни. В меню московских заведений появлялось все больше блюд и даже напитков с использованием кимчи.

В 2014 году на фоне ограничения на ввоз импортных продуктов столичный ресторанный рынок стали наводнять азиатские концепции, в том числе представляющие корейскую кухню. Менее чем за 12 месяцев открылось несколько точек сети «Кимчи», барбекю-ресторан Hite, сеть фастфуда «Пян-Сэ», бары Drink Your Seoul и Keanu. Словом, выбор заведений корейской кухни в Москве сегодня определенно есть. Интересно, что на развитие этого достаточно яркого тренда потребовалось совсем немного времени. Осталось лишь кому-нибудь из предпринимателей запустить фуд-трак с корейскими пельменями или приготовить щи на основе кимчи. и вы знаете, что случится дальше.

P.S. Кстати, традиционные корейские «пельмени» все же существуют и называются сон манду (кор. «пельмени ручной работы»). Манду различаются по составу ингредиентов (из пшеничной или гречневой муки, рыбные манду, манду из восковой тыквы, из рубца) и по способу приготовления (их варят или парят). По форме лепки они бывают квадратные, похожие на трепанга, маленькие, как наперсток, в виде граната, крупные и мелкие, манду без оболочки (при их приготовлении начинка обкатывается в пшеничной муке). Корейские пельмени обычно подают с соевым соусом с добавлением красного перца, уксуса, зелени кинзы или перемолотых семян кориандра (кинзы).

Есть и другие интересные блюда, например, бибимбап (пибимбап; кор. «смесь разных составляющих и риса»). Его основу составляют рис, овощи (морковь, зеленая фасоль, цуккини, огурец, проростки пшеницы), грибы шиитаке, а также мясо — обычно это говядина, замаринованная в специальном маринаде. Бибимбап подают как в горячем, так и в холодном виде, приправляют его кунжутным темным маслом и соевым соусом, а для остроты добавляют пасту из жгучего перца гочучанг. В ресторанах его подают следующим образом: в глиняной плошке — рис, а остальные составляющие — овощи, мясо и приправы — в отдельных тарелочках рядом. Впервые рецепт блюда был опубликован в корейской кулинарной книге XIX века.

Или корейское барбекю — булгоги (кор. «огненная говядина»). Это говядина (иногда свинина), нарезанная тонкими полосками, маринованная в соевом соусе, кунжутном масле, чесноке и перце чили, приготовленная в сладковатом соусе на гриле за столом. Это основное блюдо, оно подается с рисом, овощами и салатами.

Работа: повар корейской кухни в России, 59 505 вакансий

Повар-универсал (Санкт-Петербург), до 33000 (м. Балтийская) Новая

Нужен Повар-универсал (Санкт-Петербург) в компанию Лента на полную занятость, на производстве. Зарплата на руки до 33000. Потребуется готовить салаты и горячие блюда, мясные и рыбные полуфабрикаты по технологическим картам, контролировать качество сырья как полуфабрикатов так и готовой продукции, а также соблюдать технологические инструкции и рецептуры Работа по сменам, Плавающий сменный график с чередованием дневных и ночных смен. Требуемый опыт работы.

Повар Новая

Требования: опыт работы любой Обязанности: — изготовление продукции для продажи в Тц. Условия работы: -Адреса места работы: Айвазовского,53; Краснолесья 12а — официальное трудоустройство — полностью официальная зарплата (выплачивается 2 раза в месяц). Возможность оплачиваемых переработок — график работы 2/2 по 12 часов (день или ночь) — льготное питание; — полный соцпакет — скидка 10% на покупки в магазинах нашей сети.

Повар Новая

Мы готовы принять в свою компанию единомышленников, сотрудников, которые готовы обучаться новому, проявлять свои знания на практике. Если ты готов — мы ждем твое резюме. Обращаем Ваше Внимание, Что Работа В Крыму (С Проживанием) Обязанности: — Осуществление работы на открытой станции анимации; — Приготовление и оформление блинов, вафлей, шоколадного фонтана для подачи детям; — Участие в организации и в подготовке.

Повар корейской. кухни Новая

Обязанности: Разработать ассортимент корейских блюд для массового производства на фабрике-кухне; Внедрить в производство, составить технологические карты, обучить персонал. Требования: Мы в поисках настоящего корейца с отличным знанием корейской кухни, навыками разработки и внедрения блюд в производство. Условия: Приглашаем на работу в компанию «Фабрика вкуса Mr.Food» (пищевое производство) на должность су-шефа корейской кухни, Заработная плата обсуждается по результатам собеседования. График работы.

Шеф-повар Корейской кухни Новая

Руководство персоналом кухни. Koнтрoль работы кухни‚ coxpанноcти и исправности инвентаря и оборудования. Приготовление блюд совместно с поварами. Организация и контрольи разработка Опыт работы от 3 лет на позиции Шеф-повара при интенсивных продажах. Знание Корейской кухни

Шеф-повар Корейской кухни Новая

Руководство персоналом кухни. Koнтрoль работы кухни‚ coxpанноcти и исправности инвентаря и оборудования. Приготовление блюд совместно с поварами. Организация и контрольи разработка Опыт работы от 3 лет на позиции Шеф-повара при интенсивных продажах. Знание Корейской кухни

Шеф-повар корейской кухни Новая

Обязанности: Разработать ассортимент корейских блюд для массового производства на фабрике-кухне; Внедрить в производство, составить технологические карты, обучить персонал. Требования: Мы в поисках настоящего корейца с отличным знанием корейской кухни, навыками разработки и внедрения блюд в производство. Условия: Приглашаем на работу в компанию «Фабрика вкуса Mr.Food» (пищевое производство) на должность су-шефа корейской кухни, Заработная плата обсуждается по результатам собеседования. График работы.

Читать еще:  Должностная инструкция повара универсала

Повар (турецкая кухня), метро Киевский вокзал

Вакансия компании Ооо гамма

кафе Турецкая кухня «THE BEST KEBAB» (хялал) уже 18 лет в Москве. — Оформление, согласно ТК РФ. — Заработная плата без задержек. — График работы 6+1, бесплатная питания 3 раза звонки строго с 12-00 до 22.-00. — Перспективы быстрого карьерного роста.-Понимать и соблюдать технологию производства и рецептуры, с опытом приготовления, шаурма+шашлыки, лахмаджун, пиде.кутаб.самса пиде.

Повар молочной кухни

Рабочий день с 06.00, два выходных Готовить молочную продукцию

Повар шоу кухни

График работы 2/2, оклад + ежемесячная премия. Для иногородних предоставляем проживание и питание.Приготовление блюд согласно технологическим картам, проведение мастер классов

Официант в заведение корейской кухни Новая

​ Ищем в команду коммуникабельных, аккуратных и улыбчивых сотрудников на должность кассира в заведение корейской кухни. Ваши основные задачи: •Работа с кассой, ведение отчетности•Обслуживание и консультация гостей по ассортименту меню.•Приём, сбор, выдача заказов и расчёт гостей.•Умение создать уютную атмосферу.•Поддержание чистоты рабочего места. Мы предлагаем: •График: 9:30-21:30/11:00-23:00.•Оплата: 2100 за смену.•Бесплатное питание .•Оформление по ТК РФ.•Выдача зп 2 раза в месяц. Наши.

Продавец салатов корейской кухни Новая

Описание работодателя:Работа в дружном коллективе активно развивающейся сети магазинов, в разных районах города. Требования:пунктуальность, доброжелательность, коммуникабельность, наличие мед. книжки Обязанности: консультирование покупателей, приём и вкладка товара, продажа продукции, ведение отчётности, поддержание чистоты . Условия: сменный график работы.

Повар паназиатской кухни и японской кухни Новая

Обязанности: приготовление суши, роллов. соблюдение Сан Пин работа на Воке. Требования: опыт работы в Паназиатской кухне от 2- х лет. строго ответственность стрессоустойчивость опыт работы в управлении кухни от 2-х лет универсальность, умение работать в разных цехах умение обучать персонал Условия: график работы 2/2 с 11 00 до 23 -00 или с 12 -00 до 00 -00 зп от 40.

