Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фиш поинт ресторан новая

«Фиш Поинт», ресторан на Новой Риге: обзор, описание, меню и отзывы

Рыболовные рестораны Fish Point – сеть заведений, которые известны многим жителям Москвы как лучшее место, где подают свежую рыбу. Именно здесь готовят карасей, карпов, осетров и форель утреннего отлова. Клиенту остается только определиться со способом приготовления: заказать запеченную в тесте или в соли, жаренную на гриле или в сковороде, копченую или приготовленную в печи. «Фиш Поинт» – место, куда хочется вернуться.

Как добраться до ресторана

В столице расположено два заведения сети Fish Point:

— На Новорижском шоссе, 29 км., д. Бузланово. Заведение было открыто семьей заядлых рыболовов в 2011-ом году.

— В 2015-ом году был открыт еще один ресторан с одноименным названием на Симферопольском шоссе, 41 км.

Оба ресторана считаются заведениями загородного типа с уникальнейшей гастрономической концепцией. Работают каждый день с полудня до 12 ночи. В данном обзоре мы подробнее остановимся на первом заведении, ознакомим вас с его описанием и меню.

Ресторан «Фиш Поинт» (Новая Рига)

Речная рыба с советских времен считалась одним из главных символов русской кухни. А открывшийся шесть лет назад ресторан «Фиш Поинт» как раз позиционирует себя как такое заведение. Заведение работает на базе клуба рыболовов «Золотой Сазан» и всегда предлагает рыбные блюда из свежайшей продукции. Здесь всегда есть ароматная уха, приготовленная по старинной рецептуре, блины с икрой, рыбные котлеты, устрицы и раки. А неподалеку от заведения есть небольшой водоем, где каждый желающий может самостоятельно поудить, а затем попросить повара приготовить свежий улов и подать его к столу.

Внутреннее убранство

Всего в ресторане три просторных зала:

  • Первый этаж занял зал на 52 персоны.
  • Второй этаж разместил в себе 71 посадочное место.
  • Терраса на берегу водоема рассчитана на сто человек.

Сам ресторан расположился внутри красивого деревянного дома-шале с невероятно приятной и уютной атмосферой. Интерьер заведения представляет собой скандинавский стиль с применением исключительно натуральных материалов.

Дизайнеры продумали здесь все до мелочей: от столовых приборов до элементов декора. На первом этаже ресторана «Фиш Поинт» на Новой Риге устроен рыбный прилавок и аквариум. Именно здесь посетители могут своими глазами убедиться в высоком качестве продуктов. Мансарда ресторана разместила в себе винную комнату и игровую для детей. В теплое время года к услугам гостей — двухуровневая веранда и беседка с великолепным видом на сосновый бор и акваторию. Здесь очень приятно расположиться теплым вечером, укутаться в плед и наслаждаться звуками природы, свежим воздухом и безумно вкусными блюдами.

Кухня

Меню ресторана «Фиш Поинт» (Новая Рига) впечатляет богатым выбором рыбных блюд, которые готовятся под предводительством талантливого шеф-повара. Кухня преимущественно домашняя, русская, авторская, со средиземноморским акцентом.

Главная особенность заведения — приготовления блюд из рыбы утреннего отлова. В меню представлены позиции, в приготовлении которых используют карельскую форель, курских карасей, осетра, белгородского карпа, камчатских крабов.

Особенное блюдо заведения — это карп, которого подают без костей. Для московских ресторанов — это настоящая редкость.

Винная карта ресторана поражает изобилием качественных алкогольных напитков, здесь, в сопровождении сомелье, каждый гость попробует и выберет для себя идеальное вино. Поражает огромный ассортимент домашних лимонадов: из лимона, куватов, имбирный, тархун, фирменные лимонады с перцем, ванилью, тимьяном.

Также в меню «Фиш Поинт» предусмотрено отдельное меню для детей: различные котлетки, пирожки, множество десертов. Кроме того, для юных посетителей здесь оборудован игровой комплекс и отдельный пруд, где ребята могут сами половить рыбу.

Дополнительно

Для тех, кто решит отметить торжество в «Фиш Поинт» на Новой Риге, ресторан предусмотрел специальное банкетное меню. Праздник можно организовать для небольшой компании – до пятидесяти человек. Банкетный чек на одну персону в среднем выходит около 3,5 тысячи рублей.

Для посетителей, приехавших в ресторан на своем автомобиле, предусмотрена парковка. На протяжении всего вечера трапеза сопровождается приятной фоновой музыкой. На территории ресторана есть бесплатный Wi-Fi.

Что о ресторане думают его клиенты?

Важный момент. Отзывы о ресторане «Фиш Поинт» (Новая Рига) — в основном, положительные. Особенно это заведение нравится поклонникам рыбалки и любителям блюд из рыбы. Многие посетители отмечают то, что это — одно из лучших загородных заведений столицы, отлично подходящее для отдыха в кругу близких и родных. Вокруг — лес, природа, свежий воздух. Что еще нужно, чтобы отдохнуть от шума и суеты мегаполиса?

Клиенты ресторана в один голос рекомендуют его к посещению. Здесь огромный выбор домашних рыбных блюд любой направленности. Все приготовлено из свежих продуктов, очень вкусное и полезное. Повара работают умело и с толком. Обслуживание любезное и быстрое, заказы ждать долго не приходится.

Внутри заведения очень мило, дубовая мебель, интересный изысканный интерьер. Вид на озеро и лес завораживает.

Единственное, что отмечают некоторые посетители — это высоковатый ценник. Но еда стоит того, чтобы за нее столько платить.

Средние цены

Форель. Выращивается в Ладожском озере, мясо богато цинком, калием, фосфором, витаминами Омега-3 и йодом (от 159 рублей За 100 грамм).

Карп. Мясо рыбы сочное и нежное, на вкус слегка сладковатое, богатое полезными микроэлементами и витаминами (от 79 рублей за 100 грамм).

Караси. Сочное белое диетическое мясо, насыщенное витаминами и аминокислотами, очень полезно для умственного развития (670 рублей).

Осетр. Выращивается в Московской области, мясо осетра насыщено аминокислотами и витаминами (от 229 рублей).

Дальневосточные устрицы. Вкус от слабосоленого до сладковатого (190 рублей – 100 грамм).

Читать еще:  Empress hall ресторан бар

Также в меню представлены салаты – от 490 рублей, супы – от 490 рублей, закуски – от 390 рублей, выпечка – от 70 рублей. Стоимость вина начинается от 390 рублей за бокал. Средний чек заведения составляет около 2000 рублей.

Для тех, кто устал от суеты и работы, и желает спокойно отдохнуть на природе, «Фиш Поинт» на Новой Риге, ресторан достаточно высокого уровня, открывает свои двери. Посетите это заведение и оцените все его достоинства самостоятельно.

Дарья Цивина о Fish Point и White Rabbit

Ресторан Fish Point на Новорижском шоссе примечателен по нескольким причинам. Во-первых, здесь вдоволь можно наесться черной икрой. Предлагается она в виде сета за 25 000 рублей, куда входит 200 граммов стерляжьей икры, извлеченной прямо на ваших глазах из стерляди, выращенной в специальной подмосковной акватории, самой стерляди, приготовленной по желанию на гриле, в соли или коптильне, бутылки водки Beluga, блинчиков, сметаны, перепелиных яиц и красного репчатого лука. Суть предложения заключается в том, что гостям предлагается не икра как таковая, а рыба, внутри которой находится икра, что полностью доказывает ее легальное происхождение. Единственным минусом этого заманчивого предложения, на мой взгляд, является подача. В Fish Point — ужасающего вида посуда, бежевая, глазированная, фактурная, с какими-то удочками и рыбками по ободку, солонки и перечницы в виде щуки и судака с дырками в голове, в общем, классический образец «кооперативных» ресторанов конца восьмидесятых годов прошлого века. Но на это легко можно закрыть глаза как на забавную причуду, если заранее знать происхождение Fish Point — а принадлежит он владельцам рыболовецкого клуба «Золотой сазан», расположенного здесь же, в двух шагах от Новой Риги, на запруде реки Липки, и занимает собой огромную прибрежную территорию с рыбацкими домиками, мангалами и собственным кафе. Отсюда и все стилистические особенности сервировки, и непомерно раздутое меню, в котором, если как следует покопаться, можно отыскать немало интересного, и гигантские размеры самого заведения. Сразу стоит предупредить, что, несмотря на общих владельцев, Fish Point не связан в «Золотым сазаном» напрямую, то есть туда, в клубную беседку у воды, можно заказать любое блюдо по меню Fish Point, но в Fish Point нельзя приготовить только что выловленную в «Золотом сазане» рыбу, а ведь, казалось бы, это — главный козырь всех ресторанов, связанных с рыбной ловлей. Почему Fish Point решил отказаться от этой опции, я не знаю. Возможно, причиной тому — нестандартный строй мышления владельцев, решивших построить возле «Золотого сазана» огромное двухэтажное шале на 130 мест с опоясывающим двухъярусным балконом-верандой на 48 мест и отдельной беседкой на 40 человек, что в общей сложности составляет, страшно представить, более 200 посадочных мест, а также не преминувших установить при входе в ресторан аквариумы с живыми устрицами, морскими гребешками, лобстерами и прочей европейской живностью, с которой вынуждены конкурировать лежащие по соседству на льду свежевыловленные карпы, осетры и форели. Таким образом, две взаимоисключающие концепции — заграничная морская и локальная речная — сошлись в меню Fish Point воедино. Конечно, я никому не советую ехать сюда за устрицами и крабами, также как и тартарами из тунца (720 руб.), канадским омаром (490 руб.) и уж тем более за супом из белых итальянских грибов, который подается в темном хлебе (590 руб.) — что ли у нас своих белых грибов нет? Зато я с чистой совестью могу рекомендовать оригинальный икорный сет (1490 руб.) из икры палтуса, щуки, сига и форели, смешанной при вас с репчатым луком и сметаной и поданной с тостами из белого хлеба — это по-настоящему вкусно, особенно если не брать во внимание посуду. Также смело можно заказывать котлеты из щуки с картофельным пюре (740 руб.), карасей, жаренных в сметане (670 руб.), пельмени из осетрины с икорным соусом (810 руб.) и из черного палтуса (710 руб.), русскую уху с расстегаем с вязигой (590 руб.) и карпа без костей, зажаренного на гриле (69 руб. за 100 г). Кстати, на гриле, в соли или в коптильне готовится и остальная свежая рыба — форель (129 руб. за 100 г) и осетр (209 руб. за 100 г). Угря (380 руб. за 100 г) в соли не готовят. Зато целого карпа (99 руб. за 100 г) фаршируют гречневой кашей, болгарским перцем и белыми грибами — опять-таки итальянскими. Но это, видимо, «фиш понт» такой.

Фиш Поинт, ресторан на Новой Риге: обзор, описание, меню и актуальные отзывы

Рыболовные рестораны Fish Point – сеть заведений, которые известны многим жителям Москвы как лучшее место, где подают свежую рыбу. Именно здесь готовят карасей, карпов, осетров и форель утреннего отлова. Клиенту остается только определиться со способом приготовления: заказать запеченную в тесте или в соли, жаренную на гриле или в сковороде, копченую или приготовленную в печи. «Фиш Поинт» – место, куда хочется вернуться.

Как добраться до ресторана

В столице расположено два заведения сети Fish Point:

— На Новорижском шоссе, 29 км., д. Бузланово. Заведение было открыто семьей заядлых рыболовов в 2011-ом году.

— В 2015-ом году был открыт еще один ресторан с одноименным названием на Симферопольском шоссе, 41 км.

Оба ресторана считаются заведениями загородного типа с уникальнейшей гастрономической концепцией. Работают каждый день с полудня до 12 ночи. В данном обзоре мы подробнее остановимся на первом заведении, ознакомим вас с его описанием и меню.

Читать еще:  Цдл ресторан официальный сайт

Ресторан «Фиш Поинт» (Новая Рига)

Речная рыба с советских времен считалась одним из главных символов русской кухни. А открывшийся шесть лет назад ресторан «Фиш Поинт» как раз позиционирует себя как такое заведение. Заведение работает на базе клуба рыболовов «Золотой Сазан» и всегда предлагает рыбные блюда из свежайшей продукции. Здесь всегда есть ароматная уха, приготовленная по старинной рецептуре, блины с икрой, рыбные котлеты, устрицы и раки. А неподалеку от заведения есть небольшой водоем, где каждый желающий может самостоятельно поудить, а затем попросить повара приготовить свежий улов и подать его к столу.

Внутреннее убранство

Всего в ресторане три просторных зала:

  • Первый этаж занял зал на 52 персоны.
  • Второй этаж разместил в себе 71 посадочное место.
  • Терраса на берегу водоема рассчитана на сто человек.

Сам ресторан расположился внутри красивого деревянного дома-шале с невероятно приятной и уютной атмосферой. Интерьер заведения представляет собой скандинавский стиль с применением исключительно натуральных материалов.

Дизайнеры продумали здесь все до мелочей: от столовых приборов до элементов декора. На первом этаже ресторана «Фиш Поинт» на Новой Риге устроен рыбный прилавок и аквариум. Именно здесь посетители могут своими глазами убедиться в высоком качестве продуктов. Мансарда ресторана разместила в себе винную комнату и игровую для детей. В теплое время года к услугам гостей — двухуровневая веранда и беседка с великолепным видом на сосновый бор и акваторию. Здесь очень приятно расположиться теплым вечером, укутаться в плед и наслаждаться звуками природы, свежим воздухом и безумно вкусными блюдами.

Кухня

Меню ресторана «Фиш Поинт» (Новая Рига) впечатляет богатым выбором рыбных блюд, которые готовятся под предводительством талантливого шеф-повара. Кухня преимущественно домашняя, русская, авторская, со средиземноморским акцентом.

Главная особенность заведения — приготовления блюд из рыбы утреннего отлова. В меню представлены позиции, в приготовлении которых используют карельскую форель, курских карасей, осетра, белгородского карпа, камчатских крабов.

Особенное блюдо заведения — это карп, которого подают без костей. Для московских ресторанов — это настоящая редкость.

Винная карта ресторана поражает изобилием качественных алкогольных напитков, здесь, в сопровождении сомелье, каждый гость попробует и выберет для себя идеальное вино. Поражает огромный ассортимент домашних лимонадов: из лимона, куватов, имбирный, тархун, фирменные лимонады с перцем, ванилью, тимьяном.

Также в меню «Фиш Поинт» предусмотрено отдельное меню для детей: различные котлетки, пирожки, множество десертов. Кроме того, для юных посетителей здесь оборудован игровой комплекс и отдельный пруд, где ребята могут сами половить рыбу.

Дополнительно

Для тех, кто решит отметить торжество в «Фиш Поинт» на Новой Риге, ресторан предусмотрел специальное банкетное меню. Праздник можно организовать для небольшой компании – до пятидесяти человек. Банкетный чек на одну персону в среднем выходит около 3,5 тысячи рублей.

Для посетителей, приехавших в ресторан на своем автомобиле, предусмотрена парковка. На протяжении всего вечера трапеза сопровождается приятной фоновой музыкой. На территории ресторана есть бесплатный Wi-Fi.

Что о ресторане думают его клиенты?

Важный момент. Отзывы о ресторане «Фиш Поинт» (Новая Рига) — в основном, положительные. Особенно это заведение нравится поклонникам рыбалки и любителям блюд из рыбы. Многие посетители отмечают то, что это — одно из лучших загородных заведений столицы, отлично подходящее для отдыха в кругу близких и родных. Вокруг — лес, природа, свежий воздух. Что еще нужно, чтобы отдохнуть от шума и суеты мегаполиса?

Клиенты ресторана в один голос рекомендуют его к посещению. Здесь огромный выбор домашних рыбных блюд любой направленности. Все приготовлено из свежих продуктов, очень вкусное и полезное. Повара работают умело и с толком. Обслуживание любезное и быстрое, заказы ждать долго не приходится.

Внутри заведения очень мило, дубовая мебель, интересный изысканный интерьер. Вид на озеро и лес завораживает.

Единственное, что отмечают некоторые посетители — это высоковатый ценник. Но еда стоит того, чтобы за нее столько платить.

Средние цены

Форель. Выращивается в Ладожском озере, мясо богато цинком, калием, фосфором, витаминами Омега-3 и йодом (от 159 рублей За 100 грамм).

Карп. Мясо рыбы сочное и нежное, на вкус слегка сладковатое, богатое полезными микроэлементами и витаминами (от 79 рублей за 100 грамм).

Караси. Сочное белое диетическое мясо, насыщенное витаминами и аминокислотами, очень полезно для умственного развития (670 рублей).

Осетр. Выращивается в Московской области, мясо осетра насыщено аминокислотами и витаминами (от 229 рублей).

Дальневосточные устрицы. Вкус от слабосоленого до сладковатого (190 рублей – 100 грамм).

Также в меню представлены салаты – от 490 рублей, супы – от 490 рублей, закуски – от 390 рублей, выпечка – от 70 рублей. Стоимость вина начинается от 390 рублей за бокал. Средний чек заведения составляет около 2000 рублей.

Для тех, кто устал от суеты и работы, и желает спокойно отдохнуть на природе, «Фиш Поинт» на Новой Риге, ресторан достаточно высокого уровня, открывает свои двери. Посетите это заведение и оцените все его достоинства самостоятельно.

«Фиш Поинт», ресторан на Новой Риге: обзор, описание, меню и отзывы

Рыболовные рестораны Fish Point – сеть заведений, которые известны многим жителям Москвы как лучшее место, где подают свежую рыбу. Именно здесь готовят карасей, карпов, осетров и форель утреннего отлова. Клиенту остается только определиться со способом приготовления: заказать запеченную в тесте или в соли, жаренную на гриле или в сковороде, копченую или приготовленную в печи. «Фиш Поинт» – место, куда хочется вернуться.

Читать еще:  Riviera ресторан рига

Как добраться до ресторана

В столице расположено два заведения сети Fish Point:

— На Новорижском шоссе, 29 км., д. Бузланово. Заведение было открыто семьей заядлых рыболовов в 2011-ом году.

— В 2015-ом году был открыт еще один ресторан с одноименным названием на Симферопольском шоссе, 41 км.

Оба ресторана считаются заведениями загородного типа с уникальнейшей гастрономической концепцией. Работают каждый день с полудня до 12 ночи. В данном обзоре мы подробнее остановимся на первом заведении, ознакомим вас с его описанием и меню.

Ресторан «Фиш Поинт» (Новая Рига)

Речная рыба с советских времен считалась одним из главных символов русской кухни. А открывшийся шесть лет назад ресторан «Фиш Поинт» как раз позиционирует себя как такое заведение. Заведение работает на базе клуба рыболовов «Золотой Сазан» и всегда предлагает рыбные блюда из свежайшей продукции. Здесь всегда есть ароматная уха, приготовленная по старинной рецептуре, блины с икрой, рыбные котлеты, устрицы и раки. А неподалеку от заведения есть небольшой водоем, где каждый желающий может самостоятельно поудить, а затем попросить повара приготовить свежий улов и подать его к столу.

Внутреннее убранство

Всего в ресторане три просторных зала:

  • Первый этаж занял зал на 52 персоны.
  • Второй этаж разместил в себе 71 посадочное место.
  • Терраса на берегу водоема рассчитана на сто человек.

Сам ресторан расположился внутри красивого деревянного дома-шале с невероятно приятной и уютной атмосферой. Интерьер заведения представляет собой скандинавский стиль с применением исключительно натуральных материалов.

Дизайнеры продумали здесь все до мелочей: от столовых приборов до элементов декора. На первом этаже ресторана «Фиш Поинт» на Новой Риге устроен рыбный прилавок и аквариум. Именно здесь посетители могут своими глазами убедиться в высоком качестве продуктов. Мансарда ресторана разместила в себе винную комнату и игровую для детей. В теплое время года к услугам гостей — двухуровневая веранда и беседка с великолепным видом на сосновый бор и акваторию. Здесь очень приятно расположиться теплым вечером, укутаться в плед и наслаждаться звуками природы, свежим воздухом и безумно вкусными блюдами.

Кухня

Меню ресторана «Фиш Поинт» (Новая Рига) впечатляет богатым выбором рыбных блюд, которые готовятся под предводительством талантливого шеф-повара. Кухня преимущественно домашняя, русская, авторская, со средиземноморским акцентом.

Главная особенность заведения — приготовления блюд из рыбы утреннего отлова. В меню представлены позиции, в приготовлении которых используют карельскую форель, курских карасей, осетра, белгородского карпа, камчатских крабов.

Особенное блюдо заведения — это карп, которого подают без костей. Для московских ресторанов — это настоящая редкость.

Винная карта ресторана поражает изобилием качественных алкогольных напитков, здесь, в сопровождении сомелье, каждый гость попробует и выберет для себя идеальное вино. Поражает огромный ассортимент домашних лимонадов: из лимона, куватов, имбирный, тархун, фирменные лимонады с перцем, ванилью, тимьяном.

Также в меню «Фиш Поинт» предусмотрено отдельное меню для детей: различные котлетки, пирожки, множество десертов. Кроме того, для юных посетителей здесь оборудован игровой комплекс и отдельный пруд, где ребята могут сами половить рыбу.

Дополнительно

Для тех, кто решит отметить торжество в «Фиш Поинт» на Новой Риге, ресторан предусмотрел специальное банкетное меню. Праздник можно организовать для небольшой компании – до пятидесяти человек. Банкетный чек на одну персону в среднем выходит около 3,5 тысячи рублей.

Для посетителей, приехавших в ресторан на своем автомобиле, предусмотрена парковка. На протяжении всего вечера трапеза сопровождается приятной фоновой музыкой. На территории ресторана есть бесплатный Wi-Fi.

Что о ресторане думают его клиенты?

Важный момент. Отзывы о ресторане «Фиш Поинт» (Новая Рига) — в основном, положительные. Особенно это заведение нравится поклонникам рыбалки и любителям блюд из рыбы. Многие посетители отмечают то, что это — одно из лучших загородных заведений столицы, отлично подходящее для отдыха в кругу близких и родных. Вокруг — лес, природа, свежий воздух. Что еще нужно, чтобы отдохнуть от шума и суеты мегаполиса?

Клиенты ресторана в один голос рекомендуют его к посещению. Здесь огромный выбор домашних рыбных блюд любой направленности. Все приготовлено из свежих продуктов, очень вкусное и полезное. Повара работают умело и с толком. Обслуживание любезное и быстрое, заказы ждать долго не приходится.

Внутри заведения очень мило, дубовая мебель, интересный изысканный интерьер. Вид на озеро и лес завораживает.

Единственное, что отмечают некоторые посетители — это высоковатый ценник. Но еда стоит того, чтобы за нее столько платить.

Средние цены

Форель. Выращивается в Ладожском озере, мясо богато цинком, калием, фосфором, витаминами Омега-3 и йодом (от 159 рублей За 100 грамм).

Карп. Мясо рыбы сочное и нежное, на вкус слегка сладковатое, богатое полезными микроэлементами и витаминами (от 79 рублей за 100 грамм).

Караси. Сочное белое диетическое мясо, насыщенное витаминами и аминокислотами, очень полезно для умственного развития (670 рублей).

Осетр. Выращивается в Московской области, мясо осетра насыщено аминокислотами и витаминами (от 229 рублей).

Дальневосточные устрицы. Вкус от слабосоленого до сладковатого (190 рублей – 100 грамм).

Также в меню представлены салаты – от 490 рублей, супы – от 490 рублей, закуски – от 390 рублей, выпечка – от 70 рублей. Стоимость вина начинается от 390 рублей за бокал. Средний чек заведения составляет около 2000 рублей.

Для тех, кто устал от суеты и работы, и желает спокойно отдохнуть на природе, «Фиш Поинт» на Новой Риге, ресторан достаточно высокого уровня, открывает свои двери. Посетите это заведение и оцените все его достоинства самостоятельно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector