Домашний ресторан кулинарный сайт золотые рецепты
Домашний Ресторан рецепты приготовления вкусных блюд
Как вы помните, совсем недавно я рассказывала, как правильно варить свиной язык. И упоминала, что его потом можно использовать не только для заливного, но и для приготовления всевозможных салатов и интересных закусок. Вот мой сегодняшний рецепт как раз и будет …
Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе и гарнир и мясо. Для рецепта лучше использовать рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка …
Сегодня готовим невероятно вкусное мясное блюдо, которое отлично сочетается с картофельным пюре, различными крупами или салатом из свежих овощей. Пикантные свиные ребрышки, приготовленные в кисло-сладком соусе, получаются очень нежными и ароматными. Мясо остается сочным и легко отделяется от костей. В …
Мясной хлеб — классика немецкой кухни. В последнее время это блюдо становится все более популярным и в других странах. Причины понятны — мясной хлеб получается очень вкусным, сытным и ароматным. Закуску можно приготовить практически из любого фарша. Но лучше всего …
Если вы хотите удивить своих родных вкусным и полезным завтраком, приготовьте для них омлет по-корейски. Яйца с овощами обжариваются на сковороде и особым способом сворачиваются в рулет. Готовим корейский омлет-завертыш к завтраку Приготовленный таким образом омлет получается очень вкусным, нежным …
Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни, приготовленное с использованием пикантного сладко-соленого соуса. Для рецепта можно использовать готовый терияки из магазина. Но в этот раз я предлагаю приготовить соус самостоятельно. Тем более что это очень просто и быстро. Курица терияки: …
Тонкие блинчики можно использовать не только для наполнения разными начинками. Из них можно приготовить аппетитный и удивительно вкусный блинный торт с заварным кремом. Сочетание нежных тонких блинчиков и легкого заварного крема понравится и взрослым, и малышам. По желанию каждый слой …
Знаете, мои дорогие читатели, я встречала очень мало людей, которым бы категорически не нравились чебуреки. Конечно, многие стараются не часто их есть – просто потому, что это не так уж и полезно – жареное в большом количестве тесто. Но все …
А вы знаете, что такое плацинды? Это молдавские лепешки, очень вкусные и аппетитные. Начинка у них может быть самая разная – начиная от картофеля и заканчивая яблоками. Но чаще всего готовят плацинды или с сыром, или с творогом, или с …
Готовим вкусный Апельсиновый Кекс с добавлением мака, изюма и меда. Рецепт кекса понравится всем поклонникам цитрусовой выпечки, ведь в составе кекса цедра и апельсиновый сок. По желанию, изюм можно заменить на курагу и добавить любимые орехи. Рекомендую готовить сразу двойную …
Утка, запеченная в духовке – блюдо очень вкусное и красивое, поэтому его любят готовить на праздники. Конечно, очень эффектно выглядит утка, приготовленная целиком, но, по моему мнению, если утку разрезать на части, а потом запекать, то она получается вкуснее – …
Пиццу любят если не все, то очень многие. Правда, готовить ее нравится уже далеко не всем: занятие это довольно хлопотное и долгое, если речь идет о дрожжевом тесте для основы. У меня тоже не всегда получается выкроить время, чтобы приготовить …
Думаю, с цыплёнком табака вы все знакомы: если даже вдруг никогда и не пробовали, то непременно слышали. Это грузинское блюдо довольно популярно и хорошо известно. Раньше, чтобы его приготовить, использовали специальную сковородку, у которой была очень тяжёлая ровная крышка, иногда …
Каждый раз в преддверии очередного торжества или праздника мы перебираем все известные и неизвестные рецепты, чтобы удивить и порадовать гостей. Оригинальный салат с гранатом и курицей пригодится всем хозяйкам, которые находятся в таком поиске. Его красивый и яркий внешний вид, …
Домашний ресторан
Новый год. Рецепты
Рецепты блюд для Новогоднего стола
Овощные рагу очень полезны для процесса пищеварения. Мы расскажем вам приготовить такое овощное рагу. Рагу из тыквы с орехами и баклажанами. Рецепт приготовления Необходимые продукты: 400 г тыквы, 400 г баклажанов, 400 г репчатого лука, 200 г огородной зелени, 200 г помидоров, 2 любых ореха на порцию. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Грибная икра. Рецепт приготовления Для приготовления необходимо — 500 г соленых или 100 г сушеных грибов, — 2 головки мелко нарезанного и обжаренного репчатого лука, — 2-4 ст. ложки растительного масла, — соль и уксус — по вкусу. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы жесткое мясо стало мягче, смажьте его горчичным порошком за 8 часов до приготовления и перед варкой промойте холодной водой. Перед отбиванием с мяса нужно срезать утолщения, чтобы получить пласты одинаковой толщины. Чтобы не повредить мясо при отбивании, его следует накрыть полиэтиленовой пленкой. Не нужно часто переворачивать мясо во время жаренья: при этом выделяется много сока, что мешает образованию корочки. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Рыба. Советы приготовления рыбы Рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть ее в крепком холодном растворе соли. Специфический запах камбалы можно устранить, удалив кожу с темной стороны тушки. Чешую с рыбы следует соскоблить ножом или специальной теркой. Чтобы легче было чистить рыбу, ее можно ошпарить кипятком или натереть солью. Для этого ее на 15— 20 секунд нужно предварительно опустить в кипяток. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи следует варить в подсоленной воде — это улучшит вкус и сохранит больше питательных веществ. Чтобы лук лучше подрумянился, во время жаренья можно добавить в масло 0,5 ч. л. сахара. Для голубцов предпочтительнее использовать длиннозерновой пропаренный рис, а лук и морковь пассеровать. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Растительное масло. Что необходимо учесть при покупке Рафинированное подсолнечное масло — прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета. При хранении в нем не образуется осадка. Оно отлично подходит для выпечки и жаренья: не пенится и не «стреляет» на сковороде, не имеет резкого запаха и горького привкуса. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Порадуйте своих родных нежным и вкусным персиковым десертом. Десерт «Персиковый рай». Рецепт приготовления — 2 больших спелых персика | |||||||||||||||||||||||||||||||
Мы расскажем вам о том, как приготовить луковый суп Суп «Луковый». Рецепт приготовления — 600 г репчатого лука | |||||||||||||||||||||||||||||||
Как приготовить суп пюре из томатов Суп-пюре «Летний» из помидоров. Рецепт приготовления — 7 крупных томатов | |||||||||||||||||||||||||||||||
Долма. Рецепт приготовления — 700 г филе баранины, — 4 крупных томата | |||||||||||||||||||||||||||||||
Если вы хотите удивить родных и близким вкусным блюдом из баранины, тогда побалуйте их чахохбили. А рецепт мы вам расскажем. Чахохбили из баранины. Рецепт приготовления | |||||||||||||||||||||||||||||||
Что вкусное и полезное можно приготовить из картофеля? Картофель очень хорошо сочетается с овощами. Поэтому мы предлагаем приготовить вам картофельную запеканку с овощами Запеканка «Мечта гурмана». Рецепт приготовления | |||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепт приготовления лосося Лосось в пряностях. Рецепт приготовления — 500 г филе лосося, — 100 мл белого сухого вина | |||||||||||||||||||||||||||||||
Как приготовить пирог из капусты и фарша Пирог из капусты и фарша. Рецепт приготовления — белокочанная или савойская капуста — 1,5 кг, — сливочное масло — 50 г, | |||||||||||||||||||||||||||||||
Как испечь творожно-клубничный пирог Рецепт приготовления пирога из клубники и творога Домашний ресторанНовый год. Рецепты Рецепты блюд для Новогоднего стола
|