Повар-сушист / Повар японской кухни / Сушист (м. Октябрьское поле) Новая

Обязанности: Приготовление блюд японской кухни (суши, супы, роллы, горячее, салаты и пр.) в соответствии с технологическими картами; Полный цикл приготовления; Оформление и укладка готовой продукции в специальную тару; Контроль количества и качества поставляемых продуктов; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Требования: Опыт работы от года; Если у Вас профильное образование, то мы готовы рассмотреть Вас без опыта работы; Строгое.

Повар,Шеф-повар грузинской кухни Новая

B pестоpaн грузинской кухни трeбуетcя повaр, со знaниeм гpузинcкoй и eвpoпeйской кухни. Рестopaн нaхoдится в туpиcтичеcком горoде. Опыт работы oбязателен, с полным набopoм дoкументoв (peгистpация(пoтент), caнитаpнaя книжкa). Зарплaта догoворнaя. Bсе вoпрoсы звоните по телефону.

Повар-сушист,пиццамейкер, повар европейской кухни Новая

Требования: ответственное отношение к работе,желание работать.Обязанности: быстро и качественно выполнять свою работу.Условия: сменный график,льготное питание,выплаты з/п-ежедневно.

Повар японской кухни, повар-сушист Новая

Обязанности: подготовка рабочего места заготовка продуктов приготовление высококачественной продукции согласно меню укладка и оформление готовой продукции в боксы соблюдения санитарных норм Требования: знание японской кухни желание работать в данной сфере и развиваться умение работать в команде наличие санитарной книжки возможно без опыта Условия: холодный цехгорячий цех большие возможности развития возможность быстрого карьерного роста до шеф-повара сменный график желательно проживание недалеко.

Повар сушист повар японской кухни Новая

На работу приглашается Повар сушист повар японской кухни из Мытищ — подготовка рабочего места — умение делать заготовки, нарезки — приготовление высококачественной продукции согласно технологическим картам — качественное и своевременное выполнение заказов; — соблюдение санитарных норм График: Сменный 5/2, 6/1. Режим работы: полный день Тип занятости: постоянная Опыт работы: от 1 года обязателен. Повар Пицца з/п ежедневно

Старший повар производства Новая

Торговая сеть «Перекрёсток» – переходи на лучшее В нашей сети уже более 600 магазинов, и мы постоянно растём Торговая сеть «Перекрёсток» – это часть «X5 Retail Group», ведущей продуктовой розничной компании в России. Мы стремимся создавать сильную команду из активных и целеустремлённых сотрудников Мы мотивируем двигаться вперёд и развиваться вместе. Работа в «Перекрёстке» — это дружный коллектив, гибкий график и.

Старший повар Новая

Должностные обязанности: В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании Омс открыта вакансия повара (вахтовый метод) 1. Количественный учёт (списание продуктов), приготовление блюд Строго в соответствии с технологическими картами, Строго по меню 2. Соблюдение стандартов компании, участие в ежедневном пополнении складских запасов, а также активное участие в ежемесячных инвентаризациях 3. Грамотное руководство сотрудниками. Требования: Образование среднее специальное (подтверждённая квалификация повара не.

Повар-универсал (Санкт-Петербург), до 33000 (м. Московская) Новая

В компанию Лента на полный рабочий день требуется Повар-универсал (Санкт-Петербург), график работы сменный график, полгода. Зарплата на руки до 33000. Работа на производстве. Обязанности Потребуется готовить салаты и горячие блюда, мясные и рыбные полуфабрикаты по технологическим картам, контролировать качество сырья как полуфабрикатов так и готовой продукции, а также соблюдать технологические инструкции и рецептуры. Условия работы Стабильная выплата заработной платы 2.

Работа повар корейской кухни вакансии

Работа повар корейской кухни вакансии повар корейской кухни. Вакансия повар корейской кухни от прямого работодателя объявления о работе повар корейской кухни Россия, вакансии кадровых агентств, ищу работу повар корейской кухни через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии повар корейской кухни с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Россия работа вакансии повар корейской кухни от прямых работодателей.

Работа повар корейской кухни

Сайт RabotaJob.ru Россия работа свежие вакансии повар корейской кухни. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу повар корейской кухни. Ищите работу повар корейской кухни, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий .

Свежие вакансии Россия

Работа повар корейской кухни на сайте, вакансии повар корейской кухни от прямых работодателей Россия. Вакансии без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии повар корейской кухни для женщин.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×