Фишпоинт ресторан на симферопольском
Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик
- участвует в акциях
- Загружена фотография × Удалить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек больше 2500 рублей
Контактная информация
- адрес Москва, 41-й км Симферопольского ш., рыболовный клуб «Золотой сазан»
- время работы пн-вс 12.00–0.00
Ресторан на карте
Отзывы о ресторане Fish Point на Симферопольском шоссе (фиш пойнт) на улице 41-й км Симферопольского ш.
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет
folloart
Fish Point / Фиш Поинт
@fishpoint 🍽 Ресторан 🎣 Рыбалка 🤹🏼♀️ Мероприятия для взрослых и детей 📍Новорижское ш., 29 км +7 (495) 220-36-65 📍Симферопольское ш., 41 км +7 (495) 782-23-34
Для приготовления голубцов мы используем хрустящие листья молодой капусты, которые фаршируем мясом камчатского краба и магаданскими креветками*. Подаем в томатно-сливочным соусом и фермерской сметаной со свежим зеленым луком. ⠀ *Фирменное блюдо доступно к заказу в нашей службе доставки:⠀ 29-й км Новорижского шоссе 📞+7 (915) 220-36-66 41-й км Симферопольского шоссе 📞+7 (967) 219-89-14 ⠀ #fishpoint #фишпоинт #доставкаеды
Мы запустили доставку из #fishpoint на Симферопольском шоссе🥳 ⠀ Теперь все заведения нашей сети принимают заказы на блюда из меню, которые мы приготовим и привезем к вам домой. А до конца апреля еще и сделаем скидку 1️⃣5️⃣%. ⠀ Ликуем и уже развозим заказы✊🏻 ⠀ 29-й км Новорижского шоссе 📞+7 (915) 220-36-66 41-й км Симферопольского шоссе 📞+7 (495) 782-23-34
Мы следим за мировыми событиями — и сегодня хотим выразить благодарность за доверие к нашему делу🙌🏼 ⠀ Мы предпринимаем все возможные санитарные меры, чтобы ваш визит к нам был максимально безопасный. И продолжаем работать в обычном режиме. ⠀ Для вашего удобства мы также готовы сделать все блюда с собой или предложить воспользоваться услугой доставки*. ⠀ 📍29-й км Новорижского шоссе Ресторан: +7 (495) 220-36-65 Гриль-бар: +7 (495) 921-78-18 Доставка: +7 (915) 220-36-66 📍41-й км Симферопольского шоссе Ресторан: +7 (495) 782-23-34 ⠀ *Услуга доставки действует пока только по Новорижскому и Рублево-Успенскому направлениям. Более подробную информацию Вы можете уточнить у нашего оператора ⠀ #fishpoint #фишпоинт #доставкаеды
Мы привезли ладожскую корюшку. Жарим ее на сковороде, подаем с йогуртовым соусом и салатом из свежих огурцов. ⠀ Уже во всех заведениях сети🙌🏼 ⠀ 📍29-й км Новорижского шоссе Ресторан: +7 (495) 220-36-65 Гриль-бар: +7 (495) 921-78-18 📍41-й км Симферопольского шоссе Ресторан: +7 (495) 782-23-34 ⠀ #fishpoint #фишпоинт
Делимся хорошими новостями🥳 ⠀ Как вы помните, в преддверии Нового года мы проводили ежегодную благотворительную акцию в пользу Фонда @podarizhizn — по итогам продаж фирменных пряников нами было собрано 236 тысяч рублей. В январе месяце мы направили все вырученные средства на покупку жизненно важного лекарственного препарата Завицефта для трех подопечных. И вот, на прошлой неделе получили подтверждающие документы и благодарственное письмо. ⠀ Спасибо всем, кто принял участие. Мы счастливы поддержать малышей и помочь им выздороветь. Ура✨ ⠀ #fishpoint #фишпоинт #подарижизнь
8 марта в #fishpoint мы проведем в весенней и праздничной атмосфере🥳 ⠀ Будем угощать комплиментами от шефа — пирожными Шу с муссом из форели и коктейлем Кир Рояль — под тематическое музыкальное сопровождение. В ресторан на Новой Риге мы пригласили диджея, а на Симферопольском шоссе вас ждет выступление Марка Юсима — молодого и талантливого исполнителя, хорошо знакомый ценителям поп-джазового направления музыки. Начало программы в 18:00. ⠀ 29-й км Новорижского шоссе 📞+7 (495) 220-36-65 41-й км Симферопольского шоссе 📞+7 (495) 782-23-34
Уже завтра мы встретим весну в Клубе #золотойсазан на Симферопольском шоссе🙃 ⠀ Начнем с Открытого рыболовного турнира в @goldsazan , а продолжим яркими уличными гуляниями с веселыми конкурсами и вкусными традиционными угощениями на площади возле @banket_goldsazan Время проведения: Рыболовный турнир: 07:30 — 13:00 Народные гуляния: 13:00 — 15:00. ⠀ Присоединяйтесь✊🏻 41-й км Симферопольского шоссе 📞 +7 (495) 782-23-34
Винные карты #fishpoint были отмечены жюри ежегодной премии #russianwineawards2019 🥳 ⠀ Номинация «Лучшая оригинальная карта»: ▪️Fish Point на Новой Риге — ⭐️⭐️⭐️ ▪️Grill Bar. Fish Point на Новой Риге — ⭐️⭐️⭐️ ▪️Fish Point на Симферопольском шоссе — ⭐️⭐️ ⠀ Номинация «Лучший выбор вин по бокалам»: ▪️Grill Bar. Fish Point на Новой Риге – ⭐️⭐️⭐️ ⠀ Мы гордимся, что на протяжении трех лет получаем лучшие оценки от экспертов и любителей вина. Спасибо, @vlada.lesnichenko , @maria_goreslavskaya , @sysoevfm 🙌🏼
Масленица в #fishpoint! ⠀ Всю неделю готовим румяные блинчики на пшеничной муке: — с камчатским крабом — с икрой форели или щуки — с молодой телятиной — со сметаной, мёдом, вареньем или сгущенкой ⠀ ▪️29-й км Новорижского шоссе Ресторан: +7 (495) 220-36-65 Гриль-бар: +7 (495) 921-78-18 ⠀ ▪️41-й км Симферопольского шоссе Ресторан: +7(495)782-23-34
В честь Дня Защитника Отечества дарим скидку 2️⃣3️⃣% на все заказы с доставкой на дом из #fishpoint на Новой Риге ⠀ Карп на гриле, живые раки, фирменный рыбный бургер и другие ваши любимые блюда мы приготовим и привезём к праздничному столу ⠀ Время проведения акции: 22-24 февраля ⠀ 📞+7 (915) 220-36-66
Специально к 23 февраля мы подготовили подарочные наборы для наших мужчин ⠀ Состав: — форель горячего копчения — кусочки карпа и форели холодного копчения — банка кильки фирменного посола — деревенское сало — ассорти из солений и малосольных грибов — домашний бородинский хлеб — бутылка фирменной хреновухи — тематические шоколад и печенье ⠀ Стоимость — 3900₽ ⠀ Приобрести фирменные наборы вы можете во всех ресторанах сети ⠀ ▪️29-й км Новорижского шоссе Ресторан: +7 (495) 220-36-65 Гриль-бар: +7 (495) 921-78-18 ⠀ ▪️41-й км Симферопольского шоссе Ресторан: +7(495)782-23-34 ⠀ #fishpoint #фишпоинт
Мы нашли лучшее трио для этого вечера: мясо камчатского краба, ароматные томаты и авокадо на гриле. Салат заправляем оливковым маслом с добавлением свежей кинзы и листьев базилика. Приятного аппетита #fishpoint #фишпоинт
fishpoint’s Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of fishpoint in Fish Point / Фиш Поинт Instagram Account.
FISH POINT
В субботу я инспектировала ресторан моих знакомых на Новой Риге.
Это я в этом ресторанчике в новом любимом костюмчике Alaia
Я всегда высматриваю, как кто готовит русскую кухню. Все выспрашиваю. И ниже своими наблюдениями поделюсь, — я обещала приятелям написать критику ресторана.
Итак, я отправилась тестировать ресторан FISH POINT на Новой Риге. Это 11 км от МКАД. Ресторан относительно новый. Там очень красиво весной и летом. Деревянный ресторанчик стоит на речке с рыбалкой — на другом берегу несколько рыбацких избушек.
Когда-то весь этот бизнес с рыбалок и начинался. У хоязев были три рыбалки, а потом появились и рестораны. Владельцы — заядлые рыбаки, рыбаки с детства. Вот уж кто знает про рыбу все. Сначала они открыли ресторан Золотой Сазан на Симферопольском Шоссе. (Сейчас его переделали в Fish Point). И в мае 2011 года открылcя Fish Point на Новой Риге.
Я обещала написать свое мнение о ресторане, что и делаю. Fish Point это загородный рыбный ресторан достаточно высокого уровня. Там есть блюда, которых почти нигде. И у них очень хорошее русское меню.
Начну с самого главного блюда. Это стерлядь. На эту стерлядь надо звать гостей.
Ресторан подает это блюдо не для того, чтобы продать, — деньги, как известно, делаются не на том, что люди едят, а на том, что люди пьют, — а для того, чтобы удивить. Стерлядь готовят по желанию гостя — в соли, на гриле или в собственной коптильне. Подают ее со стерляжьей икрой, бутылкой водки Белуга, блинчиками и гренками, фермерской сметаной, крымским луком и перепелинными яйцами. Сама стерлядь содержит черную икру. Рыба проходит строжайший отбор. Выращивается она под контролем, в специальной воде, корм для этой стерляди только натурального происхождения, из Франции. Стоит стол со стерлядью 25 000 рублей. И если вы хотите удивить иностранных гостей или самим душевно посидеть — это очень вкусно.
Что, по моему мнению, в Fish Point очень хорошо: к ухе из трех сортов рыб подают пирожок с визигой. Визига это хрящики из хорды осетра. Я эти пирожки страшно люблю. Неплохой пирог с визигой готовят в ресторане городка Плес. Но лучше, чем в Fish Point, этот пирожок не делают нигде. Там визига совсем нежная получается.
Форшмак в Fish Point очень масляный, легко и приятно мажется на хлеб. Булки в него практически не добавляют, а добавляют вареную морковку. Сочетание сладкой морковки и нежно-соленой селедки мне нравится. Что заприметила: селедку повар Илья Татьянко видимо не крутит в мясорубке, а рубит. В его форшмаке остается текстура. Я бы сделала поменьше масла, но я пришла с этим форшмаком на ужин к друзьям в этот же день, и форшмак пользовался сумасшедшим успехом — все закричали, что любят именно такой нежный, и не надо убирать масло. Кстати, туда еще добавлено немного сливочного сыра. А Саша Раппопорт, кстати, добавляет в свой форшмак сливки.
Невероятно вкусное блюдо в Fish Point — карп без костей, начиненный гречневой кашей. Это большой честный карп, тоже очень нежно приготовленный: чтобы не было костей, его разделывают по специальной технологии. Кстати, именно этого карпа у них подцепил ресторан Причал, — вдруг завели почти аналогичное блюдо. Так что, карпа из Fish Point очень рекомендую.
Вот этот карп в сыром виде
Какие еще блюда заинтересовали меня:
Рулет из щуки под маринадом, (сервируется щучьей икрой). Для тех, кто любит северную рыбу представлены муксун, сиг, омуль и нельма. Можно приводить иностранцев и впечатлять их. Очень интересно подается строганина из муксуна и нельмы: на ледяном плато с еловыми ветками.
Я была уверена, что моя прабабушка училась готовить на курсах Молоховец. Но мама сказала, что я ошиблась, и что прабабушка ходила учиться к француженке. Так вот, француженка, которая учила ее готовить, говорила, что оливье должен быть с крабами. Так вот, в Fish Point оливье готовят с раковыми шейками и икрой черного палтуса. Я попробовала тоже дома сделать оливье с крабом и поняла, что вот туда надо добавлять соленый огурец, а не свежий, так как мясо краба сладковатое. И еще в этом ресторане есть оливье с телячьим языком. Он немного нежнее говяжьего, но в салате эта разница не чувствуется.
Я вообще люблю пироги, и потому рекомендую домашний пирог с карельским сигом.
Из рыбных блюд я бы еще отметила карасей, жаренных на сковороде, колючего норвежского краба и осетра в соли либо копченого в собственной коптильне Fishpoint.
Ну, и быстро пунктиром отмечу удачи ресторана: огромый выбор домашних лимонаов: и имбирный, и тархун, и лимона из кукватов. Интересные фирменные лимонады Фишпойнт-1 и Фишпойнт 2. Первый — островатый, с перцем, а второй — с тимьяном и ванилью.
Сразу скажу, что ресторан не банкетный. Он уютный, современный, но при этом, не безжизненный. Много зелени в самом ресторане. Деревянная мебель. Летом — веранда, беседка, водичка.
Для тех, кто живет на Новой Риге — идеальный вариант для воскресного обеда с ребенком. Там в меню много котлеток, так что дитятко будет довольно. К тому же есть детская комната.
Да, сервис в Fish Point очень грамотный. Люди работают постоянно, текучки нет. Набрали именно профессиональных официантов, а не «сезонников из бывшего ворья».
ОТ МЕНЯ В FISH POINT СКИДКА 10%, ПРОСТО НАЗЫВАЕТЕ МОЕ ИМЯ, ПЕРСОНАЛ В КУРСЕ.
Рестораны и банкетные залы Москвы
В базе 3547 зала в 1637 заведениях
Поделитесь с друзьями:
Fish Point на Симферопольском — Грот
Адрес | м.Бунинская Аллея Симферопольское ш.,41 км Построить маршрут |
Вместимость | от 20 чел. |
Кухня | Рыбная |
Открыт | 12:00 — 24:00 |
Бронь | +74997530758 доб. 2138 (сейчас открыто) |
Средний чек
2500 р.
+7 (495) 532 80 80
Особенности
Другие площадки заведения
Банкетный зал
Вместимость: 60 чел.
Летняя веранда
Вместимость: 45 чел.
Описание
Главная особенность ресторана FishPoint на Симферопольском шоссе в уникальной гастрономической концепции — свежайшей рыбе утреннего отлова.В меню Вы сможете найти такие виды речной рыбы, как: карельская форель, осетр (выращиваемый на собственном предприятии в Московской области), курские караси и, конечно, белгородский карп. Живой продукт можно приготовить тут несколькими способами, в зависимости от пожелания гостей: копченым, на гриле, на сковороде, в тесте, в соли и даже в печи. Неоспоримый факт: вкусовое качество рыбы целиком и полностью зависит от ее свежести. Но хитрость не только в изначальных свойствах продукта, но еще и в способе приготовления.В FishPoint используется специальная, очень сложная, уже отточенная технология разделки, позволяющая полностью отделить все кости от карпа таким образом, чтобы не повредить его структуру и оставить только нежнейшее филе. Помимо речной рыбы в FishPoint предложен большой выбор традиционных русских блюд: от пирожков и борща до щучьих котлет и десертов. А если хочется азартных гастрономических приключений, то здесь можно самостоятельно испытать свои силы в роли рыбака в соседствующем рыболовном клубе «Золотой Сазан» — тогда на стол к гостям попадет выловленная ими же рыба. Для маленьких посетителей FishPoint тут тоже предусмотрены развлечения в виде игровой комнаты с аниматором. И, конечно, в любое время года FishPoint открыт к организации праздников и мероприятий: на территории хозяйства Поливаново круглый год открыт отдельно стоящий банкетный зал, а в летний период работает беседка на 45 человек и грот – на 20.
Похожие места
Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием
Кухня Авторская, Домашняя, Европейская, Морская, Рыбная, Северная, Средиземноморская