Бричмула ресторан официальный
Бричмула
1800 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
популярные позиции из меню
Холодные закуски
Салаты
Горячие блюда
Гриль
Выпечка
Полное меню
Фотоменю
средний балл 8.9
Отзывы о Ресторане «Бричмула»
- Кухня 9
- Интерьер 10
- Сервис 10
Одним из главных критерием выбора было территориальное местоположение. Остановились на Бричмуле. Положительных эмоций от посещения ресторана довольно много: уютная обстановка на втором этаже, очень приятный официант (ему отдельное спасибо), все блюда, которые пробовали, понравились. Кальян выше всех похвал. Приятным бонусом был десерт, для девушки из нашей компании, которая была в интересном положении. Неприятный момент был в том, что при заказе чая, нам посчитали чай не из основного меню.
а элитные сорта. Мелочь, а не очень приятно. Так все понравилось, очень удачное место для тихих посиделок в этом районе.
- Кухня 3
- Интерьер 8
- Сервис 2
Забронировали столик заранее, ожидали намного большего. Такое ощущение, что были не в ресторане, а в забегаловке- шумно, многолюдно, душно. Ну и самое главное — соотношение цена-качество просто неприемлемое. Это касается и качества обслуживания и подаваемых блюд.Четыре безвкусных вареника почти за полтысячи рублей. Или хачапури на вкус ничем не отличающиеся от тех, что продают в ларьке у метро, а по цене в три раза дороже!Вино принесли почему-то в кувшине? И когда мы уже почти допили его.
официант вдруг решил поместить оставшиеся 50 грамм в ведерко со льдом! А молодые люди, которые подходили к столикам и рекламировали сигареты во время обеда?(Не люблю оставлять негативных отзывов, всегда стараюсь найти что-то хорошее, но здесь хорошее впечатление оставил разве что интерьер. Увы.
«Любовь, здравствуйте! Хотели бы еще раз извиниться, что испортили настроение. Надеемся, что Вам уже отзвонились наши коллеги и смогли достойно извиниться. Очень ждем Вас снова в гости и сделаем все возможное, чтобы больше Вас не разочаровывать.
- Кухня 10
- Интерьер 9
- Сервис 10
20 октября 2014
В ресторане были и раньше. Зная, что в выходные бывает много посетителей, заказали столик через интернет. Как всегда хорошее обслуживание, отличная кухня.
- Кухня 9
- Интерьер 9
- Сервис 9
Пошли в Бричмулу, чтобы отдохнуть и поесть настоящих мантов с бараниной и узбекского плова. Манты очень понравились, приготовлены по всем правилам, а от плова я ожидала большего. На десерт заказали чебуреки с клубникой и шоколадным мороженым. Было вкусно. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Вы уже бронировали здесь столик?
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.
Бронирование столиков. Заказ банкетов.
Вам понравилось?
Расскажите друзьям!
Достижения
Читайте также:
Служба спасения 1 января
Похмельные бранчи и вечеринки — лучшие средства от постновогоднего синдрома.
День знаний в ресторанах Петербурга
Restorating узнал, где детей ждут самые яркие первосентябрьские впечатления.
Дайджест | 1 января 2016
Заботливая редакция «Ресторанного рейтинга» составила подборку заведений, где помогут прийти в себя утром 2016 года.
Ресторан «Бричмула»
Информация об этом банкетном зале взята из архива и может быть некорректной
«Бричмула» — это уютный ресторан восточной кухни, где можно приятно провести время и отдохнуть всей семьей. Заведение расположено в одном из наиболее зеленых районов Петербурга. Круглосуточный график работы, просторные залы, детская комната порадуют посетителей.
Ресторан «Бричмула» располагается на двух этажах, на каждом из которых есть бар, интерьер оформлен большими столами и мягкими диванами. Заведение приглашает гостей как для прекрасного времяпровождения, так и для проведения банкетных мероприятий. Профессиональные повара на открытой кухне, оборудованной мангалом и тандыром, приготовят самые вкусные яства, которые никого не оставят равнодушным.
Достойный ресторан требует соответствующего меню, его разработкой занималась бренд-шеф Изо Дзандзава. Поэтому домашняя кухня с восточным колоритом придется по вкусу самым искушенным клиентам. На выбор посетителей нежная вырезка из молодого ягненка; лобио «Харкалия», включающая красную фасоль, обжаренные томаты, лук и кинзу; домашняя ачма с соусом мацони; хашлама из ароматных телячьих ребрышек с зеленью; традиционный харчо. Есть возможность выбрать блюдо из европейского, японского, восточного, фитнес-меню. Каждый найдет кухню, соответствующую собственным предпочтениям.
Банкетный зал на втором этаже идеально подходит для проведения торжественного мероприятия: банкета на 30-70 человек или фуршета для 100 человек. Летняя веранда рассчитана на 77 посадочных мест. Молодожены и гости могут не беспокоиться о времени — ресторан работает круглосуточно.
Яркий, неповторимый свадебный банкет в ресторане «Бричмула» — точное воплощение вашей мечты!
- Фуршет — вместимость на фуршете — 100 мест;
- Свой алкоголь нельзя;
- Что можно принести с собой: индивидуально;
- Арендной платы нет, время работы — круглосуточно;
- Стоимость банкета для закрытия зала: индивидуально;
- Процент за обслуживание: по желанию гостей 10%;
- Специальные предложения и подарки: при бронирование банкета до 1 июня — горка шампанского в подарок;
- Текстильный пакет есть.
Ресторан Бричмула
Просторный семейный ресторан восточной кухни, располагающийся в одном из самых зеленых районов Петербурга, с детской комнатой и работающий для вас 24 часа – конечно же, это «Бричмула».
На двух этажах, каждый из которых имеет свой бар, расположились мягкие диваны и большие столы, которые по поводу и без принимают гостей. А на открытой кухне с лучшими поварами создаются вкуснейшие десерты!
В таком большом ресторане и меню должно быть подобающим — над его составлением ответственно потрудилась бренд-шеф Изо Дзандзава. Вот почему домашняя кухня «Бричмулы» выполнена на восточный манер, а наши блюда приходятся по вкусу даже самому искушенному гостю: традиционный харчо; хашлама из нежных телячьих ребрышек с зеленью; лобио «Харкалия» из красной фасоли, обжаренной с томатами, луком и кинзой; домашняя ачма с соусом мацони, сочная вырезка из молодого ягненка. Классическое японское, привычное европейское, конечно же, с особым восточным оттенком, или фитнес-меню – здесь понравится каждому, без компромиссов!
Утром в ресторане можно вкусно и сытно позавтракать, днем за чашечкой кофе провести деловую встречу или основательно и от души пообедать, выбрав из разнообразного меню понравившееся блюдо, которое представлено несколькими вариантами, а вечером – собраться большой компанией. «Бричмула» никого не оставит голодным и ночью. В теплое время года, когда открывается уютная летняя терраса, самое время назначать романтические свидания.
Не зря «Бричмула» делает такой акцент на кухне – вкусно не значит сложно! На мастер-классах под руководством опытных кулинаров гости могут научиться готовить блюда любой сложности, тем самым пополняя копилку домашних рецептов. Юным гостям также скучать не придется – опытные няни присмотрят за вашими детками, а веселые игры и занятия увлекут ребят. Не забывайте следить и за новостями ресторана, чтобы не пропустить ни мастер-класс, ни концерт, ни праздник!
Для посещения «Бричмулы» повод не нужен! Только отличное настроение и свободное время.
Бричмула
Адрес: Комендантский проспект, 13
Телефон: +7 (812) 677-1190
Стоимость: средний чек около 1000 рублей
Часы работы: с 12.00 до последнего гостя
Бричмула
Похоже, ресторанная группа Ginza Project поставила себе целью в этом сезоне обеспечить все районы города хорошими ресторанами восточной кухни. В этом сезоне они открывают уже третье подобное заведение: после суперуспешных «Баклажана» и «Шурпы» на Комендантском проспекте появился еще один узбекский ресторан от GP – «Бричмула». Ресторан позаимствовал свое название у поселка под Ташкентом, который в свою очередь прославился благодаря одноименной песне Татьяны и Сергея Никитиных.
Интерьер «Бричмулы» напоминает интерьер уже упомянутой «Шурпы». То же преобладание бежевых и пастельных тонов, те же привезенные из Узбекистана керамические тарелочки на стенах, те же подушки с узорами и сине-белые пиалы, та же зимняя терраса. Та же ненавязчивость в отношении деталей: кажется, убери со стен тарелочки, а с диванов подушечки, и можно перепрофилировать ресторан в европейский. И, конечно, та же открытая кухня, позволяющая гостям наблюдать, как жарится мясо и выпекаются в тандыре лепешки (по субботам и воскресеньям здесь так же, как и в «Шурпе», жарят целого барашка с последующей дегустацией). Только «Бричмула» значительно больше, светлее, просторнее и занимает сразу два этажа – причем на каждом из этажей свой бар. Есть здесь, в отличие от «Шурпы», и детская зона.
В меню – лучшие узбекские блюда в классическом исполнении: плов, лагман, манты, самса, шурпа; каждое блюдо представлено сразу в нескольких вариациях. Порции большие – больше среднего – и очень сытные. Ничего, в том числе выпечка, не разогревается, все подается на стол с пылу с жару (открытая кухня не дает в этом усомниться). Сервис пока не всегда безупречен, официанты периодически путаются и приносят чужие заказы, но это дело времени – обычно в заведениях GP с сервисом проблем нет, так что, скорее всего, и здесь все скоро наладится.
Итак, меню. Салаты (от 170 рублей) – не главный конек узбекской кухни, поэтому здесь все просто: много ароматных овощей, сочные бакинские помидоры, много зелени, домашний сыр и творог; все очень просто и вкусно. Закуски: ассорти из зелени (140 рублей), свежий сулугуни (от 220 рублей), мясная лапша норын (420 рублей), домашняя колбаса из конины казы (440 рублей), изумительные манты с тыквой, картофелем или ягненком (140 и 210 рублей за 3 штучки), хасип с бараньей селезенкой (320 рублей) и чебуреки с сыром и мясом (вообще-то чебурек подается один, но большой). Супы – в первую очередь шурпа: карам-шурпа на бараньих ребрах за 240 рублей, кайнатма-шурпа из ягненка за 250, прозрачная кийма-шурпа с фрикадельками и горохом нут за 270. Есть и необычные позиции: например мохора (230 рублей), не вполне суп, а что-то вроде каши на бараньих ребрышках из гороха нут и овощей, очень наваристый и вкусный. Горячее – шашлык, кебабы, узбекский плов (330 рублей), сом по-сырдарьински с тушеными пряностями (300 рублей), буглама из белого ягненка (430 рублей). На десерт – хороший зеленый чай, традиционные восточные сладости и фирменные варенья.
В целом меню почти совпадает с меню «Шурпы» — с незначительными отличиями. Возможно, сравнений с «Шурпой» в этом тексте слишком много – но в заведениях, почти одновременно открывшихся, с одинаковым меню, с почти аналогичными интерьерами и форматом это неизбежно: если бы не разные названия, эти два ресторана можно было бы с полным правом называть сетевыми.