Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поварская 52 55 ресторан

Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Assunta Madre
Лучшая дикая рыба для особых случаев

Assunta Madre

Фото: пресс-служба ресторана

Assunta Madre совершенно не похож на московский ресторан образца 2019 года. Таких сейчас не делают. Он абсолютно старомоден и в нем ничего уникального — кроме настоящей итальянской еды из отборных продуктов и отличной летней веранды с пятибалльной location (веранда откроется в конце апреля). Никакого особенного интерьера, никаких концептуальных решений, никаких «легенд» и «фишек» — ресторанный бренд Assunta Madre принадлежит итальянцу Джонни Микалуси, который начал свой бизнес 30 лет назад в городе Террачина с того, что ловил рыбу и поставлял ее в местные рестораны. Через некоторое время он открыл свой собственный ресторан, а сейчас Assunta Madre работают в Риме, Милане, Порто-Черво, Лондоне, Барселоне, Нью-Йорке и Москве. Сам Джонни Микалуси, фигура весьма одиозного (чтобы не сказать мафиозного) толка, из Италии последнее время не выезжает. Но дело его живет и процветает. В московский Assunta Madre недавно заступил на пост шефа Микеле Броджи, перед этим прошедший подробный инструктаж в римском Assunta Madre. В его собственном послужном списке — семь ресторанов со звездами «Мишлен», а также опыт работы в России в Maison Dellos и Denis Ivanov Group. В московском Assunta Madre он получил в свое распоряжение дикую свежую рыбу, которую доставляют самолетом частным бортом, а перед этим вылавливают рыбацкой артелью в той самой Террачине, свежие помидоры от собственного агрохолдинга, принадлежащего владельцам ресторана, компании «Авилон» — сладкие черри, органза, кумато подаются на огромном блюде разноцветными россыпями на комплимент со свежеиспеченным хлебом и отборным оливковым маслом, самые разные свежие овощи и фрукты, а также чистейшую черноморскую воду, чтобы мыть средиземноморскую дикую рыбу, от чего она пахнет свежестью и ветром, то самое оливковое масло семи сортов — от Orsini для готовки до Franci для мяса и салатов и Raineri, 100% таджаски, чтобы сбрызгивать готовую рыбу, и отличную машину для пасты с системой охлаждения (настоящий «роллс-ройс», Микеле очень ей гордится), и, разумеется, вся паста в ресторане производится только вручную.

Когда Микеле говорит о продуктах, сразу становится понятно, что идеология у Assunta Madre все-таки есть, но она настолько проста, что неизбежно теряется на фоне изощренных московских реалий. Новый шеф готовит еду так, чтобы подчеркнуть качество продукта (благо за последнее он может ручаться). В его кухне почти нет соусов, он так и говорит: «А зачем? Для свежайшей дикой рыбы достаточно немного лимона, чуть морской соли и пару капель оливкового масла первого отжима». И это, действительно, так! Assunta Madre при всей своей внешней старомодности провозглашает главные ценности ресторана как такового. Сюда приходят поесть. И оставляют за эту еду очень внушительные деньги, отлично понимая, за что платят. И это тот редкий случай, когда не возникает вопросов, почему осьминог а-ля террачинезе с томатами кумато и луком (950 руб.), или эта паста тофи с диким сибасом и лимоном (1600 руб.), или эти жареные креветки карабиньеро с томатами черри и чесноком (2600 руб.), или этот фирменный салат «Assunta Madre» из осьминога, кальмаров и креветок (2100 руб.) стоят таких денег. Тот, кто бывает в Италии, отлично знает рыбные рестораны с подобным ценником и наверняка там ужинал. Нулевой интерьер, непринужденное френдли-обслуживание, элементарная сервировка, только еда, только отборные продукты и счет от €100 с персоны. Assunta Madre работает по тому же принципу. Его нынешнее меню рассчитано на гостей, которые понимают, что такое настоящая рыба, почему ее надо мыть морской водой и почему ей не нужны сложные соусы и затейливая выкладка на тарелке. Базовые ценности итальянской кухни — помидоры, оливковое масло, хлеб, рыба, сыр, вино (за винную карту, кстати, отвечает сомелье Дмитрий Базашвили) — воплощены в меню так, как это и должно быть. Вместе они составляют национальный итальянский вкус, гарантированный качеством самих продуктов и руками Микеле Броджи (разумеется, для этого он обязательно должен присутствовать на кухне и в зале). Пробовать надо всю пасту, ризотто с лангустинами и шафраном из Абруццо (2850 руб.), ньокки с красными креветками и сыром пекорино (1100 руб.), спагетти с вонголе (2100 руб.), а также морской язык а-ла муньер (1800 руб.) и крем-суп из нута с красными креветками, розмарином и каплей мадеры, волшебным образом превращающей его в биск (1200 руб.). На десерт обязательно — домашнее тирамису с чуть хрустящим домашним савоярди (650 руб.), ром-бабу по-неаполитански (550 руб.) и фруттини-ассорти из свежего сока и мякоти фруктов (1900 руб. на две персоны) — обязательно с гранатом.

Assunta Madre (5 / 5)

Поварская улица, 52/55

Jis
Отличный кокосовый карри на каждый день

Фото: пресс-служба ресторана

Новое паназиатское бистро под названием Jis открыл основатель группы ресторанов Rest Family Эдуард Стерликов, переехавший в Москву около года назад из Самары, где владел сетью кофеен и пекарен. Теперь у Rest Family кофейня Coffe Joy в Крылатском, в парке «Сказка», там же фастфуд Chick’N Go (который станет сетевым), а на подходе новый проект на Кузнецком Мосту. Очевидно, что Jis стал переломным проектом в активном освоении московского рынка компанией Стерликова — Rest Family двинулась в центр города и пробует самые востребованные и модные форматы. Бренд-шефом нового проекта (как и двух предыдущих) стал шеф-повар Виктор Апасьев (он же бренд-шеф сети «Руккола»), для которого паназиатская кухня — новая страница в профессиональной биографии. Меню Jis — это авторская версия Пан-Азии с московским уклоном и отсылками к европейским традициями в виде брускетт и ризотто, но тоже с азиатским акцентом. Большое внимание уделяется винной карте (ее, как водится, составляла Влада Лесниченко), есть пять интересных авторских коктейлей от Александра Кищенко, в общем, все признаки модного московского заведения, от поке и сакэ до тако и гриля робата (его Виктор Апасьев успешно освоил еще в «Тарантино»). В меню есть несколько настоящих удач. Это замечательный кокосовый карри с морепродуктами (490 руб.), радующий текстурой и вкусовым балансом, добротный удон с лососем, шпинатом и красной икрой (550 руб.), сильно смахивающий на тальолини, но от этого не менее вкусный, яркое поке с креветками, манго и спайси соусом (470 руб.) и освежающие равиоли из слайсов ананаса с начинкой из маскарпоне и лайма (340 руб.).

Читать еще:  Игорь гришечкин шеф повар

15 ресторанов, куда идти на сеты Московского гастрономического фестиваля

В столице проходит Московский гастрономический фестиваль: в сотне лучших ресторанов города до конца октября предлагают необычные меню или изобретательные блюда в сете за 1900 руб. Есть рестораны, в которых пообедать за эти деньги — подарок судьбы. 15 лучших предложений фестиваля — в подборке нашего гастрообозревателя Марии Лобановой.

Assunta Madre

Assunta Madre открыл владелец «Авилона» Александр Варшавский, и здесь все как бы намекает, что, если нет у вас в гараже автомобиля Rolls-Royce или Maserati, проезжайте мимо. При входе — огромный прилавок с рыбой: когда я скучаю по морю, то люблю пройтись мимо этого рыбного развала стоимостью в целое состояние — пахнет не хуже, чем на рынке в порту Ниццы. Assunta Madre — сетевой ресторан в гламурном смысле этого слова: до Москвы аналогичные рыбные заведения появились в Лондоне и Барселоне, а первое, в Риме, десятилетие назад открыл известный поставщик рыбы Джонни Микалузи. Московское заведение, официально открытое этим летом концертом Валерия Сюткина и A-Studio, выглядит как модный ресторан 90-х. Тут и антураж в стиле яхт из голливудских фильмов, и девы полусвета с идеально подтянутыми лицами и прокачанными первыми и вторыми «девяносто», и их авторитетные спутники, и цены в меню, колеблющиеся от 1500 до 3000 руб. В октябре же здесь можно попробовать сет, в который вошли роллы из сырой рыбы с овощами, суп из морепродуктов, ньоккетти с лангустином, томатами черри и сыром пекорино и фруттини джелато маракуйя за рекордные для этих стен 1900 руб.

Телефон: +7 (495) 127-87-95

Chicha

Перуанская кухня с ее индейскими корнями и азиатскими заимствованиями стала вдруг модной во всем мире, а три года назад Владимир Мухин и Борис Зарьков, объездив пресловутый регион и отправив туда поваров на стажировку, открыли перуанский ресторан в Москве. В Chicha стабильно вкусно и местами даже интересно, а не так давно здесь появился новый шеф-повар Ольга Суздалкина — вегетарианка с пятнадцатилетним стажем, ставшая первой девушкой-шефом в истории холдинга White Rabbit Family. Что касается дегустационного сета, созданного к фестивалю, то в него вошли: хлеб из киноа, масло с водорослями; севиче из дорадо; тирадито из сладкой креветки, тыква, юдзу; кауза с крабом и манго; палтус, томаты и ахи; авокадо, шоколад.

Адрес: Новинский бульвар, 31
Телефон: +7 (495) 725-25-79

«Аист»

Есть у Аркадия Новикова несколько ресторанов, куда ходили, ходят и будут ходить во все времена и в любую погоду. Как он это делает — неизвестно, все рестораторы города ему страстно завидуют, но сейчас не об этом. «Аист», которому стукнуло уже 12 лет, по‑прежнему качает, а теперь у него все особенно хорошо, ибо кухней трёхэтажного ресторана-кафе на перекрестке Малой и Большой Бронных с лета заведует итальянец Мирко Дзаго, а его Москва полюбила давно. В рамках фестиваля гостям предлагают такие блюда, как красные креветки с мандарином и попкорном, сардинские ньокки с сельдереем, морским петухом и горохом нут, говядина с топинамбуром, запеченным луком шалот и красным вином, а также десертом «Первобытная страсть», который выглядит как настоящее разбитое сердце.

Телефон: +7 (499) 940-70-40

«Воронеж»

В мясной лавке «Воронежа», расположенной на первом этаже ресторана, я бы рекомендовала покупать стейки для домашнего гриля и званых ужинов с вином Sassicaia, а на втором и третьем этажах — занимать столы у окошка с видом на Храм Христа Спасителя и пробовать сет гастрономического фестиваля. В МГФ-меню «Воронежа» вошли карпаччо из северной креветки с малиной и васаби-майонезом, грибной суп-крем с жареным луком-пореем, томленое ребро с картофелем и маринованной цветной капустой, а также медовик с ягодами и сорбетом из крыжовника.

Адрес: улица Пречистенка, 4
Телефон: +7 (495) 695‑06−43

Balzi Rossi

Все мы помним, что в Balzi Rossi обслуживают в основном французы, а на кухне работают итальянцы. На ценах это сказывается отрицательно (немаленькие!), а на атмосфере и качестве еды — вполне неплохо. Руководит кухней Эммануэль Монджилло, работавший в итальянских «мишленовских» ресторанах, а также в Нью-Йорке и в Токио. И вот местное великолепие предлагается за фестивальные 1900 руб. В сет входят сливочная буррата с кресс-салатом, розовыми креветками и томатами конфи, тортелли с рагу из индейки и сыром маскарпоне с соусом из сельдерея, жаренными на сковороде грибами и черным трюфелем, а также медовик по специальному рецепту Balzi Rossi.

Адрес: Кудринская площадь, 1
Телефон: +7 (495) 144-74-14

Björn

В ресторане Björn кормят так называемой новой скандинавской кухней. Скандинавское начало транслируется через свежесть ингредиентов, лаконичность и понятность без излишних наворотов. Шеф-повар Никита Подерягин использует в сете продукты, которые находятся на пике сезонности. В каждой подаче рассказывается отдельная история. Блюда, вошедшие в фестивальный сет от Björn, — это «Камни и шишки», «Топинамбур и копченая утка», «Косуля по‑черному», «Неттлеуст и печеный каштан», «Черника в паутине» (мороженое из черники, черничный мармелад и черничная сладкая вата), «Осенний лист» (тесто для листа готовится на основе муки из топинамбура). Заинтригованы? Неттлеуст, к примеру, это мягкий домашний сыр с белой плесенью, выдержанный в крапивных листах с пюре и дополненный крамблом из печеных каштанов. А «Камни и шишки» — это паштет из утки и оленя с карамельным луком, крошка ржаного хлеба, затемненная пудрой из жженых овощей и шишки из исландского сыра «Скир» с молотым фундуком. В виде камня оформлен тыквенный мусс в тыквенной глазури.

Адрес: улица Пятницкая, ¾, стр. 2
Телефон: +7 (495) 953-90-59

Grand Cru

Винный гастробар с десятилетней историей, созданный компанией Simple, представляет одно из лучших в городе предложений побокально. За атмосферу частного клуба гастробар любим многими гедонистами, начиная с Ренаты Литвиновой. За авторскую кухню в ответе испанец Адриан Кетглас, обладатель звезды «Мишлен», не чуждый молекулярной гастрономии. В дегустационный сет вошли устрица с хамоном и корнишонами, гребешок с ризотто из чуки и велюте из моллюсков, телячья щека с рагу из грибов и фундуком, а на десерт — шоколадная «земля» с черешней и карамелью.

Адрес: улица Малая Бронная, 22, стр. 2

Телефон: +7 (495) 650-01-18

Insight

Ресторан Insight половина Москвы знает как ночной клуб, зато другая половина ценит его как гастрономическое заведение, куда редкие морепродукты доставляются самолетами из Японии и со Шри-Ланки. В баре разливают как редкие винтажи, так и коктейли с азиатским характером, замешиваемые на премиальном алкоголе. А шеф-повар Александр Стахеев в рамках фестиваля предлагает продегустировать такие позиции, как «Соба, маринованная капуста и морской еж», «Орзо с черной соей и фуа-гра», «Черная смородина и кокосовый сахар».

Читать еще:  Ивлев шеф повар какого ресторана

Адрес: 1-й Красногвардейский проезд, 21, стр. 2
Телефон: +7 (495) 777-71-11

OVO by Carlo Cracco

Каждый раз, когда в городе появляется Карло Кракко, в ресторане OVO, расположенном на первом этаже LOTTE Hotel Moscow, дела резко оживляются. Карло, как известно, обладатель двух звезд «Мишлен» и звезда итальянского кулинарного реалити-шоу «Адская кухня», а московский OVO — единственное его заведение за пределами Италии. Эмануэле Поллини, который рулит кухней в его отсутствие, тоже талантлив и харизматичен, а дегустационный сет, подготовленный командой звездного шефа, — это салат OVO с яйцом пашот, спагетти с лаймом, зеленым луком, кофе и тунцом бузональя и облепиховый десерт с йогуртом и руколой.

Адрес: Новинский бульвар, 8с2
Телефон: +7 (495) 745-10-00

PESHI

В PESHI готовят рыбу со всех уголков земного шара, вдобавок там внушительная карта вин и обстановка в духе ар-деко. Еще одно преимущество заведения — панорамный вид на Кремль. Те, кто заглянет в PESHI в рамках гастрономического фестиваля, смогут оценить бурвиче с лососем, суп с крабом и кокосовым молоком, рыбные шарики с пюре из корня сельдерея, а также всегда уместный медовик.

Адрес: Охотный Ряд, 2
Телефон: +7 (495) 266-89-07

Selfie

Selfie — хороший пример любимого светской Москвой места, не лишенного при этом преимуществ гастрономической составляющей. Да еще какой — 88-е место среди лучших ресторанов мира. Готовят здесь, как известно, из локальных продуктов с упором на сезонность. Из 15 российских регионов сюда поставляются ингредиенты, как то: мурманский палтус, тверская спаржа, крымский трюфель. Для МГФ в Selfie создали такие позиции, как «Сахалинская креветка, арбуз и соленые яблоки», «Краб и миндаль», «Сладкое мясо теленка, жареный лук и белые грибы», «Хурма, сметана и соленые лимоны».

Адрес: Новинский бульвар, 31
Телефон: +7 (495) 995-85-03

Modus

Ресторан Modus примечателен тремя моментами: здесь всегда много привлекательных мужчин (зайдите на обед — прямо настроение поднимается!), здесь работает волшебник Андрей Колодяжный, а значит — каждая тарелка будет проситься в Instagram, да и вообще это красивый ресторан, что там скрывать. Шеф-повар Андрей Колодяжный известен как главный гастроботаник страны. На практике это означает, что каждое блюдо украшено цветами, а во вкусе всегда есть необычный штрих благодаря добавлению небанальных трав. Сет для МГФ Колодяжный придумал особенный — с монопродуктом в основе: взял турнепс, или же, попросту говоря, репу. Он даже буррату из турнепса делает (сам варит буррату и добавляет туда крем из турнепса)! В сет вошло три блюда: во‑первых, пресловутая буррата, к которой подается томат с красным базиликом и масло из ароматных цветов бархатцев. Дальше идет мясо дикого кабана (Колодяжный его вымачивает в соли, так что не бойтесь привкуса дичи), к нему — крем из турнепса и соус из черноплодки. И десерт прекрасный — тыкву дополняют гранитой из турнепса с ароматом гвоздики, корицы, ванили, со сливочным сыром и пудрой из березового гриба чаги с цикорием и шоколадом. Не очень сладко, не очень жирно, но очень вкусно и фотогенично.

Адрес: 1-й Тружеников переулок, вл. 4
Телефон: +7 (495) 221-10-23

Stories

В ресторане Stories харизматичный (вам нужно подписаться на его Instagram, пока он не перестал выкладывать фото с пляжа) шеф-повар Владислав Корпусов рассказывает в своих блюдах разные истории. Так, для участия в фестивале было разработано не просто дегустационное меню, а «Огненный сет». В сете собраны консоме из жженых овощей, устрицы «фламбаду» с еловыми побегами, краб с угольными сливками и мятным сельдереем, тартар с огненным маслом и сморчками, а также стейк из говядины с печеной капустой, и на десерт — шоколадный перчик с мороженым на угольных сливках. Садитесь поближе к открытой кухне: наблюдать, как Корпусов готовит, — отдельное удовольствие.

Адрес: Котельническая набережная, 1/15
Телефон: +7 (495) 915-35-00

«Никита»

«Никиту» любят большие чиновники, серьезные девушки с водителями и семейные пары с детьми. Заведение, разместившееся в особняке начала двадцатого века, напоминает загородную усадьбу с самоварами, трансформировавшимися в светильники, абажурами из павловопосадских платков и винтажными действующими каминами… И чем холоднее будет в Москве, тем притягательнее будут все эти киноа с кроликом в горшочке и утиные ножки с пюре из айвы. Для участия в Московском гастрономическом фестивале команда ресторана подготовила сет из пяти блюд, предваряющих осеннее обновление меню. В сет вошли карпаччо из репы, сало угольной рыбы на гималайской соли, зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной, строганов из оленины и домашний сорбет из смородины.

Адрес: улица Большая Никитская, 60, стр. 2

Телефон: +7 (495) 799-55-90

«Облака»

Помню я времена, когда в ресторане «Облака» Александра Затуринского собирались компании и девушки танцевали на столах и больших диванах. Нынче же здесь чинно обедают семьи, заглянувшие во «Времена года» на воскресный шопинг. Впрочем, по пятницам здесь по‑прежнему клубная атмосфера, хотя место и выглядит безнадежно устаревшим. Но есть и хорошие новости: ресторан обзавелся новым поваром. Теперь здесь молодой и симпатичный Антон Магдюк — и на тарелки в «Облаках» стало приятно смотреть. Вдобавок и сет, подготовленный к МГФ, выглядит крайне развлекательно. К примеру, меренга из фуа-гра с мармеладными мишками из портвейна, инжиром, ореховым крамблом и виноградом кишмиш забавна и эстетична. Брускетта из сырного мусса в медовых сотах чуть жирновата, но ее мини-размеры не испортят талии, и подается она на целой горе из листьев, камней и ледяных углей. Горную форель подносят к столу прямо в мини-коптильне и подают с кейлом, клюквой и соусом горгонзола. На десерт — горящий тыквенный сорбе с халвой, тыквенными семечками и шотом латте-халва. В завершение, будто всего вышеперечисленного мало, — воздушный шарик из ириски с соленой карамелью. И это на самом деле воздушный шарик, который надо исхитриться сдуть и заглотить. Не получится — хотя бы похохочете. Идите с детьми: будет еще веселее.

Читать еще:  Повар азиатской кухни

Адрес: Кутузовский проспект, 48
Телефон: +7 (495) 642-83-00

Ресторан во Владимире «Панорама»

Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!

Наше меню

Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.

Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.

Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.

Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.

Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.

Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.

Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.

Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.

Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.

(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.

Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.

это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.

Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.

В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!

Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!

Наши залы

Панорамный зал ресторана

Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.

Караоке зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Каминный зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Зал 1-го этажа ресторана

Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.

Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.

Наши гости

Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.

Резерв стола

У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!

Парк-отель Вознесенская слобода

«Вознесенская слобода» — парк-отель нового поколения, который сочетает в себе современные стандарты сервиса и отдыха с сохранением традиций русской старины.

В отеле мы постарались создать пространство, в котором наши гости смогут отдохнуть от суеты и напряжения большого города и погрузиться в атмосферу прошлого.

Супер настроение, теплую компанию, вкусную кухню, внимание и комплименты каждой даме — гарантируем!

С нетерпением ждем встречи!
Обязательное бронирование столика.

Понравилось: 23 посетителям

Плато из трех видов сыров с яблочным чатни — яркий формат отличной закуски для любого повода!

Понравилось: 464 посетителям

Изучаем классику русской кухни не по книгам, а за обеденным столом с видом на бескрайние просторы! ⠀ На.

Понравилось: 272 посетителям

Сочная утиная грудка утопающая в воздушном пюре из сельдерея, с вишневым взваром и тартаром из тыквы -.

Понравилось: 158 посетителям

Зал «Годунов» такой родной и каждый раз разный, для каждого свой. ⠀ Благодарим за фото: @alyonushkaalyonushka

Понравилось: 290 посетителям

Живописный склон «Косогор» — идеальная декорация для масштабной или камерной свадьбы! ⠀ Чудесные виды.

Понравилось: 394 посетителям

Для событий, требующих особой торжественной атмосферы или высокого статуса мероприятия, отлично подойдет.

Гастрономический ресторан «Круча»

Ресторан «Круча» парк-отеля «Вознесенская слобода» — один из немногих ресторанов гастрономического направления, который предлагает нечто большее, чем хороший ужин. Вы откроете настоящий вкус блюд, каким он задумывался маститым шеф-поваром — автором многих рецептов меню ресторана «Круча». Таким образом, ужин превращается в настоящее гастрономическое удовольствие, схожее с театральным зрелищем — не в визуальном, конечно, смысле, а как тонкая игра вкусовых оттенков и их сочетаний. Это не развлечение для тонких гурманов и не пафосная чопорность. Это просто еда, приготовленная только для Вас! Это нечто похожее на волшебство и несомненно это стоит попробовать!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×