Как называется ресторан константина ивлева
Ресторан Wicked
Сегодня только ленивый не знает главного шеф-повара страны и телеведущего нашумевших передач «На ножах», «Спросите повара» и «Вкус по карману» Константина Ивлева. Он дал множество полезных советов российским рестораторам, уникальных рецептов домохозяйкам и качественных решений поварам. Хотелось бы узнать, в свою очередь, как обстоят дела на его собственной кухне.
Весной 2014 года Константин Ивлев совместно с чешским футболистом Мартином Йиранеком и перспективным ресторатором Лилией Бочковой, сотрудничавшей ранее с Ginza Project и Maison Dellos, открыли модный ресторан Wicked в Москве.
Особенности ресторана Wicked
Главной особенностью нового заведения стала приятная и в то же время необычная атмосфера: днем ресторан принимает гостей на фирменные бизнес-ланчи, вечером – на романтические и семейные ужины, презентации бизнес-проектов, футбольные трансляции, джазовые исполнения, гастрономические фестивали, а ночью – на шумные вечеринки с выступлением популярных московских ди-джеев, а также резидентов проекта Stand up. Помимо современного интерьера и прекрасного настроения, Константин Ивлев регулярно знакомит посетителей с авторскими новинками в поварском искусстве.
Бесспорно, ресторан-клуб Wicked в Москве (в переводе с американского сленга «wicked» означает «крутой», «лучший») был бы не таким крутым, если бы не удобства, к которым мы уже все кажется привыкли: наличие парковки, Wi-fi, кейтеринга, возможности проведения мероприятий в банкетном зале, широкий ассортимент кальянов, расчет по банковским картам. Отсутствуют детский уголок и доставка из ресторана еды, но каждую субботу с 14-00 до 18-00 организованы семейные бранчи, включающие шведский стол на сумму 500 рублей и бесплатную детскую анимацию.
Режим работы: вт, ср 12:00 – 00:00, чт, пт 12:00 – 03:00, сб 14:00 – 03:00.
Меню ресторана Wicked
В меню Wicked ресторана представлены европейская, русская и авторская кухни, с подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: wicked.moscow. Основной принцип Ивлева в создании авторских рецептов – это новый взгляд на забытое старое. Так, например, заменив тяжелые компоненты «Оливье» теплой перепелкой и добавив туда зелень, хрен и майонезную эмульсию, получается весьма интересное блюдо, достойное должного внимания.
Средний счет в ресторане Wicked составляет 2500 рублей, цены, например, на горячие блюда варьируются от 380 рублей за котлетки из телятины до 1750 рублей за чилийский сибас.
Как добраться?
Посещаемость достаточно высокая в любое время, поэтому предварительно необходимо забронировать столик на сайте или по телефону. Прочитав многочисленные отзывы о ресторане Wicked, можно еще раз убедиться в высоком классе авторской кухни, креативном подходе в организации мероприятий, а также приятных скидках и бонусах для постоянных клиентов.
Wicked, ресторан Ивлева находится в центре столицы, по адресу: Садовая – Черногрязская улица, дом 8. Ближайшие станции метро – Комсомольская, Чистые Пруды, Красные Ворота.
Wicked ресторан подходит как серьезным предпринимателям, так и ярым московским тусовщикам – каждый найдет подходящую развлекательную программу, а также блюдо для любых гурманов.
Добрый день. Очень хочу у вас работать официантом, скажите как попасть в вашу команду. Перезвоните пожалуйста 89283145150 Сергей.
Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива.
Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик
- участвует в акциях
Ресторан и клуб на Садовой-Черногрязской
- Загружена фотография × Удалить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч вт-пт 12.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг есть
- Средний чек больше 2500 рублей
Контактная информация
- адрес Москва, Садовая-Черногрязская, 8
- метро м. Красные Ворота
- время работы вт-чт 12.00–0.00, пт 12.00–6.00, сб 14.00–6.00
Ресторан на карте
Отзывы о ресторане Wicked у метро Красные Ворота
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет
Какой бизнес у Константина Ивлева: на чем зарабатывает шеф-повар и ведущий
Константин Ивлев известен большинству соотечественников как ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах». Ресторанные завсегдатаи вполне могли попробовать блюда, приготовленные им в качестве шеф-повара – он с 1997 года в этом бизнесе. Вместе с Юрием Рожковым Ивлев создал кулинарную школу. Также у знаменитого мастера есть своя консалтинговая компания.
Константин Ивлев давно приобрел репутацию гуру отечественного ресторанного бизнеса. Знаменитый шеф-повар ведет телевизионные шоу, пишет книги, руководит школой и консалтинговой фирмой.
В 2008 он основал Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, став ее президентом. Известный своей любовью к традиционным национальным блюдам, он создал направление «новая русская кухня».
Сейчас Константин Витальевич работает в нескольких известных столичных ресторанах. Каждый из них имеет особенность, которая подчеркивается шеф-поваром в меню.
«Эль Гаучито» – аргентинский ресторан. Его гордость – говяжьи стейки на березовых углях, пирожки эмпанадас, десерт «сируэла».
«Монстер Хиллс» – необыкновенный ресторан для маленьких любителей монстров. По легенде, заведение построили фантастические эйки. Теперь в нем подают «мумию» из лосося и печенье в виде пальцев. Константин Ивлев – концепт-шеф заведения.
Под контролем знаменитого повара работают также «Drinks@Dinners» и «White Rabbit».
Помимо этого, Константин успевает развивать и собственные бизнес-проекты.
Кулинарная школа Ивлева и Рожкова
В интервью он всегда подчеркивает необходимость качественного обучения поваров. Поэтому открытие собственных курсов стало вполне логичным.
Школа ASK THE CHEF («Спроси шефа») была создана в 2009 году вместе с другим известным кулинаром Юрием Рожковым. Она занимается обучением поваров и переподготовкой уже действующих специалистов.
Рис. 1. С Юрием Рожковым
- мастер-классы и презентации;
- лекции и обучающие курсы;
- тематические кулинарные мероприятия;
- индивидуальное обучение.
Стоимость участия в мастер-классах в июне 2019 года составляла 4,5 тыс. руб.
Книги о еде
Гуру кулинарии находит время и для написания книг. Первой стала «Моя философия кухни», вышедшая в 2004 году. Это не просто рецептура блюд, а изложение представления автора о русской кухне. Позже вышли сборники авторских рецептов с рекомендациями по приготовлению блюд, например:
- «Весенняя кулинария»;
- «Праздничный стол»;
- «Россия готовит дома» и т.д.
Издательством книг занимались компании «ОлмаМедиаГрупп» и «Астрель».
Вся деятельность шеф-повара так или иначе связана с его основной работой – кулинарией. Есть и опыт создания собственного гастрономического заведения.
Ресторан Wicked
В 2014 году Константин Ивлев стал совладельцем столичного ресторана Wicked. Заведение было полностью «перекроено», от старого осталось лишь название. В меню были включены блюда русской, паназиатской и средиземноморской кухни. Планировалось проведение различных мероприятий. Константин говорил, что его не пугает соседство с известными ресторанами «Светлый» и «Честная кухня», так как новое заведение – совсем иного плана.
Но в 2015 году Wicked закрылся.
IVLEV GROUP
Созданная мастером компания IVLEV GROUP занимается управлением и консалтингом в сфере ресторанного бизнеса. Помимо приготовления гастрономических изысков, ее руководитель знает и тонкости ведения дел в этой сфере.
Рис. 2. Мастер-класс
По словам Константина, открытие ресторана без необходимого образования в большинстве случаев обречено на провал. А в России к этому относятся очень легкомысленно. Кроме того, следует знать и правила руководства таким бизнесом.
«…нюансов очень много, и успех приходит только к действительно удачливым, умным, смышлённым и подготовленным. Это как в спорте – занимаются им многие, но олимпийскими чемпионами становятся единицы», – из интервью РБК.
Профессия повара сейчас востребована в мире. Многие кулинары прославились на весь мир и успешно ведут бизнес.