Где находится ресторан ивлева
Ресторан Wicked
Сегодня только ленивый не знает главного шеф-повара страны и телеведущего нашумевших передач «На ножах», «Спросите повара» и «Вкус по карману» Константина Ивлева. Он дал множество полезных советов российским рестораторам, уникальных рецептов домохозяйкам и качественных решений поварам. Хотелось бы узнать, в свою очередь, как обстоят дела на его собственной кухне.
Весной 2014 года Константин Ивлев совместно с чешским футболистом Мартином Йиранеком и перспективным ресторатором Лилией Бочковой, сотрудничавшей ранее с Ginza Project и Maison Dellos, открыли модный ресторан Wicked в Москве.
Особенности ресторана Wicked
Главной особенностью нового заведения стала приятная и в то же время необычная атмосфера: днем ресторан принимает гостей на фирменные бизнес-ланчи, вечером – на романтические и семейные ужины, презентации бизнес-проектов, футбольные трансляции, джазовые исполнения, гастрономические фестивали, а ночью – на шумные вечеринки с выступлением популярных московских ди-джеев, а также резидентов проекта Stand up. Помимо современного интерьера и прекрасного настроения, Константин Ивлев регулярно знакомит посетителей с авторскими новинками в поварском искусстве.
Бесспорно, ресторан-клуб Wicked в Москве (в переводе с американского сленга «wicked» означает «крутой», «лучший») был бы не таким крутым, если бы не удобства, к которым мы уже все кажется привыкли: наличие парковки, Wi-fi, кейтеринга, возможности проведения мероприятий в банкетном зале, широкий ассортимент кальянов, расчет по банковским картам. Отсутствуют детский уголок и доставка из ресторана еды, но каждую субботу с 14-00 до 18-00 организованы семейные бранчи, включающие шведский стол на сумму 500 рублей и бесплатную детскую анимацию.
Режим работы: вт, ср 12:00 – 00:00, чт, пт 12:00 – 03:00, сб 14:00 – 03:00.
Меню ресторана Wicked
В меню Wicked ресторана представлены европейская, русская и авторская кухни, с подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: wicked.moscow. Основной принцип Ивлева в создании авторских рецептов – это новый взгляд на забытое старое. Так, например, заменив тяжелые компоненты «Оливье» теплой перепелкой и добавив туда зелень, хрен и майонезную эмульсию, получается весьма интересное блюдо, достойное должного внимания.
Средний счет в ресторане Wicked составляет 2500 рублей, цены, например, на горячие блюда варьируются от 380 рублей за котлетки из телятины до 1750 рублей за чилийский сибас.
Как добраться?
Посещаемость достаточно высокая в любое время, поэтому предварительно необходимо забронировать столик на сайте или по телефону. Прочитав многочисленные отзывы о ресторане Wicked, можно еще раз убедиться в высоком классе авторской кухни, креативном подходе в организации мероприятий, а также приятных скидках и бонусах для постоянных клиентов.
Wicked, ресторан Ивлева находится в центре столицы, по адресу: Садовая – Черногрязская улица, дом 8. Ближайшие станции метро – Комсомольская, Чистые Пруды, Красные Ворота.
Wicked ресторан подходит как серьезным предпринимателям, так и ярым московским тусовщикам – каждый найдет подходящую развлекательную программу, а также блюдо для любых гурманов.
Добрый день. Очень хочу у вас работать официантом, скажите как попасть в вашу команду. Перезвоните пожалуйста 89283145150 Сергей.
Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива.
Вся правда о съемках “На ножах” во Владимире, или Истинные причины закрытия кафе “Сливки”
Почти два года мы жили в неведении — что там случилось с бывшим лаунж-кафе “Этаж” в Добром после визита гуру ресторанного бизнеса Константина Ивлева? И почему, получив новое название — “Сливки”, заведение с уже лакшери-концепцией и меню так и не пошло, закрывшись в скором времени? Об этом и многом другом нам поведал экс-гендиректор кафе Аркадий Шаров, который принимал непосредственное участие в съемках программы “На ножах” во Владимире.
Аркадий Шаров
“Изначально мы с Анной купили “Этаж” у прежних владельцев. Помню, она приехала ко мне и сказала: “Давай попробуем поднять его вместе”. Я согласился, хотя заведение уже было “убитым” по всем фронтам, даже кухня пребывала в запустении. Чуть позже мой знакомый с телеканала “Пятница”, работающий там креативным продюсером, предложил нам сняться в кулинарном реалити-шоу. Мы подумали и решили — а почему бы и нет? Одно другому не мешает. Но, забегая вперед, скажу честно: потом мы много раз жалели об этом решении”.
— Почему? Ведь программа нацелена как раз на то, чтобы поднимать убыточные кафе и рестораны. Разве нет?
“Идея у нее, и правда, неплохая, а вот реализация — оставляет желать лучшего. На экране вы видите готовую красивую картинку. На самом же деле все происходит совсем не так. Шоу есть шоу, что тут еще добавить, с реальностью у него в действительности мало общего”.
Ресторан «БАРИНЪ»
Ресторан «БАРИНЪ»
— То есть это были съемки своего рода художественного фильма?
“Именно. Наше заведение служило обыкновенной съемочной площадкой, на которой в каждом углу были развешаны камеры. Режиссер командовал, кому и как лучше реагировать на ту или иную ситуацию. К примеру: “Сделай недовольное лицо”, “Крикни!” Официантка Соната действовала строго по указаниям. В реале она, естественно, не приставала к Ивлеву. Наш конфликт с хозяйкой помещения, Марго, тоже был максимально раздут.
“На Ножах” во Владимире
“На Ножах” во Владимире
“На Ножах” во Владимире
Всех гостей приглашали работники телеканала. Каждому платили деньги. Один такой посадочный день обходился программе тысяч в 50, не меньше, но, видимо, рейтинги шоу все эти затраты окупают. Многие сцены смонтировали. К примеру, тараканы у нас сроду не водились. Да и стол, который показали в кадре, был явно не наш, но все уже вышло в эфир. Ничего нельзя было исправить”.
— Ремонт оказался тоже ненастоящий?
“Настоящий, только вот сделать конфетку из ничего за пару дней невозможно. На все про все они якобы потратили 293 тысячи рублей, хотя я в это не верю. Покрасить одну стену за 90 тысяч — ну вы, что, серьезно? Думаю, цены они точно завысили. Хорошо, хоть сами за это платили.
Ресторан «Сливки»
Ресторан «Сливки»
Ресторан «Сливки»
К тому же, никто не мониторил рынок, чтобы понять — чего не хватает Владимиру, что пойдет, а что — нет. Ну какие могут быть “Сливки” в Добром? Это же спальный район, а не центр города”.
— А что скажешь по выбранной Константином кухне?
“Меню он разработал хорошее, просто на тот момент паназиатская кухня казалась нам не очень уместной, поэтому мы с Аней практически сразу ее скорректировали. Свекольное желе и соевая панакота вызывали любопытство у гостей лишь первые пару дней после выхода программы в эфир. Эти блюда были не только непопулярными, но и по цене выходили гораздо дороже, чем это было заявлено в передаче”.
Константин Ивлев
— Минута славы на телеканале “Пятница” прибыль-то, хоть какую, принесла?
“Пять дней съемок в закрытом кафе принесли нам больше убытков, чем прибыли. Выхлоп был минимальный. Если говорить о конкретных суммах, то потеряли мы около 200 тысяч рублей, а в качестве компенсации получили примерно 50. И ведь нам нужно было еще как-то за аренду платить”.
— То есть мнение об Ивлеве осталось скорее негативным?
“Нет, только о самом шоу с элементами подставы и наигранности. Сам Константин — настоящий профессионал. Отдельно его без камер я бы с радостью позвал для помощи в раскрутке, только вот услуги этого мастодонта уж больно дорогие”.
Аркадий Шаров
— Он и правда такой склочный дядя, каким кажется с телеэкрана?
“Скандалил Константин больше по сценарию, нежели по правде. Для красного словца мог и матернуться, но по сути своей это очень добрый, яркий, открытый, шумный и артистичный человек. Настоящий балагур. В последний съемочный вечер мы все отлично посидели с ним за накрытым столом. Костя непринужденно общался с каждым из нас, шутил и заразительно смеялся”.
Константин Ивлев: “На ножах” во Владимире
— О чем тебя чаще всего спрашивали люди после того, как видели передачу “На ножах” с твоим участием?
“Там все взаправду или нет?” Причем писали в основном совершенно незнакомые люди о том, что я неправильно себя вел. Бедную Сонату фолловеры вообще одолели. Многие осуждали ее, а кто-то откровенно оскорблял. Она так сильно из-за этого переживала, даже плакала, но мы успокаивали ее, ведь в жизни Соната так развязно себя не ведет, это же был просто придуманный образ”.
— Почему и когда вы решили все-таки закрыть “Сливки” и открыть в центре “Чаплин”?
“Дела шли плохо. Спустя буквально два месяца после того, как мы отработали в новогодние праздники, решили закрыть кафе. Жаль, конечно, но что было делать? Работать в минус — это тоже не вариант.
Ресторан «БАРИНЪ»
Ресторан «БАРИНЪ»
КСТАТИ:9 января, когда мы уже вывозили мебель, к нам заехал фанат передачи “На ножах”. Он объездил все заведения, где был знаменитый шеф, поэтому так расстроился, что не успел добраться до нас вовремя, что нам пришлось сфотографироваться с бедолагой и покормить его блюдами из меню Константина.
На место, где впоследствии был открыт “Чаплин”, нас пригласили вдвоем с Анной, но я решил поставить точку на всей этой гастрономической истории. Мой основной автомобильный бизнес приносил мне дохода куда больше, так что Аня занималась новым проектом уже одна. Правда, он тоже не дал своих плодов. Ресторан-бар в итоге закрылся. Возможно, потому, что в нем не было какой-то особенной фишки, которая отличала бы его от других многочисленных заведений в центре. Да и подвальное помещение было не слишком-то удачным местом для открытия чего-то нового”.
Аркадий Шаров
— В ресторанный бизнес не планируешь вернуться?
“Может быть, и вернусь. Я давно хочу открыть кофейню. Пока, правда, не знаю, где: либо во Владимире, либо в Нижнем, либо в Москве. Главное, что я теперь знаю не понаслышке: держать заведение на достойном уровне — задача очень непростая, для этого нужен отличный концепт и, разумеется, грамотный пиар”.
Ресторан «БАРИНЪ»
Ресторан «БАРИНЪ»
Дарья Никишова 10 Июля 2018, 14:30
На ножах — телеканал Пятница — отзыв
И вот этот вот человек — профессиональный шеф-повар? Странновато.
Друзья, приветствую)) сегодня хочу написать не совсем привычный для меня отзыв — внезапно не о путешествиях. Хотя. гастрономический тур — так можно назвать передачу «На ножах», которую ведет знаменитый повар Константин Ивлев.
Сразу оговорюсь: я сама не повар ни разу, на должность эту не претендую, но даже мне, стороннему обывателю, некоторые вещи в этой передаче кажутся странными. Я сейчас говорю не про формат постановочного шоу, который лезет изо всех щелей, не пытаясь ничем прикрыться. Не о том, что постоянные унижения персонала заставляют стыдиться почему-то меня. Не о том, что, к примеру, наигранно удивляться, что какая-то забегаловка не справляется с полной посадкой при перекрикивающих друг друга подставных посетителях, на 4м сезоне уже слегка неприлично. Не о том, что вечно орущий ведущий уже приелся и смотреть скорее противно, чем приятно — тут мне могут сказать «Так и не смотри, кто заставляет-то?!» И то верно. Поэтому поговорим о другом.
- Лично меня дюже поражает, что такой маститый шеф-повар за всю историю программы (если я ошибаюсь, поправьте меня) НИ РАЗУ не попенял на то, что перед тем, как принести салат, как минимум, стоит спросить, надо ли его заправлять или стоит подать заправку отдельно. Константин, вряд ли вы меня прочтете, а если вдруг
то вправе кинуть ответную шпильку, но: вы требуете от местечковой кафешки ресторанного оформления блюд, а такую простую вещь забываете? А ведь этим как раз рестораны от забегаловок и отличаются — там спрашивают, КАК подать блюдо.
- Очень часто вижу и слышу, как Константин кривится от того, что блюдо недосолено. Поварам из-за этого влетает так, что чуть ли не тарелкой по башке. Серьезно? Нет, это серьезно? Никто из создателей программы ни разу не вспомнил, что вкусовые ощущения у людей разные, и лучше действительно недосолить, чем пересолить (впрочем, как и переперчить, и пересластить)? В наш-то век борьбы с «белой смертью» Ивлев требует досаливать насильно? Или даже принести майонез? Эм. Ну, что я понимаю, я-то ведь не шеф-повар, обучавшийся в Парижах. Я понимаю недоваренноенедожаренное мясоовощи, непропеченное тесто, муху в тарелке, пересол, в конце концов, но недосол. Эм-2.
- Требовать, чтобы повара мыли кухню? Это, возможно, мое глубокое ИМХО, но повара должны готовить. А уборщицы и посудомойки — убирать и мыть посуду. Высказывать поварам, что они могут песочком посуду потереть — это прям верх профессионализма. Мне лично было бы неприкольно знать, что повара вместо того, чтобы готовить мне заказ, драят кухню. И после смены они не должны это делать — это не их работа. Вот за хранение продуктов отвечать — это да.
- Почему я все-таки продолжаю смотреть эту передачу, хотя вовсе не мазохист? В целом, я смотрю первый приход Ивлева, потом мотаю до момента, как он представит блюда собственного изготовления. Это интересно, да)) да и изменения интерьера обычно тоже радуют. Как и сам Ивлев (когда не орет) — вполне себе харизматичный дядька с добрым взглядом. В какой-то момент даже возникло желание сходить в его ресторан, посмотреть, как же там с солью дело обстоит
Рекомендовать сию передачу могу лишь людям с крепкими нервами — слишком много ора и скандалов.
«На ножах» во Владимире:
что стало с кафе после визита
Константина Ивлева
Полгода назад на телеканале «Пятница» в эфир вышла программа Константина Ивлева «На ножах» с участием владимирских кафе: “Этаж” и “Стрелецкая застава”. «Этаж» после передачи получил название «Сливки» и вскоре закрылся не объясняя причин. А вот «Стрелецкая застава» продолжает работать. О том, как сейчас работает кафе и как проходили съемки нам рассказала владелица заведения Татьяна Алимбекова.
В меню, которое предложил Ивлев написано, что мы пирожковая — кафетерий. И там ни одной позиции кофе. Я должна подать пирожки, а запивать предложить супом? Да и какая концепция пирожковой? Мы находимся даже не на второй линии, тут даже машины не могут останавливаться, знак висит. А потом, если он хочет кафетерий, то где бар с кофемашиной?
Постановка
Разыграны были все моменты от начала до конца. Нам говорили: «Войдите сюда, удивитесь, что вам понравилось». Вошла я да, пришлось удивиться, что мне все понравилось. Ну что мне тут может понравится? Константин все время создавал конфликтную ситуацию на площадке. Официантам скажет идите сделайте так. Они делают так. А старшему администратору Алене говорит иди сделай замечание. Алена как-будто не понимает, идет к управляющему, он тоже не исполняет. Ивлев ко мне подходит и говорит “у тебя люди видишь какие, они ничего у тебя не делают”. На второй день официантке Константин сказал, чтобы она помахала юбкой между рядов. Потом подошел ко мне и сказал, почему это тут пляшут официанты. Самое ужасное, что Ивлев везде повесил скрытые камеры и нас об этом не предупредил. И когда я плакала у себя в кабинете, я даже не знала что меня снимают.
Работники
Константин верно сказал про людей, их всех надо было выгнать. И по факту на момент съемок они не работали уже. Я их уволила, а когда мне ответили, что съемки состоятся меня попросили вернуть их обратно. Иначе не приедут снимать. Наша с ней переписка сохранилась у меня в телефоне.
Подарки от Константина
Подарил Ивлев два сарафана для официантов. Подарил? Ничего подобного, он их забрал после съемок. Пирожки, которые он здесь сделал. Он испек? Нет, он их купил.
Единственное, я использовала технику, которую он оставил. Подарил он нам печь, где даже не закрепил стекло и правильно ее не настроил. В итоге стекло вылетело и разбилось, а из-за неправильной установки пироги подгорают с одной стороны. Где искать стекло такое мы понятия не имеем!
Дальше. Посмотрите, как он побелил. Обычной водоэмульсионкой, которая смылась через некоторое время. Появились желтые пятна и кое-где она просто отвалилась. Зачем нужно было белить плитку мы так и не поняли.
А вот тут он просто прибил сверху пластмассовые панели, которые отвалились сразу же. Подарил две кастрюли, две сковородки, два ножа. Все коммуникации он загородил просто прислонив пластиковую панель. Единственное хорошо, что убрал проводку в короб.
Зачем Валера пил?
Мы потом спросили у Валеры, зачем он пил в камеру. А он и говорит, что зашел вот сюда, в подсобку, там стояли два оператора и пили коньяк, пригласили быть третьим. Вот он и не отказался. И они его сняли пока он выпивает. Вот и вся история.
История с сыром «Пармезан»
Ивлев говорил, что это не пармезан. Константин ждал, что я ему подыграю и я подыграла. А вот Валера не сдался, он ему и сказал «где ты учился, если пармезан не можешь отличить?». Да, это не сыр за 5000 рублей, он стоит 1500. Но у нас и нет таких бюджетов, чтобы за 5000 покупать.
Массовка
Массовке заплатил по 500 рублей каждому. И при этом все молодые люди стояли и ждали когда их пригласят на съемку 4 часа. На улице было холодно, снимали мы в ноябре. Представляете?
Ремонт
Ремонт помещения шел два дня. Причем только кухни и одного зала (а у нас их три). Остальные служили операторской и складом. Он пригласил рабочих, которые тут за два дня сделали вот такую фигню. Всего в нашем кафе снимали 5 дней.
После выхода передачи
Конечно, после выхода программы народ повалил. Все просто хотели посмотреть, что конкретно сделал Ивлев. Смотрели интерьер, заказывали пирожки. Но мы не работаем по его концепции. Это невозможно.
Он говорит, что вложил 300 000 рублей. Мы умеем считать, думаю, не вложил он таких денег. Скорее всего, на два кафе он эту сумму потратил, но никак не на одно. Меня предупреждали, что работать будем по правилам съемочной команды, но такое безобразие я не ожидала. Позвала бы я Константина еще раз? Ни за что. И никому не советую.
Единственное, что могу похвалить это съемочную команду. Ребята, настоящие профессионалы. Мы с ними познакомились, пообщались. Простые и хорошие люди. А Константин просто звезда к которой не подойдешь. Он мог сказать: «Так, я устал» и все ждали пока он отдохнет. Это ужасно.
Сейчас будет лето, мы собираемся работать на отдельные заказы. Свадьбы, дни рождения, поминальные обеды. С приходом осени, откроемся полноценно снова”.