Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Китайский ресторан soluxe

Soluxe Club

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Днем оформление выглядело ярко и массивно. Правда, при дневном свете виднелись и шрамы времени. Стулья и кресла были испещрены сколами, царапинами и пятнами. Столы шатались. Фонарики, картины, иероглифы, вазочки, тумбочки и ЖК экраны с рекламными роликами страдали от потрепанности. Температура в зале оказалась комфортная. Музыка играла тихо. Сидеть было удобно. Каких-либо очевидных раздражителей не наблюдалось.

Меню в Soluxe Club упаковали в сиреневую кожаную оболочку. Подборка блюд выглядела сдержанно для китайского заведения, роль Японии увеличилась, появился «Императорский» раздел. Названия во многом адаптированные и потому понятные. Цены высокие. Многие позиции, особенно рыбного толка, обосновались за гранью 1000 рублей. Порции средние, без лишнего.

  • Хрустящие спринг-роллы с овощами, 400 ₽
  • Ассорти Дим Сам от Soluxe Club, 1800 ₽
  • Суп из утки (часть утки по-пекински) , 300 ₽
  • Китайский кисло-острый суп с курицей , 500 ₽
  • Утка по-пекински (без воскресной скидки в 50% — 4500 руб.) , 2250 ₽
  • Филе утки (часть утки по-пекински) , 500 ₽
  • Жареный рис с говядиной, 700 ₽
  • Баранина с перцем чили , 1200 ₽
  • Хрустящие цукини и баклажаны, обжаренные в воке, 750 ₽
  • Ассорти из фруктов в карамели , 550 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Хрустящие спринг-роллы с овощами
Ассорти Дим Сам от Soluxe Club
Суп из утки (часть утки по-пекински)
Китайский кисло-острый суп с курицей
Утка по-пекински (без воскресной скидки в 50% — 4500 руб.)
Филе утки (часть утки по-пекински)
Жареный рис с говядиной
Баранина с перцем чили
Хрустящие цукини и баклажаны, обжаренные в воке
Ассорти из фруктов в карамели
Вода Aqua Panna 0.75
Наценка на воду — x4,5 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

Подробнее о наценке на воду

«Ассорти Дим Сам от Soluxe Club» (1800 руб.) включало не только пельмени, но и рулет, что для Москвы редкость. Тем не менее общее качество блюда оставляло желать лучшего. Конструкции из липкого рисового теста явно создавались без всякого усердия. Размер мелкий. Оболочка неряшливая, с дырками и разрывами. Начинка сухая и пресная. Специй самая малость, и никакого удовольствия. А еще я долго и безуспешно пытался пояснить официанту, что «Дим Сам» – это не только пельмени, но и целое направление в кантонской кухне, включающее более 50 блюд разного толка. (Молодой человек, увы, мне так и не поверил.)

Три миниатюрных «Хрустящих спринг-ролла с овощами» (400 руб.) выглядели аккуратно. Золотистая оболочка хрустела правильно и звонко, но начинке явно не хватало пряности и соли.

«Китайский кисло-острый суп с курицей» (500 руб.) на вид бодрый, густой и аппетитный. Вкус насыщенный, полноценный, с оттенком корицы.

«Хрустящие цукини и баклажаны, обжаренные в воке» (750 руб.) – горка тонких конструкций неправильной формы, которые пали жертвой слишком плотной, жесткой панировки и чересчур сладкого соуса. Понять, где баклажаны, а где цукини, оказалось крайне сложно, поскольку ничего кроме сладости во вкусе не ощущалось.

«Баранина с перцем чили» (1200 руб.) была сочная, ароматная и островатая, с ощутимыми вкраплениями тмина и чили. Единственный недостаток – часть специй добавили уже после готовки, отчего они остались сидеть на поверхности и назойливо хрустели на зубах. Не критично, но без хруста было бы лучше.

«Жареный рис с говядиной» (700 руб.) вышел ароматным, но не очень мясным. Говядины для блюда явно пожалели и предпочли сделать упор на жареный лук. А еще в рисе полностью отсутствовала соль. Съедобно, но доесть до конца желания не возникло.

Зато никаких нареканий не вызвало главное блюдо обеда – «Пекинская утка с блинчиками и овощами» (2250 руб — скидка 50% от 4500 руб.). Как и полагается достойному китайскому ресторану, птаху вынесли целиком, разделали при мне, часть вместе с блинчиками и овощной нарезкой оставили на столе, а остальное унесли на кухню, где за дополнительные деньги смастерили еще два блюда: суп и филе в панировке. Мясо при этом получилось сочное, розовое и нежное. Корочка хрустела. Жир не мешал. Суп-бульон (300 руб.) был легкий и прозрачный. Обжаренное филе утки (500 руб.) также отличалось нежностью и сочностью. Еще хотелось бы отметить, что данное блюдо стоит заказывать на компанию из трех человек и лучше по воскресеньям, когда на него действует скидка 50 процентов.

Читать еще:  Свинья и бисер ресторан красноярск сайт

Из десертов не оставило меня равнодушным «Ассорти из фруктов в карамели» (550 руб). Карамель получилась удачная, обволакивающая, сладкая и без сахарных камней. Панировка плотная и в то же время приятно мягкая. Фрукты ощутимые, свежие, вкусные.

Обслуживание в мой визит было расслабленное. Официанты в зале явно никуда не торопились. Напитки они приносили и подливали лишь по просьбе, причем бутылки с водой они ставили на отдельный стол. Грязную посуду и приборы молодые люди убирали, только когда прибывало новое блюдо, в меню разбирались поверхностно, за редкими гостями следили между делом. О том, что за часть Пекинской утки придется доплачивать, сотрудники не сообщили, а в меню об этом ни слова.

Как и четыре года назад, Soluxe Club остается за чертой группы лидеров среди китайских ресторанов Москвы. Интерьер состарившийся. Еда адаптированная и с ошибками. Обслуживание «ненавязчивое». Зато «Утка по-пекински» там достойная, и идти туда стоит именно ради нее, но только в воскресенье.

Soluxe Club

Кутузовский проспект, 2/1с6 (Гостиница Украина) Этаж 1

Средний счёт: от 3000 до 4000 ₽

Кухня: Китайская, Японская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».

13 штук 10 диванов с одной стороны + 3 дивана с другой + кресла, стулья

Разливное; Krombacher (400 мл.) — 450 ₽ Бутылочное «Tsingtao» лагер 330 мл. 400 рублей

Есть Авторские коктейли

  • Только важные спортивные трансляции
  • 4 экрана

На веранде, потом в VIP кабинах

  • Платная
  • Открытая
  • Городская
Читать еще:  Узбечка ресторан москва

На набережной Тараса Шевченка

Если вы хотите получить впечатлений на целую неделю, тогда посетите ресторан «Soluxe Club», который расположен на Кутузовском! Всей своей атмосферой заведение пропагандирует образ жизни в стиле «Feel the moment». И действительно, Вы прочувствуете каждую минуту, проведённую здесь, как одну из лучших в своей жизни. Этому в Солюкс Клаб способствует всё, начиная с интерьера, в котором каким-то непостижимым образом объединены Азия и Европа.

Основной зал ресторана поражает гостей своей роскошью. Барная стойка длиной 15 метров манит расположиться за ней и заказать коктейль. Она изготовлена из благородного итальянского агата и гармонично вписывается в интерьер. Для отделки были использованы натуральные материалы класса «премиум»: ценные породы натурального массива, императорские шелка, кожаная обивка на креслах, полудрагоценный агат и оникс, мрамор. Мебель в ресторане создана под заказ специально для ресторана, а восточные нотки привносятся за счёт антиквариата, привезённого из разных уголков Китая.

В заведении подают блюда авторской европейской и китайской кухни. На кухне здесь заправляют два шефа, настоящие звёзды А. Желнов и Чень Юнцзян, которые вместе со своими командами создают настоящие кулинарные шедевры. Чего только стоит свиная грудинка с ананасом в кисло-сладком соусе или фирменное ассорти дим-самов! Не оставит равнодушных и утка по-пекински с фирменным соусом и рисовыми блинчиками. Поклонники морской кухни придут в восторг от морских гребешков, приготовленных с куркумой и подаваемых с тартаром из тунца, чёрной трески и креветок в соусе «Терь-имбирь». Вам тоже хочется отведать этих вкусностей? Не забудьте заказать столик в этом заведении на нашем портале.

Ресторан «Soluxe Club» — место по-своему уникальное. Взять хотя бы интерьер, в котором удалось объединить традиции Азии и Европы. Что касается кухни, то здесь рулит один из лучших российских поваров, а также повар из Китая. Этим сказано всё!

Императорская китайская кухня в Soluxe Club

Для того, чтобы почувствовать атмосферу императорского Китая, попробовать аутентичную гуандунскую кухню и ощутить движение энергии, направленной по фэн-шую стоит заглянуть в ресторан Soluxe Club на Кутузовском проспекте, 2/1.

Коснувшись двух львов при входе и загадав желание, окунуться в атмосферу размеренной роскоши, древних китайских традицией и современных технологий, которые соседствуют бок о бок, дополняя, ублажая, погружая.

Гуандунская кухня – одна из восьми региональных кухонь Китая, представляющая собой смесь экзотических ингредиентов, упорядоченных с помощью философского подхода шеф-повара. А как еще можно трепанг, ласточкины гнезда или оплодотворенные маточные трубы лягушки превратить в изысканные блюда! С этой задачей справиться по силам только китайскому шеф-повару, который должен обладать огромным арсеналом знаний и владеть трудоемкими технологиями приготовления. На кухне ему помогают 15 поваров, все из Гуандона, готовят так, как подсказывает интуиция, а не технологическая карта, поэтому в меню не ищете адаптированных блюд, все по-настоящему.

Ассорти китайских закусок, состоящее из маринованного дайкона, салата чука, древесных грибов, огурцов и капусты кимчи.

Салат с медузой из южно-китайского моря, приправленный соевым соусом, кунжутным маслом и острым перцем.

Черные «столетние» яйца выглядят странно, но потрясающие на вкус. Яйцо выдерживают 40-60 дней в специальной смеси без доступа воздуха, вследствие чего яйцо темнеет и становится упругим, приобретая специфический запах. Яйца «с душком» подают с нежным тофу и острым перчиком чили.

Превосходен карп-белка в кисло-сладком соусе. Карпа называют «белкой» из-за способа приготовления, разделанную рыбу обваливают в крахмале или муке, в результате чего она получается белого цвета. Хотя на этот счет существует и легенда: император зашел в один из китайских ресторанов и захотел отведать карпа, который лежал на жертвенном алтаре. Повар, чтобы угодить императору и не разгневать богов, разделал карпа в виде белки. С тех пор такой способ приготовления рыбы стал называться «белка».

Читать еще:  Сырный ресторан новикова

Для компании из четырех человек идеальным вариантом станет утка по-пекински.

Ловко орудуя ножом, повар на ваших глазах превратит утку в аппетитные блюда, в соответствие с пожеланиями. Конвертики с уткой и соусом, суп или обжаренные кусочки утки с острым перцем. Выгодное разнообразие рождается из одной утки.

Китайские блюда хорошо сопровождать чаем, которого в меню насчитывается пару десятков. Интересным опытом станет проведение чайной церемонии под руководством опытного чайного сомелье.

Приятным бонусом станет то, что блюда в меню Soluxe преимущественно сладко-пряные, не очень острые и не жирные

Бар Soluxe Club на Кутузовском проспекте

Ресторан с богатым интерьером, панорамным видом на Москву и блюдами китайской и средиземноморской кухонь.

Отзывы о «Soluxe Club»

Муж меня на годовщину нашей свадьбы пригласил в ресторан Solux Club. Он конечно же знал что я просто в восторге от китайской кухни. Но после посещения этого ресторана у меня сложилось такое впечатление что я вообще не пробовала ни чего вкуснее ранее чем здесь. Тут на столько все вкусно что просто ( пальчики оближешь ). Рекомендуем теперь вас своим друзьям. Спасибо вам за отлично проведенное время !!

Интерьер, обслуживание, кухня-все на высоте. Китайский оазис на Кутузовском 🇨🇳Очень вкусные баклажаны на воке , говядина, куриные шарики в кисло-сладком соусе. 5 из 5✅

Интерьер, обслуживание, кухня-все на высоте. Китайский оазис на Кутузовском 🇨🇳Очень вкусные баклажаны на воке , говядина, куриные шарики в кисло-сладком соусе. 5 из 5✅

Красивый и милый интерьер! очень понравилось, обязательно еще раз зайдем. Обслуживание неторопливое, но куда спешить, не бургерная:)

Понравилось и оформление интерьера, которое создает неповторимую атмосферу и сервис — гостеприимно и внимательно. И конечно кухня, как качество и вкус блюд, так и большой выбор. Даже европейская тут есть. Суп, рыба и лапша вкуснейшие!

Solux Club хороший китайские ресторан в котором представлена и простая китайская кухня и императорская. К тому же есть европейская, которую готовят ни чуть не хуже азиатской. Не смотря на модную локацию цены невысокие. Осталась очень довольна посещением этого заведения. Уверена, что еще вернусь.

Хороший ресторан с интерьером в азиатском стиле. Приехал сюда пообедать и застрял часа на 2. И не потому, что долго обслуживали как раз сервис тут безупречный – официанты учтивые и внимательные, а потому, что находиться тут приятно. Ел салат, суп и рыбу. Вкусно и по стоимости вполне вменяемо. Рекомендовать ресторан Solux Club однозначно буду!

Solux Club место достаточно приятное и интересное. Красивый нарядный интерьер в азиатском стиле, неяркий свет, много воздуха. Персонал ведет себя по отношению к гостям очень тактично. Охотно помогают определиться с блюдами, состав знают наизусть. Попробовали очень вкусный салат, фирменное ассорти дим-самов и коктейль.

Пригласил свою девушку на ужин в этот ресторан. Место удобное – есть парковка. Красивый интерьер добавил атмосферы и праздничного настроения. Оформлен конечно в китайском дворцовом стиле. Персонал работает безупречно – внимание, скорость, знание меню. Мы заказывали супы, рыбу, закуски и ассорти сладостей. Все было вкусно, красиво и размер порций хороший. По ценам я считаю доступно, без завышений.

Захотелось китайской еды, и не той, что продают на фуд-котах в ТЦ, а нормальной. Заехал в Солюкс, о котором мне долго рассказывали друзья. Ресторан запоминающийся. Прежде всего богатством интерьера – сидишь как во дворце. Еда отличная – особенно блюда из раздела так называемой императорской кухни. Поужинал на славу – теперь буду иметь в виду это место!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию