Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шеф повар олимпийской сборной виноградов алексей

Званый ужин в ресторане «Палисад»

Гастрономический переворот заказывали?

13 апреля произойдет гастрономический переворот в ресторане «Палисад», а именно, состоится грандиозная презентация нового меню а-ля карт и новой винной карты.

9 блюд из нового меню будут презентованы сразу тремя шеф-поварами.

Виноградов Алексей – шеф-повар дачного отеля «PineRiver»; Член Национальной Гильдии шеф поваров России, Национальной Гильдии шеф поваров Германии, Национальной гильдии шеф поваров Сибири. Официальный шеф повар Олимпийской сборной России на олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне и Сочи. Работал шеф поваром Российского пасла в Германии. Проходил стажировку в Риме, в ресторане «Папа Джованни» (две звезды Мишлен), проходил стажировку в Гамбурге, в ресторане Deutsch»

(две звезды Мишлен).

Антон Прокофьев – бренд-шеф компании «Ужин на Ужин», шеф-повар ресторана «Гусятникофф», молодой, талантливый, перспективный повар. Прекрасный ведущий и шоу-мен, участник многих кулинарных и телевизионных шоу, кандидат исторических наук!

Дмитрий Борисов – шеф-повар ресторана «Палисад», окончил Ben-GurionUniversity в Израиле, работал в ресторанах «Родшиль» в Израиле; «FlemingsPrimeSteakhouse» в г.Бостон США; «VeDge» г. Филадельфия, США; «UnionOysterHouse» г.Бостон, США.

Перечень блюд, представленных на званом ужине.

1. Намазка из грецкого ореха с семенами конопли (холодная закуска).

2. Тартар а-ля бефстроганов с гречкой, лисичками и снегом из творога (холодная закуска).

3. Телячьи щечки с пюре из цветной капусты, мороженым из сыра горгонзола и луком фри (горячее блюдо).

1. Фромаж из цесарки с брусничным вареньем (холодная закуска).

2. Бараний бок с кашей (горячее блюдо).

3. Овсяный кисель из свежей малины (десерт).

1. Салат с куриной печенью фламбе, яйцом пашот и овощами гриль (салат).

2. Судак в кленовом сиропе с краснокочанной капустой, гвоздикой и корицей (горячее блюдо).

3. Кнааф с козьим сыром и орехами (десерт).

Презентация новой винной карты пройдет при участии шеф-сомелье компании AST — Кандыба Павла. Вы сможете продегустировать вина и найти наиболее подходящие для себя по вкусу.

Вина, которые будем дегустировать на презентации:

Place Royalle Bordeaux

Pinot Grigio Kris

Pinot Noir Kris

Lar de Paula TempranilloCrianza.

Мероприятие проведет профессиональный ведущий. Музыкальное сопровождение вечера – клавишник АРТАК. Гость вечера ИГОРЁК – поп-исполнитель, всенародно любимыми хитами которого стали песни «Подождем твою маму», «Держаться нету больше сил», «Автосервис», «Не плачь».

Вы сможете не только увидеть, но и оценить на вкус. А еще приятно отдохнуть, ведь ресторан «Палисад» теперь еще лучше и еще вкуснее.

Точки продаж билетов: сервисный центр Appleпо адресу Борисовское ш. д. 8 и на ресепшн в ресторане «Палисад». Количество билетов ограничено.

Наш тел. +7 (495) 032-10-72.

Шеф-повара «мишленовских» ресторанов вручили воронежскому «Молвесту» премию «Золотой клевер»

Торжественное награждение победителей премии «Золотой клевер» прошло 22 ноября в Воронеже . Как говорят организаторы, это единственный независимый конкурс молочной продукции с прозрачным судейством. В состав жюри входят лидеры общественного мнения, известные рестораторы и ведущие шеф-повара мира.

В наш город, например, приехал Джузеппе Космаи , эксперт в области ресторанного и гостиничного бизнеса из Франции , Фабрис Лекуа, шеф-повар ресторанов с одной и двумя звездами Мишлен или Алексей Виноградов , официальный шеф-повар Олимпийской сборной России . Приятно, что такие мастера своего дела по достоинству оценили воронежскую продукцию и отметили компанию «Молвест» наградами двух категориях!

Продукты, которые заслуживают доверия!

— Конкурсная комиссия — объективна и независима. За последний пять-десять лет наша отрасль шагнула так далеко вперед, что ситуация на молочном рынке кардинально изменилась. Качество молока, которое производится в нашей стране, и продуктов, которые производятся на его основе, значительно выросло. Этот конкурс как раз направлен на то, чтобы показать потребителю, что есть молочные продукты на полках магазинов, которые заслуживают доверия. И более того — они экстра-класса! — подчеркнул Анатолий Лосев , генеральный директор компании «Молвест».

Так, лучшим сыром в подкатегории «молодые» была признана буррата под маркой Felicita. «Молвест» начал производство такого сыра в прошлом году. Для отработки технологии производства этого непростого продукта пригласили сыроделов и технологов из Италии , которые десятилетиями изготавливают буррату на родине, знают множество секретов и тонкостей. На родине сыра буррата говорят, что этот сыр – вершина искусства в производстве мягких сыров: он представляет собой мешочек, сформированный из сырного теста для моцареллы, наполненный порезанным на волокна этим же сыром, с нежнейшими сливками. Переняв опыт лучших специалистов, воронежские сыроделы по праву гордятся своим продуктом.

Читать еще:  Олег рыбаков шеф повар

Вторую награду завоевали сыры от «Молвест» в подкатегории «твердые и полутвердые». На этот раз жюри отметило еще одну новинку прошлого года, но на этот раз в линейке марки « Вкуснотеево » — Российский выдержанный сыр. Его изготавливают из лучшего молока коров породы джерси , которое отличается превосходным вкусом, а также высокими показателями белка и жира. Сырье получают на собственных фермах в Воронежской области.

Знак качества

— Как потребитель к «Молвесту» я отношусь замечательно. Хотя сама из Санкт- Петербурга , но я все время покупаю масло «Вкуснотеево». Для меня это тот продукт, который любит вся семья. То, что касается молока, то оно тоже замечательного качества. Когда у производителя такие мощности и такие технологии, то все получается вкусно и безопасно. Да и как эксперт, который посещал не одно молочное предприятие, могу поставить «Молвесту» пятерку, если говорить на школьном языке, — отметила Ольга Панова , руководитель программы «Школьное молоко» в России.

Важно, что воронежский производитель думает не только о внутреннем содержании своего продукта, но и об удобстве и надежности упаковки. Не удивительно, что в номинации «Лучшая упаковка» победила компания Ecolean — именно она производит те «воздушные» кувшинчики, в которых давно полюбились воронежцам продукты компании «Молвест». Мы видим их в магазинах каждый день.

— Огромное спасибо компании «Молвест» за то, что вы свои прекрасные сливки наливаете именно в нашу упаковку. Потому что, какая бы прекрасная упаковка не была, без содержимого это просто фантик, — отметила Татьяна Лунд, менеджер по маркетингу и продажам Ecolean.

Теперь воронежская компания «Молвест» сможет отметить свою продукцию знаком качества — разместить логотип премии «Золотой Клевер» на упаковке.

Новый вкус «Палисада»

Грандиозная презентация нового меню а-ля карт и новой винной карты в ресторане «Палисад» 13 апреля

9 блюд из нового меню будут презентованы сразу тремя шеф-поварами, а именно:

Виноградов Алексей — шеф-повар дачного отеля «Pine River»; Член Национальной Гильдии шеф поваров России, Национальной Гильдии шеф поваров Германии, Национальной гильдии шеф поваров Сибири. Официальный шеф повар Олимпийской сборной России на олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне и Сочи. Работал шеф поваром Российского пасла в Германии. Проходил стажировку в Риме, в ресторане «Папа Джованни» (две звезды Мишлен), проходил стажировку в Гамбурге, в ресторане Deutsch» (две звезды Мишлен).

Антон Прокофьев — бренд-шеф компании «Ужин на Ужин», шеф-повар ресторана «Гусятникофф», молодой, талантливый, перспективный повар. Прекрасный ведущий и шоу-мен, участник многих кулинарных и телевизионных шоу, кандидат исторических наук!

Дмитрий Борисов — шеф-повар ресторана «Палисад», окончил Ben-Gurion University в Израиле, работал в ресторанах «Родшиль» в Израиле; «Flemings Prime Steakhouse» в г.Бостон США; «VeDge» г. Филадельфия, США; «Union Oyster House» г.Бостон, США.

А вот и перечень блюд, которые будут представлены на званом ужине:

1. Намазка из грецкого ореха с семенами конопли. (холодная закуска)
2. Тартар а-ля бефстроганов с гречкой, лисичками и снегом из творога. (холодная закуска)
3.Телячьи щечки с пюре из цветной капусты, мороженым из сыра горгонзола и луком фри. (горячее блюдо)

От Антона Прокофьева:
1. Фромаж из цесарки с брусничным вареньем. (холодная закуска)
2. Бараний бок с кашей. (горячее блюдо)
3. Овсяный кисель из свежей малины. (десерт)

От Дмитрия Борисова:
1. Салат с куриной печенью фламбе, яйцом пашот и овощами гриль. (салат)
2. Судак в кленовом сиропе с краснокочанной капустой, гвоздикой и корицей. (горячее блюдо)
3. Кнааф с козьим сыром и орехами. (десерт)

Читать еще:  Праздничный стол от шеф повара с рецептами

Презентация новой винной карты пройдет при участии шеф-сомелье компании AST — Кандыба Павла. Вы сможете продегустировать вина и найти наиболее подходящие для себя по вкусу.

Вина, которые будут представлены на дегустации:

— Place Royalle Bordeaux

— Pinot Grigio Kris

— Pinot Noir Kris

— Lar de Paula Tempranillo Crianza

На протяжении всего мероприятия будет работать профессиональный ведущий

Музыкальное сопровождение вечера — клавишник Артак, а также

Гость нашего вечера ИГОРЁК — исполнитель, всенародно любимым хитом которого, стала песня «Подождем твою маму», и такие композиции как «Держаться нету больше сил», «Автосервис», «Не плачь»

Вы сможете не только увидеть, но и оценить на вкус.

А еще приятно отдохнуть, ведь ресторан «Палисад» теперь еще лучше и еще вкуснее ♨️

Ждем Вас 13 апреля в ресторане «Палисад»

Сбор гостей в 17:00

Стоимость участия 2200 руб. с персоны

Точки продажи билетов: г. Серпухов, Борисовское ш., д. 8, Сервисный центр Apple, а также на ресепшн в здании ресторана «Палисад».

Возможно забрать билет в день мероприятия, резерв по тел. +7 (495) 032-10-72

15 ноября завершается прием заявок на Премию «Золотой клевер»

Единственная в России независимая премия за лучшую молочную продукцию завершит прием заявок 15 ноября. Уже 22 ноября отрасль узнает результаты судейства и лучшие молочные продукты в 12 категориях.

22 ноября в Воронеже состоится вручение премии “Золотой клевер». Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.

Жюри премии “Золотой клевер» уникально для России и стран СНГ — нигде более на этом пространстве не проводится столь крупное мероприятие для молочной отрасли, судьями которого являются шеф-повара и рестораторы.

По оценке Rabobank, во всем мире сегмент HoReCa для молочных продуктов — самый развивающийся рынок реализации.

В 2019 году в состав жюри “Золотого клевера” вошли:

Джузеппе Космаи, эксперт в области ресторанного и гостиничного бизнеса, генеральный директор бутик-отеля/гастрономического ресторана 1* гида Мишлен Le Mas Candille;

Фредерик Андрие, кондитер международного уровня, Выпускник школы Мишеля Беллин в Альби, Франция;

Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов с одной и двумя звездами Мишлен;

Леонид Гарбар, Вице-президент Гильдии шеф-поваров России;

Олег Баринский, глава ГК “Морсен», Главный ресторатор Вологодской области;

Евгения Бунос, Эксперт в области международных экономических отношений, руководитель консалтингового бюро «Франс Групп». Партнёр международного гастрономического фестиваля шеф-поваров «Звёзды Мужена» (Франция);

Антон Прокофьев, Шеф-повар ресторана «Гусятникофф»;

Алексей Виноградов, Официальный шеф-повар Олимпийской сборной России;

Дмитрий Выродов, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Действительный член Национальной ассоциации кулинаров России;

Сергей Поляк, Шеф-повар гастрономического ресторана «Кронон» бутик-отеля Kronon Park Hotel, Гродно, Беларусь;

Евгений Тимофеев, Собственник кулинарной школы Timofeev School, известный шеф-повар и предприниматель;

Татьяна Буцкая, Глава комитета по охране матери и ребенка Евразийской организации экономического содружества;

Зоя Богданова, Психолог и психотерапевт по коррекции веса; Автор книги и методики #ешьчитайхудей.

“Качество продукта — это основа работы гастрономического ресторана, тем более, отмеченного звездами гида Мишлен. Наш выбор сегодня делается в пользу фермерского, органического продукта терруара. Важно приезжать в Прованс и пробовать то, что подарила этой местности природа и сосед-фермер», — отметил Джузеппе Космаи. Шеф-повар ресторана, которым руководит эксперт [Кзавье Бюрель, ресторан Le Candille*], постоянно ездит по фермам, на рынки в соседних городках и деревнях, на профессиональные выставки-ярмарки.

“Поиск лучшего продукта и лучшего поставщика непрерывен», — уверен г-н Космаи.

Высокое качество продукта и его натуральность — ключевые требования всех шеф-поваров и рестораторов к сырью на кухне. Между тем важным эксперты жюри отмечают баланса между предпочтениями профессионалов из сферы ресторанного бизнеса, и чувством вкусов гостя. Он — в центре всего.

Читать еще:  Трудовые обязанности повара

“Я работаю в загородном отеле, который находится в лесу и в основном наши гости — москвичи, которые, к большому сожалению, не могут всегда попробовать нормальный продукт. Мы работаем с фермерами, которые только для нашего отеля пекут хлеб, делают молоко, сметану, творог, кефир, ряженку, масло. Для повара, если ты это сразу не ешь, а используешь в блюде, то это сырьё и выбор поставщиков значительно сложнее, потому что не каждый продукт может по достоинству раскрыть твоё блюдо”, — поделился Алексей Виноградов.

В 2019 году премия «Золотой клевер» будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации «сыр» члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!

ПОПУЛЯРНОЕ

© Информационное агентство «Milknews» (2015-2019). Свидетельство о регистрации СМИ от 5 марта 2015г. ИА № ФC 77-60961, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

107078, г. Москва, Докучаев пер., дом 6, стр. 2
Тел. +7 (495) 114-51-29
E-mail:info@milknews.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Правообладатель допускает частичное цитирование информации и информационных материалов, в объеме, не превышающем 30%, с обязательным указанием имени автора (при наличии), наименования правообладателя (ИА «Milknews») и гиперссылки на источник заимствования. Без письменного разрешения правообладателя не допускается копирование и последующее распространение размещенных на сайте материалов в полном объеме.

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 450 тыс уникальных посетителей, которые просматривают 1,32 млн страниц нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 1,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector