Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Китайский ресторан тан в москве

Китайский ресторан тан в москве

Прямоугольное обеденное пространство заполнили аквариумы с морской живностью, резная красно-синяя барная стойка, ширмы, подсвеченные колонны и разноцветные панели. С одной стороны в ряд выстроились полукруглые затемненные окна, с другой – расписные панно. Вокруг много дерева, много красного и черного. Потолок украшен вставками с резными узорами и свисающими китайскими фонариками. На полу каменная плитка. Освещение тусклое, точечные лучи присутствовали, но попадали не на все столы. Мебель грузная, но удобная. С ЖК экранов транслировались кулинарные шоу. Также в наличии имелись гардероб, отдельные кабинеты в подвале, небольшой фонтан у туалета и расписная стена на лестнице.

Меню китайское, большое, с картинками и высокими ценами. Список блюд включал как аутентичные, так и адаптированные позиции. Не обошлось без вкраплений японской кухни. Хотя описания присутствовали, они были скудные и с выбором особо не помогали. Персонал тоже информацией не делился. Порции скромные, что для китайских ресторанов нетипично.

  • Пекинская лепешка , 360 ₽
  • Дим-самы со свининой, 630 ₽
  • Ролл Саппоро , 740 ₽
  • Капуста Ханьчао , 420 ₽
  • Утка по-ханчжоуски , 1050 ₽
  • Кисло-острый суп с курицей , 520 ₽
  • Свинина в кисло-сладком соусе , 850 ₽
  • Каре ягненка new style, 2350 ₽
  • Утка по-пекински , 2100 ₽
  • Фрукты в карамели, 850 ₽
  • Вода San Felice с/г 0.75, 540 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Пекинская лепешка
Дим-самы со свининой
Ролл Саппоро
Капуста Ханьчао
Утка по-ханчжоуски
Кисло-острый суп с курицей
Свинина в кисло-сладком соусе
Каре ягненка new style
Утка по-пекински
Фрукты в карамели
Вода San Felice с/г 0.75
Наценка на воду — x1,7 (325₽ в магазине «МосНапитки»)

Подробнее о наценке на воду

«Капуста Ханьчао» (420 руб.) – островатая, сладковатая, слегка маринованная, хрустящая. Без нареканий.

«Ролл Саппоро» (740 руб.) – достойный, почти воздушный, свежий и сочный. Все ингредиенты были хороши по-своему, да и вместе выступали гармонично.

«Утка по-ханчжоуски» (1050 руб.) из раздела «Салаты» к салатам отношения не имела. На салатном листе прибыла холодная разделанная на части птаха темно-коричневого цвета. Вид не самый аппетитный, зато вкус достойный. Мясо сочное. Специи ощутимые.

«Дим-самы со свининой» (630 руб.) не впечатлили. Тесто плотное, толстое. Начинка сухая, без капли сока и специй.

«Пекинская лепешка» (360 руб.) – маслянистая, хрустящая, сытная, с ярким луковым вкусом.

«Кисло-острый суп с курицей» (520 руб.) – достойный вариант, в котором удачно сочетались острота, кислота, наваристость и качество ингредиентов.

«Утка по-пекински» (2100 руб. за 1/2 утки) должна была прибыть к столу половинкой, но на тарелке явно лежала одна треть. При этом сама утка вышла добротная. Кожица румяная, маслянистая и хрустящая. Жировая прослойка тонкая. Мясо сочное. Блинчики не слипались и не рвались. Соус сбалансированный. Овощная нарезка свежая.

«Каре ягненка new style» (2350 руб.) выглядело очень аппетитно: ровные одинаковые косточки, густой темный, почти черный, соус. Но мясо, увы, оказалось сухим и жестким, а в соусе поселилась неприятная горечь.

Читать еще:  Палаццо дукале ресторан москва

«Свинина в кисло-сладком соусе» (850 руб.) представила моему вниманию хорошую вариацию классического блюда обобщенной китайской кухни. Куски свинины не самые большие, но сочные. Панировка легкая. Кислота соуса аккуратная, сладость не приторная.

«Фрукты в карамели» (850 руб.), а точнее – «Бананы», издалека выглядели красиво, но вблизи в них проявилась неряшливость. Голые бананы без всякой панировки сидели на деревянных шпажках, которые воткнули в половинку апельсина и украсили сахарной ватой. Жидкая карамель покрывала лишь часть кусков. Более того, она стекала вниз и превращалась там в липкую лужу. Вкус у блюда получился монотонный, неинтересный, безрадостный.

Обслуживание было вежливое, улыбчивое и забывчивое. Часть заказа я так и не получил, а то, что до меня добралось, прибывало как попало. Приборы менялись изредка. Грязная посуда убиралась по просьбе. По меню никто разъяснений не давал и советами не делился. Воду просил без газа, принесли с газом.

По сравнению с конкурентами в ресторане «Тан» дороже, помпезнее, кое в чем вкуснее и темнее. Если уж и делать выбор в пользу данного заведения, то лучше по какому-то особому случаю: день рождения, годовщина или встреча давних друзей-любителей Китая.

Тан, Москва — отзыв

Впечатление о ресторане Тан

На День влюбленных ходили обедать в ресторанчик Тан, расположенный неподалеку от метро Маяковского.

Очень понравилась атмосфера ресторана. Традиционный декор с элементами китайской культуры — веера, картины, вазочки, униформа официантов и расписные ширмы.

Хочу также отметить внимательных и тактичных официантов, которые реагировали буквально на взгляд. Не было такого, чтобы мы по часу ждали официанта или, чтобы у нас на столе застаивались пустые тарелки.

Для трапезы приносят китайские палочки, но по желанию могут подать и европейские столовые приборы.

Коронным блюдом нашего стала стал трепанг.

Блюдо называлось «морской женьшень», стоило 3330 руб.

Признаюсь, раньше я ни разу не ела ничего подобного. Трепанг имел насыщенный специфический вкус, напоминающий то ли моллюска, то ли водоросль. Особый шарм придавал ему густой сладкий соус.

«Угорь в меду» (1390 р.) — от этого блюда я была в восторге!

Угорь мне очень понравился. Если решите посетить «Тан», то советую его заказать. Рыба имеет приятный нежный играющий вкус (солено-сладкий).

«Салат с корнем лотоса» (410 р.) — это блюдо скорее на любителя.

По вкусу корень лотоса отдаленно напоминает острую редьку или земляную грушу, сладковато-острый, хрустящий.

На десерт было мороженое в помидоре (180 р.).

Мороженный соленый помидор со сливочным мороженым внутри. Хотите такое отведать? Я склоняюсь к тому, что это лакомство все-таки было уже лишним)))

Надеюсь, мой отзыв был полезен и помог Вам в выборе блюд.

Читать еще:  Испанский ресторан сыроварня

Тан, ресторан

Контакты

Телефон

Oфициальный сайт

Адрес

Часы работы

Отзывы

В Москве на сегодняшний день существует множество китайских ресторанов. Кухня этой загадочной страны обладает такой же неповторимостью и самобытностью, она имеет особый вкус и аромат.

Ресторан «Тан» располагается в самом центре столицы и предлагает своим гостям окунуться в атмосферу Китая и самим ощутить, насколько сильны культурные традиции этой древней страны. Ресторан «Тан» работает круглосуточно, это очень популярное в столице место, здесь всегда много народа.

Кроме восхитительных блюд «Тан» известен своей удивительной атмосферой в духе азиатских традиций. В ресторане все продумано для спокойного и неспешного отдыха и расслабления. Китайцы – непревзойденные мастера в этих вопросах. В интерьерах ресторана много красивой мебели – деревянные столики и низкие мягкие диваны, потолок и стены, декорированные текстилем, деревянными панно и декором из стекла. Мягкое правильное освещение создает интимную почти домашнюю обстановку. Настоящим украшением ресторана является китайский фарфор и сама еда, которая будит аппетит своим колоритным видом. В интерьере ресторана есть много элементов соответствующих золотой эпохе правления династии Тан. Китай тогда был на пике своего развития, это была эпоха изысканного вкуса, небывалого подъема искусства и философии самопознания. Пол из темного дерева, окошки из настоящего оникса, таинственный дым, истекающий из раковины-жемчужницы – в таком пространстве хочется задержаться подольше.

В ресторане любят и уважают каждого гостя. Здесь найдут место для проведения деловых переговоров, уединенный уголок для романтического свидания, помогут организовать день рождения, свадьбу или юбилей. В разное время суток гостям предлагается меню завтрака, обеда и ужина.

В теплое время года при ресторане начинает работать летняя веранда. Легкий ветерок красивые краевиды и вкусная еда помогут ощутить всю радость бытия.

Кухня ресторана «Тан»

Настоящие гурманы любят ресторан «Тан» за то, что здесь предлагают настоящие блюда Поднебесной, а не имитацию китайской еды. Здесь гостям предложат блюда, которые во всех мировых столицах стали синонимами вкусного и полезного фаст-фуда. В разных регионах Китая готовят еду, которая отличается по остроте, пряности, жирности, сладости. Есть области в стране, где предпочитают либо только мясную, либо вегетарианскую кухню. Обширное меню ресторана дает возможность ознакомиться с уникальной кухней разных областей Китая.
«Хрустальные ломтики гуся» — нежные кусочки мяса, распаренные до последней нежности, креветки в апельсиновом соусе, жареная баранина с пюре, утка по-пекински, жареный карп в кисло-сладком соусе, а еще множество овощных блюд, китайских супов и десертов, всякий раз в ресторане можно открывать что-то новое. В меню можно найти и традиционные блюда японской и малазийской кухни. Для любителей экзотики здесь предлагается суп из акульих плавников, бульон из черепахи с женьшенем и барбарисом.

Постоянные гости ресторана настоятельно рекомендуют попробовать китайское пиво «Янь Дзин Премиум», с ароматными свиными ушками или жаренными свиными ребрышками, а также зеленый чай «Жемчужный дракон».

Читать еще:  Понаехали ресторан официальный сайт

Красота и здоровье в ресторане «Тан»

Ресторан «Тан» является частью уникального китайского комплекса «Азия Бьюти Спа». Только здесь можно стать участником чайной церемонии с элементами кунг-фу, послушать живительную музыку классической арфы, сделать массаж в одном из спа-кабинетов, обставленных строго по фэн-шую и отдохнуть в кабинете релаксации. К услугам клиентов работают кабинеты стилистов и визажистов.

Специальные предложения от ресторана «Тан»

— трансляция футбольных матчей на летней веранде;
— акции и скидки именинникам;
— тандыр-меню;
— чайная карта;
— разливное пиво.

Ресторан «Тан» — уникальный комплекс в центре столиц, оазис спокойствия, умиротворения и философского отношения к миру.

Ресторан и банкетное обслуживание в Уфе

Ресторан «Тан» располагается на первом этаже гостиничного комплекса. Здесь Вы можете восстановить силы после длительного переезда, провести теплый вечер в кругу семьи, поужинать в романтической обстановке, назначить деловую встречу или перекусить во время обеда.

Завтраки в ресторане проходят по системе “шведский стол”. Мы предлагаем гостям свежесваренный кофе, каши, глазунью, тосты и многое другое. В меню представлены блюда европейской, русской и башкирской кухонь.Также в ресторане предусмотрены бизнес-ланчи и бизнес-ужины.

РЕСТОРАН ТАН — ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТОВ

Ресторан располагает тремя просторными и уютными банкетными залами:

    зал «Крыжовник» на 50 персон;
    зал «Нур» на 60 персон;
    зал «Тан» на 150 персон.

&nbspШеф-повар ресторана разработал специальное банкетное меню, которое включает в себя блюда европейской, средиземноморской и башкирской кухонь.
Команда ресторана «Тан» поможет Вам провести свадебный банкет или юбилей, недорого организовать кофе-брейк, фуршет, бизнес-обед и бизнес-ужин, конференцию и другие мероприятия.
Реализация эксклюзивных пожеланий гостей – это приоритет нашего ресторана!
Банкеты от 2000 рублей на человека.

Спецпредложения

Подарки от ресторана «Тан» при заказе праздничного мероприятия:

    1. Гостиничный номер с шампанским для молодожёнов

    2. Бесплатная дегустация банкетного меню

    3. Приветственный фуршет в подарок

    4. Скидка 20% на мероприятия от 30-ти человек с понедельника по четверг

    5. Скидка 10% именинникам (неделя до/неделя после)

    6. При проведении мероприятия текстиль в виде чехлов для стульев и юбки для столов предоставляем в подарок

    7. Подарочный сертификат «Праздничный марафон» на 2000 руб. на ужин в ресторане.

    8. При заказе свадебного мероприятия — скидка 10% на образ невесты от студии Инны Усмановой

    9. Час съемки Love-story (при заказе свадебной съемки в «Тан») у фотографа Дмитрия Носкова в подарок

Привилегии заказчикам праздничных мероприятий:

    1. Заказчик мероприятия может принести свой алкоголь без пробкового сбора, а также соки, безалкогольные напитки, торт и фрукты.
    2. Обслуживание официантами уже входит в стоимость банкетного меню

Для уточнения подробностей и заказа банкета обращайтесь по телефону: 8 (347) 246-33-86
Ознакомиться с меню на бизнес обеды и ужины Вы можете здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×