Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поваров константин евгеньевич

Константин Ивлев обозвал владимирское кафе «Стрелецкая застава» пирожковой

Во Владимир в очередной раз наведывался телеканал «Пятница», но в этот раз в рамках программы «На ножах». Ведущий передачи, шоумен и просто замечательный повар Константин Ивлев посетил два заведения, в которых провел огромную работу по модернизации.

Для тех, кто не в курсе, передача «На ножах» создана для того, что бы превращать убыточные предприятия в прибыльный бизнес. Именно это Ивлев и постарался сделать в кафе «Этаж» на Комиссарова и в «Стрелецкой заставе» в центре. Теперь заведения носят новые имена. Так «Этаж» переродился в «Сливки».

Ну а что же стало со «Стрелецкой заставой»? Журналист «Pro Города» решил наведаться в кафе и увидеть все собственными глазами. Оказывается, что теперь «Стрелецкая застава» называется «Пирожковая» и готовят там соответствующие блюда. Как заявил Константин, он очень любит мучные изделия, и будет здорово, если каждый студент сможет зайти и недорого насытиться. Администратор кафе любезно согласилась ответить на наши вопросы. Девушка рассказала о том, что их не устраивают изменения, которые привнес Ивлев в жизнь кафе.

— Мы сами вышли на эту передачу, заполнили анкету и ждали, пока нам ответят. Мы хотим развиваться, расти и совершенствоваться как кафе, тем более, что мы находимся в центре города. Но мы точно не хотим становиться «Пирожковой»! — рассказывает администратор заведения Людмила Демакова.

Как оказалось, в кафе переклеили обои, убрали камин и сцену, на которой обычно выступали артисты, и поставили вместо нее большую печь. Так же повесили вывеску «Пирожковая», подарили несколько современных приспособлений на кухню. Константин показал мастер-класс и в гневе разбил несколько тарелок.

— Лично мне не нравится то, что с нами сделали. Вышестоящее руководство все устраивает, но я ожидала несколько большего от «гуру кулинарии». Честно говоря, было очень много критики, нас просто размазали, но все было по делу. Да, у нас было много ошибок и недочетов, и мы с ними согласны. Мы готовы их исправлять и хотим работать на благо людей, но при этом не терять наш стиль, за который нас многие любят, — продолжает Людмила.

То, что происходило в кафе целую неделю, по словам работников, было ужасом. Мат, битые тарелки, постоянные оскорбления и увольнения. Все это лишь малая часть того, что всем присутствующим пришлось вытерпеть.

-Мы очень благодарны передаче «На ножах» за то, что посетили нас и постарались помочь, но у нас немного разные виденья. Мы прислушаемся к мнению профессионала, но будем развиваться в своем направлении. В комфорте нет развития, а мы оказались очень далеко от него. Будем ошибаться, спотыкаться, но возьмем самое лучшее и пойдем своей дорогой! — подытожила администратор Людмила.

Руководство «Стрелецкой заставы» отрыто заявляет о том, что они не собираются переименовываться, менять стиль и избавляться от столь привычных вещей. Артистов, поваров и название они обязательно вернут, но бесследным визит телеканала «Пятница» точно не пройдет. Позиция руководства в отношении произошедшего: «Спасибо, но мы сделаем еще лучше!»

На чем зарабатывает известный отечественный шеф-повар Константин Ивлев

Константин Ивлев – пожалуй, самый известный отечественный кулинар. Этот человек стал настоящим гением российского ресторанного бизнеса. Он стал автором многих книг, выступил в роли ведущего на нескольких телевизионных шоу, и стал прекрасным руководителем собственной кулинарной школы и консалтинговой фирмы. Кроме того, под его началом была основана Российская Федерация поваров, в которою вошли многие профессионалы.

На сегодняшний день, Константин Ивлев работает в нескольких московских ресторанах. Каждый из них пользуется огромной популярностью, радует гостей вкусной едой и отличным интерьером.

Кулинарная школа

Константин Ивлев часто говорит о том, что каждый повар должен получить качественное образование. Поэтому, открытие кулинарной школы не стало какой-то неожиданностью.

Кулинарная школа известного повара была создана вместе с Рожковым. Она открыла свои двери в 2009-ом году и получила название “Ask the chef”, что в переводе означает “Спроси шефа”. В этой школе каждый желающий может не только обучится кулинарному искусству, но и освежить свои знания.

Читать еще:  Фирменные закуски от шеф поваров

Написание книг

Константин Ивлев уже успел выпустить несколько книг о еде. Первая вышла еще в 2004 году и получила название “Моя философия кухни”. В ней Константин рассказывает о своем представлении русской кухни.

После этой книги, Константин выпустил несколько сборников, в которые вошли его собственные авторские рецепты. Самыми популярными книгами стали:

  • “Весенняя кулинария”.
  • “Праздничный стол”.
  • “Россия готовит дома”.

Ресторанный бизнес

6 лет назад, Константин стал совладельцем “Wicked”. Он полностью переделал этот ресторан, добавил в меню русские, паназиатские и средиземноморские блюда. Казалось, что этот ресторан ждет успех, но уже через год он закрылся.

Компания IVLEV GROUP

Константин Ивлев является руководителем компании, которая занимается консалтингом и управлением в сфере ресторанного бизнеса. Известный шеф уверен, что умение хорошо готовить – это далеко не единственное, что нужно для открытия собственного ресторана. По его мнению, чтобы добиться успеха в этой сфере, человек должен быть умным, подготовленным и невероятно удачливым.

Карьера и достижения

Образование повара Константин получил в ПТУ №19. Его первым серьезным рабочим местом стал “Стейк-Хаус” в торговом комплексе “Садко-Аркада”. Он старался перенимать навыки опытных поваров и, возможно, именно это помогло ему добиться успеха.

Квалификация Константина росла с невероятной скоростью. Он проходил стажировку за границей – в ресторанах США, Испании, Швеции и Франции. Это дало Константину возможность получить колоссальный опыт и помогло стать лучшим из лучших.

Работа на радио и телевидении

Константин – активный участник не только телевизионных, но и радиопроектов, в том числе и собственных. Его телевизионные шоу “Съешьте это немедленно”, которое было выпущено на телеканале СТС, “На ножах”, выпущенное телеканалом “Пятница”, и “Адская кухня”.

А вы следите за жизнью этого известного шефа?

Как люди с улицы становятся профессиональными поварами

Только когда шеф увидит в ученике перспективу, он разрешает ему купить профессиональную обувь — сабо

Антон Уткин стоит в черной вязаной шапочке на открытой кухне пиццерии Montalto и мешает соленую карамель для попкорна. Головной убор, как и медицинская книжка, — обязательное условие для тех, кто работает на ресторанной кухне. Все это у Антона, основной деятельностью которого является разработка интерфейсов, есть. В Montalto он приходит по вторникам после работы, чтобы постажироваться у Айзека Корреа и приготовить вместе с ним Roast Dinner — ужин из печи. Антон — вегетарианец, поэтому чаще всего готовит гарнир. Десертом занимается другой стажер — Аня Карева, бывшая официантка Montalto.

У них разные цели. Он, давно и серьезно увлеченный кулинарией, мечтает писать книги, которые помогут другим людям разбираться в еде и технологиях ее приготовления. «В России очень консервативная кухня, мы продолжаем все делать грубо, примитивно, нарушая все мыслимые нормы. Например, запекаем под майонезом», — объясняет Антон. Ане нужно поработать на кухне полгода и получить рекомендации шефа, чтобы уехать в США поступать в кулинарную академию CIA. Она за две недели освоила все десерты из меню Montalto и теперь переходит в кондитерский цех другого проекта Айзека Корреа — Upside Down Cake Company.

Стажеры, как Аня и Антон, на кухне у Айзека не редкость. «Раньше я пробовал брать на стажировку студентов из профильных училищ, — говорит Корреа. — Но от них нет такой отдачи, как от любителей. Нет такой заинтересованности — могут договориться, а потом взять и не прийти». Зато теперь оказаться на кухне Montalto при известной доле усердия может каждый: нужно придумать тематическое сет-меню, записать и оставить официанту (или на страничке в фейсбуке, или отправить по почте). Понравившийся сет Айзек обещает приготовить вместе с автором.

На любителя

По словам шеф-повара Константина Ивлева, около 30% поваров на кухне его ресторана «Парус» — стажеры. Начинают они с чистки овощей, потом переходят к заготовкам, следующая ступень — приготовление обедов для персонала. Готовить на зал новичкам позволяют не раньше чем через два месяца с начала стажировки. И только тогда, если шеф увидит в ученике перспективу, он разрешает ему купить профессиональную обувь — сабо. «Выпускник кулинарного училища не боится потерять работу, — объясняет Ивлев. — Линейных поваров сейчас везде не хватает, а зарплаты у них примерно одинаковые. Другое дело — стажер: он стремится оправдать доверие шефа, который пустил его на свою кухню, понимая, что ему не так легко будет получить второй шанс». Отмечает Константин и выгодную для любого шеф-повара экономию: стажера в ресторан принимают на ставку ученика — 12 000-18 000 рублей. При правильной организации работы под руководством одного сильного повара работают два начинающих. Бывает, что такие ученики сами становятся шефами. Как это, например, произошло с Ильей Захаровым: шесть лет назад оператор-наладчик вычислительных машин устроился к Ивлеву в GQ Bar «старшим помощником младшего повара», через восемь месяцев стал су-шефом, а в 2011 году занял пост шеф-повара ресторана Luciano.

Читать еще:  Уборка рабочего места повара

Среди тех, кто сегодня готовит в вагончике «Дары природы» и недавно открывшемся в саду «Эрмитаж» кафе «Бутербро», нет людей с профессиональным образованием. «Валера, который занимается хлебом, — бывший пиарщик, японист по образованию. Максим, су-шеф «Бутербро», раньше занимался финансовым консультированием. Есть еще Аня, выпускница Строгановки, и Алексей, архитектор», — рассказывает Вика Боярская. Сама Вика, или, как ее здесь называют, «Принцесса вагончика», пришла в «Дары природы» из журналистики, прочтя в фейсбуке, что Иван Шишкин ищет учеников. «Сначала Иван сказал, что я хиловато выгляжу для этой работы, — смеется она. — Но все-таки взял. Первый месяц стажировалась в холодном цеху Delicatessen, потом перешла в кондитерский, начала ездить вместе с ним на разные мероприятия». Теперь в «Дарах природы» и «Бутербро» уже сами учат стажеров — нужно приходить к 8 утра, чтобы печь хлеб и делать заготовки на весь день. «Там, где требуются определенные механические навыки, по-прежнему хороши профессионалы, — говорит Иван Шишкин. — Но, к сожалению, для многих из них это нелюбимая работа. И мне бывает проще научить взрослого человека с хорошим кругозором, чем профессионального повара, который ходит на работу от звонка до звонка».

Сначала — в школу

Попасть на стажировку в ресторан можно и через кулинарную школу. Так, в поварской школе Ragout после четырех недель обучения (общая продолжительность — 9 недель, 28 занятий) — практика на кухне кафе Ragout 2.0 или в одноименном гриль-баре. Минимальное практическое занятие длится 4 часа, но можно остаться и на 8-часовой рабочий день. Начинают с холодного цеха: изучают весь имеющийся ассортимент салатов, учатся их мыть, хранить, готовить. Потом переходят на суповую станцию и т.д. — при желании можно пройти все этапы. «В школе мы не можем в полной мере учесть все нюансы, — объясняет Денис Крупеня, директор школы Ragout. — Мы учим базовые французские рецепты и на их примере говорим о тех техниках, которые используются дома и в ресторане. На ресторанной кухне можно научиться на их основе создавать что-то новое». Четыре выпускника уже работают по новой профессии — среди них, к примеру, новый шеф-повар бара «Виносыр».

В мае начнет работать еще одна поварская школа — проект создателей LavkaLavka, где преподавать будет молодой шеф-повар бара «Стрелка» датчанин Ив Ле Лэ. На первый поток планируют набрать 16-18 человек — половину на конкурсной основе отберут в профтехучилищах и колледжах, вторую половину составят любители без профессиональной подготовки. Цикл из восьми занятий рассчитан на три месяца — по одному разу в две недели. Первая часть — лекционная — знакомство с сезонными фермерскими продуктами. Вторая — практическая, во время которой ученики приготовят два блюда: более технологичное ресторанное и простое, для домашнего меню. Право на стажировку в кафе LavkaLavka или баре «Стрелка» по окончании обучения еще нужно заслужить: организаторы планируют поощрять в первую очередь тех, кто проявит фантазию и продемонстрирует современный взгляд на местные продукты.

Читать еще:  Салат с ветчиной от шеф повара

ООО «ВУЛКАМ»

«ВУЛКАМ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Информация обновлена и актуальна на 23 марта 2020 года

Надежность +211 / 0

  • +50 за отсутствие явных признаков фирмы-однодневки
  • +60 за уставный капитал
  • +66 за время работы на рынке
  • +10 за отсутствие долгов по исполнительным производствам
  • +25 за доходы в прошедшем отчетном периоде
  • всего 21 параметр

Не найдено ни одного признака фирмы-однодневки

Реквизиты

ОГРН1037739324523
ИНН7722141483
КПП772201001
Код КЛАДР770000000000287
Код ОПФ12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Код ОКФС16 (Частная собственность)
Код ОКПО18280419
Смотрите также сведения о регистрации компании

Контакты ООО «ВУЛКАМ»

Контактные данные неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Виды деятельности по кодам ОКВЭД-2

Адрес111250, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 9, корпус 1
Телефон+7 (495) 361-21-21
Email
Веб-сайт
68.20.2Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом

Гендиректор

Генеральный директорПоваров Константин Олегович
ИНН ФЛ772205566806

Учредители ООО «ВУЛКАМ»

Поварова Татьяна Стефановна
ИНН ФЛ770172091036
Доля уставного капитала1,027,200 руб. (100%)

Бухгалтерская отчетность

Финансовые показатели ООО «ВУЛКАМ» согласно данным Росстата за 2012–2019 годы

2013 г.2014 г.2015 г.2016 г.2017 г.2018 г.
Доходы5,210,000 руб.5,774,000 руб.6,450,000 руб.6,505,000 руб.6,365,000 руб.3,678,000 руб.
Расходы-1,959,000 руб.-1,640,000 руб.-2,111,000 руб.-3,539,000 руб.-3,432,000 руб.-2,728,000 руб.
Прибыль3,251,000 руб.3,859,000 руб.4,023,000 руб.2,691,000 руб.2,636,000 руб.804,000 руб.
Капитал26,188,000 руб.30,168,000 руб.25,992,000 руб.25,555,000 руб.24,367,000 руб.24,153,000 руб.
Рентабельность12.4%12.8%15.5%10.5%10.8%3.3%

Налоги и сборы

Уплаченные ООО «ВУЛКАМ», ИНН 7722141483 налоги и сборы за 2018 год, по данным ФНС.

Земельный налог0 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования12,876 руб.
Налог на добавленную стоимость0 руб.
Налог на прибыль0 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством7,321 руб.
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения196,452 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации55,542 руб.
  • По руководителю (1)
  • По учредителю (2)
  • ИП (0)
Связи по руководителю
ЗАО «НПО «РАПИРА»
119361, г. Москва, ул. Пржевальского, д. 2
Производство элементов электронной аппаратуры
Учредитель – Поваров Константин Олегович
Связи по учредителю
ООО «СК «ВОТЕК»
111250, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 14
Учредитель – Поварова Татьяна Стефановна
ООО КБ «ЛАЙТБАНК»
107017, г. Москва, ул. Басманная Нов., д. 22/2, корпус 5,6,7
Денежное посредничество прочее
Учредитель – Поварова Татьяна Стефановна
Связи c предпринимателями

Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.

История изменений

Создание юридического лица

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 087511009469

Присвоен ОГРН 1037739324523

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 773900025577081

Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 68.20.2

Организация ООО «ВУЛКАМ», г. Москва, зарегистрирована 30 января 2003 года, ей были присвоены ОГРН 1037739324523, ИНН 7722141483 и КПП 772201001, регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Полное наименование – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВУЛКАМ». Уставный капитал составил 1,027,200 руб. Юридический адрес компании – 111250, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 9, корпус 1. Основным видом деятельности является: «Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом». Генеральный директор – Поваров Константин Олегович. Организационно-правовая форма (ОПФ) – общества с ограниченной ответственностью. На сегодняшний день организация является действующей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×