Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джонджоли ресторан москва

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка нет
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка есть
  • Кейтеринг есть
  • ДетямДетское меню
  • Средний чек 700–1500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Пятницкая, 29
  • метро м. Новокузнецкая, Третьяковская
  • время работы пн-ср, вс 11.00–0.00, чт-сб 11.00–6.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Джонджоли у метро Новокузнецкая

  • «Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.

Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури сов.

  • «Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокал ароматный тархун. Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра: домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш. Один бренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли» много новинок, и еще больше — задумок на будущее.
  • Ресторан «Джонджоли»

    Желает провести вечер в лучших традициях грузинского застолья? Вам непременно стоит посетить ресторан Владимира Кристовского — «Джонджоли».

    Для владельцев заведений

    Один из основателей группы Uma2rmaH («УмаТурман») создал отличное заведение, где подают и шашлыки, и суп харчо, и сациви, а также далму, хачапури и многое другое. Дополнением к такому сытному ужину станет настоящее грузинское вино и вода «Лагидзе». Под руководством шеф-повара Изо Дзандзавы разработано неповторимое меню, которое сочетает в себе элементы традиционной грузинской культуры и современные тенденции гастрономического искусства.

    Авторская подача каждого угощения превращает простой обед в настоящий пир, а ужин — в совершенную мелодию вкусовых пристрастий. Команда поваров гордится тем, что они имеют честь готовить блюда по старинным, семейным рецептам, которые из поколения в поколение передаются в наследство.

    В меню ресторана каждый найдет то угощение, которое раз и навсегда покорит его сердце. А что выберете вы? Сочные манты с бараниной, салат «Багратиони» с подкопченной куриной грудинкой, красными томатами, сладким перцем, дольками апельсина и жаренными тыквенными семечками? А на десерт стоит побаловать себя сладостью на основе пеламуши из виноградного сока с грецкими орехами или фундуком. Или предпочитаете заказать «Шоколадную шкатулку» из воздушного бисквита? Решать, конечно же, только вам. Стоит лишь отметить, что какое бы блюдо вы не выбрали, гарантировано получите массу удовольствия. Отдельных восхищений заслуживают блюда, приготовленные на углях. Главная фишка ресторана — джонджоли. Одно лишь название настолько заманчиво, что его непременно хочется заказать. Сделав выбор, вы приятно удивитесь изысканному вкусу закуски из цветов и грузинских специй.

    Интерьер ресторана сочетает в себе тепло пастельных тонов с плетёной мебелью и мягкими подушками. По грузинским традициям, во время застолья нужно не только расслабляться, но и веселиться. Для этого здесь предусмотрены все необходимые элементы — от освещения до музыкального сопровождения.

    «Джонджоли» так же доставляет заказы на дом. По одному лишь вашему звонку курьер оперативно и качественно привезёт всё то, что есть в списке. Кроме того, ресторан приготовил приятный подарок. При заказе на сумму от 2000 рублей каждый гость получает хачапури по-имеретински абсолютно бесплатно. Не стоит отказывать себе в удовольствии посетить этот ресторан, ведь здесь вы сполна сможете насладиться угощениями и чарующей атмосферой грузинского гостеприимства.

    Средний счёт в ресторане «Джонджоли» 700-1500 рублей.

    Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

      участвует в акциях

      Загружена фотография × Удалить

    О ресторане

    • Парковка нет
    • Банковские карты принимаются
    • Скидка на меню нет
    • Завтраки нет
    • Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
    • Вайфай есть
    • Банкеты есть
    • Доставка есть
    • Кейтеринг есть
    • ДетямДетское меню
    • Средний чек 700–1500 рублей

    Контактная информация

    • адрес Москва, Пятницкая, 29
    • метро м. Новокузнецкая, Третьяковская
    • время работы пн-ср, вс 11.00–0.00, чт-сб 11.00–6.00

    Ресторан на карте

    Отзывы о ресторане Джонджоли у метро Новокузнецкая

    • «Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.

    Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури сов.

  • «Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокал ароматный тархун. Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра: домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш. Один бренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли» много новинок, и еще больше — задумок на будущее.
  • Джонджоли — ресторан с грузинской душой в центре Москвы

    И какие традиционные блюда обязательно нужно попробовать

    Вы когда-нибудь слышали выражение «от души»? Мы нашли заведение с кавказкой кухней, который позиционирует себя как «ресторан от души». Такой нескромный слоган не может не привлечь внимание, поэтому мы отправились в Джонджоли — мир хинкали и хачапури.

    Концепция

    Кухня здесь кавказская, а значит, меню заведения обещает быть роскошным. Официальный сайт заведения говорит о своей концепции так: «В московских ресторанах Джонджоли предлагают богатую палитру грузинских блюд, приготовленных по старинным семейным рецептам. Ароматный хлеб, лепешки и хачапури выпекают в установленных на кухне тандырах. Собственные мангалы позволяют готовить сулугуни, мясо и рыбу». Шеф-повар Русико Шаматова использует традиционные семейные рецепты.

    Джон Джоли делит помещение с другим заведением под названием Pesto. У вас есть возможность заказать сразу несколько блюд из двух разных ресторанов.

    Всего в Москве 14 адресов ресторанной сети. Мы посетили ДжонДжоли неподалеку от метро Новослободская. Бронь столов осуществляется только от шести человек, но не переживайте, в каждом заведении ДжонДжоли столиков хватит на всех.

    Интерьер

    Как только мы открыли двери ресторана, нас встретила милая девушка, которая предоставила нам возможность выбирать столик.

    Сразу ощущается уютная домашняя обстановка. Атмосферу задают деревянные столы, кирпичные стены, расписные тарелки, глиняные горшки и большое количество растений. В преддверии нового года помещение красиво украшено гирляндами и елочными шарами.

    Первый этаж небольшой. Здесь есть несколько столиков и угловая барная стойка с разными сверкающими бутылочками спиртных напитков.

    Мы выбрали столик на просторном втором этаже у панорамного окна. Подвесные светильники, диваны с клетчатым узором, большие подушки — все это отлично дополняет интерьер.

    Знали бы вы, как долго мы выбирали блюда! Глаза разбегаются от ассортимента, хочется всего, сразу и побольше. У каждой позиции в меню Джонджоли имеется фотография и состав, что является огромный плюсом. Здесь есть комбо-обеды (310-470р в зависимости от блюд), время которых с 12:00 до 16:00.

    Меню открывают фирменные блюда: мамалыга (круто заваренная белая крупа кукурузы, подается с сыром «Сулугуни» — 190р), айран (140р), эларджи с мацони (круто заваренная белая крупа кукурузы с сыром сулугуни, подается с мацони — 290р).

    Далее салаты: цезария (360р), салат с медальонами из телячьей вырезки (690р), овощной салат по-грузински с орехами (260р) и еще много других. Из холодных закусок здесь есть гебжалия (330р), пхали (220р), домашние соленья (300р), сациви из курицы (280р).

    Горячее: нескромный выбор хачапури на любой вкус и вид (320-380р), чебурек с сыром/бараниной/телятиной (210р/230р/230р), кутабы (240-260р, зависит от начинки), запеченный баклажан (370р), мчади с сулугуни (290р). Супы: овощной суп по-грузински (190р), хашлама (380р), лагман (330р), дюшбара (220р), харчо с говядиной (320р).

    Основные блюда: чакондрили (640р), куч-мачи из баклажан (370р), чашушули (380р), калмахи (530р), семга, запеченная в фольге с овощами (570р), шаурма с курицей (450р), узбекский плов (390р), хинкали (90-100р за штуку), шашлык из куриного бедра (450р), люля-кебаб из телятины (370р), а также огромный выбор других блюд.

    Конечно же, десерты: мацони с медом и грецкими орехами (190р), чурчхела с грецким орехом (280р), пеламуши (140р), сметанник (280р), пахлава (250р).

    Выбор напитков никак не проигрывает основному меню. Домашние лимонады, соки, коктейли (алкогольные, безалкогольные), грузинские вина, глинтвейны и другие.

    О заказе

    К нам никто не подходил минут 15. После, мы сами позвали официанта и сделали заказ. Мы спросили, чем отличается молочный шоколадный коктейль и коктейль «Шоколадка» (названия похожи, а вот в цене есть разница в сто рублей). К сожалению, официант лишь опустил глаза и сказал «подсказать не могу».

    Сразу же нам принесли напитки. В меню мы увидели лимонад с грушей, на деле обычный дюшес, но зато в стеклянной бутылке.

    Тархун. Странно, что за такую цену, как и у дюшеса (в меню тархун и дюшес стоят рядом в разделе «лимонады»), нам принесли не целую бутылку, а лишь стакан. Не приторный и прохладный напиток.

    Затем следует традиционный айран. Вкусно, ничего не скажешь. В меру соленый, зелень только дополняет напиток.

    Коктейль «Шоколадка» — обычный молочный шоколадный коктейль с взбитыми сливками сверху.

    Через 10 минут на нашем столе оказался хачапури по-батумски. Стоит отметить размер этого мучного изделия. А на вкус просто сказка! Только что испеченное тесто и нежнейший сыр просто покорил нас. Рекомендуем.

    Остальные блюда несли друг за другом с интервалом в минуту — две. Так, мы попробовали каурму. Это обжаренная домашняя лапша с бараниной, тушенной с овощами, подается с соусом лаза. Наш второй фаворит. Очень сытное и интересное на вкус блюдо. Для нас в новинку увидеть обжаренную лапшу да еще с яичницей. Мы остались под приятным впечатлением.

    Шашлык из свинины. Одной порции хватит, чтобы наесться. На самом деле обычный хорошо приготовленный шашлык из свинины. Нельзя сказать, что он обладает какими-то отличительными вкусовыми качествами.

    Мы заказали хинкали с бараниной, телятиной и свининой. Сочное нежное мясо. Конечно, стоило заказать отдельно сметану, но, ни мы не подумали об этом, ни официант нам не предложил.

    Сырные шарики из сулугуни и кукурузной муки оказались безвкусными. Мы не почувствовали обещанный сыр сулугуни. Даже ореховый и клюквенный соусы их не спасли блюдо.

    Мы были в предвкушении закуски, которую нам принесли, кстати, последней. Это ассорти холодных закусок с мчади. На вид впечатляюще, а чего стоит самодельная тарелочка для соуса из теста! Итак, это кукурузные лепешки с пхали, обжаренными баклажанами и запеченными овощами. Мы попробовали пхали из свеклы и шпината. К нашему огорчению, нам ничего не понравилось. Лепешки оказались деревянными, а холодные закуски сверху совсем невкусными. Единственное, что мы доели до конца — это мчади с баклажаном. От блюда пахло отвратительно, что вызвало лишь негативные впечатления.

    И на десерт — шоколадная шкатулка. Воздушный шоколадный бисквит с начинкой из теплого шоколада подается с шариком ванильного мороженого. Это очень достойный десерт, который вскружил нам голову. Еще одно блюдо, которое мы советуем вам.

    На четверых мы оставили 3 930 рублей.

    Напоследок следует сказать, что все фотографии блюд в меню полностью соответствуют оригиналу. Джон Джоли в Москве — это отличный бюджетный вариант для тех, кто хочет поближе познакомиться с кавказской кухней. Но мы отдаем предпочтение ресторану Аркадия Новикова «5642 Высота», обзор которого мы делали несколько ранее. Всё-таки ДжонДжоли проигрывает по вкусу и качеству блюд, но зато отличается приятными ценами.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Домашний ресторан рецепты с фото
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector