Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

De marco ресторан официальный сайт

Де Марко

Московская сеть круглосуточных кафе с итальянским колоритом. Владелец сети – ресторанный холдинг Gourmet Alliance. Изысканные интерьеры исполнены в венецианском стиле. В меню представлена европейская гастрономия: карпаччо и брускетты, паста и ризотто, рыба и морепродукты на гриле. Есть раздел с японскими роллами и суши. По утрам действует завтраки. Банкетные предложения, караоке-система – рестораны «Де Марко» представляют широкий спектр организационных и развлекательных услуг. Действует доставка еды на дом и в офис.

4 ресторана «Де Марко»

    Маяковская 2000 европейская итальянская и ещё 3

    Парк культуры 2000 средиземноморская итальянская

    Ленинский проспект 2000 европейская итальянская

    Лубянка 2000 европейская средиземноморская итальянская

Отзывы о ресторанах «Де Марко»

Отзыв о ресторане «Де Марко» ул. Садовая-Триумфальная, 4/10

Решил повести девушку в ресторан, думал над вариантами и друзья посоветовали Де Марко на Маяковской. Хотелось её порадовать и может даже немного удивить. Интерьер ресторана просто “дышит” романтикой: статуэтки ангелочки, завитушки и прочее, поэтому вполне подошел. И в меню, как мне показалось, много подходящих вариаций для романтического ужина, например морепродукты на гриле, ризотто. Мне же достался отлично приготовленный сибас, повару респект. И с вином проблем не возникло, нашлось любимое вино моей подруги. В общем заработал я себе огромный плюс

Отзыв о ресторане «Де Марко» ул. Садовая-Триумфальная, 4/10

Забрели сюда как-то поздно вечером. Удивились, что оказывается ресторан работает круглосуточно, и несмотря на поздний час народу было много. Интерьер очень милый, прямо маленькая Венеция. Взяли равиоли с телятиной и пасту с морепродуктами, было интересно её попробовать, не часто когда попадаешь на правильно приготовленные морепродукты. В целом все было не плохо, не идеально, но вполне себе достойно. Для места, где кухня работает и ночью, отличный вариант

Отзыв о ресторане «Де Марко» ул. Садовая-Триумфальная, 4/10

Ресторан выбрал муж, чтобы посидеть вдвоем и поесть средиземноморскую кухню. Вежливый официант порекомендовал нам карбонару и ризотто с белыми грибами. Классика итальянской кухни и просто вкусная еда, к этому было еще чудесное вино. Надеюсь на повторное приглашение в этот ресторан)

Отзыв о ресторане «Де Марко» ул. Садовая-Триумфальная, 4/10

Работаю на Садовой и часто захожу перекусить в кафе Де Марко. Иногда успеваю на завтраки или бизнес-ланчи. Я заказываю омлет или яичницу, и сырники, они просто восхитительные, как у моей бабушки). Сервис на достойном уровне, цены вполне себе, зал очень красивый. Мне кажется изюминкой этого кафе является лестница с коваными перилами.

Отзыв о ресторане «Де Марко» ул. Садовая-Триумфальная, 4/10

Де Марко на Садовой находится недалеко от моего дома и поэтому я там частый гость. Интерьер в кафе просто шикарный, мне нравится брать столик на втором этаже и смотреть на Москву из больших панорамных окон. Атмосфера здесь спокойная и уютная, официанты обслуживают быстро. Я большой любитель морепродуктов, поэтому мои самые любимые блюда это филе палтуса и карпаччо из лосося. Подача блюд на достойном уровне, порции нормальные. Так же меня как любителя чая радует раздел с элитными сортами, хорошее дополнение к ужину, если не хочется брать вино

De marco ресторан официальный сайт

Mac Announces TWO New Demo Albums! *UPDATED DUE TO COVID-19*

Due to COVID-19, Mac will now be releasing his TWO demos albums; “Here Comes the Cowboy Demos” and “Other Here Comes the Cowboy Demos” on June 19th, 2020. “Here Comes the Cowboy Demos”, are demo versions of the original tracks off of “Here Come the Cowboy”. Simple. Straightforward. A quality release. “Other Here read more…

Mac’s Asia Tour is Canceled due to Coronavirus concerns

Unfortunately, due to health and travel concerns with Coronavirus, Mac’s upcoming tour in Asia been canceled. Reach out to points of purchase for ticket refunds. We know, we know, it’s upsetting, but we hope to see y’all soon. Stay safe out there.

Mac (Solo) and Jonathan Richman with Tommy Larkins head out on tour this June!

This June, Mac is playing solo down the California coast! Jonathan Richman with Tommy Larkins are co-headlining with him. Don’t miss out! Tickets go on sale this Friday (2/14) at noon PST. Grab them HERE!

‘Here Comes The Cowboy’ is up for Alternative Album of the Year at the Junos

Congrats to our boy Mac on ‘Here Comes the Cowboy’ being nominated for the Junos‘ Alternative Album of the Year. Fingers crossed!

Читать еще:  Китайский ресторан soluxe

Mac headlines Green Man Festival in August

WALES! Mac and the boys are headlining Green Man 2020 this year in August. Looking forward to seeing you there! Grab tickets HERE!

Mac plays Panache’s Annual Village of Love Planned Parenthood of LA Benefit

Hey Loves! Mac will be playing at the Teragram Ballroom in Los Angeles on Valentine’s Day as a part of Panache’s Annual Village of Love Benefit. All proceeds from the show will be given to Planned Parenthood Los Angeles. Grab tickets HERE!

Mac Announces “Grill For Good” – A BBQ for Bushfire Relief

Our boy Mac is hosting a “Grill for Good” benefit BBQ in Melbourne this Sunday, January 12th, inviting friends to join him behind the grill for an old school sausage sizzle to help Australia’s bushfire crisis. Running all-day for all-ages at Victoria Park, the event will feature local artists, chefs, DJs and small businesses banding read more…

Mac talks with PBS Newshour!!

PBS Newshour got a hold of our boy Mac to talk on navigating the digital age as an indie musician through the power of the internet, along with playing some unreleased jams. (Maybe we can get a duet with Big Bird in the works.) Watch the interview below or read it HERE!

Mac directs new Iggy Pop video for “SONALI”!

Our boy has some directing chops! Mac directed the new Iggy Pop video for his song “SONALI”, feating the return of the lizard man. It’s pretty sublime. Watch the video below!

Liverpool Venue Change.

The November 28th concert in Liverpool will be at Mountford Hall instead of the Bramley-Moore Dock Warehouse. Los Bitchos and Pheobe Green will be opening. All tickets purchased beforehand will be honored. If you haven’t grabbed tickets yet, get them HERE!

#НЕСДУЛИСЬ — новый проект «Ресторанных ведомостей»

Формула успеха сети кафе «Де Марко»

Ресторан для друзей

«Ресторанные ведомости» начинают серию материалов о проектах, прошедших проверку временем. Наша цель — рассказать о заведениях не моложе 15 лет и об инструментах, с помощью которых им удается нравиться гостям и быть успешными бизнесами. Сегодня — формула успеха московских кафе «Де Марко» от Александра Кожина, управляющего партнера компании Gourmet Alliance.

2000–2017

В 2000 году открылось первое «Де Марко» на проспекте Мира. Тогда оно называлось кофейней, но уже через год мы стали кафе. У нас было очень неплохое на тот период меню азиатской и европейской кухни с акцентом на роллах, суши и итальянских блюдах плюс большой ассортимент пирожных. Я начинал здесь с позиции директора ресторана, сначала занимался двумя проектами «Де Марко» — на Смоленской площади и на проспекте Мира. Да, мы такие монстры-долгожители — в Москве мало заведений, которые бы так долго работали в классическом формате.

Одна из фишек «Де Марко» — частое обновление меню, мы стараемся вводить новые блюда раз в три месяца. При этом меню каждого кафе немного отличается. Я не сторонник того, чтобы блюда подавались только так, как задумал бренд-шеф. Даю своим поварам некоторую свободу творчества, если есть хорошие идеи — пусть показывают. А от гостей получаю обратную связь — насколько удачно предложение шефа.

Сейчас в сети «Де Марко» девять кафе. Я вывел закономерность: в принципе, чтобы ресторан был успешным, им нужно плотно заниматься год. А чтобы добиться каких-то серьезных результатов, в нем нужно жить. Это такой бизнес.

О РАБОТЕ С ГОСТЯМИ

Сейчас модно чекиниться, выкладывать фото ресторанных блюд в соцсети, а тогда информация о заведении передавалась, главным образом, из уст в уста. И я старался пообщаться практически с каждым столиком. Так у меня сложились товарищеские отношения с колоссальным количеством гостей. Я не знал, какой у них бизнес, кто чем занимается, для меня было важно только одно — нравится человеку в «Де Марко» или не очень.

Сегодня в выстраивании отношений с гостями по-прежнему важен стиль работы директорского состава. Я сам общаюсь с посетителями и своих директоров к этому призываю. Для меня важно, чтобы директор ресторана не сидел в офисе, прикрываясь отчетами, а чтобы он разговаривал с людьми, которые приходят в ресторан. Да, все «сидят» в своих телефонах, но, поверьте, люди хотят живого общения, не на уровне дежурных фраз «как вам у нас понравилось», а искренне заинтересованного диалога.

Читать еще:  Кавказская пленница ресторан ереван

Кстати, гости тоже поменялись. Раньше тебе могли в глаза сказать о том, что не нравится суп или официант плохо обслуживает. Сейчас все пишут отзывы в соцсетях и на сайтах. Но я за то, чтобы гости на месте высказывали претензии — так гораздо эффективнее: мы быстрее устраним проблему.

В «Де Марко» много постоянных гостей. К примеру, мы выдали 15 000 с лишним дисконтных карт, из которых 5000 — карты, принадлежащие постоянным гостям. Единственное, чего мне не хватает сейчас, это молодежи, которая бы ходила в «Де Марко». Но молодые люди меньше тяготеют к классике.
О системе взаимоотношений с гостями и ценообразования, как о тренде развития ресторанной отрасли

О ПЕРСОНАЛЕ

Школа, которая была в те годы, заложила основу российского ресторанного бизнеса. Многие из тех, кто пятнадцать–двадцать лет назад работал на разных позициях — официантами, менеджерами, директорами, стали успешными управленцами-рестораторами. Но сейчас появилась категория людей, которые хотят все сразу. Приходят на должность официанта или менеджера и дальше идут по головам. При этом людям не хватает образования и самообразования. Это сказывается на всем ресторанном бизнесе.

Для меня важно желание человека учиться, развиваться, расширять кругозор. Ресторанный рынок не стоит на месте, он все время в движении. Меняются тенденции, мода на дизайн, вино, еду — это надо отслеживать, иначе вам неизбежно придется делать ребрендинг, чтобы как-то себя приподнять.

Мы сами растим кадры. К примеру, шеф-повара сначала познают профессию внутри ресторана, а потом я стараюсь делать для них так называемые кругозорные экскурсии — вожу по интересным российским и зарубежным ресторанам.
Непредвзятый взгляд на собственную работу поможет сделать первые шаги в решении глубинных проблем

О ЦЕНЕ УСПЕХА

Свой профессиональный путь я начал в 1992 году с официанта в московском Palace Hotel. Пять лет работал у Андрея Деллоса в ресторане «Шинок». В моей трудовой копилке — множество ресторанов, я прошел путь от официанта, бармена, менеджера до директора ресторана и управляющего партнера сети «Де Марко». Для меня важно понимать все процессы, которые происходят в ресторане. Я работаю с утра до вечера, потому что по-другому не могу. В то время когда мы только открывались, я даже спал в кафе. У входа стояла моя машина, в ней всегда были свежие рубашки. Я вставал утром, умывался, доставал из машины рубашку и отправлялся «к станку».

Когда я только пришел в «Де Марко», кафе уже работало месяц-полтора. И коллектив воровал. Я им сказал: «Так не будет». На следующий день на работу вышли только бармен и одна официантка. Из кухонного персонала — никого. У меня была легкая паника, но я справился с ситуацией. Официантка, которая вышла в тот день на работу, сейчас директор «Де Марко» на Маяковской. В тот злополучный день мы с ней работали вдвоем. Я бежал на кухню, заправлял салаты и выносил гостям. До сих пор вспоминаю компанию девушек, которым я подал рукколу с креветками, заправленную каким-то маслом. Они сказали: «Вау! Как вкусно! Передайте шеф-повару наш восторг!»

На следующий день у меня уже был полный штат персонала — помогли в школе официантов Андрея Деллоса. Тогда же ко мне пришел шеф-повар из рыбного ресторана «Краб Хаус» и буквально за три дня сделал меню, которое очень понравилось гостям.
Бизнес или творчество?

О РАЗВИТИИ

Когда я начинал работать в «Де Марко», мне было 30 лет, сейчас — 46. За это время повзрослели и наши клиенты, и наши партнеры. В компании Gourmet Alliance четыре учредителя. Когда мы вместе бегали на дискотеки, ходили в ночные клубы, нам было комфортно встречаться в casual-кафе. Потом статус людей вырос. Естественно, захотелось других ресторанов. Мы начали открывать отличные от «Де Марко» проекты — премиальные рестораны La Provincia, La Prima, La Taverna, Tutta La Vita… Они тоже вполне успешны, просто менее известны, чем «Де Марко».

Для меня развитие — это придумывание новых проектов. Сейчас у меня есть идея, не хочу ее пока озвучивать, но такого формата в Москве практически нет. Это будет ресторан, рассчитанный на молодую публику. Как я уже сказал, мне не хватает молодежи. У знакомых растут дети, сейчас им уже по 18 лет, они говорят: «Де Марко» — это круто, но там дороговато». Для них это другая жизнь. А мне хочется сделать проект для нового поколения гостей. Сейчас важно не упустить время, потому что, если я его упущу, кто-то другой эту идею.
Отличная еда за адекватные деньги — наша цель как рестораторов

Читать еще:  Итальянский ресторан вилла паста

De marco ресторан официальный сайт

Sofi de Marko, Софи де Марко, постельное белье, одеяло, подушки, плед, покрывало, летний набор, полотенца, диффузоры, детское постельное белье, каталог, простыни на резинке, декоративные наволочки, наматрасники, коврики для ванной, кухонные полотенца, банные полотенца, лицевые полотенца, скатерть, шторы, светильники, полуторное, двуспальное, евро, семейное, сатин, жаккард, тенсел, бамбук, шелк, шерсть, микроволокно, купить, интернет-магазин, фирменный, бесплатная доставка, без предоплаты, скидка, распродажа, по низкой цене, акция, купон, магазин, комплект, ассортимент, кто производитель, наложным платежом, отзывы, подарочный набор, мако-сатин, египетский хлопок, сатин делюкс, элитное, какой производитель лучше, лучшая цена, пледы и покрывала, декор для дома, оригинальный товар, sofi de marko постельное белье, подарочная упаковка, стеганые покрывала, пледы бубон, велсофт, для подростков, интерьер, реальное фото, модное, элегантное, стиль, качество, наличными при получении, заказать, заказ, фирма, бренд, производство софи де марко, новинки, Италия, обмен и возврат, контакты, текстиль для дома

Sofi de Marko, Софи де Марко, постельное белье, одеяло, подушки, плед, покрывало, летний набор, полотенца, диффузоры, детское постельное белье, каталог, простыни на резинке, декоративные наволочки, наматрасники, коврики для ванной, кухонные полотенца, банные полотенца, лицевые полотенца, скатерть, шторы, светильники, полуторное, двуспальное, евро, семейное, сатин, жаккард, тенсел, бамбук, шелк, шерсть, микроволокно, купить, интернет-магазин, фирменный, бесплатная доставка, без предоплаты, скидка, распродажа, по низкой цене, акция, купон, магазин, комплект, ассортимент, кто производитель, наложным платежом, отзывы, подарочный набор, мако-сатин, египетский хлопок, сатин делюкс, элитное, какой производитель лучше, лучшая цена, пледы и покрывала, декор для дома, оригинальный товар, sofi de marko постельное белье, подарочная упаковка, стеганые покрывала, пледы бубон, велсофт, для подростков, интерьер, реальное фото, модное, элегантное, стиль, качество, наличными при получении, заказать, заказ, фирма, бренд, производство софи де марко, новинки, Италия, обмен и возврат, контакты, текстиль для дома

Sofi de Marko

Sofi de Marko, Софи де Марко, постельное белье, одеяло, подушки, плед, покрывало, летний набор, полотенца, диффузоры, детское постельное белье, каталог, простыни на резинке, декоративные наволочки, наматрасники, коврики для ванной, кухонные полотенца, банные полотенца, лицевые полотенца, скатерть, шторы, светильники, полуторное, двуспальное, евро, семейное, сатин, жаккард, тенсел, бамбук, шелк, шерсть, микроволокно, купить, интернет-магазин, фирменный, бесплатная доставка, без предоплаты, скидка, распродажа, по низкой цене, акция, купон, магазин, комплект, ассортимент, кто производитель, наложным платежом, отзывы, подарочный набор, мако-сатин, египетский хлопок, сатин делюкс, элитное, какой производитель лучше, лучшая цена, пледы и покрывала, декор для дома, оригинальный товар, sofi de marko постельное белье, подарочная упаковка, стеганые покрывала, пледы бубон, велсофт, для подростков, интерьер, реальное фото, модное, элегантное, стиль, качество, наличными при получении, заказать, заказ, фирма, бренд, производство софи де марко, новинки, Италия, обмен и возврат, контакты, текстиль для дома

Sofi de Marko, Софи де Марко, постельное белье, одеяло, подушки, плед, покрывало, летний набор, полотенца, диффузоры, детское постельное белье, каталог, простыни на резинке, декоративные наволочки, наматрасники, коврики для ванной, кухонные полотенца, банные полотенца, лицевые полотенца, скатерть, шторы, светильники, полуторное, двуспальное, евро, семейное, сатин, жаккард, тенсел, бамбук, шелк, шерсть, микроволокно, купить, интернет-магазин, фирменный, бесплатная доставка, без предоплаты, скидка, распродажа, по низкой цене, акция, купон, магазин, комплект, ассортимент, кто производитель, наложным платежом, отзывы, подарочный набор, мако-сатин, египетский хлопок, сатин делюкс, элитное, какой производитель лучше, лучшая цена, пледы и покрывала, декор для дома, оригинальный товар, sofi de marko постельное белье, подарочная упаковка, стеганые покрывала, пледы бубон, велсофт, для подростков, интерьер, реальное фото, модное, элегантное, стиль, качество, наличными при получении, заказать, заказ, фирма, бренд, производство софи де марко, новинки, Италия, обмен и возврат, контакты, текстиль для дома

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector