Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бахрома ресторан хозяин

Второй шанс от Критика Бориса: «Бахрома №1»

«Бахрома №1» на пр.Славы**

Колонка выходит при поддержке минеральной воды Fiuggi

Вода из источника Фьюджи — ценный дар природы. При ежедневном употреблении она сохраняет молодость за счет глубокого очищения организма. Минеральная вода Fiuggi — подлинный и надежный символ престижа для тех, кто стремится каждый день укреплять здоровье простыми и натуральными средствами.
fiuggi.su

Эта «Бахрома», на проспекте Славы, для меня действительно первая — я про нее писал еще в 2013 году. Тогда главных заведений холдинга «Токио Сити» было «всего» двадцать точек. Не уверен, что в «Бахроме» менялся интерьер, но все здесь в полнейшем порядке: чистые туалеты, опрятные аквариумы, приятная веранда, да и в зале никаких отпечатков времени со знаком «минус» тоже нет. А ведь при такой популярности у гостей интерьер изнашивается в самую первую очередь, гораздо быстрее срока планового ремонта.

Хостес предлагает мне на выбор не один стол, а целых три. И это, подчеркиваю, в практически заполненном зале. Даже нормальных фотографий интерьера для любимых читателей не сделать — в каждом кадре будет умещаться до тридцати лиц. Перед тем, как уйти, девушка завещала мне обратить внимание на акции. Обратил. Оказалось, сегодня в «Бахроме» гриль-четверги и скидки на мангал в 50%. Осталось только понять, цены в списке меню указаны до скидки или уже после? И жаль, конечно, что сегодня не вторник, а я — не женская компания от двух до восьми человек. В этом-то случае мне бы вообще раздолье было — минус 50% вообще на все!

Это не ресторан, а машина. Исправно шевелящая поршнями. Первый контакт с официантом произошел в стиле: «Выбрали уже?», притом через 45 секунд после того, как я сел. Второй — через 45 секунд, после того как я отложил меню, все изучив. Четко, умно, приятно — все бы так. И даже активные продажи не тяготят, тут они вполне логичны. Здороваться? Представляться по имени? Зачем? Это же все тормозит процесс. Зато у персонала есть время и на вопросы «Понравилось ли блюдо?» и на красивые обороты, вроде «А не разочаровал ли вас…». Даже на сообщение о том, что шашлык задерживают на три минуты, у людей найдется момент. Машина! И администратор не чурается унести грязную посуду, и кальянщики стараются не мешать (гинзовский куряка бы уже два раза подошел, удивляясь на отказ) — чудо же!

Первый «залет» (подберу мягкое слово на этот раз) случается почти сразу: сверток приборов приносят в мокрой салфетке. Не во влажной, именно в мокрой. И это не случайность: парень эту конструкцию нес руками и положил на стол. То есть точно держал. Да. Я всякое видел. Ну или думал, что всякое. Но вот такие вот приборы – это, если честно, противно. Даже более противно, чем одна ложка, которую плохо протерли или плохо помыли. Я даже хокку по этому поводу сочинил:

Как осибори летний,

Салат «Ташкент» (220 руб.) — это вкусно. Даже не так: прекрасно, когда простая вещь радует. И свежестью, и хрустом мелко нарезанной редьки, и смелым количеством соли (я оценил, шеф!), и непротивным майонезом, что уже редкость, согласитесь. Получился ресторанный, но современный вариант салата. При этом все ноты нужные, а пропорции — строго соблюдены. Да и соотношение цена-объем-качество зашкаливает. Лучший «Ташкент» за три года. Точка.

Лагман (390 руб.) — глупо выходит, но опять идеал. На который я, со времен предыдущей статьи, ссылался много лет, объясняя, чем именно плох тот или иной вариант. Плотность ароматной подливы (бульоном не назвать), лучший лазджан (вызовите 01 и 03, пожалуйста), лапша в идеальном тонусе (когда все свойства тянутого теста проявляются в должной мере) — это же прекрасно. Домашнюю, неровную лапшу, вообще, кстати, легче переварить, чем стандартную заводскую пасту. Если тут так не только в эту смену, если всегда, если каждый день, то я нашел свой любимый узбекский ресторан в городе.

Шашлыки из ягненка (620/310 руб.) — это важная часть программы. Побывать в «почти Токио-сити» и не купить что-то по знаменитой акции «два по цене одного»? Нет, это невозможно. Выходит красиво — три узбекских шашлычка на переносном мангале, горячем, но не обжигающем: мангал этот служит для того, чтобы поддерживать нужную температуру, а не высушивать мясо. Само мясо, между прочим, отличное, а вот шикарный курдюк между его кусочками – тот и вовсе диковинка. Рядом — лук, капуста, корейская морковка и большая плошка легкого соуса. Лично я бы чуть больше приправил само мясо, как минимум, солью. Но это не повод снижать шашлыкам оценку с пятерки до четырех с половиной.

Банкеты, бегающие даже вечером дети, веселье, веранда, заполненная даже при температуре в 14 градусов. Публика разная. Да и сервис, с которым мне повезло, разовый. Соседи жаловались: «Ну кто-то к нам когда-нибудь подойдет»? Конечно, тут есть скидочные карты, беда нашего века. Про них не только спрашивают, но и, получив уведомление об отсутствии таковой, предлагают завести. Потому что: «Вы же к нам еще будете приходить, там пять процентов». Нет, спасибо, я и так пойду! Вот прямо завтра и в.

«Бахрома №1» на Большом пр. П.С.*

Какой ресторан из оставшихся семи мне выбрать? Наверное, противоположный спальному, но не сонному Купчино? Смотрел на карту, долго думал. Петроградская? Большом проспект, где есть три заведения ото всех брендов холдинга под одной крышей — ну чем не лакомый кусочек?

Это что, заведение другой ресторанной сети? Впечатление, по крайней мере, именно такое. Встречи нет, на посту никого. Подождал, сделал фотографии, прогулялся в туалет. Зря я это сделал: через два часа после открытия ресторана, никто не убирал натуральный бардак в кабинках, а бумажных полотенец не было ни в одном диспенсере! Так-так. Настроение уже не то. Настороженное.

Подавая меню, хостес уточнила: «Через сколько вам позвать официанта»? Я ж еще меню не открывал, как я могу знать, когда прочитаю ваш фотоальбом на пятидесяти страницах, и когда буду готов? Но первый контакт, надо отметить, происходит с фирменной «армейской» четкостью: 45 секунд! Это — Официант с большой буквы «О», по крайней мере для такого формата. Идеальное ведение стола, прекрасно выстроенные фразы, фирменная забота, которая не тяготит. Пара минут (не десять) задержки с супом — сразу же визит к столу с извинениями. Ведь ожидание может расстроить гостя, а машина настроена только на положительные эмоции. Я впечатлен, говорю честно.

«Самарканд» (315 руб.). Узбекские салаты — тема, конечно, странная, придуманная. Вот и «Самарканд» — он как русская паэлья: с перловкой, кусочками репы и черного хлебушка, под соусом из кваса, и все равно паэлья. Тут отварная говядина, нут с жареным баклажаном, помидором, растительным маслом. Во-первых, выглядит вся эта конструкция как на фото в меню — уже хорошо. Крупно и внятно. Бодрая смесь теплого и холодно-свежего, все в тонусе, а шкурка баклажана не ранит моих нежных чувств. Не скажу, что купил бы такой салат еще раз, но к этому экземпляру, посолив его чуток, ни одной претензии не выдумать.

Читать еще:  Болгарский ресторан баба марта в москве

«Рыбная шурпа — балык-шурпа с тремя видами рыб — new» (280 руб.). Шурпа по определению — это суперконцентрированный бульон, едва ли сравнимый с самыми плотными европейскими аналогами. Я же хитрый: других блюд, кроме проверочно-тестовых, и не заказываю — привычка у меня такая. Блюдо оказалось похожим на свое фото в меню, так что тут я получил удовлетворение. Но вот в том, что касается плотности… Это — свежий, приятный европейского склада рыбный «супчик» (официант и тут прав). В любом другом ресторане и с любым другим названием он получил бы оценку «пять». Но вот узбекский ЕГЭ такой рецепт проваливает. Ел я с радостью и до самого дна, но шурпу так и не увидел.

Колонка выходит при поддержке минеральной воды Fiuggi

Вода из источника Фьюджи — ценный дар природы. При ежедневном употреблении она сохраняет молодость за счет глубокого очищения организма. Минеральная вода Fiuggi — подлинный и надежный символ престижа для тех, кто стремится каждый день укреплять здоровье простыми и натуральными средствами.
fiuggi.su

Раз тут везде, от указателя до поло персонала, прописан слоган «Лучший плов в городе», конечно, беру эту самую сложную позицию для ресторана. Потому что плов, который тянет даже на «удовлетворительно», обнаруживается только в одном ресторане из десяти. «Праздничный» (425 руб.) с изюмом и нутом — самый дорогой рецепт в меню. Рассказывали про подачу за столом, с «пожеланиями здоровья и приятного аппетита». Обманули. Просто с официантом пришел второй человек с пустой тарелкой и молча положил мне порцию из казана на раскладном столике, добавляя чеснок и кубики помидора вместо ачик-чучука. Сам плов неплох, но мог быть жирнее, смачнее, темнее и насыщеннее от перекаленного масла. Да и морковь поколористее. Для нашего города — это нормально, но точно не в формате «плов — наша профессия».

Вино продают от 180 рублей за бокал, русскую воду — от 110 (дорогая «Натия» стоит аж 160). Еще есть странные лимонады всего по 200 мл. (250 руб.) — это даже более удивительно, чем продавать лимонад литрами. Морсы, малиновый и клюквенный (100 руб.), хороши, особенно в граненом стакане – мне, как старикану, пить так вдвойне приятнее.

В этой «Бахроме №1» — и правда иные порядки, не зря я с этого начал. Другие даже салфетки под приборы: они из обычной ткани, которая к тому же сухая. Все равно визит вышел только на звездочку. И это еще не учитывая, что на Петроградской я оказался в обед выходного дня, когда занято было всего семь-восемь столов. Неужели разные бренд-шефы на каждый ресторан?

Петербургский ресторанный холдинг “Токио-сити” выходит на московский рынок

“Токио-сити” намерен потратить около 900 млн рублей на развитие сети в Москве. Столичный рынок более конкурентный, но при этом он в разы шире, убеждены в холдинге. Но не всем петербургским рестораторам работать в столице удается успешно, менее оптимистичны игроки рынка.

Петербургский ресторанный холдинг “Токио-сити” выходит на московский рынок. Как рассказал “ДП” исполнительный директор “Токио-сити” Антон Рейнбах, компания готовит к открытию первый ресторан в Москве на улице Миклухо-Маклая, в помещении площадью 900 м2. В ближайшие 2 года “Токио-сити” планирует открыть в столице до 20 заведений, инвестируя в каждый 45 млн рублей.

Русские тапас и бутылка рому. Ресторатор Александр Затуливетров готовит к запуску новые заведения в Петербурге

“Формат ровно тот же самый, что и в Петербурге, примерно такие же, довольно большие площади во всех наших последних ресторанах, — говорит Антон Рейнбах. — В столице мы сохраним меню и формат, но пока не решили, сделаем ставку на центр города или спальные районы».

Освоить вторую столицу

Планы выхода на московский рынок были у компании еще в 2011 году, тогда владельцы планировали потратить на запуск проекта в столице около $10 млн. “В 2011 году мы не открылись, потому что переключились на петербургские проекты, а затем наступил 2014 год, когда и мы, и все остальные приостановились в росте, — говорит Антон Рейнбах. — Но сейчас развитие возобновилось, и в Петербурге мы тоже расширяем сеть, за последние несколько месяцев открыли три новых ресторана”.

“Токио-сити” работает на петербургском рынке с 2006 года, помимо Петербурга заведения сети работают в Риге. Компания объединяет три формата заведений: городские рестораны “Токио-сити” (40 заведений), рестораны восточной кухни “Бахрома” (7) и “Городские кондитерские №1” (6). Основной владелец холдинга, по данным СПАРК, бизнесмен Сергей Симарев.

Флагманский формат холдинга “Токио-сити” несколько лет назад пересмотрел концепцию — рестораны японской кухни перевоплотились в городские рестораны с универсальной кухней. “По нашей оценке, популярность японской кухни сошла на нет пару лет назад, — говорил ранее “ДП” Антон Рейнбах. — Тренды меняются, «Токио City» пересмотрел в какой-то части меню и интерьерные решения”.

Domino’s Pizza приходит в Петербург

Не все приживаются

В Москве работают несколько петербургских рестораторов, среди них Italy, MarketPlace, «Васаби», «Две палочки», сеть баров KillFish, Ginza Project. За последний год этот список пополнили сеть кофеен «Чайникофф», бургерные Ketch Up Burgers, кондитерские “Буше”, сеть пекарен «Булка Хлеба».

Хотя рынок в Москве более конкурентный, но при этом он в разы шире, и места для новых игроков на нем хватит, полагает Антон Рейнбах. Стоит признать, петербуржцам в Москве действительно есть за что бороться — москвичи в рестораны ходят чаще петербуржцев, и средний счет в заведениях выше.

Объем московского рынка общепита — около 175 млрд рублей в год, в то время как в Петербурге он оценивается в 60 млрд рублей. Но и затраты в столице куда выше. Открытие ресторана в Москве, по оценкам участников рынка, обходится на 25-30% дороже, чем в Петербурге. Особенно на разницу вложений влияет аренда и зарплаты, а вот ремонт обходится примерно в те же суммы.

“У “Токио-сити” достаточно сильные позиции, хорошее соотношение цена-качество”, — полагает основатель холдинга «Евразия» Алексей Фурсов. С другой стороны, московский рынок очень сложный, рассуждает бизнесмен. “Далеко не все, что нравится петербуржцам, подходит москвичам — им не столь важна цена, поэтому московские гости готовы переплатить, но получить более вкусный продукт”, — убежден Алексей Фурсов.

Читать еще:  Итальянский ресторан с живой музыкой

“Евразия” тоже имела опыт работы в Москве, но в 2014 году покинула столицу. “Мало у кого из петербуржцев получается успешно работать в Москве, у “Двух палочек”, по моему мнению, московские рестораны работают в убыток, — считает Алексей Фурсов, — удачный выход в столицу получился только у Italy Group”.

Все дело в нефти

Российские рестораторы смотрят в будущее не очень оптимистично. Недавно совладелец сети ресторанов “Теремок” говорил о падении продаж в своих заведениях, бизнесмен связывал это с падающим благосостоянием населения и смещением спроса в сторону «кулинарии и дешевого фастфуда”.

Алексей Фурсов связывает возможный рост ресторанного рынка с изменениями цены на нефть. “Посмотрите на нефть, если цена на нее удержится, мы увидим рост продаж”, — прогнозирует бизнесмен.

Петербургский ресторанный холдинг «Токио-сити» выходит на московский рынок, первое заведение откроется на улице Миклухо-Маклая

Петербургский ресторанный холдинг “Токио-сити” выходит на московский рынок. Как рассказал «Деловому Петербургу» исполнительный директор «Токио-сити» Антон Рейнбах, компания готовит к открытию первый ресторан в Москве на улице Миклухо-Маклая, в помещении площадью 900 квадратных метров. В ближайшие два года «Токио-сити» планирует открыть в столице до 20 заведений, инвестируя в каждый 45 миллионов рублей.

“Формат ровно тот же самый, что и в Петербурге, примерно такие же, довольно большие площади во всех наших последних ресторанах, — говорит Антон Рейнбах. — В столице мы сохраним меню и формат, но пока не решили, сделаем ставку на центр города или спальные районы».

Планы выхода на московский рынок были у компании еще в 2011 году, тогда владельцы планировали потратить на запуск проекта в столице около 10 млн долларов. “В 2011 году мы не открылись, потому что переключились на петербургские проекты, а затем наступил 2014 год, когда и мы, и все остальные приостановились в росте, — говорит Антон Рейнбах. — Но сейчас развитие возобновилось, и в Петербурге мы тоже расширяем сеть, за последние несколько месяцев открыли три новых ресторана”.

“Токио-сити” работает на петербургском рынке с 2006 года, помимо Петербурга заведения сети работают в Риге. Компания объединяет три формата заведений: городские рестораны “Токио-сити” (40 заведений), рестораны восточной кухни “Бахрома” (7) и “Городские кондитерские №1” (6). Основной владелец холдинга, по данным СПАРК, бизнесмен Сергей Симарев.

Флагманский формат холдинга “Токио-сити” несколько лет назад пересмотрел концепцию — рестораны японской кухни перевоплотились в городские рестораны с универсальной кухней. “По нашей оценке, популярность японской кухни сошла на нет пару лет назад, — говорил ранее “ДП” Антон Рейнбах. — Тренды меняются, «Токио City» пересмотрел в какой-то части меню и интерьерные решения”.

В Москве работают несколько петербургских рестораторов, среди них Italy, MarketPlace, «Васаби», «Две палочки», сеть баров KillFish, Ginza Project. За последний год этот список пополнили сеть кофеен «Чайникофф», бургерные Ketch Up Burgers, кондитерские “Буше”, сеть пекарен «Булка Хлеба».

Хотя рынок в Москве более конкурентный, но при этом он в разы шире, и места для новых игроков на нем хватит, полагает Антон Рейнбах. Стоит признать, петербуржцам в Москве действительно есть за что бороться — москвичи в рестораны ходят чаще петербуржцев, и средний счет в заведениях выше. Объем московского рынка общепита — около 175 млрд рублей в год, в то время как в Петербурге он оценивается в 60 млрд рублей. Но и затраты в столице куда выше. Открытие ресторана в Москве, по оценкам участников рынка, обходится на 25-30 процентов дороже, чем в Петербурге. Особенно на разницу вложений влияет аренда и зарплаты, а вот ремонт обходится примерно в те же суммы.

“У “Токио-сити” достаточно сильные позиции, хорошее соотношение цена-качество”, — полагает основатель холдинга «Евразия» Алексей Фурсов. С другой стороны, московский рынок очень сложный, рассуждает бизнесмен. “Далеко не все, что нравится петербуржцам, подходит москвичам — им не столь важна цена, поэтому московские гости готовы переплатить, но получить более вкусный продукт”, — убежден Алексей Фурсов. “Евразия” тоже имела опыт работы в Москве, но в 2014 году покинула столицу. “Мало у кого из петербуржцев получается успешно работать в Москве, у “Двух палочек”, по моему мнению, московские рестораны работают в убыток, — считает Алексей Фурсов, — удачный выход в столицу получился только у Italy Group”.

Российские рестораторы смотрят в будущее не очень оптимистично. Недавно совладелец сети ресторанов “Теремок” говорил о падении продаж в своих заведениях, бизнесмен связывал это с падающим благосостоянием населения и смещением спроса в сторону «кулинарии и дешевого фастфуда”. Алексей Фурсов связывает возможный рост ресторанного рынка с изменениями цены на нефть. “Посмотрите на нефть, если цена на нее удержится, мы увидим рост продаж”, — прогнозирует бизнесмен.

Ресторан Бахрома

Владельцы сети ресторанов «Токио Сити» открыли новый сетевой проект «Бахрома» — это заведения, представляющие восточную кухню.

Первый ресторан «Бахрома», открытый 3 мая 2013 года на проспекте Славы, 33.

Ресторан рассчитан на 118 гостей, имеет свою парковку и летнюю террасу.

В меню ресторана «Бахрома» более 120 блюд узбекской, грузинской, армянской кухни: несколько видов плова, самсы, кутабов, шашлыков, чебуреков и многое другое, а также большой выбор коктейлей и лимонадов. Сидящие в зале гости могут наблюдать за приготовлением блюд на мангале, в тандыре, а по выходным увидеть, как жарят на вертеле целого ягненка.

Цитаты из меню:

  • Салат «Ташкент» (салат с говядиной, редькой, луком фри и яйцом, заправленный майонезом) — 180 руб.
  • Лагман (густой наваристый суп с лапшой из ручного теста, бараниной, овощами и ароматными специями) — 310 руб.
  • Чучвара (узбекские пельмени с бараниной) отварная — 250 руб.; жареная — 270 руб.

Отправить другу

Отзывы о «Бахрома»

Здравствуйте, хочу поделиться ситуацией, которая произошла в ресторане «Бахрома» в Кудрово. Также хочу отметить, что на официальном сайте ресторана мой отзыв опубликован не был, а из группы «вконтакте» был удалён. Видимо, такая политика компании- удалять негативные отзывы.
26.03.19- вот уже в третий раз я пришла праздновать свой день рождения в Бахрому. На этот раз выбор пал на ресторан «Бахрома» в Кудрово (рядом живу и частенько туда хожу) И все было отлично, пока в этом году др не выпал на вторник. В этот день в ресторане «Бахрома» проводится акция: «скидка 50% женским компаниям». -Ваау! ( подумала я). Вот это подарок от любимого ресторана! Но не тут-то было. Пришли мы компанией из 6 девушек, заказали всё, что душе было угодно. Я попросила принести счёт, чтобы знать, какая там сумма и ориентироваться по финансам, а не сидеть с калькулятором в праздник. Принесли, оплатила, сидим дальше, болтаем, все здорово. Но! Спустя полтора часа наших посиделок пришел молодой человек (один). Для меня это было сюрпризом, т.к. он находился в командировке. Про акцию женским компаниям он, конечно, не знал. Когда подошёл возмущенный администратор, мы все объяснили, но в ответ услышали, что так нельзя. На вопрос , а в чем , собственно, проблема, мы счёт даже уже оплатили, дальше, раз такое дело, на скидку мы не притендуем, можно вообще молодому человеку сделать отдельный счёт, если на то пошло. Но в ответ мы слышали только: «так нельзя, мы онулируем ваш чек, и заставим платить заново по полной стоимости ( насколько это правомерно, и как бы они это сделали, мне до сих пор не понятно). Когда мы спросили, т.е. , если мы сейчас встанем, оденемся, выйдем, и снова придем, то все хорошо, а просто открыть новый счёт , при том, что старый закрыт- нельзя. На что получили ответ : » да, это абсурд, но нельзя. А вдруг молодой человек будет что -то есть с вашего стола! «. Смешно даже, убедили, что на объедки с нашего стола молодой человек не претендует, будет сам заказывать, что он хочет, и мы тоже будем ещё заказывать, т.к. сидеть собираемся долго. Согласились на отдельный счёт для молодого человека. Сидим дальше, снова подходит администратор, и говорит :» а ещё мы отодвинем стол тогда». Ну тут уже молодой человек, которому и так было некомфортно из-за всей этой ситуации, просто встал и ушел, со словами : » Извини, но я приехал к тебе на праздник, а не сидеть как изгой за отдельным столом». Я , конечно, окончательно расстроилась, желания там сидеть больше не было. Раз они такие принципиальные, тоже пошла на принцип, попросила все остатки еды собрать с собой. Собрали, мы ушли, больше не придем. Спасибо, Бахрома, за праздник!

Читать еще:  Кавказская пленница ресторан краснодар официальный сайт

Здравствуйте! 30.10.2015 был удивлен походом в ресторан на Наставников 24 . После того, как принесли порцию картофеля фри моим детям,она оказалась меньше чем детский картофель в макдональтсе .После я пригласал Админестратора мне сказали всё хорошо ,вес по прайс.листу. порция 100 грам(+ — 20 грам).Мы пошли взвесили оказалось и правда 80 грам. всё вроде внорме,хотя я думаю надо писать(+- 100 грам) чтобы притензий небыло,После оплаты сщёто я позвал (директора) ресторана Иррину и высказал ей свои притензии но разговора неполучилось,картофель фро остался у (админестратора) Анастосии но в сщёт нам его влычили. наверно был вкусный?

Здравствуйте! Мы были очень удивлены посещением ресторана Бахрома 30.10.2015 на Наставников, 24, т.к. подобной некомпетентности со стороны администрации ранее не встречали. Посещаем всевозможные рестораны не только в России, но и во время поездок в различные зарубежные страны.
Заказав выбранные блюда, в число которых входила порция картофеля фри для детей, мы были просто поражены размером принесенной нам на БЛЮДЦЕ порции картофеля фри, которая выглядела даже меньше, чем минимальная порция картофеля фри в McDonaldse! Хотим отметить, что стоимость данного «гарнира» составяла 165 руб.! Цены за граммы в меню не указаны, что противоречит всем правилам по законодательству. Администратор принесла нам прайс лист со стойки администрации, где указана цена за блюдо в граммах. 165 руб. — цена за 100 граммов (+/- 20 гр.) Возникло желание узнать, сколько же граммов на самом деле составляла эта порция. Оказалось, -80 граммов. Вроде бы все в норме, хотя, скорее всего, нужно указывать +/- 100 гр, чтобы не было претензий.
Картофель остался у «администратора» Анастасии, но, как оказалось впоследствии, нам включили в счет этот картофель. Наверное, был вкусный?))
С «директором» ресторана Ириной разговора по поводу моих претензий не получилось в связи с непонимаем сути проблемы с ее стороны.
Советы тем, кто собирается посетить этот ресторан: Друзья, не позволяйте Вас обманывать!
Прошу менеджера по персоналу связаться со мной по телефону +79312790182

Здравствуйте! Мы были очень удивлены посещением ресторана Бахрома 30.10.2015 на Наставников, 24, т.к. подобной некомпетентности со стороны администрации ранее не встречали. Посещаем всевозможные рестораны не только в России, но и во время поездок в различные зарубежные страны.
Заказав выбранные блюда, в число которых входила порция картофеля фри для детей, мы были просто поражены размером принесенной нам на БЛЮДЦЕ порции картофеля фри, которая выглядела даже меньше, чем минимальная порция картофеля фри в McDonaldse! Хотим отметить, что стоимость данного «гарнира» составяла 165 руб.! Цены за граммы в меню не указаны, что противоречит всем правилам по законодательству. Администратор принесла нам прайс лист со стойки администрации, где указана цена за блюдо в граммах. 165 руб. — цена за 100 граммов (+/- 20 гр.) Возникло желание узнать, сколько же граммов на самом деле составляла эта порция. Оказалось, -80 граммов. Вроде бы все в норме, хотя, скорее всего, нужно указывать +/- 100 гр, чтобы не было претензий.
Картофель остался у «администратора» Анастасии, но, как оказалось впоследствии, нам включили в счет этот картофель. Наверное, был вкусный?))
С «директором» ресторана Ириной разговора по поводу моих претензий не получилось в связи с непонимаем сути проблемы с ее стороны.
Советы тем, кто собирается посетить этот ресторан: Друзья, не позволяйте Вас обманывать!
Прошу менеджера по персоналу связаться со мной по телефону +79312790182

Здравствуйте! Мы были очень удивлены посещением ресторана Бахрома 30.10.2015 на Наставников, 24, т.к. подобной некомпетентности со стороны администрации ранее не встречали. Посещаем всевозможные рестораны не только в России, но и во время поездок в различные зарубежные страны.
Заказав выбранные блюда, в число которых входила порция картофеля фри для детей, мы были просто поражены размером принесенной нам на БЛЮДЦЕ порции картофеля фри, которая выглядела даже меньше, чем минимальная порция картофеля фри в McDonaldse! Хотим отметить, что стоимость данного «гарнира» составяла 165 руб.! Цены за граммы в меню не указаны, что противоречит всем правилам по законодательству. Администратор принесла нам прайс лист со стойки администрации, где указана цена за блюдо в граммах. 165 руб. — цена за 100 граммов (+/- 20 гр.) Возникло желание узнать, сколько же граммов на самом деле составляла эта порция. Оказалось, -80 граммов. Вроде бы все в норме, хотя, скорее всего, нужно указывать +/- 100 гр, чтобы не было претензий.
Картофель остался у «администратора» Анастасии, но, как оказалось впоследствии, нам включили в счет этот картофель. Наверное, был вкусный?))
С «директором» ресторана Ириной разговора по поводу моих претензий не получилось в связи с непонимаем сути проблемы с ее стороны.
Советы тем, кто собирается посетить этот ресторан: Друзья, не позволяйте Вас обманывать!
Прошу менеджера по персоналу связаться со мной по телефону +79312790182

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector