Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Каста дива ресторан официальный

Каста Дива

Ресторан высокой кухни Каста Дива – новый ресторан-дворец знаменитого Ресторанного дома Андрея Деллоса. Проект Каста Дивы, что означает «чистая помыслами и телом дева», Андрей Деллос вместе с художником Александром Поповым создавали более двух лет.

Чтобы попасть в новый дворец, надо пройти через флорентийский дворик ресторана Турандот . Внутри двухэтажный ресторан представляет собой роскошный летний сад, возможно, во дворце самой Марии-Антуанетты. Все вокруг просто утопает в цветах, зеркальные колонны загадочно преломляют свет, стены и потолок расписаны фресками, тут и там видны изящные фонтаны и мраморные статуи, увитые цветочными гирляндами. Словом, все здесь так и манит предаться ленивой неге, вкушая лучшие произведения мастеров кулинарного искусства.

В меню Каста Дива можно найти классические и домашние блюда итальянской кухни, а также авторские новации от шеф-повара Микеле Броджиони. Уроженец Перуджи, Микеле обладает богатым 20-летним опытом работы. До Каста Дивы он работал в ресторанах в Сиене, Милане и Нью-Йорке, а последние шесть лет – в Москве, в других проектах А. Деллоса. Таким образом, он прекрасно знает вкусы богатой московской публики.

На открытие ресторана шеф предлагает специальное трюфельное меню, в дальнейшем же предполагается, что меню будет сезонным с большим количеством специальных предложений. Все продукты для ресторана закупаются у мелких производителей Сицилии, Калабрии и Пьемонта.

Нововведение Каста Дивы – наличие в меню 15 видов пиццы, что совершенно не свойственно ресторанам высокой кухни. Приготовление пиццы доверено пиццайоло Мауро Давидо, в совершенстве овладевшему этим искусством в своем родном городе Риме.

Достойным дополнением эксклюзивного меню, несомненно, станет богатая винная карта, созданная сомелье Сергеем Аксеновским.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Для Москвы редкость, когда об открытии нового ресторана объявляют за несколько месяцев и тем более .

17 ноября в Москве начнется ежегодный фестиваль итальянской кухни Buon Italia. В этом году в нем .

В ресторане Каста Дива решили продлить очарование осени: на днях здесь представили меню с .

В преддверии дня Святого Валентина рестораны Каста Дива и Турандот подготовили необычный подарок.

Итальянский ресторан Каста Дива приготовил для своих гостей весенний сюрприз – воскресные .

Читать еще:  Что нужно чтобы открыть ресторан с нуля

Подведены итоги конкурса сомелье Wine People Trophy Russia 2009.

Чем в этом сезоне будут привлекательны летние веранды московских кафе и ресторанов – в обзоре .

12 сентября в ресторанах Каста Дива и Турандот открывается сезон детских кукольных спектаклей. В .

1—19 ноября в лучших итальянских ресторанах Москвы проходит ежегодный фестиваль итальянской кухни .

Андрей Деллос — известный московский ресторатор, создатель элитных ресторанов Кафе Пушкинъ, ЦДЛ, .

Радоваться Пасхе, разговляться куличами и биться яйцами могут абсолютно все, даже те, кто и не .

Мы были в марте в Касте. все очень понравилось. И пиццу с трюфелями заказывали(просто божественная!). Заказывала и тирамиссу из фуа-гра( мне одной не понравилось, на любителя.) Остальное было просто восхитительно!

Недавно была с сыном на кукольном спектакле. Ребенок в восторге. Большое спасибо организаторам!

Ризотто готовится на бульоне, но 100% они не из кубиков, а настоящие!

Гость, скажите мне пожалуйста а на чём тогда готовится ризотто, как не на бульоне??

На мой взгляд, есть у ресторана недостатки, но это точно не качество блюд и работа поваров. Меня больше огорчил мрак и сумерки внутри заведения, а также повторяющаяся музыка (видимо, один набор из 12-15 композиций), которая изрядно надоела за те три часа, что мы провели в ресторане.

ольга, капрезе не запрявляется ничем, если вы не почувствовали. Моцарела нежный сыр и при снимании пленки с него он вытекает! Фуа-гра — каждый человек знает — что это очень жирный продукт и при употреблении его в количестве от 60-100 грамм, более заказывать ничего не стоит, т.к. продукт питательный! Одно слово тирамису уже навевает что то сладкое! И ризотто не готовится на бульоне и тем более уж на бульоне из галина бланка! Так что, Ольга, каждый при своем мнении, и у каждого оно свое, но блюда описывать неправильно и говорить, что Вам не понравилось лучше не стоит!

Уважаемая Ольга, после прочтения вашего комментария, создается впечатление, что вы никогда не посещали ресторан «Каста Дива» или, как минимум, совершенно не разбираетесь в итальянской кухне и перепутали блюда, так как никакого морского черта в ресторане никогда не было:) С Уважением, Илья.

Читать еще:  Гусятников ресторан москва официальный

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Новый ресторан Андрея Деллоса на Тверском бульваре.

    Загружена фотография × Удалить

  • Ресторан «Каста-Дива» создан специально для любителей итальянской кухни, которые предпочитают красоту и романтику вычурному пафосу.

    «Каста-Дива» — Италия в Москве

    «Каста-Дива» — уголок старой Италии, созданный в самом центре Москвы. «Каста-Дива» — это совместный проект известного ресторатора Андрея Деллоса и Художника Александра Попова, который создавался более двух лет. «Каста-Дива» — «чистая помыслами и телом дева» — напоминает роскошный летний сад в стиле 19 века. Это двухэтажное здание, утопающее в зелени, с выразительным интерьером — трельяжные декорации, зеркальные колонны, резная мебель, живописные росписи на стенах и потолке, цветочные гирлянды в стиле Марии Антуанетты, мраморные скульптуры и статуи утопают в цветах. Ресторан «Каста-Дива» — полностью ручная работа, здесь нет ни одной детали, к которой бы не прикоснулась рука мастера.

    Для ресторана «Каста-Дива» выбрана нестандартная гамма цветов – основной фон серый, а вся отделка – розовая. И это не кричащие, не яркие цвета, «Каста-Дива» создана в приглушённых тонах, дополняющих общую обстановку покоя и уюта.

    Ресторан «Каста-Дива»

    Всё помещение ресторана «Каста-Дива» разделено на несколько залов:

    • Фонтанный зал;
    • Цветущий сад;
    • Кабинет «Золотые пейзажи»;
    • Флорентийский дворик;
    • Летняя терасса

    Фонтанный зал ресторана «Каста-Дива», встречающий гостей на первом этаже, напоминает ранее утро, которое окунает посетителей в легкую дымку. Расписной камин похож на шкатулку, а разноцветный паркет прекрасно вписывается в общую обстановку красоты и шарма. Роскошные фонтаны, виднеющиеся то тут, то там, умиротворяют и придают особое очарование и ощущение свежести и прохлады.

    Цветущий сад ресторана «Каста-Дива» – просторный светлый зал на втором этаже с цветущими деревьями и огромной мраморной вазой, которая в праздники наполнена живыми цветами. Это зал-день, залитый ярким солнечным светом, и изображающий на своих колоннах чистое небо. Каждое первое воскресенье месяца здесь случается Танцевальный бранч.

    Кабинет «Золотые пейзажи» ресторана «Каста-Дива» — это небольшой отдельный зал на втором этаже, сочетающий золотые росписи с античными римскими пейзажами на стенах, нанесёнными вручную.

    Флорентийский дворик ресторана «Каста-Дива». Здесь расположились галереи, в которых антикварные вещи соседствуют с мехами и драгоценностями, а по выходным по периметру зала расставлены столы с угощениями. Флорентийский дворик «Каста-Дивы» очень удобен для проведения различных фуршетов и конференций.

    Летняя терасса ресторана «Каста-Дива» расположена на крыше ресторана, и работает с мая до середины осени. Здесь забываешь, что внизу город, тут нет его шума и суеты. Огромное количество зелени и цветов, ажурная мебель с мягкими подушками, арки и колонны делают течение времени совершенно незаметным.

    Кухня в «Каста-Дива»

    Итальянский шеф-повар ресторана «Каста-Дива» Микеле Броджони, который заведует кухней ресторана, порадует не только простотой и душевностью кухни, но и своими авторскими блюдами. Меню ресторана «Каста-Дива» отличается наличием 15 видов пиццы, что совершенно не свойственно высокой кухне.

    Холодный суп из латука, телятина с крем-брюле из пекорино, карпаччо из лобстера, паккери с соусом из филе морского черта с помидорами и цукини, фокачча с травами, ризотто с горгонзолой на курином бульоне с красным вином – за этими сложными названиями стоят необыкновенно вкусные блюда, встретить которые настоящая удача.

    Десерты в ресторане «Каста-Дива» – отдельная история. Панакотта с ванилью, тирамису с лесными ягодами, десерт «Сокровище Альп», чизкейк – всего не перепробовать и за несколько лет! А фирменное авторское блюдо — слоеный тирамису из фуа-гра, где бисквиты пропитаны 15-летним бальзамиком.

    Достойным дополнением эксклюзивного меню ресторана «Каста-Дивы» станет богатая винная карта, созданная сомелье Сергеем Аксеновским.

    Восхитительная кухня ресторана «Каста-Дива», удивительный интерьер и неповторимая атмосфера делают «Каста-Дива» одним из самых популярных ресторанов Москвы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector