Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Форум ресторан 2018

В Москве пройдет форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

Со 2 по 4 октября более 20 экспертов индустрии поделятся успешными кейсами.

На три дня в отеле «Корстон» развернется масштабное мероприятие для рестораторов, управляющих, маркетологов и pr-специалистов. В рамках форума специалисты отрасли расскажут про технологии повышения продаж в регионах, об оптимизации расходов и о нюансах разработки меню. Также обсудят наиболее эффективные инструменты привлечения новых гостей в ресторан и тенденции сферы 2018 — 2019.

  • Форум «Ресторан 2017»
  • Форум «Ресторан 2017»
  • Беседа с ресторатором Владимиром Перельманом в рамках форума «Ресторан 2017»

В этом году хедлайнерами форума станут:

  • Юрий Левитас — совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.
  • Александр Раппопорт — ресторатор года 2018 по версии журнала GQ, владелец ресторанов «Воронеж», «Белуга», «Восход» и фудкорта «Зарядье».
  • Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко — основатель холдинга «Росинтер», куда входит сеть ресторанов «IL Патио» и «Шикари».
  • Юрий Левитас
  • Александр Раппопорт
  • Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко

В числе спикеров ожидаются шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), дизайнеры Ирина и Ольга Сундуковы (студия Sundukovy Sisters), ресторатор Евгения Качалова («Винный базар») и другие бизнес-тренеры, маркетологи и аналитики.

Есть три вида билетов: online-участие, базовый пакет с посещением всех встреч и vip-сессия для желающих получить индивидуальный разбор кейсов.

Ознакомиться с полной программой и приобрести билеты можно на официальном сайте форума.

Фотографии: на входной — ресторатор Александр Раппопорт.

Форум «Ресторан-2018» пройдет в Москве осенью

2–4 октября 2018 года в столице в третий раз пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса — крупнейший форум в России и СНГ, посвященный развитию и продвижению ресторана.

Более 700 участников — ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих, маркетологов и пиар-директоров — соберутся в отеле «Корстон», чтобы получить готовые инструменты для увеличения прибыли ресторана.

Читать еще:  Кому жить хорошо ресторан москва официальный сайт

Ежегодно на форуме выступают владельцы крупнейших ресторанных сетей, популярных проектов, создатели новых и интересных концепций. Среди спикеров форума «Ресторан-2018»:

  • Александр Раппопорт, Ресторатор года — 2014;
  • Аркадий Новиков, Ресторатор года — 2015;
  • Борис Зарьков, Ресторатор года — 2016;
  • Алексей Васильчук, совладелец ресторанного холдинга RESTart;
  • Владимир Перельман, основатель холдинга Perelman people;
  • Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по развитию компании «Росинтер».

В этом году на форуме впервые выступит зарубежный спикер, ресторатор с мировым именем, который расскажет о хитростях ресторанного дела, выходе на международный рынок и соответствии международным стандартам.

На форуме также будут освещены наиболее актуальные темы: форматы, которые появились на ресторанном рынке в 2017–2018 годах, лайфхаки продвижения, новые решения по автоматизации процессов и совершенствованию сервиса, секреты кухонь лучших ресторанов мира, аналитика рынка, системное планирование и антикризисное управление, привлечение персонала и формирование команды, взаимодействие с гостями.

Кроме выступлений спикеров традиционно состоятся VIP-сессии, на которых рестораторы смогут разобрать проблемные ситуации, получить рекомендации от экспертов и пошаговый план развития заведения на ближайшие шесть месяцев.

С целью неформального общения, новых знакомств и обмена опытом в первый день форума будет организована вечеринка.

На официальном сайте форума уже стартовала продажа билетов.

2-4.10.18г. Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз состоится Евразийская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Более 700 участников – ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров, соберутся на площадке Отеля «Корстон» с целью получения готовых инструментов для увеличения прибыли ресторана.

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018» снова пройдёт в Москве

Ежегодно на Форуме выступают владельцы крупнейших ресторанных сетей, популярных ресторанных проектов, создатели новых и интересных ресторанных концепций. Среди спикеров Форума «Ресторан»:

  • Александр Раппопорт, Ресторатор года 2014
  • Аркадий Новиков, Ресторатор года 2015
  • Борис Зарьков, Ресторатор года 2016
  • Алексей Васильчук, Совладелец ресторанного холдинга RESTart
  • Владимир Перельман, Основатель холдинга Perelman people
  • Эрнесто Гонсалес, Старший вице-президент по развитию «Росинтер»
  • И многие другие
Читать еще:  Самый дорогой ресторан в мире цены

«Ресторан 2018» обещает быть не менее интересным. В этом году на Форуме впервые выступит зарубежный спикер, ресторатор с мировым именем, который расскажет о хитростях ресторанного дела, выходе на международный рынок и соответствии международным стандартам.

На Форуме также будут освещены наиболее актуальные темы по развитию ресторанного бизнеса: новые форматы, которые появились на ресторанном рынке в 2017-2018 годах, лайфхаки по продвижению, новые решения по автоматизации процессов и совершенствованию сервиса, секреты кухонь лучших ресторанов мира, аналитика рынка, системное планирование и антикризисное управление, привлечение нужного персонала и формирование команды, взаимодействие с гостями.

Кроме выступлений спикеров, традиционно, состоятся VIP-сессии, на которых рестораторы смогут разобрать ситуации собственного ресторана, получить рекомендации от экспертов и пошаговый план развития заведения на ближайшие 6 месяцев.

С целью неформального общения, новых знакомств и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка – Ваш шанс заявить о себе на ресторанном рынке.

На официальном сайте Форума стартовала продажа билетов! Не упустите возможность принять участие по максимально выгодной цене!

https://bi-school.ru/02-10-18-forum-po-razvitiyu-restorannogo-biznesa-restoran-2018/ 2018-11-05T20:44:34+03:00 Менеджер Новости Портал новости,ресторан,Ресторан 2018,ресторанный бизнес 2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз состоится Евразийская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Более 700 участников – ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров, соберутся на площадке Отеля «Корстон» с целью получения готовых. Менеджер seostd@yandex.ru Administrator БИЗНЕС ИНСАЙТ

Форум «Ресторан-2018» пройдет в Москве осенью

2–4 октября 2018 года в столице в третий раз пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса — крупнейший форум в России и СНГ, посвященный развитию и продвижению ресторана.

Более 700 участников — ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих, маркетологов и пиар-директоров — соберутся в отеле «Корстон», чтобы получить готовые инструменты для увеличения прибыли ресторана.

Читать еще:  Цдл ресторан официальный

Ежегодно на форуме выступают владельцы крупнейших ресторанных сетей, популярных проектов, создатели новых и интересных концепций. Среди спикеров форума «Ресторан-2018»:

  • Александр Раппопорт, Ресторатор года — 2014;
  • Аркадий Новиков, Ресторатор года — 2015;
  • Борис Зарьков, Ресторатор года — 2016;
  • Алексей Васильчук, совладелец ресторанного холдинга RESTart;
  • Владимир Перельман, основатель холдинга Perelman people;
  • Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по развитию компании «Росинтер».

В этом году на форуме впервые выступит зарубежный спикер, ресторатор с мировым именем, который расскажет о хитростях ресторанного дела, выходе на международный рынок и соответствии международным стандартам.

На форуме также будут освещены наиболее актуальные темы: форматы, которые появились на ресторанном рынке в 2017–2018 годах, лайфхаки продвижения, новые решения по автоматизации процессов и совершенствованию сервиса, секреты кухонь лучших ресторанов мира, аналитика рынка, системное планирование и антикризисное управление, привлечение персонала и формирование команды, взаимодействие с гостями.

Кроме выступлений спикеров традиционно состоятся VIP-сессии, на которых рестораторы смогут разобрать проблемные ситуации, получить рекомендации от экспертов и пошаговый план развития заведения на ближайшие шесть месяцев.

С целью неформального общения, новых знакомств и обмена опытом в первый день форума будет организована вечеринка.

На официальном сайте форума уже стартовала продажа билетов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×