Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фишпоинт ресторан на симферопольском

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч нет
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг нет
  • Средний чек больше 2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, 41-й км Симферопольского ш., рыболовный клуб «Золотой сазан»
  • время работы пн-вс 12.00–0.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Fish Point на Симферопольском шоссе (фиш пойнт) на улице 41-й км Симферопольского ш.

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

folloart

Fish Point / Фиш Поинт

@fishpoint 🍽 Ресторан 🎣 Рыбалка 🤹🏼‍♀️ Мероприятия для взрослых и детей 📍Новорижское ш., 29 км +7 (495) 220-36-65 📍Симферопольское ш., 41 км +7 (495) 782-23-34

Для приготовления голубцов мы используем хрустящие листья молодой капусты, которые фаршируем мясом камчатского краба и магаданскими креветками*. Подаем в томатно-сливочным соусом и фермерской сметаной со свежим зеленым луком. ⠀ *Фирменное блюдо доступно к заказу в нашей службе доставки:⠀ 29-й км Новорижского шоссе 📞+7 (915) 220-36-66 41-й км Симферопольского шоссе 📞+7 (967) 219-89-14 ⠀ #fishpoint #фишпоинт #доставкаеды

Мы запустили доставку из #fishpoint на Симферопольском шоссе🥳 ⠀ Теперь все заведения нашей сети принимают заказы на блюда из меню, которые мы приготовим и привезем к вам домой. А до конца апреля еще и сделаем скидку 1️⃣5️⃣%. ⠀ Ликуем и уже развозим заказы✊🏻 ⠀ 29-й км Новорижского шоссе 📞+7 (915) 220-36-66 41-й км Симферопольского шоссе 📞+7 (495) 782-23-34

Мы следим за мировыми событиями — и сегодня хотим выразить благодарность за доверие к нашему делу🙌🏼 ⠀ Мы предпринимаем все возможные санитарные меры, чтобы ваш визит к нам был максимально безопасный. И продолжаем работать в обычном режиме. ⠀ Для вашего удобства мы также готовы сделать все блюда с собой или предложить воспользоваться услугой доставки*. ⠀ 📍29-й км Новорижского шоссе Ресторан: +7 (495) 220-36-65 Гриль-бар: +7 (495) 921-78-18 Доставка: +7 (915) 220-36-66 📍41-й км Симферопольского шоссе Ресторан: +7 (495) 782-23-34 ⠀ *Услуга доставки действует пока только по Новорижскому и Рублево-Успенскому направлениям. Более подробную информацию Вы можете уточнить у нашего оператора ⠀ #fishpoint #фишпоинт #доставкаеды

Мы привезли ладожскую корюшку. Жарим ее на сковороде, подаем с йогуртовым соусом и салатом из свежих огурцов. ⠀ Уже во всех заведениях сети🙌🏼 ⠀ 📍29-й км Новорижского шоссе Ресторан: +7 (495) 220-36-65 Гриль-бар: +7 (495) 921-78-18 📍41-й км Симферопольского шоссе Ресторан: +7 (495) 782-23-34 ⠀ #fishpoint #фишпоинт

Делимся хорошими новостями🥳 ⠀ Как вы помните, в преддверии Нового года мы проводили ежегодную благотворительную акцию в пользу Фонда @podarizhizn — по итогам продаж фирменных пряников нами было собрано 236 тысяч рублей. В январе месяце мы направили все вырученные средства на покупку жизненно важного лекарственного препарата Завицефта для трех подопечных. И вот, на прошлой неделе получили подтверждающие документы и благодарственное письмо. ⠀ Спасибо всем, кто принял участие. Мы счастливы поддержать малышей и помочь им выздороветь. Ура✨ ⠀ #fishpoint #фишпоинт #подарижизнь

8 марта в #fishpoint мы проведем в весенней и праздничной атмосфере🥳 ⠀ Будем угощать комплиментами от шефа — пирожными Шу с муссом из форели и коктейлем Кир Рояль — под тематическое музыкальное сопровождение. В ресторан на Новой Риге мы пригласили диджея, а на Симферопольском шоссе вас ждет выступление Марка Юсима — молодого и талантливого исполнителя, хорошо знакомый ценителям поп-джазового направления музыки. Начало программы в 18:00. ⠀ 29-й км Новорижского шоссе 📞+7 (495) 220-36-65 41-й км Симферопольского шоссе 📞+7 (495) 782-23-34

Уже завтра мы встретим весну в Клубе #золотойсазан на Симферопольском шоссе🙃 ⠀ Начнем с Открытого рыболовного турнира в @goldsazan , а продолжим яркими уличными гуляниями с веселыми конкурсами и вкусными традиционными угощениями на площади возле @banket_goldsazan Время проведения: Рыболовный турнир: 07:30 — 13:00 Народные гуляния: 13:00 — 15:00. ⠀ Присоединяйтесь✊🏻 41-й км Симферопольского шоссе 📞 +7 (495) 782-23-34

Винные карты #fishpoint были отмечены жюри ежегодной премии #russianwineawards2019 🥳 ⠀ Номинация «Лучшая оригинальная карта»: ▪️Fish Point на Новой Риге — ⭐️⭐️⭐️ ▪️Grill Bar. Fish Point на Новой Риге — ⭐️⭐️⭐️ ▪️Fish Point на Симферопольском шоссе — ⭐️⭐️ ⠀ Номинация «Лучший выбор вин по бокалам»: ▪️Grill Bar. Fish Point на Новой Риге – ⭐️⭐️⭐️ ⠀ Мы гордимся, что на протяжении трех лет получаем лучшие оценки от экспертов и любителей вина. Спасибо, @vlada.lesnichenko , @maria_goreslavskaya , @sysoevfm 🙌🏼

Масленица в #fishpoint! ⠀ Всю неделю готовим румяные блинчики на пшеничной муке: — с камчатским крабом — с икрой форели или щуки — с молодой телятиной — со сметаной, мёдом, вареньем или сгущенкой ⠀ ▪️29-й км Новорижского шоссе Ресторан: +7 (495) 220-36-65 Гриль-бар: +7 (495) 921-78-18 ⠀ ▪️41-й км Симферопольского шоссе Ресторан: +7(495)782-23-34

В честь Дня Защитника Отечества дарим скидку 2️⃣3️⃣% на все заказы с доставкой на дом из #fishpoint на Новой Риге ⠀ Карп на гриле, живые раки, фирменный рыбный бургер и другие ваши любимые блюда мы приготовим и привезём к праздничному столу ⠀ Время проведения акции: 22-24 февраля ⠀ 📞+7 (915) 220-36-66

Специально к 23 февраля мы подготовили подарочные наборы для наших мужчин ⠀ Состав: — форель горячего копчения — кусочки карпа и форели холодного копчения — банка кильки фирменного посола — деревенское сало — ассорти из солений и малосольных грибов — домашний бородинский хлеб — бутылка фирменной хреновухи — тематические шоколад и печенье ⠀ Стоимость — 3900₽ ⠀ Приобрести фирменные наборы вы можете во всех ресторанах сети ⠀ ▪️29-й км Новорижского шоссе Ресторан: +7 (495) 220-36-65 Гриль-бар: +7 (495) 921-78-18 ⠀ ▪️41-й км Симферопольского шоссе Ресторан: +7(495)782-23-34 ⠀ #fishpoint #фишпоинт

Мы нашли лучшее трио для этого вечера: мясо камчатского краба, ароматные томаты и авокадо на гриле. Салат заправляем оливковым маслом с добавлением свежей кинзы и листьев базилика. Приятного аппетита #fishpoint #фишпоинт

fishpoint’s Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of fishpoint in Fish Point / Фиш Поинт Instagram Account.

FISH POINT

В субботу я инспектировала ресторан моих знакомых на Новой Риге.

Это я в этом ресторанчике в новом любимом костюмчике Alaia

Я всегда высматриваю, как кто готовит русскую кухню. Все выспрашиваю. И ниже своими наблюдениями поделюсь, — я обещала приятелям написать критику ресторана.

Итак, я отправилась тестировать ресторан FISH POINT на Новой Риге. Это 11 км от МКАД. Ресторан относительно новый. Там очень красиво весной и летом. Деревянный ресторанчик стоит на речке с рыбалкой — на другом берегу несколько рыбацких избушек.

Когда-то весь этот бизнес с рыбалок и начинался. У хоязев были три рыбалки, а потом появились и рестораны. Владельцы — заядлые рыбаки, рыбаки с детства. Вот уж кто знает про рыбу все. Сначала они открыли ресторан Золотой Сазан на Симферопольском Шоссе. (Сейчас его переделали в Fish Point). И в мае 2011 года открылcя Fish Point на Новой Риге.

Я обещала написать свое мнение о ресторане, что и делаю. Fish Point это загородный рыбный ресторан достаточно высокого уровня. Там есть блюда, которых почти нигде. И у них очень хорошее русское меню.

Начну с самого главного блюда. Это стерлядь. На эту стерлядь надо звать гостей.

Ресторан подает это блюдо не для того, чтобы продать, — деньги, как известно, делаются не на том, что люди едят, а на том, что люди пьют, — а для того, чтобы удивить. Стерлядь готовят по желанию гостя — в соли, на гриле или в собственной коптильне. Подают ее со стерляжьей икрой, бутылкой водки Белуга, блинчиками и гренками, фермерской сметаной, крымским луком и перепелинными яйцами. Сама стерлядь содержит черную икру. Рыба проходит строжайший отбор. Выращивается она под контролем, в специальной воде, корм для этой стерляди только натурального происхождения, из Франции. Стоит стол со стерлядью 25 000 рублей. И если вы хотите удивить иностранных гостей или самим душевно посидеть — это очень вкусно.

Что, по моему мнению, в Fish Point очень хорошо: к ухе из трех сортов рыб подают пирожок с визигой. Визига это хрящики из хорды осетра. Я эти пирожки страшно люблю. Неплохой пирог с визигой готовят в ресторане городка Плес. Но лучше, чем в Fish Point, этот пирожок не делают нигде. Там визига совсем нежная получается.

Форшмак в Fish Point очень масляный, легко и приятно мажется на хлеб. Булки в него практически не добавляют, а добавляют вареную морковку. Сочетание сладкой морковки и нежно-соленой селедки мне нравится. Что заприметила: селедку повар Илья Татьянко видимо не крутит в мясорубке, а рубит. В его форшмаке остается текстура. Я бы сделала поменьше масла, но я пришла с этим форшмаком на ужин к друзьям в этот же день, и форшмак пользовался сумасшедшим успехом — все закричали, что любят именно такой нежный, и не надо убирать масло. Кстати, туда еще добавлено немного сливочного сыра. А Саша Раппопорт, кстати, добавляет в свой форшмак сливки.

Невероятно вкусное блюдо в Fish Point — карп без костей, начиненный гречневой кашей. Это большой честный карп, тоже очень нежно приготовленный: чтобы не было костей, его разделывают по специальной технологии. Кстати, именно этого карпа у них подцепил ресторан Причал, — вдруг завели почти аналогичное блюдо. Так что, карпа из Fish Point очень рекомендую.

Вот этот карп в сыром виде

Какие еще блюда заинтересовали меня:
Рулет из щуки под маринадом, (сервируется щучьей икрой). Для тех, кто любит северную рыбу представлены муксун, сиг, омуль и нельма. Можно приводить иностранцев и впечатлять их. Очень интересно подается строганина из муксуна и нельмы: на ледяном плато с еловыми ветками.

Я была уверена, что моя прабабушка училась готовить на курсах Молоховец. Но мама сказала, что я ошиблась, и что прабабушка ходила учиться к француженке. Так вот, француженка, которая учила ее готовить, говорила, что оливье должен быть с крабами. Так вот, в Fish Point оливье готовят с раковыми шейками и икрой черного палтуса. Я попробовала тоже дома сделать оливье с крабом и поняла, что вот туда надо добавлять соленый огурец, а не свежий, так как мясо краба сладковатое. И еще в этом ресторане есть оливье с телячьим языком. Он немного нежнее говяжьего, но в салате эта разница не чувствуется.

Я вообще люблю пироги, и потому рекомендую домашний пирог с карельским сигом.

Из рыбных блюд я бы еще отметила карасей, жаренных на сковороде, колючего норвежского краба и осетра в соли либо копченого в собственной коптильне Fishpoint.

Ну, и быстро пунктиром отмечу удачи ресторана: огромый выбор домашних лимонаов: и имбирный, и тархун, и лимона из кукватов. Интересные фирменные лимонады Фишпойнт-1 и Фишпойнт 2. Первый — островатый, с перцем, а второй — с тимьяном и ванилью.

Сразу скажу, что ресторан не банкетный. Он уютный, современный, но при этом, не безжизненный. Много зелени в самом ресторане. Деревянная мебель. Летом — веранда, беседка, водичка.

Для тех, кто живет на Новой Риге — идеальный вариант для воскресного обеда с ребенком. Там в меню много котлеток, так что дитятко будет довольно. К тому же есть детская комната.

Да, сервис в Fish Point очень грамотный. Люди работают постоянно, текучки нет. Набрали именно профессиональных официантов, а не «сезонников из бывшего ворья».

ОТ МЕНЯ В FISH POINT СКИДКА 10%, ПРОСТО НАЗЫВАЕТЕ МОЕ ИМЯ, ПЕРСОНАЛ В КУРСЕ.

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3547 зала в 1637 заведениях

Поделитесь с друзьями:

Fish Point на Симферопольском — Грот

Адресм.Бунинская Аллея
Симферопольское ш.,41 км
Построить маршрут
Вместимостьот 20 чел.
КухняРыбная
Открыт12:00 — 24:00
Бронь+74997530758 доб. 2138 (сейчас открыто)

Средний чек
2500 р.

  • ЗабронироватьПозвонить сейчас
  • При заказе через службу Banket365 подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 30%!
    +7 (495) 532 80 80
  • Особенности

    Другие площадки заведения

    Банкетный зал

    Вместимость: 60 чел.

    Летняя веранда

    Вместимость: 45 чел.

    Описание

    Главная особенность ресторана FishPoint на Симферопольском шоссе в уникальной гастрономической концепции — свежайшей рыбе утреннего отлова.В меню Вы сможете найти такие виды речной рыбы, как: карельская форель, осетр (выращиваемый на собственном предприятии в Московской области), курские караси и, конечно, белгородский карп. Живой продукт можно приготовить тут несколькими способами, в зависимости от пожелания гостей: копченым, на гриле, на сковороде, в тесте, в соли и даже в печи. Неоспоримый факт: вкусовое качество рыбы целиком и полностью зависит от ее свежести. Но хитрость не только в изначальных свойствах продукта, но еще и в способе приготовления.В FishPoint используется специальная, очень сложная, уже отточенная технология разделки, позволяющая полностью отделить все кости от карпа таким образом, чтобы не повредить его структуру и оставить только нежнейшее филе. Помимо речной рыбы в FishPoint предложен большой выбор традиционных русских блюд: от пирожков и борща до щучьих котлет и десертов. А если хочется азартных гастрономических приключений, то здесь можно самостоятельно испытать свои силы в роли рыбака в соседствующем рыболовном клубе «Золотой Сазан» — тогда на стол к гостям попадет выловленная ими же рыба. Для маленьких посетителей FishPoint тут тоже предусмотрены развлечения в виде игровой комнаты с аниматором. И, конечно, в любое время года FishPoint открыт к организации праздников и мероприятий: на территории хозяйства Поливаново круглый год открыт отдельно стоящий банкетный зал, а в летний период работает беседка на 45 человек и грот – на 20.

    Похожие места

    Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

    Кухня Авторская, Домашняя, Европейская, Морская, Рыбная, Северная, Средиземноморская

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Грузинский ресторан с караоке
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector