Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как называется ресторан константина ивлева

Ресторан Wicked

Сегодня только ленивый не знает главного шеф-повара страны и телеведущего нашумевших передач «На ножах», «Спросите повара» и «Вкус по карману» Константина Ивлева. Он дал множество полезных советов российским рестораторам, уникальных рецептов домохозяйкам и качественных решений поварам. Хотелось бы узнать, в свою очередь, как обстоят дела на его собственной кухне.

Весной 2014 года Константин Ивлев совместно с чешским футболистом Мартином Йиранеком и перспективным ресторатором Лилией Бочковой, сотрудничавшей ранее с Ginza Project и Maison Dellos, открыли модный ресторан Wicked в Москве.

Особенности ресторана Wicked

Главной особенностью нового заведения стала приятная и в то же время необычная атмосфера: днем ресторан принимает гостей на фирменные бизнес-ланчи, вечером – на романтические и семейные ужины, презентации бизнес-проектов, футбольные трансляции, джазовые исполнения, гастрономические фестивали, а ночью – на шумные вечеринки с выступлением популярных московских ди-джеев, а также резидентов проекта Stand up. Помимо современного интерьера и прекрасного настроения, Константин Ивлев регулярно знакомит посетителей с авторскими новинками в поварском искусстве.

Бесспорно, ресторан-клуб Wicked в Москве (в переводе с американского сленга «wicked» означает «крутой», «лучший») был бы не таким крутым, если бы не удобства, к которым мы уже все кажется привыкли: наличие парковки, Wi-fi, кейтеринга, возможности проведения мероприятий в банкетном зале, широкий ассортимент кальянов, расчет по банковским картам. Отсутствуют детский уголок и доставка из ресторана еды, но каждую субботу с 14-00 до 18-00 организованы семейные бранчи, включающие шведский стол на сумму 500 рублей и бесплатную детскую анимацию.

Режим работы: вт, ср 12:00 – 00:00, чт, пт 12:00 – 03:00, сб 14:00 – 03:00.

Меню ресторана Wicked

В меню Wicked ресторана представлены европейская, русская и авторская кухни, с подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: wicked.moscow. Основной принцип Ивлева в создании авторских рецептов – это новый взгляд на забытое старое. Так, например, заменив тяжелые компоненты «Оливье» теплой перепелкой и добавив туда зелень, хрен и майонезную эмульсию, получается весьма интересное блюдо, достойное должного внимания.

Средний счет в ресторане Wicked составляет 2500 рублей, цены, например, на горячие блюда варьируются от 380 рублей за котлетки из телятины до 1750 рублей за чилийский сибас.

Как добраться?

Посещаемость достаточно высокая в любое время, поэтому предварительно необходимо забронировать столик на сайте или по телефону. Прочитав многочисленные отзывы о ресторане Wicked, можно еще раз убедиться в высоком классе авторской кухни, креативном подходе в организации мероприятий, а также приятных скидках и бонусах для постоянных клиентов.

Wicked, ресторан Ивлева находится в центре столицы, по адресу: Садовая – Черногрязская улица, дом 8. Ближайшие станции метро – Комсомольская, Чистые Пруды, Красные Ворота.

Wicked ресторан подходит как серьезным предпринимателям, так и ярым московским тусовщикам – каждый найдет подходящую развлекательную программу, а также блюдо для любых гурманов.

Добрый день. Очень хочу у вас работать официантом, скажите как попасть в вашу команду. Перезвоните пожалуйста 89283145150 Сергей.

Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива.

Читать еще:  Silly cat ресторан официальный сайт

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Ресторан и клуб на Садовой-Черногрязской

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч вт-пт 12.00–16.00
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг есть
  • Средний чек больше 2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Садовая-Черногрязская, 8
  • метро м. Красные Ворота
  • время работы вт-чт 12.00–0.00, пт 12.00–6.00, сб 14.00–6.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Wicked у метро Красные Ворота

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Какой бизнес у Константина Ивлева: на чем зарабатывает шеф-повар и ведущий

Константин Ивлев известен большинству соотечественников как ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах». Ресторанные завсегдатаи вполне могли попробовать блюда, приготовленные им в качестве шеф-повара – он с 1997 года в этом бизнесе. Вместе с Юрием Рожковым Ивлев создал кулинарную школу. Также у знаменитого мастера есть своя консалтинговая компания.

Константин Ивлев давно приобрел репутацию гуру отечественного ресторанного бизнеса. Знаменитый шеф-повар ведет телевизионные шоу, пишет книги, руководит школой и консалтинговой фирмой.

В 2008 он основал Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, став ее президентом. Известный своей любовью к традиционным национальным блюдам, он создал направление «новая русская кухня».

Сейчас Константин Витальевич работает в нескольких известных столичных ресторанах. Каждый из них имеет особенность, которая подчеркивается шеф-поваром в меню.

«Эль Гаучито» – аргентинский ресторан. Его гордость – говяжьи стейки на березовых углях, пирожки эмпанадас, десерт «сируэла».

«Монстер Хиллс» – необыкновенный ресторан для маленьких любителей монстров. По легенде, заведение построили фантастические эйки. Теперь в нем подают «мумию» из лосося и печенье в виде пальцев. Константин Ивлев – концепт-шеф заведения.

Под контролем знаменитого повара работают также «Drinks@Dinners» и «White Rabbit».

Помимо этого, Константин успевает развивать и собственные бизнес-проекты.

Кулинарная школа Ивлева и Рожкова

В интервью он всегда подчеркивает необходимость качественного обучения поваров. Поэтому открытие собственных курсов стало вполне логичным.

Школа ASK THE CHEF («Спроси шефа») была создана в 2009 году вместе с другим известным кулинаром Юрием Рожковым. Она занимается обучением поваров и переподготовкой уже действующих специалистов.

Рис. 1. С Юрием Рожковым

  • мастер-классы и презентации;
  • лекции и обучающие курсы;
  • тематические кулинарные мероприятия;
  • индивидуальное обучение.

Стоимость участия в мастер-классах в июне 2019 года составляла 4,5 тыс. руб.

Книги о еде

Гуру кулинарии находит время и для написания книг. Первой стала «Моя философия кухни», вышедшая в 2004 году. Это не просто рецептура блюд, а изложение представления автора о русской кухне. Позже вышли сборники авторских рецептов с рекомендациями по приготовлению блюд, например:

  • «Весенняя кулинария»;
  • «Праздничный стол»;
  • «Россия готовит дома» и т.д.

Издательством книг занимались компании «ОлмаМедиаГрупп» и «Астрель».

Вся деятельность шеф-повара так или иначе связана с его основной работой – кулинарией. Есть и опыт создания собственного гастрономического заведения.

Ресторан Wicked

В 2014 году Константин Ивлев стал совладельцем столичного ресторана Wicked. Заведение было полностью «перекроено», от старого осталось лишь название. В меню были включены блюда русской, паназиатской и средиземноморской кухни. Планировалось проведение различных мероприятий. Константин говорил, что его не пугает соседство с известными ресторанами «Светлый» и «Честная кухня», так как новое заведение – совсем иного плана.

Но в 2015 году Wicked закрылся.

IVLEV GROUP

Созданная мастером компания IVLEV GROUP занимается управлением и консалтингом в сфере ресторанного бизнеса. Помимо приготовления гастрономических изысков, ее руководитель знает и тонкости ведения дел в этой сфере.

Рис. 2. Мастер-класс

По словам Константина, открытие ресторана без необходимого образования в большинстве случаев обречено на провал. А в России к этому относятся очень легкомысленно. Кроме того, следует знать и правила руководства таким бизнесом.

«…нюансов очень много, и успех приходит только к действительно удачливым, умным, смышлённым и подготовленным. Это как в спорте – занимаются им многие, но олимпийскими чемпионами становятся единицы», – из интервью РБК.

Профессия повара сейчас востребована в мире. Многие кулинары прославились на весь мир и успешно ведут бизнес.

Таблица 1. Современные гуру кулинарии

Нобуюки Нобу Мацухиса

Проекты «Ока» и «Парк культуры»

В июле прошлого года СМИ писали о двух бизнес-проектах компании Ивлева в Нижнем Новгороде: гранд-отеле «Ока» и территории вкуса «Парк культуры».

Рис. 3. Гранд-отель «Ока»

Масштабы работы в гранд-отеле «Ока» таковы:

  • ресторан «Рояль» сменил название на стильное «Elleven», теперь это видовой ресторан с классической русской и европейской кухней, а также площадкой для проведения мероприятий;
  • в ресторане «Ока» со шведским столом поменяли подход к сервису;
  • в спорт-баре Capital появилось новое меню. Акцент на здоровом питании, но посетителям предлагаются и другие необычные блюда.

Это направление бизнеса Ивлев называет «гастрономической реновацией».

О «Парке культуры» на Верхневолжской набережной шеф говорит как о современном комплексе. Помимо ресторана-флагмана, в него входит кафе с демократичными ценами и разными приятными мелочами: коктейльным меню и большим ассортиментом мороженого. Также Ивлев говорил об открытии водка-бара, где посетители смогут продегустировать и оценить крепкие напитки.

Ресторатор подчеркивал свое желание отдать дань природному богатству Нижегородской области, используя в гастрономии местные продукты.

«Мы пришли в Нижний Новгород не на полгода, и у нас есть много хороших идей, связанных, в том числе, с развитием местного стритфуда и фастфуда. Поэтому мы делаем ставку на демократичность», – сообщил он журналистам на вопросы о ценах в новом заведении.

Карьера и достижения Ивлева

Константин Ивлев родился в Москве в 1974 году, окончил ПТУ № 19, получив профессию повара. В 1993 году стал работать в ресторанах. Первой серьезной площадкой стал «Стейк-Хаус» в ТК «Садко-Аркада». Константину пришлось наблюдать в работе настоящих мастеров с большим опытом. Он старался перенимать все лучшее.

В 1997 году он стал шефом «Репортера». После этого было множество проектов и интересных мест работы: «Раздоры-2000», «Бульвар», In Vino, «Ностальжи», «Парус», Zebra Square, VIP-21 и другие.

Константин постоянно повышал свою квалификацию, проходя стажировки в ресторанах Франции, Швеции, США, Испании, имеющих две и три звезды Мишлен.

Среди его достижений – награды I и II Чемпионатов России по кулинарии, неоднократное признание Шефом года.

Работа на радио и телевидении

Константин Ивлев активно участвует в теле- и радиопроектах и создает собственные. На телевидении зрители наверняка видели его в шоу «Съешьте это немедленно» (СТС), «На ножах» («Пятница»), «Адская кухня» («Пятница»). Известность повара способствует продвижению других его проектов.

Рис. 4. Кадр из телешоу

На радио «Серебряный дождь» Константин ведет рубрику «Среда вкуса», где делится со слушателями новыми интересными рецептами.

Как называется ресторан константина ивлева

Улыбчивый и харизматичный шеф-повар Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний». Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной – более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин – автор книги «Моя философия кухни», соавтор книг «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» и серии книг «Уроки шеф-повара». Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.

Кулинарная философия Кулинарная философия

Я выработал собственную концепцию высокой кухни, подчеркивающую уникальность русского продукта. Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, я стараюсь во всем находить особый вкус и поднимать русскую кухню на новый уровень. Будь то паштет из белых грибов с жареной петрушкой или пирог на хрустящем тесте с толченым картофелем и грибами — любое блюдо может стать произведением искусства.

Поделиться «Константин Ивлев»

1 Отзыв посетителя

Здравствуйте, уважаемый Константин! Посчастливилось побывать на Вашем шоу в центре Москвы. очень профессионально всё было организовано.
Люблю вкусно поесть и умею готовить. Поэтому позвольте высказать свои впечатления от приготовленной Вами ухи.Понимаю, что готовить уху в таких количествах сложно и долго. Количество её было не 350 литров. Это было не трудно определить по количеству вылитых бутылей с водой. Но это не главное.
В ней не хватало соли и перца (даже для традиционной технологии. Понимаю, что трудно было сварить морковь лук. Но они были явно недоварены и хрустели на зубах. (Этот сорт лука не для первых блюд. Он очень долго варится и не вкусный и не ароматный.)
Конечно было мало рыбы, поэтому это была не уха а рыбный суп.
Я тот кто просил отдать пену с ухи и считаю, что она придала больший аромат ухе.
Действительно первые порции ухи были далеки от представления об этом блюде и была в основном жидкость.
Вернувшись через полчаса в надежде побеседовать с Вами, сделать это не смог, но получив ещё порцию, уже наваристой ухи, действительно почувствовал ей вкус и даже получил кусочек замечательной рыбы.
И ещё, по моему, важное замечание по шоу. Не сомневаюсь, что у Вас имеется медицинская книжка. Но она предусматривает при приготовлении пищи такой атрибут как головной убор. И уж совсем не эстетично и непрофессионально пробовать пищу половником, тем более на виду многочисленной публики.
А так, всё было здорово и профессионально. Спасибо Вам.!
Обидно было за поведение толпы зрителей, которых, к сожалению, не организовали.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью.
Пенсионер государственной службы, 68 лет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector