Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гаянес ресторан официальный

Гаянес ресторан официальный

Салат / Холодная закуска
Cуп / Горячее блюдо
Кофе / Чай / Компот

Закуски
Лоби 80 г — отборная красная фасоль из Армении с грецкими орехами, репчатым луком, чесноком и гранатом
Закуска из рубленого шпината с грецкими орехами и зернами граната 80 г
Авелук 80 г — привезенный из Армении «конский щавель», приготовленный по старинному рецепту — с обжаренным луком, чесноком, грецкими орехами и зернами граната. Подается в холодном и горячем виде
Мутабал 80 г — икра из баклажанов
Салаты
Салат «Им гюх» 130 г — в переводе с армянского «им гюх» — «моя деревня». Только в настоящей армянской деревне можно насытиться свежим овощным салатом из ароматных помидоров, огурцов, сладкого перца с зеленью и красным луком. Заправляется домашней сметаной или оливковым маслом
Салат из обжаренных баклажанов с помидорами 130 г — заправляется чили соусом, тархуном и кинзой
Салат тетушки Афиян 150 г — фирменный салат семьи Афиян из говяжьего языка и куриного филе с белоснежными шампиньонами, хрустящим стеблем сельдерея и свежей зеленью. Заправляется сметанным соусом
Салат с телятиной, грецкими орехами и гранатом 150 г — заправляется сметанным соусом
Супы
Путук 250 г — традиционный армянский суп из нута и баранины
Спас 250 г — армянский суп с многовековой историей на основе мацуна, пшеницы и кинзы
Борщ Украинский 250 г
Бульон куриный 250 г
Суп с красной фасолью 250 г
Крем — суп из шампиньонов 250 г
Блюда на углях
Люля — кебаб с шашлычным соусом 100 г — из телятины / из курицы / из баранины
Сочные шашлыки на мангале 120 г — из свиной мякоти / из куриной грудки / из янтарной форели (1 / 2 порции)
Горячие блюда
Хачапури по — аджарски 180 г — горячая пшеничная лепешка с сыром сулугуни и яйцом
Хачапури по — имеретински 180 г — горячая пшеничная лепешка с сыром сулугуни
«Чутик» (1 / 2 порции)
Цыпленок тапака
Ишли кюфта (1 / 2 порции) — взбитое мясо говядины с крупой булгур и начинкой из пикантного говяжьего фарша с грецкими орехами и пряностями. Приготовлено по старинному армянскому рецепту
Тжвжик 150 г — легенда гласит, что тжвжик — блюдо бедняков, которое отведали и полюбили богачи. Это нежная говяжья печень, обжаренная с луком на топленом масле
Ачаров плав 130 г — ароматный армянский плов из ачара (полбы) с обжаренными шампиньонами и луком
«Мамина Толма» в виноградных листьях 4 шт. — одно из самых популярных блюд в армянской кулинарии. Нежный фарш из говядины и свинины с рисом, луком и специями в виноградных листьях. Подаётся c мацуном
Плов из булгура с телятиной и барбарисом 300 г
Сиг жареный или вареный (1 / 2 порции)
Янтарная форель жареная или вареная (1 / 2 порции)
Ариса 300 г — армянское пшеничное «ризотто» с нежным куриным мясом и сливочным маслом
Горячий пирог с капустой и грецкими орехами 150 г
Гарниры
Овощи «Хоровац» 150 г — запеченные и мелко нарезанные овощи: баклажаны, перец, помидоры, слегка обжаренные на топленом масле
Картофель жареный по — домашнему 130 г
Запеченный картофель в мундире 130 г
Рис Басмати 130 г
Стручковая фасоль, жареная с яйцом 130 г Читать дальше

Салат / Холодная закуска
Суп
Горячее блюдо / Блюдо на углях
Гарнир
Кофе / Чай / Компот

Закуски
Лоби 80 г — отборная красная фасоль из Армении с грецкими орехами, репчатым луком, чесноком и гранатом
Закуска из рубленого шпината с грецкими орехами и зернами граната 80 г
Авелук 80 г — привезенный из Армении «конский щавель», приготовленный по старинному рецепту — с обжаренным луком, чесноком, грецкими орехами и зернами граната. Подается в холодном и горячем виде
Мутабал 80 г — икра из баклажанов
Салаты
Салат «Им гюх» 130 г — в переводе с армянского «им гюх» — «моя деревня». Только в настоящей армянской деревне можно насытиться свежим овощным салатом из ароматных помидоров, огурцов, сладкого перца с зеленью и красным луком. Заправляется домашней сметаной или оливковым маслом
Салат из обжаренных баклажанов с помидорами 130 г — заправляется чили соусом, тархуном и кинзой
Салат тетушки Афиян 150 г — фирменный салат семьи Афиян из говяжьего языка и куриного филе с белоснежными шампиньонами, хрустящим стеблем сельдерея и свежей зеленью. Заправляется сметанным соусом
Салат с телятиной, грецкими орехами и гранатом 150 г — заправляется сметанным соусом
Супы
Путук 250 г — традиционный армянский суп из нута и баранины
Спас 250 г — армянский суп с многовековой историей на основе мацуна, пшеницы и кинзы
Борщ Украинский 250 г
Бульон куриный 250 г
Суп с красной фасолью 250 г
Крем — суп из шампиньонов 250 г
Блюда на углях
Люля — кебаб с шашлычным соусом 100 г — из телятины / из курицы / из баранины
Сочные шашлыки на мангале 120 г — из свиной мякоти / из куриной грудки / из янтарной форели (1 / 2 порции)
Горячие блюда
Хачапури по — аджарски 180 г — горячая пшеничная лепешка с сыром сулугуни и яйцом
Хачапури по — имеретински 180 г — горячая пшеничная лепешка с сыром сулугуни
«Чутик» (1 / 2 порции)
Цыпленок тапака
Ишли кюфта (1 / 2 порции) — взбитое мясо говядины с крупой булгур и начинкой из пикантного говяжьего фарша с грецкими орехами и пряностями. Приготовлено по старинному армянскому рецепту
Тжвжик 150 г — легенда гласит, что тжвжик — блюдо бедняков, которое отведали и полюбили богачи. Это нежная говяжья печень, обжаренная с луком на топленом масле
Ачаров плав 130 г — ароматный армянский плов из ачара (полбы) с обжаренными шампиньонами и луком
«Мамина Толма» в виноградных листьях 4 шт. — одно из самых популярных блюд в армянской кулинарии. Нежный фарш из говядины и свинины с рисом, луком и специями в виноградных листьях. Подаётся c мацуном
Плов из булгура с телятиной и барбарисом 300 г
Сиг жареный или вареный (1 / 2 порции)
Янтарная форель жареная или вареная (1 / 2 порции)
Ариса 300 г — армянское пшеничное «ризотто» с нежным куриным мясом и сливочным маслом
Горячий пирог с капустой и грецкими орехами 150 г
Гарниры
Овощи «Хоровац» 150 г — запеченные и мелко нарезанные овощи: баклажаны, перец, помидоры, слегка обжаренные на топленом масле
Картофель жареный по — домашнему 130 г
Запеченный картофель в мундире 130 г
Рис Басмати 130 г
Стручковая фасоль, жареная с яйцом 130 г Читать дальше

Читать еще:  Tatler club ресторан сайт

Ресторан Gayane’s Гаянес

Семейный ресторан армянской и грузинской кухни от ресторатора Гаяне Бреиовой. Место, где национальное гостеприимство сплелось с европейским качеством

Безопасное заведение

Заведение предпринимает меры для безопасности гостей в связи с ситуацией с коронавирусом

  • введен контроль за состоянием здоровья сотрудников
  • увеличено расстояние между столами
  • проводится дезинфекция поверхностей общего пользования (дверные ручки, перила и т.п.)
  • проводится дезинфекция помещений

Метро Смоленская ( 2 мин.), Смоленская ( 2 мин.), Киевская ( 13 мин.)

Забронируйте столик бесплатно

Лучшие столики для вас

Возможность выбрать место.

Бесплатно

Вы ничего не платите за бронирование.

Столик за 2 минуты

Мгновенное подтверждение брони.

Безопасное заведение

Заведение предпринимает меры для безопасности гостей в связи с ситуацией с коронавирусом

  • введен контроль за состоянием здоровья сотрудников
  • увеличено расстояние между столами
  • проводится дезинфекция поверхностей общего пользования (дверные ручки, перила и т.п.)
  • проводится дезинфекция помещений

Кухня: Армянская, Кавказская

У каждого из нас есть воспоминания детства, которые мы вспоминаем с теплотой. А вот энергичную армянку Гаяне Бреиову они подтолкнули к созданию ресторана домашней кухни Gayane’s. Она провела юность в окрестностях Еревана и не понаслышке знает о хлебосольстве восточных хозяек. Оказавшись в Москве, Гаяне скучала по тёплой атмосфере армянского застолья, поэтому-то и решила открыть собственный ресторан. Она собрала в одном месте всё, из чего состоит тёплый вечер: приятную атмосферу и ароматные блюда.

За семь лет своего существования заведение стало своеобразным местом встреч армянской диаспоры. Сюда приходят большими семьями пообедать или устроить праздничный ужин. Gayane’s полностью отвечает представлению о кавказском дружелюбии, и при входе от официанта ждешь заветного: «Проходи, дорогой, гостем будешь!». Но выверенное под европейские стандарты обслуживание, не позволяет им такой роскоши. Зато национальные особенности в полной мере проявились в размере и вкусе блюд. Ресторатор Гаяне понимает, что большая часть её гостей четко знает, какими должны быть настоящая долма или шашлык. Так что держит марку и лично следит за процессом приготовления.

Читать еще:  Белое солнце пустыни ресторан москва официальный сайт

Для гостей, увлечённых восточными традициями, регулярно проводят культурно-гастрономические мероприятия. По такому случаю Гаяне пускает на свою кухню именитых московских поваров и разрабатывает авторские вариации национальных блюд.

Ресторан Гаянес Gayane’s

Бронируй столик — лучшие места и сервис бизнес-класса!

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0010:0010:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00
Кухня
12:0012:0012:0012:0012:0010:0010:00
23:0023:0023:0023:0023:0023:0023:00

Бронируй столик — лучшие места и сервис бизнес-класса!

О заведении

Фотографии ресторана Гаянес (Gayane’s) во 2-м Смоленском переулке

Описание

Элегантный ресторан Gayane’s, получивший имя в честь хозяйки и расположенный во 2-ом Смоленском переулке, предлагает вниманию гостей великолепную атмосферу аристократической гостиной и самобытную армянскую кухню.

Залы ресторана обставлены со вкусом и утончённостью, вполне гармонирующими с первоначальным интерьером старого здания. Витая лестница с изящными резными перилами, камин с расписными изразцами, простые линии шкафов и большие зеркала прекрасно сочетаются с аккуратной, но побитой временем кирпичной кладкой, льняными скатертями и венскими стульями. Мягкие кресла обиты бархатом сине-зелёных оттенков в тон деревянным панелям, украшающим лестничный проём, окна обрамлены карамельного тона портьерами, а на стенах — поп-арт и современная живопись. Особенное очарование интерьеру придают живые растения и множество явно винтажных элементов декора.

В меню Gayane’s — овощной букет и цицак, тарелка армянских сыров и рыбное ассорти, лоби и баклажанная икра мутабал, кавурма и салат с маринованным лососем, ванахаш и суп из красной фасоли, ламаджо и жингалов хац с ароматной горной кинзой, хачапури и домашний пирог со шпинатом, чутик и перепёлки на мангале, ачаров плов и тжвжик, филе форели с булгуром и хашлама из сига, люля-кебаб и сочный шашлык. Вегетарианцы оценят приготовленные на мангале овощи — баклажаны, перцы, картофель, шампиньоны и фирменный хоровац из запечённых овощей. На десерт гостей ждут домашние варенья из фруктов и ягод Армении, гата и пахлава, шоколадный торт Gayane’s и нежный торт Микадо с горьким шоколадом.

По будням посетителей ждут сытные сбалансированные бизнес-ланчи, маленьким гостям предложат безопасные стульчики. Два зала рассчитаны на сотню гостей. По желанию посетители могут принять участие в гастрономическом шоу с приготовлением трёх национальных блюд.

Gayane’s — утончённый выбор для свидания или общения с деловыми партнёрами, знакомства с родителями, важных бесед или небольших спокойных праздников.

Читать еще:  Узбекистан ресторан новикова

Gayane’s

2-й Смоленский переулок, 1/4

Средний счёт: 1500 ₽

Кухня: Армянская, Кавказская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».

Есть Диванчики во всех залах. Один длинный диван внизу, 5 наверху.

Разливное; KILIKIA (500 мл.) — 360 ₽

Мест с розетками: 5 штук

  • Фоновое видео
  • 1 экран
  • есть проектор

Об Армении

Нужно договориться заранее. Запись от 6 человек. В любой день.

  • Детские стульчики
  • Раскраски, книги для детей.

Понедельник — Пятница | с 12:00 до 16:00 — от 310 до 650 ₽

Ресторан «Gayane’s» на Смоленской — воплощение мечты известного ресторатора и просто красивой женщины Гаяне Бреиова. В нём представлены любимые блюда из её детства, которые приготовлены по домашним рецептам. Стоит ли говорить о том, что хозяйка вкладывает в своё детище свою душу, а к каждому посетителю здесь относятся как к дорогому гостю? И они отвечают взаимностью! Ресторан кавказской кухни на Смоленской — одно из немногих заведений, о котором нет отрицательных отзывов!

Ресторан располагает двумя залами, которые находятся на двух этажах. Первый оформлен в деревенском стиле, здесь всё очень просто и очень уютно, а гости могут наблюдать за слаженной работой поваров на открытой кухне. Наверху интерьер более изысканный, аристократичный. Хотите убедиться сами? Забронировать столик будет правильным решением.

В меню ресторана Гаянес особый акцент сделан на армянскую кухню. Готовят здесь только из свежих продуктов, и мало того. Для приготовления используется топлёное масло, поэтому получаются они необычно вкусными. Выпечка, питательный хаш, армянские соленья, кюфта, кер-у-сус и сочные шашлыки — при виде всего этого у Вас слюнки потекут! Заказать столик можно не откладывая прямо сейчас на нашем портале.

Ресторан «Гаянес» на Смоленском переулке предлагает прогуляться по старому Еревану и вдохнуть ароматы наивкуснейших блюд армянской кухни. Шеф-повар заведения Тамара Гаранян предложит аутентичные домашние рецепты, причем открытая кухня позволяет наблюдать за созданием кулинарных шедевров. Широкий ассортимент блюд из мяса, ароматная выпечка и вкусные десерты ждут гостей

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector